【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ ただいまー
なんか外食でご飯食べて帰ってきたみたいだw
はぁ…お風呂のエッチ、気持ちよかったね
夕飯は何食べた? >>812
かなり端折っちゃったけどねw
お夕飯は居酒屋風で、イナダのお刺身と帆立のバター焼き、かぼちゃとクリームチーズのサラダとめかぶのポン酢和えでした。笑
賢也くんは何食べた?
(お着替えしてから、リビングで寛ぐ賢也くんにコーヒーを淹れて)
キッチンプレーもしたかったけど、時間が押しちゃってごめんね すごくバリエーション豊かなご飯だね。
いいなぁ、なずのご飯食べたかったよー
お刺身いいなぁ、お酒とお刺身でやりたくなってくるー今日はなんか飲んだ?
けんたんはご飯と味噌汁とサバの塩焼きと適当な生野菜をドレッシングかけて食べたよ
コーヒーありがと。
キッチンプレイ!?そんなことまで考えてくれてたなんてw
ねーねーなじゅ、裸のエプロンさん? お風呂あがりにビール飲みながらご飯の用意して、食べながらの缶酎ハイです。
リクエストの炊き込みご飯なら、私は舞茸ご飯が定番かな。
それと茶碗蒸し、白身魚のムニエル、ポテサラ、厚揚げと大根の煮物、そんな感じを裸エプロンと共にw いいねぇビールは料理中なんだw
もうメニューが居酒屋だもんね、そのお店通いたい
裸エプロンのお店でしょ?w
舞茸かぁ、あんまり食べたことないけど
舞茸の天ぷらは大好きだから絶対美味しいやつだ
裸エプロンの方は食前ですか?デザートですか?w そそ。クイっと飲みながらパパパってお料理。
裸エプロンのお店って(笑)
じゃあ裸エプロンのお店に通うお客さん設定でしてみる?(笑)
お部屋はワンルームかな?
本当にお店設定ならお客さんは複数?きゃーっ!
もちろん食前ですよ。 お店ごっこならやるよーw
えーなじゅは複数のお客さんに触られたり、後ろからパンパンされたりしたいんだぁw
やきもちやくぞー
食前に濃厚なメニューをいただけるんだねw
というかなじゅに食べさせちゃう感じかも
なじゅ…エッチなことお話ししてたらおっきくなっちゃったよぉ
(隣に座るなじゅの手を取って短パンの膨らんだとこを触らせる) キッチンスタジオ風で、複数の女の子が裸エプロンで料理をするし、お給仕もするっていうのもいいね。
そんな姿を眺めるのが好きな人はそれでもいいし、気に入った子がいたら、隣に座らせて一緒に飲んでもよし。奥のお部屋に連れ込んでもいい、みたいな(笑)
じゃあ、賢也くんは奥のお部屋に連れ込んだお客さんね?
裸エプロンのなじゅを好きにしてもいいよー。
(お部屋のソファに座ると片手を取られ、強引にお客様の股間に誘われる)
あッ、もうこんなに窮屈にされて...
(お客様のお顔を見ながら、感じているところをゆっくりと撫で上げる)
ここ、どうされたいですか? 奥のお部屋ってw
じゃいまは裸エプロンなじゅさん?
(奥のお部屋wへ連れてって裸エプロンのなずなさんに触ってもらいながら)
なずなさんにお口で…そのあとは
(なずなさんとエッチしたいな、って耳元で言う) お待たせして申し訳ございませんでした。
(裸エプロン姿でソファに座るお客様の足の間に入って)
では、お洋服失礼しますね?
(そういって下着ごと服を脱がせると、まだ固さを持っていないペニスをお口に含むと、舌でカリの回りの段差を舐め回して)
ここ、好きなんです。
沢山いただいてもいいですか?
(視線をお客様に向けて、わざと音を立てるようにピチャピチャさせて) ああっ…脱がされちゃった…
(ペニスの先を舐められるとぴくっぴくってしてどんどん硬く上向きに勃起して)
沢山して欲しいな、なずなさんに
あぅっ…(上目遣いで舐められると先から我慢汁を漏らして)
(エプロンの脇から手を入れてなずのおっぱいをむにゃりと揉んで)
あっ…ぅ…気持ちぃぃ
すごくおっきくなっちゃってる、なずなさん
セックスしたいよぉ まだダメですよ?
(そう言うと、顔にかかる髪を耳にかけて)
もっと気持ちよくさせてあげます
(舌先で先から溢れるお汁を啜って裏筋に舌を這わす)
ね?私の目を見て?
(見つめあったまま、硬くしたペニスを奥に含めていきゆっくりと上下に扱く)
ぁ、そう...お胸触ってもらうの気持ちいいの
もっと、乳首をクリクリってして? あぁぁぁ…
(裏筋に舌が這うと腰が震えて声が漏れて)
んっ…そんな可愛い顔で見つめないで
(お顔が動いておちんちんをしゃぶって顔が上下して)
乳首?ここ?
(指先で固くなってきた乳首をコリコリって指です弄る)
なずなさん…セックス我慢できないよ
パンパンしてドピュドピュさせてで? んっ、んっく、っく...
(舌全体で竿を舐めまわしながら、お口の中で何度も上下させる)
(時折、お客様のお顔を覗き込むとうっとりとこちらを見ていて、目を合わせると気持ちいいですか?と尋ねるように微笑みかける)
(満足されてるご様子に安堵すると、延ばされた指の先...触られている乳首からじんわりと痺れるような感覚が身体を支配していき、ジリジリと芯が疼いてくる)
もう、ここを私の中に入れたいんですか?
(極限まで張り詰めて、ビクビクと震えるペニスの先を咥えて、お客様を覗き込み)
どんな風に、されたいの? なずなさんを裸エプロンのまま四つん這いにさせて
後ろからずぶっておちんちんをおまんこに入れて…
なずなさんのおまんこが壊れるまで
腰を掴んで後ろからパンパン突きたいです
ねぇいいでしょ?
なずなさんの裸エプロン可愛いんだもん
バックでセックスさせて? あん、このまま搾り取りたかったのになぁ
(ピチャピチャとしゃぶってたペニスをお口から離すとソファに手をつき、エプロン姿のまま四つん這いに)
ん、ここ...なずのおまんこに挿れて?
いっぱいズボズボして欲しい お眠りになってしまいましたか?
今夜はここまででお休みになりましょうね。
ソファで横になってるお客様のお身体に毛布を掛けて、電気を消して...
おやすみなさい。
以下、空室です おじゃましまーす。
りぃちゃーん。
(後ろからぎゅっと腰に抱きつく) なぁにしーちゃん。
飲み物は、いらない?
(腰に回された手に手を重ねて嬉しそうに笑い) んー、いらない。
今日一日出かけてないからつまんなかった…
かまってー。
(背中におでこぐりぐり) 出掛けられないのつまんないよねぇ。
いっぱい構ってあげるよ。もうベッドいく??
(手を重ねて撫でながら一緒に歩いて) ずっとテレビ見てたー。
ふふー、どーんっ!
(いっしょにベッドへ飛び込む) ひゃっ…!
ねぇベッド折れちゃうー…!笑
もー、しーちゃんっ…
(笑いながらベッドに2人寝そべっておでこをくっつけて) フレームベッドにしなよー。
してる時折れちゃったら困るじゃん…?
(ちょん、と鼻をつつく) そんな激しいのいっぱいしていいの…?
…大変たけど、買い替えよっかなぁ…
(瞳を覗き込んで窺いつつまじめに考えて) 冗談に決まってるじゃん笑
りぃちゃんそんなできないでしょー。
(おっぱいに顔を埋めて抱きつく) しーちゃんがされたいって思ってるならしてあげたいよ。
そういうのがいい??
(胸に押し付けるように抱きしめて髪を撫でる) ベッド壊さない程度にね?
(きゅっと袖口を掴む)
息できなくなるくらいの、したいなぁ… ん、気をつけるー…。
あまあまの優しいのじゃなくていい…?
(頬を撫でて顎を上げ、顔を上に向かせて唇を近づけて) ぐちゃぐちゃにして、泣いてもやめないでほしい…
りぃちゃんできる…?
(はぁ、と興奮してきて顎のとこにキスする) わかった…
私も、今日はしーちゃんのことめちゃくちゃにしたい…
(そこじゃないと言うように唇を奪って深く重ねる) えーなんで?
そんな気分なの??
(首に手を回してキスに答える) そんな気分なの…。
やだ…?
(腕をかけさせたままぐるんと体勢を変えて、のし掛かりながら頬を撫でて顔を覗き込む) いいよぉ、楽しみ。
たくさんキスしてね。
(ちゅぅ、と唇に吸い付いて舐めてみる) うん。今日は私、我慢しないから…
たくさん愛させてね、しーちゃん。
(はぁ…む、と口を開けて包むように口付け、唇をこじ開けて)
(キスしながら上着を捲り上げブラもずらして指の腹で先端を撫でる) ん、いつも我慢してたの…?
んぁ、ふぅ…いつも通り、やさしいよぉ…??
(触れる指先に声を出しながらも舌を伸ばす) 時々…?
こんなんじゃいつも通りすぎて物足りない…?
(伸ばした舌の裏側を付け根から先端へなぞりあげて、きゅっと摘んで引っ張って、左右に嬲るように指で弾いて) 我慢なんてしないでしてくれたらいいのに…
んむ、ぅうん……っ、
ぴりってするぅ…!
あ、ぁん…っ
(髪をくしゃくしゃにしながら抱きつく) だって、大好きだから…
反応かわい…。
ねー、どこぴりってするの…?
教えて、しーちゃん…
(耳元に顔を埋めてちろ、と耳朶を舐めて、かじっと浅く歯を立てて)
(両脚の間に膝を割り入れながら、左右の乳首を交互に引っ張っては親指で押し潰し弾くように捏ねる) だから…?
なら、してくれたらいいのに。
(ちゅぅっとこめかみにキスする)
んむぅ…!
ち、乳首の、とこ、あ…!
それ、ぐりって、んん…!
(耳のなまあったかい感覚とぴりぴりする刺激に足をもじもじさせる) ちゃんと大切にしたいの、いつもは…。
(目を閉じてキスを受けて)
こりっこりの乳首こうされるとぴりぴりしちゃうんだ…?
足動いちゃってるね…
もうここ、切ない…?
(耳を唇で挟んで音を立てて吸い付きながら乳首にきゅうっと爪をたてて、股間に押し付けた膝をぐりぐり擦り付ける) 別にいいのにー…
酷くされる方がぞくぞくする…
(ほっぺをすりすりさせる)
あ、やぁ…!
いたいの、…っ、きもちいぃ…っ、
ん、は…っ、
(我慢できなくて自分でも腰を擦り付けながら背中をそらせる) しーちゃんドMだもんね…
ん、痛いのきもちいよねぇ。
あは、自分で腰動かして、しーちゃんえろぉい…
ん…服邪魔…、
(膝を動かしながら上着を完全に取り去って、下の服も腰をあげさせ脱がせる)
ふふ、触ってないのにぐっちょぐちょ…。
ひさしぶりだけど、もうほぐれてるだろうし…
入れる、よ?…っ、んん…!
(おちんちんを取り出すとぐちぐち入口を擦って、腰を掴んでそのまま奥に当たるまで一気に沈める) きもちいのが好きなだけだもん…っ
りぃちゃんはやくぅ…
(おとなしく脱がされながらもキスはやめないで)
んんっあ……!!
あ、おっき、くるしぃよぉ…!
(はく、とつらそうに息して、びくんっと痙攣しながら爪先を丸める) それをドMっていうの。
ん、すぐにあげるから…
(脱がせながら舌を絡めて)
はぁ…っ、ナカすごい、ぎちぎちっ…
ふふっ、どぉ、しーちゃん…
欲しかったおっきいのうれしいー…?
(屈み込んで頬を撫でて口付けながら腰を振り始めて、狭いナカを押し広げるように出し入れしてはごつごつ突いて) んむ、ん、ん、はぁ、ぅ…
んぢゅっ、ふ、ぁ
(舌を伸ばして唇の裏側を舐めて、歯をなぞってまた舌を伸ばす)
きもちぃ、きもちいぃ…!
奥のとこが、ぐちゃぐちゃで、いいよぉ…!
(お腹がぎゅうっとせまくなって、足を腰に絡めてしがみつく) は…ん、む、っぢゅ…ふ、
じょうずだよ、しーちゃん…
(煽るようなキスに腰の動きを激しくして応えて、舌をぐにぐに押し付けるように絡めて)
ん、きもちい、ね…?
奥もっとしてあげる…そのまましがみついてて、っ…!
(お尻をぎゅっと掴んで、狭いナカにも構わず腰を大きく振りたてて奥を叩いていく) りぃちゃ、んむ、きもちいぃ…!
あっ、あ、ぁふ、うぅ、う…!
(息しづらくなって口を離し、虚な目で見上げる)
ううう、ぅ、あ、もうだめ、いっ、く、ぅ…!
(ベッドの軋む音と腰が打ち付けられる音に煽られて、ぎゅーっと抱きついて達する) はぁ…っ、キスやめちゃやだ、ん、む…ふぅ、ん…!
(離れたくなくて唇を追いかけてまた塞ぎ舌を捕まえて)
ん…あ、しーちゃんん…!!
(達した膣内に締め付けられて登り詰めて、お尻を抱えて押し付けるようにしながらびゅーっ、びゅーっと熱い精液を注ぎ込んで)
はぁ…ん、きもちい…っ…、
もっと、させてね、しーちゃんっ…!
(射精が終わるなり腰を掴んでまた動き始めて) んん、ぁ、あ゛ん、は、はふ、ぅ…!
(息ができなくて頭がぼうっとしてきて、でも舌は伸ばしてキスする)
あああ゛ぁ…!!
あっ、あ、あぅ、うん、あん…!
りぃちゃ、りぃちゃん、あ、あ、ぃや、、あ、だめまた、あ゛…!
(ぐちぐちと音を立てるそこがもう苦しくてしがみついて止めようとする) んっ、ふ、っう、は…!
(吐息も漏らさないように深く口付けて奥歯の方まで舌で撫でて、伸ばされた舌を目いっぱい唇で包んで吸い立てる)
だめ、じゃないでしょ…?
んふ、すっごい音してる、ねぇ…っ…
また、なぁに…、いっちゃうんだ?いいよ、いって、しーちゃんっ…!
(突き入れるたび泡立った白濁が溢れて粘液質な音が鳴って、しがみつかれても構わずにベッドに打ち付けるように早いペースで突きたてる) くぅん、ん、は、は、はぁ…!
(髪をくしゃくしゃにして撫でて、口の端から溢しながらまたキスする)
ふ、ふぅ、ふ、いく、もぉいってる、のぉ…!
あぅ、ううう゛!
いくいくいく、いくぅ…!
(腰をがくんがくんと、大きく痙攣させながらしがみついていた足をだらしなく伸ばす) はぁぅ、んん、っふぅん、は…!
(あちこちの粘膜をなぞっては溢れる唾液を音を立てて飲みくだしてキスを続ける)
あはぁっ、いってるしーちゃんかわいいっ…
あっ、私もまたぁ…、ふぅっ、んっ、あ、あぁ…っ…!!
(痙攣する腰をしっかり捕まえて足が離されても腰をぎゅうっと押し付けて、また変わらない勢いで奥へと注ぎ込んでいく) りぃちゃん、ん、は…
(キスがきもちよくて、口を閉じられないほどちからが入らない状態でも唇を寄せる)
ひぃう、あぁあ゛…!
あついぃ、あ、んんんぁあ…!
(びゅ、びゅっと吐き出される勢いにナカが刺激されてまたいく) おくちゆるゆるでちゅー、きもちいね…
ん、っあ…またびくびくして、かわい…
ふふ、中出しそんなにきもちい…?
(最後まで注ぎながら蕩け切った顔を嬉しそうに見つめて、首筋に口付けて)
つぎはこっち向きでしてみようね、しーちゃん…?
膝立てらんないかな…
ん…っ、ね、当たるとこ変わって、いいでしょ…っ!
(じゅぽっ…と抜いて、ひくつく体をごろんとひっくり返させて精液を垂らす入口にまたおちんちんを突き込んで振り始める) んむ、ふー、…っ、ふぅ…っ…
は…ぁ、っ
(また髪をくしゃくしゃにしながら頭を撫でる)
う、うそ、まだするの…?!
もぉむり、やだぁ…!
あぁあ…!!
(枕を抱いて腰を振って逃げる) ん、ふふ、しーちゃんすき…
(撫でられて嬉しそうに、ちゅ、ぢゅっ、と耳の下から鎖骨の方までキスしていって)
するのー…。
まだ元気だねぇ。じゃあちゃんと膝立てといてね、ん…っ、ふ…!
(腰をずりずり引き寄せて持ち上げて膝で支えさせて、ずちゅんっと深く突き入れて)
クリもしてあげる、ナカぎゅってして…っ…?
(腰を掴んだ手を伸ばして、ナカを突きながら張り詰めてるクリトリスをぐにぐに捏ねる) ついちゃう…やだぁ……
(ぐい、と頭を押しのける)
いや、いやぁ…!
ひぃ……!?
あ、だめ…!!
いく、あぁあ、クリ、またいくぅ…!
(身体を支えられず肩をついて、クリを触られた瞬間目の奥で火花が散ったような感覚になって、ナカをぎちぎちに締め付ける) つけたい…だめー…?
(押しのける手のひらにちゅうと口付けながら)
あ…っ、きたぁ…っ!
ぎちぎちに締まっていぃ…っ
しーちゃん、入れられながらクリされてきもちい…?私も、ナカきもちい、よぉ…っ!
(きつく締め付けられて快感が増して、背中にのし掛かりながら腰を振ってナカを擦って、ずっとクリを捏ね続けて) だめ、やぁ…!
(ふるふる頭を振って力無く手を伸ばす)
やぁ、やだぁ…!!
クリだめ、きもちいぃ、良すぎて、あ、あぁあ゛!!
あぐ、ぅぅあ、んん゛!!
いく、いくぅ!!
(ぎゅっと手を拳にして握り締め、力の入らない足をばたばたさせる) だめ…?クリこねこねって、よすぎるの…?
いく、いっちゃう?
いいよ、いってぇ…っ、
一緒にいこっ、しーちゃんっ…ぅあ、ん、ふぅ…っ、あ、あぁぁ…っ…!!
(ぐにぐに捏ね回したクリを最後にきゅうぅっと摘んで、同時に背中にキスしながら膣奥をごつんと突き立て押し付けて、ぎちぎち締め付ける中でびゅーっと射精して) ひぃ…!!
ぁ、あ゛…っ!!
あう、あん、あ、あ…!!
(言葉が出てこないくらいの快感に身体の力が全て抜けてしまう)
は、はひ、ぅ、んん、…りぃちゃん……っ
(きゅ、と袖口を掴む) あ…ぁ、あふぅ…ん…っ…!
(全部ナカに注ぎ切ると隣に倒れ込んで、頬に手を伸ばし撫でる)
はぁ…ぅ、ん、ふぅ…ぁ、しーちゃん…っ…。
(小刻みに息をつく唇に近づいて優しく口付けて) 今日、よかったぁ…
(キスに答えながら手を引いてハグをねだる)
りぃちゃん好き… ふふ、よかったぁ…
(満足げな顔に嬉しくなって口付けながら抱きしめる)
私も。しーちゃん大好き。 もう寝てるかな…
今日はかわいいしーちゃんいっぱい見られて嬉しかったよ。
おやすみしーちゃん、
またね。
(ぎゅっと抱きしめながら一緒に眠りに落ちていった)
[以下空室] ようこそ、ゆきさん。
来てくれて嬉しいよ。
昨日はせっかく来てくれたのに来れなくてごめん。 いえいえ、どうしてるかなって思っただけですよ
眠る前に挨拶だけでもって 昨日は外出禁止令が出てるにも拘わらず出かけないといけない用事があってね。
ちょっと帰りも遅くなって疲れて眠ってしまったよ。
朝、ゆきさんのレスみて後悔したよ。 うん、ありがとう。
全然大丈夫なんだけどね。
なんか今日はゆきさんがすごく欲しくなってるよ。
かなり欲情してる… どうしたの?
欲情なんていわれたら、アタシもなんかムラムラしちゃう… どうしたのって言われても 笑
ゆきさんを欲しくなるのに理由はいらないでしょ。
ゆきさんもムラムラしてよ。
今日もゆきさんの中に行きたい。 うん…
でも触るのは我慢してる。
もうずっと勃起しちゃってるよ。
ごめん…なんかがっつき過ぎてるね。 いいよ、我慢しないで
がっつきすぎてなんかないよ
気持ちよくなろ うん、我慢は無理だ。
パンツの上からちょっと撫でるね。
ゆきさんも乳首弄って…
最初はゆっくり優しくだよ。 うん、陵介さんに弄られてるって思って弄ってる
ほんとは、昨日からこうされたかったのかも… 俺もゆきさんと一緒に居るつもりでしてるよ。
気持ちよくなってね。
うん、昨日だって会ったらおやすみだけじゃすまなかった筈だよ。
ゆきさんと会ったらいつも欲情しちゃうから… ブラ外しな、ゆきさん。
まだ摘まんだり引っ張っちゃダメだよ。
撫でたり指で弾いたりするだけね。 もう、しょうがないな…
ねぇ、ゆきさん。
俺の勃起したおちんちん、ゆきさんの乳首に擦り付けたい。 あぁ、乳首こりこりして気持ちいい…
裏筋に擦り付けてる。
ほら、我慢汁でぬるぬるしてるから滑るし…
ぐりぐり…やらしいね。
亀頭で乳首弾いたり押し込んだりしてるよ。 ああん、陵介さんのぬるぬるでアタシの乳首までぬるぬるなっちやった ゆきさん、乳首に唾液つけてぬるぬるにしてよ。
そろそろ摘まんだり引っ張ったりしよっか。 ぬるぬるでおちんちん気持ちいい…
もうガチガチに硬くなっちゃった。 はい、陵介さん
ぬるぬる乳首、摘まんだり、引っ張って悶えてます… 気持ちいいんだね。
下はパンツ履いてる?
乳首と一緒に虐めたいな。 ゆきさんにオナニーさせながらお口に突っ込みたいんだけど。 お口〰️?笑
今日は陵介さんグイグイ来るねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。