自由に呟くスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/ >>812
えっいきなりビックリですね て言うか
スレエッチ?! >>815
体は男だけど貴女の性は女って認識でいいのかね >>816
はい 学校に一人くらい居ますよね
ほぼ女子にみられます。 姉だけど いいんじゃない内緒にすれば
私も経験済み やっちゃえー 腕枕でいいのか
それともお腹の上か
ちなみに膝枕は男→女じゃなくて女が男にやって喜ばせるもんだぞ おう、俺のぽよぽよ腹でよければ貸すよ
気分よく寝れたら褒めてくれ ぽよよんのお腹貸して欲しいな
その代わりぷるんぷるんのお胸を提供するよ んじゃ寝るからおやすみ
お腹枕は勝手に使ってな
いい夢見ろよ ト…ト…
(突然後ろからスカートを巻き上げられ、下着をストッキンごと引き下ろされる) る?
(ルールは俺が決める、と言わんばかりに私の願望は何一つ実現しない。
指が太ももの付け根付近を行ったり来たりする。じれったい…
だが焦がれる感情はやがて快感へと染まっていく。) く…ッ!
入れるなら一気にいれてすませて!
(ワザと強い口調で…そうでもしないと喘いだ声が届いてしまいそうで怖かった) 「た」
高飛車なその態度…いつまで続けてられんのか楽しみだよ
(怯え顔の目の前に指を2本立てると小さく喉を鳴らすように笑って)
そう簡単に地獄が終わると思う?
喜んで…そんな簡単に終わらせてあげないから
(指の間に勃起したクリトリスを挟むと乱暴に引っ張り上げて) 恥ずかしいから 誰かこないか みてて
見ないでね… わかったよ、ちゃんと見張ってる
拭くもの持ってる? ありがとう もー済んだよん ティッシュくらいは持ってるよ めっちゃキモチ良かった~ まー、あれだ
小便した後チンコの先をティッシュで拭く♂かもしれないからなw まさか、そんなことって…
ちゃかちゃ〜ん♪(ラブストーリーは突然に) キャッホーキャッホー俺ジャングル黒べえ
槍だ魔法だ不思議な力だ 男の人ってなんでやってる時に おまんこ気持ちいいって言わせたいの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。