仙奈へ
そうなんだw俺が変なことしちゃうのは、仙奈の匂いにつれられてかと思ってたけど、
どうして顔が熱くなってるの?俺、何かした?w
そんなのしょっちゅうw悪い仙奈が出てこない間は仙奈にずっと興奮されられっぱなしw
うん。ワガママすぎるお嬢様に比べたら絶対に甘々だったw
そのままで仙奈は十分かわいいって言いたいけど、これは仙奈の誘導じゃないよね?
それでもかわいいからいいんだけど、俺に何回も恐怖を与えといてそれはないw
仙奈が認めないなら半分にするには、もう少し様子を見させてからにもらうねw
そうなんだ。そんなに我慢したいなら、アレを没収するのが早いけど、そうしようか?w
おーいw褒めあいになるからは分かるけど、たった2個でやめるのは、これから以上思いつかないからにも聞こえるよw
うん。仙奈には天使が似合う。中でも白衣の天使なんて………これもまた巧みに誘導されてたりしてw
で、明日なんだけど、今夜は帰るのが遅くなるから起きられる自信がない
もし起きられたら勝手に待ってるかもしれないけど、明後日の朝にしてもらっていい?
ごめんね、それじゃ