優奈さんへ
喜ばせるために言ったのではないので、お返しはいらないです
でも、優奈さんがその気になれば、いくらでもお返しなんてできるので、
ペナルティを無限大にして、ずっと言いなりになるなんてどうでしょう?w
分かりました、忘れますw
でも、頭では忘れても、優奈さんに使ったときのことを手が覚えてしまったので、
もし、またあれを持った日には、優奈さんに使ってしまうかもしれないので許してくださいw
増えないだけよかったと思いますけど、そんな嬉しいこと言ってくれるなら1減らしときますw
こちらも同じで困らせてるペナルティを払ってもらいたいですけど、それも今回だけはサービスでw
それはそうですけど、それじゃ、こちらに無理やり悪戯するなんてことも、もうないと思っていいでしょうか?
あれだって厳密には法に触れかねないのでw
そうでしたか。それは自然と出るものなので、どう答えたらいいか分かりませんけど、
こちらとしてはペナルティ受ける優奈さんがもっと見たいのでそれは絶対見落とせませんw
「せな」はとっても可愛らしいですねw
「せん」であってますけど、「せな」が可愛いので本当に変えてみましょうか?
いいですけど、質問ばかりでは可愛くないので、答えたら優奈さんにペナルティが増すようにしましょうw
それは、優奈さんが喜ぶと思ってです(自信満々)
パスしなかったので、これで優奈さんにペナルティ1w
次の質問楽しみに待ってますね
今度の週末は日曜の朝は大丈夫そうで、土曜の朝はまだ未定です
それでは、会える日を楽しみに