【オーロラ】北欧ツリーホテル#14【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#13【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579998377/ 書き込みしにくかった;
くっついて一緒に寝ようね…ぎゅぅっ
おやすみなさい
まさ大好きだよ…ちゅっ
以下、空いています >>662
コトミさんって読むんでしょうか?
あの、トリップの付け方ですが、@マークジャなくて#をつけてその後ろに自分の好きな文字列を入れます
既に、kotoと言うのがバレてますので、他の文字で〜 コトミで大丈夫です。
トリップっていうんですね、よくわからず付けたもので。ご親切にありがとうございます >>664
琴美さん、よろしくお願いします
トリップは、つけた本人しかわからないパスワード見ないなもので、周りから見れば同じ人が書いていることの証になります。
でも一度バレちゃうと誰でもなりすましできるので、そこは要注意です
ほんと、先日までの暖かさと違って一気に寒くなり、今床暖つけてます
そろそろベッドに入ろうかなと思っているのですが、なかなか悶々として眠くならず・・・(笑) 私もです。春なのに肌寒く、でも心がざわざわして寝付けなくて 心がざわつく、分かります。
正直不安な毎日ですし、ずっと家にいてストレス溜まるし、
今日は少しドライブして気分転換しました。
でも、やっぱり今日のような日は人肌が恋しくなります 人肌って…ドキッとします
もうしばらく触れていないので あら、ドキッとしましたか?(笑)
もうしばらく触れてないって、どのくらい前? そんなヤボなことは聞かないでください
今の寂しさを埋めていただければ これは失礼しました。
さてと、せっかくご一緒できたので、何か飲み物はいかがですか?
今ここには、ワインとウイスキー、そしてバーボンがあります
どれも身体が暖かまりますよ 私はワインが…
他のは飲んだことなくて
なんだか飲んでいないのに温かくなってきました では、琴美さんは赤ワインで
ボクはバーボンをストレートでいただきます。
かんぱ〜い
少しづつ身体が温まってきましたね。
そうだ、このホテルには暖かい暖炉と広いバスルームがあるんですよ。
ちょっと火を入れてきますね だいぶ暖かくなってきましたね。
琴美さん、その上着をどうぞこちらへ、かけときましょう
お、琴美さん、着痩せするタイプなんですね。
すごくスタイルが良いのに今気がつきました えっ?ちょっと恥ずかしい
自分のスタイル、あまり自信ないんですよ
乳首の色も濃いし… そんなことないです、ウエストがキュッとくびれてて、それでいてツンと上を向いた綺麗なバスト
どんな男でも琴美さんとすれ違うと振り返りますよ。
そのフワッとしたセーターの上からでも柔らかそうなのが感じられます。
え、濃いんですか?(と思わず触ってしまう)
あ、失礼しました、でも本当に柔らかかった・・・ あっ…ん
(ちょっとした刺激に身体の芯が反応しちゃいました)
そんな 琴美さん、そんなに敏感なんですね、なんかかわいい
キスしていいですか・・・(と言い終わらないうちにそっと唇を重ねる)
(琴美さんの身体から発するフェロモンの香りに史郎の股間は暴発)
あぁなんてあなたは素敵なんだ、ボクは今日あなたにあえて最高に幸せです
もっとあなたと一緒にいたい
(と言いながら、琴美さんを引き寄せてグッと抱きしめる) んん…
(唇を塞がれて言葉が出ない)
(抵抗はなく心が絆され、史郎さんに身体を預けてしまいます)
んはぁ、はしたないかしら… 琴美さん、今日はあなたの全てが知りたい・・・
はしたないなんて、、そんなことないですよ、とても素敵です。
(また唇を重ね舌をからませる。2人の舌と舌が互いに絡み合い続ける、そうそれまでの心の隙間を埋めようとする二人)
ん、んん・・・
(キスをしながらセーターを巻く仕上げ、ツンと上を向いた形のいいバストを揉み上げる)
あぁなんと言う柔らかさだ。。。
(琴美さんからはますます芳しきフェロモンが立ち上り、史郎はますます興奮してくる)
(そして唇から首筋へ、首筋から胸元へとキスを続ける。。。) んぁ…あ〜ん
(史郎さんステキ…すごくいやらしくてわたしガマンできないかも)
(唇の動きに身体がピクピクして)
(意識しないのに右手が史郎さんの大切なところに触れてしまいました)
あぁ、… 琴美さん、、、はぁはぁ(と息使いが荒くなる)
いつもは初めての女性とこんなにいやらしいことするボクではないのですが、
琴美さんの全身から感じる雰囲気にすっかり魅了されました、もっと愛していいですか?
(と言いながら、琴美さんの洋服を脱がし、大きく現れた胸にしゃぶりつく)
全然濃くなんかないじゃないですか、綺麗なピンク色の形のいいバストですよ。
(琴美さんに股間を触られて、もう我慢ができずにズボンを少し下げる)
琴美さん、ボクのもどんどん刺激してください。。。
(琴美さんに刺激されて)
あ、ああ、身持ちいいです。。。すごく気持ちいいです (そして、がなんならず、琴美さんのスカートとパンティを一緒に下げる・・・)
(とても綺麗な脚があらわれる・・・)
なんて素敵な脚なんだ
もう女神のような素晴らしい女性ですね、琴美さんは ねえ…ほしいの
(理性に本能が敗け全身の力が抜けました)
これ、この大きくて硬いの
(恥ずかしさを忘れて根元から先までしっかり握って擦りあげてしまう)
もう…むちゃくちゃにして あぁあぁあxあ、琴美さん、
(琴美さんの細くて綺麗な指で巧みに握られ擦られて快感の極地に導かれ)
琴美さんも、ものすごく濡れています、この香りとても好きです。
(琴美さんの両足を史郎の両手で大きく広げ、そこに広がる女性自身に唇を寄せ、史郎の舌先を入れる)
(琴美さんが急にのけぞり史郎を抱え込むので、一旦体を話、今度は男根を女性自身にあてがう)
(琴美さんの唇に史郎の唇を重ねつつ、男根もほぼ同時に挿入していく、、、)
あぁ、なんと言う締め付け感!
(自然と動きが激しくなる・・・・・) あっあ〜…
(史郎さんを感じながらキュッと締め付け)
いい…もっと奥まで、もっと動いて すみません
勝手に興奮してハテちゃいました
久しぶりに気持ちよかった、ありがとう
またの機会があればお願いします。
ステキな史郎さん
おやすみなさい あぁ、琴美さん、すごいぬるぬるしてるのに、物凄い締め付けで
ボクの男根が琴美さんの中でさらに膨張してます
(ますます、ガチガチになり、亀頭のカリの部分が琴美さんの中で擦れ、快感の度合いが極限まで増していく)
はっ、はっ、はっ、、、、(今度はもっと腰を上げて屈曲位でさらに深く深く突き出す)
あぁ、琴美さん、すごい、すごいです、このまとわりつく感じがとてつもなく感じます。
(まさに、暴発寸前・・・、一旦抜こうとするも、今後は琴美さんの両足がグッと史郎の腰を押さえつけ、抜けない) >>688
琴美さん、こちらこそありがとうございました。
本当に素敵な夜でした。
またお会いしたいので伝言板にでも書き込んでおいてください。
ではおやすみなさい
以下空室です 身長、体重、最近したオナとその時のおかずを話してください
パンツ1枚になりましょうね 宜しくお願いします。
身長174センチ 体重65キロ
最近のオナは昨日の夜。
ほぼ毎晩オナってます。
その時のおかずは年上女性に手コキやフェラされるエロ動画でした。
下着だけになりました。 なるほど、初めてのオナはいつですか?
パンツの上から少しだけ触ってください 中学1年の時でした。
ありがとうございます。
軽く触ります。
でも、既に硬くなり始めてますけど。
指示されるのが嬉しくて興奮してます。 毎日しているなんて、オナ猿ですね
初めての頃は何をおかずにしてましたか? 今は彼女居なくて。
溜まってくるので・・・。
ついついオナ猿になります。
同級生のパンチらとか、体操服姿とか。 同級生の女の子かわいそう…
特に誰をおかずにしてたの?どんな子だったかも出来る限り教えてください そんな事を言われると・・・。
申し訳ないです・・・。
よしみちゃん。
一番喋ってた女子で、可愛くて活発な子。
学校でも一番モテてたと思います。
背はあまり高くなかった。 よしみちゃんに手こきとかされたかったんでしょ
一番小柄な子と、一番太ってたこの名前も教えて
あと、どんな感じの子かも はい、して欲しかったです。
思い出したら、硬くなりました。
小柄な子は景子ちゃん。
景子ちゃんは幼稚園から一緒。
背は低かったけど、顔は綺麗な感じの子でした。
太ってたのは分からないです。 よしみちゃんと景子ちゃんのエッチなもの見たことある? じゃあ、一番しごいちゃったのは誰のどんなものを見たとき?
あるいは誰とどんな妄想したとき? 妙子ちゃんが居て、その子は凄く発達が良くて。
胸も大きいし、お尻も大きくて。
みんなおかずにしてたと思います。
その子の裸を想像したりしてオナってました。
また思い出したら、ムクムクして来ました。
まだ直接触ったらダメですよね? しょうがないわね…直接触っていいですよ…
誰かひとり犯していいって言われたら、その当時だったらよしみ、景子、妙子の誰を犯した? あ、ありがとうございます。
優しい早織さんで嬉しいです。
下着脱いだら、上向きに反り返ってます。
妙子ちゃんかな。
よしみちゃんは、ホントに好きだったし。
景子ちゃんはそこまで魅力感じなかった。 そうなんだ…
妙子ちゃんやよしみちゃん、景子ちゃんがまわされたりするのはどう?
想像したことある?興奮する? 軽く扱いてます。
もうそんな事を想像しただけで、興奮します。
何だろう、悔しいとか情けないとか、いろんな感情がごちゃ混ぜ。
でも興奮します。 もし私があなたの中学校を襲撃したとしたら、
あなたと妙子ちゃんを全裸にさせて、首輪をつけてそれを短い鎖でつないで、離れられないようにする
それで、ひたすらやらせる
何回射精してもやめさせず、ひたすらさせる
休んだら妙子ちゃんのお尻を鞭で叩いて、「休まず腰振れ」って怒っちゃう
体育の後だったら、妙子ちゃんの体臭も感じられて最高でしょ? 扱きながら読みました・・・。
凄い・・・。
何回も妙子ちゃんと出来るんですよね?
僕は童貞だったけど、妙子ちゃんは経験あったのかな。
そんな事も想像してます。
興奮します。 よしみちゃんと景子ちゃんも全裸にして、よしみちゃんの口に景子ちゃんのパンツを、景子ちゃんの口によしみちゃんのパンツを詰めて、目隠しする
で、学年のあなた以外の男子に、よしみちゃんのあそこと景子ちゃんのお尻を順番に犯させる
「学年の男子全員のあれの形をあそこと尻で覚えるまで休みなし」ってしちゃう 妙子ちゃんのあそこからあなたの精液が溢れ出ても、ひたすらやらせる
食事もトイレもなし
他にも絡ませたい子いる? そんなによしみちゃん好きだったんだね…
じゃあ、代わりに景子ちゃんにあそこと尻穴で全員のを覚えるまでやらせようかな
入れられた瞬間に「◯◯くんのです」って即答できるまで、何度もやらせる
よしみちゃんはオナニーショーでもさせようかな 妙子ちゃんと何回でも出来るのは嬉しいです。
我慢汁が止まりません。
よしみちゃんとは今でも思い出してオナります。
あとは礼子ちゃんとか由美ちゃんとか。
礼子ちゃんはよしみちゃんと妙子ちゃんと仲が良かったです。
由美ちゃんは勉強出来る子。 礼子ちゃんと由美ちゃんにはレズでもさせようかな
よしみちゃんの何を思い出してしごいてるの? 景子ちゃんが覚えさせられてるのは見たくないの?
よしみちゃんのバッグから制汗剤取り出して、その缶でさせちゃう レズ・・・・。
見てみたい。
それを見ながら、オナニーしてぶっ掛けてみたいです。
よしみちゃんの制服から見えたブラ線とか。
体育の時のジャージとか。
景子ちゃんはそこまで・・・・w よしみちゃんは何色のブラしてた?
やっぱり景子ちゃんじゃなくて、よしみちゃんに覚えさせようかな?学年でもモテてたなら、男子としては最高でしょ?
礼子ちゃんと由美ちゃんは全裸で後ろ手に拘束して、69で床に寝かせる
で、口だけで相手を逝かせろって命じちゃう
先に逝かせた方は解放、逝かされたほうはよしみちゃんと並んで男子のを覚えさせる罰を与えることにする
10分以内にどちらも逝かせられなければ、ふたりともに罰を与えるって脅す もう気持ちよくしごいていいですよ
きっと解放されても、妙子ちゃんやよしみちゃん、景子ちゃんは妊娠しちゃうでしょうね 射精するときは、誰に出すのか妄想してるのを話しながら出してね 白ばっかりだったと思います。
学年と言うか、先輩や後輩からも人気ありました。
よしみちゃんがみんなに犯されちゃう・・・。
僕もよしみちゃんと出来るんですよね?
その間は僕と妙子ちゃんはまだしてるの?
妙子ちゃんの時は四つん這いのバックで犯したいです。
その前に逝きそうです・・・。
扱くの止まらないです。
や、ヤバい・・・。 あなたは妙子ちゃんを孕ませるの
だから、よしみちゃんとはさせてあげない笑
礼子ちゃんか由美ちゃんなら考えてあげてもいいけど よしみちゃんと出来ないんだ・・・。
でも、妙子ちゃんのあの身体で出来るなら、我慢します。
どっちかなら、礼子ちゃんかな。
胸は小さかったけど、背が高くてスタイル良かったし。 もうダメ、逝きそう。
妙子ちゃんをバックで犯して、あの大きな胸を鷲掴みして。
立ちバックとかも良いかも。
逝きます!!!!!
妙子ちゃんの中に出します!!! 礼子ちゃんと由美ちゃん、どっちが先に逝かされちゃうと思う? 逝っちゃいました・・・。
妙子ちゃんを後ろから犯しながら。 はい、気持ち良かったです。
妙子ちゃんで久しぶりに逝きました。
逝きながら横を見ると、レズってたりよしみちゃんが犯されてたり。
僕は妙子ちゃんを孕ませて。
色々と妄想してました。 落ちられましたか?
ありがとうございました!!
【以下空室】 葉月こんばんは…ギュッ
よかった葉月に会えた…ギュッ >>738
迷惑かけるの嫌なんだろ?
だったら消えろよ ババア許すどころか自分が悪いとか言い始めるんだろうなw だって繁忙期で葉月の事いっぱい寂しくさせてしまったから 私がいっぱい寝落ちしちゃったし…
待ち合わせにも行けなかった 出たw
自己嫌悪からの自己否定w
そしてクズ正が上から目線で慰め始めるいつものメンヘラ劇場www 葉月だって疲れてたりしたんだから気にしなくていいよ
今凄い不安…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています