【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ あぁぁ、素敵だよ、ゆい、チュッ、チュチュッ…
んん、すごい、ゆいのオマンコに擦れたたまらない、ぁぁぁ
(唇を吸いあいながら、腰を動かすとあっという間に限界がやってきて)
ぁぁぁ、もうだめだ、だすよ、ゆい、うぅ、うぅぅぅ…
(震える声で言いながら、膣の奥で肉棒がビクン、と硬直すると、熱い精液がビュルっと噴き出し、びゅるっ、びゅーっと何度も子宮口に押し当てたまま吐精する) ゆい、もうすぐ出ちゃいそうだ
逝ってごらん、そのまま気持ちのいいところに当ててえっちにグラインドでもいいよ
いっしょにいこう、ぁぁ 激しくいっぱいグラインドしてます
いくいく譲二さん愛してる
いく 素敵だよ、ゆい
愛してるよ
ぁぁ、もうだめだ、だすよ、んんんん ううう おしっこいっぱいすごいです
出てる感覚ないのに
ああ譲二さん… ガマンしてたからすごい勢いで反対側からびゅって噴き出してきた
あぁぁゆいきもちいい
しおいっぱいふいちゃったんだ
あいしてるよ 今日もいっぱい出してくれてうれしいです
譲二さんともっといっぱいくっついていたい あぁ、すごく気持ちよかった…
ゆいもたくさん中イキしてくれてすごく興奮した
私もゆいとずっとイチャイチャしていたいよ
大好きだよ、エッチにイキまくるゆいが まだ寝なくても平気ですか?
興奮してすっかり忘れてましたけど具合は大丈夫ですか?
じゃあ、さっそく抱っこしてください…(笑)
(騎乗位の体勢で結合したまま両手を広げて甘える) 私は出勤が遅いから、全然大丈夫だよ
ゆいはまだ平気?
明日早いんだろうから、落ちたいときに落ちていいよ
具合はすごくよくなりました(笑)
少し調べたんだけど、出し入れするよりグラインドが気持ちよくて何度もイケるのは、ほぼ間違えなくポルチオ逝きみたいだ
おめでとう、ゆいちゃん、晴れてポルチオ逝きの快楽を習得したね
(一つになったまま抱き合って、チュチュっとキス) わたしは明日もお休みなのでまだ大丈夫です
今夜はすごくエロエロな気分で困っています…(恥)
体調悪化してなくて良かったです
えー!
これそうだったんですか
確かに譲二さんで騎乗位すると、グラインドで奥がきりきりするような主張の強い快感に襲われて、すぐいきそうになって辛かったんです…
一度逝ってしまうと、感度が上がって腰から砕けるような快感に変わるんです あ、そうか、明日は祝日だもんな
どんなふうに困ってるの?
もっとデカマラで、ゆいのエッチなオマンコをつついて気持ちよくなりたい?
(言いながら、腰をズリッと少しグラインドして、ゆいの反応を楽しそうに見つめる)
騎乗位でするのは、きつめで太いのを入れるときに入れやすい、っていうのはよく聞くね
奥に入ったときに、先端がコリコリした気持ちのいいところにあたるんでしょ
結婚したての時に、うちの奥が騎乗位でそれ始めて獣みたいに唸ってた(笑)
怖いからやめてって言ったらそれ以来してないけど(笑) 何となく、あんなにすぐいっちゃうとつまらなくないですか…?
リアルだったら別ですけど、ここでは自分ばっかりどうなのかなぁって思ってしまいます…
ひゃんっっ…!
まだできるのですか?
(譲二さんの腰が動き、膣奥を突かれると間抜けな声を上げてしまい)
(もう1ラウンドできるのかぁと期待しつつ膣が激しく蠢きはじめる)
譲二さんのは大きいので騎乗位だと割りと楽に迎えられますし、子宮口にダイレクトに当たるので気持ちいいです…
奥さんの話は妬いちゃうので嫌です
聞いてないこと言わないでください
抜いちゃいますよ?
(ムスッとしてほっぺを膨らませる) Sなのかなんなのかわからないけど、色責めしててゆいがすぐに逝っちゃうのはものすごく興奮するんだ
それだけ気持ちよくできてるっていう、サービス側としては最高のご褒美
たくさん逝かせてあげて気絶するまで逝かせてあげたい
まだすぐには無理かなぁ
それまでの間、ゆいのお掃除をしてあげるよ…
(結合を解いて、ゆいをベッドに寝かせると、ティッシュを手に脚を大びらきさせ、様々な体液でべとついた太ももを舐めはじめる)
あとは子宮口への当て方でゆいの気持ち言い当て方を見つけていこうね
興奮している時にお腹を手で揺らしてもイケるようになるらしいから
おっとやぶへびでした(汗)
でもね、うちはもう別に住んでるからその心配はないよ(シーッ) さっきのゆいの興奮ポイントだけど、ゆいが言われたくないエッチで恥ずかしいことを図星刺されると興奮する?
卑下する言葉はダメだけど、隠語も好きみたいだね、ゆいは リアルだったらとっくに気絶させられてると思います(笑)
でもそう言っていただけで気が楽になりましたぁ
遠慮せず逝ってしまってもいいんですね…(笑)
ぁっ、お掃除うれしいです…
お掃除してる間にまた元気になりますか?
(割れ目を大きく開かれながらもしきりに勃起のことを気にしていて…)
んんっぁ…
(ツルツルの割れ目が色々な体液で糸を引き、花びらが白濁を纏ってひくついている)
はい…(恥)
この年になってもまだ延び知ろがあったのですね、わたし
譲二さんで開発されちゃってます
あら、そうだったのですね
深くは聞きませんが
譲二さんに女っ気がないのはとてもうれしいです… はい、それは興奮するようです…
先程気がつきました…(恥)
淫語を言わされるのは興奮します
「言わないと逝かせてあげないよ」的なこととか… 気絶させたいな、いずれ(笑)
逝ってもいいけど、逝くときは私に許可を取ってから逝ってほしいな(笑)
それを前提で、気持ちよすぎてどうしようもなく逝っちゃうのはすごく興奮する
もうデカマラのことしか頭にないエロ女になっちゃったんだね、ゆいは
(太ももを舐め回しながら割れ目を開くと、精液がトロッと流れ出て会陰部へ垂れるのをティッシュで拭ってやる)
私のも舌を出してペロペロ舐め回して綺麗にしてくれたら、元気になるかもしれないよ
(ゆいの顔にまたがって69になり、精液が滴り愛液にまみれた肉棒をあてがいながら、ゆいの膣に指を差し込んで、中から精液を掻き出してやる)
30代ならまだまだたくさん楽しめると思うし、ゆいみたいに綺麗な人だったら40代になっても調教しがいがあると思う
女っ気がない、とは言ってませんが(笑)
でも今はゆいだけだよ、エッチなことするのは 亀甲縛りに憧れてるって言ったけど、今まで私がした拘束(M字開脚、両手上げ、四肢拘束など)で、興奮したのはある?
焦らしが好きなのは周知だけど、私や好きな男性にだったら、レイプされるように犯されてみたいと思うことはある? 許可とか萌えポイントかもしれません…(恥)
はい…
デカマラ元気にするために綺麗にペロペロしてお掃除します
(口元に移動してきた柔らかい勃起の根本に軽く手を添え、愛しそうにペロペロペロペロと体液を取るように細かく舐め回す)
んっ、はあぁ…すごくえっちな味で興奮しちゃう…っ
(柔らかいままの勃起をパクっと根本まで全て口に含むと、上顎と舌で挟むように圧迫しながら吸い上げる)
んんっぐ、んんんっ…
ずっと女っ気無しでいてください(笑)
彼女欲しいですか? 全部好きだし興奮します
強いて言うなら…んー
四肢拘束かなぁ
全ての自由を奪われるのはすごく興奮しました
あるあるぅっ(笑)
たまに妄想します!
恋人で信頼関係が成立してることが前提ですけど、いつもは優しいのに、何かで怒らせてしまって、無理矢理犯されてしまうとか… 逝くのは許可制に決定(笑)
してほしいことがあったら、口に出して言ってもらう、て云うのも良いね
ヌルヌルのオマンコを舌でペロペロしゃぶってください、いいでしょ?とか
おぉっ、ぉぉ、気持ちいいよ、ゆいのペロペロ
タマもちゃんと綺麗にしてくれよ、ゆいのお汁がべっとりついちゃったから
チンポ美味しいか、ゆい
(白く細い指に触られて舌でチロチロそ舐められると、たちまち男根が充血し、むっくりと半立ちになってくる)
だいぶ綺麗になってきたよ、ゆいのイキまくりのオマンコ
(精液や体液の滓を綺麗に拭き取ると仕上げをするように、唾液をたっぷりのせた舌で花びらを丁寧に舐め、クリトリスも根元から先までヌルヌルと舐め回す) ゆいが欲しい(笑)
仕事の見通しがつくまでそっちまで手が回らないね、子供の面倒も週に2、3日みてるし
セフレなら良いかもだけど 途中で送っちゃった、ごめん
そう、全ての自由を奪うのは好きなんだね
目隠しや、ギャグボール、猿轡は?
私が無理やりしたら、興奮する?
家の中で?それとも、人気のいない外でとか
私が電車の中で痴漢したら? はい、言わされた上にそれを言う自分にも興奮しますので…
ぁっ…ん、元気になってきたぁ
(口内の勃起が固さを取り戻し、嬉しそうに独り言を呟きながら、タマに舌を這わせていく)
はむぅ…っ、んんん
(タマをやんわりと咥えると、ベロンベロンといやらしい舌使いで舐め上げる)
うっ、んんんっ…!!!
んーっ、んんーっ…
(フェラに気を取られていると、花びらやクリトリスがヌルヌル舐め回されてしまい、腰を浮かせてながらびくつき、夢中でタマや竿を舐め吸う)
んんーっ、らめぇっらめぇっ
(口から一旦勃起を離すと)
ぁあん、譲二さん…っ、クリチンポで逝ってもいい?いい?
(ガクガクと震えながら許可を得ようと悶えまくる) 私がせっかくお掃除してるのに、感じてるんだ
はしたないんだな、ゆいは
(懲らしめるように、腰を落としてゆいの唇を押し割ってすっかり硬さを取り戻した肉棒を挿入する)
逝ってごらん、変態のクリチンポで
(意地悪く言いながら、クリトリスをチュチュ、チュルルッと吸い上げながら、指を膣に差し込んでズリュッズリュッと犯す) ゆいは既に譲二さんの物じゃないですか(笑)
なるほど…
色々大変そうですけど、寂しくありませんか?
心配になっちゃいます
目隠しまでは大丈夫ですが、更に口までってなると、喘ぎ声を全く出せなくなって唸るしか無くなるのでスレエッチ的にどうなのっていうのは思いました
譲二さんが無理矢理しても大丈夫かなぁ…(ちょっと不安です)
痴漢は嫌ですが、室内と外でもいいです
逆にできるできないは別にして、譲二さんがわたしにいちばんしてみたいこと聞かせてもらえます?
わたしにどう思われるかとは無しにして、譲二さんがいちばんしてみたいことです ここで会ってなかったら、の話だね
でもここじゃないと知り合えなかっただろうな、ゆいのいるところ遠いし(笑)
そう、ここではゆいは私のものだから、すごく嬉しいよ
寂しいからここに来ています(笑)
ゆいはすごく私の心の支えになってるんだよ、ありがとう
んー、んー、だけだろうね(笑)
目隠しはやれそうだけど、やったことはある?
視覚がないから、触覚とか聴覚がすごく敏感になるよ
一度やられました(恥)
あ、そうか、私は鬼畜だから、怖くなりそうなんだね(汗)
優しい人が無理やりするのが良いのか(納得)
私がしてみたいことね、次に書くね んんんっ…ぐぅっ…!
(固さを取り戻した勃起を、半ば無理矢理に口内に挿入され、クリトリスを吸われながら必死になって勃起にむしゃぶりつく)
んんんっ、くーっんんんっ
っっ…………!!!!
(絶頂が近付くと、勃起を吸ったまま腰を激しく上下させ、潮を撒き散らしながら絶頂を迎える)
あっ、はあはあっ…
んんん、譲二さん…っ、んんん
(絶頂後、乱れた呼吸で勃起を口内から出し、チュチュっとキスを浴びせたりベロベロと舐め回しながら)
欲しいです…はあはあ、譲二さんのこのデカマラおまんこに欲しいです…犯されたいっ…んん、んん 譲二さんがもし東京圏だとしたら、そんなに遠くないですよ
はやぶさ君はとっても速いのです!(笑)
映画一本見終わる前に着いちゃいますから
こんなわたしでも、譲二さんの心を支えることができて光栄です
リアルで目隠しはよくやります
好きなので…
譲二さんも経験あるのですね(笑)
敏感になりますよね
譲二さんも優しい人なんですけど、本当は鬼畜なのを知ってるので少しだけ不安です(笑) またおしっこ漏らして、派手に逝ったね
気持ちよかった?
エッチなおねだりするんだね、ゆい
(身体を起こして、ゆいの脚を広げて間に入り、唾液で濡れた肉棒の先端で、ゆいの充血した割れ目をヌルン、ヌルンと上下になすりつけて弄ぶ)
犯されたいんだね、ゆいのオマンコ
あぁ、ゆいのオマンコ、たまらない、んんん
(グチュッといやらしい音を立てて、先端をエラまで入れると、腰を小刻みに動かして、クチャ、グチュッと音を立てて浅瀬で何度も花びらを目繰り返して楽しみながら、手を伸ばして乳房をギュッと絞るように揉み、乳首が飛び出るのをみて興奮する) 私がしてみたいのは、四肢拘束や、調教椅子にゆいを固定して、指、舌、おもちゃを使ってゆいを何度も逝かせたい
ゆいが欲しがったら、先端で撫でたり、突いたりするけど、ゆいが失禁したり半狂乱になるまで焦らして、最後に乳首をきつくねじりながら一つきして逝かせ、また焦らしてひと突きという感じで、じっくり楽しみたい
でも、ゆいはポルチオを知っているから、かなり近づいてきていて、すごく興奮してるよ あぁ…っ、んっ…これも大好きっ…んんん、譲二さん…っ、ヌルヌルして気持ちいいです…っ、あ、ん、あっ
(硬くて太い勃起で割れ目をヌルヌルと擦られると、その光栄を凝視し興奮が高まり再び愛液が溢れ出る)
んんんーっあっ…
いいっいいっ、譲二さんのデカマラいいっ…!!
(浅瀬でぐちゅぐちゅと弄ばれると焦らされてるようでたまらなく興奮し、腰を動かし自ら求めてしまい)
やぁっ、やっ、譲二さん…っ、んっ、もっと、あ、もっと来てください…っ、あ、ん、ん
(強い力で大きな乳房が譲二さんの手の中で変形し、飛び出た乳首からはじわっと白濁が滲みポタポタと滴り落ち、口を半開きさせうっとりと譲二さんを見つめる) そんなこと言うと、本当に行っちゃうぞ(笑)
一昨年仕事で仲良くなった人を訪ねて、それに乗って行ったんだけど、すごく早くて驚いた
子供の頃山○市に住んでたから、東京まで4時間以上かかってたのが嘘みたいだね
これからもよろしく(笑)
誰とやるの?目隠し(笑)
怒らないから教えて
多分レイプものはやらないほうがいいね、ゆいとは
縛って敬語で丁寧に、が良いと思う(笑) それならできそうです…
読んでいてゾクゾクしました…
とことん苛められるということですね(笑)
でもどうしても我慢できなくなって、泣いて欲しがったらくれますか?(笑) もっとどこにきて欲しいの?
ここかな
(ズリュッと抜いてしまうと、クリトリスに亀頭を押し当てて、ニュル、ムギュッとクリトリスを押しつぶしたり、エラでクリトリスを引っ掛けるようにズリズリと擦りまくる)
デカマラがいっぱいクリトリスにきてるよ、ゆい
(大きく腰をスライドさせて、太い肉棒でクリトリスを蹂躙するようにズルル、ズルルと擦りながら、乳首をつまんでギュッと引っ張る) 泣きが入ったり、私のすごく卑猥で意地悪な質問に答えられたら、入れてあげるよ
イキ落ちしないといいけど(笑) うふふ
冗談だと分かっていますが楽しいですね(笑)
山○だと一時間くらいなのでよく温泉に行きますよ
因みにわたしは太平洋側なので思いっきり被災者なんです(汗)
本当に怒らない?
はい、譲二さんの本気の鬼畜は泣いちゃうほどこわいのその方がいいかもしれません…(苦笑) んやっ…っ、ぁあんんっ、譲二さん…っ、いやいやっ…そこじゃないです…っ、ぁああぁんっっ…!
(わざとなのか、本気なのか読めないまま亀頭でクリトリスを虐められ、身体を捩って激しく悶え)
だめです…っ、ぁああっっ、やっ、い、あっ、いっちゃう、いっちゃう、いやいやいやぁあっ
(髪が乱れるほど頭を左右に振り悶絶し、乳首を摘ままれるとビクビクと震え…)
い、い、いっても、いい、で、すか…あっ、あっ、あ 冗談だから大丈夫だよ(笑)
○山線とか、今は自動車道もあるらしいね
1日がかりで車で山道くねくね走って七夕見に連れて行かれたのを覚えてる
そうか、それは大変だったね…
そうじゃないかとずっと思っていたんだ
ご家族は皆無事だったの?
○浜小にもお願いして連れて行ってもらって、あれはすごくショックだった
一言だけ誰かなら怒らない
そのあとに色々惚気や形容詞が入ると嫉妬するかも(笑)
複雑な気持ちだな
でも、もうゆいを泣かせたくないんだ ここじゃないの?
でも、ゆいはすごく気持ち良さそうだぞ
イキそうなぐらいね
(嫌がって悶えるゆいにたまらなくなり、両足を閉じさせて肩に担いでそのまま激しい腰使いでクリトリスを責め続ける)
逝ってごらん、デカクリチンポのゆい
(いやらしい顔でゆいを見下ろしながら、乳首をグリッ、グリっとしごいて追いつめる) 時代というか、ジェネレーションを感じますね(笑)
七夕はすぐそこでやってます
わたし地元は北東北なので幸いなことに家族はみんな無事でした
もうすぐまた今年も311です
早いものです
彼です
試しにやってみてもいいですよ?
もし泣いたらいつものようにフォローしてください(笑) そこじゃないけど、あぁあんっ、やぁやぁっ、だめだめ…っ、いきそうです…っ
譲二さん…っ、あああぁあっ、いく、いくっいくっうぅ…!!
(脚を閉じたまま肩に担がれ、そのまま激しくクリトリスを擦られると隙間から潮がびゅーびゅーと飛び散り、激しく悶えながら絶頂してしまう) 私の思い出は前世紀のだから、浦島太郎だ(笑)
そうだったんだ、不幸中の幸いだったんだね
私の知り合いで被災した人もいて、本当に気の毒でね、友達同士で募金して送ったりしたんだ
もう9年目なんだな、早いもんだ
スルーするね(笑)
今ので少しムカッときたから今度そうするかも(笑) やっぱりムカっときてる!
聞かなきゃいいのにぃ(笑)
おまんこヒクヒクしてすごいです…
早くください… まだ私のは出せてないから、こんなにビンビンなんだよ
どこに欲しいのか、ちゃんと言ってごらん
(逝ったばかりで痙攣しているゆいを横に寝かせると、尻を突き出させて側位でズブッと勃起の先端を再び挿入する)
素敵なおっぱいだね、ゆい
ゆいとなら何度でもエッチなことができそうな気がしてしまうんだ、こんなエッチなデカパイだから
(グチュッ、グチュッと入り口で抉りながら、手を伸ばして重たげに重なって揺れている乳房を掴み、クイッ、キュッと何度も揉みながら、片手でヒップや腰を撫で回す) >>150
では、149を訂正します(笑)
まだ私のは出せてないから、こんなにビンビンなんだよ
どこに欲しいのか、ちゃんと言ってごらん
(逝ったばかりで痙攣しているゆいを横に寝かせると、脚を開かせ正常位でズブッと勃起の先端を再び挿入する)
素敵なおっぱいだね、ゆい
ゆいとなら何度でもエッチなことができそうな気がしてしまうんだ、こんなエッチなデカパイだから
(グチュッ、グチュッと入り口で抉りながら、手を伸ばして重たげに揺れている乳房を掴み、クイッ、キュッと何度も揉みながら、片手で腰を撫で回す) >>148
怖いもの見たさ、スリルを愛するアドレナリンジャンキー系です
入れてごらん、先っちょだけね 修正ありがとう(笑)
んっあぁっ…!ひゃっ…!
んんんっ…んんん
はあはあ、譲二さん…っ
先っぽだけじゃ嫌ですぅ…っ
(再び先端だけを浅く挿入され、物欲しそうに膣口がパクパクと動いて愛液が流れ落ちる)
ゆいのデカパイ全部あげますから、もっとデカマラ奥までください…っ、あああぁあ……
(乳房を揉んでいる譲二さんの手に自分の手を重ね、一緒に揉み込んで見せ、それと引き換えと言わんばかりに勃起をおねだりし) はい…
正常位で先っぽだけ…
あ んんんん あ 譲二さん
愛してる んんん いい いいもっともっと はい、今夜はここまでにしましょうね
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 場所を用意して頂きありがとうございました
名前は小夜子です こちらも名乗りますね。
自分もオナニーしたくなったので、股間を弄ってます。
一緒にオナニーしましょう。 はい
わかりました
徹さん
今は、ベッドの上です
裸になってます
朝からオナニーしてました
指示をされてしたかったけど…誰にも相手にされませんでした
待っている間に三回逝きました
満開です
どろどろとお汁が溢れてます
シーツに染みが
クリも大きくなって乳首も勃起してますよ ドすけべな女だね。それじゃ、相互オナニーとかどうかな?
僕のオチンチンを触らせてあげるから。
(下半身をあらわにして小夜子の側に)
弄ってあげるよ。 オチンチン
徹さんのオチンチン
堅くて熱い…
いい匂いもする
舐めて良い?
(尿道口に尖らせた舌をツンツン)
美味しいよ
徹さん…お尻を虐めてください オチンチンをいい匂いなんて…余計に興奮しちゃう。
小夜子さんもエッチでいい匂い…舐めて。いっぱい舐めて。
お尻を苛められたんだね。舌で刺激されるか、叩かれた方かどっちがいいかな?
僕も小夜子さんの匂い、嗅ぎたい… 叩いて
痛いの気持ちいいの
私は徹さんの乳首舐める
(乳首に吸い付きちゅうちゅう)
(指は亀頭を強くニギニギ)
ねっ気持ちいい
今日は、徹さんの奴隷になるから
何でも言ってね しょうがないなぁ。それでは遠慮なく。
(思いきり小夜子さんのお尻を叩き)
ほら、この変態小夜子!もっと舐めろよ。
(何回もお尻を強く叩く)
今日は一緒にオナニーショーだ! 痛いよ!
あっもっと虐めてもっと
おまんこも叩いて
でも、この格好だとオチンチン舐めにくい
69の格好になるよ
私が上で
徹さんの顔に股がるね
(顔におまんこを押し付けて腰を前後に動かす)
気持ちいい
気持ちいい!
徹さんの顔が気持ちいい
(腰を動かしながらオチンチンをくわえて吸い上げる) (69になり小夜子さんのオ○○コの匂いにクラクラ)
んんっ!小夜子のエロいアソコ…!
(あそこに下を這わせて舐める)
あぁ、ちんぽ、ちんぽ気持ちいい…! (すみません、席を外さなければならなくなりました)
(もし良ければ伝言を) あー気持ちいい
舐めて
お尻を叩いて
うんとオチンチン舐めるから
(カリに舌を這わせ強く吸い上げる)
(指は徹さんのアナルを軽く撫でる)
徹さん
私…もうダメ
逝きそうに…
あー逝きそうに 残念です
でも次はいつ来られるかわかりません
機会が有ったら宜しくお願いします
落ちます こんばんは
また、お邪魔します(笑)
今日は、寝室に忍び込んで、リクエストしたエッチな格好で寝ているゆいにエッチなことをしてみたいんだ
良い?
エッチなことしながらお話もできるから、大丈夫だよ 譲二さん、いらっしゃい
忙しくてなんだかバタバタでごめんなさい
体調はどうですか?
実はちょっと昨日からお腹が痛くて…(泣)
とりあえずお話からでもいいですか?
すみません(汗) 忙しかったんだね、かわいそうに
伝言が途切れたからちょっと心配してたんだけど、続けて伝言するのも帰った悪いかな、と思って控えてたんだ
私は風邪の治りかけで、熱はもう下がったんだけどまだ少し鼻がムズムズする
お腹が痛いんだ…
ストレスかな?それとも、私のこと?
大丈夫?
(ぎゅっと抱き寄せて、頬にキス) 色々と重なっていて、現在進行系で忙しいです(泣)
腹痛はストレスだと思います!
わたしストレスは肌とお腹にくるんです…
(甘えるように譲二さんに抱き付く)
鼻がムズムズするのは花粉ではないのですか?
熱はないようなので安心しました そうか、仕事と家と学校とその他諸々があるからね、ゆいは
子供がいて仕事をするのでさえ忙しいのに、その上にっていうの大変だよ
私もストレスはお腹にすぐくるね
じゃ、今日はこうやって抱っこしながらお話ししよう
大好きだよ、ゆい
(ベッドの上で抱き合って、ちゅ、ちゅっとキスをしながら髪の毛を撫でてやる)
子供の時以来花粉はなったことないから、多分大丈夫、だと思う
熱は下がったんだけど、なかなかすんなり治らないね
色々重なってるって、私に話せることなら話してごらん 今日はネットの接続が不安定だから遅れ気味なるかもしれないけど、ちゃんと書くからね
すまんね ありがとうございます…
最近は落ち着いていて、お腹の調子もよかったのでショックです(涙)
実はわたしも転職しようと思っていて、今年に入ってから就活中だったんです
仕事しながらだと時間がなくて準備が満足にできず、面接も全くうまく行かなくてずっと連敗中なんです…
一度就活を休もうかとも思っているのですが、今の仕事の仕事量が半端なくてイライラはするし泣けてくるしで疲れています…
わたしの中に働かない選択肢はどうしてもないのです…はぁ その上に、転職活動中だったんだ(笑)
それはストレス溜まるだろうな、よくわかるよ
今年から始めたんだね
偉いな、応援するよ、ゆい
でも、面接まで行けてるっていうことは、かなり良い線に行ってるっていうことだよね?
私も前の仕事の上司が難しい人で、ずっと探していたんだけど、結構しんどいよね転職 面接中はとてもいい感じなのに、結果的に落ちるので気持ちの落差が激しくて…
昨日も結構自信があったところから仕事中に不採用のメールが届いて、帰宅後は腹痛もありなにもやる気が起きずでした(悲)
期待してしまうので、思わせ振りな対応は止めていただきたいです…
どの方にもフラットな対応をしていただきたい!
日々自信がなくなって、友達にはパートじゃダメなの?って言われました
わたし働くなら正社員じゃないと意味がないと思っていて、どうしてもパートという選択肢はなかったのですが、これが続くなら扶養内パートでもいいかなぁって弱気になってます(悲) 私は同じ会社を2度受けて、2度目に受かったんだけど、1度目の面接はすごく良い感じだった
仕事だけじゃなくて、私の趣味の話まで話が広がって、まるでもうそこで働くのが決まってるみたいな感じだったんだ(笑)
なんで落ちたのかわからなかったんだけど、たまたまその結果通知をしてくれた人が、面接のコメントをくれそうな感じだったので、丁寧にお願いしたんだ
そうしたら、意外な落とし穴に落ちてたって気がついた(笑)
パート云々はゆいが決めることだけど、一つの手段として、一時期パートにしてもらったり、休職して転職にじっくり腰を据える、という手もあるとは思うね
私は一時期自営の様な感じで、仕事をしてない時があって、その時は時間が自由に使えて良いな、とは思ったね
時間があるから効率的か、というと必ずしもそうとは言えないけど、ゆいみたいに時間が厳しい時にはそういうのも選択肢に入れても良いかな、とは思うね 同じ会社を2度も受けたなんて驚きです!
そんなことってアリなんですね
わたしも不採用の理由知りたいです…
教えてほしいです
落し穴とは罠みたいな感じですか?
今の会社でパートは絶対嫌なんです
家族経営なので昔ながらのアナログ企業でとてもブラックなの…
特にパートさんの扱いは酷いのです
はぁ…
有給がかなりあるので、今は使いながら就活している感じです すごく専門的な職なのと、これ以上いいところはないっていう会社で、さらにそのコメントくれた人がまた受けてくださいね、って言ってくれたからね
コメントは、今後の自分のキャリアアップのためにぜひ参考にしたいので、と駄目元で言えば教えてくれるところもあると思う
今回の転職は今までの私のスキルをベースに使えるんだけど、やや違う仕事なんだ
その今の仕事で一番大切なスキルが、前の仕事で2番目か3番目ぐらいに大事なスキル
そのスキルが私はすごく好きで応募したんだけど、そのスキルの説明が足りなかったんだ
前の仕事ではそのスキルの話をしてもわかる人がいなくて、今の職場ならわかってくれてるんだろうって、侮った、というか、希望的観測をしてしまったんだな
だからもっと1から100まで何ができるのか全部話して欲しかったって言われた
普通はこういう話を前の同僚にするとうんざりされてたからしなかったんだけど、ここではして良いんだって気がついて、2度目の時は面接官が笑い出すまで羅列したら受かった(笑)
これは社風とか、面接官のポリシーとか色々あるから一概には言えないと思うけどね
有給を使うのが良さそうだね
私もそんな感じで準備したよ
ただ、毎日の仕事があるので、応募できたのは2、3ヶ月に一度ぐらいかな
履歴書とか、応募書類書くときに、相手の会社のことを調べたり、すごく時間をかけたから 大丈夫だよ
嫌われたのかと思った(笑)
こっちの接続は安定しました なるほど…
でもわたしは専門職ではないし、わたしと譲二さんでは仕事に対してのモチベーションも雲泥の差なので比較するにはおそれ多いです(笑)
事務職は年齢もかなり引っ掛かるみたいです
30を越えていると事務職ってなかなか難しいみたいです
若くて可愛い子がいいらしいですね
わたし知らなかったんです(笑)
履歴書や職務経歴もパソコンにしてみたり、手書きにしてみたり色々試しています
でもまだ辛うじて心の糸は切れてないのでもう少し頑張ってみますね
もうイヤーー!ってなったら少しお休みします(笑)
この前言っていた子供会の連絡網で、知り合いのママさんとコンタクトを取りたいママさんがいるから仲を取り持って欲しいと頼まれてあれこれしてました(汗) 嫌うなんてことないですから(笑)
心配症なんだからぁ あれ?資格とって専門的な仕事、じゃなかったっけ
事務職希望なんだね、ごめん勘違いしてた
あーそうか、若い子で、職場のマスコットみたいのが欲しいのかな
私が事業主ならゆいがまさにそうだからすぐに採用するんだけどな(笑)
もし年齢が、なら、年齢層が高い会社や職場なら大丈夫なんじゃない?
知り合いで、ゆいより少し上の女性で事務職で転職した人がいるけど、その人は友達のツテだった
友達とか知り合いには聞いてみてる?
意外なところで繋がることはあるし、私もそうだったから
コネという意味じゃなくて、そういうポストがあるって教えてくれた
そう、転職は実力もあるけど、運もあるから、気長に持久戦のつもりで行くのが良いね
思いつめないで、コツコツやっていけば必ず道は開けると思うよ えー、そんなことまでするんだね
自分で電話して自己紹介すれば良いのに(笑)
ゆいは人当たりが良さそうだから、いろいろ頼まれそう
それなら良かった
愛してるよ、ゆい 今の仕事はもういいかなって思ってます…
万年人材不足で何も改善されないんですもの…
仕事自体は好きなのですが、もし会社が変わっても、業界全体が人手不足で、部署関係なく全ての業務をやらなければならなくなっていて正直疲れました
気楽に事務職をしたいと思ってましたけど、世の中そんなに甘くなかったです(笑)
うちのお寺の事務やるかい?とあるご住職にお誘いいただいてますが、エッチな人なのでお断りしてます(汗)
ありがとうございます… わたしはママ友さんを多く欲しいわけではないし、自ら連絡先を交換するようなアクションはとらないタイプなのですが、何故か皆さん仲良くしてくれます(笑)
おそらく娘の出来が良いからでしょう(笑)
わたしに似ないでおりこうさんなのです
はい、わたしも愛してますよ そうだったんだね
でも、今のゆいの経験を生かして他の会社で、っていう選択肢はないの?
業界全体が人手不足だと、どこに言っても同じなのか…
でも、良いな、と思ったんだから、事務職やってみなよ
ゆいが事務やってくれたら、毎日薔薇色だ(笑)
お、ヘッドハンティングあるんじゃない
どんな風にエッチなの?(笑)
軽いエッチな感じなら良いけど、エロジジイだったらヤバイな(汗) またまた、謙遜して(笑)
ゆいはすごく感情が安定してるし、明るくて前向きだから、みんな友達になりたいって思ってると思う
子供の出来が良いのは親が良い何よりの証拠だよ
ゆいもお利口さんだからすごく好きなんだ ん〜、この状況なので正直とても悩みだしてます
資格があるので、同業だったら即採用だと思うのですが…
悩みます…
とりあえず事務職でもう少し頑張ってみますけど…
酔っ払うと、○○ちゃんおっぱい触らせてぇ〜とか言ってきます(笑)
普段は温厚でとてもいいご住職なのですが… でもママ友さんはわたしの中で友達のカテゴリーではないです(笑)
子供や学校の情報を交換するツール?(笑)
酷いですね、わたし(笑)
えっ、わたしのどの辺がおりこうさんだと思います? 並行で少し調べてみたら?
他の会社で、女性が多い会社とか、評判がいいところとか
職場関連のネットで連絡先公開してて話せそうな人がいたら、相談してみるとか
でも、事務職の方が生活に安定性が出ていいんだろうな、とは思うよ
住職の気持ちもわからんでもないけど(笑)
お酒を飲まない、という条件で引き受けるとか(笑) まあ、実際はツールだし、親は子供を育てる機械だしね(笑)
約束を守ってくれるし、仕事も家のことも一生懸命頑張ってるよね
だから好きなんだよ、ゆい そうですね…
他は全てうちの会社よりはマシなのはわかっているので、会社にはオフレコにしてもらって、詳しいお話聞いてみようかな
色々とアドバイスありがとうございます!
いつも会食でお酒飲んで酔っ払うとアイコスも吸っちゃダメなの?って毎回聞いてきて、同じことを何回も言わなければならないので嫌いなんです、わたし(笑) 仕事も家のこともやるのは当たり前と思っているので、そんな風に言ってもらえるととても救われた気持ちになります
譲二さん大好きです(ぶちゅ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています