【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ 前スレ終了しましたので、ゆいと使います
興奮ポイントというか、ゆいを本気で好きになってるから当然だと思うけど
独占欲強くて心配になってきた?(笑)
もう火がついちゃったから遅いよ(笑) 使わせていただきます
うれしいです(ニコニコ)
心配とかじゃなく、そういう人だと思ってなかったので意外でした
あとは本気で好きになってもらえた証拠かなと思って喜んでます(ニコニコ) いってたよね、プレーボーイ的にあちこちの女の人にって
遊びならそれでいいんだけど、ゆいはそれじゃだめな人だし、私もそういう付き合い方だと気持ちが入らない分、長続きがしないんだって気がついた
さっき、私がゆいのこれを気に入ったか、だけど、すごく気に入った
ただ、するときに準備や後始末があるから、計画的に使わないと、だね
手でした時よりも、終わった時の満足感が違うと思う
ゆいは実物大の私は気に入ってる? それならわたしとは長続きしそうですね
飽きちゃわないか心配だけど、よろしくお願い致します(笑)
そうですね
後始末してきていいですよ?
気に入ったのならよかったです
もちろんわたしも譲二さんの気に入っています
他はいらなくなりました(笑)
本当に気持ちいいんですもん
鈴口もちゃんとしっかりしていてリアルだしエロイです(笑)
眠気が来ているので寝落ちちゃったらごめんなさい 寝落ちする前に、明日の朝は逢えそう?
もちろん、ゆいが起きられたら、ね
日曜は、私は朝に会えると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています