>>229
仙奈へ

朝はありがとう
これからは俺も早起きを長所にできるように頑張るから、今朝の遅刻は見逃しといてw
そうだ。仙奈の長所10個答えたから、仙奈も俺の短所10個教えてくれる?
全部答えられたらペナルティ10減らすし、答えられなかったらペナルティ10増えるw
簡単だから、これは少しでも減るように、俺からのサービス
でも、嘘が入ってたら、そのときはいっぱいペナルティ増やすから覚悟しといてw

分かった。仙奈は最初からそうだから効果なさそうだし、普通のにしとくw
俺の力?そんな難しいこと言われても絶対ムリw
でも、仙奈にそう言われたら、チャレンジしないわけにもいかないし、
それじゃ、次からは様子が変わってても、あんまり気にしないように

二度寝したせいでほとんど持ってかれたけど、隠しカメラにはうれしそうに没収してる仙奈が写ってたのは気のせいかな?
もしかして自分で使うために持ってったんじゃ?w(疑いの目)

それなら追加はやめとくけど、それじゃ、代わりに今度から仙奈の好き度が俺より下になったらすぐ追加
やっぱり追加してもいいから、それはやめてください言うなら今のうちだよw

それならいいんだけど、愛ゆえの言葉までにやけに間があったのは無理やり感があって怪しいw
仙奈は癒し系なんだけど、いるいるwたまに悪魔みたいな仙奈が背後からちらほらこっちを見てるw

そういうのは仙奈らしくなくて可愛くないから、ペナルティでいいなら質問してもいいよw
答えられなくてもペナルティは変わらないし、答えられたら増えて俺的にはありがたいから

それじゃ、今週は金曜も休日だから、仙奈に会えそうだし、それを楽しみに頑張るね
では、また