【3P】母娘・姉妹丼11杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526740608/ >>161
157と同一人物さんですよね?トリ揃えてもらえると助かります。
よろしくお願いしますね。 >>162
携帯からなのでトリップが何故かコロコロ変わるの
よろしくお願いします。 >>163
そうなんですか、とりあえず軽く設定相談しましょうか?
麻由子と梨奈なんですが、二人の身体とかもう少し詳しく決めてもいいですか? んなわけあるか
掛け持ちしてわかんなくなってるだけや 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 姉と彼氏がセックスしているところに
妹が嫉妬して奪い合う様に興奮して
仲直りにレズ3Pする設定で、巨乳姉妹を募集します。 >>172
ちょっとお尋ねします
二人同時は今そこまでは頭まわらないのでムリですが、再婚して出来たパパが大好きで、ママとの日頃のイチャイチャに焼きもち妬いて誘惑するって言うのならやってみたいです >>173
それだとスレ違いになってしまいますね
あと、虐めたい気分なんでそちらの希望に合うかな? 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで介護施設に。
母は当面の生活費と娘の学費を稼ぐためにパートを増やした。
そんな折、母は職場で出会った男性に、「借金返済と、娘の学費を工面しよう」と申し出られたらしい、
その時から、母の動向がおかしくなり・・・・
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、麗奈(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です。
傾向は調教になると思います マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>182 まだいらっしゃいますか?うまくできるかわかりませんが、挑戦してみたいです。 こんばんは、尚美っていいます。いつも中学生役でやっています。
優等生を演じて、その実学校の先生に調教されてるロリビッチで、という感じです。
拘束や玩具責め、ビデオ撮影なんかが好みです。
母親役はやったことないので、どのように進めていけばいいのかな、と。
いろいろ教えていただけたら幸いです。 中学生役は拝見したことありますが、トリは付けない主義ですか?
無いと偽物とかが現れたりするんでお願いしたいかな
募集にはざっくり書きましたが、母親も調教済みというのでもいいですか? >>母親も調教済みというのでもいいですか
わかりました。初めてなのでうまくいくかどうかわかりませんが、
違ったらごめんなさい、ということでやってみましょうか。
母親は「真理子」でいきますね。容姿などでご希望などあれば教えてください。
あと、書き出しお願いしていいですか? 母娘共に巨乳爆乳は可能ですか?
NGや希望ありますか? 爆乳はちょっと。。。真理子は美巨乳くらいでいいですか?
尚美は貧乳でいきたいのですが、ダメでしょうか・・・?
NGは暴言・暴力、大スカや痛いことなどです。アナル責めなんかは大丈夫です。 うーん、楽しみにたいのでごめんなさい
今日は落ちます マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 よく喋るギャル系ビッチな姉(Cカップ)と
物静かな文系女子ビッチな妹(Fカップ)と
遊んでくれる人募集。
スカグロ過度な暴力表現NG マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 妹と妹の彼氏がセックスしているところを
姉が見て発情し、レズ3Pセックスする設定で、
淫乱ハーフ姉妹役を募集します。 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 >>206
寝てしまいました
すいません
落ちます 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで介護施設に。
母は当面の生活費と娘の学費を稼ぐためにパートを増やした。
そんな折、母は職場で出会った男性に、「借金返済と、娘の学費を工面しよう」と申し出られたらしい、
その時から、母の動向がおかしくなり・・・・
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、麗奈(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です よろしくお願いします
では母親はもう調教は行き届いてる感じでしますね
何か希望とか、要望などありますか? 最終的には二人ともチンポ奴隷にしたいかな。
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらがしましょうか
こちらの希望としては、寝取られ系で不倫関係になりながら
旦那には罪悪感もなく、心身共におぼれる感じが希望です
書き出す前に、私の家に、礼二さんが来る感じになりますか?
それとも礼二さん宅に私が出向く感じになりますか?
それを聞いたら書き出してみます 私のうちに出向くのがいいですね
(娘は先に呼び出されていて、別室で拘束されローターとバイブで無理やり調教されてるとか)
書き出しお願いしますね 【では麗奈は礼二さん宅に呼び出されている感じで】
はぁ…はぁ…
(パートが終わった後、電車に乗って礼二さん宅に急ぐ)
(この間からきつくギチギチと縛られた縄が体をしめつけたまま3日)
もう…我慢できない…
(容赦なく股にぎっちり食い込み、歩くたびにクリトリスが擦れる)
(よたよたと液から家まで歩き、ようやく…)
ピンポーン
(インターフォンを鳴らし)
いっ…郁恵ですっ…今日もし、躾けてもらいに来ました…
(ショーツはもうぬらぬらと濡れたままで) よく来たね
いつものようにここで服を脱いでもらいましょうか?
(玄関に入れるとすぐに郁恵に命令をする)
脱いだらすぐに縄を解いてそのいやらしいマンコにチンポを入れてあげますよ
(すでに勃起しているチンポを見せ付けてやる) はい!ただいま…!
(バッグを床に落とすと、手早くブラウスを脱ぐ)
(スカートも落とすと、下着も合わせて脱ぎ棄て)
ご主人様…いかがでしょうか…
(体には贅肉を強調するように縄が食い込み)
(胸はうっ血し、色が薄黒く変色)
(縄がこすれたのか、ところどころに赤い跡が見える)
き、今日も…私のだらしないスケベまんこを…躾けてくださぁい…!
(ガニ股で、腕を頭の後ろで組む、服従のポーズでおねだりする) よく似合ってるね
食い込んだ縄なんてまるで芸術だよ
(身体を撫で回しながら徐々に縄を解いてゆく)
もちろん躾けてあげますよ
私も早くしたかったのでね!
(容赦なくいきり立ったチンポを根元まで突き刺して後ろからガンガン突き上げる) はっっ…はぁっ…
(ポーズしたまま、縄が緩められ)
(縄ずれが白い肌に残る)
(ご主人様は私の後ろに回って、私を後ろから…)
んあぁっ…んんっ…!
(靴箱に手を突きながら、お尻とおっぱいを揺らし)
(ずんずんと突かれる)
あはぁっ!あぁっ! いつもよりいい声を出しますね
三日も我慢させたのがよかったのかい?
(揺れる乳房をきつく掴みながら腰を回して)
始めのころは止めてとか言わなかったのにね・・・
こうも変わるものなんだね
(つま先が浮き上がるほどの激しい突き上げを与えて)
(その声は礼二の家の部屋のすべてに聞こえるほどで) わかりませんっ…!でもぉっ…
(この3日間毎日挙動一つに縄の食い込みがついて回り)
(ご主人様の目が届かないところでも、調教されているような背徳感で)
(身が焦げるような思いだった)
そんなの昔の話ですぅっ…!んあぁっ!
(つま先立ちで足をだらしなく開き、ご主人様のチンポを迎え入れる)
(嬌声を上げ続けていると…)
ん…ママぁ?
(部屋の奥から麗奈が…) 昔の話かでもほんの二ヶ月前だぞ
しかしこの姿を見たらずいぶん昔の話だと思うな
(何度も子宮口を亀頭でノックして嬌声を上げさせる)
そうそうゲストを呼んであるんですよ
一度逝かせてから会わせてあげますよ
(ピストンを続けながら片手でクリをつまんで扱きあげる) どうも、私がゲストです
(急に『無』から姿を現す)
ファファファ・・・
わしが相手をしてやろう・・・ 【娘もいることは知らない設定ですか?】
いひぃっ!ひあぁっ!
(今までよりも、もっとガツガツと突き上げられ)
(何度も何度も、膣をこすり上げる)
んあぁっ…あぁっ…
(次第に足腰が立たなくなるほど、足が痙攣して…
(クリを攻められると…)
いひっ!いっ…ちゃうっ…!
郁恵っ…ひいっ…いっちゃいますうっ!
(突き上げられながらびくびくと体を痙攣させて、だらしなく果てる)
はぁぁ…んなぁぁ…
(靴箱にもたれるようにして) 【知らないほうが興奮しませんか?】
やっぱりここは弱かったですね
あっけなく逝きましたね
(それでもクリ攻めは止めないで)
そうそう約束でしたね
?がったまま会いに行きましょうか
(バックで?がったまま娘のいる部屋まで歩き始める)
(行く途中で立ち止まり高速ピストンを与え何度も嬌声を上げさせて礼二は楽しんで) 【確認のために聞いてみました、知らない体で行きます】
や…約束…?
(気持ちよさでよどんでいるさなかに、バックでつながったまま)
(つま先立ちで、床に手を突く四つん這いで、部屋の奥へ)
んはぁっ…!
だ…だれなんです…?んんっ!あっ…!
合わしたい人って…
(ペタッ…ペタッ…と四つん這いで歩を進めながら) 会うと感動のあまり失禁するかもしれませんね
それほど素晴らしい方なんですよ
(ドアノブに手をかけながら郁恵のオマンコを突きまくって)
感動のご対面ですからね
アヘ顔を晒しながら会うがいい
(郁恵が逝く寸前に見たのは拘束されローターとバイブでイク瞬間の娘の姿だった) そ…そんなに…!あぁっ!
んっあぁっ!
(ドアの目の前で激しく奥を突かれて)
(絶頂寸前…)
(ガチャっとドアが開くと…何やら呻く物体が)
(よく見るとロープで縛られた「人」…ではなく…)
んんあっ…!はぁっ…!
れっ…麗奈っ!?
(足がM字に固定されて、バイブが2本うんうんと唸っている)
(白目をむき、顔が崩れているけど、まぎれもなく麗奈…)
ど…どうしてぇ…!んあぁあっ!
(娘の前で、2回目の絶頂)
んあぁ…ん…れ…麗奈ぁ…っ
(娘を案じながらも、腰はビクビクと喜んでしまう) 麗奈さん、これがお母さんの本当の姿なんですよ
あなたも同じようにして欲しいといいましたね・・・
しばらくしたらすぐになれる様にして上げますよ
(郁恵を立たせ突き上げるたびに揺れ喜ぶ姿を麗奈に見せ付けて)
どうですか?
娘に本当の姿を見られた感想を聞かせてもらいたいな
(片足を抱え上げ結合部を娘に見せ付ける) (麗奈が私の姿を見て目を見開く)
(一糸まとわぬ、縄跡が見える裸で、性におぼれる母親の姿はそれだけ衝撃的だった)
(片足を持たれ、結合部分が見えるようなポーズ)
は…恥ずかしい…でも…
気持ちいいっ…おまんこがぞくぞくして…
れ…麗奈?…これがママの本性なの…
(麗奈に語り掛けるように、これが本当の自分だと言い放つ)
ご主人様のおちんぽが欲しくって…股をひらくクズママ…
娘に見られて興奮するスケベママなのぉ! よく言えましたね
これで本当に淫乱牝奴隷になれましたよ・・・
(郁恵のオマンコにとどめのザーメンを流し込んでやる)
そうだ、麗奈ちゃんも仲間にしたいと思いませんか?
一応母親の了解を得たいんですよ・・・
(チンポを引き抜き悶えてる麗奈を犯すため近づいてゆく) んん〜っ…!
(娘の前で、ドクドクと大量のザーメンを流し込まれる)
はぁ…はぁ…
(3回目の絶頂と同時に、結合部分からあふれる精液…)
麗奈を仲間に…?
(麗奈はまだ14歳…勉強とか恋とか部活とか…してほしいことがいっぱいあるのに…)
(麗奈の夢も応援してあげたいのに…)
はいっ♪ ぜひ麗奈を…私と同じおちんぽ奴隷にしてあげてください♪
麗奈の「幸せ」にもなるんですから
(娘を平然と差し出すクズママ…そういわれようとも、娘も堕とされるゾクゾク感に堪えかねて)
(進路先をおちんぽ奴隷に決めてしまう)
いいわよね?麗奈…絶対後悔しないわ?
今にママの言ってることが分かるわよ… 淫乱牝奴隷は即答でしたね
それなら話は早い
(麗奈のマンコからバイブを抜いて代わりに郁恵のマンコに突き刺してしまう)
麗奈ちゃん・・・
お母さんの許しももらったから、そのヒクヒクしているオマンコにチンポを突き刺してあげましょう!
(絶頂して身動きの取れない麗奈に正常位で圧し掛かり根元までチンポを突き刺してしまう) あっはぁっ!
(麗奈の愛液べっとりのバイブは、私に差されて)
麗奈の愛液…わが子ながらエロイわね…
14歳の出す愛液の質じゃないわ?
(ご主人様は拘束されている麗奈に近づき、おまんこにずっぽり)
(おほおほと喘ぎながら、ちんぽを受け入れて、のしかかりセックスを堪能)
あぁっ…初々しい…
初セックスがご主人様なんてうらやましいっ…
(娘の交尾をみながら、バイブをいろんな方向に動かし、オナニーにふける)
(ガニ股で、腰を前後に振りながら)
麗奈っ…キレイ… いい締め付けじゃないか
それでいて襞が絡み付いていますよ
(麗奈の堕ちてゆく顔を見ながら激しいピストンを繰り返して)
どうですか母親と同じチンポを入れられた気分は?
お母さんに聞こえるように言うんだ
(乳房を掴み先を舐めまわしながら根元までチンポを何度も突き入れる) 麗奈:はぁっ…!あぁっ!…きっもちいぃ…
(膣の奥で暴れるおチンポに、麗奈も虜…)
麗奈:…っ、気持ちいぃっ!気持ちいぃっ…!
(自分の心に素直になるたび、中のこわばりが解消されて、もっと…)
麗奈:んあぁあ!た…たまんないっ…あぁっ!
(緊縛セックスにおぼれ始める麗奈)
ほらね?ママの言う通り…
おチンポ奴隷…最高…でしょ?
麗奈:最っ高…!おチンポ奴隷最高っ!
(麗奈は本能でご主人様のおちんぽを飲み込み、絞っていく) 麗奈:はぁっ…!あぁっ!…きっもちいぃ…
(膣の奥で暴れるおチンポに、麗奈も虜…)
麗奈:…っ、気持ちいぃっ!気持ちいぃっ…!
(自分の心に素直になるたび、中のこわばりが解消されて、もっと…)
麗奈:んあぁあ!た…たまんないっ…あぁっ!
(緊縛セックスにおぼれ始める麗奈)
ほらね?ママの言う通り…
おチンポ奴隷…最高…でしょ?
麗奈:最っ高…!おチンポ奴隷最高っ!
(麗奈は本能でご主人様のおちんぽを飲み込み、絞っていく) 生まれ変われましたね・・・
親子共々淫乱牝奴隷になれて幸せそうだね
(拘束を解き母親が現れた時の体位で突き上げられる)
郁恵、娘が中だしされるすべてを見届けるんだ
いい光景だろう?
(郁恵の前に立って立ちバックで麗奈を突き上げみだらな踊りを踊らせてやる) 麗奈…キレイよ…
(さっきと同じポーズで犯される麗奈)
(親の私が今まで見たことのない麗奈の「女の顔」)
女の子の幸せ…覚えちゃったわね…
麗奈:はぁっ…んあぁっ!あぁぁっ!
(小ぶりな胸をプルンプルン揺らしながら、立ちバックで…)
ほら、これから私たちが仕えるチンポ…よく覚えなさい…
麗奈:あぁんんっ!あぁぁっ!
(全身がエビのように反り、絶頂)
(中にはさっきと衰えない量の精液が注がれ) 思ったより早く出してしまいましたね
もう少し気持ちよくさせなきゃ平等ではないですね
(すぐにチンポが回復して麗奈のオマンコの中を暴れ始める)
いい顔になってきただろう?
母親から見ても喜ばしいのかな
(郁恵に近づき目の前で麗奈を突きまくって愛液をかけてやる)
【そろそろ二人を並べて交互にバックで突きまくりたいですね】 【すみません、もうそろそろお夕飯の買い出しに行くので】
【今日はここまででお願いします】 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 借金漬けにした母娘(jsかjc)を凌辱する設定でお願いします
詳細は相談させてください 妹と妹の彼氏がセックスしているところを
姉が見て発情し、レズ3Pセックスする設定で、
淫乱ハーフ姉妹役を募集します。 掛け持ちですよね?
336勉 ◆EwC5N0VNHE 2020/04/28(火) 16:57:33.09ID:???0>>339
女将さん気持ちいですよ。
(顔を美鈴さんに向けて舌を激しく絡ませながらキスをする。)
レロレロ・・ジュルジュル。
女将さんの舌、柔らかい。
337女将美鈴 ◆WqfwtXDDkE 2020/04/28(火) 17:03:20.71ID:???0
あれ?お客さん入れ替わったの?
338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/28(火) 17:04:34.41ID:???0
こんだけの文章に10分掛かってるし、掛け持ちしてんじゃねえのw
どんまいボクおじw
339女将美鈴 ◆WqfwtXDDkE 2020/04/28(火) 17:06:10.52ID:???0
>>336
どなたですか?
ちょっと状況が・・
340侑都 ◆nXd0fBDMfliq 2020/04/28(火) 17:06:51.34ID:???0>>342
すいません。誤入力です。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 なんか良くわからないから
もうちょっと詳しく教えて 妹と妹の彼氏がセックスしているところに大学の授業が終わって帰ってきた姉が、
リビングでセックスしている二人に気付き、見ているうちにムラムラしてきて3p
する設定です。 だいたいわかりました
姉妹は容姿や体型の想定はあります? 二人とも細身で、セクシー姉妹がいいです。
後、二人とも巨乳設定がいいです。
後、お名前良かったら教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています