とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ >>477
そんなこと気にせんで彼氏に甘えたらええよ ありがとう
でも彼氏は2回目やりたいとは言ってくれないんだよね……多分幻滅されたと思う
向こうはかなり受け身な人だけど、ついこの間まで処女だった女が積極的に誘っていいもんなの? 女が積極的に誘ってもいいもの。
男の方も相手が初めてでそれを満足してもらえたか不安だから。
だからまずそこを伝えればいいと思う。
エッチのかたちなんか人それぞれだから二人で楽しめるエッチのかたちを見つければいい >>480
初めてなのに血も出ずそこまで痛みも無かったから、相性はいいと思いたい
前戯を丁寧にしてくれたおかげかな。イク感覚は分からなかったけど、十分満足出来てる
だからリベンジ的な意味でもまたしたい、って伝えた。けど、それに対するリアクションなくてね… そこら辺の正直な気持ちを聞くしかないね。
そんな初めてなのにそこら辺を受け入れられない男なんてって俺は思っちゃうけど。
俺なんかは初めてなら逆に俺の思いのままにできるとか思っちゃうけどな。
彼氏が受け身ってのが気になるね 思いのままにしようとした結果が騎乗位なのかな?
さすがにHの時は彼氏がリードしてくれたけど、それ以外はデートの誘いも告白も私からだった
そもそもがドライな人なんだよね。連絡もマメにする人じゃないし
個人的には、次はめちゃくちゃにして欲しい 基本的に受け身だし、M気質だと思う
でも初体験を振り返ると自分でもありえないほどに積極的だった
自分からディープキスしにいったり、相手のモノ触ったり、乳首舐めたり、腰を擦り付けたり……フェラはしなくていいって言われたけど、言われなかったら多分してたかも それをそのまま素直に伝えたら?
その思いは伝わると思うけど そうだね。ちゃんと自分の気持ちは伝えることにするよ
幻滅されるの怖いけど、初Hであんなに積極的にいった時点でもうイメージぶち壊しだろうしw
まじめな印象っていろんなところで損するわ、マジで 俺は真面目な子が実はこんなに淫乱だったんだって嬉しくなるけど
それとアドバイスついでにもうひとつ。
体の相性が良い悪いは確かにあるけど、はじめからすごく相性がいいとか良くないとか決めつけなくてもいいと思うよ 私淫乱なのか……次彼氏に会う時、どんな顔すればいいんだw
まあ、会えるの三週間後だけどね
話聞いてくれて本当にありがとう。
Hのことって友達に相談しづらいし、知識も経験もないから助かりました
とりあえず、たった1回で色々と決めつける必要はないってことだよね? そうそう、決めつける必要ないし、なんでもチャレンジしたらいいよ。
といって露出好きにしてきた子が3人いる俺が言ってみる このだらしない身体を露出するとか、公害不可避w
でもイク感覚は味わってみたいな。彼氏が開発してくれるかわからんけど
明日の仕事の準備するのでそろそろ落ちます。
付き合っていただいてありがとうございました! こんにちはー
最近全然出歩けないからムラムラするよねw そーだよ、こっち田舎だからあんまり遊べる人もいないしー
まーこの前友達のセフレ君借りたけど笑やっぱ男の子もたまってるよねー
そっちは全然やれてない? 全然ヤレてないー
溜まるとすぐ勃つからちょっと面倒w
男の子溜まってたんだ?
いっぱいした?w どのぐらいで溜まるの?
ムラムラしちゃってやばいでしょ、オナニーしまくってる感じ?
20なりたての子だからすごい元気だったなー
ヤリ目だから谷間出してたしスカートもかなり際どいやつだったんだけど、すごい体見てきてこっちも燃えたね笑
いっぱいしたー笑 3日くらいで玉に違和感感じるかな?
1週間くらいするとパンパンになってるのがわかるくらいw
半月くらいオナもしてないよ。
だからめっちゃ濃いのが出ると思うw
誰かに飲ませたくて堪らないw
20歳の子だとガチガチに硬かったんじゃない?
出る時の勢いも凄いしw なんでしてないの?そんなにしてなかったらいつもガチガチじゃん笑
えーそーゆーの好きだなー
期待しちゃってアソコばっか見ちゃうかも
めっちゃ硬いし上に反ってた!
部屋先に入って靴脱ぐ時にお尻見せてあげたんだけど、早くしたいですってガチの顔してたしバックでめっちゃせめてくるの
全部ゴムつけて中だったから勢いわかんないけど、すごい奥で出したがってたかな。なんでだろね笑 エロいこと考えた時だけガチガチだよw
この時期だと薄手のパンツを履くことも多いから
多分街中で勃ってるとめっちゃクッキリ浮き上がってると思うw
やらしーなーw
多分ホテルのエレベーターでガチガチになってるのパンツの上から触らせるw
そのまま部屋に入ったらお風呂で咥えて貰うかも。
めっちゃ溜まってるから濃いのが沢山出て飲めないと思うよw
奥で出したがるのは本能だよw
多分サユリの事孕ませたくてしかたなかったんだろうねw
こんな話してたらガチガチになってきてパンツ濡れてたw え、なに見せつけてんの?笑
たまってるアピしてエッチ持ち込むんだ、やばいねー
もーやりたくてしかたなくなってるじゃん笑
握らされたらこっちもめっちゃ抱きついてチューしまくるよ?手はごしごしやりながらねー
部屋ついたらズボン脱がせて即フェラしちゃうよー、チンポだけ先に綺麗にしちゃうとか笑
めっちゃ興奮してるじゃん
リアで話してたら犯されそうだよね笑 でも、勃ってるの分かったらちょっと見ちゃうでしょ?
デカそうだったらもっと見るでしょ?w
即フェラアリなんだ?
パンツ脱がせたら我慢汁糸引いてると思うw
うん。
多分今頃服の中に手を突っ込んでおっぱい揉んでると思うw
犯されないと思う?w 見るし想像しちゃう、いれたらよさそーだなーとかめっちゃたまってるのかなーとか
目合ったら誘い待ちでちょっとパンチラ見せたりとか前かがみになって胸アピるかも笑
もーズボンまでびちょびちょになっちゃうんじゃん笑
即ありだよー前セフレの部屋行ったらチンポ出しててドア閉まる前にしゃぶったもん笑
フェラ好きなんだよねー、こっそりできるし興奮するでしょ?
やっぱチンポぬれてんじゃん!笑 ぷるぷるの精子まで吸ってあげないとダメかな?笑
めっちゃ大胆だね?
外でもできる?笑 そこまでされたら声かけるかもw
フェラ自信あるんだ?
フェラだとなかなかイケないからされたいかもw
カラオケなら最後までしたことあるよw
屋外は流石にないw
ゴメンこれから運転するからまた今度お話ししましょー
帰ったらサユリでオナるよw えー残念だなー
もっと濃い絡みしよっかなって思ってたけどしょーがないね
いっぱいシコってね笑
ありがとーございました
こっちも落ちー >>512
こんにちは。話と言うか、溜まってます。
そういうの嫌いですか? え、なんで?いーじゃん好きだよたまってる人笑
どのくらいしてないの? 1週間出してない。玉袋パンパン。
これから、時間できたから、抜こうかなって思ってたら。
溜まってる男ってキモくない? ためてる人多すぎ!毎日抜こうよー
ひさびさだからビュッ!て出るかもよ?
全然きもくないよ、きもい人はそれ以外がきもいし笑
むしろ溜まりすぎてギラギラしてる人好きかなー、ナンパとかもストレートにホテル誘ってくれる人がいいもん 確かに、久しぶりだから抜いたらビュッて出ちゃうよね。汚したくないなぁ、どうしようかな?
まぁこの状況だから、女性と体を重ねるのが厳しいから、自分で発散するしかないんだけど。
忙しくてなかなか抜けなかったんだよ。泣 えーどうしよっかね、ティッシュいっぱい使えば?
男友達とかだったら家かホテル直行だけどね笑 今は4Pしたい気分かなーもうめっちゃくちゃになりたい笑
近くにやらせてくれる人いたらねー ティッシュも最近貴重じゃない?
なんか汚さない、いい方法ないかな?
4Pって2対2?1対3?
複数ってどうなんだろう。
ペアでしかないから想像できないよ。 家で暇してますので雑談から遊んでくれる女性いますか? 一緒ですね
こっちは雨だしなーんにもする事がなくて
昼飯は食べました? ええ、食べました
雨嫌だけど、今は外出しにくいからちょうどいいかも
哲志さんはなにしてました? そうですか
確かに雨でも晴れでも外出はしにくいですからね、ちょうどいいかもしれません
私はお笑いのYouTube見てたんですが途中からエッチな動画を見始めました笑 エッチな動画ですか
私もさっき見てました
そしたらムラムラしてきちゃって
哲志さんはどんなエッチ動画がすきなんですか? なおこさんがムラムラしちゃった動画の内容気になります、どんな動画にムラムラしちゃったんですか?
今見ていたのはエッチな人妻さんが旦那の上司に寝取られる動画です
だんだん従順になっていっていかされまくってました 私ですか?
あの、、複数プレイです
一度してみたいなーって 結構過激なのが好みなんですね
串刺しになってみたいって事ですか? ヒマしています
雑談して遊んでくれるかたいますかー? ぼくのちんちんのことで語りませんか?
ちんちんで遊んだことありますか? >>536
外にもでれないし、ヒマですねー
ここではよくお話されてるんですか? >>537
いいですよ
普通にフェラするぐらいならあるけど・・・
観察してみたいかも笑 >>538
たまにきますよ
数回なのでまだまだ初心者です >>540
雑談が好き?
それともスレHとかで遊んでるのかな >>541
雑談から気分が乗ってくればスレエッチかなぁ
雑談してる時のドキドキムラムラが好き >>542
それ分かります、その方が興奮しますよね
佐知さんの1番感じる部分は何処ですか? >>542
雑談しながら、胸とか下を軽く触ってたりしてね
佐知さんは、今はどんな格好してるの? >>543
耳、乳首、クリが感じちゃいます
耳舐められて、乳首とクリをコリコリされたらもう・・・ >>545
コリコリされたらどうなるんですか?
耳はしゃぶるように舐められたいですか? >>544
触ってないですよ、まだ笑
黒いキャミにスエットのショートパンツですよー >>546
感じてぐちょぐちゃになっちゃいます
耳は息かけながら、舌で耳を掻き回されたいです >>548
佐知さんのどの辺がぐちょぐちょに?
丹念にぺろぺろしてあげたくなりますね
佐知さんが感じてる姿を観察しながら指で弄ってあげたいです >>549
どこが感じるんだよ、恥ずかしい事言わされのも好きですねー
アソコがグチャグチャになっちゃいます・・・ あそこじゃちょっと分かりづらくて…
佐知さんの耳に息を吹きかけながら聞いてあげたいです >>551
いじわるー
マンコがグチャグチャになっちゃいます・・・
耳に息吹きかけながら・・・ドキドキしちゃいますね
名無しさんは、こうゆうのがいいとかないんですかー? >>552
だって佐知さんに言わせたくて
ちゃんと言ってくれないから
焦らしていやらしい事言わせながらくちゅくちゅって指で弄くって音も聞かせてあげたいです
聞こえる?佐知のあそこからいやらしいしてるよって >>553
いやらしい音してるよって言われたら、1番興奮するやつです
あと痴漢とか複数人プレイ願望もあるんですよw
なかなかの変態ですかねー?普通! もっといやらしい音聞こえるくらい濡らしてくれる?
佐知さんが変態だと興奮しますし
変態でごめんなさいって言わせたくなります
複数はどんな感じでしたい? >>556
最低1対3で手足縛られて気を失うまでいかせて欲しいです
外もいいですね。
運転しながら我慢できなくて信号でクリイジったり
見られてかもって思うと余計興奮しちゃうんですよね 佐知さんってドMの変態なんだね
縛られて廻されて感じるおまんこなの?
野外のセックスならバックが好き >>558
どMの変態ってよく言われるんです・・・
エッチ大好きエロエロです
野外の見られてるかもって、ドキドキたまんない 凄く分かるよ
口押さえながらバックでパコパコされたいんだね…
複数はちんぽ突っ込まれながらイマラとかされたい? 複数人プレイしたことなくて、
めっちゃしてみたいんです やる環境ないの?
やっぱり男が多い方がちんぽいっぱいあるし嬉しいんでしょ?
痴漢だったらどんな感じで責められたいとかある? 佐知さんはどんなスタイルなの?
痴漢されたいならいやらしい格好して誘わないと チンチンいっぱいがいいなぁ、、、
痴漢だったら
穴とクリと乳首、耳感じるところ全部いっぺんにいじられて、立てなくなるまで弄ばれて最後に1番太いので突かれたいかなぁ >>564
普段、電車乗らないから余計に願望強いんですよね いっぱいのちんぽ満足させてあげられる?
口と手とまんこも…使わないと固くならないよ
全部のちんぽを挿れさせてくれないのか… 電車に乗っただけで興奮してあそこ湿らせてそうだよ…
疼いちゃったりすると思わない? >>567
1番太いチンコ突かれながら手コキとフェラ・・・だけど太いチンコが気持ち良すぎて手と口がお留守になっちゃうかも・・・ >>568
疼いちゃいますよー
実際、痴漢にあったことあるんだけど
もっと触って欲しかったし 疎かにならない様に口に突っ込んで腰振られるんだよ
すぐまた新しいちんぽが欲しいでしょ? >>570
その時どこ触られたの?
そのあと帰ってからオナニーもしたんだね >>573
佐知さんの身体を何度も求めてくれるちんぽ大好きだよね?
声が出せないぐらいズボズボされたい筈だよ >>572
パンツの上からマンコなぞれて・・・
自分で濡れきてるのがわかって恥ずかしくて
帰ってから、ムラムラおさまらなくて・・・ >>574
何度も求めてくれるおチンチン大好きです・・・
気を失うまでズボズボされたいです >>575
感じちゃったんですか…佐知さんは痴漢に触らせて感じちゃう変態なんだね
治らなくてしたんでだね
気持ち良かったでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています