とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ 上ではなしてたあゆみちゃん?
そうなら今日はどんなこと考えてオナニーしたの? 今日はパート先の高校生にされました
出勤したらアソコのチェック
アソコを開いてにおいを嗅がれたり
指を入れられたり
指でグチャグチャかき混ぜられて泡ふてるのを写真に撮られました
あそこを濡らしたまま仕事して
終わったらみんなに・・・
ママ友といっしょに若いちんちんにまたがりました ムラムラしてる時に隣からいやらしい声聞こえてきたらたまりませんよね
どういうセックスしてるんだろうとか…考えませんか? いやらしい妄想の話とかしたいです…
30後半のオバサンですがどなたかお話しませんか? >>271
こんばんは
そうですよね、普段顔見知りの夫婦であの奥さんがこんな声を…とか、旦那さんのピストンすごいのかしらとか、体位とか考えちゃいます
相手がいないのであそこを指でかきまわして想像しながらいっちゃいます >>272
30代後半とか性欲強そうですね
お話しお願いします 同時に羨ましいって思ってるんですか?
どんな体位でセックスをその夫婦がしてると思いますか? >>274
燃えるようにいやらしい気分になる事が多いんです
今日も脚を広げて激しいオナニーしちゃいました…昼間も疼いてしまうことが多くて
そういう時、男性はありますか? まぁ男はいつでも…w
いつでもいけます!ww
激しいオナニー
気になりますねぇ
昼間ってお仕事中のことですか? >>275
羨ましいです。私も抱かれたいって思ってます
奥さんがスケベには見えないので旦那さんが覆いかぶさって、正常位やバックで激しくしてるんだと思います
奥さんが低くうなるような声を出す時があって、その時は根本まで突っ込んで腰を回してるのかも…セックスを楽しんでいますよね セックスを楽しんでる感じですよね、それって。
お二人とも本気でセックスに没頭してるんでしょうね。
その奥さんが唸るくらいのおちんちんです。
入れたいと思いますか? >>277
いつでも?すごく元気なんですね…
事務をやっているんですがあまり忙しいことがないので、ついついいやらしい事を考えてしまうんです。お恥ずかしい話なんですけど体型がスリムではなくて、尻が重そうとか言われて見られてるんだと気づいてからはいやらしい噂とかされてるのかな、と考えたりしちゃって…
仕事中だけでなく休みの日もですね。エッチなサイトとか見てオナニーしてます はい、元気と膨張率だけが自慢ですw
お仕事中もいやらしいこと考えちゃうんですね
エッチな人ですねw
そんな事務の仕事ほっぽってそのままセックスしたくなりません?
同僚達の元気なやつ、欲しくなりません? >>279
もしかしたらアナルとかしてるのかも。いやらしいオモチャでいじめているのかもしれません
もし私の声が聞かれていて奥さんがいない時に誘われたらと考えると…
正直、セックスしたいと思います アナルもですかw
いやらしさハンパないですねw
でもそんなこと考えるなんて、
アナルだったりバイブだったりをあなたがされたいんでしょうね。
そうですよね?
そう思っちゃうと次からもっとオナニーの声が大きくなってしまうかもしれないですよね >>281
どうなんでしょう、男性の方は私としたいと思ってくれるんでしょうか…
酔った勢いで上の人に誘われたことはありますけど、乗っていたら本当にセックスしたのかな?
愛人とか肉体関係は少し憧れますね笑 思ってくれますよ、きっと。
愛人とか肉体関係ってエロいですよね
仕事中にその上司がこっそり呼び出してきて、誰もいないところでやっちゃうんですか?
最高に興奮しますね >>283
奥さんにはできないけど私なら…と考えるとまた違った興奮がありますよね、裏を知ったみたいで
されたいです、こっそり部屋に来てたくさんセックスして帰っていかれるとか、裸で待っているとか…すごいですよね
名無しさんが隣の旦那さんだったら、私と寝たいと思いますか? はい、思います。
嫁には出来ないようなあんなことこんなことやってみたいですね >>285
同期がいなくて少し若い人が多いんですけど、やっぱり彼らも発散したいでしょうから私で…という感じですかね
どういうプレイしたとか声をあげたとか、話されてしまうんでしょうか…
出張についてくるよう言われたりもいいですよね。残業終わりに抱いて帰るとか…ちなみに奥さんいるんですよその人。少し燃えますよね
>>287
考えたらまた体が火照っちゃいましたね…
綺麗な体ではないけど、どんな事をしたいですか? 奥さんいる人なら余計燃えそうですね
出張の内容は早々に片付けてしまえばそのあとはたっぷりと時間がとれますね。
そんな日は朝からムラムラしてるんじゃないですか?
綺麗な体じゃなくても、
例えばエッチな下着姿で待たせておくとか、縛って好き放題するとかいいですよね >>289
するとわかっている日にはいつもより派手な下着をつけていくと思います
きっと遠慮なしに求めてくるんでしょうね、ギリギリまでセックスを楽しんで次の約束もしちゃったり
もしかしたら感想を言いあったりとか…ピストンがねちっこいとか、締まりとか、いつもより出たとか…
Tバックやランジェリーを着て待ちます…玄関でフェラさせてもらったりもいいかも
奥さんよりいやらしいフェラだったらやみつきになっちゃいますか? 身体が火照りを冷ましてあげたくなります
疼いているならと…誘いたくなる雰囲気ありますよ
おっきいお尻も掴まれて激しく求められたくありませんか? 下着着けずにいってもいいと思いますよ
玄関でフェラチオだけじゃなくてそのままセックスもしちゃいましょう
もちろん生で >>291
きっと大きな声を出してよがっちゃいますよ
汗をかきながら密着して腰だけ動かしたり、少し乱暴にかき回してみたりとか…ひぃひぃいってしまうと思います
後ろからガツガツとされたら、そういうふうにしたかったんだな、狙ってたんだと興奮がかきたてられますね
>>292
途中でこっそり教えたら仕事どころではなくなってしまいますね笑
生はいざという時に困ってしまいますね…でも妄想なので、遠慮なくいただきたいと思います
中に出したいですか?それともかけたい? 途中でノーブラノーパンなのを告白されたら行きの道中から体を触り出してしまうと思います。
我慢出来ませんもんw
もちろん中に出してあげます。
中に出して!って懇願するまでじわじわと焦らしながらしますよ。
そして中に出しても抜かないまま2回戦突入です。
2回目は顔や髪にぶっかけますかね
そのあとは丁寧にフェラチオでお掃除してもらいますからね ムラムラしちゃってた分、しっかり楽しみたいですしね
ひぃひぃしちゃう程掻き回されて感じたいんですね
隣に聞こえるぐらい大きな声で喘がせたいです
がつがつしてる時にはもう貴女のあそこはぐっちょりしているんでしょうね…泡立つぐらい弄っていかせてあげたいです 仕事を早い目に切り上げてビジネスホテルに連れ込んで犯したい。
部屋に入るなりキスしてそのまま押し倒してメチャメチャに汚したくなる。 すみません、時間が来てしまいました…
すごくいやらしい話ができてよかったです、またよろしくお願いします。落ちます。
ありがとうございました。 こちらこそ楽しかったです
ありがとうございました。
落ち >>302
そうですね。定期的に婦人科行ってるんで大丈夫です! >>304
ほとんど毎回です。
薬で排卵起こしてないから安全です ピル使ってると性欲ってどうなるの?
普通なら波があると思うけど >>307
うーん、波はなくなったかも?
生理があれば生理前とかしたくなってたけど、
それはなくなりましたね 俺は感触的には生でもあんまり変わらない気がするけど、
精神的な気持ちよさがヤバい。
女の子はどう? >>312
はい、でも訳あって途中までゴム使ってるんですよ(^-^; >>314
気持ちいいし、彼の精液入るのは嬉しいから幸せです >>318
ゴムつけないと彼がどうしてもすぐいっちゃうみたいで。つけてても、早いんですけどね
いく直前に外してます 痴漢した子がノーパンで生のお尻だったらどうしますか? それは、驚いていったん引くね。罠かと思う。でも周り見ながらすこしづつ触っちゃうと思う。誘惑には勝てない。 驚くけど触るよ
ノーパンだって気付けてるって知らせるようにね 痴漢したとき、足を広げてあそこを俺のところにグリグリしてくる女子高生がいたけど、相手次第なら女子も積極的になるのかか? 触るのがうまい人ならもっと、ておねだりしちゃいますね
指が太いといいです その子も、自分のあそこを俺の固いところに押し付けて、俺が指でグリグリしたら振動を利用してもたれてきた。
すごいぬれていたよ。 太い指でお尻を掴まれるのが好きです
動けなくなるし、男らしい感じする 女子のお尻ってかわいいよね。片手でたいていつかめるし。すごい弾力ある。
つかんでるうちに固くなるよ。 両手で尻を鷲掴みしてやりたい
指先だけ尻にゆっくり食い込ませるように動かして揉んであげるよ 友達と一緒に男子とやりまくる妄想です
たとえば修学旅行で、とか うん、エロいの
寝てる男子に女子がまたがってドクドクッて中だし
日曜日にこれで
昨日は子供生んで学校やめて
夏休みの男子としちゃった そう?
こんなことばっかり考えてるの
前は結婚してる状態で若い人としたり
パート先で回されるの考えてたよー 有り得ないけど絶対に有り得なくもない感じに興奮する
触ったのはどこ? だよねー笑
精力旺盛な人に中だしされるの考えたら興奮する
会社の上司っていうのもいい
もちろんアソコだよ
クリさわって指いれた ありがと?
体重ひ53
おもちゃもってないから指だけー コロナの影響で彼氏に会えなくてムラムラ中
誰か話聞いてください ついこないだまで処女だった
無事卒業出来たけど、冷静になったら色々と思い出してしまって悶々としてる
声が抑えられなかったし、処女だと疑われるようなエロい行動してたし、何より思ったほど痛くなくて、血も出てなかった
彼氏に本当に処女か疑われてるかもしれん…… 処女ビッチなんてジャンル?あるのか……
見た目そんな風に見えないけど経験あるって言ってた。前戯は慣れてる感じしたかな
でも、処女に騎乗位求める事ってある? それが結局失敗に終わって正常位でやってもらおうとしたら、挿入前に休憩言い渡されてそのまま終わってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています