ねこの気まぐれ 146【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/ 疲れてると言えばなんでもokだからメンヘラ扱うのは楽だな クズ男に雑に扱われても、依存して寄生しないと生きていけない寄生虫葉月
哀れで気持ち悪い 0256 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/04/03 23:26:45
昨日は書き込みする時にはもうヘロヘロで書き込みした後の記憶がなくなってました…
ヘロヘロなのにこんな伝言するの?
伝言待ってるって伝言してますけど?
テキトーな事ばっかり言ってるよね
0068 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/04/02 23:42:06
葉月大好き
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます 葉月俺も眠くなったから今日はこのままくっついて寝ようね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ
以下空室 >>271
邪魔して面白いですか?
感じ悪い野郎だな
以下空室です すいません同時だったので判らなかったです
以下空室 こんばんは
今日も会えて嬉しいよ
美桜は猫なの?
(喉に手をあてて、撫でる)
いつも美桜は可愛いよなあ
今日も素敵だ
(ずっと触り続ける)
ごめんね、どうしても眠くなって横になったら、目覚ましを忘れてて、気づいたらこんな時間だった
待たせたよね、悪かった はい、今夜は特別逢えて嬉しいです(にこにこ)
んっ…にゃぁっ…
(喉を撫でられると気持ち良さそうに目を閉じ)
嬉しい…佳孝さんに褒められると天に昇る心地です
(佳孝さんの胸にぴっとりくっついたまま撫でられるのを味わって)
全然大丈夫ですよ
お疲れだったでしょうに…起こしちゃったみたいで申し訳ないです
もうお布団に行って睡眠の続きをとった方がいいんじゃないでしょうか? いつもより増して魅力的に映ってるよ、ありがとう
(左手を背中に回し、美桜の体をささえながら、右手はなおも喉を撫でていく)
触ってる俺の方が天に昇る気持ちだよ
大好きな女性と身近にいられると、こうも胸が躍るものなんだね
(時折、手が喉を離れ、頬から耳を触り、また喉に戻って触ってから、下に降りて肩胛骨のあたりを触る)
少し仕事をしたのもあるけど、足りないものがあって買い物に行ったりしてバタバタしてたせいかな
日常の買い物には影響がないのは嬉しいけど、やってない店が多いなあとは思った
そのまま寝続けるなんて考えられないよ
いつもありがとう。こんな俺と一緒にいてくれて…
(はやる気持ちを抑えながらも…)
美桜…
(また喉を撫でていた手が、美桜の顎を持ち上げて…)
ちゅっ…
くちゅ…んんんっ…
(いきなり激しいキスになる。舌を入れて絡めて、美桜の口を味わう) 胸が躍る…たしかにドキドキ、ワクワクしっぱなしです
んっ…っ、佳孝さん…
(敏感な肌を指先がなぞるたびピクンと身体を震わせ)
お仕事、少し捗りましたか?
私も食事の材料を買いに出ましたが、人が全然いなくて、もちろん店が閉まっているのもありますが、別世界のようでした
両親の住む所の近くのスーパーでも陽性が出たようで、母が怯えています
でも…寝不足で……っんん
(佳孝さんの方を見上げた途端、唇をふさがれ)
ちゅっ…んっ…ふ
(入り込んだ熱い舌を求めるように絡め、吸って)
(今、地震があって怖かったです…佳孝さんがいて良かった…泣) 仕事は少ーしだけかなw
家のパソコンに環境を設定するのに手間取ってる
なんだかんだで会社のPCには徐々に自分の使いやすいように設定を変えているから
同じじゃないとやりにくくて、いろいろ弄ってて、それに時間をとられて、本来やりたいことがなかなかね、進まないw
僕の両親は遠くに離れているけど、コロナは出てるから、家からほとんど出ていないようだ。自己隔離とか言ってるよw
(動いていた手が美桜の頬を固定させ、キスを続ける)
寝不足?そんなのよりも美桜だ
(舌の動きに応える美桜を愛しいと思いながら、さらに舌でかきまわす)
(手が顔を離れ、背中に3本の指を立てて、ツツツと動かす)
もう、ビクッとなったね?嬉しいな、美桜にはいっぱい気持ちよくなってもらいたい
(こちらも揺れました。大した揺れではなかったけど、縦に揺れたし、3・11を思い出すような揺れだったので驚きました)
(美桜は今どんな服装なんだろう。リアが聞きたいな。こちらトレーナーにジャージと全然色気のない状態です・苦笑) そうでしたか
会社と同じ環境にするまでにはそれなりに時間かかってしまいますよね…
その設定ができないと本来の業務を始められないですもんね
うちの両親も私とは遠い場所ですが、BEST10に入ってるので、なるべく外出しないように気をつけてはいるようです
でも普段買い物してる場所となると…全く買い物せずに暮らすのは無理だから怖いですね
(舌の動きに翻弄され頭がぼぅっと痺れたようになっていると背中をなぞられ、驚いたようにビクンとなり)
くちゅ…っふ………あっっんっ…
だめ、背中感じちゃいますから…照 >>289
(佳孝さんのところも揺れましたか、かなり長く揺れたので怖かったです)
(今の状況で避難所なんてことになったら…世紀末ですね…)
(私はロンTにショートパンツです…照
今、リビングでお酒飲んでます) うちの両親の住んでるところもベスト10にははいってるな。こんなところまで同じとは、恐ろしいな
病院と日常の買い物はあるから外に出ることがあるのは仕方ないけど、気はつかっているようです
背中弱いんだっけ?
(しらじらしく言いながら、Tシャツの上から背中の中心あたりを上下させる)
こっちは感じないのかなあ?…
(手がゆっくりと動いて、ロンTシャツの裾から手を中に入れ、持ち上げるような動きのまま、豊かな膨らみに触れ、指先で柔らかな弾力を押すような動きになる)
この時間だからノーブラかな?
(確かめるように指が動き、弾力を堪能する)
ちゅ…んちゅ…
(キスを続けながら、指は膨らみの大きさを確かめるかのように、周りを動く) >>291
(コロナで大変な時期に避難所なんて、日本のだと濃厚接触だらけだから、恐ろしい事態になりそうで、怖いね。車を持ってる人は車内で過ごすなんてしかねないし、今度はそうするとエコノミー症候群とか出てきそうだもんね)
(地震がさっきのだけで済めばいいけどね。今美桜と繋がってるから、安心感で気持ちが落ち着く)
(お酒飲んでるのかあ。缶ビール持ってくるかなw)
(酔って眠くなったら言ってね。昨日も美桜を寝不足にさせちゃったし。またいつでも会えるのだから、無理はしないでね……って、そんな心配しなくてもいいくらい、酒は強いとか?・笑 ちなみに何飲んでる 佳孝さんのところも…本当に心配ですよね
できるだけネットスーパーとか使うようには言ってるのですが…毎日LINEで励ますくらいしかできなくて…
んぅっ……佳孝さんの…いじわる…ん
(Tシャツの中に潜り込んだ温かな手が柔らかな皮膚に直接触れて、むにむにとつつかれると)
…はぁ、あっ…こっちはもっと…だめです
言わなくても触ってるから知ってるのに…
今はブラしてないですっ…無防備おっぱいです…
ちゅっ、んっ…ぁ、ちゅっ
(まだ触れられていない膨らみの先端はもう硬くツンとなり始めて) >>293
(避難所なんて三密でしかないですからね…絶望的な環境になるでしょう、エコノミー症候群も良くはないですけど…コロナよりはマシかも)
(本当に祈るしかないです、いま、地震こないでって)
(佳孝さんも一緒に飲みましょ?乾杯したいな…
私はシャンパンを飲んでます…アレなんで…)
(酔うほど飲んでないですよ、大丈夫です…今夜は少しでも長く一緒にいたいから) 偉いなあ、俺たまに電話するくらいだわ。便りのないのは良い便り、を実践してます
ネットで買うなんてできない人だからリアル店舗に行くしかないのだけど、車で移動してるし、近距離で人と会わないはやっているようだ
意地悪?心外だなあ(笑)こんなにも愛情込めてるのにねぇ
(わざと乳首には触れてなかったが、少しずつ指が膨らみを登りだして、山頂にたどり着くと蕾のように硬くなったところの頂点を指の腹で軽く触れて、指を震わせる)
無防備…素敵な言葉だ。おかげでこんなになったところをじっくりと触ることができる…
(指に続き、今度は広げた掌の真ん中に乳首を当て、手を回すように動かす)
(やがて手は閉じるようになり、揉みだす。だんだんと動きが激しくなったあと、今度は乳首を2本の指で摘まむように持ち、指先でこする)
ちゅ…
いつ触っても、触ってる俺が感動するおっぱいだ… >>295
(まだ東日本の余震はあるかもしれないって言われてるし、気をつけるにこしたことはないね。とはいっても、逃げるとか家に籠るためのストックを置いておくくらいしかできないんだけどね)
(なるほど。そういうことだったよね。日付が変わる前なのか変わった今なのかはわからないけど、それは乾杯しないといけない。持ってくるよ。シャンパンはないので缶ビールにするけど、1本くらいなら酔いつぶれることはないだろう) うちも電話は週一くらいですが、LINEは毎日ですね
母と娘だからって言うのはあるかもしれないですね
そうなの…ごめんなさい…んんっ…
(シュンとなって俯いてしまうが、指先が乳房から先端に到達すると息を詰めて)
恥ずかしい…です、じっくり触っちゃだめ…んぅっ
はあ…ぁぁっ…んんっ…
(じわじわと硬くなった先端を愛撫され快感が身体中に広がっていき)
(摘まれるとたまらなくなって声をあげてしまう)
あっ…ぁ、気持ち…はぁっ…
佳孝さんはおっぱいすきなんですか? >>297
(ただでさえコロナで緊張がまあまあキツイのに、地震も来るかもなんて…気持ちが疲れてしまいますね)
(地震のない国が羨ましいです…)
(日付が変わった今日です、佳孝さんと一緒に乾杯できるなんて…嬉しくて幸せすぎます…)
(エア乾杯しますね♪佳孝さん…ありがとう) 母親と娘は特別でしょう
男ってやつは、親に対してもぶっきらぼうになりがちなのでねw
何を謝ってるんだよ(ニコリとした顔で美桜を見る)
ちゅ…何を言っても、美桜は可愛いなあ…
だけど、こっちも好き。大好きな美桜のおっぱいが好きなんだよ
(ロンTを思い切りめくりあげて乳房をさらけ出すと、乳首に吸いつく)
(ツンと硬くなった乳首の根元に舌を強く当てて、そのまま乳首を舐めあげる)
(チュプチュプと音をたてながら乳首に吸いつく)
大好きな人のおっぱいなら、いくらでも時間をすごせる気がする
(背中を片手で支えながら、なおも乳首を舌先で虐める) >>299
(四季の変化があり、雨も降るから植物も育つ。豊かな緑のおかげで良い生活ができるのはいいんだけどね)
(たとえば水害があって、そのおかげで土地が肥沃になったらしいけど、これだけ川沿いに住宅ができたら、そうはいかないもんなあ)
(地震や水害などの天災があって、それに対応する技術が発達したとも言えるらしいし、良いこと悪いこといろいろあるね)
(持ってきたよ。乾杯しよう。美桜の特別な日を、しかもなったばかりの時間から一緒に過ごせてお祝いできるなんて、俺もとても嬉しい。かんぱーい!) 息子は素っ気なくなるんでしょうね…
うちもいずれは…
気分を害してないですか?
(佳孝さんの顔をじっと見つめて)
んあっ…ん
(捲りあげられるとぷるんと弾力のある胸が露わになり、尖った先端を吸いつかれ)
はぁ、あっ…佳孝さんっ…
あっ…あぁっ…乳首…だめ、おかしくなっちゃうっ
(甘い声をあげて身悶えしながら、胸元にある佳孝さんの頭をぎゅっと抱きしめ)
乳首…イッちゃうっ…あ、あ、もうっ… >>301
(日本、大好きなんですけどね…天災だけはどうすることも出来ないですからね)
(こういうときは宇宙や星のことを考えます…w)
(本当にこんな素晴らしい一日…記憶に残る一日になります)
(一緒に飲むといちだんと美味しいです♪) 男の子なんだ?高校生くらいから大変だよ。母親には反発するからねw俺もそうだったww
だけど全員がそうじゃないし。美桜の教育だったら、素直で親を大切にする素晴らしい男の子なんじゃないかな
全くぜんぜん(むしろ悪いことを言っちゃったかなあという顔になる)
美桜のすること、言うこと、すべてが、本当に全部なんだよ、ひとつひとつが俺の心に響いて、うんうんとなったり、新しい発見があったり、毎日が刺激的で、美桜と出会えてこんなに嬉しいことはないんだよ
(美桜の体が少し熱を持ってきたなと感じながら、乳首をしゃぶり、舌で熱心に舐め、吸い、歯でこする)
(頭がぎゅっと抱きしめられ、美桜の体が小刻みに打ち震えるのを感じ取り)
美桜?イきそうか?いいんだよ、気持ちよくなって…
(美桜をいかせようと、さらに強く乳首を刺激する >>303
(そうだった美桜は星とか天空が好きだったもんな。好きなことを考えたり、見上げると落ち着くよね)
(こういう環境の国に生まれたこと、そして美桜をこうして繋がれたこと、すべて感謝です)
(記憶に残るお手伝いができたこと、俺も喜ばしいですよ)
(そうだね、今日はいちだんとおいしい。時間が時間だから、つまみは我慢してます・笑)
(やべ、一気に飲んじゃって、2本目いきそうww) でしょうね
私の弟も高校の頃は反抗期でしたもの…
そんな時期がいずれ来るのも楽しみといえば楽しみですよ
成長の証ですもんね
(佳孝さんの表情を見てホッとした顔になって)
私もです…佳孝さんと出会ってから毎日がとても楽しくて…本当に感謝してます
んん…はぁっ、はぁ、いくっっ…
佳孝…さんっ…ああぁぁっ…
(硬く熟れた乳首から全身へ大きな波がさらうように、オーガズムへと導き)
(佳孝さんにしがみつくように頭を抱いたまま、上半身を震わせる)
……はぁ…はぁ……また
…乳首でイッちゃいました…はぁ、はぁ…
恥ずかしい… >>305
(宇宙は人の営みなんてみじんこくらい悠久ですからね、現実逃避に最適ですw)
(現実だけど果てしないくらい…佳孝さんの存在も現実だけど魔法みたい、まるで宇宙と同じです)
(私もおつまみは無しでw 佳孝さんも2本なら眠くならないでしょう?) そんなふうに考えてるのなら安心した。僕が心配する必要もなかったことだけどさw
親に反抗して、だんだん大人になり独立していくんだもんね
僕も毎日がとても楽しいですよ
こんなに幸せ感じちゃっていいのかなってくらいにね。ありがとう、美桜
(愛らしい乳首を堪能するように充分にしゃぶっていると、上から美桜の体がしなだれてきたのに気づく)
イッたみたいだね。嬉しいよ。俺の前でそんなになってくれて
(美桜の体を起こし、上気した顔を見て思わずニコリとしてしまう)
(感動で、美桜の体をぎゅっと抱きしめる)
女性が一番美しくなるときを見せてもらえたんだもの、愛されてるなって感激だ
さあ、もっと、何回も何回もイッてほしいなあ
(美桜をベッドへと誘い、押し倒すと、ロンTはまだ着させたままで、ショーパンを脱がせていく)
昨日は赤ずきんちゃんだったけど、今日の美桜はどんなかな? >>307
(あーあ、宇宙人にされちゃったよ・笑 魔法使いだったよな、俺? まだまだ美桜には魔法をかけ続けるよ)
(ここに来てるのもある意味現実逃避かもしれない。でも、逃避じゃなくて、むしろ積極的に会いに来てる自分がいる)
(2本くらいで眠くなるほどやわじゃないですよw 2本目は味わうようにゆっくり飲んでいます) ううん、嬉しいです
佳孝さんの高校時代が垣間見えた気がしました
自力へと繋がる過程ですからね
これからもずっと幸せ続いていきますよね
はぁ…佳孝さんのえっち…照
(満足そうな表情の佳孝さんに益々顔が赤くなり)
もう…佳孝さんのこと愛してるって全身から出ちゃってますから
(ベッドに押し倒されてショートパンツを脱がされると、淡いグリーンの下着が現れ)
今夜は赤ずきんちゃんじゃなくて…こんなシンプルなの…セクシーと言うよりは…ごめんね
(下着はもう溢れた蜜が染み込んで色が変わっていて、恥ずかしそうに足をぎゅっと閉じて)
佳孝さん…大好き…
(バレないように佳孝さんの名前を呼びぎゅっと抱きついて) >>309
(宇宙人…ガッカリしました?w
魔法使いも宇宙人も同ジャンルですよ、夢のような存在です)
(そうなんですよね、逃避というよりはもっとポジティブな意味合いが強いです、愛を感じるからですよね)
(良かった!今夜も…佳孝さんを気持ち良くしたい…から) 俺は、一緒に買い物に行くとかそういうのを嫌がる程度で、可愛かったもんですよ。友達とかは、死ねだの、クソババアだの言ってたからねw
もちろんそのつもりだよ
嫌だなんて言わせないからね。二人で幸せを感じていようね
そ、俺エッチだから。美桜といると特にね。美桜がスイッチを入れるんだもんなぁw
俺も美桜を愛してるから。愛されてるってわかるととっても嬉しいもんだ
(ショーパンをおろすと、見えたのは淡グリーンのショーツ)
なんで謝るのさ。むしろいつもの美桜が垣間見えて嬉しいのに
美桜には似合ってる気がする…なあ……ん?
(視線をおろすと、ぎゅっと閉じた脚の付け根あたりは、色が変わっており…)
うんうん、嬉しいなあ、そうだよなあ、だってイっちゃったんだもんなぁ
(明らかに自分が朗らかな笑顔になっているなと気づきながら、シミになったあたりを指先で撫でる)
こういう証拠が見えるとすごくいいな。本当に気持ちよくなってるんだって、わかるととても嬉しいんだ)
(しばらく触っていると、さらに湿り気を感じる)
ここ、どうなってるの?直接見たい…
(言い終わらないうちに、ショーツをお尻から抜き、おろしていくが、片方の足首から抜くと、もう片方に引っかけたまま、我慢ならないとばかりに、ガバッと大きく脚を広げさせる)
ここが…泣いてるみたいになってる…
しばらく見させて…じっと見ていたい
(見てる間も、入口はバクバクと動き、どんどん湿ってるんだろうなと思いながら見つめる) >>311
(ガッカリと言うより、驚いたなという感じかな)
(夢のような存在という表現が気に入った。美桜らしいなあ)
(美桜の書くことが、ズキュンズキュンって俺の胸に響くから、読んでて熱くなるし、つい何度も読んで、いかんいかんレスしないとってなっちゃう。ごめんね、遅くなってるけど、愛ゆえということで許して)
(気持ちよくしたいのはお互いさまだよ。美桜を天国に届けてあげたいし、俺も……恥) 死ねとかくそばばあって言われたらもうご飯作ってあげないw
(と言いながら、佳孝さんの高校時代を妄想してにんまり)
はい、ずっと佳孝さんと…ぎゅっ
私といる時以外はエッチじゃないんだ…照
エッチな佳孝さんは私だけのものなんですね、嬉しい…
(佳孝さんにバレてしまったのはすぐにわかり)
あんなに…乳首弄られたら…だって…んん…
(下着の上からなぞられ、じわじわと這い上がる予感に目はうっとりとなって)
や…見ちゃ…
(片方の足に下着が引っかかったまま大きく足を広げられて、羞恥が高まり)
(佳孝さんの熱い視線を感じるとまた奥からぬぷっと蜜が溢れてくる)
ん、見てるだけなんて…はぁ、あっ
佳孝さん…たくさんクリとおまんこ…いじめて…
じゃないと……わたし
(言ってるあいだも蕩けた割れ目がヒクヒクして) >>313
(夢のように醒めたら嫌ですよ、佳孝さんを失いたくないです)
(もう…そんなとこも全く同じです、佳孝さんのレス、何回も味わって読んじゃうから時間かかってしまいます)
(だってサラッと読むのはもったいないですもの)
(私はもうとろとろです…だから一緒に気持ち良くなって、佳孝さんの熱くて白いのたくさん中に欲しい) そうだった、必殺「ごはん抜き」があったね。さすが母は強いなw
逆に美桜の少女時代ってどんなかなとか思ってしまう。上品な感じなのか、みんなとよくおしゃべるする女の子だったのか…
うん、これからもね、ずっとずっと…ぎゅっ
ああ、そうだね。ガツガツしてないと思うよ。昔から、デートで話してるときとエッチするときは人間が変わるって言われてたw
今のエッチな俺は美桜だけ。他になんてないよ
美桜にもエッチになってもらいたいから、こんなになってくれてって思いながらさ…
(美桜のいじめてという声に反応するかのように)
じゃないとどうなるのかな?
ふーん、そんな美桜も見ていたいかな?
(美桜の手を取り、濡れてきたところへ指を置く)
いつもどんなふうにしてるんだ?感じるところを触るんだ
(美桜のおまんこと顔を交互に見ながら指示する) >>315
(醒めないさ。だって今二人はここにいる、これは間違いなく現実なんだ)
(そう、もったいないんだよ。味わって読みたい。美桜が今どんな気持ちでいるのか知りたいし、俺のことを見てほしいから、ワクワクドキドキしながら読んでるよ)
(そのトロトロの無防備なおまんこを早く俺のものにしたい。俺の愛情のこもった白いのを美桜の体内奥深くに染みこませたいけど、ちょっと意地悪したくなったので、さっきあんなふうに書いてみましたw) そうですw
胃袋はガッチリ掴んでますからね
生意気なことを言っていても大好物には弱いはずですw
中学くらいまではいわゆるおてんばでしたね
それ以降はうーん、マイペースだったかな
よくおもしろいとか変わってるって言われてましたw
普段一緒にいる時とエッチで人間変わるって最高じゃないですか…はぁ…萌えです、すき…
ますます佳孝さんのこと好きになってしまう
あっ………
(佳孝さんに自分の手を濡れたところに導かれ)
見たいって…やっ…恥ずかしい…
(佳孝さんのいつもとは違う言い方にドキドキしてきて、恥ずかしいのに言われたように指を動かしはじめ)
はい……んんっ…
(割れ目の上、クリのあたりを中指と薬指で擦り、ぬるぬるを塗り広げてから、剥き出しにして摘み)
こんなふうに…あっ…あはっ…
(自慰を見られてるようで興奮してきて、蜜がどんどん垂れてくる) >>317
(醒めない夢…それが佳孝さん…ぎゅっ)
(私も佳孝さんの思っていることやする事に一字一句楽しんでいます、本当に文章も相性あるんだなって感じます)
(佳孝さんの好きにされたいから…ああいういじわるも刺激的です…照
欲しくなったらおねだりしちゃいますから) おてんば、マイペースってのが、今の美桜の雰囲気からだと想像つかないなぁ
すごくきちんとしてるし、それでいてエッチなときはがらっと変わって、それがとてもいい
ふーん、クリが好きなんだね…
2本使うのかぁ、それも中指と薬指ね。俺は中指と人差し指を使っちゃうから、今度から薬指を使おう。薬指だと力が入らないから、そっと緩く触る感じになっていいのかな
(目の前でますます女になっていく美桜を、愛おしいと思いながら見ている)
剥いたクリと、中はどっちが気持ちがいいのかな?
中はあんまり? 入口あたりと奥はどっちがより好きかな? 好きな方を触ってみてよ
指を中に入れて同時にクリを触ってもいいよ
(だんだん勝手な要望を言い出す)
(奥から愛液があふれ出てくる様子を見てると我慢しきれなくなりそうな自分がいるが、そこはぐっと抑えて、美桜の姿に見入る) >>319
(そう、いつまでも醒めない夢の中だから、もう現実そのもの。間違いなく僕の向こうには、今美桜がいるんだって実感してるよ)
(何を言っても美桜が可愛く反応してくれるから、もう俺たまらんくらい気持ちがキューってなってるよ
美桜におねだりされたら、何だってしてあげたくなる。美桜のためならって思うんだけど、たまにぐっと堪えて意地悪いいますw) 今の感じとはたぶん全然違うでしょうねw
どちらかというと…落ち着いてるし、エッチは…佳孝さんが私の本性を引き出しているんだと思います照
だって本当に…こんなに感じるのは久しぶりだから
最初はクリ触っちゃう…ん、薬指の方が加減しやすくて…
(佳孝さんの誘導でどんどん素直に気持ち良くなってきて)
中も…すき…右手の中指と薬指を中に差し込んで、Gスポットをぐちゅぐちゅ擦りながら…あっ…ん
左手中指でクリをぐにぐに押しながら擦って…
あっあ…佳孝さん…こんなの…
気持ちいいけど……おまんこ、指じゃ…
もっと太くて硬いので中ズボズボして欲しいよぅ
あっ…でも、ここ、あっ…いいっ
(潮がふきそうになるが佳孝さんの許可なくいけなくて)
はぁ…もう…佳孝さんのちんぽいれてください
生ちんぽでイキたい…はぁ、あっ… >>321
(文字の向こうに佳孝さんがいるって感じてます)
(実感しすぎて…もうとろとろです)
(私も身体はじんじんするし、心はドキドキするしで、佳孝さんフィーバーしちゃってます照)
(優しいいじわる…エッチないじわる…好きだから…でも佳孝さんのこと愛してるからそれも大丈夫なんだと思います)
(もう…ガチガチの欲しい、奥まで全部埋めつくしてください) そうなんだ、俺が美桜の隠れた部分を引き出してるのかと思うと、すごく嬉しくなる
もっともっと美桜をエッチなところを引き出したいな。俺が忘れられなくなるくらいにね
やっぱりね、薬指のちょっと動かすのに不器用になる感じが、男の指からされてるみたいになるのかな
(美桜の指の動きを見ながら)
Gも好きなんだ。天井のあたりは気持ちいいもんな
(両方の手を使って気持ちよさそうな顔をしている美桜を見ていると、だんだん自分の存在が消えているのではと懸念していたが)
(美桜におねだりされて、我慢できなくなる)
可愛いな、欲しいよぅなんておねだりされたら、挿れるしかないじゃないか
硬いのが…無防備なおまんこに…入るよ
(よく濡れて男を受け入れたがってるおまんこに先端をあてがい、軽く上下にこすり、美桜の中からあふれ出てくる蜜をたっぷりとなじませる)
美桜のお願いのとおり、生のチンポだ。俺の大好きなおまんこに、直接挿れる…
(先を的確にあてがうと、美桜の顔を見ながら挿れていく。入った瞬間に顔が一瞬ゆがんだのを見落とさず、中に深々と入れるに従って、少し苦悶の表情になるのを楽しみながら)
中、とっても熱くて、気持ちいい…
(腰を抱えるように持ち、ぐいぐいと押し込む) >>323
(この時間、今ここに二人、確実に一緒だからね)
(そのとろとろになったおまんこを見たい、触りたい。きっと俺好みの形、色だと思う。俺のを挿れて、ぴたりと俺のサイズに合うまんこにしたい)
(愛をたっぷりと含ませて言ってるつもりだよ。分かってくれると嬉しいな)
(美桜を思ってカチカチになってるよ。ガマン汁も出てる。美桜に舐めてほしいし、美桜の中に挿れて、思い切り爆発させたい。思いが強すぎて、リアだと瞬殺されそうな気がする。そのときは2回戦でw) そう…普段では全く見せない顔…佳孝さんだけ見てるの
佳孝さんを私だけの…ものにしたい
エッチな私でメロメロにできたらいいな…
(佳孝さんの視線を感じながらも気持ちいい指技に夢中になっていると、佳孝さんがご褒美をくれるように硬く大きくなったペニスで割れ目を擦り)
はぁ…あ、嬉しい…やっと…
あああ…っ…中、入って…んんんっ
(濡れて蕩けた襞だが大きく張り詰めたペニスには狭くて、押し広げるように入ってきて)
(みっちり穴を塞ぐように埋め込まれると、ぎゅっと中が絡みつき)
あぁっ…佳孝さんの…気持ちいいっ…
みおの…おまんこにぴったり…あっ、はあっ、もっと…めちゃくちゃについて…
奥っ…あ、奥ほしいっ >>325
(私が上に書いたみたいにきっとぴったりだと思います…ちょっと窮屈かもしれないけどぎゅっと佳孝さんのまとわりつく感じで)
(愛がこもってるのわかるから、だから大丈夫なんです)
(あぁん…今日は口で出来なかったけど、次はまたたっぷりお口で気持ち良くしてあげたい…
すぐいっても構わない…佳孝さんに中で気持ち良くなってたくさん出してほしいから
私は何回でも受け止めます照) もうメロメロです。美桜の全てが好みで、好きすぎるくらいですよ
エッチな一面を自分だけが独占できるなんて、俺は幸せ者だ
これだけ何回も挿れたのだから、おまんこも形を覚えただろう
俺のにピタリとジャストフィットして、全体で包んでくれる
(膣肉の圧迫に負けまいとするかのように、ぐいぐいと押し入れて、腰を引くときにはカリで襞をこするようにして、何度も何度も繰り返す)
美桜と、全部くっつけたい… 顔も見たい…俺は今誰とエッチしてるのか…はっきりと見たいんだ
(体を倒し、乳房をひしゃげて潰しながら、全身で美桜を抱きしめ、それでも腰は中に突き入れ、ひねるように腰を動かす)
美桜を…壊す…
(奥にまで全部挿れるようにし、先が当たってるなと感じた瞬間、膣内のチンポは、ビクンと大きく膨らみ、ドクンドクンとなって射精が近いことを膣に知らせるようになる) >>327
(もうそうだよね、ぴったりすぎて怖いくらいだけど、そんな女性が実際にいたということの喜びがあまりにも大きい)
(好きな人にならまとわりついて欲しいさ、どんどんおいで)
(うん、美桜の愛らしい口でされたい・照)
(飲むなんて、本当はどう思ってるかはわからないけど、好きな人には無理してでも飲んでもらいたいんだ。滅茶苦茶嬉しいからね)
(ありったけのを全部、何回でも、美桜に飲ませたい。美桜で気持ちよくなって出したい。受け止めてくれるなんて言ってくれて、本当に嬉しいよ。愛が嬉しい) 佳孝さんに幸せとエロスの両方をあげたい…
これからもずっとね
あっ…んん…すごいっ…
(気持ちいい場所全部を佳孝さんの昂ったペニスに擦られ、出入りするたびにじゅぷっと蜜が音をたて)
んぅっ…佳孝さん…佳孝さん…
(ぴったり密着するように抱き合って顔がくっつくくらい近くで見つめあったまま、激しい腰の動きに身を任せ)
はぁ…あぁっ…奥、イッちゃうっ
そこ、おかしくなっちゃうから
あぁっ…だめ、いくっっ…
佳孝さんも、はぁ…一緒に…イッて
おまんこに精液…佳孝さんの…ください…あぁんっ
(もういつでも飛べそうなくらい極まって)
(包んだ膣壁が艶めかしく蠢いて) >>329
(本当に佳孝さんは優しいです…これからも大切に大切にしますね)
(私は愛してる人のなら飲むの嫌じゃないです、むしろ飲むと更に愛しく感じてきますから)
(それで喜んでもらえたら私も幸せだし、お互い幸せになれますね)
(愛のある行為は…身体だけじゃなくて心も充たしてくれますね、どんどん綺麗になってしまいそうです) もうたくさんもらったけど、まだもらい足りないから、まだまだいただきますw
もちろん俺からもたっぷりの愛情とエロを送るからね。もっともっと美桜をエロくする
そう、二人が直接繋がったところから、こんなにも素敵な音がしてるよ…
(パンパンという腰が当たる音と、湿った音が混じり合って室内に響く)
(イキそうになってる美桜の顔を見つめながらも、自分もだんだん限界が近づいている)
はぁはぁはぁ…
奥、すごいよ、うねうねってなってて、あ、…あぅ…もう、美桜の中、なんでこんなに気持ちいいんだよ…
(だんだんふわふわとなってきて、美桜が叫ぶ、おかしくなっちゃうという声が脳に響くように届いてくる)
うん…一緒に…イクよ。あ…、はあはぁ…美桜のおまんこに…たっぷりと…あ、もうダメだ、いくっ
(うわごとのように叫ぶと、膣肉の艶めかしい動きをチンポに感じて、一気に上昇してしまう)
あ…うっ…
(言葉にならない言葉が口から出て、先端からは精液が膣内に飛び出る)
美桜…美桜…
(愛しい女性の名前を口にしながら、ペニスはドクンドクンと跳ねるように動き、とめどない量の精液が放出されていく)
もう…絶対に離さない…
(一滴も外に漏れないようにと思うかのように、ピタリとくっつけて、放出欲に浸る) >>331
(美桜だからだよ。俺も大事にするよ)
(そういうことなら安心だ。俺は好きな女性に無理や無茶はしてほしくないんだ。飲んでもらえたら、すごく嬉しくて、幸せな気持ちになる)
(体だけじゃなくて心も満たされるから、全身できれいになっていくんだろうね。俺が美桜を綺麗にするなんて、自慢したくなるじゃないかw) はい、よろしくお願いします照
(三つ指ついて深々と)
あっ…ああぁぁっ……
(佳孝さんの声を聞くと一気に波が押し寄せてきて、達してしまい)
(同時に中でドクンドクンとペニスが吐精しながら跳ねるのを感じ)
佳孝さん…あっ…すごい…
(達した肉襞は無意識に何度も収縮を繰り返しながら、跳ねるペニスから絞り取る)
んぅっ…はぁ…あっ…離れないから…
(息を吐きながら佳孝さんの応え、唇を求めて)
ちゅ…愛してます…ちゅく >>333
(佳孝さんの特別になれて嬉しいし幸せ…)
(無理してないから安心してくださいね
佳孝さんのおかげで綺麗になれるのは女冥利に尽きます
自慢しちゃダメです…佳孝さんだけのものだからね)
(リアでもイッてしまいました…佳孝さんの…中にもらえて最高です)
(でもまた眠くなってきました…イッたあともいちゃいちゃラブラブしたいのに)
(もう…睡魔さん、来ないで……) なにそれ、めっちゃ可愛い、嬉しいな
(思わずこちらも頭を下げて、よろしくと)
これからもますます仲良くしていきましょう
愛してる…美桜…
(美桜の高い声が聞こえて、イッてくれたことに感激してると、ハッと思い)
今日は、美桜にお願いしたい…
(よろよろと立ち上がると、美桜の首のあたりに膝立ちする)
美桜、お掃除して欲しい
(まだ精子が滴り出るチンポを美桜の口に当てる)
頼むよ >>335
(俺こそ、感謝してる。ありがとう。今はとにかく美桜を大事にしたい、もうそればかり思ってる)
(そうそう、美桜は俺だけのものだから。俺の中で自分にガッツポーズするよw)
(女性として最大限の歓びを感じてほしいんだ、美桜にはね)
(俺もだよ。こんなに出るんだって驚いてる。美桜のおかげで溜まったのがどんどん出ていくよw)
(終わった後のイチャイチャも楽しいんだけどね。たしかにちょっと睡魔が)
(でもごめん、お掃除フェラだけはしてほしいな、今日は美桜にしてもらいたい) はぁい♪
はぁ…はぁ…お願い?
(身体を起こす佳孝さんを見ていると今まさに精液を弾けさせたペニスが目の前にきて)
お掃除…もちろんです…んん
(一気に口の中に迎えいれるとまずは残滓を吸い取ってから、優しく竿や亀頭を舐めていく)
んん…ちゅうっ………ちゅぱっ、はぁっ…ちゅ
(さっきまで自分を気持ちよくしてくれてた佳孝さんの息子くんが愛おしくてたまらなくて)
(ずっと何度も念入りに舐めたり吸ったりしていく) >>337
自分の中でガッツポーズする佳孝さんが可愛くてなでなでしたくなります
歓び感じてるし、佳孝さんにどんどん開発されてます
それがまた嬉しくて…もっと佳孝さんを好きになります
平日の貯金分はなくなったかな?w
佳孝さんの綺麗にできて嬉しい…今日はもうフェラできないかなって思っていたから、お掃除フェラできて良かったです
ん、綺麗になったらまた硬くなってたりして…
続きは夢のなかでもいいかな?…
このままぎゅっとしていて…くださいね あぁ…すごい…美桜…
(チンポが、美桜の口に吸われると、幹に残っていた精子がビュクビュクと出されて美桜の口内に入る)
あ、今度はお口に…嬉しい
(さらには丁寧に舐められ、吸われると、イッたばかりで敏感になっており、思わず体をよじらすほど身悶える)
こんなにも…してくれるなんて…
(美桜の頭を撫でながら、快感を送り込まれる幸せにしばらく浸る)
美桜のもきれいにしないとね…
(名残惜しげにチンポを離すと、美桜のおまんこをティッシュで拭きはじめる)
二人の、愛が混じり合ってる…
(精液と愛液が混じる液を丁寧にティッシュで拭く。指で中から掻き出してきれいにしてく) >>339
今よりずっときれいな美桜にしたいから、もっといっぱい愛し合いたいよ
大好きだから、これからもさらにね
昨日今日で使い果たしたかもw
それならよかったよ。疲れてるだろうに、無理させたかなと思ったけど、美桜にお掃除してもらって、俺幸せです
えーと、フェラされてますからね、しかも大好きな女性からですから。力が入らない方がおかしいw
だけど続きはこのあと夢のなかですね
もちろん離れないようにぎゅっと抱きしめます
このあと美桜のレスがあってから閉めますよ ん、ちゅぽんっ
(口からペニスが離れると今度は自分の方が佳孝さんに手で綺麗にされていき)
はぁ…っ、ありがとう…あんっ
恥ずかしい…ぐちょぐちょになっちゃった…
二人のミックス…ジュース…や、ぁん
ぎゅっと佳孝さんを抱きしめて)
愛してる…
(離れないように何度も確かめ) >>341
ありがとう…
これからもたくさん愛し合いましょうね
んふふ…また来週までには溜まっちゃうからね
んーん、こういう終わった後にまたフェラするのが、また燃えちゃいますからね
もう…落ちちゃいそう
おやすみなさい…佳孝さん…
愛してます、ぎゅっ…
眠るまでたくさんちゅします…ちゅっ >>342
いいなあ、二人のミックスジュースw
これからもたくさんつくろうね
それにしても、美桜とだと、ツボにくるフレーズがいろいろ出てきて楽しいな
>>343
はい、きっと溜まります
だからよろしくねw
燃えてくれるなら嬉しいな。いつまでも美桜のハートを燃やし続けたいですよ
今日もありがとう
今日もまたさらに綺麗で可愛い美桜だったよ
おやすみ…愛してるよ…ちゅっ
(以下、空室です) 正〜、ギュッ
昨日ごめんね…
もうくっついてもいい? 葉月…ギュッ
あの時間ならイき落ちしちゃっても仕方ないよ
うん、もちろん だっこで、ぎゅぅっ
一人だけイッちゃった…
正はした…? 気分じゃなくなった…?
ギュッ…
まさ大好き…ちゅっ そんなことないよ
葉月が落ちたからやめちゃった
葉月の中に出したかったから
葉月…チュッ
俺も大好き >>351
スレ建て嫌で逃げる卑怯者はこいつかな? 982 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:08:36.78 ID:???0
葉月入れてあげるね…チュッ
凄いエッチな匂いしてるね
葉月ちょっと別のお部屋探してくるからいつもの所で待っててね
落ちレスするなり空室レスしてから逃げろや屑野郎 982 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:08:36.78 ID:???0
落ちレスするなり空室レスしてから逃げろや屑野郎 982 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:08:36.78 ID:???0
落ちレスするなり空室レスしてから逃げろや屑野郎 よかった
私も中に出して欲しい 照
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
いつもそばにいてね 似てね?w
155 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/04/12(日) 03:51:30.85 ID:???0
葉月と繋がれた…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い熱くて絡みついて凄い気持ちいい…チュッ
もっと乱れた葉月見せて…チュッ
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
あゆみ俺の肉便器になりな
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい
自分でクリいじりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています