【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573211114/
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ >>225
いえいえ、私のレスが遅すぎましたから。。
すみませんでした。
詳しく、、ですか、引かれるかもしれませんし、「私それ無理」ってなるかもしれません。。
でも後で逢えたら聞いてもらおうかな。。
そうなんですか?凄く色気と魅力ある女性たもいうのが滲んでましたが。
リードですね、できるかな。では頑張ってみましょう。
はい、駅に22:30ですね。必ず行きます。
ありがとう。その理子の妄想を後で聞かせてね。
そしてその応援を糧に頑張ります!
ありがとうございました。
では後ほど又。。
落ちます。
以下、空室。 予約は先に越されてしまいましたw
改めてこんばんは、航士さん。お仕事は終わられたんですか?
今はお家にいらっしゃるのでしょうか。 理子、又逢えて嬉しいです。
どこから再開して、どこから再開しますか?
あ、私の勘違いに気づきましたが、「妄想を〜」のくだりは、私が、という意味で言ったんですよね?w
取り敢えず再会を祝して乾杯しましょうか。 >>228
はい、本来早いのが得意です。
って深い意味はありませんw
仕事、実はまだなんです。。
でも貴女に逢うのが楽しみで頑張ってました。 どこからにしましょうか。
とりあえず乾杯、そのあとは…お酒のつまみに?航士さんのエッチなお話をお聞かせくださいね。
夜も更けた事だし、曝け出していきましょう。
日本酒で乾杯
(盃を掲げるような仕草をしたあとに、一口飲み…お仕事をしている航士さんの肩へ頭をこつんと当ててもたれかかる)
お仕事中なのにこんな風にお酒をご一緒し、触れ合えるのはここならではですね。
うふふ…いけないことをしてる気分になります。
(太腿に手を添わせると優しく撫でるように動かしながら、顔を航士さんの肩口へ近くする
柔らかな頬が当たったかと思うと、ふっくらとした唇で首筋をなぞりあげる)
ん…お仕事をしてる男性の香り、好きなんです。良い匂い… 私もお逢い出来てとても嬉しいです。航士さん。
この”早い”に関しては喜ぶべき事ですねw
それから妄想のくだりは、私の妄想で当たってましたよ?
今、指摘されたので確かにどちらとも取れるなと思いました。
私の妄想は後でお話ししますね。 ですね、とりあえず乾杯。
後は、そうですね、どうやら悶々としているのは私だけではないようですしwお互い曝け出していきましょうか。
はい、乾杯!
んくっ
(お猪口を一気に飲み干すと、もたれかかってきた理子の頭を撫でる)
エッチな話が聞きたいの?
というかね、大人ではないとか慣れてないとか言ってましたが、「リードしてください」なんて口にした時点でもうリードしちゃってますよ?w
ですね、一応まだ仕事してるのに胸の高鳴りが凄いです。
んんんっ
(太腿を撫でられ小刻みに身体を震わす)
んっっ
(首筋に理子の柔らかい唇が当たり、思わず声が出そうになるのを抑える)
そ、そうなんですか?
というか理子、俺、もう、、
(言うなり抑えがきかなくなり、唇を重ねる)
んっ、ぐっ、んんっ、ちゅっ >>232
そう言われると俺、本気にしちゃいますよ?w
もう一つの「早い」はNGですよね?w
あ、理子の妄想で良かったんですか。それはそれはぜひお聞かせいただきたいです。 ん…私が悶々としてる、とでも言いたいんですね?
ふふふ…当たってますから、ご褒美いっぱいあげなくちゃいけませんねw
どんなお仕事しているのか、気になりますが…こんな事していて大丈夫なんですか?
お帰りが遅くなりません?
んー…リードしてるつもりはあんまりないんですけどね。航士さんとしたい事を書いてるだけで…。
あ、…ん…っ!
(こちらを向いた航士さんの顔に見惚れていると、いきなり唇を奪われて…
落ち着かせるように1度体を離して、真っ直ぐな目を向けながら余裕なく微笑みかけて)
ん…待って。
…ほら、ちゃんとリードしてくださるのは貴方でした…。
私の希望を叶えてくれてありがとう…。ご褒美…もっとあげなくちゃ。
(言葉を発しながら、顔の角度を変えて唇を激しく重ねあい…時折貴方の唇に舌を這わせて)
ん…ちゅっ、はぁ…、、 >>234
もちろん本気にしていただいて構いません。
もう1つの早いも問題ないですよ?w
その時は貴方を胸元に抱き締めて優しく寝かせてあげますから。 そう、ですね、、って、やっぱり当たってるじゃないですかーw
物凄い淑女で、でも物凄い痴、あ、ごめんなさいwそんな感じがしてしまいましたw
普段上品な人ほど乱れた時はいやらしい、という気もしますし。。
ご褒美、楽しみですw
仕事は事務室で一人事務処理してます。
遅くなりそうですが、もうこのままじゃ帰れませんww
なるほど、って、そんな又嬉しいことを。
こうやって理子に男がハマっていくわけですね。
んちゅっ、んっ、ぐっ
あ、
(興奮を抑えるのにやっとで、でも何とか理性を保とうとしている)
あ、うん、まあ、ね。
リードというか、欲望に負けただけかもですがw
でも、理子の唇柔らかくて気持ちいい。
俺、ん、ぁ?んんぐっ
んっ、ちゅぅぅ、はぁぁっ
(理子に合わせて激しく重ね合う)
理子、理子、 >>236
あ、言っちゃいましたね。
じゃあ、恋人と呼ぶには早いですが、今日このあとどうなるかは分かりませんが、とにかくまだ逢ってくれますか?
問題ないんですかーいwそんなに甘やかされたら成長できませんよw
でも優しく寝かされたら又興奮しちゃうかもしれませんがねw
というか、ゴメンナサイ、俺もうスッゴいことになってますww >>239
どうぞ、慌てることなくレスお願いします。 物凄く痴女…?航士さんはそんな妄想しながらお仕事されてるなんて…
事務室に誰かが入って来ないか心配になります。
遅くなったらお家で心配されてる方がお見えなんじゃないですか…?
(悪戯に微笑みながらわざと水を差すような言葉を発して心配しているように見せかけながら
太腿に這わした手は内腿へと滑り込み指先は微かに航士さんの膨らみへと当たり始める)
お家に帰したくなくなっちゃうな…航士さん。
私ともっと一緒にいてください
もっと欲望に負けて良いですよ?えっちなお話してください。
私、悪戯しながら聴いてます。
(今度は膨らみを上下に摩るようにして) >>238
お誘いありがとうございます。じゃあ答えは最後の最後のレスで…w
えーっと…どんな風にしてあげるのが正しいんですか?
無知打って強制的に大きくしてあげるのがいいんですか?
航士さんがどんな事になってるのか知りたいです。
事務室の中で脱いで見せてくださいw えっと、そんなハッキリとは言ってないつもりですが、、、w
この時間はもうさすがに誰も来ないと思います。
あ、はい、正直に言っておきますと、家には妻がいますが心配はしていないはずです。
ん。。
(上品な淑女の雰囲気だった理子が、一気に妖艶になっていき、そのムードに飲み込まれそうになりながら)
あの、それはそれで良いじゃありませんか。せっかくの出逢い、理子のこと好きになりそうですよ。俺。
ぁぁ、ちょっ、んっはぁっ
(声が出そうになるのを抑えるが吐息が漏れ、膨らみの先からは大量のカウパーが下着を濡らし)
え、ちょ、理子っ、サスガに初対面なのにこれ以上は、って、ぁっ、ごめん理子、俺多分そうとうスケベだよ?
ぁ、ぁ、
(気を抜いたら果てそうな感覚もあり更に我慢を) >>242
こちらこそ、ありがとうございます。
って焦らすんかーいw
リードしろだの慣れてないだの言いながら、完全に弄ばれてるでしょ俺w
いやいや、さっきので正しいですw
鞭はサスガに反応しないかもですw
えっと、マジですか。
ここ最近のオナニーの中では優勝できるぐらい硬く反り返ってます。
で、かなり汁もw
正直果てそうです。。
いやいやいや、いくら人がいなくてもそれはw
トイレに行きますw >>243
大丈夫ですよ。それはこちらで脳内変換しておきますからw
ご丁寧にありがとうございます。 この後、何時ぐらいまで過ごせますか?
明日は仕事ですか?
俺は明日も仕事ですが、理子との出逢いのお陰で頑張れそうです。 言ったも同然でしたよ?w
ん。そこはとても素直に答えてくださって嬉しいです。
私にも夫がいる身なので…これ以上深くは申し上げられませんが、お互い既婚者ですから一緒ですね。おあいこ。
あ…航士さんが反応してくれてます?指先に硬い感触が…。
うふふ…
(嬉しそうに眺めながら触れて、いきなり太腿に顔を埋めて
パンツの上から唇でその硬さを確かめるように、挟み込み柔らかくはむはむと動かす)
ん…あむ。好きになりそう?
そんな事を出会った女性みんなに言いながら、本気にさせて卑猥なことをさせるのがご趣味ですか
ご褒美をお仕置きに変えちゃいますよ?
(手での愛撫は続けたまま太腿の中へ埋めた顔を上げ、航士さんを見つめると)
どんな風にスケベなの?ねぇ、教えてください。 >>245
うん、深い意味はないんですが焦らすのは好きなんですw
優勝しちゃうくらいの反り返り…想像したらもっとはむはむしたくなりましたw
その言葉、すごく嬉しいけど…もう時間が遅いですもんね。
明日もお仕事の航士さんをこれ以上無理させるわけにはいかないので…。
今日はこれくらいで終わりにしたいと思います。お会い出来てとても嬉しかったです。航士さん。 そうでしたかw
はい、変な嘘つくとややこしくなるのでw
ですね、お互い様でおあいこ。お互い擬似不倫を楽しみたいですね。
んんっ、こいつがもう理子の触り方全てがビンゴだって言ってるw
ぁあ、はぁぁっ
(どんどん硬くなりカウパーも溢れ、息も荒くなってくる)
ちょ、ヤバイって。。
え?みんなに言うわけないでしょうよ。
卑猥なことは好きですがw
ご褒美もお仕置きも理子からなら何でも気持ちいいかもw
ってか何か調教されてない?w
ぁ、ぁ、んんっ、理子っ、
(身体を小刻みに震わせて感じながら)
どんな風にって、今理子が見てるのが全て、というか、毎日毎日オナニーばっかりしていて、エッチはドSだったりドMだったり、もう妄想なんかは果てしない。。。 >>249
いや、深い意味あるだろw
はむはむされたいwそして理子の口から顔から身体から白濁で汚したいw
あ、俺なんてことをw
なるほどです。
俺は構わないんですが、このぐらいにしておいて又の楽しみにしておきますね。
でも、コイツが可哀想なのでこの後しっかり吐き出しておきますw
本当、また逢いたいよ、理子。 擬似不倫と言っても、まだ恋人とかって訳でなく、とにかく又逢って色々お話したりエチなこともw楽しめたらなって思います。 そうですね。擬似不倫…。背徳感のある響きですけど、リアルよりもずっと健全ですよね?
って、自分を正当化しています。
ヤバイのを早く解放してあげたかったけど、時間も時間なので…トイレで私がしてあげたくらい優しく出してあげてくださいね。
それにしても毎日毎日1人でしてるなんて、すごくえっちなんですね。
どSなところもどMなところも見てみたい…果てしない妄想をもう少し詳しくお聞きしたいなと思います。
だから…答えはまたお逢いしましょう。
大人の伝言板でお逢いできる日時を調整させてください。
今日は遅くまで拘束してしまってごめんなさい。お会い出来てとても嬉しかったです。
それから野暮な事を言うようですが奥様の元へ早く帰ってあげてくださいね。きっとご心配なさってると思います。
それでは、おやすみなさい…航士さん。 >>252
ええ、分かります。ある程度の距離感で、ということですね。
では不倫ではなく、不健全なお友達にしましょうかw
それではお気を付けてお帰りくださいね。航士さん。 そうですね、正当化ではなく本当にリアルで不倫するより余程健全です。
はい、理子に優しく導かれたかったですが、今し方トイレで吐き出してきましたw
賢者なのに、理子との色々な妄想をしてしまいます。
そうですね、この年齢で毎日なんてアホかと思いますw
ドS、ドM、そして妄想、お互いの色々な性癖を曝け出す雑談してみたいですね。
あ、ありがとうございます。
大人の伝言板ですね。ぜひ!又日時を調整してお逢いしましょう。
いえいえ、本当に気になさらないでください。
お陰でかなり楽しく充実した時間が過ごせました。
はい、ありがとうございます。
それはそれでしっかり受け止めておきます。
理子、ちゅっ。
またね。
おやすみなさい。
落ちます。
以下、空室。 >>254
さすが、ご理解いただき嬉しいです。
では不健全なお友達として、又逢いましょうw
ありがとう。
今度こそ。。ちゅっ。
何度もすみませんでした。
以下、空室。 譲二さん、こんばんは
昼間は勝手に待ってみただけなのでお気になさらずに
それよりゆっくり休めましたか?
わたしはあと寝るだけです(笑) ゆい、こんばんは
もう少し待っていればよかったなぁ
待ちぼうけさせてしまってすまなかったね
逢いたかったよ…
(部屋に入るとゆいをぎゅっと抱きしめ、唇をついばむように何度もキス)
おかげさまでゆっくり休めた、ありがとう
もう寝るだけなんだね
別々に寝てるの?だいじょうぶ? この間がじれったい感じで終わったから、ずっとムラムラしてた(笑)
ゆいと会ったらもうすごく固くて、ジャージーを着ているんだけど前がロケットみたいに飛び出してるのを撫でてるよ いいえ、突然だったしダメ元でしたので本当にお気になさらずに
ん…
(抱き締め返しながらキスを受け止めていく)
別室でもう寝ているので大丈夫です そうでしたね(笑)
わたしも中途半端な感じで、あのあととてもムラムラしました
わたしはあまり色気のないモコモコ素材のぽかぽかパジャマです…
でも下着だけこっそりお洒落してます
シルクのセットでショーツはTです せっかく着てくれたのに、かわいそうなことをしたな、と思ってね
(ベッドへ二人で腰掛けると、頬から首にキスの雨を降らせながらパジャマを大きくせり出させている乳房を撫で回すと、興奮してジャージの前が大きく尖りヒクヒクする)
ゆいは土曜日の方が逢いやすい?
それなら来週は土曜日に会えるようにしてみようかな…
ぁぁ、すごくいい匂いがするよ、ゆい…
(胸元にキスをしたり舌でペロペロ舐めながら、たまらなくなってパジャマの裾から手を滑り込ませ、下着越しに大きな乳房を慈しむように撫でたり、裾野に指を立ててぎゅっと食い込ませる) ゆいが恥ずかしながらエッチにオナニしてくれてすごく興奮しちゃったよ
何かいけないことを二人でしてるみたいで、ああいうの嫌いじゃないよ
あのあと一人で続きをしたの?
暖かそうなパジャマなんだね
シルクのお揃いなんだ、大人っぽくて素敵なんだろうな
色は?
ブラはどんな感じなの?
私はぴったりめのトランクスだけどあそこがすごく伸びるので、すごくいやらしいことになってる(笑) いいえ、逢えたらラッキーくらいに思っていたので…
んっ、ぁあっ…っ、譲二さんっ
気持ちいいです…んんっ、はぁっ
(頬から首に何度もキスを落とされると、ぞくぞくして全身が熱くなり吐息も荒くなる)
ぁあっ、ぁあっ、ん、ん
(パジャマ越しに乳房を撫で回されると乳房がぷるんと揺れ動き…)
土曜日のほうがいいですけど、そんなワガママ言ってもいいのかぁって思っちゃいます…
んぁっ、はぁんんっ、譲二さんっ、ん、ああっ
(胸元に譲二さんの舌が這うと、腰からピクンピクンと反応し、甘い声を漏らし)
んんっ、気持ちいっ、やぁっ、譲二さん、ああっん…
(譲二さんの手が乳房に食い込むと、その先端が反応しぷっくりと固さが増し…) あの時は興奮したのですが、翌日恥ずかしくなりました…
あの後は大人しく休みましたよ
パジャマの色はピンクと白のボーダーです(笑)
ブラはシルクなのでノンワイヤーで首紐の小さめです
ショーツも小さめTです
想像できますか?
伸びる素材って大きさがわかるのでとてもエッチ… 腰をピクピクさせて気持ちいいんだね、エッチだなゆいは
ここが固くなっちゃったね…
(ブラを突き上げている乳首を指で捉えて優しく扱きながら、唇に吸い付いて舌を差し込み、ゆいの舌を甘く撫で回し、吸い上げる)
私のもこんなに固くなってるんだ、ゆいが欲しくて
少しなだめてほしいな、いいだろ?
(乳首を指であやしながら、ゆいの手を取ってジャージをモッコリと押し上げている勃起を握らせ、手を無理やり卑猥に前後に動かしてしごかせる) 私は仕事が終わった後にログを読み直してまた興奮してしまったよ
今度するときはもっとエッチなこともしてみたい
可愛いね、マシュマロみたいだ(笑)
素敵な下着だな、ゆいの雰囲気にぴったりだよ
ノンワイヤーってことはカップもなしで乳首がくっきり見えるのかな
これはエッチな下着じゃないはずなんだけど、あそこの周りがゆったり目になってて大きくなると抵抗なく前に飛び出すんだ(笑) はぁんんっ、いやぁっ、んんっ、ぁあんっ、ぁあんっ、感じちゃう…っ、譲二さん…っ
(乳首が固くなっていることを指摘されると、恥ずかしいのに興奮してしまい、そこを指先で愛撫されると腰をくねらせ…)
んんっ、はぁっ、ん、譲二さん、愛してます…っ、んんっ
(舌を吸い上げられると身震いし)
ぁあ、譲二さんのすごいです…っ
おっきいぃっ、ぁあ、ん、ん
(無理矢理握らされた勃起を撫でようとすると、強引に手を動かされ勢いのまま激しく扱いてしまう) こっそりだったので変な興奮はしました(汗)
いけないことをしてるみたいで…
マシュマロというか、ぬいぐるみ?着ぐるみ?みたいかも(笑)
カップはあります!
でもワイヤーがないので下からおっぱいがはみ出ちゃってますけど…
譲二さんの久しぶりなので、そんなこと言われると想像して、おまんこがひくひくしました… >>269
無理しなくても大丈夫なので、いいんです 愛してるよ、ゆい
こんなに乳首を大きくして、いやらしい子だねゆい
(舌をピチャピチャと舐め合いながらパジャマを捲り上げるとGカップの大きな乳房をはみ出させ乳房を揉みながら、先端で尖っている乳首に吸い付き、ちゅうちゅうと音を出しながら吸い始める)
あぁぁ、ゆいが大好きだからこんなになってしまうんだ
ぅぅ、すごく気持ちいい
下着の上からじゃダメだな、直接頼むよ、ゆい…
(乳首をしゃぶりながら片手で下着のスリットからエラの開いた勃起を飛び出させ、白く細いゆいの手で握らせ再び無理やりしごかせる) 服は着ていたんだよね?
いろんなところでできそう
ゆいのお昼休みに会社のトイレとか(笑)
着ぐるみほどモコモコなんだね(笑)
お互いに動物の着ぐるみ着てエッチしたら興奮しそう
ゆいがヤギさんで私が馬とか(笑)
ゆいが欲しくてヒクヒクしてる(恥) んんっ、あっ、だめっ、だめっ
ぁああっん…!
すぐおっきくしちゃういやらしい子でごめんなさいっ
あっ、あっ、あっ、うっ
(敏感に尖った乳首を音を経てながら吸われると、肩を竦めてビクビクし、二の腕に力が入って乳房を寄せてしまうと、大きな谷間ができ尖ったふたつの乳首が真ん中に寄せられ…)
はぁはぁ、わたしも大好きです
譲二さんのデカマラ触らせてください
(言い終わる前に露出した大きな勃起を握らされ、乳首を吸われながら激しく速く扱いていくと、勃起の先端から溢れた蜜が手にべっとりと付着する)
んんんっ、ぁあっ、ん、やらしいですっ、デカマラが涎垂らしてます、ぁあっんん パジャマ着ていましたよ
パジャマのズボンに手を入れてしちゃいましたから…
会社のトイレなんて…(恥)
わたしがヤギで譲二さんがオオカミの間違いでは?笑
わたしもヌルヌルでひくひくしてます
乳首いじめてました どうしてダメなの?
こんなにいやらしくて大きくなる乳首、見たことがないよ
たまらないんだ、一緒に吸わせて、ゆい…
(深い谷間を作って大きな乳房を寄せ、指先ほどまで勃起した二つの乳首を寄せると、両方を唇に含み舌先でレロレロと舐め回して唾液で濡らし、ズズズっと卑猥な音を出して一緒に吸う)
ぁぁ、素敵だよ、ゆい
今度は私の固いのを吸ってくれ、ゆい…
ぅぅぅ、
(乳首から唇を離すと、ゆいを前かがみにさせてエラの開いた肉棒と対面させ、腰をいやらしく動かしてゆいの可憐な唇にパンパンに張り詰めて我慢汁の滲む卑猥な亀頭をなすりつける) ぁあっ、ぁあっん…っ
一緒になんてっ、だ、めっ
ん、ぁあああっ…!
(大きく尖ったふたつの乳首を同時に口に含まれ、レロレロと刺激されると表情を崩しビクビクと激しく震え…)
だめっ、だめっ、いっちゃう、うっ、ぁあああっ…!
(目をぎゅっと瞑り、頭を激しく振りながらやや仰け反るようにして絶頂してしまう…)
はぁっ、はぁっ…譲二さんっ、はぁはぁっ…
(絶頂し一息つく間もなく、目の前には張り詰めた立派な勃起が現れ、興奮した様子で口元へと運ばれ、無理矢理擦り付けられると、息を乱したまま舌を伸ばし、我慢汁を舐めながらジュルジュルと夢中で先端を啜っていく…) んんん、想像するとすごくリアリティーがありすぎてたまらん(笑)
会社のトイレならスカートの中に手を入れて、前開きのショーツで
ヤギと狼だとノーマルすぎてゆいはつまらないかなと思ってね
あそうか、襲われてやられちゃいたいんだね(笑)
エッチに濡れているんだね、ゆいも
すごく興奮するよ
私のを丸出しにして触ってる…、ぅぅ、ゆいが欲しくてたまらない 譲二さんってホントへんたーい(笑)
譲二さんオオカミになら、襲われてやられちゃってもいいです(ハート)
今はおっぱい丸出しにしながら、譲二さんのをしゃぶってます
机に吸盤して打ちながらペロペロもできます… ぁぁ、ゆいに舐められるとすごくいい、ぉぉっ…
すごく上手だよ、ゆい、んんん…
(赤く濡れた舌で優しく亀頭を舐めまわされ、我慢汁を啜られ、綺麗に口紅を塗った唇で啜られると、焦ったさと気持ちよさでもんどりを打つように腰を揺すりながら)
しゃぶってくれ、ゆい、もう我慢できないんだ、おぅぅっ
(丁寧に勃起した肉棒を舐め回すゆいの髪の毛を何度も優しく撫で、子供のようにねだりながら片手で露出した乳房を弄り、乳首をぎゅっとつねったり引っ張ったりイタズラする) ゆいと一緒にいると変態になっちゃうんだよ(笑)
狼の私が怖い顔して襲うのに、可愛いヤギのゆいがニコニコしてそう(笑)
ぅぅ、その絵はすごくいやらしい、大好きだよゆい
それだとそのままおっぱいに挟んだりもできそう んんんっ、ん、ん、んっ
(譲二さんの様子を上目で窺いながら先端を舐め啜っていると、譲二さんの腰が揺れ、しゃぶってほしいとおねだりされると、そんな譲二さんがとても愛しくなり、大きな口を開け、ゆっくりと勃起を口内へ入れていく…)
んんっ、んっ、んんん
(苦しそうに表情を歪めながらも、しっかりと根元まで咥え込み、舌を伸ばして裏筋に這わせながら、ジュボジュボと水音を響かせゆっくりと舐めしゃぶり)
んっ、おいひぃれすぅ、デカマラ大好きっ、ん、ん、ん
(勃起の半分ほどを口に含み、舌で圧迫しながら激しく速く吸って我慢汁を促し啜っていく…) 変態な譲二さんも愛してます(笑)
そうですね
怖い顔でも好きな人相手だと喜んじゃうのでニコニコかも(笑)
二の腕で寄せたおっぱいに挟んでパフパフしたり扱いたりしますね… ぁぁぁ、ゆいの唇、すごく柔らかくて、
ぉぉぉ、最高だよ、ぅぅ
(ゴツゴツした勃起をしゃぶられながら、ゆいにもたれかかり手を伸ばしてパジャマのボトムをずらすとTバックが食い込むお尻が丸出しになり、指を差し込んで布地の食い込んだ割れ目を押し揉む)
あぅぅ、根元まで、ぉぉっ、んんん
(柔らかい唇で包みこみ、濡れた舌で裏筋を舐められると快感が脳髄を刺激して腰がひとりでにビクンっと跳ね上がる)
私のをしゃぶって、ゆいはオマンコを濡らしてるんだね
ほら、こんなになってる…
(フェラチオの快感と戦いながら、お返しとばかりにTバックの細い布地を通り越し、指の先端クリトリスをプリプリと撫で回す) 私は変態なゆいを愛してるけど、普通のゆいも愛してる
どうも私たちは相思相愛みたいだ(笑)
たくさん襲ってあげるね
でも、襲われるときは襲われてる被害者のフリを頼む(笑)
ぁぁ、そんなに大きなおっぱいなんだね、想像しているだけで脳が溶けそうだよ
パイズリでそのままオッパイやゆいの首にドピュドピュ出したい… んふぅっ、んんっ…!!
(夢中で勃起を舐め吸っていると、指先でクリトリスを撫でられてしまい、背中がビクンと跳ね…)
っ、んんんーっ、んんーっ
(クリトリスの快感を紛らわすかのように、勃起に舌を絡ませ激しくしゃぶったり、鈴口に舌先を嵌めて押し込んだりと、ビクビクとお尻を揺らしながら再び激しくしゃぶっていく)
んんっ、はあっ、んぐっ、うっ、うっ、んんんーっ
(溢れた愛液が譲二の指先や内腿まで濡らし、吐息を漏らしながら必死にしゃぶり続ける…) 相思相愛はずっと前からわかってることです(笑)
はい、もちろんそれはお任せくださいませ
譲二さんのお好みに反応致しますので…(笑)
本当のことを言うと、おっぱいは譲二さんが思っているより大きいです…
理想がFかGなのでその辺だと思っててください お尻をいやらしく振って、お汁を垂れ流していやらしいよ、ゆい
もっと触って欲しいんだね
(ゆいの口から唾液に濡れた男根を抜き出すと、ゆいを仰向けに寝かせて脚を肩に担いで持ち上げ、パジャマと下着を太ももまでずらして濡れた女性器を丸出しにする)
指だけじゃ物足りなさそうだ、ゆいのヌルヌルのオマンコ…
こうしたらもっと気持ちいい?
エッチなゆい、ぁぁ、オマンコがヌルヌルだ、ぅぅぅ…
(ゆいの唾液が糸を引いて滴り濡れ光る勃起を、ゆいの濡れた割れ目に沿わせて押し当て、ズリュッと一度大きく擦り付けて腰を引き、入り口を亀頭でほじるように動かしてから、また大きくズリュッと大きく腰を振って擦り付け、クリトリスを押しつぶす) わかってるんだけど、嬉しくて何度も確認したくなるんだ(笑)
愛してるよ、ゆい
ありがとう
でも、ふと思ったんだけど、素のゆいだったら襲われたらどんな反応するの?(笑)
嬉しくてクスクス笑っぱなしとか
やっぱりサキちゃんの写真は大げさじゃないんだね
ゆいと逢うときはいつも白タンクにデニムスカート姿の写真を開いて興奮しながら書いてる(恥)
すごいなぁ、20年は絶対に飽きないと思うよ、保証する(笑) んっ、はぁはぁ…はぁはぁっ
譲二さん…っ、はぁはぁ…っ
(口から勃起を抜かれてしまうと、息を切らしたまま名残惜しそうな目で勃起を見つめていると、すぐにパジャマと下着をずらされ下腹部が丸出しに…)
んっあぁあっっ、いいぃっ、やぁっ、あああっっ…!
(ヌルヌルになった割れ目に固い勃起を擦られると、あまりの快感に腰が浮き、大きな声を出しながら悶えはじめて…)
うっ、譲二さん…っ、いや、ぁあっっ、気持ちいいっ、クリトリスだめっ、だめっ、んんん はい、それもわかっています(笑)
わたしも愛してますよ
んー
好きな人とか恋人だったらニッコリです!
やめてーっ!って言うと思いますが、本気では思わないです(笑)
あのサキちゃんも絶対Gよりあると思いませんでした?
譲二さん、本当サキちゃん好きですね(笑) やっぱりゆいはこれが好きなんだね、ぉぉぉっ…
腰を私のチンポにグイグイ押し付けて、エッチだよ、ゆいは…、
んっ、ぁぁぁ
(いきなり腰の動きを速め、三度四度と連続して腰を振って血管の浮き出た竿で、ゆいの半開きになった花びらと、さやから飛び出しそうなクリトリスをグチョッ、グチョッと一緒くたに乱暴に擦り上げる)
クリトリスがどうしたの?
ダメって、どうして?
気持ちいいの?
(エラのくびれをわざと勃起したクリトリスに合わせて引っ掛け、小刻みに何度も腰を振って嬲り続ける) あ、なんとなくわかるその感じ
ダメ、ヤメテーとか言いながらニコニコしてあそこをビッショリに濡らしてるんだ
Hカップぐらいあるかもね
ゆいのはこんな感じなんだよね?
このパツンパツンな感じが、たまらないよ…
いやいや、ゆいが好きなんだってば(笑)
そのゆいに一番近い画像はこれしかないから、これを見て溜飲を下げてるんだよ
ゆいの画像が見られればこんなの見る必要あるわけないだろ(笑) んん、やあっ、好きっ、好きっ、これっ大好きっ、ぁあっんん…っ!
(大きな声で喘ぎ、表情を歪めながらも自ら腰を動かしクリトリスに勃起を押し付け…)
いやっ、だめっ、ぁあんっ、譲二さんのいじわるっ、ああ、クリトリスだめなのーっっ
気持ちいいです、いいっ、いいっ、デカマラのゴツゴツしたのだめぇえっ…!
(エラの括れで何度もクリトリスを擦られると、勃起したクリトリスが皮から露出してしまい更に敏感になると、すぐに絶頂感が押し寄せてきて…)
いきそうっ、いきそうっ、いってもいいですか?
(余裕が無くなり譲二さんの腕にしがみつき、震えながら今にも泣きそうな表情で訴える) そうそう、そんな感じです(笑)
やめてと言いながら感じまくりなの(笑)
わたしコンプレックスがあるのでカップは言いたくないのですが、もっとあります…(汗)
体型は似ていますけど、おっぱいの張りはサキちゃん程ないです!
アラサーで授乳も経験済みなので…(泣)
あっ、そっか(笑)
またアホ丸出しでごめんなさい… なんだ、気持ちいいんだね
あぁぁ、クリがコリコリして気持ちいい…
それならもっとしてあげるよ…
(角度を合わせてクリトリスに竿がしっかり当たるようにし、そのまま大きく腰をグラインドしてズルルッ、ズルルッとクリトリスがもげんばかりに擦り回す)
私のデカマラチンポに擦られて、ゆいのクリチンポが逝きそう?
エッチに押し付けて逝くところを見せて、変態なゆい
愛してるよ…
(腰を大きく早く動かして、ゆいを追い詰める) あぁ、たまらないよ、ゆい
理想の女性像だ(笑)
誤解されたくないんだけど、若い頃に付き合ってた子が I (アイ)カップだったからもっと大きくても驚かない(笑)
というか、滅茶苦茶興奮する
言ってごらん、隠さずに
Hカップ?(笑)
おっぱいの張りは、ブラをして服を着たときのが私はそそられるんだ
だから全然大丈夫だよ
ブラを外した時にぶるるんて垂れて落ちるのもすごくエロくて興奮する(笑)
サキちゃんに嫉妬してたでしょ(笑) ぁあっっ、ぁあっっ
だめっ、だめっ、だめっ、そんなにしたら…っ
んんんーっ、いやぁあっっ
(クリトリスが逃げ場がないくらいに勃起で圧迫されながら擦られてしまうと、頭を左右に振り乱して絶頂へと向かい…)
あっ、あ、あ、譲二さんっ
いくいく、いくいくいくぅうっ…!
(譲二さんの動きの逆の動きで腰を打ち付けながらいやらしく絶頂し、ビクンビクンと激しく痙攣を繰り返す) 大好きな譲二さんの理想の女性でうれしいです(笑)
これからも可愛がってくださいね?
言いたくはない…ので
Iの次とだけ言っておきます
内緒ですよ?(汗)
張りのないおっぱいでもブラでしっかり持ち上げたらパッツンパッツンになりますからね(笑)
サキちゃんには嫉妬してませんよ
それより譲二さんの手元のゆいに嫉妬します! デカマラをお股で挟んで、エッチにクネクネさせていくんだね、ゆいは
すごくエロくて、ぁぁ、もう我慢できないよ
このまま入れてもいいだろ?
ぁぁ、ゆい、たまらない…
(パジャマと下着を太ももまで下ろした卑猥な格好で絶頂したばかりのゆいの割れ目に先端を押し当てると、そのまま腰を押し出してグチュリと先端を挿入してしまう)
ゆいのオマンコの中キツキツなのにウネウネうごめいて、すごくエロくて最高だよ、ぁぁぁ
(先端をしっかりと包み込まれたまま、膣がうねり締め付け、快楽にもんどりを打ちながら小刻みに腰を動かして、入り口をグチュッ、グチョッといやらしい音を出して犯し始める) もう何もいうことはないよ、ゆい
結婚してくれ、死ぬまで面倒みるから(笑)
そんなに?(驚)
すごいなそれは、頭がパニック起こして射精しそう、おぅぅ…
そうそう、ブラの谷間にあふれているオッパイがプルプル揺れるのもすごく好き
そういうのを見てると血が騒ぐ(笑)
私もゆいの手元にある私が羨ましい
何度も良い思いしやがって(笑)
もう刺激が強すぎてビンビンだよ、ゆい
私のゆいの入り口を押し広げて入れてる、ぁぁ、すごく良いよ、ゆい はぁっ、はぁっ、んんん、はぁっ、はぁっ…
(激しく絶頂し、脱力したままの状態ですぐ勃起がヌルヌルの花びらを押し開き、蠢く中へと入ってきて…)
んっ、ぁああぁっ…っ
はぁはぁ、譲二さんっ、久しぶりなので、はぁはぁ、とてもキツいです…っ、おまんこが拡がって苦しい…の…っ、はぁはぁっ
(勃起の大きな先端をしっかりと咥え込んだまま、切ない表情で譲二さんを見つめ、膣壁がうねって先端を締め付ける)
あぁっ、あぁっ、いっ、あぁんっ!
(入り口を犯されはじめると、狭い膣が勃起を包んでリズミカルに締め上げ…) 譲二さんの先っぽを入れてくちゅくちゅしてました…
久しぶりなので本当にきつくて少し痛いです(泣)
ジェルしようかな…(泣)
今夜はお尻はダメですか…?
スレエッチの中でお尻も責めてほしいです
本当は譲二さんの舌でお尻を犯して欲しいんですけど…
指でもおもちゃでもいいので…(恥) 大丈夫だよ、さっきもエッチに逝って、いっぱい濡れて柔らかくなってるみたいだから
でも、痛くないように少しづつしようね…
(そういうと抜いてしまい、クリトリスに亀頭を押し当てて兜合わせ、グニグニと押しつぶしながらパジャマと下着を手早く脚から抜き去る)
こっちも寂しそうだね
少しおちょぼ口が開いて、いやらしいよ、ゆい
(そういうと四つん這いにさせ、割れ目をヌルリヌルリといやらしい舌使いで舐めてから、尖らせた舌が会陰部を移動して、ヒクヒクうごめいている菊座をつつき始める) もちろんジェルなりローションを使った方がいいよ
形も色もそっくりでも自分で濡れたりしないんだから(笑)
私はいつもローションでたっぷり濡らしてる
そうしないと痛くて入らない(笑)
これはこれは、おしりが好きなんだね
たくさんしてあげるよ
気持ちよくて病みつきなんだ、エッチだなゆいは んっ、ああぁ…っ
譲二さん…?
(勃起が抜かれるとぽっかりと穴が開いた膣がヒクヒクと激しく脈打ち、愛液が滴り落ちて…)
んんっ、あっあ、お尻いや、あ、んん、だめっ、ああんんっ…!
(四つん這いになると、期待から腰が震えてしまい、柔らかい舌先でアナルをつつかれると背中を反らせてお尻を突き出し欲しがる)
ぁああっ…譲二さんっ、んん、お尻もなんてっ、だめですぅっ、あ、ん、もっと…っ 頻繁に逢えてた時は、ジェル無しでもできたりしてたのに…
やっぱり間が空くと縮んじゃうんですね…
お尻…ハマってます…(恥)
抜かれる時の快感がすごいんです…
してくれてうれしいです
譲二さん大好き(ちゅ) 四つん這いになってアナルにジェルをつけて指でさわってます… お尻もダメ、なの?
ダメな割には、オマンコからエッチなお汁がどんどん流れて太ももまで垂れているよ?
(唾液を垂らしてからなおも舌の先で排泄器官の穴の周りをチロチロ、ネトネトと舐め回しながら、秘裂から流れ出る愛液を指にまぶし、太めの親指をズルルっと滑り込ませヌプヌプと前後に動かす)
やっぱり、もっとして欲しいんだね
お尻が気持ちいいですって言ってごらん
(舌先でお尻の穴をこじ開けると、ニュルッと先端を滑り込ませ、舌先を器用に蠢かせて犯しながら、膣に親指を入れている掌を下に向け、中指でクリトリスを何度も弾く)
いやらしいデカパイちゃんだな、ゆいは
(さらに舌を深くねじ込んでヌポヌポと抜き差しし、Gスポットとクリを指であやしながら、長い腕を伸ばして大きな乳房をすくい取り、ムニュッムニュっと形が歪むほど揉みしだく) でもまた初めてのドキドキを味わえるから一粒で二度美味しいグリコだね(笑)
まだ20年あるから焦らなくても大丈夫
ゆいの喜ぶことなら何でもしていたぶってあげるよ(ニヤッ)
舌の先みたいにジェルをつけて小指を入れたり出したりして見せて
一緒にオマンコやクリもいじって欲しいな うう、譲二さんのいじわるぅ…
そんなこと言わないでください…
(アナルを舐められると膣がひくつき溢れた愛液が内腿まで垂れてしまい…)
んんっ、ぁっ、ぁっ、やぁ、ああ、やぁあっ…!
指入れちゃだ、め…っ
(アナルを舌先で抉じ開けられながら、太い親指を膣奥へと挿入されるとあまりにも強い快感に腰が震え…)
ああっ、いいっ、いいです、お尻気持ちいいっ、です…っっ、いい、いい、ああああっ
(腰を震わせ快感に浸っていると、クリトリスの愛撫まではじまり、いよいよ我慢できなくなり大きな声で喘ぎ、悶えてしまい…)
(四つん這いになっていることで、大きな乳房が今にも床に付きそうなくらいに垂れ下がり、それを激しく揉まれると…)
譲二さん…っ、だめだめっ、もうっ、もうっ、ぁああぁああっ
いくいくいくいくうぅぅ…!!!
(どこからくる快感なのかわからないまま大きな波が押し寄せ、四ヶ所責めを受けながら果ててしまうと、潮が吹き出し床に水溜りができてしまう…) オシッコまで漏らして、エロいんだね、ゆいは
ゆいがエッチすぎて私のデカマラがもう限界だから、両方一緒に相手してもらおうかな、いいだろ?
(お尻の穴に食い込んでいる舌を抜き出すと、すぐさまパールをゆっくり挿入してゆきながら、我慢汁を垂れ流している男性器を、愛液で洪水になっている花びらに押し当て、バックから素股を再開する)
あぁぁ、ゆいのオマンコがヌルヌルでたまらないよ
こうして擦り付けているだけで逝ってしまいそうなほどなんだ
(腰を器用に動かして興奮した性器同士をすり合わせ、我慢汁を滴らせるオチンポの背でクリを刺激しながら、根元まで入り込んだパールを一つ出したり入れたり、二つ三つと出したり、じれったく出し入れし続ける) はい…
クリキャップしたまま小指の第一間接までお尻に入れたり出したりしてます
もっと大きいの欲しくなります
おまんこはG責めのほそめのバイブです
乳首はすわせるタッセル
譲二さんの舌でお尻犯されてると思うととても興奮しちゃうの
おまんこがヌルヌル
ああ 譲二さん 見て
変態ゆいの姿… いやらしい格好をして快楽を貪ってるんだね
大好きだよ、変態みたいに欲情したゆい
細めのバイブのスイッチを入れて、小指でお尻もいじめてごらん
私もすごく興奮して逝ってしまいそうなんだ 入れたければパールを入れてごらん
発情したゆい、すごく素敵だよ
愛してる デカマラで擦りながらパールしました
ああだめ
ごめんなさい スレエッチ打てない
パール出し入れしながらのクリ責め おかしくなりそう
ポコポコ抜くときなんかいっちゃいそうになるの
こわい
ああ 譲二さん愛してる
このままデカマラもください… デカマラ入れてもいいの?
痛かったら無理しなくていいからね?
ぁぁぁ、すごい、ぅぅぅ、入っていくよ、ゆい
奥まで入れてパールを抜いていくよ 壁につけたデカマラいれました
ゆっくり奥までずっぼりです
苦しいのでうごかせません
パール抜くと気持ちいいの
譲二さん譲二さん
いっちゃういっちゃういっちゃう
ああああ すごくいやらしいよ、ゆい 大好きだよ
ドクドク出てる、ぁぁ、たまらない… ハァハァハァ…(笑)
刺激が強すぎで、こめかみが痛い(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています