ねこの気まぐれ 146【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/ んー…お掃除もしたかったのに。ざんねん。
(さっさとズボンはいちゃう仙さんに少し拗ねながら)
(胡座の膝に近づくとぴたっとくっついて)
仙さん、あのね、あのね?
…また、させてね?
(内緒話するみたいに小声で楽しそうにたずねる)
そろそろ落ちなきゃかなあ。
寂しいけど色々できたので優奈的には満足ですw
次レス返したら落ちちゃうね? 【うー…呼ばれちゃった。中途半端でごめんなさい。また落ち着いたら伝言かくね!
仙さん今日会えて嬉しかった!また会えるとき構ってねw
…すきだよー。やっぱこれ言うのはまだ恥ずかしいwまたねっ。】 >>999
(お尻にパンパンと腰を当てながら、苦しそうに身体を震わせている優奈に満足感を覚え)
誰が猿轡をはずしていいと言いましたか
これは罰としてペナルティ10追加ですねw
(やっと猿轡をはずした優奈に冷たく訃げると、腰を持って下から思いっきり突き上げて)
それじゃ、心行くまでイッてください
こちらは優奈のイキまくるはしたない声をもっと聞きたいので
(優奈がイクのを確認すると、優奈まんこからちんぽを引き抜いて)
休んでる暇はありませんからねw
(腕を掴んで優奈の身体を起こすとひっくり返して壁に押し付けると)
さあ次いきますよ
(優奈の片足を持ち上げて、優奈まんこに再びちんぽを突き刺すと)
ああ…イッたばかりの優奈まんこがヒクヒクしてて、さっきよりももっと気持ちよくなってますねえ
(下から激しく突き上げ、口で優奈の口を塞ぐ)
【了解です。ごめん、このまま出してもよかったけど、もっと犯したかったから勝手に続けちゃったw
時間なかったらこのレスは返さなくて大丈夫だから、今日も来てくれてありがとう
そして俺も。俺はそれ以上は言わないw
それじゃ、もう一回。優奈、ありがとう】 >>5
あっ、ごめん
このレス見落としてた
俺も伝言するから、またw >>4
(ぴたっとくっつくゆにゃの背中を撫でながら)
そっか。お掃除もあったか
でも、ゆにゃのテクニックはお掃除だけじゃ済まなくなりそうだからw
(耳元で囁かれると、思わず赤面して)
わっ、分かったから、その耳はゆにゃがちゃんと持っとくように
(目線を逸らしながら言うと)
そうだ、ネコ語とゆにゃが戻ってるけど、これはペナルティでいいんだよねw
このスレだけでネコ語不足8、ゆにゃが優奈1追加しとくねw
それじゃ、また
ゆにゃ、とっても可愛いくて大好きだよ こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
みうちゃんって呼ばれるの、なんかちょっと恥ずかしいですね。
でも、にゃーんって返事したくなる感じですw こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
みうちゃんって思わず呼びたくなる響きだったのでつい…
猫の鳴き声から連想して付けた名前なのかな?深読みしすぎかなw
恥ずかしついでに、にゃーんを会話の間に挟んでくれたら和みますw
いつもこんな時間まで起きてるの?それとも金曜だから? 猫は意識して無かったですw
だけど響きが可愛いって私も思ったのでみうにして良かったです。
…にゃ、にゃーん。
私だけにゃーんて言うんじゃなくて、朔弥さんにゃーん言ってねw
んー。やっぱり金曜日だからですね。
いくつになっても、週末の夜は楽しみで夜更かししたくなりますw
朔弥さんも今夜はそんな感じですか? 戸惑いながら言うにゃーんが可愛いね!w俺は今、和んでるし癒されてるw
可愛いみうちゃんに頼まれたら俺も断れないから…
にゃ、にゃにゃーん
どうなのこれ…俺が言っても気持ち悪くなるだけだよw
確かに金曜って解放感あるよね!
圧抑された仕事から解き放たれて寝て起きりゃ次休みだから
飲み会も金曜だと一気に飲めるし
お酒入れても次の日、昼まで寝てれば良いしね
みうちゃんはお酒飲むの? 頭が回ってないかもwつまらなかったら落ちて良いからねー
その際は泣きながら寝ます 私も癒されてます。にゃーん。
あんまり、にゃーにゃー言ったり聞いたりしてるともっとすっごく甘えたくなっちゃうよw
お仕事大変そうですね。
私は今はそこまで忙しくは無いですw
朔弥さんはお酒好きそうだね。
お酒は家ではほとんど飲まないですね。
友達と外食の時ぐらいです。
朔弥さんは自宅で飲んだりもするの?
ストロングゼロは飲みすぎに注意した方がいいみたいだよねw そうなの?それは誘ってるように聞こえちゃうけど、俺の誤解じゃないよね?
じゃあみうちゃん、俺の膝に来てその可愛い顔をよく見せてくれるかな
(パンパンっと膝を叩いてから手を広げて)
誘ってるなら乗ってください。誘ってないなら乗らないこと。
誤解したままだとセクハラになるから、同意したかしてないかが大事だよねw
あんまり飲まないんだねーみうちゃんが酒豪だとかでも面白いけど
か弱く酔っ払ってるところも見てて飽きないから一緒に飲んでみたい
家飲みはするよ
ストロングゼロじゃなくてトリスハイボール派です >>20
次のレスの回答次第で目がカッと開くかもしれません 誤解かなー?どーかなぁ?
(朔弥さんの膝をちらっと見るとそこに飛び乗って)
乗っちゃったにゃw
(そのまま朔弥さんにぎゅっと抱きつく)
お風呂上がりの香りがする。
(すんすんとはなを鳴らして、朔弥さんの首筋に顔を近づける)
酒豪とは程遠いですw
本当にただのお酒に弱い酔っぱらいになるだけだよ。なんも面白くないから。
今日も飲んだの?
トリスハイボールもよく聞きますね。
私もお店でコークハイ飲んだりもするよ。 >>22
ええぇ?
どーなったでしょうか?
仁王さまみたいになっちゃったらどうしようw なんだその可愛さはw
甘え上手で男をコロッといかせてそうだね、みうちゃんは
じゃあ今から合法的にセクハラが出来るってことでいいよね
(背中をさすりった後にその手は脇の下へと滑り込み両腕を持ち上げる)
すごく良い眺めだにゃんwずっと見ていたいくらいだから、絶対そのまま動かないでね
(その両腕をバツの形にしてから片手でホールドしてみうちゃんの脇の下をこちょこちょくすぐり)
あとでいっぱい俺の匂いを嗅いでもいいから
可愛い反応を先に見せてw
今日も飲んだよ
へーコークハイ美味しい?決まったものしか飲まないから、飲んだことないんだよね
可愛い子が酔ってるのを見てるだけで美味しいお酒になるから
面白いとか面白くないは関係ないかな
みうちゃんがそばにいるだけでいいよ >>24
仁王にはなってないけど、酔いは覚めて来たw セクハラって言い方はやだーw
にゃ、にゃにゃ?
(背中をさすられたと思ったら、両腕を持ち上げられてしまい困惑する)
や、これは恥ずかしいですっ。
(無防備な格好をさせられ、手を下ろそうとしても固定されて抵抗出来ずにいて)
にゃぁあっ、やだっ…。くすぐったいー。もうおしまいですw
(いやいやってするように体を左右に振って朔弥さんの手から逃れようともがく)
酔っぱらいだーw何本も飲むの?
コークハイはほんのり甘くて美味しいですよ。
今度挑戦してみて欲しいです。
さっきから、と言いますか最初からですけど、甘いことを言いますね。 >>26
良かったのか、悪かったのかわかんないですw
でももう遅い時間だしまたすぐに頭回らなくなるかな。 (左右に体を揺らすセクシーな動きに見惚れて)
もっと過激な事をさせたくなるけど…嫌われそうだからやめとくw
(腕を解き、頑張ったみうちゃんを抱き締めて、頭を撫でる)
酔っ払いのセクハラに付き合わせてごめんね
こんな事がしたいわけじゃなかったんだけどにゃーんが可愛すぎて
甘いかな?世間一般の男は可愛い女の子の前だとこの態度が当たり前なんじゃない? >>28
俺も着地点を見失ったw
頭の回転はかなり鈍ってるけどまだ出来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています