【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ ちょっぴり不思議な気分になるね
いつも画面と向き合ってわたしにドキドキする言葉を投げ掛けてきて、今夜はその部屋に浩次さんと一緒にいるんだもん
いいなぁ…こんな風に眠る前におしゃべりしながらベッドでゴロゴロして、そのままふたりでおやすみ出来るんだもんね
今日は机の下に潜らないよ 笑
一緒にお布団にはいるんだもん、いいでしょ?
壁際側に寝るから廊下で足音聞こえたら直ぐにコロンと転げ落ちて隠れるから大丈夫
わたしの方は…主人が自室にいったのを見計らって、こっそり裏口から出てきちゃった
目が覚めたら居ないことにびっくりするね
浩次さんはお酒を呑むとうたた寝しちゃうから心配なんだもん…
一緒にお布団にはいってしっかり脚を絡めたら手を繋いで指も絡めて
それから髪を撫でるようにいいこ、いいこしちゃう
そのあとは唇をハムハムしながら子守唄歌ってあげるね 旦那さん、こっそり家を抜け出してこんな事してるなんて夢にも思わないだろうね
布団に入ってきた瞬間に眠気が吹っ飛ぶよ
雪乃の香りでギンギンになっちゃうよ
脚と手の指を絡めて唇をそんな風にされたら
強引に抱き寄せて舌をねじ込んで
雪乃の足の間に太もも挟ませてグリグリ刺激しちゃう そうだよね…まさかの悪妻に失神しちゃうかもしれない
でもね、帰れないもん
浩次さんと一緒に眠るんだもん 恥
だからそんなに興奮しちゃダメです
まだ、火曜日だよ 照
昨日もあの時間に起きちゃってるんだから良質な睡眠じゃないから寝不足でしょ…
ねんねさせる方法をまちがえちゃったね 恥
お布団にわたしが脚だけいれて膝枕してあげる
のはどう?
眠れるように今度はウクレレで子守唄うたったらうとうとしてくれるかなぁ…
わたしの声ね夏川りみに似てるんだって 恥 全身にキスマーク付けて帰して失神させちゃおうかな(笑)
もちろん、おまんこの奥には大量の性液を注ぎ込んで…
この状態は、どうしたって眠れないよ…
だって昨夜の夢であんなに興奮して
雪乃がうちに来るって知った瞬間から期待してずっと勃ちっ放し
ズボンの上からじゃなく直接触ってみて…
夏川りみさんに似た声…喘がせたい…
家族眠りました… 浩次さんったら、そんな風に痕を残しても見られなかったらバレないから大丈夫だよ 恥
奥に注がれたら…だめだめ、想像しちゃった
子守唄でもだめな浩次さんを眠らせるには…
疲れはてさせちゃうのがベスト?照
ずっと…だなんてそんなこと伝えられたらわたしがドキドキ止まらなくなっちゃうよ
直接、触っちゃう
ああ…すごい、浩次さん…こんなおっきくなっちゃってる
すごく硬くてカチカチ…触ってるだけでわたしもひくひくしてきちゃう
上下にゆるゆる扱いちゃう…熱いね、浩次さんの… 下着だってちゃんとしたの着けてるでしょ…
おまんこの中、一杯に注がれた精液を想像して濡れてるよ
それに、こんな硬くて熱いちんぽを扱いたら…
クロッチずらして中指をそっと割れ目に…
くちゅっ、音をたてすんなり飲み込み襞を絡ませる
雪乃…濡れてるじゃん
今すぐおまんこ出来るぐらい…
でも、今夜はこのまま休もうか…
お互いの性器に触れたまま… トイプードルの顔が描いてある下着つけてよぉ
可愛くてスリスリしちゃうから
お互いの触り合いながら眠るのいいね…
気持ちよくて…いっぱいぬるぬるになっちゃう
このままいくないように…
心地よく一緒に夢の中でだったら先もありかな
先に浩次さんが目を閉じて
ゆるゆる扱いて濡れてくる先端を指で撫でて
キスしちゃいます
朝までこのまま…唇を重ねながら寝ようね 正面に大きくプリントされてるやつ?
動物好きな俺はそのプリントに反応して違う遊びしちゃうかも(笑)
たまにはいいかもね、いちゃいちゃしてほんわかエッチな気分のまま朝まで
おまんこに入れた指はどうなってるかな(笑)
俺のは朝勃ちしてるよ…雪乃さん我慢できるかな
ん…キスしておやすみしようね そう!正面に大きくプリントされてるのもいいし、お尻の方でも可愛いよね
違う遊びって…??今度教えてね
浩次さんの朝…元気なんだぁ 恥
ちょっと朝から恥ずかしくて視線そらしちゃいそうです
わたしは…ひみつ 恥
今夜は無理をさせてしまってごめんね
でも、ほんとうに一緒にうとうとして欲しかったよ
ドキドキしてるけど、ほんわかした気持ちで浩次さんを想いながら指先で…
大好きな彼氏さんの隣でおやすみするね
また明日も伝言するからぐっすり眠ってね
おやすみなさい
部屋の灯りを消して…
以下、お使いになれます 孝幸さんが来る前に、ささっとお部屋の中の物を片付けて…。
こんばんはw孝幸さん、どうぞよくいらっしゃいましたwさあさあ、いつものソファーへどうぞ。
いきなり自分の部屋に来られると、ちょっと焦っちゃいますねw いきなりお邪魔しますwお仕事お疲れ様でした。
桜もちらほらと咲いてきていますね。土曜日にはお花見が出来るかな?
ソファーにぐでーんと座ってだらけちゃいますw こちらも木によっては結構咲いてますね。週末はそこそこ綺麗に咲いてそうです。でも土曜日お花見大丈夫ですか?
関東は日曜に雪が降るとかなんとかニュースになってるみたいです。お花見気分になれないかもw
あんまりぐでーんとなっちゃうと、体が伸びちゃいますよ!そんな孝幸さんに熱々ほっとれもんのカップを手渡しします。 まぁそれを言ったら外出ムードじゃないですしここなら雪が降ろうと槍が降ろうと無敵ですw
4月直前ですし出来れば土曜日にお花見したいですw
ほっとれもんありがとうございます。はぁ…甘酸っぱくて美味しい…。
身体を3mくらいまで伸ばしてみますw 雪は寒いのを我慢すれば風情を感じられるけど、槍は痛いからイヤですw
4月過ぎだとさすがに散りかけてそうですね。次にお会いする土曜はお花見デート(昼)ですねw
暖かな飲み物で気持ちが落ち着きます。今日はちょっと酸味があるものを飲みたい気分でした。
私も身長を10cm伸ばしてみますw座高じゃなくてできれば膝下をw 鉄の傘を指してデートをすることになりますw
見頃は一瞬ですもんね。土曜日が丁度良いと思いますw
ほっとれもんはたまに無性に飲みたくなりますw明日買っちゃいそうですw
ぐにーんっと首を10cm程伸ばしましょうw 鉄の傘を突き抜けて、頭に刺さる槍もあるかもしれませんねwもしかして斧と槍でおそろい…?
デートは土曜日として、孝幸さんの近所は日曜の雪で散ってしまわないか心配ですねw
ほっとれもんは無性に飲みたくなりますよね。キレートレモンなんて、年に数回どうしようもなく飲みたくなります。
あまり首が長すぎると、傍目で気持ち悪いかなとw 斧と槍で良いバランスかもしれませんねw二人でその辺の人を追い掛け回しましょうw
雪になるのかなぁ。今年に入って俺の住んでいる場所だとまだ降雪無いんですよね。
あの酸っぱさが堪らないんですよねwそう言えば、オリンピック延期になってしまいましたね;
首長族になりますねw素敵な首飾りをプレゼントしますw 人が密集しているところに行って、みんなをバラバラにしてあげましょう。コロナ対策の一環ですw
冬の間一度も降雪なしですか?ぎりぎりで雪が見られるかもしれないですね。
オリンピック延期とコロナ感染者数増大が同時に来ましたね;そういえば志村けんが…;
首飾りありがとうございます。ゴールドとかプラチナとかがいいなw 直後にパトカーが俺たちを追い回すことになるでしょうから全力で逃げましょうねw
この間は都心部は降ったそうですが俺のところは雨止まりでした。
有名人が罹ると危機感が一層増しますよね;出来ることなら収束するまで引きこもっていたいです。
しおりんピックはちゃんと開催するので安心して下さいね!
首が長いほうが美しいというのもすごい価値観ですよね。異国文化は分かりませんw お花見から壮大な鬼ごっこになっちゃいますw捕まっちゃたら、またバラバラに病院送りですw
孝幸さんの所は都心よりも寒そうなイメージだったから、意外です。海の近くの方が降りやすいのかな。
元気になってもらわないと、高齢者がパニックになりそうです;こちらは地方だけど、気が緩んでいたのに緊張感が増してきました。
先生!しおりんピックの競技には何があるのですか?w
あまりにも首が長いと、何かの拍子に折れてしまいそうで非常に怖いですw 逃走中みたいな感じになりそうですwいざとなったら頭の武器で応戦ですw
盆地なんですけども雪は年々降る量が減っていますね。山の方なんかは一転して真っ白ですけれども。
対応が遅れている内にどんどんと感染者が増えそうですよね;
まずはトライアスロンは鉄板です。柔道もありますし砲丸投げとかもありますよ!
キリンさんのように首に筋肉を付けましょう。慣れればきっと便利です。たぶんw 武器で応戦しながら血を噴き出させるのですねw血が目の中に入っちゃったら、すごく痛そうです。
山だけでも雪景色を楽しめるっていいですね。むしろ目で楽しむだけの方が楽でいいかも。
首都圏の人は本当に他人事じゃないでしょうね。私も手洗いが雑になってきていたので、気をつけないと。
ガチの競技なんですね;しおりんピックって、やっぱり私も出場しないといけないのかな?
首も筋トレが必要ですね。首の筋肉痛って、どんな感じなのか想像がつかないなw きっと頭に凶器が刺さっている痛みで相殺されるから大丈夫なはずですw
実際に積もると雪かきなんかがすごく大変そうですよね;
潜伏期間がありますもんね。毎日ニュースは欠かさずチェックです。
詩織さんが全部やるからしおりんピックなんですよ。俺はその応援をします!
首の筋を違えたような痛みを想像しちゃいますw 本当に相殺されるのかな?wまあでも逃げながら武器で闘うのって、中二心をくすぐられますw
こちらは雪かきするほど積もることが滅多にないので、雪かきの道具とか多分売ってないですw
私も最近は気をつけてニュースをチェックしてます。これからは地元のニュースもチェックしないと…。
孝幸さんはオフィシャルサポーター?サポーターよりスポンサーになってくださいw
手首の筋肉痛になったときに、手首が筋肉痛になるなんて思ってもなくて何の痛みだかわからなかったことがありましたw 詩織さんの血を吸った歴戦の武器ですからね。きっと活躍してくれますw
固まった雪をかくのは一苦労ですwまだ屋根の上に積もらないのが幸いでした。
楽しいニュースも欲しいですよね。テレビを見ると陰鬱になっちゃいますw
お外はウィルスが危ないのでおうちの中で開催しましょうwこれなら会場の建設費用も浮きます!
手首の筋肉痛はなかなか無いですよね。腱鞘炎かと思っちゃいそうですw 頭に刺さった私の心の友に、かっこいい名前をつけてあげたいですw
屋根の上は落下しそうで怖いですね;私だったら絶対に落ちます;
アメドラのウォーキングデッドの最終話がコロナの影響で放送できないらしいから、今後は日本のテレビもそういう影響を受けそうです。
コンパクトしおりんピックですね!選手村は孝幸さんのお部屋ですねw
手首の筋を痛めたのかもと考えましたが、思い返すと前日にめちゃくちゃ掃除機を掛けたことを思い出したのですw 詩織さんだったらその斧になんて名前を付けるんですか?w
詩織さんが落ちたら下でトランポリンを用意しておきます!
イベントもそうですが、予約していたPCの周辺機器の配送も遅れるとメールが届きました。仕方ないですよね;
選手村では栄養バランスを考えた料理が毎日あーんしてもらえますよw
手首が筋肉痛になるほどだからよっぽど気合を入れてお掃除したんですねw どういう名前にしようかな?心の友だから安易な名前付けはしたくないなぁw
トランポリンで華麗に屋根の上に戻って、落ちたことなんてなかったかのように振舞いますw
配送が遅れるだけならいいけど、外国から入ってこなくてキャンセルとかになったら泣きますね;
そのあーんは孝幸さんが選手(私)のお口に運んでくれるんですよね?他の選手にも運ぶのかな?
スティックタイプの掃除機を延々と使ってました。原因はあれしか考えられません; こういう名前って割と真剣に考えちゃうほうなんですけれども口外するのはちょっと恥ずかしいですw
そのまま雪の上に乗っかって一緒に滑り落ちてこないように気をつけてくださいねw
恐らく生産しているのが海外なんでしょうね。受注生産なのでキャンセルになったら悲しすぎます;
他の選手はいませんよ。詩織さんが出るからしおりんピックなんです。はい、あーんw
あれって取り回しは良いけれど地味に重いんですよねw ごめんなさい、パソコンの接続がおかしくなっちゃいました
少し待っててください こう書き込んですぐにネットに繋がりました;
いろいろと考えましたが、シンプルにジェイソンくんにしますw
実はそれを考えました。ある意味一気に雪下ろし終了なのかもしれませんw
受注生産ということは注文してから作って送ってってことですね。早く届くといいですね。
じゃあ、私が全部金メダルってことですね!あーんっ…。メダルは純金がいいなぁw
なかなか重いですよね。だからこその手首筋肉痛だったんだと思います。 繋がったようで良かったですw
くん付けなのが詩織さんっぽくてすごく良いですw
その滑り落ちた雪を片付ける作業が待っていますよw
4月の予定だったのですが5月か6月、もしくはそれ以降になってしまうかもです。
詩織さん一人で全種目を制覇ですからね。金メダルいっぱいあげちゃいますw
ダイソンの掃除機とか気になるけれども高くて買えませんw スマホからわざわざ書き込んだ手間は何だったんだろう…w
くん付けにすると、ちょっと可愛らしい感じが増しますw
雪下ろしって下ろしたら終了じゃないんですか?本当にそうだと思ってました。
6月以降だと、まだまだ先が長いですね;忘れかけた頃に届きそうです。
トライアスロンなんてやったら、本気で死ぬと思います。ほら、コロナも怖いですし、延期をしましょう!
ダイソンというと羽根がない扇風機が気になります。実物を見てみたいです。 その一手間のお陰で書き込めるようになったんですよ。たぶんw
ホッケーマスクの怪人から一気にジュニアスクールの男の子って印象になりましたw
通路の雪をどかしたりもしますよ。駐車場なんかは大変そうです。
いえいえ、この陰鬱な空気を吹き飛ばしましょう。聖火リレーもやりますよ!詩織さんが!
夏場の電器屋さんにあるとつい前に行って観察がてら涼んでしまいますw 久しぶりに孝幸さんのたぶんwを見ましたw
茶色でくるんくるんの髪の、そばかすのある男の子のイメージになりましたw
通路の雪をどかすのは大変ですね。人が歩くところは必須ですよね。
リレーなのだから、受け取る人と渡す人が必要なんです!孝幸さんと私で交互に走りましょう!
あの輪の中に手をつっこんでも大丈夫なのか、ちょっと気になります。今度試してきてくださいw 実はさっきも使っていましたよw
すごい分かります。にっこり笑うと歯の矯正をしてそうですw
大通りなんかは除雪車が走ってくれそうですがお庭が広いと大変そうです。
台座を置いておいてそこに聖火を移してまた走ってもらおうと考えていました。
輪の中は大丈夫ですよ。仕組みはよく分かってませんが涼しい風がそよそよ出ていました。 あっ、見つけましたw結構スレを遡ってしまいましたよw
あー、歯の強制してそうですw少年時代は可愛いのに、大人になったらごつくなるんだろうなぁ…w
お庭に出ないなら、きっと雪かきもしなくていいはずです!
そんなのリレーじゃないです!ちゃんと孝幸さんに手渡ししたいです!
不思議ですよね。単純明快じゃないものがこの世の中には多すぎます;
そろそろ時間が近くなっちゃいましたので、次のレスで閉めますね。次回は土曜21時のお花見で大丈夫ですか? 何気なく使いましたからねw
ハイスクールではアメフト部に入ってチアリーダーと良い感じになるんですw
詩織さんが駆け回れるようにしっかり雪かきしますw
しおりんピックは詩織さんのみ出場が許されてる厳粛なルールがあるので…w
ダイソン 扇風機でググったら仕組みと予測に出てきましたwみんな気になってるんですねw
もう0時ですね;日付を変えていただきありがとうございました。次回は土曜日の21時で大丈夫です。
詩織さんのお布団ですが遠慮なく先に潜り込んじゃいますね。まだ夜は寒いからいっぱいぎゅっとさせて下さい。
閉めよろしくお願いします。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 ちょっと得意げな孝幸さんが可愛らしいですw
ごついというよりでかくてややぽっちゃりかなwアメフト部に入ってって、若者向けのアメドラっぽいですw
滑って転びたくないので、庭を駆け回る予定はありませんw
聖火リレーは選手じゃなくてもいいんですよ!だから一緒にリレーしましょうよ!
ググってみてみても、きっと理解できない…;
ちょうど欠伸が出始めたところなので、孝幸さんが温めてくれたお布団に入ったらスムーズに眠れそうです。
次はお花見。春の暖かな日差しの下で、のんびり楽しみましょうね。
それではおやすみなさい。お布団の中でぎゅーっと孝幸さんに抱きついて。大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) お、おかえりなさい…悠希
照れるねw
今日もカフェオレでいいかなー?なんて
待ってる間すでに淹れてあったりしますw
お好きなときにどうぞー
(淹れたてのカフェオレが2つテーブルに置かれている) あれ、おかえりのキス無しなのかな
おじゃまします
(テーブルまで進むと正座して)
いただきます…あったかい
(手を合わせ少し頭を下げてからカフェオレが注がれたカップを両手で包む) おかえりのキスがお望みですか…?
(お行儀よく正座をしている悠希の隣に膝で立つと、唇を尖らせてほっぺたにちゅっ)
とりあえずこれだけw
足崩してもいいからくつろいでいってね
(隣に女の子座りでぺたんと座り込んで、悠希の顔を覗き込む) とりあえずってw
ま、いっか
(頬に唇の感触を覚えたままそのままカップを持ち上げてひとくち飲んで)
はー…美味しい、みうも飲んで…美味しいよ 口にしたら軽くじゃ済まなくなりそうでw
(遊園地での出来事を思い出しながら照れたように笑って)
うん、私もいただきます
(両手にマグカップを持つとこくこくと喉をならし)
…ふぅー…いつもの味、おいし…
これでちょっとは眠気が覚めるはずw そういうことか、なるほど
(そう言ってもう一口飲んで)
ちょっと自重しないとダメだな、みうといると当たり前に欲張ってしまう
(カップの中のカフェオレを見つめて呟き)
目覚めた時にみうがいたら一緒に早めに眠るのもいいなーって思うよ 私も自制しないと…って言いながら
全くできてないからお互いさまだよねw
こまったこまった
(言葉のわりには困ったというより嬉しそうな表情を浮かべて)
うん…悠希が隣にいてくれたら、それもいいかも
私この時間に寝ちゃうと、深夜か明け方に起きちゃうことが多いから
自分で調整してるんだよね 俺って刺激が強すぎるのかな…
みうのことも煽りすぎみたいだし
(カップの中のカフェオレをゆらゆら揺らしてから一気に飲み干して)
ん、はー…ごちそうさま、いつもごちそうしてくれてありがと
(再び手を合わせ感謝して)
好きな人と眠るのってもったいない時間の使い方だけど、贅沢な使い方でもあるんだよね
夜中に起こされるのもいいかもって思ってしまった 私が意識しちゃうのもあるんだと思う
煽りにも刺激にもよわいし…気持ちいいと流されていっちゃうし…
(こくこくとカフェオレを飲むとテーブルに置いて)
いいえー、美味しく飲んでくれてありがと
(手を合わせる姿に口元を緩ませて)
変な時間に起きて眠れなくなっちゃったら、伝言でもしようかな
今日は悠希と寝るのもいいかも…
一緒に寝てくれる…? 逆の立場なら堪らないと思う
だからみうの反応はおかしくもなんともないと思うよ
うん、伝言したくなったらそのまま伝言してしまっていいよ
一度夜中に伝言してくれたことあったよね、読んでびっくりしたけど
眠くても変に眠れなくなることあるし
眠れるなら寝てもいいよ、寝落ちでもいいし
ベッドに入るだけでも入っちゃおうか あ…ああwそんなこともあったね…w
(自分と似たある人を思い出して少しホッとして)
夜中に…あれは…ひらめいて我慢できなかったやつだね
うん、ベッド入ろうか
(ふかふかのベッドに潜り込むと、隣をぽんぽんと軽く叩いて招き)
悠希優しいな…
そっか…私好きと性欲直結してるから我慢できなくなっちゃうんだ…
いつだって好きだから
(ぼんやりと布団を見ながら呟く) あ、そうだ
思い出した
遊園地のスレ、使い切っておいてくれてありがと
途中まで使い切ろうと思ってたのに忘れてしまってたw どういたしましてw
950に次スレ貼れる人だからきっとうっかりだと思ったw
たまにはいいとこ見せないとねー 結は淡々と見られがちけど撃ち抜かれまくってるから
あれは我慢できなくて当然だと思う
おじゃまします
(正座から一気に立ち上がって叩かれた場所に腰掛け)
それは知ってる、みうがとてつもなくえっちなこと
(頬に掌を添えて指先で耳の縁を擦りつけ見下ろして)
すぐにスイッチ入っちゃう困った俺の大好きな恋人 いやなんか動作や言葉の端々でそんな感じはしていますw
(ベッドに悠希が腰掛けると、布団に落としていた目線を上げて)
なっ……なんで、スイッチ入れようとするの…?
(頬や耳に触れられると一瞬きゅっと目を瞑って、動揺した瞳で悠希を見上げる) あれでも素直に表現してるって思ってるからね、本人にしてみたら
だから不安に思うことないって伝えておいて
…おかえりのキス、まだちゃんとされてないから
(耳たぶをふにふに柔らかく弄って)
みうにも躾が必要なの?言われなきゃ出来ないのかな
俺は自主的にしてくれた方が断然嬉しいんだけど わかった…伝えておくね
(耳たぶをふにふにされると背筋がぞくぞくして)
……あ、あの私…初対面を思い出して
ほっぺにキスだけだったら眠れそうな気がしたんだけど…
もう…知らないから
(起き上がると腰掛け直して、悠希の頬に手を添えると唇を奪って舌を差し入れ)
…ちゅ……ちゅ…ん……くちゅ…ちゅる…
(音を立てながら唾液をまとった舌を激しく絡ませていく) より犬化に拍車がかかりそうだw
ホントに煽られ上手だね
(起き上がってくる姿に表情が綻び)
…まんまと嵌まり込んでくれるとこ…大好き、ちゅっ
(欲情の色を隠さない顔が近づくとされるがままに唇を重ねることを許して)
ん、ちゅ、はあ…んー…
(口内を犯させてる間に左手を腰に、右手を背中に当ててまさぐる) (抱きとめて横たわらせて、隣りで横になると布団をかけて)
あと10分待ってレスなかったら閉めておく
(気持ちよさそうな寝顔を見つめて) …気持ちいいと寝るのか私は…w
…ん、ちゅ…んは……ちゅる…ちゅ…
(背中や腰を触られつつ止まらずに口内を攻めつづける)
>>671
もどりましたw >>672
おかえりなさい
(おかえりのキスを唇にして)
んう、ん、ふは…みう……ちょっと息継ぎさせて
(唇を離して抱きしめながら呼吸を整えて)
はあ…今夜はみうに食べてもらおうかな
(ベッドに横たわって手を伸ばして頬を撫でて)
…俺のこと食べられる?
みうが食べられたかったら俺は食べるけど >>673
ただいま……これくらいでよかったのかw
(ちゅっと唇を重ねて)
はぁ……えっ、食べ……こういう、ことかな…
(頬を撫でられると煽られたように覆い被さり)
……ちゅっ……ちゅ…ぺろ……
(首筋に唇をおしあて音を立ててキスすると、舌を出して首から顎まで舐め上げて)
あと…どこがいいかおしえて…? 待っててよかったw
うん、そうそう
(覆い被さられると髪を撫で梳いて)
みうの愛撫……気持ちいい、触れられたとこから痺れが広がってく…はあ
(しやすくなるよう首を反らせて吐息を漏らして)
どこって…おねだりしなきゃダメってことだね
…ん……ここ、噛み付いて…舐めてほしい
(右の鎖骨を中指でなぞって誘う) 毎度お待たせしてすみません…
(土下座)
そう…おねだりしてほしいの
微妙に……ちがうからさ…
悠希だとどうしていいかわからなくなるんだよ
…おっけー……カリ……ん…ちゅ……ぺろ
(右の鎖骨に歯型が残るくらいに噛み付くと、くすぐるように舌を鎖骨に這わせて吸い付き、また舌を大きく出して鎖骨全体をぺろぺろと執拗に舐め回す) 閉める前でよかった、土下座終わり
大丈夫だから
そうだね、ちょっと違うの自分でもわかる
…みうがどんなふうにしてくれるか……興味わいて…くうっ
(歯を食いしばって痛みに堪えて)
んあ、みうの…舌……痛みが引いてく…あ、ん…みう…気持ちいい……
(甘い刺激に酔って表情が蕩けて)
…みうにお礼しないと…同じか…これ以上に気持ちよくなって
(胸に手を添えてふにゅふにゅとやわらかく揉み込む) もう……悠希ってほんとにえっち……
(気持ちよさそうな悠希の表情に満足感をおぼえつつ)
…?お礼だなんて……
っは……あ、あっ…んっ、ん、んぁっ
(胸を揉み込まれると身体をゆらして悶え、倒れ込みそうで悠希に馬乗りになると、下半身の熱を帯びた部分を触れ合わせる) みうのえっちさに釣り合うよう必死なんだよ
(少しだけ本音を漏らして)
やわらかくて大好き…みうのおっぱい、初対面でこんな風に触ってたらどうなってたんだろ
(吸い付きたくなるのを我慢していると揉み方が強くなってしまって)
うん、このまま…跨って……騎乗して
(みうの熱さに急かされるようにかちゃかちゃと余裕なく音を発てながらズボンと下着を一緒にずり下げ)
…みう、俺のこと挿れさせて……みうの中で暴れたい
(下から見上げて真っすぐ見つめてねだってしまう) 今日誘ってきたのはどっちからだっけ?w
…高め合っちゃってる気がします…
(ぽつりと呟き)
…あっ…あぁっ…ふっ、んっ、あっ…んっ
悠希の手つき…きもちいい…初対面で触ってたら
…きっと私がとまらなくなってたよ…
(柔らかな胸に胸が沈みこんで歪むほど強く揉まれると、恍惚とした表情を浮かべて)
ん、んっ…はぁ……
私も、もう…我慢できない…
(一度悠希の上から退くと衣服を脱ぎ捨てて、熱に浮かされたように同じ位置にまたもどって覆いかぶさり)
ゆう……き…
(そそり立つそれに一度触れると、自らの花びらを掻き分けて濡れた部分に指を這わせて)
挿れる、よ……
ん…あぁ……っぁ……入って、くるっ…
(先端にあてがうとおずおずと腰を落として少しずつ中へと沈めていく) 俺から煽って誘いました、ごめんなさい
みうはこれ以上えっちにならないで、お願いします
…そうかな、イメージ解離してダメになってた気もする
(みうの表情の変化に見惚れて、着衣を脱いでいく様子に硬さが増した気がして)
みう…んん、はあ……そんなはしたない
(瞬間的に触れ合っただけで声を漏らして、確認するように自ら指を這わせるのを見てしまうと腰が震えて)
あ、ふあ、ぐちょぐちょ……みう…ん……ああ
(少しずつ確実にみうの中に深く入る度に声が無意識に漏れて)
入った……全部…もう暴れたい、みうの中で暴れたい
(深く入り込むと強い欲求に抗えず腰を掴んで突き上げてしまう)
送れてなくて時間かかってごめんなさい
あと変な絵みたいなの貼り付いてるけど謎なので気にしないで下さい 素直でよろしいw
えっち度はこれ以上上がりようがなさそう…積極的にはなったと思います…
…流されやすいからどうかなw
続かなかった可能性はあるかも…
ん…はぁっ、あんっ、んんんっ!あっ、、あっ
あぁんっ!いいっ、ゆうき、、きもちいぃ、あんんっ
(腰を掴まれ突き上げられる度に乳房が揺れ、甘い声を漏らして)
んっ、、んん、あぁんっ、ゆう、きぃ、すき、、
(腰を前後に揺すると気持ちよさそうに身体をしならせる) >>682
今日はこれでおあいこ
絵も謎だけどそこにペーストされるのも謎…
みう先生からくれぐれも気をつけるようにとの忠告が入りました >>684
以後気をつけます
お絵かき機能が作動してた模様です… >>685
眠くて誤タッチとかだったら無理しないで
寝ていいからね 続いてない気がするよね?
それ聞いて妙に安心しました
みう揺れてる…すごい、見た目がやらしい
(視覚に刺激されて興奮してしまい、もっと揺らそうと更に激しく突き上げ)
…そんな動き方……しちゃだめ…出そうになるから、先に出ちゃうの無理
(腰が引けるほどの淫らな動きに懸命に抗う) 安心してるw
初対面て大事…続いててよかったね
あぁあんっ!だめ、あぁんっ!いやぁっ!激し…っ
(激しく突き上げられ奥まで貫かれるとその動きに合わせて乳房が揺れ)
あんっ!いく、、あぁっ、いくっ
ゆうきっ、、あぁあっ!んぁあんっ、っ…!
(叫ぶような喘ぎ声をがまんできず、口元に手の甲を押し当てながら中をきゅうきゅうと収縮させて果ててしまう) あの行動の選択は正しかった
揺れすぎ…みうの……だめだめ…まだ
(更に揺れて表情にも煽られて追い詰められてしまい)
…みうの声聞いてたら…ホントに……んん、くっ、ああ、んあっ
(キツく何度も締めつけられて奥まで突いた瞬間に白濁が爆ぜて、びくびくと噴出してしまう)
はあはあ、みう…お疲れさま…抱っこさせて あ…私落ちない人を落とそうとする性質がある
ほんとにあり得るかも、ありがとねw
……んぁっ!…はぁっ、はぁ……んんー……
(腰を上げて悠希の横に倒れ込むと、イキながら奥に出された白濁が入り口の方へ降りていく感覚にむずむずして)
はぁ…ゆうき、おつかれさま…ありがと
きもちよかったぁ…
(うっとりとしながら脱力しきった身体で悠希に抱きついて) ホントに致さなくてよかったw
みう、よしよし…いっぱい出しちゃった
(隣りに脱力して倒れ込んだみうの頬に口づけ)
みうのおっぱい揺れすぎ、めちゃくちゃよかった
(布団をかけてからぎゅーっと抱き締める) 今じゃ致しまくりですけどねw
んー…ゆうきだいすき…
(心地よい眠気にほわほわしながら、頬に口付けられると微かに微笑んで)
さっき夢中でそれどころじゃなかったけど…見過ぎですw
はぁ、積極性出しすぎた……恥ずかし…
(今更こみ上げてきて悠希に顔をぐっと押し当てながら、お布団と悠希の温かさに落ち着いて)
むにゃ…次で落ちます 物事には順序があるのでw
今は致しまくっていいんです
だってそそられるんだから…ついつい見てしまうの
(不服そうに頬を僅かに膨らませて)
たまに騎乗して、今日みたいに攻めてくれると嬉しい
あとはほとんど俺がんばるから
(寝かしつけようと声を小さくして乱れた髪を梳いて直しておく)
時間気にしないでゆっくり眠ってね
午後デート押しても構わないから めちゃくちゃ照れるけど…いつもありがとうw
うぅ…しかたないっか、ゆるす
(頬を膨らませた悠希が可愛くなって)
うん、ほんとに騎乗位好きなんだね…w
余裕があったらもっとあちこち攻めたいな…
…ありがと……ちゅっ
(労いと感謝の気持ちを込めて唇と唇を長めに重ね合わせて)
ゆうき、おやすみなさい
(うとうとと目を閉じて寝息を立てはじめる)
ありがとう、ゆっくり休むね
悠希も寝られるだけ寝てほしい…
何時なら会えるかな?夜だけでもいいし
昼でも夜でももし行きたいところ、会いたい人がいたら
今でも伝言でも教えてくれるとうれしいです
落ちます 今夜もありがと
騎乗位の方が攻めやすいでしょ?
みうにいろいろ攻め込まれたい
…ん、んー…ちゅっ…ちゅ
(唇が離れていかないよう何度も重ね)
おやすみ、みう大好き
(まぶたを閉じて眠ってしまっても髪を撫で梳いて)
今日は眠れるかな…昨日あまり眠れないままだったから
起きたら伝言する、伝言以降なら何時でも逢えるよ
誰とって思い浮かべたら恥ずかしくなったから内緒のまま眠る
以下、静かすぎる部屋 なじゅただいまー
お家帰ってこれたねぇ。今日は楽しかったぁ
ご飯とお風呂は済ませて支度完了?
なじゅ…これ
(袋に入ったものを渡す)
破っちゃってごめんね。
(昼間のエッチでやぶっちゃったベージュのストッキングの新しいやつを買ってきた。しかも3つw)
でもねでもね…こーふんしたw どうぞどうぞw
(玄関には賢也くん用のスリッパを並べて)
ウトウト眠っちゃって危うかったけど、ギリセーフ、だった?
ん?なに?
(袋を手渡されて中身を確認すると、いつも使ってるのよりも高級なストッキング。しかも3つ)
わっ!あれから買いに行ってくれたの?
しかもこれ...これはなかなか破れないやつw
うん、お外だったし...ちょっと、萌えちゃった。
(賢也くんに部屋着を渡して、自分もお着替え) (青色の自分のスリッパを履いてリビングに)
ん?さっきまでウトウトさんだったの?w
だから少しだけ遅れてたのかー
大丈夫?おやすみする?
(着替えながらなずの前で裸になってパンツとシャツを着て)
なじゅーこれ洗濯機のとこ入れとくね。
(脱いだものをバスケットに入れておいて)
ふぁー明日からまた仕事だぁ…
(なずのベッドにばふっと仰向けに寝っ転がる)
えっこのストッキングいいやつなんだ、そっか…
ね、なじゅ…今度は安いやつも買ってくるねw
(また破きたくなったらしいw) (寝っ転がった賢也くんのお隣にコロンと横になって、自然と腕枕してくれる賢也くんの腕の中に)
ね、ね。今日でちょうど1週間なんだけど、どうだった?
(心臓バクバクさせながら、それとは見せないように何気なさを装い、でもしっかり横を向いて賢也くんを見て)
お試し期間ってわけじゃなかったけど...これからも続けてもらえそうかな。 おっ来た来た。
(腕枕で迎えてあげて頭なでなでして)
よしよしなじゅ、いいこいいこ。
一週間あっという間だねー
(顔を見つめ合いながらニコニコして)
僕は最初からずっと本気でなじゅとお付き合いしたいって思ってるよ。これからもよろしくね。
だーいすき。
(ちゅって唇にキスして。ちゅぷちゅぷって舌を軽く絡める) (ホッと息をついて、賢也くんにむぎゅーっと抱きつく)
この1週間でペースも掴めてきたし、賢也くんの性癖も分かったし(笑)
永く永く、どうぞよろしくお願いします。
(賢也くんの舌を細くした唇で扱いて、お口に迎え入れる)
彼氏の賢也くん、これからも仲良くしてね。 性癖わかった?w
もっともっとヤバイの出てくるかもしれないよw
時にはお仕事で遅くなるとか早めに寝るとかもこれからお互いあると思うんだけど
それがあっても気にせずに、2人のペースで歩いて行けたらなって思ってるよ
でも会えたときはキリのいいとこまでいけなかったとしてもなじゅを全力で…ラブラブできたらなって
そう思ってるからね。
寝る前に…仲良しさん…する?
(キスしながらお尻をさわさわして) もっとヤバイのってなんだろ、まだ全然隠してる?
(賢也くんの腕の中から離れて上に乗って、賢也くんを上から見つめる)
どんな賢也くんがでてくるのか、楽しみだなー
(おでこをコツンとくっつけて、何度か唇を合わせるようなキスから、啄むように、そして舌を誘う)
もちろん、長く一緒にいたいって最初に言った気持ちのままだから、無理はして欲しくないって思ってるよ。
伝言だけの日だってあってもいいし、会えてもお話しだけだって、おやすみって交わすだけでも全然いい。
ラブラブも...さっきしちゃったし...
(反応が見える下半身に自分の割れ目を押し当て、誘った舌を窄めた唇で扱きながら)
明日からお仕事だし、今夜はこのままおやすみなさいしようか。 レス遅いし、寝落ちしちゃうし、眠くなるとレスもグダグダ...1週間の間でいいところアピールが全くできていない私。。。
でもね、賢也くんのこと大事にしたいなって思ってるよ。
無理すると反動が怖いから、賢也くんも無理しないで、特に夜!
先週はちょっと遅かったよね。
賢也くんも眠い時は言ってね?
あと、何かご要望がありましたらストレートにでも優しくでもなんでも仰ってくださいw 隠してるっていうか…イチャイチャの時思いついて
こんなんしてみよっておねだりするかもって感じかな
(上に乗っかられ重みが心地よくおでこを合わせてキスをしながら誘う舌に応えてクチュクチュと絡め合う)
そうだね、伝言板でも伝えられるからね。
二人がそんな感じで同じ気持ちでいられればずっと続けられると思うんだぁ
なじゅぅ…おやすみなさいする感じじゃないよぉ
んっ…ちゅ…むぅ…はふ…ぅ
(上に乗られてなじゅはおちんちんの上に跨って割れ目を押し付けてゆっくり動いてる)
(その上で舌をシゴくキスまでされて顔が火照り出す) >>705
レスの精度、誤字、寝落ちは僕もするからさ
気にしないことよw
4月入ったらバタバタすると思うんだ
少し早めのお休みにするようにしたいなって思ってるよ。
だからね…なじゅさん…(ニヤリ)
出会ってスタートから即裸にしてエッチ…とかも覚悟しといてねw うん、おやすみなさいってお顔じゃないよね
とろんとさせて、なじゅのこと誘ってる?
(グッと腰を押し付け擦り込み、さらに大きくなるのを感じると、唇を離してそのまま下へと)
賢也くんのこともっといっぱい知りたいなぁ
(服を剥いて露わになった肌に吸い付くように舌を這わせて、片方の乳首を探し当てると舌で押し潰すように舐めて、突起を誘い出す)
だからどうして欲しいか、ちゃんと教えて?
(もう片方は指先で突くと、すぐに反応を感じる)
賢ちゃんのここ、舐め舐めしてもいい?
(既に唾液で濡れるほど舐めてるのに、上目遣いで改めて口にさせようとする) うん、誘ってるよ…なじゅのことだいすきだもん
あぁぁ…それすごい熱くなるっ
(舌で押し付けるような乳首への刺激)
(かぁっと胸から快感が伝わり脳やおちんちんへと流れ込んでいくようで)
(たまらずなずの上着もたくし上げ首から抜いて)
舐め舐めして…乳首っ…なじゅの舌でにゅるにゅるしてべとべとに
あぁなじゅ…おちんちんも一緒にして?
(乳首とおちんちん同時にして欲しいってねだる) ありがと。
そういう情報は大事だから教えてね。
4月の1週目は逆に私の方はいつもより早く上がれて、22時頃から時間取れそうだから、賢也くんの伝言待ちかな。
もし会えても日付けが変わる頃にはお布団入れるようね。
いやいや、無理にしなくてもいいのよ?(笑) >>710
うん。僕の帰り次第かな
そういうときこそね、なじゅさん…
裸エプロン待ちですよw
絶対元気出るーwいや元気なっちゃうーw
無理はせんですよ、寝落ちはしちゃうかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています