【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/02(月) 16:36:16.85ID:???0
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
  (シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
  規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。

<前スレ>
【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566902233/l50
0851千春 ◆j20tGfLHZQ 2020/07/08(水) 21:22:33.27ID:???0
キミの大きくなって反り返ってるのもヤバいよ…?笑

あっ、、もう入れちゃうの?…あっ、、
うぅ、本当がっつきすぎだよ…笑
あぁ、でも熱くて太いの…たくさん感じるよ…?
(自分のクリを指でいじり、繋がった所をうっとり見つめる)

ほら、ゆっくり…腰動かしてみて…?
0852泰輝 ◆vE6tyCfyKTU/ 2020/07/08(水) 21:29:01.51ID:???0
あぁ・・・千春先生の中・・すごいっ・・・。
トロトロで・・あったかくて・・・すっごいきもちいい・・・。

はぃ・・・動かします・・・。
(おちんちんを千春先生の中を行き来するたび快楽の波が身体を貫きビクビクッと身体を震わせる。)
(身体が震えるたびに肉棒もピクピクッと小刻みに跳ねる)

千春先生とひとつになっちゃってる・・。
凄い・・きもちいい・・!

せんせっの・・・おまんこ・・すごいです・・・。
きもちよすぎて・・おかしくなりそうです・・。
これ以上動かしたらヤバそうです・・・。
(快楽に襲われて絞り出すように声を上げる)
0853千春 ◆j20tGfLHZQ 2020/07/08(水) 21:32:11.65ID:???0
あぁ、あっ…んんっ、、
凄くキミのおちんちん暴れてるよっ…
大人しい男子なのに…こんなに激しいなんて…/
ほら、先生の片足に抱きついてたくさん腰振って…?

(ジュプジュプッとアソコからお汁が溢れて、美味しそうにおちんちんを締め付けて離さない)
0854泰輝 ◆vE6tyCfyKTU/ 2020/07/08(水) 21:35:29.62ID:???0
あぁ・・・せんせっ・・・!
だって先生がかわいいから・・・!
千春先生・・・!!
(うわごとの様に千春先生の名前を呼びながら腰を動かす)

(先生に言われるがまま片足に抱きつき、腰を打ち付ける。イヤらしい水音が結合部から響く)

凄いエッチな音してます・・・!
腰が・・我慢できないです・・!
0855千春 ◆j20tGfLHZQ 2020/07/08(水) 21:39:09.63ID:???0
んんっ、本当にダメな生徒…/
盛りのついたサルみたいに元気だねっ…
あっ、あんっ…うう
(クリをいじりながら腰を動かすヤスくんを見て興奮する)

んうっ、、そのまま…出しちゃえ…
我慢したくないんでしょ?
0856千春 ◆j20tGfLHZQ 2020/07/08(水) 21:48:11.84ID:???0
電話に出ないといけないのでここで落ちます
早足になってごめんね
0857泰輝 ◆vE6tyCfyKTU/ 2020/07/08(水) 21:50:03.79ID:???0
せんせっ・・せんせっ!!
(腰を打ちつけながら泣き声の様な声で訴えかける。)
(声の高さに比例する様に腰の速さと強さが増してゆく)

あぁ・・!もう・・ダメです・・・!
千春先生っ・・!でちゃう・・・!
(快楽に逆えず足に強く抱きついたまま、腰を深く千春先生に打ちつけ、おちんちんを千春先生の奥にねじ込む。)
(そのまま離さない様にギュッと抱きついたまま精を吐き出し始めた。)
ビュ・・ビュッ・・ビューッ!!

あぁ・・・!ぁ・・・
ビュル・・ビュビュ・・・ビュル・・・
(あまりの快楽に身体をビクビクと震わせながら奥に精を吐き出し続ける)
ぁ・・あぁ・・・
(腰を精を吐き出し続けてる間も千春先生の足はガッチリと掴み離さない)

はぁ・・・、はぁ・・。
千春せんせ・・・全部出しちゃいました・・・。
0858泰輝 ◆vE6tyCfyKTU/ 2020/07/08(水) 21:51:15.20ID:???0
そうなんですね。
途中遅くなってしまいごめんなさい。

コチラも落ちます。
0859武史 ◆IXwZbxzvfk 2020/07/30(木) 13:54:16.42ID:PbyqifUv0
【夏休みに入り、教頭先生とも情事にふけっていた僕の担任教師である貴女】
【それを僕の父に見つかり黙っておくかわりに担任クラスの生徒であり】
【父子家庭でもある息子に女を教えることを依頼されて】

【数日後、クラブ活動のために登校した僕にスケベな指導をする先生いませんか?】
0861真弓 ◆4geSa7zo1Q 2020/07/31(金) 14:25:24.68ID:???0
先生の特別授業を受けたい生徒は居る?
0862 ◆HDMO3kkf.A 2020/07/31(金) 14:30:46.49ID:???0
授業内容はなんですか?
0864真弓 ◆4geSa7zo1Q 2020/07/31(金) 14:43:13.53ID:???0
なるべくご希望には副います。

他の方は居ますか?
0866◆eg4rKNHBUY 2020/07/31(金) 18:42:19.07ID:duwg2Vzr0
ムチムチでスケベな、全校男子のオナペットになってる保健の先生いませんか?
0867◆eg4rKNHBUY 2020/07/31(金) 18:59:00.85ID:duwg2Vzr0
保健の先生じゃなくてもいいのでフェロモンたっぷりのズリネタにされてるエロい女教師とやりたい
先生のスケベなオマンコ突きまくって中出ししたい、盛りがついた生徒の性欲の相手をしてくれる先生いませんか?
0869◆eg4rKNHBUY 2020/08/01(土) 01:29:55.45ID:Sg4yb67d0
上ので募集したいです
0870◆eg4rKNHBUY 2020/08/01(土) 01:32:06.36ID:Sg4yb67d0
エロい先生いませんか?
0872章文 ◆B6S1GB3.1A 2020/08/02(日) 19:58:31.33ID:PFrciJ8e0
先生好きです。
僕の初めての人になってください。
0873◆uPXdBEYX0E 2020/08/03(月) 17:55:55.52ID:ji3reSX30
866,867の先生いませんか?
0875◆Bg2dOyvA3s 2020/08/03(月) 18:11:12.59ID:???0
女教師に童貞を奪われるシチュでお願いします。
0877二郎 ◆Bg2dOyvA3s 2020/08/04(火) 13:21:57.88ID:fPdTw6mE0
女性教師に誘惑されたいです。
0879loser2020/08/06(木) 08:50:27.58ID:0C3EoG7n0
私の学生時代、魅力的な女教師はおらず、彼女たちとの情事など想像もできなかった。俺の空の川村先生みたいな女性がいたら、筆おろしぐらい頼んだかも知れないし、あるいは無理やり...
川村先生の自宅アパートを訪れ、押し倒してショーツだけ引き下ろして凌辱。
俺は押し寄せる快感に歯を食いしばり、先生の肉をかき回す。
やがて、肉が熱くなり、先生の口から喘ぎ声が漏れ始める。
先生の肉が痙攣し、全身が硬直してきた所で、俺は力尽き、欲望をほとばしらせる...アホらし...
0880真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 21:12:19.00ID:dLqHj5cM0
部活動終了後、後片づけをしていると先生が手伝ってくれて。
体育用具室で二人で片づけをしていると外からカギをかけられ室内に二人だけになり。
暑い室内で先生の良い香りに勃起してしまい、
先生にバレて暇つぶしにエッチなことをされてみたいです。
0881菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 21:18:22.52ID:???0
こちらからエッチなことしていく感じですか?
0882真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 21:20:32.08ID:???0
>>881
はい。菜穂子先生が良ければですが。
よろしくお願いします。
0883菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 21:23:36.56ID:???0
はい(笑)
わかりました
かきだしお願いします
0884真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 21:28:26.58ID:???0
(ある日の放課後。部活動終わりに新入生の僕が今日の後片づけ担当で)
よし。あと用具室に持っていくのは、これと…
(真面目にあとかたづけを。少し時間がかかりそうだ。)
(もうすぐ日が落ち、外は暗くなりはじめて)
0885菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 21:32:21.60ID:???0
真二くん 何してるの?
もうみんな帰っちゃったよ そろそろ戸締りするから
早く帰ってね
0888真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 21:40:02.81ID:???0
(体育用具室で声をかけられて)
あ、菜穂子先生。もうすぐあとかたづけが終わりますから。もう少し確認を…
(その様子を優しい目線で見守ってくれる菜穂子先生。と、その時)

ガチャ

(入り口からカギが閉まる音。誰もいないと勘違いした他の先生にカギがかけられたようだ)
あれ、もしかして
(入り口を開けようとするもカギは開かず。室内は菜穂子先生と二人きりに)
菜穂子先生、どうしよう…
0889菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 21:47:05.65ID:???0
えっ?うそっ 開かないの?
(慌てて時計を見て)
あぁぁ もう施錠して帰る時間だ
スマホも席に置きっぱなしだし
明日の朝まで誰も来ないよ
大丈夫じゃないけど、朝になったら誰かくるよ
朝練の人とか
仕方ないけど我慢しよ
でも、ここ暑いね なんか汗かいてきちゃった
(ブラウスが汗で濡れ、Eカップのブラが透けて)
ごめん、少しブラウスのボタンはずすね
あつくて
(ブラウスのボタンを1つはずすと胸の谷間が露わに)
0890真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 21:54:23.48ID:???0
ええ、二人で朝までですか?菜穂子先生、ごめんなさい…
(しばらく二人きりで会話したりしているうちに室内が暑くなってきて)

(蒸し暑い体育用具室内でブラウスのボタンを外す菜穂子先生)
先生、何を…
(菜穂子先生から感じる良い香りに思春期学生のアソコが勃起してくる)
(それは菜穂子先生が気づくほどに)
0891菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 21:56:42.93ID:???0
何をって....暑くて
(ふと真二君を見ると、股間が大きく膨らんでてて)
あ、、真二くん
いやだぁ エッチ
先生みたいなおばさんに欲情しないでよぉ
股間が膨らんでるぅ
意外にエッチなんだね
0892真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:00:48.26ID:???0
菜穂子先生の前で勃起しちゃった…恥ずかしい。
僕だって、こんなブラウスのボタン外すところ見ちゃったら、勃起しちゃいますよ。
(手でズボンの上から股間を押さえて)
菜穂子先生…なんだか僕、エッチな気分です…
0893菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 22:09:14.63ID:???0
なんか ちょっと嬉しい
へぇー 先生の姿見て欲情してくれるんだ
じゃ、もう一個ボタンはずしちゃおうっと
(ブラウスのボタンをもうひとつはずすとEカップの胸が露わになり)
ほら、このブラかわいいでしょ
おきにいりなんだ
真二君どう思う?
0894真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:14:54.24ID:???0
可愛いです。菜穂子先生のブラも、胸も…
(初めて見る異性の生胸に身体が余計熱くなって)
(積極的に下着を見せてくる菜穂子先生にムラムラしてしまい)
先生、どうしよう…恥ずかしいけど、おちんちんが切ないよ…
0895菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 22:16:50.70ID:???0
えっ?
切ないって??
どうしたの
(そっとズボンの上から大きくなった膨らみをやさしくさすり)
みせてくれる?
先生でよかったら見てあげる
0896真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:22:44.96ID:???0
菜穂子先生…
(ズボンのチャックを下ろし勃起したモノを菜穂子先生に見せて)
菜穂子先生の下着とか胸を見てたら、良い香りで勃起しちゃいました…
(顔を真っ赤にしながらも菜穂子先生の言うとおりにして)

(もう我慢できない。言っちゃおう…!)
菜穂子先生…僕…お、オナニーが…したいです!
(ああぁ、言っちゃった…恥ずかしい)
0897菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 22:29:36.36ID:???0
(ズボンのチャックから出てきたおちんちんをみて)
あ、、おおきい
私で勃起しちゃったの?
ごめんね 
(やさしくさすり)

えっ? お、おなにー
オナニーしたいの?
(あぁぁ エッチしたいけど淫行になっちゃうよね)
(でもオナニーのお手伝いならいいのかな)
(挿入しなければ淫行にならないよね)
あ、、じゃどうしようか
先生のおっぱい見てみる?
(ブラウスのボタンを全部はずし、ブラのホックをはずし)
真二君がおちんちん見せてくれてるし
お相子だね
(ブラをはずすと形の良いおっぱいが露わに)
これみてしてみて
先生も男の人がどんなふうにするのかみたことないんだ
0898真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:36:57.33ID:???0
オナニー、したいです…
(菜穂子先生がブラを外し、おっぱいを見せてくれて)
あぁ、菜穂子先生のおっぱい…
(菜穂子先生のおっぱいをみながらシコシコとオナニーを開始)
はぁはぁ…菜穂子先生…いい匂い…
(おちんちんからは透明な液体が)
先生もオナニー、して…一緒にオナニー、しよ…
0899菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 22:40:26.77ID:???0
あ、、おちんちんしごいてるぅぅ
真二君、おちんちんの先から透明の液が出てるよ
わたし?私もするの?
うん、なんかしたいなっておもっちゃって
(手をスカートの中に入れ)
あ、、んくぅ あ、、いい
真二くん
きもちいいいね
あの、あのさ お互いさわりっこしない?
先生が真二君のおちんちんしごいてあげるから
真二君、先生のあそこずぼずぼしてくれる?
やさしくだよ 痛くしないでね
0900真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:47:39.40ID:???0
(菜穂子先生もオナニーをはじめて)
菜穂子先生のオナニー…先生、僕も気持ちいいです。
(菜穂子先生に見せつけるようにシコシコ)

菜穂子先生とさわりっこ…僕、こんなことはじめてだから、教えて…
一緒に気持ちよくなろ…
(僕、どうなっちゃうんだろ…先生のスカートの中に手を入れちゃうのかな…先生のパンツ…アソコ…興奮する)
0901菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 22:51:55.83ID:???0
先生だってこんな恥ずかしいこと初めてだよ
(真二君の手を取り、スカートの中に導き)
(下着の中に手をいれさせ)
あ、、そこ
そこやさしく触って
すごい濡れてるでしょ
その割れ目に指をいれてみて
0902真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 22:58:26.65ID:???0
(菜穂子先生に手をスカートの中に導かれ、下着の中に手を)
菜穂子先生、こんなに濡れてる…ここを触れば…
(優しく菜穂子先生の秘部を触り)

菜穂子先生、これって…痴漢なんじゃ…菜穂子先生…
(無我夢中で菜穂子先生を弄っていく)
いい匂い…先生も触って…
0903菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 23:02:40.39ID:???0
は、、はぅ ぁ
ん あぁぁ いい 上手だよ 真二くん
きもちいいよぉ
くちゅくちゅしてぇぇ
あ、、すごいよぉ 痴漢じゃないよ
だって先生気持ちいいもん
あ、、指いれてみて 根本までだよ
0904真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 23:09:14.71ID:???0
菜穂子先生が気持ちいい、って言ってくれて嬉しい。
(クチュクチュとイヤらしい音が体育用具室内に響き)
先生、入れるよ…菜穂子先生のエッチなところ…
(僕の指が菜穂子先生の大事なところに入っていく)
(反対の手は菜穂子先生のお尻に)
菜穂子先生、菜穂子先生…!もっと気持ちよくなって…!
0905菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 23:15:11.12ID:???0
あ、、あっ あぁぁ は、はいってくるぅ
うぅぅ ゆびぃ 指が
真二君すごいよぉぉ
あ、、なんで?なんでお尻触ってるの
お尻はだめぇ 感じちゃうよぉ
ねぇ、下着脱がせてくれる
先生のあそこ見せてあげる
0906真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 23:21:18.65ID:???0
(菜穂子先生、お尻が感じやすいんだ…)

下着?菜穂子先生が良いなら脱がすよ…
(ちょっと緊張しながらも菜穂子先生の濡れた下着を下ろしていく)
すごい。菜穂子先生のアソコ、エッチな匂い…
(おちんちんは菜穂子先生を誘うようにピクピクと。我慢汁はエッチな匂いをまきちらし)
0907菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 23:23:24.44ID:???0
あぁぁ はずかしい
すごい濡れちゃって
さわってみてぇ
0908真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 23:28:24.95ID:???0
菜穂子先生…
(言われるがままに菜穂子先生のアソコを触り)
先生のアソコからどんどん溢れてくる…手がビチョビチョ…

菜穂子先生、舐めてあげる。
(菜穂子先生を押し倒し、アソコに舌を)
チュ、レロレロ…先生のエッチな水、美味しい…
0909菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 23:30:57.93ID:???0
あ、、ひゃぁ
あ、、んくぅぅ ありがと
きもちいいよぉ もっとなめてぇぇ
あ、、真二君
真二君のおちんちんもなめたい
69しよう
上に覆いかぶさってなめてくれる
私のお口におちんちんがくるように
0910真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 23:35:37.16ID:???0
先生も舐めて…僕もいっぱい舐める…
(菜穂子先生の口に僕のおちんちんが行くようにして)
ペロペロ…チュパ…ジュルる…美味しい…菜穂子先生…
どうかな、僕のおちんちん…エッチな匂い、する?チュ…
0911菜穂子 ◆xqYczfJCNE 2020/08/15(土) 23:41:34.31ID:???0
すごいおいしい
あのさ、しちゃうと淫行になるけど入れなければならないと思うの
すまたしてもいいかな
あおむけに寝てくれる
0912真二 ◆5vKrbNOBv. 2020/08/15(土) 23:44:05.09ID:???0
菜穂子先生がしたいこと、して…
(言われた通り仰向けに寝て)
これで、いいかな?先生、僕を好きにして…
0913康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 12:47:57.58ID:???0
全校男子のオナネタになってる女教師を募集します。
先生を見ながらオナって、最後には童貞を奪って欲しいです。

宜しくお願いします。
0915康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 12:58:55.53ID:???0
希望はムチムチですw
でも、ご希望に合わせます。
0917康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:07:07.94ID:???0
はい、ありがとうございます!!
問題無いです。
お願い出来ますか?

此方に希望があれば言って下さいね。
0919康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:10:41.36ID:???0
はい、宜しくお願いします。

折角ですから、先生が居る美術教室でお願いします。
あと、先生の名前があれば嬉しいです。
0920美咲2020/08/16(日) 13:14:27.70ID:???0
じゃあ、美咲で。私の服装は黒のスキニーにブラウス。で夏休みの補修授業で康太くんは登校。
0921美咲2020/08/16(日) 13:15:33.79ID:???0
顔立ちは、ちょっと若いけど、綾瀬はるかさんで
0922康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:19:10.39ID:???0
お名前、ありがとうございます。
宜しくお願いします!!

はい、簡単に書き出してみますね。

(暑い中、夏休みの補習で美咲先生が居る美術室に向かう)
何でこんな暑い時に補修をしなくちゃいけないんだ。
まあ、でも美咲先生と二人っきりだし・・・。
(毎日先生のエッチな姿を見て、オナネタにしている)
(既婚女性、それも好物の眼鏡をしていて)
先生、居ますか〜?
2組の康太です。
0923美咲2020/08/16(日) 13:22:39.29ID:???0
コロナ騒ぎで課題を出せなかった康太を呼び出し静物スケッチをさせる。部屋には冷房はなく汗だくになった美咲、隣の準備室に入り上半身を脱いで汗を拭いている。【さあ康太くんどうします】
0924康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:26:49.66ID:???0
(汗を掻きながら言われた通りに、静物スケッチをしていると)
先生・・・どこ行くんですか?
(先生が準備室に入ったのを見ると、それを追いかけ扉の隙間からナカを覗くと)

えっ、先生服脱いで・・・胸が・・・!!
(初めて見る先生の胸。それを何時も妄想してオナってたのが今は目の前に)
(徐に下半身が反応して、ズボンの上から軽く触り始めて)
0925名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/16(日) 13:31:48.52ID:???0
薄暗い、準備室の中で美咲は汗を拭いている。眼鏡をはずし色白の鼻筋の通った顔立、テーブルの上にはライトブルーのブラジャー。胸の膨らみは普通。ふと横を向くと康太くんが
0926美咲2020/08/16(日) 13:33:05.62ID:???0
【康太くん母乳イケルかしら?】
0927康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:35:16.42ID:???0
(先生に見つからない様にズボンの上から軽く弄り)
ああ、憧れの美咲先生の身体が・・・。
肌も白くて胸も綺麗だし、あの胸を旦那さんに毎日揉まれたり舐められたり・・・。
(我慢出来なくなり、ズボンを脱ぎ下着の上から弄っていると)
(先生が急に此方を向き目が合ってしまって)
(驚いて思わず扉に身体をぶつけ、股間を弄ってる所を見られてしまう)
0929美咲2020/08/16(日) 13:40:03.95ID:???0
美咲は康太に気づいて、ちょっと頬を赤らめながらも「いやね。おばさんの裸を見ているなんて、しかも自分を慰めている」「どうしょうかしら?」
0930康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:43:13.34ID:???0
あ、ご、ごめんなさい。
先生の身体が綺麗だから、思わず・・・。
(盛り上がった股間を隠し、チラチラと先生を見てて)

おばさんだなんて、そんな事ないですよ。
だって先生の身体を毎日想像してて、オナニーしてるし。
(本心を言ってしまい、ドギマギしてて)
今日だって先生と二人っきりになれると思ったら・・・。
(手で隠せないほど、股間は大きくなって来てて)
0931美咲2020/08/16(日) 13:45:51.73ID:???0
慌てて前を隠す美咲ですけど、ます康太さんは何処を見てオナニーします?
0932康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 13:51:06.22ID:???0
先生、ごめんなさい!!
(我慢出来ずに下着まで脱ぎ)
(勃起した下半身を晒し、先生の綺麗な身体を見て扱き始める)
(綺麗な胸、エッチな首筋、スキニーを穿いた下半身を見て扱いていて)
0933美咲2020/08/16(日) 13:56:28.11ID:???0
美咲もスキニーを脱ぎ捨て、黒いショーツだけになる。以外と均整のとれた手足、括れもあるが妊娠線の浮く下腹部、横向きの臍、赤紫色の大きな乳首がさらされ
0934康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:00:52.90ID:???0
(先生がスキニーを脱いでいくのを、ゴクッと喉を鳴らして見てて)
あ、先生のショーツ・・・!!
(黒のショーツに釘付け。扱く手が早くなって我慢汁が出てくる)

はあ、はあ、先生・・・凄くエロいです・・・。
体のラインも綺麗で、脚も長く、ウエストも括れてて・・・。
胸も乳首も凄くエッチです・・・。
(立ったままちんぽを扱き、先生の身体を隅々まで目で犯してて)
0935美咲2020/08/16(日) 14:05:01.08ID:???0
康太を立たせて、そのままディープキス。乳房を掴ませて人差し指を乳首にあてさせる。私は康太のオチンポをつかみちょっと強めに動かす【オーケー】
0936美咲2020/08/16(日) 14:07:26.62ID:???0
【亀頭も爪先で虐めてあげる、綾瀬はるかにされてると思ってね】
0937美咲2020/08/16(日) 14:08:47.90ID:???0
痛かったら私の下を噛んで
0938康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:09:00.50ID:???0
(立ったままちんぽを扱いていて)
うっ!!
(いきなりの先生からのディープキス)
(初めてのキスが憧れの美咲先生と。それだけでちんぽが逝きそうになり)

うっ、ううぅぅぅ!!
(それに形の綺麗な胸を掴まされ、初めて女性の乳首も触ってる)
(キスや胸の感触が気持ち良くて、ちんぽを扱くのを忘れていると)

えっ、先生・・・ヤバいです!!
(美咲先生がちんぽを掴んで扱き始めてて)
(溢れる我慢汁が美咲先生の手を汚していて)

ヤバいです・・・先生、逝っちゃう・・・!!
0939美咲2020/08/16(日) 14:12:34.19ID:???0
まだまだよ。若いからオチンポは直ぐに回復するわ。しかし、こんなオバサンのひなびた身体でオナニーするなんて
0940美咲2020/08/16(日) 14:14:25.19ID:???0
年をとってても、「オチンポ」って裸で囁けば五発位イケルよね
0941美咲2020/08/16(日) 14:16:27.44ID:???0
本当に顔立と身体が好みなら母親よりのオバサンでも男の子はイケルのよね。
0942康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:16:33.57ID:???0
(キスしながらちんぽを弄られて、初めての気持ち良さに思わず先生の舌を噛んでしまって)

あ、ご、ごめんなさい、気持ち良さと痛いのと、思わずビクッとなって噛んでしまっちゃった。
(申し訳なさそうにしててもちんぽはギンギンに勃起してて)
先生、凄くエロいですよ。
前から「綾瀬はるか」に似てると思ってたけど、本人にされてるみたいで・・・!!
(勃起ちんぽは先生の手を汚し、準備室の床にもポタポタと落ちてて)
凄くエッチ、今日の先生・・・何時もの先生と違います。
今日の先生が本当の先生なんですか?!
0943康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:17:19.33ID:???0
はい、年齢なんて関係ないです!!
何回でも逝けます!!
0944美咲2020/08/16(日) 14:19:48.29ID:???0
今、康太くんの前にいるのが、本当の私よ【前から康太くん虐めてみたかったの】
0945康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:25:17.01ID:???0
先生ってこんなにエッチだったんだ!!
他の生徒は知らないんですよね?
僕だけに見せてるんですよね?
(ちんぽを扱かれながら先生を見てて)
(右手で先生の綺麗な胸も揉んでいる)

先生、もう我慢出来ないです・・・。
1回逝っても良いですか?
何回でも逝けちゃうし、先生に何回でも逝かされたいです!!
0946美咲2020/08/16(日) 14:30:40.56ID:???0
どうぞ、何回でも。そう言えば康太くんの中のいい大山くんの新しい若いおかあさんもおかずにしてるでしょう?あの白石麻衣に似ている。
0947美咲2020/08/16(日) 14:32:59.98ID:???0
わざわざ彼の別荘に、遊びにいって課題を忘れたんだよね。おかあさんの水着姿を診に
0948美咲2020/08/16(日) 14:34:52.44ID:???0
【康太さんはリアで友達のおかあさんでオナニーしたことありますよね?】
0949康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:35:12.58ID:???0
良いですか?
逝きますね!!
(先生に言われると箍が外れ、先生の黒のショーツ目掛けて射精する)
あっあっ、気持ち良い!!
先生、凄く気持ち良いです!!
(先生のご主人とは違い、若くて濃くドロドロの精液で)
(黒のショーツや先生の脚が白く汚れてて)
(何度も吐き出され、準備室がザーメンの匂いで充満してる)

大山のお母さんですか?
(その言葉に驚き、逝ったばかりのちんぽがまた、硬くなってくる)
何で知ってるんですか?
(ちんぽはビクビクと脈打ち、先生の掌を押返す)
0950康太 ◆uJZVqcpgWQ 2020/08/16(日) 14:36:16.47ID:???0
リアではないけど。
担任の先生とかは何時もおかずにしてました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況