彼女の部屋 86部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 85部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571750319/ それはわかってる。いつもありがとう
それに、そんなに気を使わせてしまってるんだよなあ
ただ、今はね、どうしても体調のことは、お互い気をつけないとね
睡眠をきちんととって、適度な運動と、バランスの良い食事なのかな
こうやって会えてるときは、いっぱい甘えて下さい。どーんと受け止めますよw
おっと、そこまではしてないなあw
今自分の腕を見たら、トレーナーの袖の先を引っ張ってましたが、肘までには到達していませんでしたw
僕はこのくらいです
そうそう、どんどん広がるから、話し始めてからよりも、レスが進むにしたがって、1レスが長くなってしまう。
これはもう仕方ないよね。こういう二人なんだから、これでやっていきましょうw
そうか、もう1時過ぎたか…
(二人でベッドへ。毛布・布団をきちんとかけてその中で抱きしめあう)
…え?
(股間に愛らしい美桜の手を感じて、思わずニコリとしてしまう)
ちゅっ…
うん、この続きは夢の中だね…おやすみ。愛してるよ
(以下、空室です) こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今夜はお疲れではないでしょうか?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今日は暖かいですね、さつき
過ごしやすくなってきましたが、今度お散歩に行くのはいかがでしょうか? こんばんは、なおきさま
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
おかげさまで、昨夜、ゆっくり休みましたので、
今夜は、まだ眠くありません
どうもありがとうございます
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
左様ですね
お散歩へ出かけるのも、気持ち良いでしょうね
そういえば、なおきさまのお仕事で、
オリンピックに少し関係するものがあると、以前、伺いましたが、
オリンピックが延期になると、そのお仕事も、ずれ込むのでしょうか? じゃあ、今夜はゆっくり過ごせますね
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)
少し遅くなりましたが、さつきと夜桜を眺めながらのんびりと過ごしたいです
室内からでも、露天風呂からでも大丈夫ですので
いかがでしょうか?
本命の仕事はずれ込みました
が、ずれ込んだことによって発生する仕事が回ってきました。
ただ、僕たちの担当にはならないかと思います。
少し残念でもありますが、余裕が出来たとも受け止めておりますよ。
来月は日勤メインとなりそうです そうですね
すぐに眠くなることは、あまり無いかと存じます
夜桜見物は、今夜、ご希望なのでしょうか?
ああ、左様ですか
なかなか大変ですね
来月は、日勤が多くなりそうなのですね
なおきさまは、朝型生活の方が、ご体調が良さそうですから、
少し安心です いえ、今度で大丈夫ですよ
急にだとバタバタしてしまいますから
今度一緒にいかがですか?
夜勤は、休日の後に生活リズムを整えるのが大変ですから…
さつき、『ヴァイオレットエヴァーガーデン』はどうでしたか?
『こんな夜更けにバナナかよ』ですが
主人公の考え方を見て、こういった考え方もあるのかと感心しました。
自分が貫く生き方の中で、母親に対する接し方、親子の絆に感動しました…
ボランティアのお医者さんの卵と、その彼女のくだりは
きっと実際にあった話だから入れたのだと思いますが
ちょっと納得が出来ないところもありましたが
一人の人生を描いた作品として、心に残りました 承知いたしました
今度、ぜひ夜桜を見に出かけましょう
調整が大変ですね
念のため、明日、ご出勤のお支度を始められる時間に、
アラームのセットをお済ませください
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』は、とても好みに合いました
回を重ねるごとに、ヴァイオレットの表情が豊かになっていく様子と、
ヴァイオレットの過去が明らかになっていくことが、対照的でした
なおきさまは、いかがでしたか?
『こんな夜更けにバナナかよ』は、ノンフィクションが原作ですが、
ボランティアの医学生と彼女は、映画化の脚色ではなかったかと思います ありがとうございます、さつき
楽しみにしております
一応、アラームを予め掛けておきますね
(アラームをセットして)
僕も同じ気持ちです
直向きなヴァイオレットの姿に影響を受けた、周囲の変化も見ていて素敵でしたね
人が前向きになって、努力をして進もうとする姿は、見ていてこちらも前向きになることが出来ます
あと、重ね重ねになりますが、映像や風景、心象がとても綺麗ですね…
やはり、脚色ではなかったのですね
でも、皆、幸せそうに終わったので、それは良かったと思います。 あ、失礼いたしました
私の言葉が不明瞭でした
『こんな夜更けにバナナかよ』の医学生と彼女は、
特定のモデルがおらず、脚色だったと思います
コロナウィルスの感染拡大が、早く治まってほしいですね
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の新作を、
映画館で見る日が待ち遠しいです 僕の理解度が足りませんでした…
脚色なら無理に恋愛のようなものを入れずに、主人公の人生を丁寧に描いて欲しかった、と思ってしまいました
簡単な過去話ではなく、丁寧に少年、青年と成長を描いて
母親に対する接し方を描写して下されば
病院で、母親の手を握ったとき、もっと感動したかと思います。
始まり方は大人でもいいので、もう少し主人公の人生を知りたいなと思いました。
そうですね…
ワクチンを作るのにも、ワクチンを接種させるのにも時間が掛かりますから
1年は最低でも掛かる気がしております
どんどん新作の映画が延期になってしまっておりますね…
過去作品を見返して、過ごすのもいいかもしれません… どうやら原作が、ボランティアの手を借りながら、
一人暮らしをした主人公を取材したノンフィクションのようですから、
主人公の少年時代、青年期の逸話は、あまり書かれていないのかもしれません
私は、安易に涙を誘うような感動作品ではなくて、良かったと思います
ハンディキャップを持った人が、普通の生活を送るためには、
いくつもハードルを越えなければならないのだなぁと、しみじみ感じました 意外と、後半の方で出てきた取材者が取材した内容が映画になっているのかもしれませんね。
そう考えると仕方ないかもしれません。
あ、感動を誘うように作って欲しいのではなく
そこが描かれていたら、感情移入をもっとしていたかもしれないなという意味でした。
物語の作り方として、最初はただ偉そうにして、無茶振りばかりしている人間という印象を見せつつも
そこには、実は隠された苦労と、貫いている生き方があるんだよ、と作られていたのは感じました。
今でこそ、ボランティアの方が沢山いますが
最初の頃は、本当に大変だったと思います… ああ、そうかもしれませんね
主人公のモデルになった方が亡くなったのは、2002年で、
原作本の発売が、2003年のようです
難病を扱った日本映画のヒット作として、思い浮かぶのは、
『余命1ヶ月の花嫁』と『8年越しの花嫁 奇跡の実話』で、
どちらも結婚を控えたヒロインが病に侵される物語のようです
ただ、難病ものは苦手なので、どちらも観ておりません
何と申しますか…感動の押し売りみたいなのは、受け付けかねるので…
『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』は、
主演が大泉洋さんで、ヒロインが高畑充希さんでなければ、観に行かなかったと思います
難病ものと毛嫌いせずに、観に行って良かったと思いました
主人公の「俺が人生楽しんじゃ、悪いのかよ!?」という台詞が、
この作品の全てを物語っている気がいたします… さつきのおっしゃりたいことは分かる気がします。
難病と闘った人をリアリティに描いて、感動するのは良いですが
感動を目的として、難病を使ったストーリーを描くのは違う気がします。
大泉洋さんは適役でしたね!
大泉洋さんだからこその、キャラクターだと思いました。
主人公のその台詞ですが
主人公が主人公だけの為の言葉にしているわけではなく
母親も含め、他の人にも人生を楽しんで欲しいという気持ちを体現していて、好きでした ご理解くださいまして、どうもありがとうございます、なおきさま
『こんな夜更けにバナナかよ』は、難病を扱ってはおりましたが、
その患者さんが、普通に生活しようと、ボランティアを募って、
生き生きと生活していたところに、私は心打たれました
この役を演じられる際、大泉洋さんは、かなり減量なさったそうです
あれだけ我儘とも取られかねないセリフでも、
大泉さんなら、何か…説得力がありましたね
主人公のモデルになった方は、
自分の介護で、母親の人生を終わらせたくない…と仰ったと、
パンフレットに書いてあったような気がします
身体が不自由な人の介護は、家族がするのが当たり前という風潮に、
大きな一石を投じた方だと、私は思っております …なおきさま?
お休みになったでしょうか?
もう少し、お待ちいたしますね なおきさま、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください すみません、さつき
さつきのおっしゃる通り、作中でも「クソババア」と追い返すシーンがありました。
母親は、息子が自分の人生を介護で終わらせて欲しくない、とあのような態度を取っていると理解していました。
一度きりの人生は楽しむもの、それは自分も他の人も変わらない、ということなのでしょう
今日はお話ができて、とても楽しかったです
明日からも頑張りますね
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい
【お言葉に甘えて、さつきのぬくもりを感じながらうとうとします】
【お先に失礼します】 なおきさま、今夜はお越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、とても楽しゅうございました
あの映画の主人公は、一見、とても我儘なように見えましたが、
実は「人生を楽しむ権利は、誰もが平等にある」と言っているように思いました
そういう世の中になったら、嬉しいと思いますし、
…この映画をご覧になって「いろいろ考えさせられた」と仰った政治家には、
よりいっそう、お考えいただきたいと、切に願います…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりとお眠りになって、すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩は早くからうとうとしてしまい、すみません
勤務の予定が変わったのですが、昨日はせめて休むことだけ伝えようと、残して眠ってしまいました…
変更後の予定をお伝えしますね
昨晩が明けで、今日は休みです。
明日26日と27日が夜勤、28日は明けです。
29日が日勤、30日が夜勤の予定です。
伝言ありがとうございます、さつき
スーツアクターのお話、とても興味深かったです
主人公のライダーをいつもの人がやらなかったことに、理由があったのでしょうか?
スーツアクターの方のアクションは見ていて迫力がありますね。
あのスーツだと、視界がとても悪そうに感じますが…そういった部分や、ライダーごとの癖というか性格が出たアクションの使い分けも凄いですよね こんばんは、なおきさま
夜勤明けに眠いのは、当然だと思いますから、お謝りにならないでくださいませ
ご勤務のご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
仮面ライダー響鬼のスーツアクターを、高岩成二さんがなさらなかった理由は、
確か、その年は、戦隊もののスーツアクターを務められたからだったと思います
なおきさま、今夜は、私が少し眠いです
ベッドへ横になって、お話をいたしましょう 朝早くから伝言を下さりましたから
この時間はもう眠いですよね
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
さすがに毎週の撮影、両方やるのは大変なのですね
やはり、ファンの方としては、スーツアクターの方がお好みだと、見たい!という気持ちが出てくるものなのでしょうか?
もし休むときは、僕にお部屋を任せて下さいね どうもありがとうございます、なおきさま…
毎週のテレビシリーズの撮影のほか、劇場版の撮影もありますからね
テレビシリーズの1話は、変身前のドラマパートと、変身後の特撮パートが、
おおむね1対1くらいの長さになるよう、脚本を書くようです
ファンとしては、特撮パートをたくさん観たいのですが、
特撮パートが長くなると、スーツアクターさんの負担も増えますし、
CGにかける時間も足りなくなると思います 実はそんなバランスで脚本が書かれていたのですね
その方が色々と不平不満も出にくくなりそうです。
さつきは特撮パートを長く見たいのですね
きっと逆の方もいらっしゃるので、そういった意味でもバランス良く書かれているのは良いと思いました
ちなみに、僕も特撮シーンを楽しみたい派です。
スーツアクターさん達のアクションシーンは本当に戦っているように見えて凄いと思います。
違和感が殆どないというか…
敵役との息もぴったりですよね。
そういえば、仮面ライダー響鬼の最初の方に出てくる、大きな蟹の敵がいるのですが…
昔のCGだなぁ、というCGで微笑ましかったです
それを見ると、最近のCGは本当に凄いと思います。 そういう点で、電王は異質でしたね
ドラマパートでも、スーツアクターさんが大活躍でした
龍騎の頃のライダーでは、変身前を演じる俳優さんが、
テレビシリーズの最終回までに、1回スーツを着て演技をするという、
恒例行事があったようですが、今も続いているのかな?
CGの進化は、凄いですよね すみません、さつき…
僕の方が、うとうとしてしまいました
スーツアクターさんのお話も楽しいです
仮面ライダーという作品をこういった視点で楽しめるのも、さつきのおかげです なおきさま、そろそろ休みましょう
明日は夜勤と伺いましたので、多分大丈夫でしょうが、
念のため、アラームのセットをお済ませください
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください すみません、さつき
僕がお部屋を閉じると言ったばかりなのに…
また今度、スーツアクターの続きをお話しして下さると嬉しいです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
お言葉に甘えて、今夜は先に休ませていただきますね
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 はい、なおきさま
また今度、お話をいたしましょう
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【以下、空室です】 なおきさま、設定は、いかがでしょうか?
もう少しお待ちいたしますね お見えにならないようですので、休みます
長々と失礼いたしました
以下、空室です こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩はすみません
いつも使っているアプリの調子が悪く、更新しても新しく書き込んだものを見ることが出来ず
原因もわからぬまま、今日の夜に戻っておりました…
さつきはゴールデンウィークはどのようにお過ごしですか?
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして) こんばんは、なおきさま
左様でしたか
原因はわかりませんが、元に戻ったようで、宜しゅうございました
…あ…なおきさま、ありがとうございます
ゴールデンウィークは、遠出ができませんし、映画館も休業なので、
部屋の片付けや衣替えをしながら、過ごしております
なおきさまは、明日から、またお仕事ですね
まことにお疲れさまです そうですよね…せっかくの連休ですが、何も出来ないのは残念なことです…
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、髪を手櫛で梳かすように撫でて)
(脚を絡め返して)
映画館が休業なので、本格的にネットでのレンタルを考えております。
動画を観やすい環境を整えて、そちらでしばらくは過ごさないといけなさそうです…
今日は結構暑くなりましたね
明日、明後日とどんどん気温が上がるようです
僕も休みの日に衣替えをしないとです
映画もこのまま、ネットで公開、というようになるのでしょうか… 出かけられないのは残念ですが、
家の中でも、することは、いろいろございますよ
(なおきさまの胸元に顔を埋めて)
ゴールデンウィークが明けますと、間もなくクールビズが始まると思います
冬物をクリーニングに出したり、毛布を洗濯したりして、
することは、なかなか多いです
アメリカでは、新作映画をネットで配信という動きもあるようですが、
日本では、どうでしょうね… さつきはどんなことを、お家でされているのでしょうか?
お家で出来る楽しいことを見つけられたのでしょうか
(繰り返し、さつきの頭を撫でて)
アメリカではそういった動きがあるのですね
映画館の大きなスクリーンと、音響で楽しめないのは残念ですが
早く新しい映画が観たいという気持ちが強いです
落ち着いたら、劇場でも公開すれば、僕なら観に行くのですが…
布団関係の洗濯やクリーニングは大変ですね
僕はコインランドリーで出来るものはコインランドリーで済ませています。
洗濯機では洗えないので… 季節外れの大掃除を、ちまちまとしておりますよ
今日は冷蔵庫の中を片付けました
食品や調味料の賞味期限をチェックしたり、
古いものを使い切るメニューを考えたりして、過ごしました
緊急事態宣言が出されて、配信サービスの契約が増えているようですね
アメリカと比べて、日本はそもそも映画館へ行く人が少ないように思います
「レンタルで充分」と考える人が多いのかもしれません
毛布は自宅の洗濯機で洗えますが、
乾くのに時間がかかるので、天気予報を見て、日程を決めなければなりませんね 掃除はやり始めると、意外と楽しいときがありますよね。
整理整頓されたもの、綺麗になったものを見ると気持ちいいです。
ああ、実家の冷蔵庫でありました!
いつからあるかわからない調味料が
僕も最初はレンタルでも、と思ってたのですが
今ではなるべく映画館で観たいと思っております
レンタルで充分ということは、延期されても気にならないということになってしまいますね…
そうなると需要が薄くなってしまいます…
乾かすの、大変ですよね…
場所を取るので、他の洗濯物に手を付けにくくなります 納豆のパックに付いてくるタレや辛子などを、使わなかったとき、
「あとで何かに使えるかも?」と冷蔵庫へ入れたまま、
賞味期限が切れてしまったものを、処分いたしました
映画館で映画を観ることに慣れてしまうと、
レンタルショップで棚から商品を探すのが、ちょっと億劫になります
フリースの毛布でしたら、わりと乾くのが速いですが、
ウールの毛布が特に大変ですね なんとなく取っておいて、結局使わないあるあるですね。
辛子は実家の冷蔵庫の扉側のポケットに入ってました
スーパーの小さな山葵とか醤油とか…
おとはお中元のゼリーも奥深くに封印されておりました
新しい作品なら、見やすいところに置いてありますが
かなり前の作品となると、ちょっと探さなければいけませんね
ただ、目的を持たずに、あらすじを眺めながらあれこれと探すのも楽しみ方の1つだったりするとも思います
僕はタオルケットを洗うのも大変に感じてしまいます…
室内干しで早く乾くように温風を当てたりもします。 あ、山葵やお醤油もありました
あと、冷凍やチルドの餃子に付いてくるタレも…
ヴァイオレット・エヴァーガーデンを探したとき、苦労しました
「う」の棚ではなく、「は」の棚に置いてありました
ああ、タオルケットも、乾くのに時間がかかりますね
外へ干せるお天気でなければ、なかなか洗えません ああ、ありました!ありました、餃子のタレとラー油
とにかくお弁当とか、そういうものに付いてくる小さなタレ系がありました。
実家の冷蔵庫は大きいので、引き出しの奥深くは結構闇が深いかもしれません…思いがけないものが発掘できるかもしれないです
詳しくない人だと、そうなってしまうのでしょうか…
漢字が頭のタイトルで、いつもと違う読み方をするものも別の棚に置いてありそうですね…
大変ですよね…
僕の場合、洗濯物の面倒を見てあげられない時間が長いので、休みの日でなければ夜遅くに引き込むことになってしまいます。 食品のほか、冷蔵庫の消臭剤を交換しようとしたら、
古い消臭剤が複数出てきたことも…
「ヴァイオレット」を「バイオレット」で探す人が多いと、お店は判断したのでしょうが、
片仮名なのですから、何とかならなかったものかと…
部屋干しの洗濯物は、温風ではなくても、
扇風機で風を当てるだけでも、乾きが速くなるようですよ それは中々のエピソードですね…
冷凍ものも、いかに冷凍をしているとはいえ、何年前のものかわからないと困ってしまいますよね…
本当ですね
それに、バでなければヴァでウで探すという工夫をすれば良いだけですし…
風の流れがあれば、乾きも早くなりますね
さつき、眠気は大丈夫ですか? 冷蔵庫の容量が大きい場合、消臭剤を2個入れる方が良いらしいのですが、
さほど大きくはない冷凍庫から消臭剤が2個出てきたので、不思議に思いました…
「買い物を3日に1回にしてほしい」と言われている今は、
冷凍庫の食材を消費するチャンスかと存じます
なおきさま、そろそろ休もうと思います
お部屋を閉めるのを、おねがいしてもよろしゅうございますか? …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
またアプリの不具合でなければ、よろしゅうございますが…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お待ちくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
明日は夜勤ですね
お目覚めになりましたら、ご出勤のお支度を始められるお時間に、
アラームのセットをお済ませください
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【以下、空室です】 (じゃあ、当時の私の部屋ってことでいいかな)
どうぞ〜
(1DK8帖のお部屋に案内して)
(ソファベットの横にはドレッサーが並んでいて沢山の化粧品が並んで、窓際には小さなグレーの兎がゲージに入っていて)
今日はゆっくり返せなくてごめんね
ずっと家にいるからいい加減おもちゃ散らかりすぎたから整理してて、出したら最後でもうあとに引けなくて泣きそうだったよ
生理前の具合も辛くなってきてて (結婚前美波の部屋でオッケーだよ)
お邪魔しま〜す。
(こじんまりとした部屋はキチンと整理されていて)
(店員らしくドレッサーの前は数多くの化粧品が)
ええと、どうすればいいかな?
(落ち着かなくてたたずんでしまう)
美波も今日は大変だったんだね。
俺もさすがに今日はくたびれちゃってて、集中力切れちゃってたよ。 あ、ソファーにどうぞ
(自分も横に座って)
ごめんね、やっぱりちょっと頭痛いから、お部屋のことあんまり書けない
今度書かせてね
そうだよね
私もさすがに疲れが出て、咳も出ちゃってて…今日は程ほどに寝ないとだね
でも、やっぱり会うと元気になっちゃいそうだよ(笑) (ソファでくっついて座って)
うんうん、今夜はおとなしめにしておこうね。
美波は自分の身体のこと優先してね。
ホンマカイナ…
会うと元気になれる?
あ、でも俺もそうかも… うん、元気にならないように気をつける(笑)
ちょっとまだ少しガヤガヤしてるから、遅めでごめんね
なんか責めかたのこと気にしててくれてて、ごめんね?
ドマゾのところ確かにあるけど、私も愛し合たくてたまらなくなってたから、全然満たされたよ
伝言に書いた通り、ひどくされいモードの時はいうね ちびっ子たち元気ありあまってんなw
俺は待っとくからゆっくりで良いよ。
うん、ドMモードの時はちゃんと教えてね。
正直急に不安になったんだよ。
美波が愛し合いたいから良いって言ってくれて、
満たされたよって言葉でホッとしてる。
美波の彼氏として不釣り合いなのかなって思いがぐるぐるしてました。
そんなだから余計に集中力なかったのかも。 やっぱりお庭位は出すけど、ほとんどおうちだから元気余って寝ないよ
なんか嬉しいみたいで二人して交代にちょこちょこ甘えに来て、少しはお庭にだして休もうかなって思っても一瞬で帰ってくる(笑)
ドラマの録画溜まりっぱなしで
そんなこと思わせてごめんなさい
私が変態まぞさんなせいで…
初日の攻めを見に行ったりはしてるよ、たまに
それで満足今はしちゃってるかも
言葉責めすごくよかったし かといって公園連れてく訳にもいかないしね…
ママ大好きなんだね。
可愛いよね。
それでドラマの録画が溜まってしまうのは泣いておくしかないよね〜
ありがとう。
言葉責め褒めていただけると恐縮です。
今も美波が可愛くてすぐ甘々になりそうなのをぐっと堪えてますw そう公園くらいはと思って行ってた時もあるけど、近隣で検査受けた人の噂もあるし、学童さんに鉢合わせたりするから控えてるよ
普段は会いたくても頑張ってたから甘えたいんだろうなーって思うよ
三分後にはママ久しぶり〜って甘えるそれ×2セット
楽しんで過ごすようにはしてるよ
この前やっと美食探偵の1話を見たけど、なんも集中出来ずで(笑)
それは堪えなくていいよ
甘々したいのも確かに私だもん
気を使わせて本当にごめんね
竜ちゃんのところはコロナ大丈夫? 今は油断も隙もないからね、コロナ。
甘えん坊二人は大変だw
楽しんで過ごしてるなら良いけど、
却ってストレス溜めないようにしないとね。
時には美波の息抜きも必要だよ。
うちの会社は何とかやり過ごしてます。
今のところ疑惑で休まされてることはあっても発症したってのは聞いてないな。 5月いっぱい在宅させることにしたから、さすがに長いけど頑張るね
明日は仕事?
そんなにひどくない地域なのかな? 明日も仕事だよ。
非常事態宣言でてるところ。
美波のとこはどうなの? すごくひどくはないけど、ちょっとひどくなってきた感じかな
気をつけたいね
早く梅雨入りしたらいいよね
ごめん、やっぱり大好き
なんかホルモンバランスよくなっちゃったみたい…
愛し合いたい
ソファベッド倒しておかえりしちゃおうか? 梅雨入りしたらましになったりとかはないかぁ…
太陽光に当たると良いとかホンマカイナ情報が蔓延してるから振り回されないようにしないとだね。
おいおい、このタイミングで?
ソファベッドにしてお帰り?
どうするの? いろんな噂があるもんね
無理そうかな
キスはしていい?
(ぴったり横にひっついて見上げて) 無理じゃないよ?
美波が無理ないようにしないと。
俺が暴走してもいけないし。
(見上げてくる美波の唇にそっと重ね合わせて)
ありがとう美波。大好きだよ。 んっ…ちゅ…大好き私も…本当に
ちゃんと付けてるよ
(首もとにはチョーカーが光って)
竜ちゃんの所有物っていう印
着けてくれて本当に嬉しかった
ちゃんとずっとずっと所有してね
ちゅ…んちゅ…やっと自由タイム突入
(ソファを倒してソファベッドにして横たわって)
来て…竜ちゃん…穴空き履いたよ
(下は黒のレース穴空き下着、上のブラジャーもお揃いでスリットがあって) そんなに喜んで貰えると思ってなかったよ。
美波はずっと俺のものだから。
ずっと大事にするからね。
うわ、美波その下着エロい…
(昨夜幾度となく精を放った肉棒がまた力を取り戻し始めて)
【昨日リアルで5回は出しちゃってた。美波でないと勃起すらしなくなりそう…】 うん、離さないでね…ずっと
ここもここも竜ちゃんの物だから
(おっぱいの丸みを隠せてなくいレースのブラのスリットからは乳首が恥ずかしそうに顔を出して、こりっと立ち上がってご主人様の愛撫を待ちわびているようで)
(脚を開くとパカッと下着が開いて、整った小陰唇の間は押し潰されるのを待って塗れ光って、そのうえのクリトリスもこりっとご挨拶するように勃ちあがって)
本当に大好き…身体熱くなっちゃう
(不調も飛んでしまってすっかり血色のいい顔で)
【凄すぎる…絶倫で屈強過ぎる…全部受け止めたいよ】 こんなに可愛くてエロい彼女、離すわけないよっ!
ずっと俺だけの美波だからね!
(ブラの上からおっぱいを揉んで、つんとした乳首をコリコリと弄くりながら)
(淫らな匂いを放つ美波の花園に顔を近づけて、下を中に入れて動かす) >>792
【全部美波に出したよ。上の口にも。下の口にも。】 はあぁんっ…竜ちゃんっ
乳首とクリちゃんにキスして
強いキス……腫れるくらいの
(疼く三つの突起もご主人様が愛しくて立ち上がるばかりで)
あんっ…恥ずかしい…美波の味
(とめどなく愛液の溢れる膣口はご主人様のベロに反応して蠢いて) 美波の愛液、美味しいよ…
(舌を中で動かせば溢れ出す愛液をジュルジュルとすすって)
(存在を主張するかのように膨れた敏感なピンクの真珠もキスしながら舐め回して)
美波のオマンコ…
すごくエッチなオマンコ…
ずっと舐めていたくなるよ… あぁんっ…恥ずかしぃ…たくさんでてるのにっ…はああっ…ああぁんっ
(愛液の溢れる秘所が恥ずかしくて身を捩らせて、でも突起への口づけに高い声をあげて腰を跳ねて)
竜哉様…美波の乳首にも口づけをください…お願いします
(寝そべってスライム状態のおっぱいのスリットをよく拡げて懇願して)
【乳首とクリが竜ちゃん好き好きって疼いて熱いよ】 たくさん出して。
恥ずかしいほど愛液溢れさせてくれたら全部飲んであげる。
(びくびくと跳ねる腰を両腿を抱え込むようにして押さえつけながら舐め回す)
(指先で捏ねていた乳首はスリットから飛び出してしまっていて)
(オマンコから顔を離せば、吸い寄せられるように乳首に口づける)
【美波の恥ずかしいところ全部舐め回したい。乳首も、クリも、オマンコも。アナルだって可愛がりたい】 はあうううっ…ううぅんっ…あんっ!
吸ってっ壊れる程吸ってください
竜ちゃんの口でされたい
マーキングされたいのっ
(乳首は赤みを増してご主人を見つめて立ち上がりっぱして)
【今度69したいね。でも今は早く繋がりたい】 (ブラの上からでもわかる柔らかな膨らみの頂を吸って)
(それだけでも美波が身体をくねらせてしまって)
(穴あき下着のオマンコに固いチンポが吸いせられ亀頭が埋まる)
あ、美波のオマンコに誘われてるみたい…
もう入っていくからね?
(そのままズブズブと沈み込ませていく)
【69してみたいな!美波が俺のチンポ舐めてる間に美波何回逝っちゃうかなぁ?】
【美波、「天上天下Pro(ろ)」ってディルド検索してみて。】 はううぅぅっ…はあうっ…ありがとうございますっ…
(乳首を吸われて狂おしく鳴いて悶えて)
(ケースの入口と先端が合わさると当然のようにぬめり込んでいって、いるべき場所に戻るかのように吸い寄せてしまいぴったり絡み付きて抱き締めてしまい極上の快楽を響かせて)
はああっああっ!ああっん!竜ちゃんっ
(しがみついて唇をあわせて唇と舌を吸って) (肉棒が蜜壺に吸い寄せられ、掻き回していく)
(熱くたぎった中を前後するだけで美波が必死にしがみついてくるのが愛おしい)
気持ち良いっ!
いっぱいしてるのに、いつだってチンポ気持ち良くさせられてるっ!
(無我夢中で差し出された舌も絡めて吸いつく) >>802
>>803
>>804
あれ?見つからないかな。
白くはないよ?
俺のが同じくらいの大きさだって言われたことがあってね。美波にも知っていて欲しかった。 (窮屈に蠢け膣内はけ散らかされては絞まり、波立って、二人の声色も波立たせて)
竜ちゃんっ…私もっ…気持ちいいっ
ああっああっ!はああっ…ひやああっ
(前後に揺さぶられる度によがってのけぞってふるえて顔を歪めて悶えて)
【それはやらしすぎるよ。ほしすぎるけど】 たっちゃんごめん、寝ちゃいそう
クリがすごい敏感ですごいいきかたしちゃって
ディルドいれてもそくいきしちゃった
寝てても美波のからだ使い倒していいからね >>808
そしたらこのまま繋がったまま寝よう。
寝てる間にも俺の専用チンポケースがザーメンごっくんしてくれてると思うから。 おやすみ、美波。
疲れてるのに会ってくれてありがとう。
大好きだよ。
以下空いています。 えっ…変わりますか?
誰に?って結さんに決まってるよねw 他の個人部屋全部チェックしてきたけど全部空いてるから
ここにした意味を考えたんだけど
でもそれなら伝言の宛先……あれ
みうも変わるつもりだった?
伝言が逆になるんだったよね……完全に寝起き直後で俺やらかした?w あぁwごめんごめん
ちょっとした諸事情ですw
私も寝起きで…あの…ルールとか無視で
実況と報告どっちにしようって思ったら
私のままで呼び出したくなった
それだけ あー、なるほど
めちゃくちゃフル回転して考えちゃったw
報告しながら再現実況してみる?
無茶ぶりが過ぎますか?w 昨日は…胸ふにゅふにゅしながら
悠希に見られてるところ想像して…
かるくイッて寝落ちしましたw
起きて続き見てたらむらむらしちゃって
DKで想像しながらちょっとだけ触ってた…
朝したくなっちゃうんだよねw ベッドの上で服の中に手を入れて
もぞもぞしながら胸…触って小さく喘いでる
こういうのっていりますか…?w それならスタジオ移動でJKから誘ってくれてよかったのにw
あのシチュから数日後、付き合い始めてる設定使ってみる?w
ただアホな高校生と致したいだけならアホ高校生になるよw ちょっwいきなり屋上でするのは気が引けたw
朝から()もなかなかキツいしw
高校生ともしたいけどそっちはシチュに任せて
今日は>>820に添いましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています