仙奈へ
本当?俺はぷんぷん感じてたけど、気のせい?
それじゃ、今度会った時に仙奈からエッチな匂いがしてないか確認させてもらうねw
でも、必ずしも正解か分からないからw素直な仙奈なら、ちゃんと答え合わせしてくれるよね?
出てない、まったく出てないwでも、仙奈のお嬢様がわがままなイメージなら、俺の執事のイメージは意地悪
次はあんな甘々じゃなくて、もう少し意地悪になれるようにがんばるね
そっか。普段からかわいいから、仙奈なら簡単かなって思ってたw
でも、普通のかわいい伝言で減らしてったら、すぐ0になっちゃうから
そうだ、いい考えがある。仙奈が俺を金輪際ぞんざいに扱わないって約束してくれたら半分にしてあげるw
たぶんできないと思うけど、一辺に減らすにはこれくらいやってくれないとw
そっか。それじゃ、今度からは先に聞くようにするねw
たくさん?仙奈はいつもかわいくて、とっても優しくて、とってもエロくて、俺のわがままにも付き合ってくれる
これで4つ。仙奈は3つだったから、もう勝てちゃったw
分かった。そこまで言うなら降参w生け贄でも何でも好きにしていいよw代わりに俺も悪魔扱いはやめないからw
うん。分かり次第また伝言するから待ってて。じゃ