【3P】母娘・姉妹丼11杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526740608/ そのお名前って荒らしですよね。違うんでしたらそれぞれがどんな女の子か教えてください。 やっぱり荒らしだったみたいなんで>>401のシチュでお相手をもう少し待ちます。 こんばんは。
JCのみさき(貧乳)とJKのまな(巨乳)の姉妹で
おねがいできますか?
陽一さんは、妹の私だけでなく、お姉ちゃんもひそかに狙っていて…
みたいなかんじでどうでしょうか。 >>407 お声がけありがとうございます!
おっぱいのサイズはイメージ通りでした。
JCとエッチしちゃう男ですがガチのロリコンじゃなくて大人っぽい女の子も大好きな男ってことですね。
募集に書いたように都合よく動いてくれる妹の様子はこちらで書いてもいいんですが二役でお願いできるんですか? JC、JKで募集しといてロリコン否定は今更無理だろ
必死すぎ ロリコンっていうか、身近な女の子には手当たり次第にって感じでしょうか。
まな(姉)は私が書きますが、
みさき(妹)は流れでお互いに書いていくのも楽しいかなって思ってます。
難しそうだったら、二人とも書いてみますが、
あまり長文にはならないかもしれません。 わかりました。俺も上手にまとめられるか自信があるわけではないですがやってみたくなったシチュなのでがんばってみます。
こちらは二人両方にやさしく接するようにします。
みさきちゃんと一緒に家に行ってエッチを始めるところから書き出してみていいでしょうか? わたしもうまく書く自信はないのですが、よろしくお願いします。
未経験のまな(姉)にわざと見せつけるような
気づかせるような感じで、みさき(妹)の部屋でエッチする感じで
書き出しをお願いします。 よく2人で遊びに行ったりするぐらい仲の良い兄妹。
だけど兄は最近、妹を避け気味
という設定でお相手再募集です みさきちゃん、本当にいいの?なんか緊張してきちゃった。
(通報されたらまずい年齢のみさきと一緒に家の玄関まで来て)
おじゃましまーす。あっ、まなちゃん、お久しぶりです。
今日は勉強教えに来ました。みさきちゃんの部屋で勉強するんでおかまいまく。
(みさきが成長したらきっとこうなるんだろうなぁっていうすごくきれいな容姿と服を着てても目立つおっぱいのまなに挨拶して)
それじゃ、さっそく行こうか。
(みさきと一緒に部屋に入ると)
(まなの部屋との間にあるふすまはわざとすこし隙間ができてて)
みさきちゃん、ほんとにいいんだね。
(みさきにしか聞こえない小さな声でささやいてみさきがうなずくと声をいつもより少し大きめにして)
みさきちゃん。寂しかったよ。
(まなの部屋からの隙間から見えるところで抱きついてまだ薄い胸を揉みながらディープキスをする)
【うまく表現できてるでしょうか?】 (まな) あっ、こんにちは…今日は…?
(挨拶を交わす間もなく、二人はそそくさとみさきの部屋に入って行って)
(まな) もう…みさきったら、あんな年の離れた男の人と…
勉強って言ってたけど…
(みさき) (小さくうなずくと)
いいのいいの、お姉ちゃんのこと、気にしなくて。
それよりお姉ちゃんもこっちのこと気になってるかも。
(少し開いた部屋の扉をちらちら見ながら)
(陽一さんと大げさな音を立てながらキスを交わすと)
【書き出しありがとうございます】
【ふすまっていうのがピンと来なかったので】
【それぞれの部屋にしてみました】 なんかいつもよりキスがエッチかも。
興奮しちゃうけど未経験のお姉ちゃんが見てるからソフトにした方がいいよね。
あんまり激しいとこわがっちゃうかもしれないし
(小さな声で囁いてから声のボリュームを上げて)
あれ?みさきちゃん。少しおっぱい大きくなった?そのうちまなちゃんより大きくなっちゃうのかなぁ。
(お姉さんの体を引き合いに出しながら服をめくりあげてブラジャーのホックを外して)
今日はまなちゃんいるからね。あんまり大きな声出しちゃだめだよ。
(もちろんいつもより大きな声を出すんじゃないかと思いながら丸見えになったおっぱいの片方を揉んで片方を舐めまわす)
【扉だと空いてるのに気づかないのが不自然かなってふすまにしちゃいましたが聞かれたり覗かれたりできるって設定ならOKですよね】 (みさき) そんなの心配いらないよ。
(少し開いた扉に向かって聞こえるように)
だって、時々お姉ちゃんひとりエッチしてるの聞こえてるしw
今だってきっと、あの隙間からこっちのこと聞いてるかもw
(陽一さんに小さな胸をあらわにされると)
(まな) えっ、みさきちゃん…聞えてたの…?
どうしよう…、あんなことしてるの、バレてた…
(扉の外で、部屋の中の様子を気にしながらも)
(恥ずかしくて息を詰まらせてしまって)
(みさき) 大きな声って、陽一さん、わざと出させようとしてない?
いつもより揉み方やらしぃ…
(小さな胸ながら、乳首が盛り上がって肌も赤く染まってきて) みさきちゃんもいつもより感じてる。
いつもだったらあそこ触りはじめた時くらいまで乳首が立っちゃってるよ。
(小さな声になって)
まなちゃんてひとりエッチしてるんだ…声出ちゃってるんだね。
(みさきの小ぶりなおっぱいを攻めながらまなが大きな胸を自分で揉んであそこも指で触っちゃうのも想像して)
みさきちゃん、立って。
(みさきを立たせるとその前にしゃがみこんでスカートをめくって)
いつもしてるみたいにしてあげるね。
(実際にはいつもよりもソフトに、ショーツの上からあそこを指で揉みほぐして、太ももを舐めて)
ねぇ。舐めても、いいよね。
(最初はショーツの上から、湿ってくるとずらして直接みさきのあそこに舌先を這わせて)
みさきちゃんのここ、大好きだよ。最高だよ。
(耳は隣の部屋の様子をうかがってる) (みさき) そんなこと、ないけど…
陽一さんの方こそ、いつもより…
(まくり上げられたスカートが落ちないように手でつまむと)
いつもみたいって、そんなこと、いつもはしたこと…ないのに…
(ずらされたショーツからむき出しになって開いた割れ目に舌が這うと)
(腰が引けて後ろにお尻を突き出しながら)
やだぁぁ…お姉ちゃんに、きこえちゃうぅ…
(まな) みさきちゃん、あんなこと…されて…お姉ちゃん…
(扉の向こうで、感じて声を漏らしている妹の様子をうかがいながら)
(股に両手を挟みその場にへたれこんで)
(その手が徐々に動いて…) 初めてみさきちゃんとしたときのこと思い出しちゃうな。
初めての時も敏感だったよね。
(処女じゃないけどまだ子供のあそこを舌と指でいじくると上からみさきの感じる声が聞こえてきて)
ねぇ、ぐしょぐしょだよ。
(クンニをやめてみさきを後ろから抱いて片手でおっぱいを片手であそこをいじくると)
(扉の隙間から股間を抑えた手を動かしてるまなが見えて)
みさきちゃん、そろそろおねえちゃんと一緒にする?
その前に一回、したい?
(今日の狙いはまなの体だが感じてるみさきのこともやっぱりかわいくて意思を確認する) (わずかに開いた扉の方に身体の向きを変えられて)
(あらわになった胸や指が食い込んだ割れ目を)
(外で気にしているお姉ちゃんに見せつけられながら)
(みさき) ねえ、おねえちゃん…そこに、いるんでしょ…?
こっち、来ない?
(ここにいるのを気付かれてしまって恥ずかしいんだけど)
(それ以上に妹の姿に吸い寄せられるように)
(四つん這いで扉の中に入って行って)
(まな) みさき…ちゃん…、そんな、恥ずかしいこと…
おねえちゃん…
(ゆったりとした部屋着ワンピースの胸元から)
(大きな胸がのぞけるような格好で中に入って行って) まなちゃんも女の子なんだよね。
ちょっとだけ試してあげるよ。
みさきちゃん、まなちゃんが男の人とおつきあいできないんじゃないかって心配してたんだよ。
でも、そのようすだと…あんまり心配ないみたいだね。
(胸元が目立つ部屋着を着たまなの横に立って)
大丈夫。みさきちゃんにするよりやさしくするから。
(みさきのとは違うボリュームのある胸を部屋着の上から揉んでやり)
自分で触るのと、違う?
(部屋着をずらしてブラジャーを露出させると慣れた手つきでホックを外して)
(隙間ができたブラジャーと肌の間に手を入れて優しくもみほぐす)
ねぇ、みさきちゃん。俺も固くなっちゃった。
まなちゃんて男のを見たことないと思うんだ。
みさきちゃん、俺の出して、舐めてくれたらうれしいな。 (魅入られるように二人のそばに近づいていくと)
(陽一さんの掌で胸を柔らかく包まれて)
(まな) あっ…、自分で…するのより…
(目を閉じて
【すみません!リアルで邪魔が!、落ちます、ごめんなさい! >>428 二役ありがとうございました。
また募集してみますので見かけたらよろしくお願いします!
以下あいてます。 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 爆乳!お前は出入り禁止っていっただろうが!!!!!!! マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 そしてちょっとからかわれただけで無言逃亡する根性のなさ
誰がこんな自分勝手な奴を相手するんだ?
以下空室 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います >>446
よろしくお願いします。
母;美菜子38歳
娘;由奈16歳
ぐらいの設定で大丈夫ですか?
近所の中学生に肉便器にされる母娘になりますね。 最高のシチュエーションです
NGはありますか?
あと二人の見た目知りたいです >>448
母;美菜子
見た目は高岡早紀に似ていて
Gカップの色白でムチムチした体系です。
娘;由奈
ゆきぽよに似たハーフ系か
浜辺美波っぽい感じ・・どちらが好みですか?
どっちもJカップの爆乳です。 母親は了解です
娘は浜辺美波みたいな清純系が好きなんでそちらでお願いします
書き出ししても大丈夫ですか? (両親は共働きで家にはいる方が少なく、それを心配した隣の家の美人母娘が世話焼きしてくれてほぼ毎日隣の家でお世話になっている)
(学校が終わりに真っ直ぐ隣の家に向かい呼鈴も鳴らさずに家に入っていく)
お邪魔しまーす
おばさん…今日も来ちゃった♪
(あどけなさ残る中学生が可愛らしい笑顔でお世話になっているおばさんに挨拶する微笑ましい光景だが、直ぐに美菜子の方に歩いていき胸に顔を押し付ける) >>452
(お隣の中学生の美久王くんがいつものように学校が終わるとウチの方に上がってきて)
あら美久王くん・・おかえりなさい
(薄いノースリーブのワンピースにエプロン姿でキッチンからおかえりの挨拶をする母の美菜子)
あッ・・みッ美久王くん・・ダメよ
こんなすぐにオバサンに甘えちゃ・・もうすぐ由奈が帰ってきちゃうから・・
(実は中学生の美玖王くんに筆おろしのつもりで美菜子と身体の関係を持ってからもう3か月が過ぎていて)
(帰ってきた美玖王くんが我が物顔で豊満な胸に顔を埋めるように抱き着かれて周囲を見回して)
でも・・由奈が帰ってくるの部活後だから・・あと3時間はあるわ
パパも出張だし・・美久王くん・・また溜まってるの?
オバサンがまた処理してあげましょうか? (美菜子との初めての行為にドハマりしてしまい、家に行く度に豊満な体の美菜子に甘えるように度を超えたスキンシップをしている)
うん、由奈お姉ちゃんが帰ってくるまでおばさんと気持ちいいことたくさんしたいなー♪
(顔を豊満な乳房の間に埋めながら見上げるように甘えて「気持ちいい」事をおねだりする)
【こんな感じで良いですか?】
【それとも悪魔みたいな子供で弄んだ方が好みですか?】 >>454
【可愛らしい見た目とはギャップのある鬼チンポで悪魔みたいに弄んでください】
もッもう美久王くんったら・・仕方ないわねぇ・・
(エプロンの上から美菜子のGカップの乳房を好き勝手に揉みしだかれながら膨らんだ股間にゴクッと唾をのみ込み)
誰にも内緒にしてよね・・由奈にバレたら大変だし・・
(困り顔で言い訳を言いながらも美久王くんの前にヒップを突き出してしゃがむと黒Tバックの食い込んだ股間が露わになって)
ああ・・もうこんなになって・・
(美久王くんの膨らんだ股間に頬を火照らせ母親から雌の顔になって) 【了解しました】
そうだね、二人だけの秘密だもんね
(にこやかに笑っているが手付きは手慣れたように乳房を揉んでいく)
おばさんなんか、いつもの顔になってるよ♪
おばさんってチンポ見るといつもそうだよね♪
(見透かしたように雌顔の美菜子を弄るとズボンが煩わしくなりせかせか脱ぎ美菜子を虜にした鬼チンポを露にさせる) >>456
(美久王くんがパンツとズボンを脱いでしまうと凶器のようなグロテスクなペニスがニョキッと美菜子の鼻先で反り返って)
あああ・・すっご・・ほんっと大きい・・何度見ても凄いわ
え?そんな顔してる?えへへ・・エッチな顔になってる?
美玖王くんのコレが悪いのよ
んはぁ・・すっごい・・匂いも・・エッチぃ・・はぁはぁ
(むわッと匂い立つ雄の匂いを鼻腔いっぱいに嗅いでクネクネと発情してゆく雌母)
お口でいいかしら?
はぁぁむ・・ちゅ・・ぽ・・んぐんぐ・・おっひぃ・・じゅぷぷッ
くぽ・・くぽ・・んぐぐ・・んちゅ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・んふぅ・・おいひぃ・・
(美玖王の大人でも見たことないような巨根に頬ずりをしてウットリしあんがらお口いっぱいに頬張ってしまう) 学校から直ぐに来たから、汗の匂いとか凄いかも♪
おばさんのその顔エロ漫画とかで見たことあるよ
確か雌顔って言うだよ♪
(大人でも見たこと無いような肉棒を恥ずかしげもなく見せていると雌顔美菜子が辛抱堪らずしゃぶり始める)
おばさん、まだしゃぶって良いなんて言ってないよ
待てが出来ないの?
(力関係は美玖王が握っていて頭を掴み押さえつけるように肉棒を口内に捩じ込み口呼吸が出来ないように巨大な肉棒で塞ぐ) >>458
(勝手に口腔御奉仕を始めたことを美玖王に咎められると)
あッ・・ごめん・・な・・う゛ぐぐッ・・ん゛ごぉお゛ッ
(唇を肉棒から離して謝ろうとしあ瞬間に頭を掴まれ強引に巨根が喉奥までねじ込まれて)
ん゛ん゛ごぉお゛・・んぶッ・・ぶぽッ・・ぶぺッ・・ンン゛ッ!
(美玖王の巨大な亀頭が余裕で食道にまで届いて窒息状態になりながらも腰を強引に振らるイラマチオにオマンコから愛液が溢れて垂れ流しながら)
ごぼぉお゛ッ‥んぼッ・・ぶぽッぶっぽッぶぽッ・・んふぅう゛・・
(涙目になりながらも懸命に舌を肉棒に絡めて唾液たっぷりで御奉仕しあんがら空いた両手でオマンコと弄りあんがらGカップのオッパイを自ら揉みしだく)
んぼッんぶぶッ・・んふぅ・・みッ美玖王くん・・の・・おちん・・ぽ・・デカ・・ちんぽ・・好きぃ・・大好きぃチンポぉ・・んぶぶッぶぽぶぺッ・・ (見下した目で見ながら、人間から出るとは思えない下品な音が聞こえ純粋な凶器が覚醒する)
おばさん、僕のチンポ好きなんだ♪
おばさん…うーん味気無いな…
美菜子、僕の肉便器になってよ♪
エロ漫画みたいに美菜子を肉便器にしたいなー♪
(腰を豪快に振りながら返事なんて出来る訳もないが、一応承認を得ようとする)
なってくれるなら、僕の精子ゴクゴク飲ませてあげるよ?
どうかな?どうかな? >>460
(美玖王くんに豪快に腰を振られて剛棒で脳天を揺らぶられてクラクラしながら)
オボッ・・ん゛ぶぶッ・・んぼッ・・んぶッ・・
(凶悪な男根で窒息状態になりあんがら肉便器になれと言われて無言をコクコクと頷くのがやっとで)
(しかし今日は部活が無くなり自宅に戻ってきた由奈が台所から聞こえる異変に気がついて玄関から物音を立てずに近づいていて)
・・・!!
おッお母さん!?え?みッ美玖王くん??
(最愛の母が中学生の男根にはしたない恰好のお口からもオマンコからもヨダレを垂らして御奉仕している姿を目にして唖然と) すみません
これからという時に呼び出されてしまいました。
またお相手お願いします。
落ち (無言で頷く美菜子を見て「肉便器」を了承した事に満足した瞬間肉棒を食道を通り越してザーメンを胃に直接流し込み口マンコに種付けしていく)
あれ由奈お姉ちゃん帰って来ちゃったんだ
折角二人だけの秘密だったのに…
そうだ、由奈お姉ちゃんも一緒に気持ちいいことしようよ
美菜子が完全に肉便器になったから、由奈お姉ちゃんも肉便器になろうよ
(屈託ない笑顔で悪魔の誘いをする) 残念だな
もう一度やりたいから大人の伝言に伝言します
気が向いたら返事ください
落ちます
内容等は相談で決めたいと思います 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います さすがに、こんな時間はいないか
落ちます
内容等は相談で決めたいと思います 母娘役出来る女性募集します
内容等は相談で決めたいです 設定説明が長いですが募集させてもらいます。
まだ幼さが残ってて活発で明るいJCの妹と大人っぽくてクールなJKの姉で、二役でなくてどちらかだけでもいいので女性を募集します。
妹はエッチへの興味を隠そうとしてなくてこちらとすでに関係を持ってます。
姉もエッチに興味津々だけど表面上は関心が無いようにふるまってます。
エッチをしているときに姉が隣の部屋で聞き耳を立ててオナニーしてるのを妹は気づいていて、
欲求不満で変な男に捕まる前に姉にもエッチを教えてあげて欲しいとこちらにお願いしてくる、という設定です。
こちらは妹の家庭教師をしている大学生を想定してますが、もっと大人の男が好きでしたら親戚のおじさんで30代から40代くらいまでならやってみます。
二人同時にだとかなり難しそうなので、妹か姉かどちらかをメインにしたほうがいいと思ってます。
妹メインなら濃厚なエッチを姉に見せつけてちょっと手伝ってもらうようなプレイ
姉メインなら妹に見られながら初めてなのに乱れてしまうようなプレイがいいかなぁ。
この設定でプレイ内容の提案があればお話してみたいです。 >>475 の設定で再度女性を募集します。
一人二役、姉役、妹役、どれでもかまいません。 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います >>480
お相手をお願いできますか?
母と娘がレズの関係で、それを美玖王さんに見付かり、
私達母娘のレズ関係を秘密にするのを条件に、美玖王さんの言いなりになる…という感じで如何でしょう? 応募ありがとうございます
最高のシチュです
そちらの母娘の見た目やNGはありますか? 宜しくお願いします
NGは薬(媚薬など)と暴力です お尻の穴は大丈夫、かもですw
母の霧江は胸が豊かで色白のロングヘアー、麻実は陸上部に所属していて日焼けしたスレンダーな肢体でショートカットです
美玖王さんと麻実は仲の良いクラスメイトで、麻実の忘れ物を家に届けに来てくれた美玖王さんが私達母娘のレズ行為を目撃する、
という感じでお話を始められたら、と思います
簡単で良いので書き出していただけますか? NG了解です
母娘共に胸が豊かに変更は出来ませんか?
それ以外は大丈夫です
確認後に書き出しします リクエストにお応えして、麻実も胸を大きくします!w
あと、美玖王さんがageになっている様なので確認してみてください 【ありがとうございます】
【すいません、sage忘れてました】
(クラスメイトの麻実が忘れ物をしたので家の方向が近い為に担任に頼まれ届けに行く)
はぁ、方向が一緒だからってめんどくさいな…
(家の前に到着するが、呼鈴も鳴らさずに扉を開けて中に入ると、中から二人の声が聞こえてくる)
なんだ、なんか変な声聞こえるな…
(無断で上がり込みリビングを覗くと絡み合うクラスメイトと妙齢の女が目に入り届けにきた物を床に落とす) ああ… ママ… ママの舌、凄くエッチだよ…
(麻実のブラウスを半分だけ脱がせて、
その日焼けした肩や腕にまるで汗を嘗め取るかのようにピンク色の舌を這わせる霧江)
麻実の日焼けした肌の匂いも、物凄く淫らよ…
(霧江は麻実の肘を優しく掴んで腕をグイっと上げさせ、露になった腋に鼻を寄せてクンクンと嗅ぎ)
麻実の腋の下の匂い… 本当に牝の匂いね…
(霧江は麻実が恥ずかしがるのも構わず、麻実の腋をずっと嗅ぎ続ける)
【素敵な書き出し、有り難うございます】 マジかよ♪
貧乏くじかと思ったけど、良いの見れたな…
(スマホを取り出して二人の淫らな絡みを撮影して証拠を残していき、決定的な部分を撮り終わると、勢いよくドアを開ける)
どーも、はい…これ忘れ物届けに来たよ
会話聞こえたけど、二人母娘なの?
母娘でそういう関係ってあるんだね
近親相姦ってやつだ♪
(忘れ物を投げ渡すと先ほどの会話や行為を見ていた事を話して物的証拠のスマホの動画を見せる)
【こんな感じでやってます】
【二人を性奴隷に堕としたいな】 (ここは自分の家なので、自分たちの外に他に誰も居るわけがないと安心しきっていた私たち母娘は)
ええッ! だ、誰ッ!?
(突然、入ってきたのがクラスメイトだったことに少し安心するけど、とてもとても驚いて)
み、美玖王君ッ!? ど、どうしてここに居るの!?
(麻実ははだけたブラウスを胸の前で掻き合わせ、母・霧江を背中に庇って、何とか状況を理解しようとするが)
…ええッ!
(美玖王さんからレズ行為の動画を"証拠"として突き付けられて)
…み、…美玖王君… 何がしたいの…?
(と、美玖王さんを無駄に刺激しないように、ゆっくりと話し掛ける)
【何か私もドキドキしてきちゃいました】 何がしたいの?
質問なんてしてる状況なの?
ドスケベ母娘がレズってるから、面白そうだから撮影しただけだよ
(バッチリ撮れている動画を見せつけるように画面をアピールする)
母娘仲が良いみたいで、羨ましいよ
仲良すぎな位だけどね…
その、間にいれてもらおと思ったんだけど…良いよね?
(断ればどうなるかは一目瞭然で母娘を毒牙にかけるのを心底楽しみにしたような悪い笑みを浮かぶる)
【希望プレイとかありますか?】 「間に入れろ」って…
(麻実は霧江の方を「どうしよう…」という表情で振り向くが、霧江にこの恥ずかしい状態から脱出する名案が有るわけもなく)
私達母娘の間に入りたいの…?
(麻実は、普段は素直で優しい美玖王さんが時々見せる少し悪そうな表情も気に入っていたので)
…ママ、美玖王君の言う事、聞こう…
(麻実にこう言われた霧江は「麻実がそういうなら…」と、硬く縮こまらせていた身体を少し楽にして)
良いよ… 美玖王君の事、信じるよ…
(麻実は「美玖王君に脅されている被害者」のふりをして、実は、美玖王さんがどんな淫らな悪戯を仕掛けてくるのか、
わずかながら期待している)
【匂いが好きなので、そういう要素が有ると嬉しいです】 すいません、急激な眠気で無言落ちになる前に落ちます
募集主なのに申し訳ないです とんでもないです! こんな時刻まで楽しくお相手下さって有り難うございました
また会えると良いですね! お休みなさい
以下、空きです >>475 の設定でエッチに慣れてる妹役、興味津々だけど経験がない姉役、姉妹二役のどれかでお相手してくれる女性を募集します。
姉妹の性格付けが変わらなければ設定違いでもいいので声をかけてください。
姉妹どちらか役希望で、話に出すのは良くても見られながらは苦手でしたら別スレに移動しても構いません。 母娘シチュでどなたかお相手してくれる女性募集
荒れ気味なんで静かに募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています