自由に呟くスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/ 深夜のパフェ友へ
昨日はありがとう
元気かな、落ち込んでないかな
今日はこちらはとても気持ちいいお天気で眩しいよ
桜が半分散ってるよ
全部散る頃自動的に忘れられたらいいのにね
でもね、散ってもたくましい新芽が出てまた次の季節へ向かっていくよ
たくましいよね植物は
負けてられないよね >>189
こちらこそ昨日はありがとうー!
素敵なお手紙貰って元気になったよw
青空に桜のはなびらが舞い散る風景ってすごーく綺麗じゃない?
わたしだいすきなの
忘れるだけじゃなくてね、素敵な恋だったんだよー
って次の季節への養分にしてね
今度は青々とした葉っぱで、眩しい日差しにほっとする木陰を作る桜の樹みたいに
誰かの心を癒せる、そんな自分になりたいなっ、と…
いつかそうやって成長していけたらいいなって思うよ
それまでまだ時間が掛かるようだったら、また一緒に甘いもの食べて乗り越えよw あなたを探してる
隠した瞳の奥で
誰にも見えぬように
行き場もなくて彷徨いながら あなたが溢れて行く
抑えた胸の数だけ
隠せない「始まり」を
次から次へ手の平に伝えていくよ
風は冷たいのに
染まった心は赤いままで
あなたに触れたいと思ってしまった
どうして二人出会ったの >>190
養分にするって大切だね
私は臆病だから消してしまいたくて
なにかオススメの歌詞あったら教えてね >>191
>>192
この曲好き!
Uruの歌声も綺麗でいいよね
切なくて、臆病で儚げなあなたの今の気持ちにぴったりなんだね、きっと
そんなあなたにわたしから応援ソング
恋愛ソングでもなく、しかも若干季節外れだけどw
あなたはまだそんな気分になれないよーっていうかもね 朝 始まりの朝 2番出口から見えた空
サイダーみたいな音立てて 並木道が手招きしている
走れ 走れ 花びらを追い抜いて
新しいスニーカーが 希望の歌を歌っている
走れ走れ 冬の怠惰を振り切って
高ぶった心を 風に乗せて駆けよう
結末がどんなに転んでも やがて春が始まる 電話番号変わってない?
メールうってもいいかなぁ? 今年こそ街コン頑張って処女捨てる気でいたのに絶望的でもうダメかも 引かれる年齢
そしてその年齢で処女なんてどうせブスとかデブかメンヘラだろうと想像されるのも辛い さっさと捨てちゃいなよ
キツいこと言うけど後生大事に持ってても意味があるのは20代までだよ 今はやめときなよ
普通に彼氏作ったらダメなの?
趣味のサークルとかさ、好きなことから人間関係広げなよ 後生大事に持ってるつもりもないのに気付けば○年
強いて言うなら仕事と家が大変で生き抜くのがやっとで…って感じ
普通に彼氏を作る方法がわからないから、まずは出会いかなって街コンとかお見合いパーティーとか行くつもりだった >>204
よくそういうことアドバイスで言う人いるけどさー
そういう時期はすぎてる年齢なのでは?歳を知らんけど そうそう
別に持っててもいいって
無理して捨てるもんでもない
出会い頑張るのは止めないけどさ もう女性向け風俗で捨ててやろうかと思ってたけど、この年齢だとしても彼氏で捨てる方がいいなと思い直したんだよ
出会いは頑張るが、中は指が限度だディルドとか怖い ショートメール届いてない?
やっぱり番号変わっちゃった? >>206
60でも80でも彼氏作る人いるよ
年取った後の彼はいいらしいよ、いろいろ TENGAの会社の女性向けバイブなら機能いいよ
これで解してから世に出たら安心かもね
指程度から始められる 愛のないセックスなんて痛みしかないし
もうやらんでもよくない?笑 だから愛のあるセックスを死ぬまでにしてみたいんだよ〜
irohaなら持ってるけどクリばっかりで中は難しいわ Irohaの挿入タイプあるの知らん?
細いのからあるから見てみ 知り合いは50の時にパソコン教室の先生を部屋に呼んで良い雰囲気にしてやってた
とにかく外に出ないと始まらんな コロナがどうにかならない限り何も出来ないんだけどね 私の電話番号は変わってないから。
お願い、今夜ショートメールください。
待ってるから。
お願い…伝えたいことがあるの。 私からメール送りたいけど、番号わからないの。
お願いします。 特定できないから無理
他の人に送って迷惑かけたくない 普通に可愛がられるの通り越してお姫様扱いされるエッチしたいなー攻め好き彼氏欲しい 経験人数も少ないし彼氏としかしたことないけど
今フリーなのに性欲がやばいからセフレ欲しいなー
作り方がわからないけど セフレなんだから相性第一だよねえ
彼氏なら許せてもセックスしたいだけなんだから、そこが合わないとだよねー
あー来世はセックス楽しめる可愛い女の子になりたいなー 自分の腹肉に幻滅しながらセックスするアラフォーの春 ナルシストだから肉の塊がユサユサ揺れてるみたいな自分を脳内イメージしたら集中できないの したい
この歳でこの経験人数ならもう増えないだろうから リアルに今すぐされたいのに現実は厳しい
サイズ上がって可愛い下着買ったんだよ ここではえっちしないの?
下着見てみたいな…欲情しそうだよ エロ雑くらいしかしなんだよね
実際に入れてもらうのが一番好き
こんなにセックスが好きなのに知るのが遅かったな来世に期待 彼氏いない期間が長すぎて、女だけど客側で風俗使ってみようか考えてる なんで女は客側でもリスク高いんだろ
セックスを楽しみたいだけなのに コロナの検査なんて
濃厚接触確実でもないとしないんじゃない? 検査体制は県によって全然違う
埼玉と神奈川はこれから悲惨なことになる
東京と大阪は手遅れ 725 fusianasan sage 2020/04/22(水) 20:16:21.50
思い出すた!
鼻輪時代、かずちゃん生ってなあに?怖くて手が震えるやよつってたのが
実は軽並みの生常駐で、鴎に即伝言サヨナラしたんだよなw
鼻輪ちゃんずっと生にいたからね。今もいるね
襟呼びしてるのは本人かな Tに向かって呟いてみる。
元気にしてるかな?
4月って本来なら楽しい気分になる季節のはずなのに、コロナウイルスの暗いニュースばかり。
これも決して楽しい呟きじゃないんだけどさ。
私の周りもざわついてるんだ。
医療崩壊ってよく言われてるけど、本当に起こり始めてるんだなって思うよ。
多くの病院で感染者が出たから病院間の医師の支援が出来なくて、旦那も外来パートや当直増やされて大変そうだったの。
でも元気ならよし!って思ってたんだけど、ついに濃厚接触者になってたことが判明して…今は自宅内で離れて生活してる。
感染したとしてもまだ潜伏期だからPCR対象ではないし。
赤ちゃんまだ小さいから心配だし、旦那のことも大好きだから不安で。
ごめんね。こんなことあなたに言うのは可笑しいんだけどね。
自宅に篭りっきりだから余計に気分も沈みがちで誰かに話したかったけど、事が事だけにあまり周囲には言えなくて。ついあなたのこと思い出しちゃったんだ。
都合よく頼ってごめん。
ダメだよね…ママなんだからしっかりしないとね。
もうすぐ天使さん、お昼寝から目覚めそう。
がんばるよ!コロナなんか猫パンチじゃ!
この呟きを読んでくれててもそうじゃなくてもありがとう。ちょっと心が楽になったよ。
あなたとあなたの大事な人達が、感染しないように祈ってる。気をつけてね。
ついでに何かの縁でこれをよんでくれた人も。
みんなが元気で平和でありますように。
Y。 You are sunlight and I moon
Joined by the gods of fortune
Midnight and high noon
Sharing the sky
We have been blessed you and I
You are here like a mystery
I'm from a world that's so
Different from all that you are
How in the light of one night
Did we come so far 5月になってもうすぐ誕生日だな
湯に浸かってそんなことを考え何かを残そうと覗いてみれば…
奇遇?テレパシー?いや、腐れ縁かもなw
まぁ、どれにしても思い出してくれた事は嬉しいよ。ありがとな。
旦那さんの事は結果はでたのかな?
大事に至らない事を祈ってるよ。
勿論あなたと天使さんも何事も無く元気でいられますように。
今はしっかりと支えて大切な人をあなたが守る時。
もろい部分もあるけれど努力家のあなたなら大丈夫!
乗り越えられると俺は信じてるよ。 >>271
気づいてくれてありがとう。
テレパシーかもねw 昔はもっとエスパー感があった気がするけど…二人とも歳をとったもんです。お互い湯に浸かってって響きがしっくりくるようになったけど、身体は大丈夫?腰痛とかひどくなってないかな。
まぁ実際は腐れ縁な私たちだと思うんだけどもね。
腐りきれなかった焼け棒杭に火をつけていいかな?
一回きりでいいんだけどまたお話したいです。
出来れば5月15日(金)の夜で。
もしもOKだったら、みんなの伝言板にお返事くれると嬉しいな。
それまで気づかなかったり、無理だったら返事は要らないからね。良いように解釈しときますw
stey home週間の最終日、ゆっくり過ごしてね!
飲み過ぎ注意だよ〜。
じゃあね(°∀°)/
追記。
PCRは陰性でした。気にかけてくれてありがとう。
とりあえずそれは報告しておくね! Y。 今夜は満月です
フラワームーンという名の美しい月です
あなたは元気でいるかな
変なウイルスが地球を覆っているけど、気をつけて
気をつけようがなくても気をつけて オナニー指示っていいのかしらん
好き放題できるのがオナニーのいいところなのに、カレシの前でやったらドン引きされるようなこととかw >>272
確かにお互い歳はとったかもなw
あなたのエスパーに何度も痛い目にあっていたし。
まぁ、今となっては良い想い出だなw
そんなことは置いといて本題を!
誕生日おめでとう!(確か今日の前後2日位だったはずw)
本当は覚えているが重大な個人情報になるし、ゆっくりと書き込む時間の関係で今日にしたw
旦那さん、検査結果陰性で良かった!
とりあえずあなたも天使さんも感染していない事になりそうだしな。
本当に良かったよ。心配事がひとつ消えて。
最後にここに返事を書いている件だが、あなたなら理解してくれるよな?
今の俺にはあなたの願いを叶える資格が無い。
なので嬉しい申し出だが飲み込んでくれ。
それじゃ、ふらふらしないでしっかりママやれよw
勿論良い奥さんもだぞw
じゃぁな。 >>276
誕生日覚えてくれてたのね。
嬉しいな。
ありがとう。大好きだよ。
会いたいよ。
どうしても会いたい。
資格なんて必要ないよ。
お願い。誕生日プレゼントと思って会ってください。
お願い。
会いたい。
会いたいよ。
大好きが止まらないの。
お願い。最後のお願いだから。
会いたい。
会って愛を伝えたいの。
お願い。
Y。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています