【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ オッパイで逝くの?
それとも、クリで逝くの?
どっちで逝くか言いながら云ってごらん、発情ペットのゆい
(腰を大きく動かして、クリトリスをズルルッ、ズルルッと乱暴に擦りながら、両手で乳房を寄せ、二つの乳首をまとめて一緒に口に含み、甘噛みをしながら強く吸ってやる)
今日はこういうのを持ってきたんだ
ゆいもきっと気に入ってくれると思うよ
テープどうしてくっつくだけで、糊が肌についたりしないんだ
(嬉しそうに言いながらボンデージ用のテープを取り出すと、片足ずつ膝で折り曲げてスネと太ももをテープでくくり、M字の大股びらきにしてしまう)
こういうのならゆいでも大丈夫?
(卑猥な格好で女性器を丸出しにしているゆいに興奮し、肉棒をブルンブルンと上下に振って、クリトリスをピチャピチャと叩き続ける) ペットらしく、ワンワンポーズが良いんだね
可愛いよ、ゆい
Gスポットとクリを同時に刺激できる細いおもちゃを持ってたよね
あれはお尻に使ったことはある?
太すぎるのかな
勃起でゆいのクリを叩くのすごく興奮する、エッチな音が出て、ローションが飛び散ってるんだ ぁあっ、ぁあん、ぃやぁあっ、どっちもっ、どっちもです…っ
クリもおっぱいも両方いっちゃいそうっ…!
(表情を歪ませ頭を左右に振り乱す)
ぁあっ、いやぁいやぁっ、もうっ、ぁあんんっ、いくぅっ、いくぅ、いくうぅうっ…!!!
(両方の乳首を同時に吸われた途端にクリがいきはじめ、身体を揺さぶり悶えていると乳首も絶頂を迎え、飛び散ったミルクが譲二さんの口内へと溜まっていく)
(足を拘束され大股を開くと、膣中まで丸見えになり、肥大したクリと花ビラが激しくひくつき)
んっ、はあはあっ、んん…っ、はあはあっ、このくらいなら大丈夫ですっ、はあはあっ、興奮しちゃいます、ああっ…
ぃやあぃやあっっ……!! 尻尾着けてにゃんにゃんポーズしてみたいです(笑)
細いのあります!
実はわたしもお尻にいいかもと考えていたんです
まだ使ったことはないのですが…
ローションで潤したらできるかもと思ってました オマンコがパクパクするぐらい気に入ったんだ、嬉しいよ、ゆい(笑)
(両手を束ねると、身体の前でテープで括り、テーブルから落ちないように気をつけながらゆいの身体を転がし、四つん這いにさせ、お尻を突き出させる)
いつも良い子にしてたご褒美だよ、ゆい
あぁぁっ、ベトベトなんだ、ゆいのマンコ
(興奮してビクンビクンと跳ね回っている勃起の先端を、愛液でヌルヌル光っている花びらに押し当て、グチュッと押し広げながら先端を挿入し、入り口で何度も動かしながら、ヒップを撫で回し、唾液をつけた親指でお尻の穴を撫で始める) では、にゃんにゃんポーズでいっぱい犯してあげる(笑)
ローションつけて入れてみようか
それで振動させたら気持ち良さそうだね
ゆいの中に入れてるよ、すごく気持ちいい、あぁ あぁ…譲二さんからのご褒美うれしいです…っ
こんなエッチな格好…っ
(卑猥な格好でテーブルの上で四つん這いにさせられると興奮が高まり、無意識に自らもお尻を突き上げ譲二さんを誘い)
ううっ、あぁあっっ、ぁあっっ…!
譲二さんっ、あいしてます…っ、んっ、んっ、んっ、んっ…!
(入口を弄ばれグチュグチュと水音が響き背中を震わせ、親指でお尻の穴を撫でられるとヒクヒク動いて膣壁も締まる)
そこっ…ぁあっいっ…っ、その穴にもご褒美欲しいです…っ、ぁあっっ…
(不自由な身体を捩って譲二さんにおねだりして見せる) ちょっと不安ですけどチャレンジしてみます…
この太さは初です
ローションつけました
デカマラを壁につけて四つん這いで迎えてます お尻をクネクネ振っていやらしいんだね、男ったらしのゆい
(お尻をねだるゆいの期待を裏切るように、腰を押し出すと、太い肉棒が膣の奥へメリメリと食い込んでゆき、一度奥まで達すると、エラで膣壁を引きずりながら抜いてゆき、また入り口でクチュクチュと出し入れして花びらを弄ぶ)
お尻には何が欲しい?
私の指かな
(人差指をしゃぶって濡らすと、ヌルッとお尻の穴に食い込ませ、浅瀬で止めて)
それとも、ゆいのおもちゃがいいかな?
(指を抜くと、今度は細めのバイブにローションをつけ、ニュルッと先端を突き刺し、スイッチを入れるとブーっと静かに振動し始める) お通じの太さまでは入るはずだから、きっと平気だと思う
たっぷりローションつけて、ゆっくりしてみて
四つん這いで私のをオマンコに咥えられるようになったんだ
すごく嬉しいよ、ゆい あっ、あぁああっ…!!
奥にっ…ぁああっんんっ…!
(思いがけず大きな勃起が奥まで一気に届き、膣が激しくうねって勃起を締め上げ)
やぁあっっ、んんんっ…!
(それを一気に引き抜かれると割れ目が激しく脈動し、愛液が溢れ出る)
はぁ、はぁ、譲二さん…っ、興奮しますっ…ぁあんん、お尻もヒクヒクしちゃうっ…ぁああっ…
(指を抜かれて少しだけ緩んだアナルに、ヌルヌルのバイブがあてがわれ先端が嵌まると、振動がお腹の中まで届いて…)
んっぁあぁ、譲二さん…っ、ゆっくりお願いします…っ 半分だけ譲二さんのを嵌めたままお尻もしてみます…
ああああっ譲二さんっ
きつい
ぎゅってしまってすぐ出ちゃう
おさえてないと そんなにきついんだ
私のを先端だけまで抜いて、もう一度お尻に入れてごらん はい
譲二さんのをさきっぽだけにしたらは半分まできました
おまんこがすごくひくひくしてる 痛くない?
それとも、きついけど気持ちいい?
オマンコが喜んでヒクヒク締め付けてるんだね、私のデカマラを もし難しければ昨夜使ったのでしてもいいよ
焦ることはないんだから 痛みはないです
ぎゅってぬけそうな波がくると気持ちいいんです それなら良かった
お尻はそのままで、デカマラを入れてごらん ぎゅってなってぬけそうになったらまた押し込んでます
ああ譲二さんいいの すごく卑猥だよ、二穴でエッチしてるゆい
後ろからおっぱいを揉んだり、クリをいじめてやりたいな
刺激が強くてイってしまうかもしれないね んんん あああ
デカマラ半分まできました
お尻の振動してみます
クリにもなにか欲しいです いっちゃった
このまま譲二さんにクリべろべろされたい
アナル半分デカマラ奥まできました
静止中です笑 すごいね、デカマラ奥まで入れて、お尻にも入ってるんだね
舌を伸ばして大きく勃起したクリトリスをチロチロ舐めてあげるよ
バイブのスイッチを入れてごらん ああ ああ バイブしたらヤバいです
手で支えなくてもおくまでにゅるんと入って止まってます
クリをゆびで弾いてます
譲二さんチロチロ気持ちいいです
いっちゃういっちゃう すごくいやらしいね、ゆい
クリがたまらないんだ、デカクリで逝きますごめんなさいって言いながらイってごらん クリもおまんこもいっちゃう
どっちかわかりません
ごめんなさいいきますいきます 仰向けになって壁にデカマラをつけて大股を開いて入れながら
お尻のバイブを出し入れしてみたいのです… 正常位の練習だね
想像するとすごく卑猥でたまらない
もう直ぐ出てしまいそうだ デカマラねもとまでぎっちり入りました
クリもいじめてます
お尻はまだです
いきそういきそう譲二さん お尻入れないで一回イっていいよ
ダメだ、出すよ、ゆいのオマンコの奥に、ぁぁ ビクンビクン跳ねて、びゅーびゅー出てる
すごくいい
あいしてるよゆい 愛してるよ、ゆい
すごくきもちよかった
ゆいはまだいけそう? いけそうだけど、そろそろ譲二さんを休ませないとと思ってます ん、少し眠くなってきたけど、ゆいが大きく逝くのもみたい
お尻入れてスイッチ入れようか わかりました…
お尻いけそうだきバイブしました
デカマラうごかさないでお尻のを抜き差しします 素敵だよ、ゆい
いやらしいんだね、お尻からおもちゃを出し入れして
オッパイやクリもいじって気持ちよくなって 気持ちいいああ
足の裏をかべにつけてデカマラをピストンしちゃってます
お尻もずぼずぼしてます
ああああ
お尻抜くときたまらないの デカマラズボズボできるようになったんだね
お尻も一緒にできるんだ
3Pでヨガルゆい、変態でたまらない
愛してるよ お尻はぼこぼこほしいかも
クリもちくびもびんびんです
ああ譲二さん気持ちいいです
デカマラ気持ちいい
お尻もいい
あいしてます譲二さん
おしっこ出ちゃってます オマンコとお尻を同時にレイプされて、逝くんだね
いやらしくてたまらないよ、ゆい
イケ、エッチなゆい どうして?
とても素敵だったよ
また勃起してしまった(笑) 激しくいったら、急に恥ずかしくなってしまいました…
譲二さんにオナニーを見られた気分です… ゆいのエッチなオナニー見ちゃった(笑)
でもすごく嬉しかったよ、ゆいが卑猥なことをして何度も逝くのが
愛してるよ、ゆい
キスしよう 恥ずかしい…っ
(勢いよく譲二さんに抱き付いて唇にちゅっとキスをすると、恥ずかしそうに胸に顔をうずめる)
休んでください 初めてじゃないんだし、そんなに恥ずかしがらないでいいのに(笑)
また見せてもらいたいな
見せ合うのもいやらしくて楽しいかもしれないね
瞼がくっつきそうだから、このへんでおちるね
愛してるよ、可愛いゆい
来てくれてありがとう、大好きだよ また色々しましょうね(笑)
わたしばっかり気持ちよく乱れてしまってすみませんでした(汗)
ゆっくり休んでくださいね
また伝言します
とっても愛してます
【以下、お使いいただけます】 >>419
なんで私のお部屋なのぉー。
名前も知らない人をお部屋に入れたりなんてしません。 もっと簡単な料理で夕飯を短時間で済ませればお待たせする時間が少なくてアルコールの量が進まないようにさせてあげられたかも知れませんでしたね。
ちょっとショック。 昨日の最後のレスとプロフの取り下げについて色々お伺いしたかったのに。
酔っ払っちゃってるんだもん。
ちゃんとしたお話しは聞けませんよね。 ここへ連れてきて下さるのもお時間かかってたですし、寝落ちされるのは嫌なので危なそうでしたらお開きにしましょう。
次はいつ来るかお伝え出来ませんけど。
今夜参ったのは昨日「明日も」って仰ってたから。 じゃあ、玄関先で失礼します
(通路に座り込みガタガタと身体を震わせる)
大丈夫です
僕の持ち前のガッツ!と気力!で、プロフ取り下げについてお話しましょう
それから次の約束と、いまあなたが一番興味を持っているシチュの触り、をお聞かせください まず、昨日の最後
落ち込む振りして2回も膝まづいてローアングルから私のスカートの中を覗いてたでしょ。エッチw >>425
正確には三回膝まづいて、三回目はもう仰向けになってスカートの中を覗いていました
ただあの店照明が暗かったもんで色までは見えなかったんですよね
惜しい! >>424
ちょっと、いきなり復活しないでよ。
いっぱい感想と質問を語りかけて、目が覚めた時に「回答を考える楽しさ」を感じてもらいたかったのに。
起きてると恥ずかしくて言えない事もあるんですからね。 しおりさんと(中略)…したかったなあ
キュンキュンしちゃった… かなり本気だったんですよ
散々悩んで
悩んだのは私の性別?
何を笑ってるんですか?この野郎
(背後から脇腹ツンツン)
ツインテールが似合うと評判の幼児体型の可憐な私に向かって野郎呼ばわりw >>427
あ、名前が元に戻ってる
そうだしおりさん
僕に名前を付けてくれませんか?
てw
じゃあこうして寝た振りを決め込んでおきます
(膝を抱えて顔を伏せて)
どうぞ、話してください
僕寝てるんで、どうぞ、話してくださいzz ただ本当に、僕達シチュの相性いい気がするんでwそこんとこは本当に残念ですが
諦めます
諦めるのかーい!
諦めるのは伝言使用であって、シチュは諦める事ないのに。イジイジ。 >>428
あの最後のレスは、僕も焦っちゃって、狙いは一切無しに本音だけを伝えようと…
あ、恥ずかしいなこれw >>429
それはほら、僕、変換間違え多いからw
すみません、次からは
この、ロリータちゃんめ
または、
この、ペロペロキャンディーめ
または、
…背中からギュ
します もし諦めきれなかったらまた今日のように
正々堂々と申し込みに行こうと行きます
名無しさんにとって、名無しのコテ無しの賑やかしで
しおりさんにNG出される可能性もあるので
とビクついて影から私を突っつくのが正々堂々なの?
(ひーっ、お腹いたいw
……ちょっと意地悪な言い方すぎるかな?) >>431
すみませんw
いやでも、しおりさんを見掛けたらまたすぐに声を掛けようと思ってたんで
で、こうしてまた会えましたしね
これ、こうなる 運命 ってヤツです >>434
まあそれは、変化球もありってことで
でも、僕の気持ちはドストレートですよ
しおりさんと、シチュがしたい
この気持ちは変わりません
しおりさんに意地悪、イタズラ、からかわれるのは想定済みです
その可愛がりも込みで、しおりさんに声を掛けさせて貰ってるんで好きなだけ弄り倒してください
でも、くたばってしまっては本末転倒なんでほどほどにw ◆tB/yUqbHug
◆tB/yUqb「Hug」
「Hug」
ハグ?
この、コロナ全盛で濃厚接触に敏感な時に…
脳天気過ぎませんか?
発熱しててもジムや飲食店に行っちゃう人ですか? >>439
ww
今日よいよ、8000円のマスクを購入しました
コロナマジで怖いですよね
でも、安心してください、しおりさん
この世界は無菌です
(両手を大きく広げて)
家に入れない代わりに、しおりさんをハグしてもいいですか? >>438
23時から本命さんとお会いするのですね。いいの。いいの。私は23時から寝る子ですから(涙) >>441
いや、僕も今日はいい子に寝ます
しおりさんとシチュ出来そうってことで安心しましたし
(ジャンパーの袖で涙をゴシゴシ) >>435
運命じゃないです。
名無しさんが伝言で連絡取ってまで今日も会いたがってくれてたから、自転車をしゃかしゃか懸命にこいで駅に行ったんですから。
途中で何人ものイケメンに告白されたんですけど「ごめんなさい。いま、ちょっと急いでいるんで」って断って。
ほめてほめて。 >>443
今度は僕が、キュンと来ちゃいましたw
しおりさんは、
やっぱり可愛いですね
(しおりさんに一歩近寄り)
じゃあ、とっておきの気持ちを伝えます
僕は昔から、あなたのファンです >>430
前にも男性からそんな事言われた事あるんですよ。
名無しさんは私の寝る時間や嗜好をご存知みたいですが、私を見ていた事があったのですか?
別のお名前で私と触れ合ってた事はないですよね。
私は見ていてそこでwが入るの?面白いコメントでもないのに。
って思う事が多いんですけど、名無しさんのwが入るのタイミングはそんなに気にならないんです。
だから触れ合った事はない方と思っているのですけど、それにしては私の事に詳しいなって思ってて。 >>440
高ーい。何枚入りですか?
静岡の県会議員からオークションで? >>445
>>444が、これが僕の答えられる、限界です
僕の口からは、これ以上は何も答えません
あとはご想像にお任せします
それでは気が済みませんか? >>446
30枚です
知人に手伝って貰ったんでルートまでは分かりません >>442
プロフに平日も曜日によっては可みたいな事書いてありましたが、木・金はどうですか?
休日はショッピングモールの雑貨屋さん巡りして過ごしてたんですけど今は出かけたくなくて。
休日の楽しみが無くて困ってたんです。
募集しても平日の朝なんて誰にも声かけて頂けなくて。 >>444
>>447
私のここで遊ぶ信条みたいな所に触れるのであやふやでは気持ちが入らないんです。
御新規さんなら仕方ないんですが、過去に触れ合った事があるなら、何故その過去の楽しい思い出を懐かしく語り合わないのか?って。
なので、過去にちょっとでも触れ合った事があるなら、この状態では気が済まないです。 >>449
そうですね、今は出掛けないほうがいい
ちなみに、どんな雑貨が好きなんですか?深い意味はないんですが、しおりさんの好みを少しでも知りたくて
木曜日か、金曜日、と、考えさせてください
長時間で無ければ二日間連日も大丈夫かもしれませんが、今のところ少し不安なんで…どちらかということにさせてください
あ、それから
自由にしててくださいね
僕は一切干渉しないんで >>450
そうですか
んー……
では、今から新規、と、気持ちを切り替えて貰えませんか? >>451
>>452
あーん、良い所なのに時間切れかぁー。
もう22時30分になっちゃいますもんね。
もう、今月いっぱいでここで遊べなくなる確率が高いんです。
来月から肉親と同居を希望してるんですが、条件にここでの遊びを辞める事が入ってて。
同居出来れば家賃の6万円が浮くので友人との遊びにお金が回せるのでここで遊ばなくても良いんですけど、ちょっとここでの遊びに6万円以上の価値を感じちゃってて迷ってるのです。
あー、時間来ちゃいました。
お見送りしますからご帰宅なさって下さいね。部屋締めは私がします。 でも、人によってはキャラが変な方に行っちゃって、そのキャラを被ったままここで自分を偽り続けるのに疲れるって事もあるかも知れないですから強要は出来ませんよね。
私はそうならないように極力 地を出すようにしてますのでそうはならないんですけど。 お酒が効いて寝ちゃったかな?
また気が向いたら募集してみますので、見かけたらお話し相手になって下さいね。おやすみなさい。
以下空室です。 >>453
じつの親御さんココでの遊びの事知ってるんですか?
それは…ちょっと凄いw
でも仲が良い証拠ですね
良い関係だと思います
じゃあ、悩んでるしおりさんにコッソリ教えてあげます
(ソッと耳に口を寄せて)
………………………内緒にしとけば大丈夫だよ
w
僕からの質問は
次回会う曜日(出来たら時間と)
僕の名前
>>454
配慮していただきありがとうございます
まあでも、そのへんはフランクですよ
とくに演じているつもりもありません
まあでも、シチュフレンドなんで
もちろんしおりさんのままで構いません、が、たまにはしおりさんの、そうだなあ……ドロンジョ姿も見てみたいかもしれない、って、あー、そろそろ
寝ます
しおりさん
今日はありがとうございました
(しおりさんの手にペットボトルのお茶を渡して)
駅で渡しそびれてしまった
じゃあ、お休みなさい
しおりさんに良い夢を
(お辞儀をして、カンカンカンと階段を下りていく) 寝たと思ってフライングしちゃったw
次は木曜日の朝に目が覚めた時に募集してると思います。
でも、お名前は考えません。今月いっぱいですから。
お茶ありがとう。
明日のお仕事の休憩時に頂きます。
おやすみなさい。私とのエッチな夢を見てねw
以下空室です。 こんばんは
いきなり部屋にあがっちゃっていいんですか?
お邪魔します
ちょっと落ち着かないですね 鷹介さん。はじめましてー。んー。ですよねぇ。
お部屋変えましょうか?私は自分の部屋がいちばん落ち着くなって。ここにしちゃった。
あと、ようすけさん。なんですね。鷹って字はようと読むのですねー。賢くなりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています