【オーロラ】北欧ツリーホテル#14【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#13【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579998377/ そんなにあなたの心に深く伝わっていて…
私も本当にうれしいです
だって好きな人のことを想って言葉を紡いでるだけ
惑わせるなんて難しいことは…考えてないですよ
ただ佳孝さんに伝えたい
ちゅ…ん、ちゅ
(笑顔で何度もキスを繰り返しながらたどり着いたベッドで)
私も…初めて会った時よりドキドキしています
(導かれた左胸…シャツの生地越しに佳孝さんの体温と拍動を感じ)
馬鹿な事じゃないです…佳孝さんのドキドキ…すごいね
私に負けてないw(にっこり微笑みながら、胸を撫で)
髪に触られたり撫でられるの好き…
髪型はショートなんです…ガッカリしたかな
イメージで言うと長澤まさみさんや森星さんみたいな感じです >>370
全然台無しじゃないです
私の誤字の方がひどいw(便器って)
誤字脱字はお互い様だから気にしないでくださいね その言葉が、次々に僕の気持ちを昂ぶらせます
文章を読んで、しばらく感動してるから、なかなか次のレスが書けない(苦笑)
そうやって美桜さんに手で撫でられると、すごく安心する
手のひらの力って大きいよね。優しく撫でられると、それだけでもうずっと撫でられたくなるもの
髪に触るのは好きだよ。ショート、いいじゃない。すっと指先をおろして、抜けたらまた上に戻して
何度も何度も繰り返しできる
(言いながら、繰り返し美桜の髪の毛に指を通す)
(顔を近づけ)ちゅっ…
今度は僕が美桜さんのを…
(背中に左手を回し美桜の体を支えながらキスし、右手が首筋を撫で、上から乳房へと降りていき、服の中へと入る)
この胸は、今は僕のためにあると思いたい
もし僕と会ってるとしたら、美桜さんはどんな下着で来てくれますか? >>372
そうですね、そこは突っ込まずに、読んでわかればいいのですから、気にしないでいきましょう 実はね…私もなんです
佳孝さんの返信を読んで、ちょっと頭がフワフワして…
ずっと酔っていたくなるみたいな…そんな感じです
だからあとで何度読み返しても…充たされて
実際は早く返信しなきゃって慌ててますw
撫でる…その効力ってすごいですよね
手当てってそこからきてると聞きました
ただ優しく撫でられるだけで安心したり癒されたり、それ以上に気持ちも伝わったり
はぁ…良かった…
佳孝さんが髪の長い方が好みだったらガッカリさせちゃうなって緊張しました
(髪を何度も梳いて撫でられると自然と目を閉じて委ねて)
ん…あっ……佳孝さん…
(指先が辿った先、柔らかな胸が佳孝さんの掌に包まれ)
もちろん…あなたのものです
下着…そうですね
毎回お気に入りのものを必ず身に付けて会いにきます
今夜はネイビーに近い濃いブルーのレースのブラとショーツで…
佳孝さんは好きな色や下着はありますか? >>374
だいたい分かりますからね
もし意味不明な場合は聞いてくださいw
たまに予測変換の思わぬ間違いがありますから そう、何度も味わうように読んでしまい、シーンを想像してしまう
早くレスしなきゃと思うのですが、余韻に浸りたくなるw
そうらしいですね、「手当て」って本当にいい言葉です
親が子に撫でる、先生が生徒をなでる、もちろん好きな相手を撫でる…
皆、愛情表現ですよね
がっかりなんてしませんよ
こんなにも愛しく思える人の髪の毛は、いつまでも触っていたいのですから
そうか、美桜さんの服を脱がせると、深い紺色のブラが見られるのですね
見たいなあ。すごく似合ってそうだし、大人の女性という感じの色です。
そういう濃い色もいいし、薄いパステルな色のも好きですよ。もちろん白というのもいいですね
(なんだ、何でもいいのかと言わないでくださいね。僕に会うためにどんなふうに考えてくれたかが嬉しいのです)
ネイビーブルーのブラに包まれたおっぱいが見たいから…
背中のホックをはずし、カップの中に手を入れて、乳房を直接掴みます
手のひらに弾力が伝わって…最高の気分です
頂上にツンと咲いた乳首を2本の指でこすって刺激して…
いつまでもこうしていたい…
(いつのまにか、背中から左右の手を出し、ブラの中の両の乳房を両手で愛撫する)
このおっぱいは、何カップくらいなんだろう? エッチなことをしたいのに、どうしてだろう、会話になってしまう(笑)
お互いに話があうから、通じ合ってるから、会話が成立しちゃうんだね
美桜さんとの会話も大好きです シーンが浮かんでそれでまたドキドキして…
それの繰り返しがとても楽しいです
二人の共同作業というとおかしいかな
余韻…わかります、ずっと浸っていたくなります
一番身近な愛情表現ですよね
あと、病院で痛みが酷かったときに看護師さんがずっとさすっていてくれたのも有難かったです
まさしく手当てだなって…
私も佳孝さんにずっとずっと触れていて欲しいし、私もあなたに触れていたい
髪だけじゃなく…どの部分でも触れていたいです
気に入って頂けたようでうれしい…
私も濃い色だけじゃなく淡いパステルも好きですね
ただ白は持ってないんです…
好きな人の為に下着を選ぶのって楽しいです
喜んでくれるかなって…
(緩んだブラカップの内側に佳孝さんの手が入り、その大きくて温かな手のひらに直接触れられると)
あ、はぁ…
それ…乳首は、あっ…あ、弱いから…
(指で摘まれ擦られると硬くつんと尖って、佳孝さんに背中を預けきってしまう)
胸はDカップです…巨乳ではないですけど…柔らかくて敏感なの
たくさん…佳孝さんに味わってほしい、好きなだけ >>378
会話も楽しいですよね
エッチなことはもちろんですけど…
佳孝さんとの会話が本当に楽しくて…
すみません、時間かかりすぎてますね
眠たくなったら寝落ちしても大丈夫ですからね そうだね、もう二人の共同作業だね
お互いに言葉を紡いで、その世界に浸る…
それがお互いの心に響き合ってるとしたら、とても素敵なことだと思う
それがこうやって毎日できるなんて、とんでもなく幸せなことだ
美桜さんに触りたい…
だけど美桜さんにも触られてたい…
そう、どこでも…触られたら気持ちよくなりそうで…
それが、敏感なことになったり、ふわっとした気持ちにさせられたり、エッチな感覚に陥ったり
いろいろなことになりそうだ
今日のセレクトはすごく僕に響いてきたよ
下もお揃いなら、脱がせていくのが楽しみ
でも今は…
(美桜をのけぞるようにさせて、自分の上半身をサイドから前に出し、乳首を口に含む)
弱いんだ…敏感そうな乳首だもんね。口に含むと、ほんのり甘くて、おいしい…
(まるで舌で溶かすかのように舌先で丁寧に舐める)
Dだったら大きいじゃない。僕の一番好きな大きさだ。大きすぎず、でも手のひらから余るくらいの大きさで、揉みごたえがあるし、パイズリだってできるんじゃないかな
(片方を揉み、片方を口でしゃぶって、乳房を堪能する) >>380
もう、エッチなこともだけど、会話が成立するから楽しくてw
こちらもついたくさん書いちゃうから、レスにお互い時間がかかってますね
実は、昨日も遅かったし、僕は仮眠をとっていないので(笑)少し眠くなっています
だけど、髪型も、おっぱいも、そして下着のセンスも全部僕好みだし
会話の内容も楽しいし、美桜さんと離れたくない
こんなに自分好みの女性がいるなんて、夢見心地なんです
ただレスを待っている間は、すこーしだけ睡魔と闘っていますw そう…二人だけで作る世界…
まだ出会って三回目の逢瀬だけど、それはそれは言い表せられないくらい…幸せな気持ちでいっぱいです
佳孝さん…ありがとう
お互いに触れ合って…色々な感覚や気持ちになって、その存在を大切にしていきたいです
そう思える相手が佳孝さんです
あふっ…んっ…
(佳孝さんの口内に含まれると温かさにうっとりとなって)
や、あ…佳孝…さんっ…
乳首、気持ちよくて…だめ、です…んん
(ビクビクと上半身を震わせながら佳孝さんの首に腕を回してつかまり)
好きな大きさですか…パイズリはしたことないです…
そんなに触られたら…んん
(立っていられないほど腰が疼いてくる) >>382
そうでしょう…眠いと思います
無理はしてほしくないから、甘い気持ちでそのまま眠りに落ちてください…
私も離れたくないからずっと夢の中まで追っていきますね
おやすみの挨拶のつもりが楽しくて、今夜も遅くなってしまいました
私にとっても佳孝さんは夢見心地になる大切な恋人です
私が閉めるからいつでも大丈夫ですよ こちらこそありがとう
もう美桜の何もかもが僕好みで、こんなことができるなんて、いいのだろうかと思ってしまうくらいなんだ
これからも美桜を大事に、大切にしていきたい
えー、そうなの?Dあったら、旦那さんとか付き合った男は、挟んでって頼みそうだけどな
僕だったら、こうやって
(指を2本きゅっと閉じて、それを乳房の谷間に置く)
ちんちんを置いて、両方のおっぱいで挟んでほしいなあ、今度いつかお願いするからね
(正面にまわり、美桜が来ているものを脱がせ始め、ホックのはずれた状態のブラと上下揃いの下着姿にする)
すごく似合ってる…
(そのまま軽く押して、背中を壁につけさせると、自分はしゃがみ、腰をおろしながら、腰のサイドに手を置き、そのままショーツをスルスルとおろす)
脚、開いて?
美桜の大事なこここそ、俺のためにあるんだ
(指と舌先が触れ、中の蜜を吸い出すような動きになる) >>384
うん、その気持ちと…
やっぱり美桜と、少しの間でもいいからひとつになりたいという気持ちと
今混乱してるし、それを楽しんでいる自分もいる
そう、僕にとっても美桜はとても大切な人。恋人と呼びたい人だ
もうちょっとだけ、一緒にいたい うれしいです
どうか末永くよろしくお願いします
それが無かったんですよね
…ん、佳孝さんが望むなら…
挑戦してみても…(佳孝さんのモノを挟んでいるところを指で再現してるようで顔が赤くなる)
あっ…
恥ずかしい…けど…うれしい…
(ブラとショーツだけの姿を見られると全身がかあっと火照ってきて、まるで魔法がかかったかのように言いなりになり)
(言われるがまま脚を開いて、しゃがんだ佳孝さんを見下ろす)
ああ…あなたのための…んふっ、うぅっ…
や、あんっ…
(ひくひくと肉襞から蜜が溢れて指と舌を濡らして) >>386
好きだから…一緒になりたいって思うのは自然な事なんだって佳孝さんが思い出させてくれました
微睡む合間もずっとずっと佳孝さんのことでいっぱいなんです
あともう少し…佳孝さんを気持ちよくしたい
そしてそのまま眠らせてあげたい… うん、末永くね、こんなにも気持ちが溢れるなんて、会ったときには想像もつかなかった
(ジュルジュルと音をたてて、蜜を吸い出す)
かすかに甘い気がする、とても素敵な味だ
美桜のきれいな心を表しているかのようだよ
だけどここには…
もう形を覚えてくれたかな?
ここが大好きなモノをおさめたいんだ
(美桜の体をひっくり返し、両手を壁につけさせると、腰をこちらに出させる)
後ろから…挿れるよ
(硬く膨らんだペニスを後ろからあてがい、先を上下させて、溢れでる蜜にペニスをなじませる)
美桜…大好きだ…
一つになろう
(ズブスブと突き入れる。溢れる思いをはじけさせるかのように、一気に中へと押し込み、いきなり激しく動き出す)
(お尻を両手で挟み、的確に中に入れたもので、美桜の体を揺さぶる) >>388
またもすごく嬉しい言葉
美桜で気持ちよくなりたい…
僕のを全て美桜の体内に注ぎ、子宮に到達させたい
もう何もかも忘れて、美桜と一つになって…
めくるめく気持ちで我を忘れたい 本当に…想像つかなかったです
あなたに出逢えて良かった…
んん…そんな…言わないで
(味わうように愛撫され口ではそう言いつつも、あとから止まらない蜜が溢れて内腿まで濡らしていき)
あっ…佳孝さん…
(壁に手をつかされてお尻を突き出した格好になり)
(濡れそぼったそこを亀頭で擦られると水音が聞こえ、そのまま一気に貫かれる)
ん、後ろから…ああぁ…っ、っ…
佳孝さんっ…すきっ…ああ、奥まで佳孝さんで、いっぱい…はぁっ、すごくおっきい…
(埋め込まれた太くて熱い杭で中を何度も深く抉られて、気持ちよさに更にお尻を突き出して振って)
あっ、あぁん…もっとめちゃくちゃにして…佳孝さんのすきに…はぁ、いいっ…奥気持ちいいっ… >>390
佳孝さんが欲しいです
全部注いで私の内からあなたのものになりたい
我を忘れさせてしまって…あなたを私だけのものに
ひとつになれてうれしくて気持ちよくて興奮がおさまらないです
愛してます… うん、もう、僕の好きにさせてもらうからね…
(後ろから激しく突き、何度も出し入れする)
(パンパンという音が室内に響き、美桜の甘い甲高い声が室内に響く)
この角度から見る女性ってほんとにきれいだよね
背中のラインが素敵だし、お尻が強調されるし
その真ん中に突き入れるようにしている自分の姿、もうたまらない…
ああ、そう思うと、このまま…
美桜を滅茶苦茶にして…僕も一緒に……
今日も美桜の中に出すからな
生のちんちんから、愛情を美桜の体内に注ぐ…たっぷり注ぐ…
いくぞ…
(美桜と膣内でパンパンにはりつめたペニスから、精子が飛びだす)
このまま…、美桜の体の奥まで…いっぱい…
(なおも腰を動かし、膣の襞でこするようにすると、ビュクビュクと精子が出続ける)
(最後までできた。すごく嬉しい) >>392
こんなにも愛しくて…
そんなふうに言ってくれる美桜を、自分のものにして…
素晴らしい時間をありがとう
僕も美桜を愛してる はぁ…あぁ、ああ、気持ちよくてどうにかなりそう…
後ろから…されるの好き…なの…
佳孝さんに全部、はぁっ…全部見られて、奪い尽くされるようにせめられて…
(快感でしなる白い背中、お尻、そして佳孝さんのものを包み込む膣壁が絶頂を知らせるように収縮し)
中に…今夜も…はぁっ…あああ、いくっ
ください…中に…ああ、だめ、いく…んんんっ
(最奥で爆ぜるように精液が満たされていく)
あぁん…擦ったら…いくっ
(ビクビク達した中を何度も擦られ連続で達してしまい)
(包み込んだまま搾りとるようにうごめく)
はぁ…はぁっ、いっぱい…佳孝さんで >>394
最後まで結ばれて幸せです…
中に熱いのがたっぷり(お腹をなでなで)
こちらこそ、平日のこんな時間まで…
佳孝さんの体調が気になります
でもかけがえのない愛の交歓ができて、本当に身も心も充たされて最高の気分です
このまま休んでくださいね… はあはあ…はあ…あっ…
(絶頂に達し、美桜も達したように見え、二人で一緒にいけたことに、喜びを覚える)
よかった、バック、好きだったんだね、こういうのもいいよね
(溢れるものをティッシュで拭いてあげる)
今日も朝まで一緒に寝ようか
このまま裸で、二人で肌をを触れあったままね
(ベッドへと一緒に行き、途中で何度もキスしながら、横になる)
(そのあとも、キスをやめない)
そのまま、二人でうとうとと…… >>396
やっぱり二人で最後まで繋がると幸福感が何倍にもなる
このお腹に、僕の出したのがいるんだね
(なでる手の上に手を置き、一緒に撫でる)
こうやって充実感を得たから
ぐっすり熟睡できると思う
悪いけど、今日は先に寝ていいかな
あとを閉めておいてください
それと、言い忘れたけど、どうも規制されているみたいで、携帯からは書き込めそうにないんだ
だから、伝言できるのは家に帰ってからになるので、伝えておきます
ありがとう
おやすみ
大好きだからね……ちゅっ はぁ…はぁ、はい…バックも刺激的ですきです
佳孝さん…今夜は乱れすぎてしまいました
いやらしくてひいてないですか?
このまま朝までずっと一緒に…
ちゅ…佳孝さん…ちゅっ
(何度もキスを繰り返しながら佳孝さんの髪を撫で)
ゆっくり眠ってね…おやすみなさい
(ぎゅっと抱き合って二人で夢の中へ)
次で閉めておきますね >>398
最後までの幸福感は…言葉にならないくらいですね
この充たされた気持ちで明日もお仕事頑張ってくださいね
きっと寝不足で…途中辛いかもしれないと思うと申し訳ない気持ちになります
伝言の件、わかりました
読むのも帰宅してからになるのかな…
私の書く伝言の時間は気にしないでくださいね
熟睡してしっかり疲れがとれますように…
おやすみなさい、ちゅ…愛してます
以下、空室になります お部屋ちがうとこ言ってたから、迷って遅くなっちゃった
眠いのかな…
お疲れさまでした 葉月ごめんね
色んなスレで色んな人と会って色んな部屋使ってるから間違えちゃった(笑)
良くここがわかったね
葉月も徘徊してるからかな? 眠いっていうか…
やる気にならないんだよね…葉月相手だと… ごめんなさい
なんかまた変な事言ってた…
疲れてるのかな…ギュッ
葉月ずっとあいたかったよ…ギューッ 間違えてたよ…
困った
うん、会いたかった
ギュッ… ごめんなさい
かなりボケてた…
葉月いつもいっぱい迷惑かけてごめんなさい…ギュッ ううん、会えてよかった…ギュッ
迷惑じゃないよ
いつも私の方が迷惑かけてるし
ごめんなさい
ギュッ…ギュッ… 葉月優しい…ギュッ
もう少しで繁忙期終わるから待っててね…ギュッ 繁忙期じゃなくても葉月を待たせる放ったらかすやん? >>417
何でリバーサイドなん?笑
おまえ徘徊しとるの丸分かりで面白いわwww 葉月優しい…ギュッ
もう少しで繁忙期終わるから待っててね…ギュッ
正
http://i.imgur.com/x1mXjUt.jpg 毎回毎回、言い訳とごめんなさいだけの会話ばかり
会ってて何が楽しいの? 正と葉月
まさかまた開けっ放す気じゃないだろうな? http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1581187675/l50
0743 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/26 05:08:07
部屋閉めせずにすいませんでした
以下空室 葉月と正
ふざけんな クソが
0358 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/08 04:44:40
正、今日も寝ちゃってごめんなさい…
お部屋閉めずに落ちて申し訳ありませんでした
以下、空いています
0451 葉月 ◆hJij/qAuN2 2020/02/16 23:05:34
以下、空いています
0493 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/29 07:55:57
お部屋閉めずに申し訳ありませんでした
以下、空いています
0097 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/14 04:37:56
お部屋閉めずに落ちてしまい、申し訳ありませんでした
以下、空いています
0237 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/09 04:54:26
お部屋閉めずに眠ってしまいました
申し訳ありません
以下、空いています 待ってるねと言いつつストレスを溜め込むメンヘラババア葉月w
お前が「待つ」なんて無理無理w
自分でもわかってるくせにwww >>433
閉めてから落ちろよ?
事後の言い訳はもう通用しないからな 来週いっぱいかな?
葉月いっぱいイチャイチャしたい…ギュッ こんな事を繰り返している葉月と正が
また閉めずに放置しています
0358 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/08 04:44:40
以下、空いています
0451 葉月 ◆hJij/qAuN2 2020/02/16 23:05:34
以下、空いています
0493 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/01/29 07:55:57
以下、空いています
0097 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/14 04:37:56
以下、空いています
0237 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/09 04:54:26
申し訳ありません
以下、空いています
0743 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/26 05:08:07
部屋閉めせずにすいませんでした ロクな会話もしていないのにいきなりやりたがるw
便器女は簡単で楽だなwww 葉月はやれれば良いだけの存在
日常を話す会話なんて時間の無駄だしどうでもいい こんな事を繰り返している葉月と正が
また閉めずに放置しています
以下、空いています
以下、空いています
以下、空いています
以下、空いています
申し訳ありません
以下、空いています
部屋閉めせずにすいませんでした 0150 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/28 23:13:20
正を待ちます
0151 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/28 23:18:57
葉月こんばんは
迎えにきたよ…ギュッ
0153 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/28 23:21:33
正こんばんは…ギュッ
お迎えありがとう
0154 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/28 23:23:17
とりあえずお部屋探してくるね
0155 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/03/28 23:24:40
葉月お待たせリバーサイドって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ
0156 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/28 23:26:35
お部屋ありがとう
ぴったりくっついて行こうね…ギュッ
二人一緒に移動します
以下、静かな無人駅
0782 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/28 23:31:12
正と使います
ここじゃなかったのかな…
どこに行ったらいのかわからない;
0783 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/03/28 23:37:13
以下、空いています 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 落ちる時はさっさと落ちろや
一時間近くもダラダラ占有するな非常識浮浪者カップルがっ! >>451
邪魔だから駅から出て行ってもらえんか? 釣りか本当かは知らんけど、こいつら消えてほしい
邪魔でしかない 葉月大丈夫だよ…ギュッ
俺もいっぱいしちゃってるし…ギュッ クチュクチュする以外、葉月と話すことなんて特に無い
とりあえず 大丈夫 と ギュッだけ書けばいい もっともっと一緒にいたかったのに…;
ギュッ
疲れてるの大丈夫? 葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月 >>463
毎日毎日暗〜いやりとりばかりで気が滅入るよ
葉月の相手はつまらない >>463
おばはんマナー悪すぎない?
調子こいてんじゃねーぞ? 死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね葉月死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています