とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ >>318
ゴムつけないと彼がどうしてもすぐいっちゃうみたいで。つけてても、早いんですけどね
いく直前に外してます 痴漢した子がノーパンで生のお尻だったらどうしますか? それは、驚いていったん引くね。罠かと思う。でも周り見ながらすこしづつ触っちゃうと思う。誘惑には勝てない。 驚くけど触るよ
ノーパンだって気付けてるって知らせるようにね 痴漢したとき、足を広げてあそこを俺のところにグリグリしてくる女子高生がいたけど、相手次第なら女子も積極的になるのかか? 触るのがうまい人ならもっと、ておねだりしちゃいますね
指が太いといいです その子も、自分のあそこを俺の固いところに押し付けて、俺が指でグリグリしたら振動を利用してもたれてきた。
すごいぬれていたよ。 太い指でお尻を掴まれるのが好きです
動けなくなるし、男らしい感じする 女子のお尻ってかわいいよね。片手でたいていつかめるし。すごい弾力ある。
つかんでるうちに固くなるよ。 両手で尻を鷲掴みしてやりたい
指先だけ尻にゆっくり食い込ませるように動かして揉んであげるよ 友達と一緒に男子とやりまくる妄想です
たとえば修学旅行で、とか うん、エロいの
寝てる男子に女子がまたがってドクドクッて中だし
日曜日にこれで
昨日は子供生んで学校やめて
夏休みの男子としちゃった そう?
こんなことばっかり考えてるの
前は結婚してる状態で若い人としたり
パート先で回されるの考えてたよー 有り得ないけど絶対に有り得なくもない感じに興奮する
触ったのはどこ? だよねー笑
精力旺盛な人に中だしされるの考えたら興奮する
会社の上司っていうのもいい
もちろんアソコだよ
クリさわって指いれた ありがと?
体重ひ53
おもちゃもってないから指だけー コロナの影響で彼氏に会えなくてムラムラ中
誰か話聞いてください ついこないだまで処女だった
無事卒業出来たけど、冷静になったら色々と思い出してしまって悶々としてる
声が抑えられなかったし、処女だと疑われるようなエロい行動してたし、何より思ったほど痛くなくて、血も出てなかった
彼氏に本当に処女か疑われてるかもしれん…… 処女ビッチなんてジャンル?あるのか……
見た目そんな風に見えないけど経験あるって言ってた。前戯は慣れてる感じしたかな
でも、処女に騎乗位求める事ってある? それが結局失敗に終わって正常位でやってもらおうとしたら、挿入前に休憩言い渡されてそのまま終わってしまった 騎乗した方が上の女側が入れるの調整できるよ
それ、無事卒業してる? 処女卒業って、中に入った瞬間がそうだと思ったけど違うの?
自分で中に挿れてみたけど、動き方が分かんなくてとりあえず思うままに動いたらすっぽ抜けてしまった
騎乗位は勉強不足だったわ。正常位かバックでやってもらいたかったな…… そのやってもらいたかった事をリクエストしたらいいんじゃないの >>363
またしたいって言っても無反応だったから、次またしてくれるかわからん
だからこそ余計にムラムラしてんの
色々とやらかした感あるし、ある向こうは二度としたくないって思ってるかもしれなくて悲しい
>>364
ありがとう
めでたいものでもない気はするけど、愛情表現してくれない彼氏とH出来たのは素直に嬉しい 失敗したって思っちゃったのかな
押しかけて押し倒せそう? >>366
実家暮らしだから無理
向こうのお姉さんとは友達だし、お母さんにも色々とお世話になってるから気まずさ倍増
失敗したって彼の方が思ってるってこと? 結局失敗に終わって〜って言ってるよね
あっちもそうかも 正常位移行しようとしてる時に出ちゃったみたいだから、失敗と言えば失敗になるのかな?
失敗したのは、私の方なのになぁ……
彼は前戯上手かったし、始める前にギュッておっぱいに顔うずめてくれたからリラックス出来た
なのに上手く言葉が出なくてただ喘ぐだけになってしまったし、騎乗位は上手く動けなかったし
ちゃんと気持ちよくなってもらいたいから、リベンジしたい そうですよー!
もう最近妄想ばっかりで本番してないw
彼氏作らないとなー
今日というか昨日の夜だけど上司とえっちしましたー
飲み会からホテルへ・・・w 妄想だから!w
ご時世関係なく上司とエッチとかだめだからー 私はエッチしてる時くらいイクよ
でも、人にされる方がやっぱいいんだよねー これまでのシチュでどんなのがあったの
その中での当たりは? お酌してるときにお尻触ってくる人
あいつ(前にエッチした人)とはどんなことしたんだー?ってバックでされながら言われるの
何回も中出しして、明日はこのまま出勤しろとか
実際の方で一番すごかったのは3pかな
前も書いたけど、高校〜大学のはじめまで
その時は彼氏+セフレ2人状態だったの
妄想の方は色々w
そのセフレに呼ばれてとか
結婚してる私がパート先でとか知り合いん旦那さんととか 今日はヤリサー大学生のところにママ友といっしょにおじゃまして跨いじゃおうかなw
前も書いたけど、男の子には容赦なく種付けされて、女の子は私たちのこと見て笑ってるの オバサン呼ばわりされて馬鹿にされながら〜みたいな? うん、そーいうの
女の子とのエッチはゴムありだから、ゴムにたまった精子を飲まされたりも
またがってるところをスマホで撮影されたりとか
男女どっちもサークルの種でデキるのを期待してるの ママ友設定だと母乳出るよね
笑いながら女子にしぼられたり? お酒に混ぜられてカクテルにされたり
あと強化合宿っていってママ友旅行でヤリサー合宿に合流したり
あゆみたちママ友は合宿中に全員妊娠を目標に種付けされる・・・ ママ友はエロ下着なの?
地味下着をバカにされるの?
合宿のエロ宴会で女体盛とか男湯に連れ込まれたりは? こんばんは
自分の話を少し…
自分のおっぱいで興奮しちゃう
キャミの上から乳首触るのもすき
さっきもモミモミしたり摘まんだりして
気持ちよくなっちゃった いじってたらそりゃ興奮するだろ
他人のおっぱい見るのは? こんばんはー!
そうです
でもおっぱいだけじゃいけないから
クリと乳首でいきました
他人のおっぱいも興奮しちゃいます
特に乳首摘まんだりしてる動画とかw 女の子向けだとラブラブなやつ?
おっぱいが一番興奮するのかな
はなちゃんオナニーは手でするの
何か使ってするの? そうですね、イチャラブなやつです
レズ物も綺麗なのでたまに観ますよ
おっぱいが一番興奮します!
彼氏にもおっぱい舐めてって言っちゃいますw
オナは手でします
乳首にはローション付けたりしますが…
Hな話していたらまた濡れてきちゃったw イチャラブが好きだから俺もよく見るよ
レズ物はきれいな子やきれいなおっぱい多いよね
おっぱいいっぱい舐められるのが好きなんだね
乳首が一番感じるの?はなちゃんは そうなんですか
そうそう、綺麗な方が多いですね
男性向けよりソフトで観やすいです
はい、乳首すごい感じます
キャミを脱いだりするとき乳首に当たると
あっ…///
ってなるときもあります
オナの時も弾いたり押し込んだり
色々します そう男性物はハードなもの多いからあまり好きだじゃないよ
男だけどw
女性ものだと抱き合ったりキスいっぱいしたり映画のようなHでいい感じなので見るの
でも男優はすごいイケメンが多いけど
キャミ生地と擦れるのも好きなんだね
キャミとかブラの上から生地で擦る感じでいじられると微妙な力加減で気持ちよくする子いるよね
クリとか中よりもおっぱいでのオナが好きなの? 男性でもそういう方がいるのですね〜
ちょっと意外でした
確かに整った顔立ちの方は多いですね
そうなんです
生地の上から触るのは
直接触るより気持ちが良いです
うーん
最終的にはクリイキなんですが
おっぱいを念入りに触ってしまいます
よつん這いになって、乳首を枕に擦りつけたりとか…
すごーく興奮しちゃったら
中に指入れることもありますが
稀ですね; じゃセックスの時も挿入されながら乳首いじられたり
正常位で舐められながら腰動かされたりするのは好きなの?
おっぱい中心のオナニーの子は俺はあんましらないけど感度良さそうでいいね そうです!
挿入の時におっぱいもさわられた方が
痛みが少ないです
感度すごく良いです
少しピンッと弾かれただけで
あんっって言っちゃいますw 彼氏とする時は乳首舐めてもらったり、口に含んで舌で弄ってもらったり
乳輪にそって舐めてもらったりするの?
おっぱいだけでいきそうになる子はいいね
セックスして楽しそう 基本そんな感じですね
仰向けの彼の上に乗って
おっぱい吸ってもらったりしてます
Hは結構長いかもしれません
私が沢山喘いじゃうから
色々してくれます
今日もう一回しちゃいそう
おっぱいの話だけで疼いてます 優しい彼氏さんだね
でもラブラブで素敵だよね
どうやって吸われるの好き?
口で吸いながら引っ張る感じ?
それともチュパチュパ音出して舐められる感じのがいいのかな
実はもう乳首触っちゃってるんじゃない? 吸いながら引っ張る感じ…かも
甘噛みもされます
片方のおっぱいは乳首クリクリされます
触っていませんが、多分もうヌレヌレです///
ちなみにいつも濡れてくると、愛液を指で割れ目に付けて
わざとピチャピチャ音を立てたりします
ん…ハァハァ…んぅ
って喘いだり
そのあと乳首とクリで気持ちよくなるのが定番です 唇で乳首挟んであまがみされながら
もう片方のおっぱいは指でつまんでコリコリされていじられるのが好きなんだね
それでいっぱい喘いでくれる彼女だったらすごい興奮するね
いっぱいHしたくなっちゃうよ そういうものなんですね〜
喘ぎすぎでたまに疲れますが…
にゅるにゅるもいいですね
たまにやりすぎて次の日ヒリヒリになるけど…
今日は寝る前に気持ちよくなれそうですw 一人で触っているときは何か想像しているの?
例えば彼氏とのセックスとか
それとも気持ちいいからとにかく弄って乳首で感じるのが好きって感じかな
気持ちよくなって寝れると良いね
いっぱい気持ちよくなって寝てね 彼のことですね〜
あとおっぱい映像観ながらとか
色々準備できてしまった感じなので
そろそろ一人でして眠ります
さっきから脚をクロスしてウズウズしていました
ありがとうございました じゃ一人でいっぱい気持ちよくなって寝てね
おやすみ〜 精子とばしてる時って気持ちいいの?
かけたり飲ませるの好きな人としたんだけど、すっごい気持ちよさそう
どんな感じ? 射精長くて5回ぐらいびゅって出してたけどたまってたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています