ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 すみません、予約しておいた大島奈々ですけど。
(会社近くに出来たマッサージ店の扉を開ける)
予約の時間に少し遅れてすみません。
今からでも良いですか?
(会社帰りでスーツを着ている)
(受付で声を掛け、先生に呼ばれるのを待っていて)
【宜しくお願いします。以前、お相手頂いた者です】 (受け付けの方から予約のお客様の声が聞こえて)
あ、大島さんですね
お待ちしておりました
今日は大島さんが最後のお客様なので全然今からでも大丈夫ですよ
準備しているので少しだけお待ち下さいね
(しかしこの名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…まさかあの大島さんじゃないよな)
(もしそうだとしたら…こんな機会滅多にないよな…)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
大島さんがお入り下さい
【以前は石原さんだった奈々さんですね?
前回の続きではなく最初からなので展開は全く異なる方がいいですよね?】 あ、落ちられましたか…
大島さんにお相手していただくのすごい楽しみだったのでまたお会いしたら是非お願いします
引き続き募集します オイルマッサージって気持ちよさそう
(扉をあけ)
あの、こんにちわ
どなたかいらっしゃいませんか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 お昼を済ませたので>>11であと30分程募集します。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 15のシチュをお借りして
そんなマッサージ師さんいませんか? マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 >>23
すみません少し離れてました
りさこさんまだおられますか? ありがとうございます
最初にNGだけ教えて下さい
今から書き出すのでお待ちください 年齢はこちら30でお願いします
NGは痛いのとか汚い描写はやめてください
書き出しありがとうございます さて、やっと本日最後の予約のお客様か
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
(○○りさこ …)
(この名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…同姓同名の別人かな?)
(半信半疑ではあるもののどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○りさこさんどうぞ施術室にお入り下さい
【NG了解しました。
元上司なので少し気のきつい感じの方がいいかもです】 (紹介してもらって初めてのお店、お試しのフットマッサージだけということで施術用インナーは身につけず、自前の下着のままで受けます。ピンクの上下総レースの可愛らしい下着です。)
あ、はい、よろしくお願いします…
【あれ?どこかで見たことあるような人…気のせい?】
(案内された部屋に入りベッドサイドに腰を下ろします)
(ちなみに好きな体型はスレンダーですか?ムチムチですか?) あら?担当さん席外しちゃった…
すみません、他のスタッフさんいますか? >>31
シチュなどはどうしますか?
そのまま続きでも構いません。
ちなみにムチムチ…でお願いしたいです。 >>32
こんにちは。
では続きからどうですか?脚だけと思ってたのに、全身やる方向に持っていかれますね
ムチムチなので助かります笑
むとむち こんにちは。
それでは>>29の続きから書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(施術室に入ったりさこさんの顔を見ると、やはり以前自分が会社に居た時の上司で)
(当時の憧れから嬉しさとこんな状況で…と思うと興奮もし)
あ、あの、失礼ですが、りさこさんですよね?
あの、僕、藤堂です。以前会社でお世話になった…
嬉しいな、りさこさんに来てもらえるなんて。
今日はお試しのフットマッサージでしたね。
今日はいっぱいサービスさせてもらいますね。
そうだな、全身フルコースでどうでしょう?
もちろんお代は結構ですよ。
とりあえず施術台に上がってうつぶせに寝て頂けますか?
(自分の興奮具合を考えると足だけでは満足できず、善意を装いながら全身コースを勧め) え?えっと、はい、そうですけど……?
(しばらく考え込んで顔をじっと見つめると…)
あっ!うん…!ごめんなさい思い出した…藤堂くんね?
わー…元気そうで。そうなんだ、ここのお店だったんだね…すごいね。噂では聞いてたけど…そっかぁお店だしたんだね。
えーっと…すごい嬉しいけど、予約した通りのお試しコースだけで十分だよ?
そのつもりであの…ガウンの下は着替えてなくて…
だからほんと大丈夫だから…ね?
(言われたとおりベッドにうつぶせになるとガウンの裾を上げて、お尻は隠れてるギリギリのところ…脚全体を晒していきます)
さっきの返信最後謎なやつ入っちゃったごめんなさい笑 その節は大変お世話になりました。
えぇようやくお店も出せたところで…
遠慮しなくても大丈夫ですよ、と言ってもそう言う事か…
まぁとりあえず施術の方始めていきますね。
今日は最高級のオイルを使わせて頂きますね。
(施術台の傍にあるテーブルの上のビンを持つと、手にたっぷりとオイルを塗りこんでいき)
(オイルを肌に染み込ませるようにしながらつま先の方から丁寧にマッサージしていく)
如何ですか?りさこさん?
(ガウンを盛り上げるお尻やムチムチの太ももに興奮しながら施術を続けていると)
(普段とはちょっとだけ違う手の動きに変わっていき、撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
(つま先から徐々に足を登っていき、太ももまで到達するとさらに丹念にマッサージを続け)
【大丈夫ですよ】 じゃあお願いします…
あぁ〜…何かすごいよさそう…な気がする笑
うん…なんだろ思ってたのと違うけど笑
もっとこう、ツボとか押されたりちょっと痛いの想像してたんだけど…
くすぐったいような…きもちいい感じ…
(全く警戒心はなくされるがままにマッサージを受けています)
デスクワークだからけっこうむくんじゃうのよね…ふくらはぎとか太ももをもっとお願いできる? ツボを刺激するのは痛がるお客様もいらっしゃるので、うちではあまりやらないんですよ。
気持ちいいですか?りさこさんにそう言ってもらえると嬉しいなぁ。
はい、わかりました。
(ふくらはぎも丹念にオイルを肌に塗りこむように撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
もうちょっと力を入れたいんで、僕も施術台に上がらせてもらいますね。
(自分も施術台に上がり、今度は太ももを撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったりしながら)
(徐々に股間へとその手を近付けていき、偶然を装いながら時折手の甲で下着の上から)
(クリをツンツン突いてみたり、おまんこを下着の上から手の甲で擦ってみたり) へぇ〜そうなんだね。
あっ…そう…それすごくいい…
なんでこんな上手なのぉ…?
(すこしとろんとした目で振り向きます)
えっ…上に?…うん
(あたかも普通のことのようにお尻に跨られてしまいます)
【んっ…ちょっとまってよ…だめでしょ】
あっ…そこらへんは…オイルで下着汚れちゃうと困るし…大丈夫だよ…? いろいろ勉強しましたから…
(振り向いたりさこさんの顔が上気してるのを見るとさらに興奮が高まり)
でも折角だから…汚さない様に気を付けながらやりますね。
(りさこさんの意見を制止し、太もものマッサージを続けながら、偶然を装って下着の上からクリやおまんこを刺激し)
そうだ、お客様に好評のお尻もマッサージさせてもらいますね。
下着が汚れちゃうとあれだからガウンの上から…
(名残惜しそうにしながら太ももから手を離すと、今度はガウンの上からお尻のマッサージを始め)
(お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付ける様に触ったり、お尻の柔らかさを確かめるように揉み込むように触ったり)
どうですか?これ気持ちいいって結構好評なんですよ。 あっ…そうじゃなくて…
(オイルの汚れじゃなくてえっちな液がでちゃったらと心配になり)
んぅ〜…ふぅ〜…
(違うこと考えてなんとかカラダを落ち着かせようとします)
え、お尻?…いやもう大丈夫なの…ねぇっ…
ん…ほんとにもう…いいのに…んぅ
(まるで強引な痴漢に遭ったような触り方で…)
きもちいいけど…いいよもうっ…はぁ…ん
(言葉とカラダは全く違う反応をしてしまいます)
触られてるうちにお尻は自然と浮いてきてしまい…無意識に四つん這いの格好をしています) (りさこさんが自ら四つん這いになると、そのHな光景にちんぽは完全に勃起し)
お尻のマッサージも気持ちいいでしょ?
(四つん這いになったりさこさんのお尻をガウンの上から執拗にマッサージしていき)
そうだ、背中ならオイルで汚れる事もないから、背中もマッサージしましょう。
背中のマッサージも好評なんですよ。特に肩甲骨辺りが気持ちいいって…
(ガウンの中に手を忍び込ませると、オイルを肌に塗りこむようにしながら背中をマッサージしていき)
(時折偶然を装いながらブラの上から横乳を刺激したり、乳首の辺りを刺激してみたり)
(ここまで来るともう我慢できなくなり、あたかも正規のマッサージを装いながらズボン越しに勃起したちんぽをガウン越しのお尻に擦り付けてみたり)
どうですか?背中も気持ちいいでしょう?
【こちらからもっと強引に全身マッサージに追い込んだ方がいいですか?】
【それともりさこさんの方からお願いする感じにしますか?】 ひゃあ…っん…背中?
えっ…なんで…いい…あん…
(オイルの感触といやらしい手つきに背中も性感帯になってしまいます)
あんっ…もうガウン…邪魔じゃないの…?お願い…
(どうしましょう…求めちゃいそうな気はするんですが任せます笑 胸Cで物足りないかもですけどそのかわりお尻大きいので…想像してほしいな) そうですね。ガウン取っちゃいましょうか…
(スルスルっとガウンを脱がせてしまうと、りさこさんはブラと下着だけの姿になり)
りさこさん?りさこさんの胸もマッサージしますね。これも好評だから…
(と言いながらブラ越しの胸をむにゅむにゅと揉んだり、ブラの上から乳首を爪先でカリカリと引っ掻いたり)
(そうしながら下着越しのお尻にはズボン越しの勃起したちんぽを腰を回すように動かしたりしながら縦横無尽に擦り付け)
折角だからお尻のマッサージも…さっきはガウン越しでしたからね。
(もう一度お尻のマッサージに戻り、今度は下着越しのお尻を撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
(お尻のマッサージを続けながら、まだ偶然を装って下着越しのおまんこを刺激したり、クリを刺激したり)
りさこさん?うち特別メニューがありまして…口や舌を使ったマッサージもあるんですが如何ですか?
【流れに任せてみましょうか?りさこさんから求めてもいいし、もうちょっと強引にいってもいいし】
【お尻大きいの素敵です。想像して興奮して恥ずかしいけどもうちんぽ扱いちゃってます】 あん…はずかしい…
(元部下くんの前でこんな格好になり…急に恥ずかしくなってきて)
いいっ…んねぇ内緒にしてね…?こんなこと…
藤堂くんっ…会社いたとき視姦してた?わたしのこと…
いっつもあつい視線…気づいてたんだからぁっ…
あんっ…きてよぉ…
口も舌もおねがいっ
(うれしい…いまさらだけど身長は162のムチムチ童顔です。藤堂くんのこともおしえて?) はい、もちろんです。
す、すみません。僕ずっとりさこさんに憧れてたんです。
はい…りさこさんの事視姦して夜思い出しながらオナニーしてました。
(四つん這いのりさこさんの下に潜り込むと、下からブラ越しの胸を揉んだり、乳首をカリカリしたり)
(さらにブラ越しの胸に口を付け、ちゅっちゅっと軽くキスをするように乳房全体を愛撫し)
(乳首の部分は舌先でグリグリと押し潰したり、口を付けてブラ事強烈に吸い上げたり)
(今度は後ろに回り、下着越しのおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(下着を破らんばかりの勢いで舌をおまんこに突き刺したり、下着越しのクリにも口を付けると)
(ちゅるちゅると音を立てて吸い、舌先でツンツン突いたり、強弱をつけて甘噛みし)
りさこさん?下着取っちゃいましょうか?その方がマッサージしやすいし…
【170ちょいでやせ型です。他にもあれば答えられる範囲でお答えします】 っあん…やっぱりえっちなことしてた…でもおうちまで我慢したのね…?
わたしも言うね…わたしはね藤堂くんにえっちな目向けられて我慢できなくて…昼休みとかトイレでこっそりしてたよ…?
おかずにされちゃうなぁって想像しながらくちゅくちゅしてたの…
(とんでもない告白をしちゃいます)
あっあっ…お口も上手…ここでいつもお客さんにしてるのね…でもわたしだけにして…?おねがい藤堂くん…わたしだけのマッサージ師さんなってよぉ…
(下半身はぐいぐい藤堂くんのお口に押し付けてしまう)
(ありがとう。好きな感じです。) りさこさんも…?僕の事を想って…
(りさこさんの告白に興奮は高まり、ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ)
実は僕も会社でもした事何度もあります。
は、はい。これからはりさこさんだけのマッサージ師になります。
(ブラと下着を脱がせると、最初は胸をむにゅむにゅと揉み込みながら乳首に口を付け)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め回し)
(後ろに回るとおもむろにおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(中に舌を入れて中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると吸い立て、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
りさこさんはお尻も感じる?僕りさこさんのだったらお尻の穴も舐めたい…
りさこさん?僕のちんぽもりさこさんのお口と舌でマッサージしてくれる?
(りさこさんの下に潜り込み69の体勢になると、ズボンから勃起したちんぽを取り出し、りさこさんの口元に押し付け) え、藤堂くんも会社でしてたの…なんかおかしいよね…お互いが相手のこと想像してオナニーしてるなんて…それならもっと早くこうなりたかったな…
ねぇ…なんで会社で誘ってくれなかったの…?視姦するだけじゃずるいよ…ひとりでむらむらしちゃうだけじゃない…
数年たったいまこんな関係になっちゃったじゃない…責任とってよ??
全部好きにしていいから…おねがい…全身藤堂くんの唾液まみれにして…?
わたしも藤堂くんのおちんちんほしいよ…
ん…おっきい…なんてこんななってるの…ほしいよ…おねがい… そうですね。でも僕想像でりさこさんの事いっぱい犯しちゃった…
だってりさこさん綺麗だし、スタイルもいいから絶対彼氏とかいるだろうなって…
ここまで書いたけど…
>>50
はい、気持ちよくイっちゃって下さい。
出来れば僕の事もイカせて欲しい…
ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです。
りさこさんのレスを読みながら僕もリアイキしたい… 声我慢しないでいっちゃった リビングのソファで四つん這いなってストッキングやぶいてパンティはずらしてね
藤堂くんにめちゃくちゃにされてるの想像したよ
藤堂くんもいこう?わたしのことおかずにしておちんちんしごくんだよ いっぱいだして 僕もイっちゃった…りさこさんの書き込み読みながら…
りさこさんのオナニー想像していっぱいちんぽ扱いてザーメン出しちゃいました。
すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
リアイキしたけどシチュは途中で終わっちゃいましたね。
機会があればまたよろしくお願いします。
先に落ちちゃって下さいね。こちらで閉めておきますので。 返事まってるあいだにまたいっちゃった いつもオナニーは一回でやめるのに
シチュは途中でごめんなさい…指とめられなくなっちゃって
もしよかったら…またお相手してもらうことはできますか? またイっちゃったんですね。
りさこさんのH。
不定期の出没ですが、前日までに都合の良い日時を教えて頂ければ時間を作ります。
藤堂宛てに大人の伝言板にでも伝言を頂けますか?
今日はたまたま昼間でしたが、今のところ夜や深夜の方が時間が作りやすいです。
基本的に土日、祝日は終日大丈夫だと思います。
時間なのでお先に落ちちゃいますね。
お付き合いどうもありがとうございました。
伝言楽しみにしてます。
落ちます。 わかりました
いっぱいきもちよくしてくれてありがとう
伝言してみます
落ちます >>31りさこさん、昨日はタイミングが合わなくて申し訳なかったです。
本日もこの内容で募集します。
マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 >>57
こんにちは予約していた更科です。
(スーツ姿のキャリアウーマン風の女性が入ってくる) (受け付けの方から予約のお客様の声が聞こえて)
あ、○○響子さんですね
お待ちしておりました
今準備しているので少しだけお待ち下さいね
(しかしこの名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…まさかあの響子さんじゃないよな)
(もしそうだとしたら…こんな機会滅多にないよな…)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
施術室にお入り下さい (受付が終わって施術室に通されると見慣れた人物が立っていて)
えッ!あッ中島くん!?
ほら覚えてるでしょ?わたし総務課課長代理の更科響子よ!
(そこには以前部下として働いていた人物が立っていて驚いてしまう)
偶然ね・・・へぇ今はこういうのやってるんだぁ
今日は最後のお客さんってわけ?
(スーツ姿のままパツンっと肉付きのよいヒップを突き出して施術台に座って話を続ける)
出世頭だったのに辞めてまでマッサージ店するってことは相当上手いのね?
じゃあ私のひどい肩凝りと腰痛オマカセしようかしら?
(そのままスーツのジャケットを脱ぐとブラウスの下で窮屈そうな胸の膨らみが) あ、やっぱり更科さんでしたか
もちろん覚えてますよ
(スタイルの良さは当時社内でも随一と有名な事もあって)
偶然にこうやって出会う事もあるんですね
相当上手いって程ではないかもですが、元々いつかこの仕事をやりたいなって気持ちはあったので、その熱意をマッサージで伝えることは心掛けてますね
あ、じゃあそうですね僕のお任せで今日はさせていただきますね
では、あちらの更衣室に着替えが用意してあるのでそちらに着替えてきて下さい
(バスローブと小さな水着が用意されている) だって開店まもないのに女性客にすごく評判よ!
ネットでみてやっと今日予約取れたんだもの・・・
あッコレに着替えてくるのね?わかったわ
(素直に手渡された水着とバスローブをもってくびれた腰から張り出たヒップラインを見せつけるようにして更衣室に消える)
(数分後更衣室から白いマイクロビキニの上にバスローブを羽織った状態で施術室に戻ってくるが顔が赤くしていて)
中島くん・・・着替えてきたけどわたしちょっと太ったからこの恰好恥ずかしいわ
それにビキニ小さすぎじゃない?
(Hカップの大きな白い乳房がかろうじて三角ビキニに納まった状態でちょっとでも動くとはみ出しそうになっている)
バスローブ脱いでこの施術台に?仰向け?それともうつ伏せ? ごめんなさい
時々いろんなところで響子さんのレスを見掛けるのですが、いつも引き出しが多く上手にしているのを見て僕にはお相手が難しそうです
本当すみません
ここで落ちさせていただきます マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 こんにちは
変態ってどんな感じの責め方になりますか? あああ、ごめんなさい
もう落ちてらっしゃいましたね
このまま募集します
相談からお願いします >>76
タイミングが合わなくてすみませんでした。
時間が空いたのでもう一度>>72で女性を募集します。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 こんにちは。予約した高木綾乃です
【お相手良いですか?】 急用で外してました
綾乃さん、すみませんでした
おちます マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 バカをバカにして暇つぶしww
器が小さ過ぎてリアルで可哀想な人生歩んでそうw バカをバカにして暇つぶしww
器が小さ過ぎてリアルで可哀想な人生歩んでそうw
なぜ器の話し?
頭が相当残念なんだな可哀想な人生歩んでそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています