ねこの気まぐれ 146【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/ こんばんは、ゆい
やっと会えてすごく嬉しいよ(笑)
ここに来るのは生まれて初めてだから、すごく珍しい
元気だった?
トリが古いのでてるよ(笑) おっと、ついうっかり(笑)
直ってるかな
今日も実はヘトヘトでして、すぐ眠くなっちゃいそうな雰囲気です…
うちのほうもコロナ感染者がひとり増えてしまって、本格的に回りが騒ぎはじめました
譲二さんは体調はどうですか? 今度はちゃんと出てるね、大丈夫(笑)
そうなんだね、お疲れ様でした
実は今日は半休とったから、ゆいが寝るまでエッチなことできるよ(笑)
今晩は一人で別室?それとも?(笑)
ついに増え始めたんだ、それは心配だね
私はずっと篭っていて、夕方に個人練習を庭でしてるから、筋肉痛以外は大丈夫だよ
昨夜テレビ見ながら寝落ちしたから少し喉が、だけど熱はないから大丈夫だと思う
ゆいは大丈夫?
マスクして仕事してるの? うん、良かったです
お騒がせしました(笑)
エッチなことしたいんですけど、今夜は絶対途中で眠くなっちゃうと思うの…
別室だしもう寝るだけの状態です
気を付けてくださいねっ!
風邪で免疫が落ちると危険だと思いますので
私は花粉症があるくらいで何ともないです
はい、わたしはマスクとアルコールと手袋は必須アイテムです じゃあエッチなしね
ゆいを後ろからギュって抱っこして座ってお話ししよう
(二人でベッドに座り、後ろからぎゅっと抱きしめ、頬にキス)
こっちもかなり増えているから、気をつけてる
外出る時はマスクして、帰ったら手洗いを毎回してるよ
エッチなことしないから、ちょっと触ってもいい?
あぁ、すごく素敵だよ、ゆい
(我慢ができなくなり、ゆいの大きな乳房を撫で回す)
ゆいはアルコールと手袋もしてるんだね、偉いな
仕事は忙しいの?
(乳房を撫でていると、少し興奮してズボンの前が硬くなり、ゆいの腰の甘味な感触を楽しみながら) いいって言ってないのに触ってるし(笑)
(乳房を撫でられながらケラケラと笑い、擽ったそうにして)
はい、普段も儀式の時は白手の手袋をしていますが、今回は事務仕事の時も移動中も薄手のビニール手袋しています
仕事は忙しいんです…
わたしの仕事は幸か不幸か基本コロナには左右されないので(苦笑)
規模縮小はありますけどね そう、ゆいは私のペットだから選択の余地がないの(笑)
(片手で乳房を何度も撫で、片手でお腹を撫でながら、こちらを向いた時に唇にキス)
当たり前だけど、それはそうだよね
今はコロナでご迷惑でしょうからっていうわけにいかないもんな(苦笑)
お店の買い物はまだ大丈夫?
それとも、みんな焦ってるのかな
(二人でベッドに横になり、ゆいの髪の毛を撫でながらキス) そっか、そうでした(笑)
うちのにゃんこ達も、わたしが抱っこしたい時は勝手にするし、お腹撫でたい時は勝手にモフって有無を言わせないです!笑
そうそう
規模縮小はしても、やらないってはならないので…
特に百歳とかご長寿の故人さんだと、お祝い事みたいに盛大にしますからね
買い物は特に支障はないのですが、未だにキッチンペーパーだけがなぜか凄く高くていつも買うのを躊躇います(笑) うちは犬がいてね、いつも私が都合のいい時だけいじって遊んでる(笑)
たまに寂しくなって犬が寄ってくるんだけど、私が忙しいと恨めしそうな顔して床に伏せてこっち見てる(笑)
難しいところだよなぁ
今はそういうことしちゃダメですとは言いにくいしね
盛大にする時は、ゆいはコンパニオンさん役もするの?(笑)
ゆいはすごく上手そう、そういう役
キッチンペーパーが?
なんでだろ
自炊する人が増えたのかな
あるいは便乗値上げか、形が似てるから(笑) 譲二さんにはわんちゃんがいたのですね!
わたしわんちゃんも大好きです
大型犬ですか?
コンパニオンなんてしませんよ(笑)
司会してるか、サブで案内とかマイク出しとかはしますけど
会食の時は外部の業者が来ますので、接客係さんも来てくれてわたし達は特に関わらなくて大丈夫なんです
なんででしょうかね
いつも128円がないの(笑)
258円とかばっかりで、今日も二度見しちゃいましたよ 大家さんのラブラドールなんだけど、しょっちゅう遊びにくる
大家さんがおばあさんだから、遊び相手が欲しいらしい
今は2歳だから中ぐらいだけど、これからまだ大きくなりそう(汗)
たまに柔道の寝技かけて遊ぶと、すごく喜んでくれる
その方が安全だね
ゆいが接待なんかしたら、いつかの坊さんみたいにエロい展開になりそう(笑)
案内で一曲歌ったりもしないの?(笑)
すごいな、倍がけしてるんだ(笑)
それでも買う人がいるから下げないんだろうね
ズルイ商売してるな(笑) ラブちゃん賢くてカワイイです
寝技を掛けさせてくれるくらいだから、譲二さんにすっかりなついてるのですね(笑)
大きいといっぱい食べそう
歌ったりなんてしないですよっ(笑)
設営の時に、ふざけてスタンドマイクでモノマネしたりはありますけど
本当に(笑)
わたしは買わないですけどね!
だったらダイソーの二個で100円の方がまだいいです それがね、大家さんのは可愛いアホなんだよ(笑)
食欲がものすごくて、テーブルとかワークトップに食べ物が出てて目を話すとあっという間に全部食べやがる(笑)
生まれたばかりの頃から知ってるからね、よく懐いてる
テニスボールで野球とサッカーも教えた(笑)
やっぱり、するんだ(笑)
カラオケはどんな歌が好き?
ゆいと二人でエッチカラオケしてみたいな(笑)
ダイソーは正直だから私も好きだな
安くてどうでもいいものはダイソーでも十分だしね へぇー(笑)
わんちゃんって何でも食べるって聞きますけど、本当にそうなのですね
譲二さんとても可愛がってますね
アホだと余計に可愛いですよね
でもラブなので、鍛えたらきっと賢くて勇敢な子になりますね
エッチカラオケってなんですか(笑)
すぐにエッチしようとするんだからぁ
私は男性の曲とか結構歌います
声が低いので、女性の曲だとつらいです(涙)
そうそう、そもそも期待してないので壊れても気にしません(笑) あの食欲はなかなか見上げたもんだ
満腹になってもうお腹いっぱい、というシグナルが弱いかないそうで、食べられそうなものならバクバク食べるね
よく変なもの食べて喉に引っかかって、ゲホゲホってやってる(笑)
そうなんだよ、バカな子ほど可愛いの典型
勇敢なのかわからんけど、配達があると狂ったように吠えるので、安全でいいね(笑)
近所迷惑なんだろうなぁ
エッチカラオケって、カラオケしながらエッチなことして最後まで歌い終われるか競うんだよ(笑)
声が低いんだ、それは意外
ヒゲが生えてたりする?(笑)
私も声が低いので、女性の曲は歌えないな(笑)
ゆいの18番は? 人間も動物もいっぱい食べる子好きです
食べてるのを見てると幸せな気分になります(笑)
ラブなのにそんなに吠えるんだぁ(笑)
番犬ですね
小型犬はよく吠えるイメージです
そんなカラオケの仕方があったなんて、この年で初めて知りました(笑)
譲二さんやったことあるのですか?
電話の声が特にエエ声と言われます(笑)
ヒゲはありませんっ!
酷いっ…グスン
18番かぁ…
んー、なんだろう
スキマスイッチの奏は好評です
譲二さんは? 眠くなったらいつでも寝落ちしていいからね
ゆいが寝た後にうんとエッチなことを勝手にするから(笑) 小型犬で吠えるのは、うるせえなぁ、で済むんだけど、ラブラドルがマジで吠えるとビビるね(笑)
配達の怖そうなオニイさんたちもおよび腰になってる(汗)
手コキカラオケとか知らない?
Youtubeにもあると思うよ(笑)
逝きそうになって声が情けなくなってみてて面白い(笑)
したことないから、ゆいとしたいなと思って(笑)
ゆいが歌いながら、手マンカラオケかクンニカラオケもいいなぁ
私は電話の声が綺麗な人大好きなんだ
惚れ直したよ、ゆい
ヒゲはないんだね、よかった(笑)
お、初耳の歌だ、調べなきゃ(笑)
私のは、古すぎて恥ずかしいな(笑) すみません!
うとうとしてました
今から書くのでお待ちください さすがに疲れて寝ちゃったかな
今日もお疲れ様でした
おやすみ、ゆい
(唇にキスしてから髪を整えて、布団をかけてやる)
明日の金曜は来れないけど、土曜の朝と日曜は今のところまるまる空いている
もしゆいの都合が良ければ、伝言してくれ
ゆいに会えてとても嬉しかった
ありがとう、疲れているのに来てくれて
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています 葉月会えてよかったよ…ギュッ
ごめんね、ちょっとウトウトしちゃって遅くなってしまって 会えたね…ギュッ
ううん、大丈夫だったよ…ギュッ
疲れてるんだね; 葉月…チュッ
ごめんね、気付かないけど疲れてるみたい… 大変だからね
仕方ないよ
まーさ、ちゅっ
一緒にくっついて横になろう…ギュッ 無理してないよ
うーん、さみしいけど今はあんまり不安になってないの
ちゅっ… 本当に?大丈夫?
凄い心配だよ…ギュッ
葉月…チュッ いなくなったりしないよ…ギュッ
正が私のこと嫌になったりしないなら…
大好き…ちゅっ 絶対嫌いにならないよ…ギュッ
葉月大好き…チュッ
うん…ギューッ よかった…ギュッ
ちゃんと教えてね
正…ギュッ
ずっとずっと大好き
今日も朝まで一緒にいてね
おやすみなさい…ちゅっ ならないから教えないからね
俺も葉月の事ずっとずっと大好き…チュッ
おやすみなさい…チュッ
以下空室 待ってる間に完ねむしたみたいだね。眠たくなる時間だし おやすみ 奈子 ちゅ…。
[落ちます。以下空室です。] 葉月…ギュッ
葉月もお疲れ様でした
昨日もいっぱいごめんなさい 昨日は書き込みする時にはもうヘロヘロで書き込みした後の記憶がなくなってました… 疲れてると言えばなんでもokだからメンヘラ扱うのは楽だな クズ男に雑に扱われても、依存して寄生しないと生きていけない寄生虫葉月
哀れで気持ち悪い 0256 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/04/03 23:26:45
昨日は書き込みする時にはもうヘロヘロで書き込みした後の記憶がなくなってました…
ヘロヘロなのにこんな伝言するの?
伝言待ってるって伝言してますけど?
テキトーな事ばっかり言ってるよね
0068 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/04/02 23:42:06
葉月大好き
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます 葉月俺も眠くなったから今日はこのままくっついて寝ようね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ
以下空室 >>271
邪魔して面白いですか?
感じ悪い野郎だな
以下空室です すいません同時だったので判らなかったです
以下空室 こんばんは
今日も会えて嬉しいよ
美桜は猫なの?
(喉に手をあてて、撫でる)
いつも美桜は可愛いよなあ
今日も素敵だ
(ずっと触り続ける)
ごめんね、どうしても眠くなって横になったら、目覚ましを忘れてて、気づいたらこんな時間だった
待たせたよね、悪かった はい、今夜は特別逢えて嬉しいです(にこにこ)
んっ…にゃぁっ…
(喉を撫でられると気持ち良さそうに目を閉じ)
嬉しい…佳孝さんに褒められると天に昇る心地です
(佳孝さんの胸にぴっとりくっついたまま撫でられるのを味わって)
全然大丈夫ですよ
お疲れだったでしょうに…起こしちゃったみたいで申し訳ないです
もうお布団に行って睡眠の続きをとった方がいいんじゃないでしょうか? いつもより増して魅力的に映ってるよ、ありがとう
(左手を背中に回し、美桜の体をささえながら、右手はなおも喉を撫でていく)
触ってる俺の方が天に昇る気持ちだよ
大好きな女性と身近にいられると、こうも胸が躍るものなんだね
(時折、手が喉を離れ、頬から耳を触り、また喉に戻って触ってから、下に降りて肩胛骨のあたりを触る)
少し仕事をしたのもあるけど、足りないものがあって買い物に行ったりしてバタバタしてたせいかな
日常の買い物には影響がないのは嬉しいけど、やってない店が多いなあとは思った
そのまま寝続けるなんて考えられないよ
いつもありがとう。こんな俺と一緒にいてくれて…
(はやる気持ちを抑えながらも…)
美桜…
(また喉を撫でていた手が、美桜の顎を持ち上げて…)
ちゅっ…
くちゅ…んんんっ…
(いきなり激しいキスになる。舌を入れて絡めて、美桜の口を味わう) 胸が躍る…たしかにドキドキ、ワクワクしっぱなしです
んっ…っ、佳孝さん…
(敏感な肌を指先がなぞるたびピクンと身体を震わせ)
お仕事、少し捗りましたか?
私も食事の材料を買いに出ましたが、人が全然いなくて、もちろん店が閉まっているのもありますが、別世界のようでした
両親の住む所の近くのスーパーでも陽性が出たようで、母が怯えています
でも…寝不足で……っんん
(佳孝さんの方を見上げた途端、唇をふさがれ)
ちゅっ…んっ…ふ
(入り込んだ熱い舌を求めるように絡め、吸って)
(今、地震があって怖かったです…佳孝さんがいて良かった…泣) 仕事は少ーしだけかなw
家のパソコンに環境を設定するのに手間取ってる
なんだかんだで会社のPCには徐々に自分の使いやすいように設定を変えているから
同じじゃないとやりにくくて、いろいろ弄ってて、それに時間をとられて、本来やりたいことがなかなかね、進まないw
僕の両親は遠くに離れているけど、コロナは出てるから、家からほとんど出ていないようだ。自己隔離とか言ってるよw
(動いていた手が美桜の頬を固定させ、キスを続ける)
寝不足?そんなのよりも美桜だ
(舌の動きに応える美桜を愛しいと思いながら、さらに舌でかきまわす)
(手が顔を離れ、背中に3本の指を立てて、ツツツと動かす)
もう、ビクッとなったね?嬉しいな、美桜にはいっぱい気持ちよくなってもらいたい
(こちらも揺れました。大した揺れではなかったけど、縦に揺れたし、3・11を思い出すような揺れだったので驚きました)
(美桜は今どんな服装なんだろう。リアが聞きたいな。こちらトレーナーにジャージと全然色気のない状態です・苦笑) そうでしたか
会社と同じ環境にするまでにはそれなりに時間かかってしまいますよね…
その設定ができないと本来の業務を始められないですもんね
うちの両親も私とは遠い場所ですが、BEST10に入ってるので、なるべく外出しないように気をつけてはいるようです
でも普段買い物してる場所となると…全く買い物せずに暮らすのは無理だから怖いですね
(舌の動きに翻弄され頭がぼぅっと痺れたようになっていると背中をなぞられ、驚いたようにビクンとなり)
くちゅ…っふ………あっっんっ…
だめ、背中感じちゃいますから…照 >>289
(佳孝さんのところも揺れましたか、かなり長く揺れたので怖かったです)
(今の状況で避難所なんてことになったら…世紀末ですね…)
(私はロンTにショートパンツです…照
今、リビングでお酒飲んでます) うちの両親の住んでるところもベスト10にははいってるな。こんなところまで同じとは、恐ろしいな
病院と日常の買い物はあるから外に出ることがあるのは仕方ないけど、気はつかっているようです
背中弱いんだっけ?
(しらじらしく言いながら、Tシャツの上から背中の中心あたりを上下させる)
こっちは感じないのかなあ?…
(手がゆっくりと動いて、ロンTシャツの裾から手を中に入れ、持ち上げるような動きのまま、豊かな膨らみに触れ、指先で柔らかな弾力を押すような動きになる)
この時間だからノーブラかな?
(確かめるように指が動き、弾力を堪能する)
ちゅ…んちゅ…
(キスを続けながら、指は膨らみの大きさを確かめるかのように、周りを動く) >>291
(コロナで大変な時期に避難所なんて、日本のだと濃厚接触だらけだから、恐ろしい事態になりそうで、怖いね。車を持ってる人は車内で過ごすなんてしかねないし、今度はそうするとエコノミー症候群とか出てきそうだもんね)
(地震がさっきのだけで済めばいいけどね。今美桜と繋がってるから、安心感で気持ちが落ち着く)
(お酒飲んでるのかあ。缶ビール持ってくるかなw)
(酔って眠くなったら言ってね。昨日も美桜を寝不足にさせちゃったし。またいつでも会えるのだから、無理はしないでね……って、そんな心配しなくてもいいくらい、酒は強いとか?・笑 ちなみに何飲んでる 佳孝さんのところも…本当に心配ですよね
できるだけネットスーパーとか使うようには言ってるのですが…毎日LINEで励ますくらいしかできなくて…
んぅっ……佳孝さんの…いじわる…ん
(Tシャツの中に潜り込んだ温かな手が柔らかな皮膚に直接触れて、むにむにとつつかれると)
…はぁ、あっ…こっちはもっと…だめです
言わなくても触ってるから知ってるのに…
今はブラしてないですっ…無防備おっぱいです…
ちゅっ、んっ…ぁ、ちゅっ
(まだ触れられていない膨らみの先端はもう硬くツンとなり始めて) >>293
(避難所なんて三密でしかないですからね…絶望的な環境になるでしょう、エコノミー症候群も良くはないですけど…コロナよりはマシかも)
(本当に祈るしかないです、いま、地震こないでって)
(佳孝さんも一緒に飲みましょ?乾杯したいな…
私はシャンパンを飲んでます…アレなんで…)
(酔うほど飲んでないですよ、大丈夫です…今夜は少しでも長く一緒にいたいから) 偉いなあ、俺たまに電話するくらいだわ。便りのないのは良い便り、を実践してます
ネットで買うなんてできない人だからリアル店舗に行くしかないのだけど、車で移動してるし、近距離で人と会わないはやっているようだ
意地悪?心外だなあ(笑)こんなにも愛情込めてるのにねぇ
(わざと乳首には触れてなかったが、少しずつ指が膨らみを登りだして、山頂にたどり着くと蕾のように硬くなったところの頂点を指の腹で軽く触れて、指を震わせる)
無防備…素敵な言葉だ。おかげでこんなになったところをじっくりと触ることができる…
(指に続き、今度は広げた掌の真ん中に乳首を当て、手を回すように動かす)
(やがて手は閉じるようになり、揉みだす。だんだんと動きが激しくなったあと、今度は乳首を2本の指で摘まむように持ち、指先でこする)
ちゅ…
いつ触っても、触ってる俺が感動するおっぱいだ… >>295
(まだ東日本の余震はあるかもしれないって言われてるし、気をつけるにこしたことはないね。とはいっても、逃げるとか家に籠るためのストックを置いておくくらいしかできないんだけどね)
(なるほど。そういうことだったよね。日付が変わる前なのか変わった今なのかはわからないけど、それは乾杯しないといけない。持ってくるよ。シャンパンはないので缶ビールにするけど、1本くらいなら酔いつぶれることはないだろう) うちも電話は週一くらいですが、LINEは毎日ですね
母と娘だからって言うのはあるかもしれないですね
そうなの…ごめんなさい…んんっ…
(シュンとなって俯いてしまうが、指先が乳房から先端に到達すると息を詰めて)
恥ずかしい…です、じっくり触っちゃだめ…んぅっ
はあ…ぁぁっ…んんっ…
(じわじわと硬くなった先端を愛撫され快感が身体中に広がっていき)
(摘まれるとたまらなくなって声をあげてしまう)
あっ…ぁ、気持ち…はぁっ…
佳孝さんはおっぱいすきなんですか? >>297
(ただでさえコロナで緊張がまあまあキツイのに、地震も来るかもなんて…気持ちが疲れてしまいますね)
(地震のない国が羨ましいです…)
(日付が変わった今日です、佳孝さんと一緒に乾杯できるなんて…嬉しくて幸せすぎます…)
(エア乾杯しますね♪佳孝さん…ありがとう) 母親と娘は特別でしょう
男ってやつは、親に対してもぶっきらぼうになりがちなのでねw
何を謝ってるんだよ(ニコリとした顔で美桜を見る)
ちゅ…何を言っても、美桜は可愛いなあ…
だけど、こっちも好き。大好きな美桜のおっぱいが好きなんだよ
(ロンTを思い切りめくりあげて乳房をさらけ出すと、乳首に吸いつく)
(ツンと硬くなった乳首の根元に舌を強く当てて、そのまま乳首を舐めあげる)
(チュプチュプと音をたてながら乳首に吸いつく)
大好きな人のおっぱいなら、いくらでも時間をすごせる気がする
(背中を片手で支えながら、なおも乳首を舌先で虐める) >>299
(四季の変化があり、雨も降るから植物も育つ。豊かな緑のおかげで良い生活ができるのはいいんだけどね)
(たとえば水害があって、そのおかげで土地が肥沃になったらしいけど、これだけ川沿いに住宅ができたら、そうはいかないもんなあ)
(地震や水害などの天災があって、それに対応する技術が発達したとも言えるらしいし、良いこと悪いこといろいろあるね)
(持ってきたよ。乾杯しよう。美桜の特別な日を、しかもなったばかりの時間から一緒に過ごせてお祝いできるなんて、俺もとても嬉しい。かんぱーい!) 息子は素っ気なくなるんでしょうね…
うちもいずれは…
気分を害してないですか?
(佳孝さんの顔をじっと見つめて)
んあっ…ん
(捲りあげられるとぷるんと弾力のある胸が露わになり、尖った先端を吸いつかれ)
はぁ、あっ…佳孝さんっ…
あっ…あぁっ…乳首…だめ、おかしくなっちゃうっ
(甘い声をあげて身悶えしながら、胸元にある佳孝さんの頭をぎゅっと抱きしめ)
乳首…イッちゃうっ…あ、あ、もうっ… >>301
(日本、大好きなんですけどね…天災だけはどうすることも出来ないですからね)
(こういうときは宇宙や星のことを考えます…w)
(本当にこんな素晴らしい一日…記憶に残る一日になります)
(一緒に飲むといちだんと美味しいです♪) 男の子なんだ?高校生くらいから大変だよ。母親には反発するからねw俺もそうだったww
だけど全員がそうじゃないし。美桜の教育だったら、素直で親を大切にする素晴らしい男の子なんじゃないかな
全くぜんぜん(むしろ悪いことを言っちゃったかなあという顔になる)
美桜のすること、言うこと、すべてが、本当に全部なんだよ、ひとつひとつが俺の心に響いて、うんうんとなったり、新しい発見があったり、毎日が刺激的で、美桜と出会えてこんなに嬉しいことはないんだよ
(美桜の体が少し熱を持ってきたなと感じながら、乳首をしゃぶり、舌で熱心に舐め、吸い、歯でこする)
(頭がぎゅっと抱きしめられ、美桜の体が小刻みに打ち震えるのを感じ取り)
美桜?イきそうか?いいんだよ、気持ちよくなって…
(美桜をいかせようと、さらに強く乳首を刺激する >>303
(そうだった美桜は星とか天空が好きだったもんな。好きなことを考えたり、見上げると落ち着くよね)
(こういう環境の国に生まれたこと、そして美桜をこうして繋がれたこと、すべて感謝です)
(記憶に残るお手伝いができたこと、俺も喜ばしいですよ)
(そうだね、今日はいちだんとおいしい。時間が時間だから、つまみは我慢してます・笑)
(やべ、一気に飲んじゃって、2本目いきそうww) でしょうね
私の弟も高校の頃は反抗期でしたもの…
そんな時期がいずれ来るのも楽しみといえば楽しみですよ
成長の証ですもんね
(佳孝さんの表情を見てホッとした顔になって)
私もです…佳孝さんと出会ってから毎日がとても楽しくて…本当に感謝してます
んん…はぁっ、はぁ、いくっっ…
佳孝…さんっ…ああぁぁっ…
(硬く熟れた乳首から全身へ大きな波がさらうように、オーガズムへと導き)
(佳孝さんにしがみつくように頭を抱いたまま、上半身を震わせる)
……はぁ…はぁ……また
…乳首でイッちゃいました…はぁ、はぁ…
恥ずかしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています