【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573211114/
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ 耳…やられたw少しの間、そのままやられておこうかな
…少しの間だけね、ずっとじゃないからw
大丈夫、無理なことじゃないから
致してすぐ寝るのも少し虚しい感じしてたからね
時間的に仕方ないのはわかるんだけど ふふw興奮すると攻めたくなっちゃうw
耳の外枠をぺろぺろ…ちゅっ…
内側も形に沿って舌を這わせて…ぴちゃ…ぺろ
耳たぶに吸いついちゃお……ちゅー
すぐ寝るとか寝落ちとかありがちw
私は流れ作れないので…おねがいしますw みうの耳攻め久しぶりな気がする
…舌がぬるぬるあったかくて、ぼーっとしてくる
みうって愛撫とか丁寧だよね…気持ちよくて堪らない
それだけ気持ちよくなってくれてるの嬉しいよ
みうからガッついてもいいんだよw はぁ…愛撫しながら全部触りたい
…全部ほしいって思っちゃう
舌を尖らせて…内側をくすぐるように…ちろちろ
少しずつ穴の方まで、水音を立てながら舐めて
…外枠に歯を立てて
耳の穴の中に舌挿れて出し入れしちゃう…ぴちゅ、ぴちゃ…
はずかしーなw
スイッチ入らないといけないんだよw 全部触れるなら触っていいけど
時間ならまだまだあるんだから
…みうの舌…少しずつ入ってきてる……入りそう
もう座ってるのがやっと…何も出来ない
噛まれたらびくびくするし……息乱れすぎ…
みうの服のすそ握り締めてる…気持ちよすぎる
今夜のみう…やらしくて好きだよ はぁ…攻められてる悠希…興奮する
…耳の中どこまで届くかなって舌を伸ばして
ぺろ…ぴちゃ……はぁ…ぴちゅ……ん…
はぁ、はぁ…
首筋甘噛みして…舌で舐め下ろして…
こっち、してなかった
右側の鎖骨ちろちろ舐めてから…ちゅ、ちゅーっ
ん…ちゅっ…ちゅー……はぁ、跡付いた 舌…入りすぎ……そんな深く入れたら…だめだって
…みうに犯されてる、狂いそうなくらい気持ちいい
あ、弱いとこばっかり…そんな…んー……はあ
…なに、また、そこ…んん、ああ…ん…くっ…はあはあ
みう…跡つけてたんだ、つけなくてもみうのものに変わりないけど…みうの所有物になった気分 …はー…むずむずしてきちゃった…
まだやったことないこと…してみたいな
悠希、服脱いで寝転んで…?私も脱ぐ…
全部脱いだら……頭逆向きに…覆い被さっていい…?
恥ずかしいから聞いてしまうw みうにスイッチ入ったんだね
ん?やったことないこと…なんだろ
脱げばいいんだよね、全部…ぽいぽい脱いでく
…みうも脱いでる、はー…二人とも裸
頭逆さ……あー…うん、いいよ
みうが上なんだね……はあ…いい眺め
…膝とかふくらはぎにキスする、これは興奮してしまう 舐めてるとすごく濡れちゃうの…
…う、うぁ…脚にキスされちゃった…
あんまり見られたくない、けど…仕方ないよね
はぁ…悠希の腿の付け根にちゅっ…ちゅぅ…
ぴくぴく反応してるモノに…指を絡めて…
ゆるく上下して…硬くなった先っぽに…ちゅ
上の方を口に含んで…舌押し付けて舐め回す
…ぺろ…ちゅっ、ん、ぴちゃ…はふ……ちゅ それならみうは濡れまくってるってことだね…聞いたら余計に興奮する
…内腿舐めて……みう、腰もっと落として
腰に手を伸ばして引き寄せるよ……はあ…鼻先埋めて尖ってるのをぐりぐりする
…ん、あ、みうに…食べられる……喰われる…うあ…びくびく止まらない
みうの唇も……舌も…あったかい……硬くなってるのに溶かされてく…
……上の口も…やらしくて好きだよ… 触ってないけど濡れてるのわかるよ…
っはぁ、ぅ……腰浮いちゃう…がんばる…
あぁっ、やぁ…っ、ぐりぐりだめっ…あぁんっ
は、はぁ…ゆうきのもする…
付け根の方から舌を這わせてから…先端を吸って
口を窄めて舌をあてながらぬるぬる上下する…
んっ…ん……はぁ、ゆうきのおいし…あむ…んっ すごい濡れてる……鼻先も濡らされて…ぬるぬる刺激してる
もっと尖ってきてるよ……もう我慢できない、腰に固定して尖ってるとこに唇押し当てて音を発てながら吸いつく
ちゅっ、ちゅ、ちゅる……ちゅ…じゅっ……はあ…
ああ、んああ…みう……みう…舐め過ぎ、舌ヤバい…足が落ち着かない…
おいしいとか…やらしすぎる……もっと食べて、みう…出したいけど…あとちょっと我慢するから はぁ…あっ…いやぁ……ぬるぬるして…ぁ、あぁん…
吸っちゃだめ、だめ、いく、いっちゃ…あぁあぁんんっ
はぁ、はぁっ、、
奥まで咥え込んで吸い付きながら……ん、んぐ
ふは、おっき…喉まで、食べさせて…
んっ、じゅる、、ちゅぷ、んっ、じゅっ、じゅ… はあ…どれだけ濡れてるか調べないと……はあ
…ん、ちゅ…ちゅ……凄い…めちゃくちゃ濡れてる…俺の舐めてるからかな…
これ…どこから出てくるの?……ここ?ちゅー…ちゅ……違う…もう少し奥…ちゅる、じゅる……ちゅ…はあ
…いっぱい出てくる……ここ入れたい…今すぐ挿れて……奥まで貫きたい…
指…二本挿れてザラザラ撫でる…ゆっくり指の腹押しつけたり早く何度もするする滑らせたり……えつちな匂い…してきた…
あああ、みうの…のど……当たって…ああっ、奥に届いて………んああっ、奥で出ちゃう…みうの口に
…く…は……んんっ、ん、あああ、ああっ
…出ちゃった……みうの口…出しちゃった…はあはあ へ…やだ…そんな、は、ぁ、あっ、あんん
いや、あぁぁ、すったら、あっ、あぁっ、奥まで
いく、だめっ、いっちゃぅ、、、あぁ、ぅぁぁ…
…は、はあ、指きもちぃい、ゆうき、ゆうきっ
あんっ、はぁんっ、あぁっ、あぁ…っ!!
…んっ!ん、んんっ!……ごく……っぷは、はぁ、はぁ
のんじゃった…えふ、えふん…はぁ
奥の方に出されたから、だいじょぶ…… 指気持ちよすぎ……ゆうきっ、あぁん、ゆうき…っ
あっ、ああっ ここ…どうしても挿れたい、絶対に挿れたら…気持ちいい……はあ
あむ、はあ……俺の指…みうの味がして……おいしい…
…俺の飲んじゃった……口…ゆすぐ前に…みう、こっちに向き変えて
はあ……口でしてくれてありがと、みう…大好き……ちゅっ、ちゅ…ん……ちゅー…ちゅ、ちゅっ 挿れて……はぁ、回復したらでいいから…
やだぁ、指舐めたらだめ…うー…
…ん…脚がくがくするけと…逆向いて…
させてくれてありがと…ゆうき、すき、だいすき
…ちゅっ、、ちゅ、んん、ちゅっ…はぁ、はぁ こうしてお掃除のキスしてたら…回復するの早いと思う……はあ
…みうの口、気持ちよかった…俺…喰われちゃった
ん、ちゅ、ちゅっ……ふー…次は俺が上になろうかな…
よし、はあ、ちょっとだけ抱き締めさせて……むぎゅー…って… ほんと…?いっぱいキスする…ちゅっ、んん…ちゅ
…よかった…攻めてたら食べたくなっちゃってw
悠希がしてくれた愛撫も……すごく気持ちよかった
はふ…ちゅっ、ちゅ……うん、私もう上はむり…w
…はぁ…はぁ、ぎゅー…ゆうきあったかい… 脚震えて体勢保てないよねw
…ここまでしてまだ時間がある……ちゅ、ちゅ
次はゆっくりなえっちしたい…めちゃくちゃエロいの…
…ゆるゆる動かして…やらしい水音発てて……凄く気持ちよくなれるえっち、みうとしたい
説明してたら興奮して回復してきたw……みうに挿れたくて仕方なくなってる…はあ
…とりあえず……みうに挿れて…ん、あ、中……ぬるぬる凄い……口の中もぬるぬるしてたけど…こっちの方が…濡れてる
で、挿れたまま横向きに倒れて……ほら…みう見て……ゆっくり入って……ぎりぎりまで抜けて…また……挿れて…やらしい… さっきも崩れ落ちそうだったw
ずっと話すか…ずっとえっちになる…ちゅっ、ちゅ
…うぅ…聞いてるだけで、濡れちゃうから…
んっ…あぁ、はっ、ん、入ってくる、、んっ、あぁ
よこ…?あっ…中で動いて…ぅ…うぅ…
…ぁ…やぁ…みせ、ないで…あっ!あぁん!
ん…あぁ…すごい締め付けて…擦れて…きもちいぃ…
あぁんっ…ゆうき、きもちぃよ…
腰動いちゃう…中おかしくなりそう めちゃくちゃ気持ちいい…これ……全然疲れなくて
…ずっと腰……振ってられる…ぬるぬる気持ちいい
……みう、ずっと締まってるから……腰ぞくぞくしてる
あったかい、みうの中…すごい………はあ
…みう、凄いえっちな表情してる……キスしよっか…もっと気持ちよくなれるよ…ちゅ……ちゅっ あっ…あ…んんっ……はぁ、はぁ…
仰け反っちゃう…ちゅぷちゅぷ聞こえてはずかし…
ゆうきの…かたくて……きもちいぃ…ぁ…んんぁ
…ん、キスしよ…んっ、んん!…ん!
なに、これ、びくびく跳ねちゃった…
ん…ちゅる…んっ、ふぁ、あっ、ちゅ…
ゆうきは、えっちだけど…やさしい顔してる…
手を頬に添えて……ん、んんっ、あふ、あぁっ、、 みう濡れすぎw…これ以上ないくらい濡れてるのに……際限なく濡れてる…腰止まらない
ちゅっ、ちゅ……んー…ちゅ
ふは、キス気持ちいいし……繋がってるとこも気持ちいい……はあ…くちゅくちゅ……じゅっぷじゅっぷ…みうの中……蠢いててやらしい
…少しだけ…奥ぐりぐりさせて……ああ、熱い…奥だけ重く突かせて…ゆっくり重く…はあ… ん…ゆうき…はぁ、んっ、ちゅっ…はぁ…ちゅ…
中じんじんする…気持ち良くて……狂う
…あ、それ、それだめっ
んん、、あぁぅ、、んぅ、いく、、
いく、いくっ、いっちゃ、、ぁ、あぁっ……..
あ、はぁっ、イッたのに、腰とまんない… みうも揺らしてるからハンパなく気持ちいい……好きな子がやらしくて…嬉しい
…奥の固いとこにぐりぐり押しつける…ああ、出すならここで出したい…はあはあ
……みうをもっと気持ちよくさせないと…こっちだよね……ここ…ザラザラ……俺も気持ちいい…擦りつけてると…暴発しそうになる…
そろそろ出そう、こっちの口の奥にもぶちまけたい はぁ…ああっ、あぁ…びくびくしちゃう…
…あぁ、んっ、い、くっ!あぁんっ!
はぁ…またイッちゃった……んん!だめ!
そっちも擦っちゃ…いぁぁ…もぅ…ゆうき…
だして、中に…ください… さっき言ったとこ……奥の固いとこで出すよ
ゆっくりじゃなくガンガン攻めて、重く突いてく
…犯すみたいに壊すから、みう…狂って俺のことだけ今だけ求めて
ん、出る、もう…これ以上無理、みうに出す…残ってるの全部…くあ、んんっ、あああ…んああっ……ああ…はあ…はあ
……みう…出しちゃった、奥の固いとこで…はあ……愛してるよ ぃやあっ!あん!あぁあっ!ああっ、ゆうきっ
ああっ、いっく!いく、いく、あぁっ、、!
あぁんっ、ゆうき、ゆうきっ、あいしてるっ!
ゆうき、あぁ、ゆうきぃ…!
…あぁ!あぁあっ、!
…はあ、はあ、……も…良すぎて意識飛んじゃった…
あいしてる…ゆうきだいすき… ちゅ、せっかく起きてきたけど
まだ眠らなくていい?
もう少しお話する? ちゅっ…ぎゅー……
もう溶けに溶けて…へろへろになってます
ほわ… ほんとに良すぎて壊れるかと思った…
いや壊れたのかな、小刻みに飛んでたからw
ありがと…ゆうき 飛ぶくらい壊れてくれて嬉しい
みうに飲んで貰って腰振って出して…幸せだな 終わってからも恥ずかしい…w
はぁ、私も、なんて幸せなんだろ
なんでこんな…きゅんとする… 下腹部が?w
冗談です、まさかみうからあんなこと仕掛けてくるとは思わなかった
実際されたらみうのこと攻められずに終わってたと思う 胸がっw
愛されすぎじゃない…?私
スイッチ入ってから燃え上がるのは
たぶん私の方が早いんだろうねw肉食だからw
実際…ドキドキ…
まぁたぶん攻めに攻めてたとおもいます みうは凄く愛されてるよ
今夜はよく眠れる気がする
みうのこと抱きしめさせて、ぎゅー
匂いも嗅いでおこう、くんくん う…うぅ…ゆうき…ぎゅー
ありがと…愛しい…
私もぐったり熟睡できるはずw
私もすんすんするー……ほわわ 大好き、愛してる…ちゅ
みうの匂いいっぱい嗅いだよ
あ、みうに跡つけてない
同じとこでいい? だいしゅき……
えっちな匂いしそうで恥ずかしいw
う、うん
付けてくれる…? んーっ、跡つける前に奪われたw
それじゃ…ここ、指先で撫でてから唇押しつけてちゅーちゅー強く吸いつく
…ちゅー…ふは、これくらいでいいのかな
みうにつけたよ …っ、ふぁ…ん、んん…ありがと
付けてもらうのやっぱりえろいねw
身も心も悠希のものです… そうだよ、みうは俺だけのものだからね
この跡が薄れて消えても俺だけのもの
誰にも譲らない んー…あとの判断はみうにまかせる
いつも丸投げしちゃってごめんねw
みうにとって大事にしてることはわかってる
よくわかってるよ 悠希は一途なんだもんね…
私も中の人に貪欲で一途なだけなんだけどw
むずかしw
悠希といるときは、二人だけみたいに過ごそうか 結の何が好きなの?w
同性だからくらいしか考えつかないけど
もしかして結と一緒の思想なのかな 面白くてえろくてお姉さまだからw
一緒なんだと思う 二人とも強欲なんだな、一人だけじゃ満足出来ない
全て欲しがってしまうとことかそっくりw
惹かれて仕方ないんだね
みう、落ちていいよ
俺が閉めておくから 誰にも渡したくない…って気持ちは
悠希と似てるのかもよw
全て欲しいし独り占めしたい
それくらい、好きなんだから仕方ないw
悠希だいすき
おやすみなさい…ちゅ
今日も明日も明後日も…変わらず愛してます
落ちます そこは俺と一緒なんだ、それならいっかw
そんなみうだから好きになった
なんかすっきりした、よく眠れそう
んー…ちゅ、みう愛してるよ、ちゅ
おやすみ、ずっと抱き締めてる
君の全てがめちゃくちゃ大好きです
以下、誰もいない静かすぎる森 要さん 場所ありがとう。
今週もお疲れ様でした…はぎゅちゅ♪ 奈子 はぎゅちゅ//
今夜ここをキャンプ地にする!で選んだんだけど静かすぎるかな?
飯盒とテントと食器など用意しといたのん♪ ちょっと疲れ溜まってるん 早ねむしそうなら言うね。
と 今夜の奈子の下着…白 だろ? ううん、わさわさ煩いより二人でキャッキャ出来ればいいから…
と飯盒って使った事ないぞ、と思ってしまった。
お米炊くのは要さんに任せよう♪私は野菜切って鍋の面倒見るからー。 >>682
了解。
あー今日はピンクだった!
テントは既に張って…(視線下半身)…以下自粛w 僕はキャンプに憧れてるおじさんだから なんて某CMの俳優さんみたいにはならないが 飯盒でご飯炊くの小学生以来だからさ。
まあ米を軽く研いで水の量を守り着火剤で火をおこし炊く時間は…なんとかなるなる〜
こんな具合かと。 >>684
ブラジャ …いや らじゃ(了解ね)
おしい!黒外したまではよかったがw
ピンクもいいぞ 色気たっぷりでそそられて…(股間見る)
こっちも我々のキャンプ地にする!恥ずかしさは捨てて自ら進んで入って欲しい! まあお焦げご飯もまた美味し、だからね。
おお、火を扱う要さんが頼もしく見えるわ(惚れー)
私も野菜洗ってちゃちゃっと切って(職場切りなので具材全体的に小さめw)お肉と一緒にざっと炒めてグツグツ…(カレーで良いよね)
と全然関係ないんだけどこの間ネットで、平仮名が表みたいに羅列してあって「この中で最初に言葉として読めた文字列があなたにとって大事な物です」みたいなのを見ちゃったんだけど、最初に発見した言葉が「おしごと」だった…
いや別に仕事行きたくないんだけど…w >>686
今日はキャンプって聞いたからスカート履いてきて無いぞー、そんなに覗くなし(ニヤニヤ) ご飯炊いてる間にテントを作るよ(しかし説明書見てやってるが悪戦苦闘よ)
1人用だと手軽に出来るが複数で中が広いのだとテント張る紐が苦戦するわ。
ここまで おしごと よ〜 行きたくないって思うのってなんとなく分かるw
ちなみにそのネットのは知らないのん そういうのあるんだ。 >>688
言葉足りなかった 自分の股間を見て 奈子に僕のここに入って欲しいというのなのん。
(ズボン越しにテント張って)
テントの中ではキャミソールを着るんだぞw 悪戦苦闘?私だとテント張りなんて「ちょっと押さえておくね?」位の手伝いしか出来ないから、男仕事してる要さんにはやっぱ惚れぼれーだわ(メロメロン)
暇つぶしにヤフーニュースかなんか見てたら、たまたま出てきたのよ。
手持ち無沙汰でネットばっかり見てて良くないやねー。
あ、今日はCSで推しチームの試合(私の中で今季ベスト)の再放送やってたからガッツリ観てた。
結果分かってるのに胸熱だったわー。
(そしてやっぱり観戦したかった…と少し胸痛…) >>690
えっそんな薄着したら、虫が来たらイヤンだから、要さんに抱っこして守って貰わないとー♪ 地元のテレビ番組で日帰りキャンプやっててテント張ってて苦戦してるの観てさ自分もそうなるなあ〜なんて思いながら笑っていたわ。
(なんやかんやテント完成させて奈子の作り具合を見に行く)
おおーいい匂いしてるね〜普段の奈子がご飯作ってるの観れるの なんか夫婦な感じ//
やることなくてさ僕も同じようにネット見てるよ。
印象残る試合は観ていてジーンとするね。
僕は野球だけど1番はやっぱり10.19の近鉄の試合だね。
リアでラジオ聴いてて最後泣いたもん。 >>692
常に奈子を抱きしめてるからね。
で 僕はどうゆう衣装すればいいん? あー、家では簡単なのしか作らないからそんなにじっくり見ちゃイヤンなの…でも一応食べられる味にはなってる…筈w
TVも何も観るのなくて、本当にスポーツの再放送ばっかり観てるわ…
そう言えばさ!聞いてくれヨー!
(また話脱線)
ウチの向かいに深夜までカラオケ煩い店がある話はした事あると思うのだけど、非常事態宣言出る直前には朝5時位まで営業してた。
で最近は割と早い目に終わってるっぽいのだけど、この間はなんと15時位から大騒ぎしてたわ…
カラオケして騒がないとしんじゃう人種なのか?ちなみに今まだ営業中…外煩い… (奈子を後ろから軽く抱きしめ頬で頬擦りしながら)
ちゃんと作れてるじゃないか 奈子が作る手料理早く食べたいな…もちろん 食後のデザートは…
(右手で奈子のお尻をいやらしく撫でてく)
まあ…その店も生きていかなきゃあかんだろうな
閉めたら売上出ないし でもそこに来る人達が結構来るのね 不便な所に住んでるなあ… >>696
寒いから服着させて〜w
まあどっちみちお互い裸になるけどさw もぉー、すぐ触ってくるんだからぁ
(顔は怒ってない)
デザート?クーラーボックスに入れたフルーツくらいしか今は無いかなぁ…
(分かっててしらばっくれ ニヤニヤ) >>698
毛布で二人で包まったら暖かくなるよ♪
(衣装どうしよ?と思ったら変身パジャマが頭に浮かんじゃったゴメンw) だって〜いいだろ?
(身体密着させて右手は胸まで上がり揉んでゆく)
そっちのデザートを 食 べ て か ら だろ?
熟した果実をいっぱい味わって…ごちそうさましたい… そろそろ食べようか?
(意味深な笑顔で要さんを見つめる) >>700
毛布の中でお互いのをごにょごにょと…
(何の変身パジャマよwはっきり言わないと分からないぞ) >>702
おまえが食べたい…ちゅっ くちゅ…
(我慢できずに両手で奈子の胸を揉み勃起してる僕を尻に擦りつけ…)
台所でえっち…まるでえっち動画のようだ… >>704
そっちかよ!w
もうここからえっちな時間に入るよ〜まだねむねむは大丈夫のん♪ んっ…お尻になんか硬いの当たってるよ…あんっ
(私からも要さんの下半身にお尻を摺り摺りと) >>706
ねむねむ大丈夫そうで良かった♪
んー(キスのおねだり顔) (奈子の下の服を脱がし自分の方に身体を向けさせ…)
脚を開いて?じっくり脚から味わってあげる…
(奈子の足元に屈み脚を開かせ膝から股へ舌で愛撫しながら上がってゆき…)
エロい太腿…っちゅ…ん…ちゅ…美味しい…
(いやらしい手つきで奈子の尻を触りパンティの中に手を入れあそこを指で…) >>708
ちゅ…くちゅ…なこ…リアで乳首と割れ目を下着の上から撫でながら…されてるのを想像しながら僕の名前を何度も呼んで? あ……ん、だめ……
そんないやらしい目で見ないで、ああっ……
(要さんが触れる度に痺れるような快感が走り、身体が崩れ落ちそうになるのを辛うじて堪えながら) >>710
(要さんの男の指が私の敏感な所をまさぐる様に……)
ん、あ、要さん…声出ちゃうよ…ああ ピンクのパンティ…そそられるよ…いやらしい奈子の感じてる顔…もっと見たいな…
(入れてた手を抜き両手で股をもっと開かせ 顔を近づけ割れ目をパンティ越しに唇で吸い付くようにディープキスして…)
っん…んん…なこのおまんこ……くちゅ…っちゅ…いっぱいパンティ濡らして…えっちだよ… 要さん…かなめ…
あ…ああ……あんっ…あっ……ああっ……
(腰をガクガクと震わせながら) >>712
乳首を摘んで(少し痛いくらいに)
パンティの中に手入れて 中指をゆっくりおまんこ挿入してザラザラ擦って…
僕にされるのを否定する言葉言いながらやってごらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています