【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573211114/
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ おおー最初から最後まで隆介さんはおりこうさんだったw
ちゃんと寝落ち前に言ってくれてありがとう
うんうんー、めっちゃ楽しかった
楽しい以上にちゃんと約束を守ってくれたこと
ささやかな約束だけど、大きい小さい関係なく守ってくれた隆介さんに感動してるw
隆介さんが呼んでくれたら会いに来るよ
※だからって次えっちするよなどと断言はせぬw
こんなときだけど、こんなときだからこそ隆介さんの人柄に癒されて救われたよ
(寝息が聞こえて横を向くと気持ちよさそうに寝てる隆介さんの鼻を摘んで)
(腕の中で隆介さんに続けとばかりに目を瞑って頭の中で羊を数え始め…るw)
おやすみ隆介さん、本当にありがとう
以下、空いています すみません
お待たせしました〜
場所ありがとうございます
本当に風の気持ちのいい季節ですよね
桜の花びらも舞っていて綺麗です いえいえ こちらこそ路頭に迷うところを拾ってもらった子犬の気分ですからw
ありがとうございます
この時期は一年の中で一番好きかなぁ
新緑も少しづつ増えてきて暖かくなって
花粉症の人は大変だろうけど…
里紗さんは花粉症大丈夫ですか? 花粉症は春は平気なんです
秋のぶたくさ系がだめなので、ひとりでくしゅんくしゅん言ってます
今公園なので、海風が気持ちいいです 秋のぶたくさですか、イネ科の花粉がダメそうだね
里紗さんのくしゃみは可愛いくしゃみを想像できたw
俺のくしゃみはダイナミックだよw
あぁ…いいなぁ海風か…最近海風は感じてないよ
週末は山の中のほうが圧倒的に多いw それですイネ科です〜
ちょっと海風寒くなってきました
山の中ってゴルフですかね 15時過ぎるとやっぱり風が冷たくなってくるからね
ちゃんと暖かくして体冷やさないでね
そうです、ゴルフですw
山の上なので結構強く吹くこともあります
でも風の中のゴルフも楽しいもんですよ すみません
ちょっとバタバタしてました
自宅に帰ってきました 海風を感じられるところに住んでるなんて羨ましいなぁ
毎日散歩しちゃいそうだ
歩いてすぐのところに砂浜があったらバンカーショット上手くなりそうw 海はすぐ近くで、公園海の側の公園も沢山あります
海風気持ちいいけど、ちょっと髪の毛が塩でベタっとなります(笑)
バンカーショットは難しそうですよね
昔バイト先でゴルフのコンペのお手伝いならしたことがあります 潮風かぁ〜それはちょっと厄介だね
良いことばかりじゃないってことか
車とかも傷むの早そうだな
バイトでコンペの手伝いって…どんなのだいw
ん?!昔どこかで聞いたような話…気のせいかな 誰にも話したことないと思うんですが…
学生の頃のバイト先のマスターがコンペ開いてお手伝いしただけですよ いやいや、全然他の人なんだけどね
可愛い子に手伝いやらせるんだなぁって思ってさ
景気の良いときはいろんなコンペやってたなぁ
商品も結構豪華だったw
って俺のネタばかり話してごめん
里紗さんは最近どうですか?ここで楽しんでますか? そうそう商品すっごく豪華でした
冷蔵庫とかありました
私は写真撮ったり抽選会のお手伝いでしたね
ここはあんまり来れないですね〜
今も来てる場合じゃないくらいゴタゴタバタバタしてて、申し訳なかったかも… やっぱパーティーの時はそうやって華があったほうがいいよね
って思考がオッサンまる出しやw
そうなんだ、でも来れるときに来て盛り上げてくださいよ
ほら女性が居ないと成立しない場所ですからw
新年度だし色々と忙しいでしょうけど
レスはマイペースでどうぞ
俺全然気にならないほうなので すみません…
お気遣いありがとうございます
コンペ開いてたって主催してたんですか?もしかして社長さんですか? 小さい内輪のコンペはしょっちゅうやってるよ
でも里紗さんが手伝ったような豪華コンペはもっぱら参加する側でしたw
ってまだ俺のゴルフネタで引っ張るんかいw
管理職だけど経営者じゃないよ 管理職なんですね
コンペにも色々あるんですね
すみません…
お話したかったんですけど、やっぱりあんまりにも集中出来なくて、来てしまって申し訳なかったです
また機会があったらお話させてください はーい、今日はありがとうございました
またねw
ではではこちらも落ちますノシ
以下空いてます こんばんは
ギリギリで伝言に気がついてよかった
すまんね少し外出してたもんだから
会いたかったよ、ゆい…
(一昨日の逢瀬を思い出しながらゆいを抱きしめると、興奮してまた下腹部が硬くなり、それをゆいに伝えるように押し付けて擦り回す) 今日はもう大丈夫なの?
出勤だったのかな昨日と今日は はい、こんばんは譲二さん…
お逢いできて良かった…
あっ、ん、もー(笑)
すぐエッチなことしようとするんだからー(笑)
(抱き締め返しながら、譲二さんの下腹部の状態に気付いてクスクスと笑いながら腰を引いて) 今日は忙しいみたいで、夕方からずっと自室でテレビ会議のようで、声を描けてくれるなということなので大丈夫ですよ
昨日と今日は仕事してきましたぁ
明日は在宅の予定です え?エッチなこと?(笑)
それは誤解だよ、ゆい
これはね、ゆいへの愛の表現なんだよ?(笑)
(腰を引いて後ろへ下がるゆいを壁に押し付けて逃げないようにすると、唇を押し付けて吸い始め)
ゆいが大好きでたまらないんだ…
(すっかり勃起の形に飛び出したズボンをゆいの足の付け根に食い込ませ、いやらしい腰つきで前後に擦りつけながら、大きく揺れている乳房を撫で回し、尖り始めた乳首をつついて) 旦那さん夕方からなんだね
私と生活パターンが似てるな(笑)
今は時短?それとも通常で丸一日?
お疲れ様でした
明日は家にいるんだね、あいにく私はちょっと忙しいかな
朝から午前中か、夕方から20時ぐらいまでだったら話せるけどね 誤解なの?(笑)
ホント、上手いこと仰いますね(笑)
んんっ、んーっ…
譲二さん…っ、んん
(強引に身体を壁に押し付けられ、唇を吸われてしまうと徐々に身体の力が抜け…)
ぁあっ、やんっ、待って…
だめ、んん…っ
(勃起を擦り付けられながら、乳房を撫でられその先端を刺激されると腰をくねらせ)
ぁあっ、ぁあっん…
(先端を刺激されるとビクビクと震え、潤んだ瞳で譲二さんを見上げながら息も乱れはじめる…) 今日は緊急事態宣言があったので、たまたま夕方から忙しくなった感じみたいです
わたしは時短のつもりが忙しくて結局いつも通りでした(汗)
でもいいんです
明日はわたしも無理かと思うので大丈夫です
それに今夜お逢いできたので良かったです ゆいだって嫌いな人にこんなことされたって気持ちよくないだろ?
私は大好きな人をうんと良い気持ちにさせてあげたいんだ…
ぁぁ、こんなに大きくていやらしいおっぱい、たまらないよ
(腰を動かしながら大きな乳房の感触に興奮して胸元をはだけ、手を差し込んで直にムニュムニュと揉み転がしながら、唇に舌を差し込んで絡ませ)
ゆいも私のを愛してくれるかい?
(ズボンの前を開けて激しく勃起した男根を出すとゆいの両手を取って包ませ、そこに腰を動かして快感を楽しむ)
私もゆいの素敵なおっぱいをうんと可愛がってあげるからね
(ハァハァと快感の息を漏らしながら耳につぶやくと、ゆいの寝間着を捲り上げて乳房を丸出しにし、クタクタに巨乳を揉み回しながら体をかがめて乳首を舌の先で弾くように舐める) なるほど、そうだったんだね
ずっと忙しいと良いな、旦那さん(笑)
そうかゆいも忙しかったんだね、お疲れ様
てっきり昨夜は旦那さんとエッチしてて忙しいのかと思った(笑)
では木曜日以降だね
会えて嬉しいよ、ゆい
愛してるよ んんっ、あぁっ…
もちろん譲二さんのこと大好きなので気持ちいいですけど…っ
はぁはぁっ…
(乳房を執拗に揉まれると身体ごと大きく動き、興奮が高まり口内に差し込まれた舌を夢中で吸ってしまう…)
はい…ぁっ、んん
(両手でしっかりと包み込むように勃起を握ると、譲二さんの腰の動きに合わせてぎゅっぎゅっと圧迫し)
ん、熱いです、譲二さん…
はぁはぁ、ぁあっ
(勃起の感触にうっとりしていると、乳首に快感が走り、肩がビクンと跳ねて乳房がユサっと大きく弾み)
ぁあんっ、いや、いや、気持ちいいです、んんん、譲二さん…っ
はあっ、はあっ、あああ
(舌先で弾かれた乳首はすぐにぷっくりと勃起してツンツンになり、喘ぎ声を漏らしながらガクガクと身体を震わせ…) 昨日はセックスもありましたけど、わたし途中で寝てしまったんです(笑) ぉぉ、ゆいの手でされるとすごく感じるんだ、ぁぁぁ…
エッチな声を出してオッパイが気持ちいい?
もっといい気持ちにしてあげたいな…
(ゆいの両手で勃起を優しく握られて快感にたまらなくなり、ゆいをベッドの上に押し倒しパジャマのボトムを剥ぎ取って脚を広げさせると、ゴツゴツした男根をショーツの上に沿わせてズリッズリッと擦り付けて素股する)
ぁぁ、ゆい、とても素敵だよ…
こうすればもっとゆいのおっぱいも可愛がってあげられるからね
こんなに大きく乳首を飛び出させて、感じてるの?
オッパイ?乳首?それともお股?
(ゴツゴツしたデカマラでクリトリスのあたりをわざとズルズルと擦り回しながら、大きな乳房を両手ですくい上げ、指が食い込むほどもんでから、飛び出した乳首に吸い付いて、チュルチュル、ズズッといやらしい音を立てて強く吸い始める) 旦那さんが精力絶倫てのもあるだろうけど、この間のゆいの秘密を聞いたらなんでなのかがすごくよくわかりました(笑)
旦那さんとはどんな風にしたの?教えてよ、エッチなゆい またすごく興奮してしまって、ビンビンになったのをゆっくり私のゆいのあそこに擦り付けてるよ、ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい はあっ、はあっ
おっぱい気持ちいいです…っ
もう乳首がじんじんしてます…
(仰向けになって脚を開かれ、ショーツ越しに割れ目を勃起で擦られると溢れていた愛液が滲んで勃起へ付着し)
ぁあんっ、やんっ、ぁああっ
(素股で割れ目を責められながら、横に流れた大きな乳房を手ですくい上げられ尖った先端を吸われてしまうと、頭を左右に振って悶えてしまい)
いいっ、あっあっ、だめだめっ、気持ちいいです譲二さん…っ、そんなに吸ったらだめぇっ
だめー、だめー、おっぱいいっちゃう、いっちゃいます…っ
(ビクビクと全身が震えだし、強く吸われた乳首は指先程まで勃起し、びゅーびゅーと白濁が溢れ出て自分の顔にも飛び散って…) 昨日は寝ているところにモゾモゾとパジャマを脱がされ、気付いたらクンニされていて、いっちゃったらそのまま寝ちゃいました(笑)
きちんとパジャマも着させてもらってました(笑) オッパイがそんなに感じるんだね
ングッングッ、ミルクまで飛び散らかせて、いやらしくてたまらないよ、ぉぉ…
(大きく勃起した乳首から噴き出したミルクを美味しそうに飲み込むと、もっとゆいを気持ちよくしたくなって、ショーツの底をずらして勃起を直接濡れたオマンコに押し当てて腰の動きを激しくし)
オマンコがびしょびしょなんだね、ゆい、ぁぁすごく気持ちいい
感じすぎてダメになっちゃうの?
ゆいがダメになるところを見せてごらん
(ジュルルッ、ズリュッと濡れた肉の擦れ合う音を立てながら発情した性器同士をすり合わせ、ミルクで濡れた大きく白い乳房を両手で寄せ、二つの乳首をいっぺんに口に含んで唇をすぼめ、強く伸ばすように吸い上げる) 旦那さんに夜這いされたんだね、いやらしい(笑)
クンニされた時は逃げられないように太ももを掴まれて無理やり?
割れ目に舌を食い込まされたり、クリを吸われて伸ばされたりたのかな
優しいんだね、夜這いした割には(笑)
もう我慢できないよ、ゆい
手元のゆいに入れて犯してもいい? はあはあっ、んんん、ゆいのミルクおいしいですか
はあはあっ、ぁああんんっ!
(乳首で絶頂しそうなとこらでショーツをずらされ、ヌルヌルになった割れ目を固い勃起で擦られてしまうと、割れ目の快感と乳首の快感とで一気に絶頂しそうになってしまい…)
ぃやあっ、ためーっ、だめーっ、譲二さんっ、譲二さん…っ
おっぱいとクリいっちゃうよぅっ
いっちゃう、いっちゃう
ぁああっ、ぁあいいっ、い、い…
うっ、あ……………っ
(表情を歪ませたまま静止し、ミルクと潮を吹き上げながら絶頂すると、頭が真っ白になり脱力してしまう) あれが夜這いなのですか?(笑)
昨日は半分寝惚けていたので、ん?と気づいた時には太股ガッチリされてて逃げられませんでした…
舌を中に入れられてズボズボしたりクリを吸われてすぐいっちゃいました(恥)
はい、犯してください… ぁぁ、美味しいよ、ゆいのミルク、ングッ、ングッ…
おしっこまで漏らしちゃったんだね
(潮とミルクを噴き出しながら体を震わせて逝くゆいをゾクゾクして見つめながら興奮し、エラを広げて反り返る勃起がビクンビクンと跳ねまわり我慢汁が次々に流れ出す)
今日もたくさんゆいを愛してあげるからね…
(脱力したゆいをうつ伏せに転がすと、両腕を背中にまとめて手首を革手錠で固定してしまい、ヒップだけを突き出させる無防備なポーズにさせる)
オマンコとお尻の穴が丸見えだよ、ゆい
どっちを愛して欲しい?
(意地悪く言いながら潮にまみれたデカマラのエラでクリトリスを何度も引っ掛けて嬲りながら、唾液で濡らした指で排泄器官を撫で回し始め) 旦那さんはそれで治ったの?
出したくてたまらないだろうに
そのあとにおしゃぶりしてあげたのかな
ローションでヌルヌルになったゆいのエッチな穴に押し付けて少し入れたり、抜いてクリトリスを亀頭で押しつぶしたりして焦らしてる、ぁぁ、すごくいやらしくてたまらないよ、ゆい あぁっ、はぁはぁはぁ…っ
おしっこもミルクもいっぱい出ちゃって恥ずかしいです…っ
はぁはぁはぁ、んんん
はい…今日もたっぷりあいしてください
譲二さんのデカマラ大好きです
(思いがけずうつ伏せにさせられ、両手を固定されると勝手にお尻を突き出す格好になってしまい)
ぁあっ、譲二さん…
この格好興奮しちゃう
お尻まで丸見えです…ぁあん
(自分の卑猥な姿に興奮し、テカテカに濡れた割れ目とアナルがヒクヒクと動き)
ぁっ、んん、どっちも愛して欲しいです…っ
あ、あ、ん、もっと、気持ちいい…っ
(お尻を突き出して腰を震わせ) 治まったみたいです(笑)
ごくたまーにあります
寝ちゃっても怒らないです
やらしい、譲二さん…
わたし譲二さんのでします 欲張りなんだね、どっちも愛して欲しいなんて
ゆいの身体中にキスして愛したいんだ
ぁぁ、素敵だよ、ゆいの体、んんん
(濡れた割れ目に擦り付け、指で菊座を撫で回しながら前かがみになり耳を舐めて呟き、片手ではみ出して潰れている乳房を包み込んで乳首をギュッとつねる)
じゃあ、両方少しづつ愛してあげるね…
ぁぁぁ、ゆいのオマンコ、キツキツなのに濡れててたまらない、ぅぅぅ
(片手で勃起の根元をつかんで押し付けると、潮と愛液でヌルヌルになった花びらを押し開いてパンパンに張り詰めた亀頭をグチュウッと嵌め、エラまで入れて止め、腰を揺すって入口を犯しながら人差し指にたっぷり唾液で濡らす)
お尻の穴もしてあげるからね、これなら文句ないよね?
んんん、すごい締まる、ぁぁぁ…
(エラで花びらを目繰り返しながら、濡らした人差し指をお尻の穴に押し付けるとぬるっと第一関節が入り込み、ゆっくりとうねるように動かすと膣がビクビクと反応して亀頭を締め付ける) 毎晩睡眠薬を飲んで先に寝なさい(笑)
そうすれば体力消耗せずにすむね
無理やりゆいの綺麗な入口を押し開いて伸ばして入れてるよ、あぁ、すごく気持ちいいい
私の大きなのを先端だけ入れてごらん
ローションたくさんつけて少しづつね
嬉しいよ、ゆい、大好きだよ、んんんっ、ぁぁ あぁ…っ、んん、こんなに譲二さんに愛されていてうれしいです…
気持ちいいです…譲二さん…っ
んんん…っ!
(割れ目を勃起で擦られながら、ひくつくアナルを指で撫でられると腰がビクンと跳ねてしまい、同時に乳首を強くつねられると背中を反らしてよがり)
んんんっ、ああああっっ
きつい…っ、あっあっあっ…!
譲二さん…っっ
(大きな亀頭が肉厚で充血した花びらを無理矢理押し開き、嵌め込まれると、ぎゅーっと膣壁がうねって締め付け)
んっ、やぁっ…っ
あ、あ、あ、あ………っ
お尻に譲二さんのゆびが…っ
うう、っ
(アナルに太い指が差し込まれると筋肉が逆らうように伸縮して指をリズミカルに圧迫し、同時に膣が敏感になり、ぐちゅっと愛液が溢れ出て結合部から垂れていく…)
あっ、はあっはあっ、譲二さんっ、愛してます、んんん、いい、いっ、あああんん ふふ(笑)
睡眠薬飲まなくてもいつも先にねちゃいます
はい…
大好きな譲二をジェルでヌルヌルにして大きな先端だけ嵌めて止めてます
お尻に細いの欲しいです 私がどんなにゆいを愛しているか分かってくれると嬉しいな
ぁぁ、ゆいのオマンコ、何度入れてもすごく気持ちい、んんん
私の深い愛を受け止めて欲しいんだ…
(快感に口元から涎を溢れさせながら腰を押し出すと、ズズッ、メリメリっときつい膣道を広げて硬く充血した男根を半分ほど埋めてゆく)
ゆいのがギチギチ締め付けて、ぁぁ、いいよ、すごいんだ…
お尻の穴がヒクヒクして嬉しそうだ
もっと太いのが欲しいんだね…
(勝手にそういうと人差し指をぬるりと抜きさり、抜ける快感に反応して膣をひくつかせるゆいの体の奥まで男根をズブッと一気に突き刺す) 譲二さん…
先端おっきいからきついです
でも気持ちいいです だんだん馴染んでくるから、慌てないでいいからね
それまで逝かないで我慢できるといいけど…
お尻にパールを一つづつ入れて出し入れして 我慢できないから、私のゆいの奥までズボって入れちゃったよ、ぁぁ、みっちり包み込まれてすごく気持ちいい、ぅぅぅ、ゆい、愛してるよ、たまらない ぁあっ、譲二さんっ譲二さんっ…
愛してます…っ、ぁあっ、ああ、デカマラすごいです…っ、んんん…っ、あっああ
(譲二さんが感じてくれていることに慶びを感じ、何度も名前を呼び、愛しさが溢れると膣奥がきゅんきゅんして疼く)
ひゃっ、
ぁああんん…!!!!
(アナルから指が引き抜かれる快感が終わる前に、勃起を奥まで嵌め込まれてしまうと、ビグンと背中を反らせ、一瞬で絶頂してしまい、膣壁が脈動しながら締まり、ぽっかりと穴の開いたアナルが激しくひくつく) ぜんぶは無理なので半分弱嵌めながらパールします
でもこれしちゃったらまたスレエッチかけなくなりそう いいよ、二人で気持ちよくなろうね
今日は半分でいいよ
こんど会うときは私のが奥まで入るようになるから
太いのを半分入れたまま、パールを出し入れして
すごく興奮してるのをゆっくり半分抜いて、うねうね動かしてるよ
じれったくてたまらない、ぁぁ はい…
ぜんぶできなくてごめんなさい…
パール入れたのをいまから抜いてきます 素敵だよ、ゆい
浅いところから半分まででいいからゆっくり動かして、ゆいのオマンコをレイプしながらパールをいっぺんに抜いてごらん
浅いところから半分までなんどもズボズボしてゆいを犯してる、すごくきもちいい 譲二さん譲二さん
気持ちいい
おまんこがうねってデカマラおさえてないとでてきちゃう
お尻抜くときおまんこいきそう
いきそう ああ いい? もう逝くんだね、だらしないな
逝ってごらん、エッチなゆい 私の太いのを浅瀬で動かしながら、パールを入れて抜いてごらん
すごく卑猥でたまらないよ、ゆい
ゆいのオマンコの浅いところで出してしまいそうだ、あぁぁ はい
んんん お尻気持ちいいの
抜くときがほんとにだめ
ああ ああ デカマラおっきい
譲二さん愛してます またいくぅ
んーいくいく譲二さん大好き
気持ちいい ああ、私もゆいのオマンコに締め付けられてすごくいいよ
もっと抜きながら気持ちよくなってごらん
ぁぁ、もうすぐ出そうだ、ゆいのオマンコに ビクビクしてるチンポの根元をギュッとつかんで、出さないようにしてもっとレイプしてあげるよ、ゆいのキツキツオマンコ
パールをもっとたくさん動かして逝ってごらん、変態 パール抜き差し気持ちいいの
あん もっと 譲二さん デカマラおっきい
おまんこに入らないよぅ
レイプ気持ちいいです譲二さん
変態でもいいの
おまんこびちゃびちゃ飛んでる
潮出てるかも
ああいくいくいく お尻の穴は旦那さんにしてもらってないんだね
私がいずれ太いので犯して私専用にしてあげるよ
Gスポ用のおもちゃを入れてみたい? また逝くんだね、
ぁぁ、もう我慢できないよ、ゆい
愛してる、出すよ、ぉぉぉ ぁぁ、クラクラする
すごくたくさん出て溢れてきたよ お尻は夫には秘密です
舐めるだけでその先はしたことないです…
いつか譲二のデカマラでも愛してもらいたいなぁ
まだまだ先のお話だと思いますががんばります
お尻用にもう少し太いのを買おうかと思ってます
パールだと物足りなくなってきたかも…
どんなのがいいかなぁ
いっぱい出てわたしから溢れちゃいました?
エッチで大好きです、譲二さん…
もっとエッチなことしたいです お尻の穴は伸びるからもしかしたらお尻の穴の方が楽に入るようになるかもしれないね
そうしたらゆいのお尻は私専用にして心置き無く可愛がってあげるよ
パールの次だね
指は入る?
少し太いおもちゃを探してみよう
ゆいがすごくいやらしいことしてイキ続けるし、寸止めされたからすごくたくさんドバドバ出ちゃったよ(笑)
ずっと我慢しててドバッと出ちゃったら眠くなってしまったんだ…
また木曜に続きをしない? 伸びるんですか?!
はじめて知りましたぁ
指は余裕で入るようになりました…(恥)
わたしも隙を見てネットで探してみますね
わかりました
ゆっくり休んでくださいね
わたしはまだ眠くないのでゲームします(笑)
おやすみなさい
とっても愛してます まだゲームするの?
ちょっとシャワー浴びて夜食食べるから30分ぐらいしたら待ち合わせしようか
一旦落ちるね
愛してるよ、ゆい
以下空いています 理子、こんばんは。
待ったよー。
(すっかり脱ぎ散らかし、裸のままソファーに座っている)
(髪は、いつも短髪のアッシュだが久しく散髪に行けてなく少し伸び気味)
(身長165、中肉中背、昔サッカーをしていたが最近は少し贅肉が。。) 遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。
それからお部屋を探していただきましてありがとうございました。
本当にごめんなさい、航士さん。
(脱ぎ捨てた衣服をベッドサイドに置き、心もとない下着姿のまま縋り付くように航士さんの背中に抱きつく) 色々事情あるんだから、謝らなくていいって。
それから部屋も大丈夫だから気にしないでくださいね。
こちらこそ、いつも待ち合わせ任せっきりだし。。
んん
(理子の身体の温もりが下着を通して背中に。。) 理子、時間大丈夫なの?
後一時間ぐらいかな?
そうしたら最後までは、、、無理かな、、
でも会えて嬉しいよ。 先のト書きの中に色々書いてくださってありがとうございますw
私の方は…髪は肩にさらさらとつくほど長さで艶のある黒髪、やや細めで中学時代は書道部の文系女子でした。
こんな感じで良いですか?
いえ、待ち合わせの方もまだバタバタしていたせいでして…。
(膨よかな胸元を押し付けてひんやりとした素足を絡ませる)
もう大丈夫です、きっとw
こちらのお話をしますか?主人との話… いえいえ、コレのサイズや様子は確かめてくださいねw
理子、イメージ通りです。。今も細いの?少し贅肉ついてる女性も色っぽくて好きです。
んんっ、ん
(絡ませてきた素足を手で撫でまわしながら、理子の手を自身の股間へ。。)
大丈夫です、って何が?コレのこと?w
もう、硬いでしょ?
ご主人との話も聞いてみたい気も。。 そうですね…今から1時間ほどになります。
私が遅くなったせいで、本当にごめんなさい。
お詫びに何かして欲しいことありませんか?
1時間頑張ります。 >>457
ですよね。
いえいえ、だから謝らないでくださいって。
律儀なんだから、理子は。
して欲しいこと山ほどありますよw
お詫びとかでなくて良いですが、お言葉に甘えて手かお口、理子の得意な方で果てたいです。。 今も昔も太ったということはありません。おそらく母方の遺伝のようなものだと思います。
食べてもあまり太らない体質なんです。
もっとふくよかな女性の方が良かったですか?
身長は航士さんよりも少し低い程度です。肉感のある色っぽさはあまりないかもしれませんね。
がっかりしましたか?
がっかりされたようなら今からたくさんお肉を頂くようにしてみます。
(導かれた手に硬さを感じると形を確かめるように撫で始めて)
航士さんはどこが気持ちいいんでしょうね…こちらが好きですか?
(唇から唾液を滴らせ手をぬるぬるさせたあと膨らむ先のくびれに輪にした指先を引っ掛けるように優しく触れる)
それとも違う方かな >>458
私、手だけで男性を果てさせた経験がありません
もれなく最後までしてしまうからもあるとは思うのですが…
だからどのようにすれば感じるのか詳しく教えていただきたいです。 >>459
なるほどです。ご丁寧にありがとうございます。
こちらも、聞きたいことには基本なんでもお答えしますよ。
肉感のある色っぽさ、も!好きということでありまして、がっかりなんてしてませんよ。
体質なんですから無理せず今の理子のまま、その魅力を楽しませてください。
んんっ、っ、
(撫でるように形を確かめられ、腰が跳ねる)
どこ、が、って言われて、も。んっ。
(すっかり反り返り、先からはカウパーが滲んでいる。15センチ、、カリはしっかりしてる方、、)
んんぁぁっ、ちょっ、理子っ
(理子の手の愛撫全てが快感に溢れ既に暴発してしまいそうな感覚すらあり)
はぁっはぁっ、理子、ち、違う方って? >>460
そ、そうなんですか。。
今の理子のレスで充分に逝かされてしまいそうですよ。。
も、もう、口でも手でも何でも良いので理子で果てたいです。。 こりゃ、完全に呼ばれて落ちましたねw
うん、凄く残念だけど又の機会に楽しみをとっておきます。
理子、また伝言板でね。
忙しい中ありがとう。
ただ、このままだとコイツが落ち着かないので取り敢えず吐き出しておきますw
また会おうね。ちゅっ。
落ちます。
以下、空室。 ねぇ、俊介さん夜の森は歩かない方がいいかな?
どう思う? 歩かない方がいいと思うよ
こわーい狼さんがいるかも知れないからね えーw
じゃあ我慢しよう
俊介さん飲み物いる?
何がいい?夜更かしするんでしょ
レッドブル?モンスター?w 要らないよ
ドーピングしなくてもいいからw
奈緒さんはなんか飲みたいならどうぞ
てか、レッドブルもモンスターも飲んだことない
オロナミンCと同じだって聞くんだけどどうなんだろ
奈緒さんは飲んだことあるの? ここどんな飲み物があるのかな
ちょっとキッチン見てくるね
(俊介さんの前から姿を消して、ココアを作って戻ってくる)
レッドブルは一口だけ
想像してたより飲みやすかったけど、自分で買ったことないしモンスターは怖くて飲めない
俊介さんはコロナでお仕事に影響出てない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています