自由に呟くスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/ 若いころに変態プレイいろいろ仕込まれたせいで普通のエッチが物足りなくなってしまった さみしい助けて死にそうなくらいさみしい
彼氏なんて贅沢言わないから、せめてセフレがいればこんな時とりあえず寝れたのに
もうちょっと遊んだらよかった セフレなんて作る気になればいつでも作れるよ
その一歩を踏み出せるかどうか
求めてるだけじゃなにも得られないよ コロナじゃなかったら踏み出せてたのかな
彼氏は学校が同じか紹介か同僚かで出会って、合コンすら行ったことない初心者だけど
ここのどこかで気晴らし出来るかな…人の体温が欲しい 心が通じ合う相手が見つかればいいけどね
文字だけの世界だけど気晴らしや気分転換にはなると思うよ とりあえずダメ元でも話さなきゃ
いきなりは難しいかもね 俺もそんな相手を探してる1人だよ
君と話してみたいな 添い寝屋とか呼んでみたいけど女が呼ぶのはリスキーすぎる
相手も女の子ならいいかな 文字だけの世界では難しいからこそ楽しいのかな
呟いてるぐらいで消化されるのかな 自由研究でパンティ採集をしたいのでパンティください
それともこういうのはちょっと強制的に集めた方がいいのかな 同じようなこと考えてた
冷房で冷えた身体を温め合えたらいいなって じゃああなたの腕の中に入り込むね
隙間なく肌を合わせてぎゅってする しっかり肌を密着させてね
胸の中にすっぽり君を抱きしめるよ 背中に回した腕を自分のほうに引き寄せて、腕の中からあなたの柔らかな肌を探すよ
キスしたいから、もう少し緩めて 笑 君の肌の感触がやけに心地良い
なんでだろ…
キス?そんな事したら君に欲情してしまうよ それは多分同じ気持ちなんじゃないかな
今夜はひとりでいたくないって
だめ?少しだけ重ねたいな 何度も行ってる
行くたびフランスパンを食ってエッフェル塔を見る ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ 昨日川遊びの帰りにメダカみたいなちんまいのすくって来たんだけど、なにあげたらいいの?
とりあえずかっぱえびせんはあげたら食べてる >>758
5ちゃんねるのアクアリウム板に行って聞いて来いw 質問スレでめちゃくちゃ上手い人に出会えたけど、もう二度と会えなそう
もう数ヶ月経つし
またいっぱいしてほしいけど名無しだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています