【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566902233/l50 >>198
涼子さんまだいますか?
縛っていっぱいイかせますね。
そのあといっぱい突きますから。
設定は中学生でいいですか? よかった。縛りあげて動けなくしてから
下半身悪戯してくれますか?
なんか想像するとドキドキします わかりました。縛り上げていっぱいイタズラします。
スタートは涼子先生が縛り上げられているところからでいいですか?
場所は校舎と校舎の間の死角の野外にしますね。 はい、それでお願いします
野外、、、
誰かに見られるかもと思うだけで、、、ぬれてきちゃいました
書き出しよろしくお願いします (死角の野外スペース)
せんせい…涼子…先生…涼子先生…
涼子先生…起きて…
(軽く頬を叩いて起こす) ん?
あれ?どうしたの?海斗くんだ
(自分が縛られているのに気づき)
えっ?なんで
なんで私縛られてるの?
海斗くん ほどいてくれる?だれ?私にこんなことしたの? 先生覚えてないの?
涼子先生を縛ったのは僕だよ。
先生薬飲んでぐっすり寝ちゃうんだもん。
ここなら誰も来ないから…涼子先生と楽しめるから
まずは…おっぱいかなwwおっきいけど先生何カップ?
(おっぱいを鷲掴みにする)
やわらか〜んっんん いやぁぁっ
あ、、大きな声出したら誰かきちゃう
こんな格好見られたくない
か、海斗くん やめて お願い
このこと誰にも言わないから
あ、、、おっぱい さわっちゃだめぇ
何カップって そんなことどうでもいいでしょ(Eカップです)
いやっ やめようよ やめてって無理だよ。
だって俺いつも涼子先生でオナニーしてるんだぜ。
その涼子先生の体が目の前にあったら触らないわけないじゃん。
涼子先生心配しないで大丈夫だから、ここ誰も来ないし、見えないんだよ。
だから…先生のおっぱい揉んでも、こうやって顔を埋めても大丈夫なんだww
(Eカップに顔を埋める)
先生も嬉しくない。若い男とできるんだよ。先生何才? い、いやぁ やめてぇぇ
海斗くん、まだ中学生でしょ
早いよ こんなこと
それに、先生みたいなおばさん相手にしなくても
先生、38歳よ あなたのお母さんと同じくらいなんだから
やめてぇぇ へぇ、涼子先生もっと若く見えるよ。
先生…俺ね。年上が好きなんだ。
早い?先生、俺もうやりまくってるよ。
この前は○○先生としちゃってさぁ。
でも涼子先生めちゃタイプだから。今日は先生とするから。
まぁ…涼子先生の方から求めてくるようになるけどね。
(スカートの中に手を入れ下着を下ろし、脚を開き頭を入れる)
わぁ…涼子先生のマンコ発見!! あっ、、、だめぇぇ
お、おっ おねがい
下着とらないでぇぇ
(下着を取られ、おまんこが丸見えになり恥ずかしさで愛液が割れ目から染み出し)
海斗君、こんなおばさん相手にしないで、もっと若い子のほうがお似合いだよ
ね、そこ汚れてるし
お願い、みないで わぁっ、涼子先生のマンコ…綺麗だね。
だから…俺が涼子先生の事いっぱいイかせてあげるから…
くんくん…エロい匂いがいっぱいww
舐めちゃうよ。ペロ…ペロリ…ペロペロペロ…
んん…美味しい。
クリが膨らんでるね。感じてんじゃん!
(クリを指でつまむ) 綺麗じゃないもん
あ、、、だ、だめ な、、なめたら あ、、
んくぅぅっ そ、そこつまんじゃだめ
あ、、いぃぃ うぅぅ はずかしいよぉ
海斗くん、おまんこさわっちゃだめだよ
あ、、ん だ、だめ
(中学生の男の子のおちんちんなめたいです) チュパチュパジュルジュルジュル…
涼子先生、いっぱい溢れてくるよ。気持ちいい?
体がピクピクしてるよね。
(吊るしている縄を緩め、仰向けに寝かして上に被さり、マンコを舐め続け、膨らんだ股間が涼子先生の顔の前にある)
先生、マンコ舐められて気持ちいいでしょ? 気持ちよくなんかないもん
(ああ、もうすごいきもちいいよぉ)
(中学生の男の子のおちんちんってどんななんだろ)
(ピンク色なのかなぁ)
(あ、、でもわたしからしたら淫行になっちゃうよね)
(おっきくなってる)
(みたいなぁ)
先生のおまんこばっかりみてずるいよ 海斗くん
先生ばっかりだとはずかしいよ ジュルジュルジュル…んっ?
先生のだけだと恥ずかしい?…涼子先生も見たいって事?いいよ。
(ベルトを緩める)
先生のマンコがびちょびちょなのと同じように、俺の大きくなってるでしょ?
見たからったら…出していいよ。涼子先生…ほら…脱がせてよ。
(クリをアマガミする) (クリを軽くかまれ)
はぁ...ぅ ん ぁ んくぅぅ ぁ
脱がせてって縛られてるし
海斗君がそうしたいなら、自分でみせなさいよ
(あ、、自分でしたいけど淫行になったら教師首になっちゃう)
(もう、、でも理性が飛びそう)
【はやくおちんちん見せてください】 あっそうだったね。涼子先生手が縛ってあったねww
もう…見たいんでしょ。
(ズボンと一緒に脱ぎ、勃起ちんぽが露わになる)
涼子先生、どう俺のちんぽ?
意外と大きいでしょ?
○○先生もこれ見たら、大人しくなって楽しんでいたよ。
涼子先生は? あっ
(おっきい それにさきっちょがきれいなピンクだ)
(あぁぁ、、、もう いいよね 理性が飛んだって)
(だって私、この子に縛られてるんだから)
(無言で愛おしそうにしゃぶり始め)
ん、、あぐぅ あ” ん じゅぼ
(口におちんちんを含み、舌を絡ませ顔を上下させ)
あ、、ん あ、、うっ
か、海斗くん ん
【すごいいいです リアですごい濡れてます レス遅くなったらごめんなさい】 あっ…涼子先生…んんんっあっああ…
やっぱり…欲しかったんだね。
○○先生もそうやってしゃぶってくれたよ。
涼子先生の方が上手だよ。
(しばらくシックスナインで互いの性器を舐め合う) あぅ....あっ
あ、、、うぅぅっ
あ、、ひゃぁっ あっ うっ うっ
あぁぁ
か、海斗くん
あああ、、、うぅっ
【はやくほしいです】 はぁはぁ…もういいよね。
(口からちんぽを抜くと正常位で挿入する)
いくよ…涼子先生…
ほら…んん…ズボッ…一気にいくよ。
(一気に奥まで挿入する)
わぁぁっ…すごい… はぁ、、、ぅ あっ、、あっ あ
はっ、はっ、はいっちゃう あぁぁ はいっちゃうよぉ
あ、、海斗くん
先生、、縛りあげて そんなことして
あ、、、海斗くんがしたんだからね
先生じゃないんだから
(腰を動かし、膣を脈動させるようにしめつけ)
あ、、、先生じゃないんだからぁ
うぅぅ あっ うっ あ
あ、、あたるぅ
【おっぱいも露わにして全裸にしてください】 んっんんんっ…涼子先生…腰振ってるね。
俺も激しく腰振るよ。
(激しく腰を振る)
おっぱいも出しちゃおうね。
(ブラウスを脱がしおっぱいを露わにしてしゃぶりつく)
先生のマンコ最高だよ。
このまま俺のセフレになりなよ。
ならないなら中出ししちゃうよ。 教師なのに風俗で副業していて、客として生徒の父親にばれて、
学校に言わない代わりにプライベート風俗孃として、性処理をさせられる
巨乳女性教師を募集します。
小便プレイ出来る女性を募集します。 >>236
生徒指導室に呼び出して食べちゃうとかそんな感じで考えてました
他のシチュでも、どっちが攻め役でもいいですよ
希望ありますか? >>237
そのシチュも捨てがたいのですが
お互いに恋人同士で、休みの日に先生の家に呼ばれてエッチしちゃうシチュとかどうですかね?
攻守については、こちらが受けで構いません、エッチな先生に攻められてみたいですw
何かこちらに希望とかありますか?性格や外見など んーごめんなさい、いわゆるラブイチャは苦手なんです
ちょっと希望と合わないかな?
セフレとか、どっちかは弄んでるだけとか、そういうのならできそうなのですが ああ、なるほど、それなら合いそうにないですね
上のレスでご希望の条件わかりやすくなってますし
もう一度募集してみては如何でしょうか?
こちらは落ちますね、すいません
良いお相手が見つかりますように >>240
ご丁寧にありがとうございます
申し訳ないです 先生に誘惑されてエッチがしたいです。
立候補しても宜しいでしょうか? >>242
よろしくお願いします
シチュの希望とか好みのタイプとかありますか? >>243
ありがとうございます。宜しくお願いします
シチュについては恵麻さんが思っているような感じで大丈夫です。
好みのタイプは大きな胸、大人の色気が溢れるエッチな先生がタイプですけど、お願い出来ますか?
NGはスカグロ汚い系と暴力です (放課後、晃聖を生徒指導室に呼び出す)
(部屋に入れて椅子にかけさせると、そっと鍵をかける)
はい、スマホは返します。もう授業中に触っちゃだめだぞ?
(長い髪をした美人と評判の女教師27歳)
(紺色のスーツに身をつつみ、黒いストッキングを履いている)
ところで…さっきそれで何を見てたの?
授業中にエッチな漫画読んで股間を膨らませてるような悪い子にはお仕置きが必要かな?
(背後から晃聖の肩に手を置き、耳元で囁く) 書き出しありがとうございます
失礼します。(ドアを開けて生徒指導室へ入る)
(準備された椅子に座ると、恵麻先生が徐にスマホをテーブルの上に置く、空かさずスマホを取ると)
す、すいません。
(俯きながら反省する)
(授業中にエロ漫画を鑑賞していた事が既にバレてしまっている事に唖然としながらも隠そうとするが、背後から肩に手を置かれ、耳元で囁かれると観念してしまう)
す、すいません。つい友達から教えてもらったサイトにアクセスしてしまいました。
え、お仕置き…ですか?
親には…言わないで下さい…お願いします
(親にこの事がバレるのを恐れて言葉が漏れてしまう)
もう…授業中に…しませんから そんなに怖がらなくても大丈夫、誰にも言わないわ、先生と二人だけのひみつ
(耳元で囁きながら、肩には胸を、耳には唇を、わざと押し当てる)
晃聖くんは真面目ね、これはお仕置きに加えて息抜きが必要かなぁ?
しっかり息抜きする時間も大切よ
(Gカップの大きな胸のせいでボタンまわりが引きつっていたジャケットを脱ぐ)
(続いてシャツのボタンを3つ外すと、弾けるように胸元が開き、ふっくらした谷間がのぞく)
ストレス溜めていない?きちんと息抜きできてるの?
エロ漫画を読んで膨らんじゃったちんぽは、その後ちゃんとスッキリできたのかしら? (恵麻先生の口から誰にも言わないっと言われるとホッと安堵する)
えっ、真面目だなんて…息抜き?…ですか?
(不思議そうな表情で恵麻先生を見惚れると、豊満な胸が強調されたジャケットを脱ぎ、シャッツのボタンが外れて柔らかそうな胸の谷間が見えそうで見えないもどかしい気持ちで食い入るように覗く)
(厭らしく美しい恵麻先生の仕草や、谷間に見惚れて次第に股間を膨らませて形がズボンに浮かび上がってしまう)
(必死で隠すように両手で覆い隠す)
えっ…スッキリ…って…
(言葉を詰まらせて顔が見る見るうちに赤くなり、俯きモジモジする) あら…また膨らんでいるようだけど…やっぱりまだスッキリしてないのね
溜まったストレスはスッキリさせなくっちゃいけないわ
(椅子に座ってモジモジと谷間を盗み見る晃聖の前に立ってかがんで)
(わざと間近で谷間を見せながら、黒いブラ紐を直す仕草をする)
(少し肌の透ける黒ストッキングに包まれた右脚を、晃聖の両脚の間に差し込み)
(隠した両手に手を重ねてどけさせると、脛で股間を擦り上げる)
隠してはだめよ…、これはお仕置きなんだから
さあ、ズボンを下ろしてパンツを脱いで、ちんぽを先生に見せてみなさい スッキリ…って…ど、どうすれば…いいのか…
(まだ未経験で言葉の意味が分からないが、漫画で見た濃厚でエッチな想像が膨らんでしまう)
(恵麻先生が前に来るとしゃがみ込み、見下ろすように覗くと黒いブラから喰み出るくらいの谷間が目の前に…ごっくんっと唾を呑み込み見入ってしまう)
(…すると恵麻先生の綺麗な脚が両脚の間に差し込まれ手で隠していた股間を脛で擦られ、ビクッと腰を浮かしてしまう)
えっ…で、でも…恥ずかしくて…お仕置きですか
せ、先生の前で…ぼ、僕の…。
(言葉を詰まらせてしまうが、お仕置きの言葉が怖く涙目でズボンを下ろしはじめる)
ほ、本当に…ぜ、全部脱ぐんですか?
(訴えるような目で恵麻先生を見つめるが、じっと僕の仕草を観察しているように厭らしい目線で視姦される)
(ゆっくりとパンツを下ろして、下半身が裸体に晒され、両手で大きく膨らんだ股間を押さえてしまう)
これで…いいですか? 隠しちゃだめって言ったでしょ?
(股間を押さえる手に再度自分の手を重ねてどけさせながら、手のひらをつっと指をなぞる)
あら…学校でこんなにちんぽを大きくして…真面目な顔していけない子ね
どうすればいいのかわからないって、もしかしてオナニーを知らないの?
こんなちんぽしてるくせに?
(脚の間にしゃがみこみ、胸の谷間とスカートの中の透ける黒ストッキングを見せながら、肉棒を握ってゆるく扱きはじめる)
んん?どうなの?これくらいのことエロ漫画読みながらするでしょ?
それともオナニーではスッキリできないから、セックスのやり方を教えてくださいって、先生を誘っているのかしら? (隠している手をどかされると、大人に勝るとも劣らない逞ましく若々しい逸物を露わに晒す)
ごめんなさい…まだ自分でした事がなくて…
ムズムズして触ったりはするけど…あっ…
(恵麻先生の問いかけに素直に答えていると、柔らかく暖かい手が逸物に触れ…咄嗟に腰を引いて反応してしまう)
そんな…セックスなんて…先生の綺麗で素敵なおっぱいの谷間を見てたら凄く興奮してしまって…オチンチンを勃起してしまいました…ごめんなさい…
誘うなんて…そんな事…僕のオチンチンをお仕置きしてください…先生
(恥ずかしく赤面しながらチラチラと恵麻先生の様子を伺いながら、快感で理性を失い卑猥な言葉を発してしまう) オナニーしたことないんだ…ほらこうやって…手で扱くと…気持ちいいでしょ?
あ、ふふっ我慢汁出てきた…これもぬり拡げて滑りやすくしよっか
(手で輪っかを作って何度も上下に擦り、指先で先っぽを弄りこぼれ始めた汁をなすりつける)
まったく…オナニーもしたことなかったのに、下品な言葉で自分からお仕置きしてくださいなんて本当に仕方ないわね
(ボタンとブラを外すと、白くて柔らかいおっぱいを丸出しにして肉棒を挟む)
先生のおっぱいばっかり見てる悪い子のおちんちんには、おっぱいでお仕置きだからね?
(おっぱいの中にほとんど包み込んでしまうように手で寄せながら、体全体を動かしてパイズリする) うっ…あっんっ…せ、先生気持ちいいです…
(尿道の先端から透明な我慢汁が溢れると恵麻先生の指でなすりつけられ、情けない声を上げてしまう)
あっ…あん…ご、ごめんなさい…下品な僕で…
(目を瞑り手コキを堪能してると、恵麻先生がシャッツを脱ぎはじめ大きく柔らかそうなおっぱいが露わになる)
先生のおっぱいばかり見てる…悪い子です…ごめんなさい…
(恵麻先生の柔らかく暖かいおっぱいに逸物が埋まるように包まれでヌルヌルと滑るようにおっぱいの間から逸物が出たり入ったりを繰り返す)
(初めての快感に電気が流れたようにお尻をビクッとビクッと痙攣させて、パイズリを覗き込み射精を向かえる)
先生…へ、変になりそうです…オチンチンから
お、おしっこが…で、出そう…です…うっ…あっ
(情けない声を出して…恵麻先生の大きなおっぱいに大量の濃厚なザーメンを迸ると…ドクドクと脈動しながら衰える事のない若々しく逞しい逸物が痙攣している)
ご、ごめんなさい…先生…汚してしまいました…僕…我慢出来なくて…
(涙目で見下ろすように白濁したザーメンが恵麻先生のおっぱいに艶っぽく輝いて見える) あっ…出ちゃったのね、おっぱいがドロドロ…でも大丈夫よ、おしっこじゃないわ、これがザーメン
変になりそうなくらい気持ちよくて我慢できなくて、頭が真っ白になったでしょ?
今度から溜まった時は、こうやっておちんちんをシコシコして抜くんだよ?
勉強に集中するためには息抜きが大事なの!わかった?
でもまだまだビンビンに勃起してビクビクしてる…相当溜まってるのね…
オナニーでスッキリできないなら、セックスの指導もしておかなきゃいけないわ
(パツパツのタイトスカートに包まれた大きな丸いお尻を突き出す)
(スカートをずり上げると、少し湿っているストッキングの股の部分を破ってパンツをずらし、晃聖の膝の上に後ろ向きに跨る)
(ゆっくりと腰を落として、膣内に肉棒を挿入させていく)
あぁっ…先生のおまんこに入ってるの見える…?
おまんこの中でいっぱいおちんちんをシコシコしてみなさいっ
(背中を反らせて腰を大きく前後にグラインドさせ、繰り返し肉棒を擦り上げる) ザーメンって?…おしっこじゃないんだ…
気持ち良くて…頭の中が真っ白になって…勉強に集中する時に…すればいいの…?分かった…今度…オチンチンをシコシコして先生に扱かれてるっと思って…毎日する…
(まだ膨張が治らない逞しい逸物)
オナニー…じゃなくて…セックスの指導って…
(不思議そうに恵麻先生を見てると大きなお尻を突き出しスカートをズラし黒いストッキングを破るり、パンツをズラすとヌルヌルと愛液で輝く陰部が露わに晒される)
(背後から恵麻先生の行動を観察してるとゆっくりと腰を下ろしはじめ、陰部の入口に逸物が吸い込まれるように挿入されると…ヌルヌルと生暖かくて膣壁にしっかりと擦られるように奥へ奥へと咥えられる)
せ、先生…うっ…うん…後ろから…先生の穴にぼ、僕のオチンチンがいっぱい…食べられてるみたい…
シコシコって…
(言葉の意味が分からないが、恵麻先生の腰の動きに合わせて、腰を動かして突き上げる)
先生…ぼ、僕…おかしくなっちゃいそうだよ…先生の穴の中が…気持ち良すぎて…勝手に腰が動いてしまうよ…
(快感を堪能する様に何度も何度も腰を突き上げてしまう) ふふっ、よくわからなくても本能で腰が動いてしまうのね
あっあっ…そうよっ、あぁっ上手よっ、先生もとってもいい…!
先生も腰が動いちゃうっ、変になっちゃうっ
溜まっているもの先生が全部受け止めるから、もう一度ザーメン出して奥にぶちまけてっ
先生のおまんこの穴におちんちんいっぱい食べさせてザーメン飲ませてっ…
(薄い黒ストッキングに透ける丸いお尻を晃聖の上で弾ませ)
(白濁したザーメンで汚れたおっぱいを突き出し、無防備に縦に揺らしている)
あぁっ先生イっちゃうっ、ああぁっイクぅっ!!
(何度も激しく突き上げられ、尻肉を揺すって奥まで擦り付けるようにいやらしく腰を振る)
(若く逞しい肉棒にざらざらした膣壁が蕩けるように柔らかく絡みつきザーメンを絞りとっていく) 先生…そんなに激しく…動くと…ぼ、僕また…おかしくなっちゃうよ…気持ちいい…先生も気持ちいいの?
う、…うん…先生の中に…いっぱい…ザーメン出したい…先生も…僕のザーメンいっぱい飲みたい…んだ…
嬉しいよっ…いっぱい飲んで。
(恵麻先生の腰が更に激しく擦り付けると、無我夢中で腰を激しく突き上げ、子宮口をノックするようにコンコンと亀頭が突き、ビクッと膣壁に脈動する逸物が更に激しく勢いよく擦られる)
先生…また…で、出ちゃい…そうだよ…うっ…で、出る…
(大きく腰を突き上げた瞬間子宮口にザーメンを勢いよく発射して、そのまま腰をヒクヒクと痙攣させながら仰向けに寝そべる)
(恵麻先生の膣内でピクビクと小刻みに痙攣する逸物)
先生…ぼ、僕…大人になったの…先生が初めての人で…嬉しい…
(繋がったまま背後から恵麻先生を抱きしめる) はぁ…はぁ…先生も気持ちよかった…
(後ろから抱きしめる手を胸に持っていき、おっぱいを揉ませてやる)
頑張って先生の指導についてきてくれたからご褒美…
(乱れた格好のまましゃがみ、胸やおまんこからザーメンを垂らしながら)
(痙攣する肉棒を根元まで咥えて残ったザーメンを吸い出す)
(二人分のいやらしい汁で汚れた肉棒を舐めて綺麗にしていく)
こんなに恥ずかしいお仕置きされたんだから、ふたりの内緒にするんだよ?
これからも上手に息ヌキできないときは、先生がセックスで手伝ってあげる…
【これで締めにしましょう。楽しかったです。ありがとうございました】 >>260
【はい。恵麻さん楽しい時間、お相手してくれてありがとうございました。】
【凄くドキドキして興奮しました。またお会いでればお相手宜しくお願いします】
【この辺で締めます】
落ちます
以下 使用できます。 >>16
で募集してみます、またもや薫って人がいたので、名字入れてみました。
16のシチュに加えて、若い娘に負けない気持ちで制服着るシチュでやってみたいです。
可愛いとか言って欲しい‖ せんせ!どうしたのぼうっとして。何か悩み事?
(よろしくお願いします) >>265
すいません、そうやっていきなり相談もなしに入られると困るし。
ワガママですが、ある程度文章力ある人を求めていますので。
他の方を募集します。 >>268
はい、いますよ、何かご希望はありますか?
あと、たまに掛け持ちとかあるみたいなので
悪いですが試しにID出してもらっても良いでしょうか? あ、出た出た良かったw
何かやりたいシチュとか希望ありますか? そうですね、バイブとか使ってみたいんですけどいいですか? バイブは痛そうなので、ローターでよろしいですかね?
お名前入れてもらってよろしいでしょうか?
シチュとしては、私が部屋で昔の制服着てはしゃいでる所に彼氏が着て…と言うのを考えてます。 ローターですね、分かりました。
シチュエーションも了解です。
それからこっちの年齢ですけど16歳の高校1年で考えてましたがそれでいいでしょうか? はい、その年齢で大丈夫です、それならこちらは26歳にしておきますね。
書き出しどうしましょうか? (ある休日、一人暮らしの教師の部屋。
部屋の掃除をしていると、紛れ込んでしまった高校時代の制服が出てきて…)
おお!懐かしいな!これ!
(いつもは男のような言葉使いをしているが。
思わず子供のような笑みを浮かべて、制服に手を伸ばす。
それからおもむろに服を脱ぎ、制服を着る。
体格自体はほとんど高校時代から変わっていないため、普通に着る事が出来た。
スカートを翻して、鏡へ向かう。)
ふふ、こうやったら若く見られるかもな♪
(そう言い、上機嫌で鏡の前でポーズを取る。
この日は彼氏であり生徒の誠が部屋に遊びに来る事も忘れていて…) (5分前にLINEで今から行きますと送ったが返事が来ず)
(念のため携帯に電話を掛けてみたがこれも出ない)
……おっかしいなそんな無精な人じゃなかったと思うんだけど?
ま、いいか。
一応「今日遊びに行きます」って伝えておいたし。
(インターホンを押す)
こんにちはー。
せんせー、来ましたよ? (服に夢中になっていて、インターホンの音もスマホの着信音にも気がつかない。
その間に誠が部屋に入って来て…)
あ!?ま、誠!?
(制服姿の自分と、誠の目が合って気まずい雰囲気に包まれる。)
ち!ちがっ!これはコスプレとかじゃないからな!
(本当は年齢の事を気にしているため。
若い娘に負けたくないのもあるが、それはあえて口には出さない。)
ど、どうだ…学校の女の子たちに負けてないか…?
(そう言い、顔を赤くしてもじもじしながら誠に言う。)
もうすぐで30のおばさんがこんな格好とか痛い、よな…? いやいや26でオバサンとかないですから!
(とっさに口を突いて出たが、それでも眼前の光景には目を疑った)
(いつも学校で会っている教師が、生徒間ではそれなりに堅物で通っている秋津先生が、
どこぞの学生服を着て、目の前に立っているのである)
あー、うんでも流石に26歳が若さで現役女子高生に張り合うのはちょっと無理ですね。
……いやいやちょっと待ってそんなお茶目なところも好きなんです秋津先生!
じゃなくて薫ちゃん!
(駆け寄って肩に手をかける) まあ、そうだな、確かに私の歳じゃ無理だ。
だが、クラスの金井がいるだろ?金井は若いを通り越して幼すぎるな。
あいつは本当に高校生なのか?小学生にしか見えんのだが…
(年齢の話をしていると、幼女にしか見えない生徒の事を思い出してしまう。)
か、薫ちゃん!?な、何を言うんだ君は!
(突然薫ちゃんと言われ、戸惑うが自分の事を褒められ、胸がドキドキする。)
私だって、たまに若い時の格好ぐらいしたくなるさ…
(そう言い、顔を赤くして誠を見つめる、彼の顔を見る度に心音が上がるのを感じる。)
ふふ、そんなに私のこの格好が気に入ったか?
(そう言い、スカートを挑発的にたくしあげる。
小さいセクシーな下着が見えて。
お尻に食い込むようになっていて、学生服とのギャップが激しい。)
【ところで、こちらの背以外の体格はどうします?
そこ決めた方がやりやすいかなってw
話の流れから、ロリ以外なら出来るかと。】 (スカートをたくしあげる秋津先生に少し興奮しつつ)
や、高校生はそんなパンツ履いてません、多分。
大抵白かピンクとかパステルカラーっぽかった気がします。
(クラスメイトのパンチラの記憶を総動員しながら答える)
(スカートの中に手を入れ薫のお尻をそっと撫でる)
したかったんですか、先生?
他の生徒が見たら何て言いますかね?
(お尻を軽く摘まむ)
このプリプリのお尻、他の男達が先生のこんな姿を見たら堪らず襲い掛かってきますよ?
どうします先生?
(意地悪げき微笑む誠)
【何となく体育教師を思い浮かべていたんてすけど胸Cカップくらいでお願いします】 な!なんで女子高生がそんな下着穿かないとかわかるんだ!?
君は金井の下着も見たのか、え?このロリコン。
(そう言い、頭をグリグリとしてお仕置きをする。)
きゃっ!?
(平均的な体格に反して大きめなお尻に指が当たり、思わず声が出てしまう。
たくましい指がお尻に食い込み。
艶やかなしっとりした感触が指に伝わって…)
や、やだあ…下着とか見せるのは誠…君だけだから…
(そう言い、誠の唇にキスを交わす。
お互いの舌同士が絡む感触、お互いの味がする唾液に頭がクラクラしてしまう。
くちゅくちゅと卑猥な音が部屋に響く。)
んん…ぷは…さっきケーキ食べてたんだ、子供っぽいか?
(そう苦笑するけれど、幸福感に包まれて、頭がぼーっとなってしまう。) 先生、可愛い…。
(再び唇を重ねる誠)
(興奮して薫の太股に怒張した股間を擦り付ける)
…ぷはっ、確かにケーキの味がしますね。
甘いキスの秋津先生。
でも俺を挑発するから堪らなくなっちゃいましたよ?
(股間を強く擦り付け右手を薫の制服の上着の中に入れブラジャー越しに胸を揉む)
今日は可愛い先生を滅茶滅茶にしたいですね。
俺に女の顔を見せて。
(強く抱きすくめて胸を荒々しく揉む)
(唇を強引に重ねる) この前君が部屋に忘れて行ったDVDがあるな。
ほら、これだ。
(そう言い、笑顔だけど怒りのオーラを剥き出しにし、何かを取り出す。
そこには誠が忘れて行った女子高生のコスプレをしたAVがあって…)
まあ、DVDを破壊するか捨てるか裁断するかの処遇は後回しだ。
あんっ!そ、そんないきなり!
(Cカップの柔らかなバストをいきなり揉まれて、声をあげてしまう。
乳房は男らしい指先で卑猥に形を変えて、強めに刺激されて悶えてしまう。
制服の胸元が開き、乳房が剥き出しになると言う男を誘う格好になっていて…)
んん…ちゅ…
いいよ、薫のおっぱい好きにして…先輩なら…
(AVを見て研究したのか、誠を興奮させる台詞を言う。)
ふふ、君の趣味は分かりやすいな♪
ほら、もうチンポ大きくして…
(そう言い、誠の雄々しいぺニスを見つめて。) (何故!!何故そのDVDがここに!!
そして何で先生が持ってるの!?つか中見たの!?)
(内心パニックではあったが努めて表には出さず薫のブラジャーを上にずりあげ乳房を両手で直接揉む)
好きにしていいんですね?
じゃあそうします。
(暫くゆっくりと円く乳房を揉んだ後薫の桜色の突起に吸い付き舌を這わせる)
(もう片方の手で乳房を揉みながら乳首をキュッ摘まむ)
っつーか何ですか先輩って?
本当に余計な事を覚えてもう!
(乳首を強く吸い上げる)
(そのまま押し倒すと右手でスカートの中に手を入れ強引に薫の股間を撫で回す)
先生ごめんなさい、今日知らない学校の生徒を犯してるみたいで興奮してます。
止まりません。
(更に怒張した股間を薫の太股に擦り付ける) 私の部屋に寄る前にこんなビデオを買うとは、良い度胸してるな…
君のコンビニの袋に紛れてたんだよ…
(そう言い、部屋にAVがあった顛末を説明する。)
きゃっ!や、やっぱり恥ずかしい…胸見られるのっ!
(誠の目の前に程良いサイズの乳房が晒されて。
大きくはないけれど形が整っていて柔らかい。
興奮していて、桜色の小さい乳首は突起していた…)
きゃわっ!ああっ!そ、そこ弱いんだ…
(乳房をリズム良く揉まれ、それと同時に乳首を刺激されると、感じてしまってたまらない。
吸われるために乳房を持ち上げられるのも恥ずかしい。
誠の唇で小さく固い乳首を吸われると、身体ごと吸い寄せられそうだと錯覚する。
ふにょんとしっとりした柔らかさを見せる。
その柔らかさは心地良くて…)
そうか、君は非日常が好みなんだな、そうか、君のツボはわかったよ。
うちの学校の制服じゃこうも行かないんだな。
(そう言い、ニヤニヤしながら誠を見つめて。)
お兄ちゃん、誠お兄ちゃんにおっぱい触られるの、薫気持ちいいなあ?
おっぱい好きなエッチなお・に・い・ちゃん。
(そう甘い声を出し、誠を挑発する。)
【ローター使いたいなら、次ローター使っても大丈夫ですよ?】 エッチなことしていいですか?
琢己くんが童貞がいいな
そしたら初めて見るおまんことか
いろいろうれしい♪ 僕まだ…童貞です。
尚子先生、教えてくれますか?
女性のアソコも見せて欲しいです。
…脱いでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています