【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 153シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573211114/
【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564837915/ ピンクのパンティ…そそられるよ…いやらしい奈子の感じてる顔…もっと見たいな…
(入れてた手を抜き両手で股をもっと開かせ 顔を近づけ割れ目をパンティ越しに唇で吸い付くようにディープキスして…)
っん…んん…なこのおまんこ……くちゅ…っちゅ…いっぱいパンティ濡らして…えっちだよ… 要さん…かなめ…
あ…ああ……あんっ…あっ……ああっ……
(腰をガクガクと震わせながら) >>712
乳首を摘んで(少し痛いくらいに)
パンティの中に手入れて 中指をゆっくりおまんこ挿入してザラザラ擦って…
僕にされるのを否定する言葉言いながらやってごらん? >>715
んん…だめ……要……そんな事されたら……ああっ……
(あぁん…気持ちいい……) (舐めるのを止め上目で奈子を見つめ…)
いつもなら奈子が逝くまでおまんこ弄りだけど…
おちんちん欲しい?固くなってる勃起チンポ欲しい?
欲しかったらちゃんと言葉で言ってな? 欲しいよ…
要さんのちんぽ欲しい…
(物欲しげな顔で要さんの下半身を見つめながら) >>716
パンティを脱いで股を大きく開き 僕に見せるようにおまんこを弄って?
乳首弄ってる指に唾液つけて乳首を潰すように押しつけて?
「いやっ!だめっ!」って強く呟いていっぱい感じて? >>720
下着を片足だけ引っ掛けるように脱いで、膝をM字に開いて濡れた花びらを要さんに見せつけて
そして上半身は乳房の頂点をくにくにと押しつぶすように……
ああん、いや、だめぇっ… >>719
(僕は立ち上がり奈子にキスしながらチンポを下着ずらし挿れる割れ目を確認し…)
このまま挿れるよ…ひとつになろう…
(奈子の左脚を上げチンポを挿入し舌を交わしながらチンポは上を突くように徐々に激しく動かして…)
…っちゅ…ちゅぱ…な こ…くちゅ…なか気持ちいい…おまんこ…いい…ああ… >>721
指でおまんこ弄ってどうなってるのか教えて?
さっきからリアでチンポ扱いてるよ…汁が溢れてる…一緒にオナニー気持ちいい… >>722
ああ…要さん中に居て気持ちいいよ…
…あ…ああ…あん…あ…はぁんっ…
(要さんの腰の動きに合わせて小刻みに喘ぎが溢れる) >>723
熱くて、濡れてて、触るとくちゅ、くちゅ…って。 >>724
(唇から離れ奈子の胸を揉み乳首をしゃぶり腰の動きが速くなり膣奥を先っぽが何度も突いて…)
おっぱい…おいしい…ちゅぱ…おまんこの中…チンポ締めつけて…ああ…ああ…!
(甘噛みしては強く揉み続け感じるままに奈子の身体を好きなように犯して…) 気持ちいい…気持ちいいよ…ああん…はぁ…はぁ…
(身体をびくんびくん跳ねるように震わせながら) >>725
クリ摘んで?そろそろねむねむ近くなってきたから一緒にリアで逝きたい… >>728
うん、触ってるよ…
指先で転がすみたいに…くにゅ、くにゅって…気持ちいい…要さんに見られながら…おなにー……
(いきたくなったら教えて?一緒にいこ?) >>727
奈子…中で…出すよ…一緒にいこう?
(クリを指で弄りながら射精感近づいてるチンポを激しく膣内で乱れるように動かし…)
はぁ…はぁ…なこ…なこ…… >>729
奈子を想いながら…チンポ激しく扱いて次レスでいくね
奈子と一緒にいきたい 好き 愛してるよ 奈子 ああなこいくいくよ 奈子…いく…いく…ああ…!なこ……
うっ…!うっ……あっ…ああ……
…はぁはぁ…いっぱい…気持ちよかったよ…
(奈子…いったよ…身体びくびくさせて白いのいっぱいでて…奈子も気持ちよくなれたかい? あっお掃除してあげなきゃだね
私も要さんと一緒に気持ちよくなれたよ お掃除はご飯食べた後に一緒にお風呂でね//
そういやキャンプの最中 ご飯も既に出来てるのん。
よかった 一緒に気持ちよくなれて。
ねむねむじゃなかったらもっと奈子を気持ちよくさせたけど…ごめんな ええっ
一緒に気持ちよくなれたのに謝らないで(ニコ)
ねむ行く? うん ねむねむ行こう。
ちなみに今夜はテントの中で抱き合って睡眠 で
部屋閉めは奈子に頼んでいい?
次レスで行くね うん、部屋閉めも了解。
でもねむ行っちゃう前にお互いの体温確かめるように抱きしめあって、顔見つめて唇何度も交わして…はぎゅ…ちゅ…好き…だいすき…愛してる 今夜も一緒に最後まで気持ちよくなれてよかったよ。
おやすみ前に奈子を見つめきつく抱きしめ唇や舌を交わしながら…
はぎゅ…ぎゅ…ちゅ…くちゅ…奈子 ちゅっ 愛してる…ちゅ…
おやすみ…愛しい奈子// ねむねむでもいっぱい抱きしめあって、さっきの続きからしようね//
今週も忙しかったのに、遅くまで一緒に居てくれてありがちゅっ♪
おやすみなさい。
【以下 静かな森の中】 こんばんは
佳孝さんが伝言で言わなかったら、間違えて待ち合わせに行ってしまってたかもw
今日はすごい雨でしたね
夕方からは晴れてきましたが… >>744
自分も間違えそうだったからね
自分への確認も含めてだよ
それと、遅くなってごめんなさい
その時間に来るつもりでも、ほら、いろいろあるとねw
今からは大丈夫だよ
こちらもずっと大雨だったよ
風も強くて激しかった
夕方から嘘みたいに晴れてきたのには驚いたね
また月曜日も雨だっけ?
テレワークなので、外の天気を気にしなくていいというのがありがたいw 全然、大丈夫だから気にしないでね
私もちょっとバタバタしていたので丁度よかったです
台風みたいでしたね
夕方、外に出てみたら、道路に葉っぱや木々がたくさん落ちてましたw
本当、急に明るくなってきたなって思って窓を開けたら晴れていてビックリしましたよ
えー、月曜はまた雨なんだ…明日は貴重な晴れですね
在宅勤務の良いところは天気が関係ないところですよね お互いリアがあるわけだから、そこは配慮しあいましょうね
このあたりではなかったけど、洪水警報だったか注意報だったかが出たところもあったらしい。
雨が降れば、外出する人も減るからちょうどよいのかもしれないね
天気に関係ないのはありがたいけど
だんだん曜日の感覚がおかしくなりそうなんだよね
今日は何曜日だっけ、なんて考えてしまう
慣らすしかないのでしょう えぇ、遠慮なく言ってくださいね
このあたりは竜巻注意報も出てましたね
恵みの雨ですね…もう本当に切羽詰まってきてるようですから
曜日感覚…もう無いですね…涙
佳孝さんがいるからかろうじてって感じです
家族が朝から晩までずっといると毎日が土日みたいで…
海自みたいに金曜の夜はカレーみたいにしようかなw 竜巻は怖いなあ
あんなのが来ちゃうと、家とか一気になくなっちゃいますからね
日本はそれほどすごいのはそれほど多くは来ないのだろうけど
アメリカとか大陸の地域は、すさまじいのが来るよね
カレーを作ると、しばらくは毎日カレーになるよねw
僕は自分の母親がそうだったので、3日くらい同じものでもかまわないのだけど
人によっては、毎日おかずは変えろとか
それも最低3品は用意しろという人もいるそうで、僕はその感覚はわからないw
2種類もあれば充分だし、足りなきゃ漬け物れもふりかけでも常備のものでも食べてればいいと思う うちのあたりは密集してるから実際竜巻はこないだろうけど、ちょっと田舎の方は危ないです
ハリケーンとかの映像を見ると映画みたいで現実感ないですよね
津波も実際見るまで映画だと中の話みたいだったから
うちは一日目、普通のカレーライス
二日目、オムカレーまたは焼きカレー
三日目、カレーうどんへと進化しますw
家庭や育った環境で価値観が違いますからね
うちはおでんやカレーは2、3日は連続する家だったから、なんとも思わないです
出された食事に文句言う人は食べなくていいって躾られましたよ そうだね、津波なんて9年前までは映画とかのだけと思ってたからね
こんな世の中になると何が起きるか分からないよね
進化、いいなぁw
いろいろ考えて、努力のしがいがあるね
うちも、親は、同じこと言ってたし
相方も、嫌なら食べなければいいと言う人ですw
出されたものは、ちゃんと食べますw 映画みたいにハッピーエンドならいいけど現実はいろいろありますよね…きっと
カレー大好きだからどう進化しても最高ですw
んふふ…佳孝さんいいこですね(なでなで)
食事についてはかなり厳しく躾られましたが、そのおかげで大人になってはずかしい思いをせずに済みましたね
両親には感謝しています ありすぎて、ニュースとか見てると辛くなるよ
カレーは好きだね。最近は、インド料理の店がいいなと思う
ナンとか出るところね
ナデナデされたで(笑)
違うところもナデナデされたいな 爆
親の教育は大事だよね。一生にかかわる
美桜も子育て頑張ってくださいね、日本の将来のためにw 最近なるべくテレビ見ないようにしてます
ニュースを見ると…なんか気分が良くないです
ネットで情報は十分かな
インド料理大好きですよ
ナン、いいですよね♪
焼きたてのナン、あっ、チーズナンが食べたいw
ん?違うところ?どこかなぁ?w
(背中をなでなで)
ですよね…日本の将来のためにちゃんとした人になってほしいですね
バランスの良い感覚を持った…んー、でも難しいです ニュースねえ、たしかに見ない
テレビ全般見なくなったなあ
チーズナン、いいねえ
カレーは最近はキーマがお気に入り
チキンでもマトンでもいける
えーと、もっと下のほうw
よろしくね(はぁと)
大人になればだんだん自然についてくるとも思いますが
もちろん人によるでしょうけどw
美桜のお子さんなら、間違いなく大丈夫なのではと思います
親を見てればわかります テレビ自体もともと見なかったのですが、最近は唯一見てたニュースすらね
佳孝さんもチーズナンすき?
キーマ、私も好きです
マトンもバターチキンも野菜も♪
あー、こんな時間に飯テロトークですね
んん?もっと下…ここかなぁ…
(背中からお尻に移動してなでなで)
佳孝さんのはぁと、か、可愛いっ…
人って持って生まれた性質と、環境で出来上がっていきますからね
心が優しくたくましく育ってほしいものです まあね、見てると気分悪くなるのはよくわかる、僕もだもの
思い切り飯テロやなw
マトンなんて臭いのかなとか勝手なイメージあったけど
カレーになるとぜんぜん感じないし
ビーフやチキンよりも体にはいいかなとw
お尻かあw
もぞもぞ…うん、これもいいかもww
次は反対側かな 照
どんなふうに教えられたかで、かなり人間変わってしまうからねえ
一人で生きていけるたくましさも必要かもしれません 良い意味で危険を促すならいいんですけどね
不安を煽るだけのようなのはちょっと…
シシケバブやタンドリーチキンとか焼きものも好きですね
羊って癖になります
カルニチンでしたっけ?身体にも良いんですよね
お尻気持ちいい?
ん?前がいいの?
(今度は佳孝さんの胸をなでなで)
小学時代って大事だなぁって思うけど、母も私も小学時代の先生運悪すぎて苦手ですね…
きっと良い先生もいらっしゃるんでしょうけどね
どんな環境でもめげないたくましさはあった方がいいでしょうね これだけいろいろなところから情報が入ってくるようになると、価値観も多様化するからねえ
一面方向からだけだと、どうしても片寄ってしまうよね
タンドリーチキン、いいよね、程よく辛くて
身体にいいと思う。何ごともほどほどで、取り過ぎはよくないかもしれないけど
前って、そっちかいw
なかなか焦らすのがお上手ですね^^
先生運ってあるよなあ
その当時はわからなくても、後から大人になってから、しみじみ考えることもあります 非常事態ってその人の力量というか見えたり、分かってしまいますよね…
こんな話してるからビール飲みたくなってきましたw
ダイエットしてるのに食事の話って楽しいですね♪
ここは気持ちよくない?
(乳首のあたりをなでなで)
ふふ、焦らしてないですよ
佳孝さんの性感帯を調査してるんですw
私もいろいろ知りたいなぁって…
そうなんですよね
小学生ってまだ子どもだからよくわかってなかったけど、後になって思い出すとあぁ…酷かったな…みたいな記憶がいくつかあったりしてね そういうときに本性って出ますよね
そういう事態にならないことを祈りますが
うん、楽しいw
ビール飲んでもいいんじゃない?週末だしw
調査!
でもごめんね、俺乳首はぜんぜん感じない人なんで
乳首は触る方専門で、受けはできんw
酷いのもあるし、実はそうだったのかと気づかされたり…
いろいろありすぎますね 自分も気をつけないとなって思います
こういう余裕がない時こそね
佳孝さんとはどんな話をしていても楽しいです
もう1時半だから止めておきますw
ふむ…佳孝さんは乳首は感じないと
しっかりメモしておきますね
受けって??
今じゃ考えられないけど、長い定規でお尻叩かれたりもしましたしね… そうだねえ、ちょっとした言動がえらいことになることもあるし
それに本人が気づいてないケースもあるからね
言葉って難しいなと思う
ありゃ、もうこんな時間
はやいなあ、時間が経つのは
メモされたぜ
受け身は得意ではないというくらいのつもりで書いた
されると、こっぱずかしくなるしねw
あ、あったねえ
竹刀もった先生いたし、蹴られたりされたこともある
今なら、大問題だw えぇ、受け取り方次第なところもありますからね
口は災いの元っていつも気をつけてます
佳孝さんねむくないですか?
今日はゆっくり眠れましたか?
受け身は得意じゃないと(更にメモ)
されるとはずかしいことを私にはするんですね?w
もう…佳孝さん、えっち…照
女子はそこまで乱暴されなかったけど、男子はかなりやられてましたね
簡単に手をあげる先生、結構いたなぁ…
あと、セクハラ先生もいました そう、それ自分なりに意識してるんだけど、
つい、いろいろ言っちゃうんだよなあ。あとで反省しまくってますよ
たっぷり寝ましたので、眠くはないですよ
美桜が眠かったら言ってね。無理はダメだよ
美容のためにも睡眠はたっぷりとったほうがいいし
されると恥ずかしいことだから、させたいのさw
美桜が恥ずかしがるところは、いつだって見たいもん^^
かなりやられましたね
ケツバットもあったしw そうなんだ
佳孝さんがそんなふうに反省してるなんて…想像つかないです
失言なんてしなさそうなのに
ゆっくり休めたなら良かった…安心しました
私は…ちょっと眠いです
ごめんね…なんか雑談だけになっちゃって
いじわるぅっ…
私もはずかしいのに…照
ケツバット…見てるだけで痛そうだったなあ…涙
ゲンコツぐりぐりとかもありました
って体罰のバリエーションかなりありましたね あー、けっこうするよ、俺
特に酒が入るとw
雑談、美桜とだと楽しいよ。朝までできそう
でも眠いなら、そろそろおひらきにしましょう。もう2時だし
だから意地悪したくなるのさ、好きだからだよ
どうでもいい人にこんなことはしないさw
ケツバットが、当たるところがずれると、太ももに当たって、
それはそれでもっと痛いしw
いろいろありましたわww そうなんだ
お酒は気をつけないとですね
本当に?嬉しいです…
私、そんなにうまく話を広げられないから…
せっかく土曜の夜だからもっと一緒にいたいのにごめんね…
好きだからいじわるしたくなる…
なかなか複雑な男心ですね
そういえば小学生の時もよく男子にいじわるされましたが、それはもしかして?いや、まさかね
あー、太もも…痛そう…涙
体罰は良くないですね…無法地帯も良くないけど 酒はねー、怖いw
飲まれてはいけないんだけど、ついついw
いやいや、そんなことないし、俺のほうこそ、つたない話で申し訳ないと思ってる
美桜とは感性が近いから、出せる話題も展開も、想像つく範囲だから、どんどん広がるんじゃないかな
あー、それと同じかもしれないしw
基本、10代後半と、何も変わってない気がするww
あのころはそれ当たり前だと思ったし
今はもう時代が違うからねえ、もちろん今のほうがいいと思うけど
さて、じゃあ、あと1レスずつにしますか 私もお酒の失敗はいろいろあるのでわかりますw
私のは主に怪我ですけど…
佳孝さんの話はつたなくないですよ
共通項がたくさんありますからね…どんな話をしていても楽しいのはそれがあるからですよね
男子はいつまでも少年って本当なんですね照
んー、さみしいけど……
おやすみなさい…… そう、共通点がたくさんあって、発想も似てるからね、
まだまだ話せることはたくさんあると思うよ、これからもよろしくね
いいかげん、大人になれや、と自分には言ってますが、
なれない自分がいるw 困ったもんですわ
はい、ちゃんと寝てくださいね
おやすみ。今夜もありがとう。大好きだよ
(以下、空いています) こんにちは。
お部屋ありがとうございます。
ほんとだ、森の中だから空気が澄んでますね、嬉しいですw どういたしまして
駄目もとだったんだけど、声掛けてくれて嬉しかったよ
ありがとうね
うん、いまは外へ出たらマスクの中の空気しか吸えないし
思い切り深呼吸
あ、何か飲む?
コーヒー、紅茶、ココア…ジンジャーエールにペリエ…いろいろあるみたい
(冷蔵庫開けて、中を確認) わたしもお話しとかしたいなって思ってたので匡史さんが募集してくれて良かったです。
実はお名前読めなくて、さっき検索しちゃいました。
匡史さん、匡史さん、もう覚えましたw
マスク欠かせないですね、まだしばらなくはそんな日々が続きそうです。
てもここなら大丈夫ですね、思いっきり深呼吸出来ますw
ありがとうございます。えーと、そうですね、ジンジャエールにします。
(匡史さんの後ろにぴとっとくっついて、一緒になって冷蔵庫を覗く) 俺とすればラッキーこの上ないけど、お互いのタイミングが良かったってことだね
あー、ごめん
読みにくかったね…、それ読めてる?w
梨央さん、梨央さん、読める
俺、ねんのため「まさし」ってことで
マスク足りてる?大丈夫?
俺はあと一ヶ月分あるけど、一応この前ネットで注文しておいたんだけど、
届くのは五月中旬って書いてあった
了解、ジンジャー入れてくるから、いっぱい深呼吸しておいて……っと、え?
何なん、そんな窮屈なところの空気吸うの?
(笑いながらジンジャーエールのボトル取り出すと、グラスに氷入れてから注ぎ)
ストロー要る人?要らない人? そうみたいですねw
あ、読めてなかったみたいですw
わたしの検索によると、ただしさんって出てきたのでそれで変換してました。
まさしさんだったなんてびっくりです。
まさしさん、まさしさんとりおさん、りおさんですw
マスク昨日出掛けたときに、久しぶりに買えました。
なので、まだしばらくは大丈夫そうです。
匡史さんもネットで買えて良かったですね。
匡史さんの香りをかいでるみたいになっちゃっいましたw
ストロー欲しいです、匡史さんはなにを飲むんですか?
(匡史さんの手元から響くカランと氷がなる音、ジンジャエールの炭酸が弾ける音を聞いて)
あっちのソファーに行きたいですw それは読めてないんじゃなくて、読み方違いなだけだね
逆に「ただし」って読めるのか、ほーって思った
「ただし」って打ってみたら、一番上に、多田氏が出た
多田氏…知人に居るからかな
まさしさんとりおさん、深呼吸しにくるの巻
俺、女の子の二文字の名前好き
買えたのかー、それは良かった
俺はネットでは予約はできたけど、かれこれもう二ヶ月近く、ドラッグストアではお目にかかれてない
増産するってニュースで見たけど、どこに行ってるんだろって思う
ちゃんと洗ったシャツ着ているし、風呂も毎日入っているから臭くはないはずw
オッケー、俺もジンジャーが良いと思っていたから同じで
(しゅわしゅわと細かな泡が弾ける清涼感のある音、仄かに香るジンジャーに笑み見せながら
片方のグラスだけにストロー差し、ソファへ促す相手に頷いて)
(両手にグラスを持ったまま、窓辺のソファへと足を向け)
よーし、アルコールじゃないけど…乾杯する?
(先に梨央さんを着座させると、隣に腰を下ろしてグラス手渡し) 多田さんが出て来ちゃった。
わたしの会社にも多田氏居ますよw
くるの巻って可愛いです。
名前2文字が好き、とかあるんですね。
そんなこと言われたら梨央さんって何度も呼んで欲しくなりますw
最近ってマスクを開店時から売るの止めてるところが多いみたいですよね。
ちょうどタイミング良く買えました、少し高かった気もしますけど、しょうがないかなってw
増産した分は、医療機関に行ってると思いたいです、シャープも作ったのは政府に売るって書いてあったし。
匡史さん、いい香りしましたよw
ありがとうございます。
(ソファーに座りグラスを受けると、目線の高さに持ち上げ匡史さんの方に軽く傾ける)
まさしさんにかんぱーいw
(笑いながらストレートに口を付けて飲み始める) 多田氏の共通…w
巻、タイトルだけではわかりにくい内容だけどねw
うん、何だろうな、理由があるわけじゃないけど、昔から何となく好きなんだ
梨央さん、梨央さん、いっぱい呼べるけど、時間があったらいろんな呼び方できるんだけどな
みたいだな
仕事帰りの会社員とか、全然手に入らなしい、大勢並んでいて、所謂ソーシャルディスタンスってなに?
状態なの毎朝目にして、あれ意味ないよなぁって思っていた
このご時世だから価格が多少上がるのは仕方ないけど、もともとあった在庫を高く売られるのは解せない
うん、そうだね、医療系の人、本当に大変だし
友人に何人かいるけど、もう頭が下がる
俺の会社も出社してくれる人には特別手当的なものを積んでるけど、医療系には国が捻出してやらないとな
マジで? 好きな匂いだったなら嬉しい
(差し出されたグラスに軽く己のそれを打ち合わせ、涼しげな音を響かせて)
え?じゃあ、りおさんにぱんかいっ!
(おどけた口調で言い返して、相手が飲むのを見てから自身も口をつけ、窓の外へ目をやり)
…このくらいの時間になってくると、まだ風も冷たいよね
梨央さんは、明日仕事? と、レス遅くなってごめんね
電話が入ったんだけど、用は済んだから大丈夫 昔からなんとなくとか言われちゃうと、元カノを想像してしまうからやだ。妬いてしまうわたしが居るw
色んな呼び方って、梨央って呼び捨てだったり、りーちゃんとか?
ニュースでも薬局の行列は問題になってましたよね。
ご友人にもいらっしゃるんですね、心配ですよね。感染しないで欲しいです。
匡史さん、社長さんなの?
ぱ、ぱんかい?
(聞き逃さずに、じーっと匡史さんを見つめる)
うん。好きです。くんくんw
(隣に座る匡史さんの胸元に顔を近付けると、再び香ってみて)
なんてあんまりすると、変態って思われてしまいそう。
そうですね、春なのにまだ夜は冷えますね。
明日も仕事で、職場には電車で向かいます。
匡史さんは在宅だったりしますか? >>781
すこーしだけ、心配してましたw
用事済んで戻ってきてくれて嬉しいです。 あー、元カノとかも含んで聞こえてしまうか
でも妬くとか言われると、ごめんって思うのと同時に、なんだかわいいなと思ってしまうゲスい俺ですまん
りおたんとか、りおのんとか、…りーちゃんって思い浮かばなかったー!…じゃなくて!
ここじゃムズいけど、こう声のトーンとか、言い方とかって意味w
そうなんだね、並んでいるのがお年寄りが多くて、何回も並んだり、これは甥っこの、こっちは息子の、
とかって、なんだかんだ言いながら買って帰るって聞いた
気持ちはわからないでもないけどね、それで働きに外に出る人が買えなくなるのはキツイ
いまのところ、身近な人で感染者は出ていないけど、梨央さんのところはどう?
小さい会社だけどね
半日出勤とか、シフト組んでるよ
……いや、空耳だと思うよ
(予想外に突っ込んでくる梨央さんに焦って、誤魔化すようにジンジャーエールを一気に飲み干し)
じゃあ俺も匂う
(匂いを嗅いでくる相手の頭をそっと抱いて髪に鼻先寄せ、グラスをサイドテーブルに置き)
それで変態なら、匂いフェチの俺は大変態ってことになる
朝晩気持ちいいけど、もうすぐに暑い季節になりそうだね
時差通勤とかないの?気をつけないとな
俺はリモートでできる仕事は限られているから、ほぼ出社してるけど車通勤だから >>783
ごめんね
それでなくとも、いっぱい話したくなってたくさん書いて、遅くなるのに わたし、やきもちやきなのかもw
妬くって言ってるのにゲスくにやつかれたら、ほっぺたつねりますよ。
りおたんって、匡史さんもしたして甘えたさんですか?w
声のトーンも凄く甘えた感じで呼んでそうです。
マスクは一人は一個までって書いてありそうなのに、何度も並んじゃうのかな。困りますね。
わたしも身近で感染してる人は居ないですけど、住んでる市内では出てますね。
わー、シャチョサーンw
待って待って、わたしのはだめです!
(頭を優しく抱かれて、匡史さんの息を間近に感じるとドキドキして)
だ、大変態ですっ。
(自分の顔が熱くなるのが分かって、隠れるように俯いたままでいる)
少し暑いくらいならいいですけど、猛暑日は来て欲しくないですね。
時差通勤はあります。電車はかなり空いてますけどね。
車通勤いいですね、わたしのことも拾って欲しいですw >>785
わたしも時間が掛かってしまってます。
泣く泣くはしょったりしてるんですけど、纏まらないですw
あ、でもそろそろお時間でよね? 男のエゴって思われそうだけど、そういうヤキモチの妬き方はかわいいって思う
あ、ヤバいか、こういうのはまさに抓られ案件になるな
甘えたさんではないとは思うけど、膝枕とかは好きだよ、ロマンロマン
えー、甘えた感じより、セクシャルな呼び方したいけど?
でもほんのたまーに、たまーに…甘えたいとか思うかもしれない
って、バレたというか言わされた!うわー
それを店側も見て見ぬふりするのも良くないよな
市内で出てるかぁ
ということは、発症していないだけで、感染者はもっといるだろうし
手洗い、ぶくぶくがらがらうがい、しっかりしようね
急に、外国人…リオターナになりやがったなw
いや、それは不公平と言うものです
(慌てる相手に無理強いはしないものの、「じゃあ匂うんじゃなくて」と囁きながら、
耳元へ鼻先を移動させて髪を掻き分けて耳殻を露出させると、そこに軽く唇押し当て)
はい、大変態、甘んじて受けますよー
…耳、熱いな
猛暑の前に、ジメジメが来るな
雨は嫌いじゃないけど、蒸し暑いのは堪えるなぁ
空いているならまだ助かるね
拾ったら、目的地が変わるけど良いの?w >>787
泣く泣くって(なでなで)
ありがとうね
うん、残念ながら
今日はつきあってくれてありがとう もう1レスいけるかなと思ったけど、出ないといけなくなった
ごめん、梨央さん、俺が募集したんだけど、閉めを頼んでもいいかな?
短い時間だったけど、楽しかった
ありがとう!
落ちます 案件発生ですね、両手で両頬をぐいぐいっとつねりますw
やっぱり匡史さんは甘えたさんです。
問題があって、わたしも甘えたさんなので、どっちが甘えるか毎晩喧嘩になるかもしれないw
店員さんも注意するのも嫌ですよね。常識外れなことをする人に何を言っても無駄な気がします。
わたしももしかしたらかかってるのかも知れないですよね。
はーい、匡史先生に言われた通りしっかりしますw
まさか、リオターナが居る店に通ってます?
んー。
(髪に触れられると、緊張して固まってしまい)
大変態って認められても、困るw
わたしは雨はあんまり好きじゃないですね。
目的地変わったらだめですよw >>789
>>790
時間いっぱい過ごしてくれてありがとうございます。
なでなでも嬉しいw
わたしも楽しかったです。
こちらこそ、ありがとうございましたw
以下、空いています。 詩織さんこんばんは。ついお仕事お疲れ様でしたと打ちそうになりますw
せっかく土日休みなのにお出かけも出来ないですよね;
俺もお買い物以外はなるべく外に出ないようにしています。
ネットショッピングが捗りそうですが無駄な買い物には注意ですねw 孝幸さん、こんばんは。体がこの生活に慣れなくて困っていますw
腕ぶんぶんで疲れちゃいました。腕が肩関節から抜けてすぽーんと飛んでいってしまいそうですw
家にいると、必要なものをいつ買いに行こうかで悩んでしまいます。土日よりも平日夜の方がいいかな。
ネットでお買い物すごくしたいけど、宅配の業者さんが忙しいんじゃないかと思うとそれも躊躇ってしまいます。
郵便も遅れ気味っぽいので、メール便対象のような品物もやめておいたほうがいいのかなと思ったりして。 慣れた頃には生活が戻っているのでしょうか。いつまで続くのかげんなりします;
腕が飛ぶようになったらロケットパンチを放てるようになりますねw
お仕事帰りに余力があればでしょうか。疲れちゃってると中々足が運びませんよね;
お急ぎ便じゃない普通の配達でお願いをしました。多用しなければ良いかなって勝手に思っていますw 東京の新規感染者数がなかなか減らないから、先が長いなと憂鬱になってしまいます;
ロケットパンチで飛ばしても、目的を果たしたら戻ってくるような機能をつけたいですw
買い物に行きづらいのでできるだけまとめて…と思ってます。でもまとめてだとそれはそれで買い物が面倒になりますw
あまり再配達とかにならないようにしたいですね。 保菌者の症状がどんどんと出ている感じですね;
腕にリールとワイヤーを仕込んで飛ばしたのを巻いて回収できるようにしましょう!
余計なものを買わなくて済むようになりますw俺も最近買い物はゆずれもんサイダーの補給がてらにセブンに行くくらいです。
あれも大変そうですもんね。ヤマトは割と安心なのですが小規模な配達業者だとインターホン連打とかしてくる人もいて実はあまり使いたくないですw 初期の頃と感染者の様子が変わってきているような気がします。こういうニュースを見ると、家でおとなしくしようかと思います。
できればミサイルみたいにレーダーを使って自分の所に戻ってくるようにしたいですw
自由に買い物に行けないストレスなのか、たまに買い物に行くとお菓子を大量に買い込んでしまいます;
インターホン連打はやめてほしいですwトイレに入っているときにやられたら、すごく焦ってしまいそうですw 息が詰まるけどそれが一番です。自分が菌をキャリーしてしまってはいけませんしね;
ホームセンターの材料じゃちょっと難しそうですwドローンを装着しましょうか。
それも必要だと思いますw俺もコンビニにいくとついタピオカミルクティーを買ってしまいますw
夜の21時ぐらいにそれをやられた挙句ドアノックまでされて本当に怒ったことがありますw 大型連休で状況がよくなるか悪くなるか、どっちでしょうね。
ドローンの実物、まだ見たことがありませんw私の腕の大きさのものができるなら、一度やってみたいなw
タピオカはカロリーが高いのにwだから私はタピオカ入りのものは買わないようにしています;
ピンポーンと鳴らしてすぐに帰られても困るから、なかなかちょうどいい待ち時間が難しいなって思います。 変わらない気がします。自粛要請はありますけど出かける人は出かけるでしょうし。
割と大きかった気がします。ドローンで飛んでいくとなると相当ゆっくりになりそうですw
カロリーが高いものは美味しいんです!一度専門店のものを食べてみたいですw
急いでるのは分かるけれど常識の範疇でやって欲しいですねwそもそもその時は指定時間をとっくに過ぎていましたし。 自粛要請が解除されたら、みんなはっちゃけちゃうだろうなぁw
ロケットミサイルを攻撃に使ってみたいのに、ゆっくりだったら無理ですねw
カロリーが高いものは美味しい…反論できませんw専門店のものって味が違うんですか?
あんまり配達が遅くなると、ちょっと横になって眠りたいのにそれもできないってなりそうです。 江ノ島なんか今すごい人が来てるそうです。近づきたくないですw
ジェットエンジンを積めばいけるかもしれません。用途は不明ですw
タピオカの食感が全然違うみたいです。大ぶりですごいもちもちしているとかで。
あちらもあちらで忙しいのかも知れませんがそれを言い出すとキリが無いですからね。
GWはいつも高校時代の友達と飲み会をしていたのですが今年は出来ないので昨日ウェブ飲み会を開催しましたw 開放感がある海に行きたくなる気持ちはすごくよくわかりますw
ジェットエンジンwものすごく遠くまで飛んでいってしまいそうで、戻ってこないのではと不安になりそうですw
全然違うとまで言われると、ちょっと気になってしまいます。タピオカの本場って台湾なのかな。
ウェブ飲み会、やってみたんですねwその単語を始めて聞いたときはちょっと吹き出してしまいましたが、盛り上がりました?
あとはオンライン帰省でしたっけ?実家にネット環境ないよって声もちらほらとありましたw コロナは肺をやられてしまうからサーファーやスポーツマンは死活問題みたいですね。
ワイヤーの有線式にしましょう。今度は詩織さんが引っ張られていっちゃいそうですw
色々と種類があるみたいです。男一人で行くのには勇気がいりますねw
結構楽しかったですw手軽に出来るからまたやろうってことになったけど予想外にみんなウェブカメラ使うんですよね。部屋の片付けしなきゃですw
田舎の方は難しそうですwでも変な気を使わないからありかなって思います。 ものすごく肺が痛いと聞いて、ぶるぶる震えています;
有線式にしたら、孝幸さんにロケットパンチを捕らえられそうです。そしてそのまま私の本体が引きずり寄せられるのですw
男一人は勇気いりそうですねwじゃあデートコースの中に組み込みましょうw
お部屋の片付けは重要ですw各自お家なら、あんまり変な酔い方をしないかも。
ネットを使いこなせないおじいちゃんおばあちゃんには厳しそうです。こういう時は実家が遠いと大変です。 ぶるぶる震える詩織さんを抱っこして濃厚接触しちゃいますw
逃げようとしても捕まっちゃいますねw俺に飛ばした時点で腕は取られますw
タピオカのお店に行って次はお昼を食べてその次はおやつにサーティワンに行きましょうw
友達が卒業アルバムを引っ張り出してそれを見たりしました。普段あまり思いませんが当時に戻りたいなってちょっと思いましたw
電話でいいよねってなっちゃいますねwうちはもう実家というものが無いので里帰りはありません。 濃厚接触怖いって言って、孝幸さんの腕の中でがくがく震え出しちゃうかもしれませんw
私の腕を持ってぐるぐる回して、遠心力で私を遠くに飛ばしたりしないでくださいねw
そ、それはさすがに胃の容量的に無理がありそうです…。朝から一日かけるか、別の日に分けるかしてほしいです…。
卒業アルバムは盛り上がりますよねw前に過去に戻りたいとは思わない的なこと言ってたのに、やっぱり友達もいるとそうなりますね。
孫がいたりすると違うのかもしれないけど、そうじゃなきゃ電話で済ませちゃいそうです。 震えが伝播して二人でがくがくぶるぶるしてそうですw
すこーん!って当たりそうですねw危ないからちゃんと渡して返しますw
食欲旺盛な時でも無理かな?でもお腹壊しちゃいそうですよねw
お酒のせいもあったかもだけど懐かしさから良かったなぁって思っちゃいましたw
お孫さんの動いてる姿を見せたいと思うかもだけど設定で一日潰れそうですねw 二人で共振し合って、地震みたいになっちゃいそうですw
返してくれてありがとうございますw紳士な孝幸さんだから、私を飛ばしたりしないと信じてましたw
食欲旺盛な日だったら余裕で大丈夫です;普段だったら確かにお腹痛くなっちゃいそうです。
そのうち同窓会もウェブでやったりすることが増えるかもしれませんね。
私だったら、薄情ですが面倒で写真で済ませちゃいそうですw 部屋までがたがたと揺れ出しそうですw
詩織さんに怪我をさせたくないですからねwあ、斧を持って飛ばせば威力倍増になりますね。
どっちに入るか悩みそうです。外食するとしたら何がいいかなぁ。
窓がいっぱいになって誰が何を喋ってるか分からなくなりそうですねw
それか電話越しに会話してもらうかですね。でも子どもって飽きっぽいから一言言ってすぐにどっか行っちゃいそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています