ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ あのマッサージお願いします
オイルマッサージがいいかな
お願いできますか? いらっしゃいませ
新規のお客様ですか?
こちらのアンケート用紙にご記入お願いします
(スリーサイズ、何処を重点的に施療されたいか等の書かれた用紙を手渡す)
あ、あと新規のお客様にはお好きなアロマをサービスさせて頂きますが、どうされます?
[よろしくお願いします] はい 初めてです
アンケート用紙?あ、これですね
腰が痛くて 在宅勤務のせいか腰が痛いんです
アロマはお願いします。腰が気持ちよくなるアロマがいいな
よろしくお願いします 本日、女性限定の50%OFFのサービスデーとなっております
新規のお客様もお気軽にお越しください こんにちは
営業してますか?
(24歳のOLですが童顔で小柄、胸もあまり大きくないのを気にしてます。豊胸効果があるという謳い文句に誘われてエッチなことされるとは知らずに来店してます) いらっしゃいませ(深々と頭を下げお辞儀し)
どうぞこちらの、マッサージルームへ・・・
(部屋は薄暗い照明になっていて心地いいBGMが流れている)
お客様は豊胸マッサージコースですので
それでは、こちらのベッドに仰向けに寝てくださいね マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 タイミングが悪かったようですね
募集もかねてもう少しだけ待機します >>650
はい、よろしくお願いします
まず♀さんの年齢とNGを教えて下さい
それと名前の後ろにトリップを付ける事は可能ですか? トリップ入れました。
NGは特にありませんが、マンコより乳を責められたいです。
こちらはマッサージ師さんの事を気づく感じですか?
それとも、こちらは気づかないままにされてしまう感じですか? ありがとうございます。
書き始めの文章を見てもらえばわかると思いますが、僕の事を元部下と気付いてのシチュでお願いします。
ではすぐに書き始めますので少しお待ち下さい さて、やっと本日最後の予約のお客様か
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
ん?この名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるもののどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○さんどうぞ施術室にお入り下さい (施術室に入ってきた早百合さんを見てすぐに元上司だとわかり)
あ…お久しぶりです
やっぱり早百合さんでしたか
名前を見た時にそうかなと思ってたのですが…
まさかこんなところでお会いするなんて
(憧れの上司だった事もあり、マッサージをする立場としていろんな事を考えてしまう)
では、まず座ってもらって
早百合さん、今日はどの辺りの施術をご希望ですか?
(普通のお客様と違ってどこかドキドキした気持ちを持ちながら質問する) え…?(一瞬わからなかったが、名札と顔を見て思いだし)
あ〜、久しぶり〜。
びっくりしたわよ。マッサージさんに転職してたのね。
えっ………っと………
(マッサージ師が知り合いとなると、少し恥ずかしくなって、下を向き)
その…肩と胸を…
最近、胸、大きくなって……それで肩が凝っちゃって…… 肩と胸ですね
確かに以前より大きくなったような気がしますね
(問診という事を利用して平然とした顔でじっくりと早百合さんの胸を見る)
わかりました
では早速施術をしようと思うのですが、今のその服装だと施術が出来ないので、あちらの更衣室で用意してあるものに着替えてきて下さいね
(少し小さめの白の水着を用意してあるが、パット等はなく水着の生地だけなので濡れてしまうと透けてしまう)
その間僕はオイル等の用意をしてますね 10分近く経つけど……
合わなくて、おちられたのかな?
無言落ちは酷いなぁ………
落ちます。 早百合さん
用事で数分外してて書き込みが遅くなりました
すみませんでした
落ちます 早百合さんとマッサージ師さんの会話…めっちゃワクワクする(*´`*)
早百合さん、またいらっしゃらないのでしょうか(o>ω<o) >>665
いらっしゃいませ
今夜は特別に深夜営業をしています ただしこの時間帯はスペシャルコースのみとなっておりますがよろしいでしょうか?
それでよろしければ問診表に年齢、スリーサイズ、施術して欲しい箇所を記入してから、更衣室の方で全て脱いでタオルだけ巻いてきて下さいね あ、はい。それでお願いします
えーと、21歳…えースリーサイズ書くの?…84、62、87…肩から腰にかけて…と
うー、タオルだけって心もとないなあ、スペシャルだからなのかな…すみません、着替えてきましたー すみません、思ってた感じじゃないので申し訳ないですがここで落ちます 豊胸マッサージしてくれる方募集します
貧乳で胸が弱くてつい暴れてしまうのを拘束してほしいです >>674
よろしくお願いします
こちらに豊胸コースっていうことで予約させていただいてたんですけど・・・
(スレンダーでショートヘアの女性が訪れる) いらっしゃいませ
予約をされていた友子さんですね
お待ちしておりました
今日は豊胸コースという事ですので、こちらに年齢とスリーサイズの記入をお願いしますね
(問診表を渡す)
記入を終えましたら、更衣室の方に施術用の着替えを用意してあるのでそちらに着替えてきて下さいね
(白の水着とバスタオルが置いてある) おっぱい大きくしたいんです
小さくて
年齢は45歳っと スリーサイズは78の58の80です すみません、ちょっと合わないのでここまでにします
落ちます まだ空いてますか?
肩凝っちゃって‥
(Jカップの爆乳を揺らしてお店に入ってくる) 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? 2900円なんですか?
じゃ、お願いします
あっちこっちが凝っちゃって >>684
いらっしゃいませお客様
それではこちらの名簿にお名前をご記入ください
(手続きを終えて女性を中へと案内して)
それでは撮影に同意していただけるということでよろしいでしょうか? はい、こちらは女性客様向けにこういうマッサージがあることを宣伝する為に
マッサージを受けている女性の姿を撮影して宣伝材料にして頂く事がありまして
2900円というのはこちらの撮影に同意していただけたお客様向けの割引サービスです。
もし、撮影に同意していただけないなら4900円となりますがどうなさいますか? こんばんは
まだ営業してますか?
(いかにも肩が凝りそうな巨乳の女性が入ってくる) 香也子さん、当店では如何でしょうか?
(30歳半ば、中肉中背の男性が答える) >>690
はい‥肩凝りがひどくて
何とかなりませんか?
(肩を自分でさするたびにニットの胸元の深い谷間をタポタポと揺らしながら) う〜ん。失礼な言い方ですが、
お仕事の負担に加え、胸の方の重みも肩こりの原因ではありそうですねー。
当店では(1)上半身をメインにしたマッサージと、
(2)全身へのマッサージと両方提供しております。
肩凝りは全身に影響を与えますから。
香也子さんは、どちらのコースをご所望でしょうか?
ご自身のお身体の具合にあわせてお選び下さい。 >>692
ああバスト110センチのJカップなんです。
やっぱり胸が大きいのってダメなんですね
そうですね‥最近は肩凝りから全身疲れてる感じがします。
全身コースでお願いします!
(Jカップのバストをタプンと揺らしてお願いしますとお辞儀する) 承知致しました。110cmのJカップですか。
香也子さんの場合、全身の筋肉が強張っており、
また、それが心理的にもストレスを与えて、
無意識に御緊張気味だと拝見します。
では、それを解きほぐすマッサージを致します。
申し訳ございませんが、
そちらの更衣室にて下着を脱ぎまして、施術衣に着替え、
こちらのベッドにうつ伏せで横たわって下さるよう、お願いします。
(と、玲は薄手の白のコットン上下の施術衣への着替えを促す)
(施術衣は身体のラインや乳首、アンダーヘアの具合も透け透けで・・・) >>694
よろしくお願いします!
コレに着替えてきたらいいんですね?
(手渡されたコットンショーツとブラを持って更衣室に入って素直に着替える)
あ‥あの‥着替えてきました‥
(恥ずかしそうに出てきた香也子の格好はサラシを巻いたようにコットンのブラは巨大な乳房でピチピチで乳首も完全に浮き出ていてショートは大きなヒップの割れ目に食い込み股間は黒々したヘアーが透けていて)
これ‥生地が凄く薄くて破れそうですけど‥大丈夫ですか? あ、香也子さん、衛生上、使い捨てですので、生地が薄いのは申し訳ありません。
それでは、まず肩を揉みほぐして、ツボを押しますので、
そちらのベッドに、うつ伏せになって下さい。
(玲は、うつぶせになった香也子さんの肩こりをほぐし、肩のツボを押す)
(次に脊椎への指圧に移り、背骨の歪みを矯正する)
(しかし、玲は、そこで、女性の神経に作用し、心理的に解放されるツボもしっかりと押す)
如何でしょう?これで肩の凝り、脊椎の凝りは一通りほぐれたと思います。
しかし、香也子さんの場合、胸自体の凝りだけでも相当なものかと
(玲は背中から、香也子さんの胸の脇を軽く揉む)
見た所、日頃の仕事用のブラで締め付けられて、胸だけでも負担は相当なものかと。
仰向けになって下されば、胸自体の凝りや、全身に溜まったストレスもほぐせますので、
恥ずかしがらずに仰向けになられて下さい。 香也子さん、入れ違いになりましたね。
まだ居ますよ。 >>698
戻ってきました。
レスするのでお待ちください 香也子さん、すみません&ありがとうございます。
早めのレスを心がけますね。 >>696
(言われるがまま施術台の上でうつ伏せになる香也子)
使い捨てなら仕方ありませんけど‥衛生面が1番大切ですものね
(ムギュッと押し潰された巨乳がコットンブラを破らんばかりに圧迫していて)
あ‥ぁあ‥きもちぃい‥
(指圧が始まると恥ずかしさよりも指圧の気持ち良さに身体の緊張は解けて)
仰向け‥ですね‥
(いよいよかと思いながら仰向きになると大きな乳房にサラシ状のブラが食い込んでバルンバルルンっと揺れており) では、まず、胸から施術しますね。
(玲は、日頃のブラで凝った香也子さんの胸を優しくもみほぐす)
さすがJカップだけはありますねー。胸の凝りも半端ではない。
そして、これは仕事のストレスも相当お溜まりですねー。
ここからは、仕事のストレスをほぐす、心理的なマッサージにいきましょうか。
(と玲は施術衣のブラから透けて見える香也子さんの乳輪を、軽く触って刺激していく)
もう乳首が固くなって来てますね。日頃の激務で、相当、心もお疲れかと。 >>702
眠気がひどくなってきて
ウトウトしてます
すみません
落ちます 香也子さん、ありがとうございました。ゆっくりお休みください。
では落ちますね。 新しい特別マッサージコースお試し期間です。
リラックスできる心理効果を持つ特殊BGMを聞きながらのマッサージで心身ともに疲れをリフレッシュ!
通常価格9800円を今なら4900円。宣伝用撮影に協力して頂けるなら2900円の特別プライスです
(特殊BGMはマッサージ師の言葉を疑わず、ついつい従ってしまうようになる催眠BGMという設定です)
どなたか、このマッサージを受けてみたいと思うお客様はおられませんか? 陸上部で身体を痛めた女子高生に整体マッサージしてくれる方募集します >>709
いらっしゃいませ。
よろしくお願いします お願いします
あの、電話で予約してたんですけど
(短髪にスレンダーな体型のボーイッシュな外見) ご予約のお客様ですね。
こちらの問診表にお名前と、マッサージご希望の箇所と…あとスリーサイズなどご記入ください。
(着替えのバスケットを渡して)
こちらマッサージ用のビキニタイプの水着になります
問診表書いたらお着替えになって施術台にお越し下さい。 わかりました
ええと、スリーサイズは・・・
(必要事項と、マッサージ希望箇所に上半身の痛みと記入する)
・・うわ、こんなの着るんだ・・・
(マッサージ用水着を取り出すと少しためらう)
えっと、ここに座ればいいんですか?
(水着姿で診察室に入る) こちらの台の上に仰向けに寝てください。
上半身の痛みですね…どのあたりが傷みますか?
(仰向けになった台のさやかさんの頭の方に立ち身体全部を見回す)
触りながら確かめていきますね…
(手に軽くアロマオイルを塗り肩をつまみように揉む) あ、寝るんですね
じゃあ・・・
(仰向けに横になる)
ええと、特にこのへんですね
なんか変な体の使い方しちゃったみたいで
(鎖骨の下あたりから胸の横あたりまでを両手で触る)
はい、お願いします
(オイルで濡れた手で肩を軽く揉まれる)
んぁ・・・
(くすぐったそうに肩をすくめる) 視線が気になるでしょうから、失礼しますね
(目の上にタオルを掛けてあげて)
運動部で何かされてるんですか?日焼けもされてますね…
(腕や足に日焼けのしてるとことしてないとこの境目がくっきり)
(たっぷりオイルの付いた手で鎖骨の下から胸の手前までをぬるん…ぬるん…と指圧しながら手を動かす)
(指がビキニの生地の下にかすめるように潜り込んで指先が乳首に当たる寸前に、でも肝心なとこには当てず)
(何度もマッサージしてるとビキニもずれてきて) あ、はい 陸上やってるんですけど
練習中に転びそうになってしまって、
その時に体にへんな力入っちゃったみたいで・・・
ぁ・・・痛い
(痛めた場所を指圧されるとくね、と体がねじれて)
(耐えるようなか細い声が漏れる)
あ、あ・・・あぅ
(何度も往復して指圧されるにつれ、痛みに強張っていた体から力が抜けて)
(徐々に手が胸元に降りる範囲が広がってきているのに気づくとビキニを抑えるようにして) この辺が少し張ってしまってますね
この胸の上のあたり…
(指がゾワゾワと動いて、ふくらみの上の部分を指でぬるぬる撫でる)
大丈夫ですよ、リラックスして
(腕が上がってビキニを抑えようとする手を制して)
じわーっと体が熱くなってきますからね
(指が乳首の上を掠めると、指の先は乳首ばかりを指で撫でるようにしていく) ぁ、あくっ・・・
(つつましい胸の上部を刺激され、ぎゅっと身がすくむ)
(張った筋をほぐされるような感覚がびりびりと胸全体に走る)
・・・ん!そこはちょっと・・
(胸の先にちょんと乗った乳首を撫でられると手を抑えるようにして)
(指から逃げようと身をよじる) ここはちょっと…刺激が強すぎますか?
(ぐいっと力を入れるとビキニが下がって明るみの元に慎ましやかな乳房が外に放り出される)
(逃げられる前に乳首を両方とも指の先でつまみ、ぬるぬるオイルの艶かしい感触を与えながら
痛みを与えないように丁寧にいやらしく触っていく)
ここも張ってきてるみたいですね…
(胸の突起のことを言いながらどんどんエスカレートしていく) あっ・・・ちょ、やぁぁっ
(強引に水着をずらされ胸が露わになると、上体を起こして抵抗する)
(目隠しのタオルが下に落ちる)
やだ、やめてくださっ・・・ぁはっ!
(小さな乳首をきゅっとつままれびく、と体が跳ねる)
やめ・・・ぁは、かは///
やだ!そこはほんとにやだっ・・・きゃはぁ///
(芯の入った乳首をくりくりと丹念に転がされ、くすぐったさとむず痒さにくね、くねと体をよじらせる) いやだって言いながら身体はビクビクして反応してますよ…
(上体を起こしたさやかを後ろから抱きつき拘束して)
若い子は敏感ですごく興奮しますよ…
(男の欲望たっぷりの雰囲気の言葉を言いながら、男の力でぐいと足を左右に引き分けてM字に開かせて)
ほら、ここを触られるのはどんな感じがしますか…?
(股の間の縦筋を指でスリスリなぞりながら)
(ビキニの中に手が入って直にその部分を指で撫で回し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています