とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577880164/ こちらこそお願いしたいです。よろしく。
さっそくだけど、どんなエロ会話イメージしてた? あなたのお好きなエッチな話に乗っかってみたいなと思っていましたけど、それでもいいですか?
ちなみに男の人の上に乗っかるのは好きですよw おっけー!
って言っても、♂は毎朝自然に勃っちゃうから、
いつもエロなんだけどw
その話もうちょっと詳しく聞きたいね。
男の人のどこに乗っかる?顔?それとも腰の上?
♂はどっちも好きだけどw どっちも好きですよ
私の方から腰を動かすのも有りですか?
丁寧にクンニしてもらうの好きです もちろんありあり!
こっち向いて乗っかって、下から胸もむのもいいし
後ろ向きでお尻つかんで開いてずっこずこするのもw
って、ごめん!嫁が起きてきた!
また聞かせて!落ち! ありがとうございました。
他に雑談頂ける方いますか? 上下のがいい?
それとも前後に擦り付けるようにするのがいいかしら?
オナニー好きですよ その間おちんちんずっと固くしていられる?
私ストッキング履いたままが好きなんだけど、あなたはそんな女はどうですか? ストッキング履いたまま太腿に乗って腰を前後に擦り付けるんだね
もちろん固いままになるよ
時々ちんぽを触ってくれるかな
淫らな女は好きだよ
お相手したくなる 男の人がストッキングやパンストフェチで肌を私のパンストに擦り付けるのが好きな場合、どんな体位が1番肌を擦り付けられるかな
寝バック? 寝バックもいいけどストッキング見ながらはめたいから対面座位かな
お互いに腰を動かしながらストッキングの感触を手で確かめたい キスもできるし感じながらぎゅーって抱きしめることもできる
下から突き上げながら時々動きを止めてぎゅーってしたい 私の肩を下に押して、もっと奥までめり込ませることも出来るしね ♀も腰を押付けて奥まで感じることができるでしょ
キスもいっぱいできるしそのまま押し倒して正常位できるし バック好きなんだ
じゃあ対面座位から背面に身体を回してから押し倒してバックだ それいいですね
でも最初から後ろで激しく乱暴にしてもらうのも好き お尻を掴んで挿入してるとずぼずぼ入ってるのが良く見えるんだよね
見てるとどんどん感覚が高まってすぐ出ちゃうんだw 女の子を妊娠させちゃう精子だよ
バックは危険な体位なんだすぐ射精しちゃうからw やっぱり挿入したまま一番奥に突き当てて膣粘膜に締め付けられながら出したい
リアではコンドーム付ける派なんだよ そだね
付けなくてもいいなら付けないなw
ピル飲んでる子ならいいけどね
♀はどこに出されるのがすきなの? もちろんおまんこ
出したら抜かないでそのまま2回戦出来る? 相手のエロ度しだいかな
出して抜こうとしたらだめぇとか言われてべろちゅーされて
くいくい腰を動かされたりしたら勃起して2回戦突入だね 入れたままなら確実に3回戦は大丈夫
抜いて少しいちゃいちゃインターバルあるならもっとできそう
抜かないままするならゴム無しだね こんどーむはいらないし精子をおまんこの中でかき混ぜるように突かれたい 2回戦目は出した精子がちんぽに絡んで真っ白になるんだよ
おまんこの回りもずぼずぼしてる竿も真っ白w もっと真っ白がいい
おまんこを精子で溢れさせること出来る? いろいろエッチなこと仕掛けてくれる?
なら何回も出せるし愛液と精液で溢れさせるよ 細かいことだけどキスとか手をつなぐとか背中をお互いにさするとか
脚を絡めるとかかな
淫語も囁いて欲しいな スケベすぎって言われるくらい趣味やばいんだけどそういうのだめかな?
谷間とかお尻出して歩きたいとかそれで寄ってきた男に犯されたいとか 露出趣味と犯されたいのはいいね〜
あとはどんなことされたい? 飲み屋とかでチンポ見せられてちょっとくわえてよwってフェラさせられたりとか、痴漢にお尻とかまんこのとこに直接精子かけられたりとか
あとなんだろう、こういう女どうしたい?w 何人かで飲みに行って李依さんがトイレに行ったら付いて行って
男子トイレの個室に連れ込んでしゃぶらせるねw
あとは痴漢ごっこか。電車乗る前にパンツ脱がせておくね
したいのは全裸露出かな〜。夜桜の下でM字開脚させておまんこ丸出しにさせたいw
その後は上だけ着させて立ちバックしたいな 絶対フェラだけじゃすまないでしょw
そのまま手つかされてバックまでやらされそー
ノーパンでかけられるのやばいね、囲まれて垂れちゃうくらいべちゃべちゃにされちゃうの
全裸で酔っ払ってるおじさん達のとこ行ったりとか?
ゴムいっぱい持って使いきるまでまわされるとか興奮しちゃうよ
やってる時に誰か来たらあたしがしゃぶって共犯にしちゃう?w あんまり戻らないと怪しまれるからフェラだけw
次に行くときは立ちバックだけどクンニしてイかせてあげる
したくなったら先に帰ろう。バレバレだけどw
そうやって痴漢されてる姿撮影しててあげる
お尻や太ももに掛けられてるの撮影して後で見せてあげるねw
全裸でゴム持っておじさん達の所回ってサービスしてあげて
それいいね。童貞だったら卒業させてあげれば? フェラしちゃったらもうおまんこウズウズやばいよー
ホテルまで我慢できるかなー、部屋行く前にチンポ握っちゃうし部屋入ったら即はめてほしいよ
あとヤンキー挑発して仲間全員でまわされたりってのもすきだなー 抵抗したら黙ってやらせろやブスって強い口調で言われたい。ドMだから想像しただけでぬれちゃうねw
筆おろし役やりたーい
名無しさんだったらあたしで卒業したい? フェラさせて李依さんが興奮したら焦らすんだよw
席に戻ったら右横に座らせてお尻の方から手マンしてあげよっか?
前に居る人に気付かれない様に掻きまわすよw
そんな事考えてるんだ〜。確かにやばいw
したいね〜。でも初めてじゃないから下から突き上げちゃうよ
人通りの多い通りに通じる路地で全裸で縛って目隠し猿轡
バイブ突っ込んで放置しようw 声出ちゃうからだめだよw顔赤くなっちゃうからバレるし
放置つらwやられまくっちゃうじゃん、持ち帰られちゃうかも
ごめんね!!ちょっと落ちますもしかしたら後できます! 昨日中途半端で終わっちゃったけど今日は時間あるのでよかったらー! 名前入れた方がいいのかな。
あまり実生活でHな会話ができないので…どなたかお付き合い頂ければ。 >>132
もし良ければエッチな会話を楽しみたいのですが、もう落ちちゃってますかね。。 >>134
あ、電話がかかっていまして、反応が遅くなってスミマセン。
もし良ければドコかでエッチな会話しますか? 行き違いになってしまい申し訳ありませんでした。
落ちます。 女友達からおかずにしてるよって言われたら男の人興奮しちゃう? >>137
そんなの興奮するに決まってます。
そしてそれを想像してオカズにしたいです。 >>138
どういうの想像したとか話してる内にもうエッチしちゃお!てなりますよねきっと
めっちゃ燃えそうって考えたらドキドキしちゃいますねー そ、そんな話してたら間違いなく我慢できなくなりますw
そういう会話の流れからエッチ突入とか、本当めちゃくちゃ燃えそうですね。 意外な性癖とかわかっちゃってびっくりするかも
ふつーの子だと思ってたらすごいエロい事考えてるとかw
もうムラムラしちゃいますよね?ちなみに私だったらもう濡れちゃうし誘っちゃうw 濡れてるおまんこの写真送って今すぐやりに来て!とかメッセージつけたら犯しに行っちゃう?w 意外な性癖!なるほど、普段知ってる感じからは想像できないぐらいエッチだったり意外な性癖が分かると、それはそれで又興奮しますねー。
ムラムラは絶対するw取り敢えず抱きついてキスしてをせがむw
濡れちゃうし誘っちゃうってw誘われたいわー。 >>142
そんなの、速攻で駆けつけるか、駆けつける前にオナニーしちゃうかどっちかですw >>144
めっちゃエッチなキスしそう!w押し倒されちゃうかな?
誘うときは目合わせて指舐めたりするよ、あと耳もとでエッチな事言ったりとか
おまんこあるのにオナニーしちゃうの? にゃはは、もう「食べられるんじゃなかろうか」みたいなキスするよw
押し倒すというか、もう無理やり股間を触らせるw
なのにMというねw
おーっと、目を合わせての指舐めやら耳元やらはドストライクですw
もうリアでオナりたくなりましたw
うーん、駆けつける距離によるかなーw
というか、一回抜いて駆けつけるw >>146
めっちゃ変態でごめんなさいw
チンポ触らされたらそのまましごいちゃうかな 袋の方も揉んだりとか…もうやらせろっ!てことでしょ?w
Mなんですね!じゃあ騎乗位とかすき?
え、チンポたっちゃった?
ほんとはめっちゃスケベっぽく誘いたいけどね、上に乗ったりとかお尻向けて見せたりとかー
もう目ギラギラしちゃうでしょ?w
もったいないよー
じゃあこっちから行ってすぐしゃぶらないとねw
手に負けたくないもん >>147
ど変態やんwいやいやど変態大歓迎ですw
そ、そのまま扱かれたり袋までw
そんなんされた時点で襲うつもりがM出るわw
やらせろってww
はぁ、騎乗位大好きですwが、正常位も対面座位も好きです。
実はめちゃくちゃ勃ってますw
そ、そんなんされたら目がギラギラというか、先っちょがキラキラし始めますw
おーっと、それは嬉しいお言葉w
貴女となら何発も射精できそうw >>148
てゆかこっち我慢できないもんw
なんなら妄想だけどリアの私こうするよーってくわえて舐めちゃうwめっちゃ吸うからびっくりするかも?
もーやりたくてたまんない感じだねw
リアだったら即やらせてあげるのになーお店とかだったらばれちゃうとまずいからおまんこで隠しちゃうとか さすがに引く?
ナマで動かないから中の感じめっちゃわかるねw >>149
我慢できないwそんな子に出会いたいw
そんな吸うの??そんな吸われたら速射するかもw
そう、もうたまんないw
やりまんさんだwそれ、少し引くけど興味あるw
あーたまんないw >>150
めっちゃ吸うwちゃんと吸わないとあとから出てきちゃうもんね
えー我慢してほしいなーw出そうになったらやめちゃうとか
隠すだけだからいいでしょw
でもこっちも腰動いちゃうかもー、抜いたらもうチンポびちょびちょになるくらい濡れると思う
味見おわったらホテルで本番ね!w
もしかしてしこってる? >>151
めっちゃ吸うってw
我慢できるかーw我慢しても暴発するわw
その代わり吸われてたら、又勃つw
よくないわw
びっちょびちょになるぐらいってw
やばい、リアルでそーとー興奮するw
えーーっと、はい、脱いでますw >>152
じゃあホテル着く前とかでもしゃぶってたらやれるね!w
運転中とかめっちゃ舐めて困らせちゃうw
すっごい濡れやすいんだよー変に興奮しちゃうからだけど手のひらで揉まれてるだけでだらだらw
今までエッチした人みんなぬるぬるって言ってるよー
どういうおかず使うの?w もうホテルとか関係ないw
しゃぶられたりしたら、そのままお口にでもおまんこにでも、どちらにでも出さないと我慢できないw
運転中舐めたりしたら、停めてそのまま始めるw
濡れやすい子いいよねー。あのヌルッヌルになる感じ興奮するわーw
いつもならAVとかだけど、今は貴女のレスw >>154
ばれちゃうからこっそりね?w
おかずになれてめっちゃ嬉しいけどあと少しでやめなきゃなんだーほんとごめんなさい
気持ちよく出してね!w スミマセン、二股しておりまして、もう一つに誤爆してしまいました。
落ちさせていただきます。
申し訳ありませんでした。
落ちます。 >>156
こういうカスがいるのになんでID無くしたんだろうな? エッチな話がしたいでーす
話し相手になってくれるひといますか? こんばんはです
お相手ありがとうございまーす
緊張してます! こんばんは
なんで緊張してるの?エロい話したいって募集しちゃってるのに
最近、ちんぽいれてる? 初めてなので緊張してるのです
す、ストレートですね!
最近どころかまだ… 初めてなの?思い切ったね
ここは前から覗いててお話したかったとか?
まだ挿れてないの?じゃあオナ二ーばっかりしてるんでしょ? 思い切ってみました!
いろいろ覗いたりしてましたけど、どこがいいのかわからなくて
ばっかり…
そうなっちゃいますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています