【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573211114/
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ 私は仕事が終わった後にログを読み直してまた興奮してしまったよ
今度するときはもっとエッチなこともしてみたい
可愛いね、マシュマロみたいだ(笑)
素敵な下着だな、ゆいの雰囲気にぴったりだよ
ノンワイヤーってことはカップもなしで乳首がくっきり見えるのかな
これはエッチな下着じゃないはずなんだけど、あそこの周りがゆったり目になってて大きくなると抵抗なく前に飛び出すんだ(笑) はぁんんっ、いやぁっ、んんっ、ぁあんっ、ぁあんっ、感じちゃう…っ、譲二さん…っ
(乳首が固くなっていることを指摘されると、恥ずかしいのに興奮してしまい、そこを指先で愛撫されると腰をくねらせ…)
んんっ、はぁっ、ん、譲二さん、愛してます…っ、んんっ
(舌を吸い上げられると身震いし)
ぁあ、譲二さんのすごいです…っ
おっきいぃっ、ぁあ、ん、ん
(無理矢理握らされた勃起を撫でようとすると、強引に手を動かされ勢いのまま激しく扱いてしまう) こっそりだったので変な興奮はしました(汗)
いけないことをしてるみたいで…
マシュマロというか、ぬいぐるみ?着ぐるみ?みたいかも(笑)
カップはあります!
でもワイヤーがないので下からおっぱいがはみ出ちゃってますけど…
譲二さんの久しぶりなので、そんなこと言われると想像して、おまんこがひくひくしました… >>269
無理しなくても大丈夫なので、いいんです 愛してるよ、ゆい
こんなに乳首を大きくして、いやらしい子だねゆい
(舌をピチャピチャと舐め合いながらパジャマを捲り上げるとGカップの大きな乳房をはみ出させ乳房を揉みながら、先端で尖っている乳首に吸い付き、ちゅうちゅうと音を出しながら吸い始める)
あぁぁ、ゆいが大好きだからこんなになってしまうんだ
ぅぅ、すごく気持ちいい
下着の上からじゃダメだな、直接頼むよ、ゆい…
(乳首をしゃぶりながら片手で下着のスリットからエラの開いた勃起を飛び出させ、白く細いゆいの手で握らせ再び無理やりしごかせる) 服は着ていたんだよね?
いろんなところでできそう
ゆいのお昼休みに会社のトイレとか(笑)
着ぐるみほどモコモコなんだね(笑)
お互いに動物の着ぐるみ着てエッチしたら興奮しそう
ゆいがヤギさんで私が馬とか(笑)
ゆいが欲しくてヒクヒクしてる(恥) んんっ、あっ、だめっ、だめっ
ぁああっん…!
すぐおっきくしちゃういやらしい子でごめんなさいっ
あっ、あっ、あっ、うっ
(敏感に尖った乳首を音を経てながら吸われると、肩を竦めてビクビクし、二の腕に力が入って乳房を寄せてしまうと、大きな谷間ができ尖ったふたつの乳首が真ん中に寄せられ…)
はぁはぁ、わたしも大好きです
譲二さんのデカマラ触らせてください
(言い終わる前に露出した大きな勃起を握らされ、乳首を吸われながら激しく速く扱いていくと、勃起の先端から溢れた蜜が手にべっとりと付着する)
んんんっ、ぁあっ、ん、やらしいですっ、デカマラが涎垂らしてます、ぁあっんん パジャマ着ていましたよ
パジャマのズボンに手を入れてしちゃいましたから…
会社のトイレなんて…(恥)
わたしがヤギで譲二さんがオオカミの間違いでは?笑
わたしもヌルヌルでひくひくしてます
乳首いじめてました どうしてダメなの?
こんなにいやらしくて大きくなる乳首、見たことがないよ
たまらないんだ、一緒に吸わせて、ゆい…
(深い谷間を作って大きな乳房を寄せ、指先ほどまで勃起した二つの乳首を寄せると、両方を唇に含み舌先でレロレロと舐め回して唾液で濡らし、ズズズっと卑猥な音を出して一緒に吸う)
ぁぁ、素敵だよ、ゆい
今度は私の固いのを吸ってくれ、ゆい…
ぅぅぅ、
(乳首から唇を離すと、ゆいを前かがみにさせてエラの開いた肉棒と対面させ、腰をいやらしく動かしてゆいの可憐な唇にパンパンに張り詰めて我慢汁の滲む卑猥な亀頭をなすりつける) ぁあっ、ぁあっん…っ
一緒になんてっ、だ、めっ
ん、ぁあああっ…!
(大きく尖ったふたつの乳首を同時に口に含まれ、レロレロと刺激されると表情を崩しビクビクと激しく震え…)
だめっ、だめっ、いっちゃう、うっ、ぁあああっ…!
(目をぎゅっと瞑り、頭を激しく振りながらやや仰け反るようにして絶頂してしまう…)
はぁっ、はぁっ…譲二さんっ、はぁはぁっ…
(絶頂し一息つく間もなく、目の前には張り詰めた立派な勃起が現れ、興奮した様子で口元へと運ばれ、無理矢理擦り付けられると、息を乱したまま舌を伸ばし、我慢汁を舐めながらジュルジュルと夢中で先端を啜っていく…) んんん、想像するとすごくリアリティーがありすぎてたまらん(笑)
会社のトイレならスカートの中に手を入れて、前開きのショーツで
ヤギと狼だとノーマルすぎてゆいはつまらないかなと思ってね
あそうか、襲われてやられちゃいたいんだね(笑)
エッチに濡れているんだね、ゆいも
すごく興奮するよ
私のを丸出しにして触ってる…、ぅぅ、ゆいが欲しくてたまらない 譲二さんってホントへんたーい(笑)
譲二さんオオカミになら、襲われてやられちゃってもいいです(ハート)
今はおっぱい丸出しにしながら、譲二さんのをしゃぶってます
机に吸盤して打ちながらペロペロもできます… ぁぁ、ゆいに舐められるとすごくいい、ぉぉっ…
すごく上手だよ、ゆい、んんん…
(赤く濡れた舌で優しく亀頭を舐めまわされ、我慢汁を啜られ、綺麗に口紅を塗った唇で啜られると、焦ったさと気持ちよさでもんどりを打つように腰を揺すりながら)
しゃぶってくれ、ゆい、もう我慢できないんだ、おぅぅっ
(丁寧に勃起した肉棒を舐め回すゆいの髪の毛を何度も優しく撫で、子供のようにねだりながら片手で露出した乳房を弄り、乳首をぎゅっとつねったり引っ張ったりイタズラする) ゆいと一緒にいると変態になっちゃうんだよ(笑)
狼の私が怖い顔して襲うのに、可愛いヤギのゆいがニコニコしてそう(笑)
ぅぅ、その絵はすごくいやらしい、大好きだよゆい
それだとそのままおっぱいに挟んだりもできそう んんんっ、ん、ん、んっ
(譲二さんの様子を上目で窺いながら先端を舐め啜っていると、譲二さんの腰が揺れ、しゃぶってほしいとおねだりされると、そんな譲二さんがとても愛しくなり、大きな口を開け、ゆっくりと勃起を口内へ入れていく…)
んんっ、んっ、んんん
(苦しそうに表情を歪めながらも、しっかりと根元まで咥え込み、舌を伸ばして裏筋に這わせながら、ジュボジュボと水音を響かせゆっくりと舐めしゃぶり)
んっ、おいひぃれすぅ、デカマラ大好きっ、ん、ん、ん
(勃起の半分ほどを口に含み、舌で圧迫しながら激しく速く吸って我慢汁を促し啜っていく…) 変態な譲二さんも愛してます(笑)
そうですね
怖い顔でも好きな人相手だと喜んじゃうのでニコニコかも(笑)
二の腕で寄せたおっぱいに挟んでパフパフしたり扱いたりしますね… ぁぁぁ、ゆいの唇、すごく柔らかくて、
ぉぉぉ、最高だよ、ぅぅ
(ゴツゴツした勃起をしゃぶられながら、ゆいにもたれかかり手を伸ばしてパジャマのボトムをずらすとTバックが食い込むお尻が丸出しになり、指を差し込んで布地の食い込んだ割れ目を押し揉む)
あぅぅ、根元まで、ぉぉっ、んんん
(柔らかい唇で包みこみ、濡れた舌で裏筋を舐められると快感が脳髄を刺激して腰がひとりでにビクンっと跳ね上がる)
私のをしゃぶって、ゆいはオマンコを濡らしてるんだね
ほら、こんなになってる…
(フェラチオの快感と戦いながら、お返しとばかりにTバックの細い布地を通り越し、指の先端クリトリスをプリプリと撫で回す) 私は変態なゆいを愛してるけど、普通のゆいも愛してる
どうも私たちは相思相愛みたいだ(笑)
たくさん襲ってあげるね
でも、襲われるときは襲われてる被害者のフリを頼む(笑)
ぁぁ、そんなに大きなおっぱいなんだね、想像しているだけで脳が溶けそうだよ
パイズリでそのままオッパイやゆいの首にドピュドピュ出したい… んふぅっ、んんっ…!!
(夢中で勃起を舐め吸っていると、指先でクリトリスを撫でられてしまい、背中がビクンと跳ね…)
っ、んんんーっ、んんーっ
(クリトリスの快感を紛らわすかのように、勃起に舌を絡ませ激しくしゃぶったり、鈴口に舌先を嵌めて押し込んだりと、ビクビクとお尻を揺らしながら再び激しくしゃぶっていく)
んんっ、はあっ、んぐっ、うっ、うっ、んんんーっ
(溢れた愛液が譲二の指先や内腿まで濡らし、吐息を漏らしながら必死にしゃぶり続ける…) 相思相愛はずっと前からわかってることです(笑)
はい、もちろんそれはお任せくださいませ
譲二さんのお好みに反応致しますので…(笑)
本当のことを言うと、おっぱいは譲二さんが思っているより大きいです…
理想がFかGなのでその辺だと思っててください お尻をいやらしく振って、お汁を垂れ流していやらしいよ、ゆい
もっと触って欲しいんだね
(ゆいの口から唾液に濡れた男根を抜き出すと、ゆいを仰向けに寝かせて脚を肩に担いで持ち上げ、パジャマと下着を太ももまでずらして濡れた女性器を丸出しにする)
指だけじゃ物足りなさそうだ、ゆいのヌルヌルのオマンコ…
こうしたらもっと気持ちいい?
エッチなゆい、ぁぁ、オマンコがヌルヌルだ、ぅぅぅ…
(ゆいの唾液が糸を引いて滴り濡れ光る勃起を、ゆいの濡れた割れ目に沿わせて押し当て、ズリュッと一度大きく擦り付けて腰を引き、入り口を亀頭でほじるように動かしてから、また大きくズリュッと大きく腰を振って擦り付け、クリトリスを押しつぶす) わかってるんだけど、嬉しくて何度も確認したくなるんだ(笑)
愛してるよ、ゆい
ありがとう
でも、ふと思ったんだけど、素のゆいだったら襲われたらどんな反応するの?(笑)
嬉しくてクスクス笑っぱなしとか
やっぱりサキちゃんの写真は大げさじゃないんだね
ゆいと逢うときはいつも白タンクにデニムスカート姿の写真を開いて興奮しながら書いてる(恥)
すごいなぁ、20年は絶対に飽きないと思うよ、保証する(笑) んっ、はぁはぁ…はぁはぁっ
譲二さん…っ、はぁはぁ…っ
(口から勃起を抜かれてしまうと、息を切らしたまま名残惜しそうな目で勃起を見つめていると、すぐにパジャマと下着をずらされ下腹部が丸出しに…)
んっあぁあっっ、いいぃっ、やぁっ、あああっっ…!
(ヌルヌルになった割れ目に固い勃起を擦られると、あまりの快感に腰が浮き、大きな声を出しながら悶えはじめて…)
うっ、譲二さん…っ、いや、ぁあっっ、気持ちいいっ、クリトリスだめっ、だめっ、んんん はい、それもわかっています(笑)
わたしも愛してますよ
んー
好きな人とか恋人だったらニッコリです!
やめてーっ!って言うと思いますが、本気では思わないです(笑)
あのサキちゃんも絶対Gよりあると思いませんでした?
譲二さん、本当サキちゃん好きですね(笑) やっぱりゆいはこれが好きなんだね、ぉぉぉっ…
腰を私のチンポにグイグイ押し付けて、エッチだよ、ゆいは…、
んっ、ぁぁぁ
(いきなり腰の動きを速め、三度四度と連続して腰を振って血管の浮き出た竿で、ゆいの半開きになった花びらと、さやから飛び出しそうなクリトリスをグチョッ、グチョッと一緒くたに乱暴に擦り上げる)
クリトリスがどうしたの?
ダメって、どうして?
気持ちいいの?
(エラのくびれをわざと勃起したクリトリスに合わせて引っ掛け、小刻みに何度も腰を振って嬲り続ける) あ、なんとなくわかるその感じ
ダメ、ヤメテーとか言いながらニコニコしてあそこをビッショリに濡らしてるんだ
Hカップぐらいあるかもね
ゆいのはこんな感じなんだよね?
このパツンパツンな感じが、たまらないよ…
いやいや、ゆいが好きなんだってば(笑)
そのゆいに一番近い画像はこれしかないから、これを見て溜飲を下げてるんだよ
ゆいの画像が見られればこんなの見る必要あるわけないだろ(笑) んん、やあっ、好きっ、好きっ、これっ大好きっ、ぁあっんん…っ!
(大きな声で喘ぎ、表情を歪めながらも自ら腰を動かしクリトリスに勃起を押し付け…)
いやっ、だめっ、ぁあんっ、譲二さんのいじわるっ、ああ、クリトリスだめなのーっっ
気持ちいいです、いいっ、いいっ、デカマラのゴツゴツしたのだめぇえっ…!
(エラの括れで何度もクリトリスを擦られると、勃起したクリトリスが皮から露出してしまい更に敏感になると、すぐに絶頂感が押し寄せてきて…)
いきそうっ、いきそうっ、いってもいいですか?
(余裕が無くなり譲二さんの腕にしがみつき、震えながら今にも泣きそうな表情で訴える) そうそう、そんな感じです(笑)
やめてと言いながら感じまくりなの(笑)
わたしコンプレックスがあるのでカップは言いたくないのですが、もっとあります…(汗)
体型は似ていますけど、おっぱいの張りはサキちゃん程ないです!
アラサーで授乳も経験済みなので…(泣)
あっ、そっか(笑)
またアホ丸出しでごめんなさい… なんだ、気持ちいいんだね
あぁぁ、クリがコリコリして気持ちいい…
それならもっとしてあげるよ…
(角度を合わせてクリトリスに竿がしっかり当たるようにし、そのまま大きく腰をグラインドしてズルルッ、ズルルッとクリトリスがもげんばかりに擦り回す)
私のデカマラチンポに擦られて、ゆいのクリチンポが逝きそう?
エッチに押し付けて逝くところを見せて、変態なゆい
愛してるよ…
(腰を大きく早く動かして、ゆいを追い詰める) あぁ、たまらないよ、ゆい
理想の女性像だ(笑)
誤解されたくないんだけど、若い頃に付き合ってた子が I (アイ)カップだったからもっと大きくても驚かない(笑)
というか、滅茶苦茶興奮する
言ってごらん、隠さずに
Hカップ?(笑)
おっぱいの張りは、ブラをして服を着たときのが私はそそられるんだ
だから全然大丈夫だよ
ブラを外した時にぶるるんて垂れて落ちるのもすごくエロくて興奮する(笑)
サキちゃんに嫉妬してたでしょ(笑) ぁあっっ、ぁあっっ
だめっ、だめっ、だめっ、そんなにしたら…っ
んんんーっ、いやぁあっっ
(クリトリスが逃げ場がないくらいに勃起で圧迫されながら擦られてしまうと、頭を左右に振り乱して絶頂へと向かい…)
あっ、あ、あ、譲二さんっ
いくいく、いくいくいくぅうっ…!
(譲二さんの動きの逆の動きで腰を打ち付けながらいやらしく絶頂し、ビクンビクンと激しく痙攣を繰り返す) 大好きな譲二さんの理想の女性でうれしいです(笑)
これからも可愛がってくださいね?
言いたくはない…ので
Iの次とだけ言っておきます
内緒ですよ?(汗)
張りのないおっぱいでもブラでしっかり持ち上げたらパッツンパッツンになりますからね(笑)
サキちゃんには嫉妬してませんよ
それより譲二さんの手元のゆいに嫉妬します! デカマラをお股で挟んで、エッチにクネクネさせていくんだね、ゆいは
すごくエロくて、ぁぁ、もう我慢できないよ
このまま入れてもいいだろ?
ぁぁ、ゆい、たまらない…
(パジャマと下着を太ももまで下ろした卑猥な格好で絶頂したばかりのゆいの割れ目に先端を押し当てると、そのまま腰を押し出してグチュリと先端を挿入してしまう)
ゆいのオマンコの中キツキツなのにウネウネうごめいて、すごくエロくて最高だよ、ぁぁぁ
(先端をしっかりと包み込まれたまま、膣がうねり締め付け、快楽にもんどりを打ちながら小刻みに腰を動かして、入り口をグチュッ、グチョッといやらしい音を出して犯し始める) もう何もいうことはないよ、ゆい
結婚してくれ、死ぬまで面倒みるから(笑)
そんなに?(驚)
すごいなそれは、頭がパニック起こして射精しそう、おぅぅ…
そうそう、ブラの谷間にあふれているオッパイがプルプル揺れるのもすごく好き
そういうのを見てると血が騒ぐ(笑)
私もゆいの手元にある私が羨ましい
何度も良い思いしやがって(笑)
もう刺激が強すぎてビンビンだよ、ゆい
私のゆいの入り口を押し広げて入れてる、ぁぁ、すごく良いよ、ゆい はぁっ、はぁっ、んんん、はぁっ、はぁっ…
(激しく絶頂し、脱力したままの状態ですぐ勃起がヌルヌルの花びらを押し開き、蠢く中へと入ってきて…)
んっ、ぁああぁっ…っ
はぁはぁ、譲二さんっ、久しぶりなので、はぁはぁ、とてもキツいです…っ、おまんこが拡がって苦しい…の…っ、はぁはぁっ
(勃起の大きな先端をしっかりと咥え込んだまま、切ない表情で譲二さんを見つめ、膣壁がうねって先端を締め付ける)
あぁっ、あぁっ、いっ、あぁんっ!
(入り口を犯されはじめると、狭い膣が勃起を包んでリズミカルに締め上げ…) 譲二さんの先っぽを入れてくちゅくちゅしてました…
久しぶりなので本当にきつくて少し痛いです(泣)
ジェルしようかな…(泣)
今夜はお尻はダメですか…?
スレエッチの中でお尻も責めてほしいです
本当は譲二さんの舌でお尻を犯して欲しいんですけど…
指でもおもちゃでもいいので…(恥) 大丈夫だよ、さっきもエッチに逝って、いっぱい濡れて柔らかくなってるみたいだから
でも、痛くないように少しづつしようね…
(そういうと抜いてしまい、クリトリスに亀頭を押し当てて兜合わせ、グニグニと押しつぶしながらパジャマと下着を手早く脚から抜き去る)
こっちも寂しそうだね
少しおちょぼ口が開いて、いやらしいよ、ゆい
(そういうと四つん這いにさせ、割れ目をヌルリヌルリといやらしい舌使いで舐めてから、尖らせた舌が会陰部を移動して、ヒクヒクうごめいている菊座をつつき始める) もちろんジェルなりローションを使った方がいいよ
形も色もそっくりでも自分で濡れたりしないんだから(笑)
私はいつもローションでたっぷり濡らしてる
そうしないと痛くて入らない(笑)
これはこれは、おしりが好きなんだね
たくさんしてあげるよ
気持ちよくて病みつきなんだ、エッチだなゆいは んっ、ああぁ…っ
譲二さん…?
(勃起が抜かれるとぽっかりと穴が開いた膣がヒクヒクと激しく脈打ち、愛液が滴り落ちて…)
んんっ、あっあ、お尻いや、あ、んん、だめっ、ああんんっ…!
(四つん這いになると、期待から腰が震えてしまい、柔らかい舌先でアナルをつつかれると背中を反らせてお尻を突き出し欲しがる)
ぁああっ…譲二さんっ、んん、お尻もなんてっ、だめですぅっ、あ、ん、もっと…っ 頻繁に逢えてた時は、ジェル無しでもできたりしてたのに…
やっぱり間が空くと縮んじゃうんですね…
お尻…ハマってます…(恥)
抜かれる時の快感がすごいんです…
してくれてうれしいです
譲二さん大好き(ちゅ) 四つん這いになってアナルにジェルをつけて指でさわってます… お尻もダメ、なの?
ダメな割には、オマンコからエッチなお汁がどんどん流れて太ももまで垂れているよ?
(唾液を垂らしてからなおも舌の先で排泄器官の穴の周りをチロチロ、ネトネトと舐め回しながら、秘裂から流れ出る愛液を指にまぶし、太めの親指をズルルっと滑り込ませヌプヌプと前後に動かす)
やっぱり、もっとして欲しいんだね
お尻が気持ちいいですって言ってごらん
(舌先でお尻の穴をこじ開けると、ニュルッと先端を滑り込ませ、舌先を器用に蠢かせて犯しながら、膣に親指を入れている掌を下に向け、中指でクリトリスを何度も弾く)
いやらしいデカパイちゃんだな、ゆいは
(さらに舌を深くねじ込んでヌポヌポと抜き差しし、Gスポットとクリを指であやしながら、長い腕を伸ばして大きな乳房をすくい取り、ムニュッムニュっと形が歪むほど揉みしだく) でもまた初めてのドキドキを味わえるから一粒で二度美味しいグリコだね(笑)
まだ20年あるから焦らなくても大丈夫
ゆいの喜ぶことなら何でもしていたぶってあげるよ(ニヤッ)
舌の先みたいにジェルをつけて小指を入れたり出したりして見せて
一緒にオマンコやクリもいじって欲しいな うう、譲二さんのいじわるぅ…
そんなこと言わないでください…
(アナルを舐められると膣がひくつき溢れた愛液が内腿まで垂れてしまい…)
んんっ、ぁっ、ぁっ、やぁ、ああ、やぁあっ…!
指入れちゃだ、め…っ
(アナルを舌先で抉じ開けられながら、太い親指を膣奥へと挿入されるとあまりにも強い快感に腰が震え…)
ああっ、いいっ、いいです、お尻気持ちいいっ、です…っっ、いい、いい、ああああっ
(腰を震わせ快感に浸っていると、クリトリスの愛撫まではじまり、いよいよ我慢できなくなり大きな声で喘ぎ、悶えてしまい…)
(四つん這いになっていることで、大きな乳房が今にも床に付きそうなくらいに垂れ下がり、それを激しく揉まれると…)
譲二さん…っ、だめだめっ、もうっ、もうっ、ぁああぁああっ
いくいくいくいくうぅぅ…!!!
(どこからくる快感なのかわからないまま大きな波が押し寄せ、四ヶ所責めを受けながら果ててしまうと、潮が吹き出し床に水溜りができてしまう…) オシッコまで漏らして、エロいんだね、ゆいは
ゆいがエッチすぎて私のデカマラがもう限界だから、両方一緒に相手してもらおうかな、いいだろ?
(お尻の穴に食い込んでいる舌を抜き出すと、すぐさまパールをゆっくり挿入してゆきながら、我慢汁を垂れ流している男性器を、愛液で洪水になっている花びらに押し当て、バックから素股を再開する)
あぁぁ、ゆいのオマンコがヌルヌルでたまらないよ
こうして擦り付けているだけで逝ってしまいそうなほどなんだ
(腰を器用に動かして興奮した性器同士をすり合わせ、我慢汁を滴らせるオチンポの背でクリを刺激しながら、根元まで入り込んだパールを一つ出したり入れたり、二つ三つと出したり、じれったく出し入れし続ける) はい…
クリキャップしたまま小指の第一間接までお尻に入れたり出したりしてます
もっと大きいの欲しくなります
おまんこはG責めのほそめのバイブです
乳首はすわせるタッセル
譲二さんの舌でお尻犯されてると思うととても興奮しちゃうの
おまんこがヌルヌル
ああ 譲二さん 見て
変態ゆいの姿… いやらしい格好をして快楽を貪ってるんだね
大好きだよ、変態みたいに欲情したゆい
細めのバイブのスイッチを入れて、小指でお尻もいじめてごらん
私もすごく興奮して逝ってしまいそうなんだ 入れたければパールを入れてごらん
発情したゆい、すごく素敵だよ
愛してる デカマラで擦りながらパールしました
ああだめ
ごめんなさい スレエッチ打てない
パール出し入れしながらのクリ責め おかしくなりそう
ポコポコ抜くときなんかいっちゃいそうになるの
こわい
ああ 譲二さん愛してる
このままデカマラもください… デカマラ入れてもいいの?
痛かったら無理しなくていいからね?
ぁぁぁ、すごい、ぅぅぅ、入っていくよ、ゆい
奥まで入れてパールを抜いていくよ 壁につけたデカマラいれました
ゆっくり奥までずっぼりです
苦しいのでうごかせません
パール抜くと気持ちいいの
譲二さん譲二さん
いっちゃういっちゃういっちゃう
ああああ すごくいやらしいよ、ゆい 大好きだよ
ドクドク出てる、ぁぁ、たまらない… ハァハァハァ…(笑)
刺激が強すぎで、こめかみが痛い(笑) 愛してるよ、ゆい
あのカミングアウトで脳を揺さぶられて、きつくてできないもどかしさで焦らされてすごく興奮しました
もしかしたらMなのか?(笑) うふふ
カミングアウトとはおっぱいのことですか?
気持ち悪くないですか…?
譲二さんはSですっ!
Mはゆいです(笑) 明日と明後日は出勤の要請がありました…
でも時短にしてもらおうかと思ってます 前の彼女もそうだけど痩せてて、だと全然気持ち悪いとは思わないよ
私は胸の大きな人がもともと好きだから、むしろ私の理想にぴったり(笑)
ますます好きになったよ、ゆい
だよな
でも何となく焦らされる快感もわかった気がした(笑) なるほど、今は不透明だからそういう短期の計画で進むわけだね
明日も明後日も時間は自由になるから、都合がわかったら伝言ください それならいいのですが…
でもわたしの理想はFなので(笑)
譲二さんがおっぱい好きと言うから釣られてカミングアウトしちゃいましたけど…
基本自宅待機で忙しい日は出勤という形かなぁ
わたしは譲二さんと時間が合えば、毎日でも逢いたいのですが、なにせこの状況なもので…
もう夫とのセックスもお腹いっぱいです(泣)
逢えそうな時は伝言しますね
わたしが閉めるので先に落ちてください 私だけに教えてくれてすごく嬉しいよ、ゆい
そんなにだと、思い出すたびに勃つだけじゃなくて果ててしまいそうだよ
たまらないよ、ゆい
旦那さんもそんなにしてくれるんだね
週4回ぐらい?
逢えそうな時は伝言してください、できるだけ合わせるので
水曜は子供と遊ぶ約束が入ってるので念のため
では、お先に落ちるね
すごく愛してるよ、もう絶対に離さない
おやすみ 週3〜6です…orz
学生じゃあるまいし…と愚痴ってみます(笑)
連日だと最近はわたしは譲二さんとラブラブしたいのにぃ〜!って思いながら仕方なく受け入れてます
夫婦もある程度の距離感って大事ですね…
ホント疲れます(げっそり)
わかりました
水曜はお父さんになると…メモメモ
おやすみなさい
とってもとっても愛してます
【以下、空室になります】 部屋の押さえ文句w
途中で騙されおってバカめ!とか豹変するのなしだよ
今夜は私が名無しさんの下半身に緊急事態宣言
あの、せめて名前
あとトリップつけてよ 抑え文句じゃないよ
我慢する宣言!ちんちん立ってるけどこれは不可抗力だから許してね
上手いこと言ってるけど緊急事態宣言ではないな
健康なしるし
名前考えて返信遅くなってごめん 隆介さんおりこうさんじゃんw
でも私はついつい考えたよね
我慢宣言するくらいならスレH募集すればいいのにってw
自粛自粛言い出したの隆介さんねw
ちょっと絡めてみた
名前もトリップもありがとね
世間の変化に全然追い付けなくて置いてけぼりなの私だけ?
…眠る前に愚痴や時事ネタはやめておこっか まあね
いや意外とそうでもないかもよ
スレH募集するより実咲さんとの添い寝を選んだのには深ーい訳があるかもしれないよ
だって本当の事でしょ?なんかうんざりしない?
だからここでは楽しく…って言ってみたけど
実咲さんの愚痴なら聞こう
その愚痴を俺が面白く返せばいい訳でしょ?
あ、あと添い寝だから
はい!
(腕を伸ばして布団をまくり実咲を待ってる) 笑かすーw
何深い訳ってば何、何?
いや特に深い意味はないってオチはやめてよね
なんかさー悪い夢でも見てるんじゃないかって
これ現実なの?ってうんざりってより怖いってなる
こんなの誰も経験してないんだし
(布団に向かう隆介さんの後を追いながら話して、捲られた布団の中に無事到着)
隆介さん呼び捨てしてるw
腕枕やったー!でも腕枕されつつ、ぎゅーって抱きつくよ 落ちとか別にないし
ほんとに深ーい訳があったんだよ
でも実咲さんが笑顔になってくれるなら多少?バカにされても我慢できるしさ
そうだよ、怖いよね
だって我慢出来ないかもって言ってる男の腕にいい匂いプンプンさせて頭を乗せて、しかも、しかも、抱きつくって…
嬉しい拷問って味わったことあるかい?
今、されてまーす
名前、ごめん間違って呼び捨てしちゃった
許して! 言わんのかいっ焦らすんかいっ
言ってよ、言え言えー
(頬っぺ摘んでぐにぐにして遊びながら)
バカになんてしてないし、しないよ
だから吐けっ吐けい
そっちね
野生の肉食動物臭がするよ
嗅いだことないけどw
せめてここでは抱きつかせてよ
拷問も捉え方によってはご褒美になるかもしられないよ
発想の転換!いや、プラス思考かな
呼び方気にしないから謝んなくていいよ ダメだって、そんなに刺激したら…出ちゃうだろって…
これ以上言ったら本気で怒られそうなのでちゃんと言うよ
(実咲さんを今まで見たことないぐらいの真剣な表情で見つめて)
まずさ、返信くれないと思ったわけ
けどくれたわけ、しかもとっても気さくに
グッときたわけで
俺、名無しだったし冷やかしと思われてもしょうがないのに
そのひとの良さにこの人になら抱かれてもいいと思ったわけ
(ごめん、やっぱり照れ臭くてふざけちゃうよ)
いや…シナモンのような甘ーい匂いがします
ここで俺が抱きつけたら最高のご奉仕だけど…我慢、我慢…というか試してる??
ほんとに我慢できるかとか… >>345
ご奉仕じゃなくてご褒美の間違いです
ご奉仕ってなんやねん そんな早漏はお断りだ!だからって遅漏すぎてもだめなんだよねー
ってうぉいw
でも結構重要なことだから一応メモは取っててもらおう
えーっ普通のことじゃないのかな、違うのかな
荒らしはスルーってルールは知ってるよ
でも私見極めたりできないから話してみないとわかんない
名無し隆介さんが話掛けてくれて、荒らしじゃないだろうなって感じたからお返事したってだけだよ
うん、今とても照れてるからどさくさに紛れて隆介さんの顔ぐしゃぐしゃにして遊ぶよね
恥ずかしいぞーw
ちゃんと話してくれてありがとう
あ、ちょっと、シナモンの匂いとかやめて
一歩間違えたら婆ちゃんの匂いに近かったりしない?八つ橋臭
なんかもっとフローラルとかバニラとか甘い香りで
試してないよw >>346
実は先にしれないよをしられないよって誤字ったけど申告しなかったのにーw
修正はできたけどどんだけむらむらしてんのw
ご奉仕してほしくてたまんないんだね、よしよし おい、おい、ちゃんとメモるから教えて
いっつもどんくらいの時間で満足してるんだ??
いやさせてもらってるんだ?
ちゃんと見極める為に話をしてくれた事からさ
ありがと、ほんとに嬉しかったよ
(ぐちゃぐちゃにされてるのに抵抗もせずブスッとした顔を実咲さんにされるがままの状態で)
八つ橋臭とか分かんないから
そんな嫌な匂いした?シナモンは甘い恋の味って感じしない?笑
いやいやキャラ的にフローラルとかないでしょ?笑笑
実咲さん、眠くなったら腕の中で寝ていいからね >>348
それはちゃんと意味が分かったからスルーで大丈夫で良しでしょ
違う、違うムラムラからの誤字じゃなくてほんとに変換ミスだから
けどちょっとドキっとした?笑
それに実咲さんはご奉仕されたいほうだしね
きっと笑 一時間半から二時間てとこじゃないですかねぇ
私一人だけ満足するの嫌なんだよね
自分以上に相手に満足してほしいかも
私は名無し隆介さんが声を掛けて嬉しかったからおあいこだね
(ブスくれた顔がおっかしくて笑いながら顔を近付けて)
ちゅっ…
シナモンが恋の味って初めて聞いたしw
いやいやいや、フローラルキャラじゃないってか
ボディーソープから柔軟剤までフローラルだってーのっ
うんありがと、隆介さんも眠かったら寝てね
レス遅いんだよね、私 >>350を見ずに>>351を書いたんだけどね
残念でしたーw
ご奉仕したい派でしたー!まぁ一晩でっていうか数レス話しただけじゃわかんないよね 結構時間かけますね〜いやらしい
もしかしてご奉仕するの…?
どんな事して満足させてるのか教えてよ
嬉しかった?本当かな
最初は、あーあ、今夜ははずれやなとか思って鼻くそ飛ばしてなかった?笑
…んっ…?今、何を?
もういっかい…(目を閉じて)
俺の恋の香りはシナモンだな
けどもしご迷惑じゃなければフローラルに替えてあげようか
(なぜかドヤ顔で)
まだ眠くないの?俺は楽しいから眠くないよ
レスは俺もだから気にしないで >>352
さっきのレスで間違えたって思った
はずれたのは
残念だけど…実咲さんみたいな人にご奉仕されたら嬉しいだろうなと思ってしまった
さすがフローラルだね 私はいやらしくない人間はこの世には存在しないと思ってる(持論)
やだーなんて言っても頭の中はみんなエロいはず
して欲しいことや敏感な場所を先に聞いてしつこいくらいするよw
何その顔、えー意外だって顔しないでよね
思わないよw
思ってたらとっくに架空の睡魔召喚してるよ
(もっかいとか言ってる唇におでこをぴとっとてくっ付けてデコちゅーしてもらう)
譲らないなー頑固だ
いいよシナモンでw
寝ないよ、隆介さんさっき私に感謝してたけど感謝したいのは私も同じ >>354
いい意味でイメージと違ってたならしめしめw
もーwシナモンでいいって言ったらフローラルとか言うw
あと、さすがの使い所違うくない?w その実咲さんの持論からいくと、いくとだよ
俺がムラムラして我慢出来ないのは普通の現象
添い寝だけだよと言いながら実咲さんも頭の中じゃ、くっそエロい事考えたりしてる…つまりこういう事でしょうか?
へー、へー…意外って顔に見える?
この顔はご奉仕してる実咲さんを想像してるいやらしい顔でしたー笑
架空の睡魔は嫌やわ
たまに召喚させてんの?
俺には召喚させちゃダメだよ、あとここじゃなかったでしょ?
(実咲さんの顔をくいっとあげて唇に)
ちゅ…さっきここだったよ
へへ、俺頑固なんだよねー
けど、全身フローラルならフローラルでいいのに
(ニヤニヤしながら実咲さん見て)
実咲さんは何に感謝なの? >>356
悪い意味にはならないよw
そうだね、俺、偏屈な男になって実咲を困らせてる?けど可愛いと困らせたくなったりするとこあるんだ
許して
使い方おかしい??
ばっちりだと思ったんだけどな うわー、もう1時だよ
まだ眠くないし楽しいんだけど明日も仕事だしそろそろ寝ようか
実咲さんも仕事でしょ?
寝不足は良くないからね おうおうおう、全て隆介さんの都合のいい解釈に力技で持ってったねw
ううん、今日は添い寝だけって私の脳が言ってるよ
アドレナリン出すんじゃありませんよって言ってるっていう、隆介さんの上を行く解釈
うん、見える
私あまりNGがないんだよね、あっスカグロ痛めつけはNGだけどそれくらい
しないしないw本当に眠くなったら眠くなっちゃったって言うけど
最近ないけど寝落ちしてたしね、相手してもらってるのに申し訳ないじゃん
(結局唇にキスをもらってニヤつきながら)
真面目な話、今日緊急事態宣言ってワードめっちゃ出たでしょ
世紀末感すごくて、今夜一人だったら寝られなかったと思うんだ
よくわからない不安で押し潰されることなく笑ってられるのは隆介さんのおかげだよ >>358
可愛い性格してるんだね
私よりもなんか女の子みたいな感じで悔しいw
>>359
なんだー!夜中にうわーとかおっきな声出さないのっ
まだ寝ないって一緒にいてよーって心にしまい込まずにちゃんと伝えてみよう
あっ、でも無理しなくていいからね! 都合のいい解釈になっちゃうの?
そう、添い寝だけ、俺約束したし、宣言もした
だから実咲さんの過激発言をおかずに…じゃなくて心に閉まっておこうと
アドレナリンならいいけど違うもん出ちゃったら大変だしね笑
見えるってw躊躇なく言ったねw
確かにすごいね、なんでもいけるんだー
経験豊富なんだね
最近かぁ、もしかして仲の良い人が居たりするんだね
こちらこそ実咲さんが相手だったから楽しめたし時間も本当あっという間に感じちゃって
実咲さんの気分転換に少しでも協力できなたら何よりです
俺もなんか嬉しい、まじで照れ臭いね >>361
かわいい?全然だよ
ちんげボーボーだよ
ごめん、ごめん、脅かした
まだ一緒にいて欲しいの?
実咲さんはこうやって彼氏に甘えたりするのか…笑
じゃあもうちょっとだけ一緒にいよ 今書くことによって自分に言い聞かせてるよね
確認作業してるよね
そうそう、透明で糸引く液体がねっておおおおーいw
すごいとかじゃなくて好きな人に気持ちよくなってもらいたいのに男女関係ないよってだけ
真面目に分析されたら恥ずかしいからやめてくんないかなー!w
…変なとこ引っ掛かるんだね
いないよね、いたら今隆介さんと話してないよね、察しろやあぁぁ
そうだよね、照れちゃうけど言わなきゃいけないことは特にお礼は言わないと伝わらないからね >>363
ボーボーかぁ
フェラするとき邪魔なんだよね
たまに喉の奥に引っ掛かってイライラさせる厄介者
ありがと、うんだから分析しないのw
私からもお礼に
(顔を上げてそーっと唇を近付けるとそのまま重ねてゆっくり離す) 実咲も我慢してるんだね、俺も我慢するから実咲も我慢だよ
透明な液体で下着が汚れちゃうの見ちゃったら舐めてあげたくなるから我慢だよ
気持ちよくさせて、気持ちよくなってる顔や感じてる表情見たら自分も濡れちゃうんだね
そういう実咲、かわいいと思うよ
一応、引っ掛かったら聞いてみた
ちょっと意地悪だった?笑
俺と仲良い人になる?
お陰で実咲さんの気持ちが聞けたし嬉しい気分になれたからね >>365
実咲さんのフェラ気持ち良さそうだよね
玉も舐めたり口に含んだりしてくれるの?それされながらしこしこされたら我慢汁止まんなくなる
はい、分析しない、しない
離さないでもっと…実咲の舌欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています