【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ もう…揺さぶられてる
慌てる…?なにがですか?
(きょとんとすると額を重ねられ、びっくりして目を見開いて)
私は…正直なだけです…
んっ、ふぁ…んん…ちゅっ……ん…
(口内に舌を迎え入れるとぞくぞくと感じてしまい、自分からも舌先でそっと舐めて) どこでスイッチいれられてるの?
ふは、慌てて大人になることない…急がなくていいから
それに俺もそれほど、いや…全然大人じゃないし
(腰へ手をまわし)
…今夜はキスまでで大丈夫?俺はキスだけでも十分気持ちいいけど
(そう言いながら触れ合うだけのキスを何度も繰り返して) むしろ致した時からスイッチ入りっぱなしです
キスだけでだめ
いつまでも子供でいられるほど…ピュアじゃないです
……っ!…いや……
(腰に手を回されると感じてしまいびくっと揺れて)
ほんとは…その先もしたいですけど
時間が時間だから…悠羽さん、寝なきゃ…
ん…んは…ちゅ…ん……
(やさしい唇の感触に少しだけ落ち着いていき) 長持ちしてたんだね、半日以上時間かけてたから仕方ないのかな
犯されたい願望があるって本当なの?
(再び少しだけ抱き上げてベッドへ横たわらせ)
…その気が今あるなら叶えるけど
(覆い被さって真っ直ぐ見つめて) そうですね…初ですし
痴漢楽しみに電車に乗っちゃうような子なので
…あ
(ベッドへ横たえられると動揺でもぞもぞして)
願望…あります…
(問い詰められ見つめられると耳まで熱くなって目線を外す) ゆりのやらしさって不思議な感じがするんだよね
恥じらいがあるやらしさっていいなって思います
それならよかった
(上体を起こしてスカートの中へ手を入れ下着を片脚だけ脱がし)
…犯すにしてはちょっとおかしいけど
(ポケットから何やら取り出してから下着ごと一緒にずりおろし、切って開封したものを装着させ)
よし、これでいける…
(腰を持ち上げて濡れてるかどうかわからないまま宛てがって迷いなく挿入させ)
入った、さっきより全然…動かしやすい
(半分くらいの状態で抜き挿れを繰り返す) 不思議?恥ずかしがりなくせに淫乱なんですよ
気に入ってもらえました…?
…!あ……片方だけ…
(あられもない姿が恥ずかしくて腿を擦り合わせ)
…え、ちょっと
(装着する様子見ていると慣らしもしないことに驚いて)
あぁ!痛っ、うあ!いたいっ、あぁんっ!うぅ…
(強引に挿入される痛みに涙目になり)
あっ、あっ、あ、あぅ、あっ
(繰り返し突かれると滑りが良くなり、びくびく感じて甘い声がとまらず) アンバランスさがいいんじゃないかな
とてもお気に召してますよ
本当に気持ちいい…ぬるぬるしてきて、ゆりも気持ちよさげで
(腰の揺れを大きくしていき挿入も深まって)
…犯されたいんだから、るりのこと気にかけなくていいんだよね?
(奥を重点的に小刻みに揺らしながら突き続け) ありがとうございます…
あぁんっ、いや、きもちい…あぁ、ああっ、あん
(とろとろのそこを突かれて気持ちよさに浸って)
…はい、お好きなように…
っあ、ぁぁ、痛ぁぃ…んん、ひっ…ぅ…うぅ
(深すぎる挿入にわずかに痛みが走り涙を浮かべて) いえいえ、どういたしまして
泣くほど気持ちいいのか…泣くほど痛いのか、どっちだろ
(覆い被さって挿入を更に深くしながら浮かんだ涙を拭って)
…痛くて辛かったらしがみついてていいから
(抱き締めながら腰だけ揺らしてザラザラしたとこに何度も擦りつけ) 時間そろそろ…ですよね
ん、あ、あっ、うぅ、いた…痛くて…気持ち良いです…
(覆い被され背中にしがみつくと、痛みが増して顔が歪み被虐欲求を満たされて)
あぁ!いや、そこ、あっ、あ、だめ
いくっ、あっ、ああっ…ん、はっ……
(とめどなく愛液を溢れさせながら静かに達すると、中が収縮して脚がぴくぴく痙攣する) はぁ…短時間で連続イキしちゃいました
あぁっ!だめ、いくっ、あぁあっ!あぁー!
(さらに繰り返されると声が抑え切れず叫ぶようにしてイッてしまう) もうここまで来たら時間もへったくれもないですけどね
しかも週始めの月曜の朝w
眠る時間あったりしますか?
はあ、ゆりの気持ちよさそうな声聴けて満足
(嬉しそうに腕に力を込めて抱きしめ直して)
…ふー…少しだけでも眠っておこうか
(抜いて装着物を外して捨ててからお互いに布団を掛けて) 次スレでお返事しますね
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586695405/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 7時間 7分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。