ねこの気まぐれ 146【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576506853/ 気持ちよくそのまま寝たかな?w
おやすみ、快斗くん
楽しかったよ、ありがとう
以下空室です >>625
譲さん、こんばんは
最近は量販店も行ってないから忘れてたけど
考えたら時短営業になってるよね 綾お久しぶり
そうだね、俺達も全国的緊急事態宣言のせいとは分かっちゃいるけど
時短営業になって良かったのやら悪かったのやら
まあ久々に早番で上がってまだ空が青い時間に帰れて
夜が長いのはありがたいけどさw ほんとお久しぶりってなっちゃったね
やっぱり人も少ないし、たまに用事で出かけても道も空いてるもん
時間帯によっては親子連れが多いんだけどさ
でもほんと量販店も全然行ってないや
前みたいに行ってたら時短営業?って聞けたのになあ 去年から綾が忙しくて
生活リズム変わっちゃったからゆっくりできる暇もなかったしな
昨日一昨日なんて平日21時台なのに
街道通る車の数も少なくて普段なら深夜帯?と思うくらい少なかったよ
昨日までは暇なのか親子連れも多かったけど
さすがに今日となると人出も少なくて売上厳しかったねえ
食料品店ならまだしも
家電量販店だと不要不急ってわけでもないからな〜
テレワークに必要なヘッドセットや体温計、スイッチなんかは売り切れ続出だけどさ 増税前も忙しかったけど、今回は何時までがわからないからね…
物流の運転手さんにある持って行った先でキャンセルとか
ネットで知った情報が本当にあるんだとか
私は初めてのことばかりだけど、ベテランも去年までと違うがよく出てるよ
出勤時も時間帯によっては平日混むこともあったのが今はそんな混まないし
帰りが早めな時に気持ち多いかなくらい
暗くなるとかなり少ないね
やー、スイッチに体温計に、必要?になる前に買ってるからタイミングだけはいい感じ
体温も勤務の目安で必須になってるからね そうだよなぁ
綾のような物流系は小売と違って
増税前からてんてこ舞いなのはわかり切ってるし
持って行った先でキャンセルなんてあるの? そりゃひでぇな
物流の日値がしっかり働いてくれるからこそ
俺達がスーパーやコンビニで品物選ぶだけの余裕できてるってのにひどい話だねえ
ああ、街の方では時差出勤が効いてるんだね
こっちは田舎だからじい様ばあ様達が家にこもってるだけで街道の込み具合変わるしな〜
夜これだけ少ないと行きつけのラーメン屋や中華料理屋ヤバくね?と思っちゃうな
そこらへん早めに見極めて買ってたなら賢いよ
ただ、多くの体温計に使われてるボタン電池がこの頃入荷未定だから
電子体温計の電池が切れたら使えなくなるから気を付けて
こういう時はアナログな水銀体温計が役に立つんだよな〜 結局ほぼヒマな時期がないまま今だよ
それで先が見えないからね
派遣も入れてなんとかって面と、慣れてない人もいてやりにくいのも事実っていう
その辺りはどういうやり取りだったかまではわからないんだけど
キャンセル分は持って帰ってくるでしょ?それどこに置くのかな?とか
それはやっと落ち着いたけど、発注がドーンと増えたりなにがなんだかって感じ
通勤路で重なる会社にそれが多くなってるのかな
この曜日は混むからとかもなく10分くらい通勤時間に差が出てたからね
でもそれくらいかなあ
体温計は表示があやしくなってきてたし、たまたまなんだけどね
でも今は品切れ続いて買えないって人もいるし、タイミング大事
電池のだけど毎日使っても年内はもつ…はず だろうな〜
正月からのここ数か月の綾の伝言を見ても
疲れてへとへとなのが目に見えて分かるし
発注ばんばん来てるだろうから
在庫は多めに持たないといけないし
かと言ってキャンセル分の在庫も場所取るから困ったもんだよね
ウチの店も他より倉庫スペースが広いもんだから
よその店の必要分まで回ってくる状態だからちょっとは分かるよ
出勤時も自粛が影響してるのかいつもは混む道もすいすい走れるしな
新型コロナが猫にも感染すると聞いて警戒はしたけど
ウチのヒゲアザチビチビCトラトラモフモフには影響ないようで一安心
俺も今の所何ともないからうつす心配はいらないかな
体温計まったく入らなくなって長いからなー
婦人体温計まで売り切れなんだから困ったもんだ
マスクは価格高騰して1月2月は30個入り500円程度だったのが
今じゃ3000円とかするしね〜 だってキャンセルなんてみんなでさあ積んだぞー
それで帰る時に「あれキャンセルやって」とか「もう知らんー」とか
どんどん段取りもずれていくから普段は時間違う作業が同時で人多過ぎとか
うん、出荷増えるものもあるし、まだ忙しいままだね
テレワークでいい営業所と違って出勤必須だけど
仕事あるだけいいよねって切り替えてるよ
接触は減らす、しっかり食べて体力勝負
人と接触を断つのができない以上、これしかないんだよね
猫と言えば出勤日はできるだけ通るようにしてるとこの子が心配だよ
体温計買ったのって2月になるかならないかだったからね
会社の体温測ってこいって通知で買いにだったら売り切れだったかも
気にし過ぎもよくないんだけどね
紙類は買えるようになってもマスクはないね 俺の店も注文受けたはいいけど
納品前にキャンセルとかあるから困り具合は少し分かるな〜
それが部品とかでそこでなきゃ使えないとかだと返品するしかないし
物流系じゃテレワークってわけにはいかないし
出社しなきゃ仕事にならんからどうしようもないよね
5Gではまだ遅いから将来6Gとか7Gとか出てきて
ようやく自宅からロボット操作できるくらいかなあ
まったくもって綾の言う通りだよな
後はこまめにうがい手洗いかな
俺はこの頃手洗いする時に「飛べ!ガンダム」を1コーラ歌いながら洗ってるよ
間奏無しで1曲歌うとちょうど30秒少し越えるくらいなんだよね
体温計はまだ遅かったけどマスクは3月上旬には売り切れだったからなー
除菌系スプレーやウエットティッシュなんかもこの頃は店出ししたら瞬殺だよ 店頭で並ぶ商品だから先方も棚に空きができるとまずいはず
大口の取引先だし、駆け引きみたいなもの?
そう、だから本社から一斉送信でくるメールあるんだけど
ひとつは体調に関することで、もうひとつはテレワークの人向けの確認なんだよね
でもテレワークだと身体がなまっちゃうかなあ
人里離れても、接触を極力減らすも難しくていろんなところから出勤で
今は派遣の人も連日だからね
もうしっかり食べて体力維持して無理しないしかないんだよね
紙製品の応用なのかわからないけどマスクは会社で配るようになったよ
でもマスクに意味なしとかいうのも見たり、どうなのかな?
まあ気の持ち方も大事だよね 大口発注してもキャンセルせざるを得ない状況ってなんなんだろね?
駆け引きもあるのかもだけど発注先の見込み違いってのが濃厚かも?
確かに家から出ないテレワークだと体なまるだろうな〜
仕事だからこそ気を張って出勤したり長時間歩き回ったりもするわけで
人と会う量を8割減らせって言われてるけど
表出なくていい立場の人はともかく、出勤しないと仕事にならないんじゃ
言われても「あっ、そうなんですか?」としか言えんわなw
そうだよね、マスク必須になるなら会社で購入して
社員に支給くらいしないと売ってないんだからどうにもならんよね
マスクは感染防御にはならんけど自分からうつす危険性は抑えられるようだから
気休め程度だけど意味はあるんだそうだよ 日曜以外は毎日注文あるからね
買い込み需要狙って、でもバックヤードもきつい
そこに納品時間遅れで「そうだ!」はありそう
まあテレワークできるってことは身体そんな動かすことなさそうだけどね
でも外出控えてで休日ずっと家は退屈…
じゃあ人数減らせばってそれができないからね
パートの人は主婦も多いから派遣も入れる訳で
人数はそんな変わらなくても不特定多数の度合いは高くなってるんだよね
配り始めた頃に「これあの商品の応用?」みたいな話したり
これで後は現場に出てる従業員に現金支給があると嬉しいなあ 量販店は日曜入荷ないから物流もそうなんだろうね
そもそもメーカーが休みの日は止まってるからそこらへんどうしようもないんだけどさ
ウチみたいな田舎ならともかく街中の大規模店だと予測難しいだろうしな
現場で肉体労働しなくていい立ち位置だとそうなんだろね
でもテレワークで自宅に居て暇な時に遊んでるのがバレた人の話もちらほら聞くねw
俺はインドア派なんで家から出られなきゃそれなりに暇つぶしできるんだけど
綾は表出てなんかしないと暇潰せない派なのかな?
ウチの猫どもレンタルしてあげたいなぁ
表出て働かなきゃいけない仕事だと減らすこと自体がムリゲだからねえ
「出てこなくていいよ」って言われたらそれはそれで困るから難しいよね
そうだね、ようやくこの頃一人あたり10万円支給が現実化しそうな様子だけど
けち臭いこと言わないで「一人30万やるから家引きこもってろ」の方が
収束はやくなるかもな どの会社かってことは知ってるけど、配送先から更に先は知らないからね
ただ店頭で並んでるひとつひとつをまとめた一箱が単位だからね
積み上げることで嵩は稼げても、積んだものを降ろすにもスペースいるしね
でもそういう立場の人こそ現場を知っておいてもいいと思うんだけどね
どういう交渉してるのか殺人的な物量の時あるから…
外出自粛言われるまではそんなこともなかったんだけどね
今は買い物は休日前に済ませて翌日はずっと家の中の生活
変化がないからなんだか退屈なんだよね
うん、仕事あるだけいいよねって思うことにして…
ただ生え抜きを育てるっていうのもあるから段取りやらでですね…
人が足りてないのがいけないのだ
配った後にどこで回収されるのかな?と思うとなかなか…
入金するにもどうするのかな?後手後手だよね ウチみたいな田舎店でもやたら本部から送り込まれてる商品あるからなー
ほんと綾達のような物流系、配達の人には感謝しきりだよ
マジで上の人は現場知らなすぎなところがイラッとくるよねえ…
数字で資料の上で見るだけなら簡単だろうけど
それを現場の人はどれだけ苦労してるのか肌で知って欲しいよな
俺はこのところ電子書籍とかYoutube見るのが休みの日の過ごし方だな
猫どもが気が向いたら膝飛び乗ってくるから時間経つの早いや
今はコロナで人雇うのも一苦労らしいけど
収束しても「今までこれでイケたんだからまだまだいけるよな」と思われるのが怖いよなぁ
ぎりぎり無理してなんとかこなしてるってのを上に充分理解してもらいたいもんだ
噂では年末調整やら確定申告なんかで回収されそうとか言われてるね
しょせん税金払うの先送りになるのかもしれないからな〜
消費税期間限定撤廃の方がありがたいと思うんだけどね
おっと、なんだかんだでもう1時か
綾と久々だから名残惜しいんだけど明日も早いし
今夜はこの辺でお開きでいいかな?
明日移行GW開けまで早番続行だし
今までよりも綾と会いやすくなるんだしね うちの場合だと工場から送り込まれてくるよ
物量増える来月が怖いなあ…
トラブルは数字だけじゃないからね
これまでと違う忙しさで空気もよくないんだよねえ…
でも営業所にはもちろん所長をトップにエライ人もいるのになあ?
どうもプラモって気分にならないからゲームとテレビ
買い物じゃなくても外出しなくなってるのがいけないんだよね
これじゃこどもは退屈でしんどいし、保護者も大変になる訳だよ
そこが皮肉というかこれまでは募集に対して応募が少なかったのに
送迎しちゃうくらい応募がきてるとか
やってこれたか〜とかいう頭の弱い上じゃないといいなあ
そう、配るって決まっても方法とかどうするかってあるのにグダグダじゃね
お役所に手続きでってなると入金は2〜3ヶ月先が当たり前なのにさ
ゲームとかの発売日待ちと違って支払いや空腹はそんな待てないよね
うん、早番になってるのにありがとうね
私もできるだけ疲れ引きずらないようにがんばるよ
おやすみなさい、譲さん
久しぶりにお話しできたし、今日は気持ちいい夢みられそう
しっかり眠って、またがんばってきてね うん、久々だし綾の事もっと聞きたかったけど
まだまだ明日もあさってもあるんだし
今まで伝言しかやり取りできなかった状態だから
リアルで綾の反応感じて嬉しかったよw
おやすみ、大好きな綾
明日も時間合うようなら会えると嬉しいな
綾の気晴らしに少しでもなれたなら良かったよ
俺もそろそろ寝るからお互いいい夢見てまた明日も頑張ろうね
じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい
以下空いてます ゆきやさんでお名前あってるかな?
こんばんは
深夜にありがとうございます ようこそ、いらっしゃいませ。ゆきやです。
こんばんは。どういたしまして。
みすずさん、で読み方いいですか?
なんか在宅勤務で、不規則え起きてしまってすこし寂しくて。
観鈴さんはどんな気持ちですか? はい
みすずって読みます
在宅勤務の方、今はおおいですよね
では寝たけど目がさめてしまったのかな?
どんな気持ち、、うーん
今は特に…ニュートラルですかね
さみしいというと何かありましたか? はい、寝たけど覚めてしまいました。
少し前に彼女に振られてこのコロナショックで友達とも会えずに少し寂しいです。
少し寂しくて人のぬくもりを感じたいです。観鈴さんを抱きしめてお布団でまずぬくぬくしたいな。 じゃ在宅勤務だし一人暮らしでさみしいのかな?
彼女と別れたのより友達にあえないのさみしいですね
まだ会ったばかりだしお布団で抱き合ってぬくぬくは早いかなー
ごめんね 奈子 ふにゃ〜(にゃんぱく宣言)すりすり♪
本当睡眠4時間取ったけど今更眠いw
楽しみしてたのに見送りだけですまぬ。 睡眠時間短くない?大丈夫?
あと2時間眠らせてあげたいよ…
(こういう時なんだから、楽しみにしてたのに…とかは言いっこなし!) 伝言で今夜は睡眠にあてさせてって考えたのだがそれじゃ約束した奈子に悪いし(それで許してくれるの分かってはいるけど)
ここ最近は二度寝とかやってるからね。
今日は録画鑑賞してたしさっきまで晩ご飯とテレビ観てた。 もう起きてて逢っちゃったからアレだけど。
私の性格から言ったら、約束したから逢うより要さんを寝かせてあげたいほうが勝ってるよ…今度はちゃんと休んでね。
(でもせっかく逢ったから、はぎゅちゅーのモフモフモフ…)
と録画鑑賞の世界も再放送になったりいやはや大変な世界だわ。 ありがとう はぎゅ…ちゅっ…ちゅ(長め//)
今度同じ時に体調がもうあかんと思ったら遠慮なく言うね。
まあアニメもドラマも今は撮影次第出来ないからね。多く人を集めるのも今は無理だからね。
来月からは再放送当たり前になるな。 こっちからも長めのはぁぎゅうーーーとちゅっ…
(伝言ではあれ以上はやり過ぎ?なのでちゃんと逢った時にね)
アニメドラマだけでなく何もかもだね。
当たり前だけどスポーツも再放送だし(まあBのいい試合の時はまた観てるけど)最近は……競馬よく観てるw、詳しくはあまり良く知らないから流し見だけど。 伝言で無茶振り?で奈子に振ったらあまりにも長いはぎゅとかぱふぱふだったから笑っちゃったw
やっぱり逢ってから求めような とも思ったよ。
だからもっとむにゅむにゅして欲しい//
地元のゴルフ大会も無くなったし過去からの特別編今日もやってたし 競馬 僕も流し見程度で観てたが途中で寝て起きたの一軒家始まる前だったよ。 あはは、笑ってくれて良かったよ。
なかなか日常に戻れなくて気持ちも身体も疲れちゃう事もあるけど、私の声聞いて要さんが少しでも笑えるといいかなあ…って思ってたから。
(でも思いっきり求め合うのはゆっくり逢える時にね//)
ああ途中で寝ちゃった要さんに毛布かけてあげたかったな…
そうそう昨日ね、凄く要さんに抱かれたくなっちゃって(照)、要さんに抱きしめられてるイメージしながら眠っちゃった// 先が見えない今来月になってなんとか好転するといいな。
いつまでもこの状態だと生活出来なくなるからね。
そのための10万円のあれだけどあれも直ぐに貰えるわけじゃないからなあ。
次逢う時 ゆっくりできるといいなあ と思うよ。
来週位には今の人員不足は何とかなるかも 面接してたし。 抱かれたいと想う時 どういうシチュで僕にされたい? 人員落ち着く(かも知れない)見通しあるんだ?良かったね。
(まあ全然対策されないんだったらマジしぬ!だもんねえ…)
こっちはどうなんだろうねえ
同じ区の違う学校は○日から、と言われてるみたいだけど私の所はまだアナウンス無い。
あったとしても非常事態宣言の日にち如何でどうなるか分からないしね。
まあ待ちの毎日だわ。
(家で縫ってる日々だけど、流石に布の在庫が微妙になってきた アセアセ) >>667
焦らしに焦らされ、無理矢理えっちなコトバ言わされたりとか
で、「まだ何もしてないのになんでこんなに濡れてるの?」とか意地悪い事言われるの… つか1週間以上出勤久しぶりだけど 昔2週間以上出勤あった時は毎日疲労困憊だったよ。
今日は気分変えて遊び気分で行くわ 変身ベルト持っていこう!
まだ来月まで様子見だから告知も出来ないだろう。テレビ番組も同じような感じだし。
6日終える時だな 先行きの事は。 >>669
耳元で愛撫しながらエロい言葉を囁いて太腿さわさわしながら胸やあそこ触れずにじわじわと責めるぞw まあ、遊び半分で仕事するのは勿論イカンが(そんな余裕ないか)、職場にもある程度の笑いは必要?だからね…ベルト持って帰るの忘れてなくさないようにねーw >>671
ジワジワいやん//
(あとね、自分で脚開いて僕に見せて?とか言われるの想像しちゃった…) 仕事はね常に時間気にしながらやっててあまりにもやる事多すぎたら予想より遅れてしまうのが嫌や ただでさえ余裕ないのに追加されてるみたいで苛々する(いとうあさこ風に)
カバン持ってく そして持ってかえる。誰も興味なさげだから隠すようにカバン入れて帰るわw ああ…何処も仕事は一緒だね。私も時間との戦いだから。
(4時間目終わるときに出来てなかったらエライこっちゃ!)
っと愛機で帰宅する時カバンごと落とさないようにねー >>673
恋いつの佐藤健の言いそうな台詞より
「何求めてるんだよ?お前のそんなところが…好きだぞ…」
て 囁いて唇交わして指であそこ掻き回して… >>676
ちょズルいぞ
もうすぐ出掛けちゃうのに…
(もう一人の要さんに手を伸ばしてそっと撫でながら) 多分作業してる時はそこに集中して小休憩の時に先の事考えてる。ひと息入れて頭切り替えて再開する感じ。
カバン背負ってるから大丈夫よ チャックだけ気をつければOKさ。 要さんのカバンの中に私も入っちゃいたいよー//
今日何時くらいに逝…じゃなくて行っちゃうの? >>677
もうひとりの僕にさわさわして逆に抵抗してるみたいだなw
ならもっとムラムラさせてやる。
両手押さえて乳首咥え勃起の僕が割れ目を押しつけ上下に擦りつけて… 僕が奈子のなかに挿れたいよ//
もうそろそろ準備しようかな 次次のレスで行ってくるよ。 >>680
もぉだめ……
普通にしたくなる……
(要さんの胸元に顔を埋め、シャツの上から要さんの乳首を指先でカリカリと…) >>681
早いな…
分かっちゃいるがちょい寂。
(謝るのは無しね)
気を付けて行ってきて、やる時は集中してババーン!と片付けてこーい!!
(そして帰ったら私の胸でゆっくり眠って) >>682
お あ ず け だよ。
次逢う時にいっぱい満足しよう? >>683
11時半過ぎには行ってくるから まだ着替えすらしていないのん。
やる事やったら早く帰るつもりだから(そうあって欲しいわw)
今夜ありがとう 行ってくるね はぎゅ……愛してる ちゅ…くちゅ…ん…行ってきます☆ >>684
んがーーー
今更ながら惚れるやろー(はぁと)悔しいけど完落ちですわ…
次、いっぱいね…ちゅ…ちゅちゅ…ちゅっ… >>685
こちらこそ疲れてるのに貴重な時間くれてありがとうだよ。
ホント大変だけど、ここを何とか乗り切ってね。疲れも溜まってくるから行き帰りも気を付けて……
今度ゆっくり逢える時はお互い癒しの夜にしようね。
行ってらっしゃい、旦那様♪
お休みなさい。
【以下空いています】 遅くなってごめんなさい
ずっとウトウトすることが多かったです 永眠しろや葉月
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 >>697
誤爆した相手に縋り付いて惨めな気持ちにならないの? またこれかよwww
0706 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/04/26 23:49:56
正いないのかな?
0706 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/04/26 23:49:56
正いないのかな?
正いないのかな?
正いないのかな?
正いないのかな?
wwwwwwwwwww どう考えたって居ねーだろ
しつこく居座ってないで閉めて消えろや
メンヘラ葉月 葉月ごめんね
ウトウトするのは俺もだから気にしないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています