【3P】母娘・姉妹丼11杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526740608/ ああ… ママ… ママの舌、凄くエッチだよ…
(麻実のブラウスを半分だけ脱がせて、
その日焼けした肩や腕にまるで汗を嘗め取るかのようにピンク色の舌を這わせる霧江)
麻実の日焼けした肌の匂いも、物凄く淫らよ…
(霧江は麻実の肘を優しく掴んで腕をグイっと上げさせ、露になった腋に鼻を寄せてクンクンと嗅ぎ)
麻実の腋の下の匂い… 本当に牝の匂いね…
(霧江は麻実が恥ずかしがるのも構わず、麻実の腋をずっと嗅ぎ続ける)
【素敵な書き出し、有り難うございます】 マジかよ♪
貧乏くじかと思ったけど、良いの見れたな…
(スマホを取り出して二人の淫らな絡みを撮影して証拠を残していき、決定的な部分を撮り終わると、勢いよくドアを開ける)
どーも、はい…これ忘れ物届けに来たよ
会話聞こえたけど、二人母娘なの?
母娘でそういう関係ってあるんだね
近親相姦ってやつだ♪
(忘れ物を投げ渡すと先ほどの会話や行為を見ていた事を話して物的証拠のスマホの動画を見せる)
【こんな感じでやってます】
【二人を性奴隷に堕としたいな】 (ここは自分の家なので、自分たちの外に他に誰も居るわけがないと安心しきっていた私たち母娘は)
ええッ! だ、誰ッ!?
(突然、入ってきたのがクラスメイトだったことに少し安心するけど、とてもとても驚いて)
み、美玖王君ッ!? ど、どうしてここに居るの!?
(麻実ははだけたブラウスを胸の前で掻き合わせ、母・霧江を背中に庇って、何とか状況を理解しようとするが)
…ええッ!
(美玖王さんからレズ行為の動画を"証拠"として突き付けられて)
…み、…美玖王君… 何がしたいの…?
(と、美玖王さんを無駄に刺激しないように、ゆっくりと話し掛ける)
【何か私もドキドキしてきちゃいました】 何がしたいの?
質問なんてしてる状況なの?
ドスケベ母娘がレズってるから、面白そうだから撮影しただけだよ
(バッチリ撮れている動画を見せつけるように画面をアピールする)
母娘仲が良いみたいで、羨ましいよ
仲良すぎな位だけどね…
その、間にいれてもらおと思ったんだけど…良いよね?
(断ればどうなるかは一目瞭然で母娘を毒牙にかけるのを心底楽しみにしたような悪い笑みを浮かぶる)
【希望プレイとかありますか?】 「間に入れろ」って…
(麻実は霧江の方を「どうしよう…」という表情で振り向くが、霧江にこの恥ずかしい状態から脱出する名案が有るわけもなく)
私達母娘の間に入りたいの…?
(麻実は、普段は素直で優しい美玖王さんが時々見せる少し悪そうな表情も気に入っていたので)
…ママ、美玖王君の言う事、聞こう…
(麻実にこう言われた霧江は「麻実がそういうなら…」と、硬く縮こまらせていた身体を少し楽にして)
良いよ… 美玖王君の事、信じるよ…
(麻実は「美玖王君に脅されている被害者」のふりをして、実は、美玖王さんがどんな淫らな悪戯を仕掛けてくるのか、
わずかながら期待している)
【匂いが好きなので、そういう要素が有ると嬉しいです】 すいません、急激な眠気で無言落ちになる前に落ちます
募集主なのに申し訳ないです とんでもないです! こんな時刻まで楽しくお相手下さって有り難うございました
また会えると良いですね! お休みなさい
以下、空きです >>475 の設定でエッチに慣れてる妹役、興味津々だけど経験がない姉役、姉妹二役のどれかでお相手してくれる女性を募集します。
姉妹の性格付けが変わらなければ設定違いでもいいので声をかけてください。
姉妹どちらか役希望で、話に出すのは良くても見られながらは苦手でしたら別スレに移動しても構いません。 母娘シチュでどなたかお相手してくれる女性募集
荒れ気味なんで静かに募集します 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 「びきゅうおう」氏は無言落ちしたようなので以下空室です。 すいません、来客対応してました
落ちます
以下空いてます 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
ムラムラしてるんで、滅茶苦茶に犯してみたい気分です
お付き合いしてくれる女性募集 家庭教師の外人?
盛り込み過ぎw
エロ漫画みたいな内容だしw 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 読み方分からない奴とスレHしようって女性はいるのでしょうか? >>529
それは「真剣にスレHを楽しもうとしていた」のか、「ただからかって逃げた」のか、どちらなのかで彼(?)の存在価値は
全く変わると思います。
で、どっちですか? そして、そのソースは? 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 単純にキラキラネームだから読み聞いてるだけでしょ?
美玖王と書いてヤマダと読ませる可能性あるんだから聞くべきでしょ? >>540
興味で聞くんだけど
荒らしはこんなことして何が楽しいの? >>543
難読なんだから読み間違ってたらそれこそ失礼じゃない? >>543
>>544
お前らみたいなくだらない荒らしのせいで美玖王落ちたじゃん
読みが解ったら相手したかったのに 母子家庭で育ち、1人娘が結婚してしまい、同居生活。
まだ若く夜の方も盛んで、義母が居るのも構わず毎晩のように妊活に励む私達。
中々子宝に恵まれず、マンネリ気味の私達夫婦に刺激を求めて親子丼を提案
承諾した娘、義母二役を募集。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>564
もしお相手の方がいないようなら母娘の設定でお相手お願いします 娘の彼氏、旦那設定で
弄ばれたいドM母娘募集
内容は相談をしながらと思っています 中〜高校生くらいの姉妹募集します
シチュは応相談で 娘の彼氏、旦那設定で
弄ばれたいドM母娘募集
内容は相談をしながらと思っています 母子家庭で育ち、1人娘が結婚してしまい、同居生活
まだ若く夜の方も盛んで、義母が居るのも構わず毎晩のように妊活に励む私達
中々子宝に恵まれず、マンネリ気味の私達夫婦に刺激を求めて親子丼を提案
承諾した娘、義母二役を募集 母娘同時強姦、母が妊娠。
姉妹同時強姦、姉が妊娠。
加害者は低年齢でシチュ希望。 >>578
そうです。でも特にこだわりません。
強姦妊娠が主です。 ありがとうございます
二人を拘束してバイブを入れ先に逝った方を犯します
そして中出しした後もう一人を犯します
気に入ってもらえますか?
書き出しはどうしますか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています