自由に呟くスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/ >>772
テンポとか切り込み方がいいし端的な質問で回答が負担にならない感じ
何より、淡々と質問だけしてるのに、こっちをやらしー気持ちにさせてくれる
落ちる時の一言がまたやばい
この板でちゃんと会話できる時点でポイント高いけどw >>773
その落ちるときの決め台詞を覚えてたら教えて? >>774
あんま覚えてないけど決め台詞っぽさはなかった
なのにキュンとしたからオナが捗ったんだよね 朝したよー
今からテレビの録画見て、寝る前にもう一回するかも いいね、気持ちいこと大好きなんだね
オカズはテレビの録画で? 録画はクソ重いドラマだから抜き要素ないねw
テキトーになんか妄想してクリいじめてすぐ寝ます テレビの録画見ながらって男でも女でもかなりの上級者だろw 778見てると確かにこの板で会話できる人に当たればラッキーだわ ■A型……たまには寝坊したいけれども
毎日の生活リズムを大切にするA型。
家を出る時間と準備の時間を考えて、余裕をもって起床します。
遅刻しそうになったり、バタバタしたりはありえません。休日も変わりません。ゆっくり寝ていたい気持ちもありますが、それを自分に許してしまったらだらけてしまいそうなので、リズムを崩さないよう毎日きちんとした時間に起きるのです。 ■B型……普段は目覚め最悪、休日は目覚めばっちり!
欲望に忠実なB型です。仕事がある日でも眠気に勝つことができず、「あと5分……」と、なかなか起きません。
起床時間はいつもギリギリ。朝食を食べる余裕もなく、慌ただしく出かけます。ところが休みの日になると、なぜか早起き。遊びの予定がある日は特に目覚めがよく、ゆっくり朝食を食べる時間の余裕もあるでしょう。 ■O型……休日はずっと眠っています
オンオフがはっきりしているO型。
仕事で起きなければならないときは、きちんと起き、朝食もバッチリとって1日を乗り切るスタミナをつけます。そして休日は、完全に電源オフ。
朝に起きないどころか、夕方まで寝ていることもざらです。起きる必要がないなら、ずっと眠っていたいO型。これが忙しい毎日を頑張った自分へのご褒美でもあるのです。 ■AB型……二度寝前提の起床時間
眠ることが大好きなAB型。二度寝は大好物です。8時に起きて間に合うところ、目覚ましを7時にセットして二度寝用の時間を設けます。
そして目覚めたら、まだ時間に余裕があると確認して眠る。起床時間までゆっくり眠ればいいのにと思いますが、AB型にとって二度寝は睡眠の中でも重要なファクター。寝て起きて、を楽しみたいのです。 雨音が凄くて外に出たが…意外にも月の周りは晴れててキレイな満月 >>811
パンティの中に無理やり手を突っ込むとチンチンをおもいきり扱く >>812
えっいきなりビックリですね て言うか
スレエッチ?! >>815
体は男だけど貴女の性は女って認識でいいのかね >>816
はい 学校に一人くらい居ますよね
ほぼ女子にみられます。 姉だけど いいんじゃない内緒にすれば
私も経験済み やっちゃえー 腕枕でいいのか
それともお腹の上か
ちなみに膝枕は男→女じゃなくて女が男にやって喜ばせるもんだぞ おう、俺のぽよぽよ腹でよければ貸すよ
気分よく寝れたら褒めてくれ ぽよよんのお腹貸して欲しいな
その代わりぷるんぷるんのお胸を提供するよ んじゃ寝るからおやすみ
お腹枕は勝手に使ってな
いい夢見ろよ ト…ト…
(突然後ろからスカートを巻き上げられ、下着をストッキンごと引き下ろされる) る?
(ルールは俺が決める、と言わんばかりに私の願望は何一つ実現しない。
指が太ももの付け根付近を行ったり来たりする。じれったい…
だが焦がれる感情はやがて快感へと染まっていく。) く…ッ!
入れるなら一気にいれてすませて!
(ワザと強い口調で…そうでもしないと喘いだ声が届いてしまいそうで怖かった) 「た」
高飛車なその態度…いつまで続けてられんのか楽しみだよ
(怯え顔の目の前に指を2本立てると小さく喉を鳴らすように笑って)
そう簡単に地獄が終わると思う?
喜んで…そんな簡単に終わらせてあげないから
(指の間に勃起したクリトリスを挟むと乱暴に引っ張り上げて) 恥ずかしいから 誰かこないか みてて
見ないでね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています