キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ 変態キモヲタご主人様にチンポメロメロ調教されて自ら肉便器に志願しちゃった女の子募集 そんな人間はどこにもいないし無言落ちする奴の相手したい女の子などいない キモオタとラブラブハメ撮り交尾しちゃう女の子募集だよぉ♪
エロいコスプレしてもらって、いっぱいキスしながら種付けしちゃいたいなぁ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! キモいオタクのお嫁さんになっていっぱい甘やかしてエッチなことしたいで〜すv >>13
ドスケベ変態行為だぁいすきなキモデブヲタクとかでも良かったら相手してほしいよぉ いいですよ〜v
よろしくおねがいしまーす
ヤバい言葉いっぱい言わされながらセックスしたりハメ撮りされたりしたいな〜 此方こそよろしくねぇ
どぉんなヤバい言葉なのかなぁ…卑猥すぎちゃう理性ぶっ飛んだ下品淫語とかボクは大好きだけど
恵美ちゃんの好きなことを聞きたいな?
恵美ちゃんがどんな体つきかも聞きたいけど良いかなぁ?出来ればムッチリ身体に巨乳ちゃんだと嬉しいけどねぇ 奴隷宣言とか、一生孕ませ便所になりますとかいいた〜い
あとフルネーム言わされたいとか・・・
体つきはあ、太ももも二の腕も太くて身長はちっちゃいです
おっぱいおっきくてブラなしだとズンって垂れちゃってます
孕ませ前と後どっちがいいですか? ボクの大好きな言葉だからぜひ言わせたいなぁ〜
変態おちんぽ奴隷嫁とか、孕ませおまんこ肉便所なんて言ったり言わせたりが大好きだよぉ
上と合わせてお下劣便所のフルネームに続いてぇ…膝を下品に拡げたがに股ダブルピースさせたりとか好きかなぁ
ロリ巨乳むっちり便所嫁とか理想的だよぉ〜
孕ませ前でボクのデブ腹種付プレスで孕ませちゃうとかさせたいなぁ いいね〜子供がしないような大股開いてがに股ダブルピースしてあげるねv
潰れちゃうぐらいチンポプレスされてマジ泣きしたいな〜
なんて呼べばいいですか〜? 変態がに股ダブルピースしちゃってもお嫁さんな恵美ちゃんとがっつりベロチューするからねぇ
恵美ちゃんが大丈夫ならアヘアヘしちゃったりおほぉっ!って汚い泣き声大歓迎だよぉ
好きなので大丈夫だよぉ、名前に様付けでも御主人様でもダーリンでもぉ…
お嫁さんでも思いっきりドスケベしちゃう時は酷い呼び方しちゃうかもしれないからぁ…だめなことが有ったら教えてねぇ いじめられながら優しくされたら嬉しいかも・・・v
じゃあダーリンって呼んじゃおうかな〜
お嫁さんでいっぱい可愛がってくれる優しいダーリンだけどエッチの時は興奮しまくって便器扱いされちゃいたいな〜
おしっこ飲まされたり汚いのはやだなあ・・・全裸土下座とかはいいけど
どっちから始めますか? たっぷり虐めちゃいながらぁ、甘々のとろっとろに優しく甘やかしてあげるよぉ
普段は酷い事は勿論しなくて甘々なのに、変態ドスケベスイッチ入っちゃったら淫乱牝便所嫁扱いしちゃって何回も何回もおまんこしまくっちゃうちんぽザー汁ミルク排泄穴にしちゃいたいなぁ
もちろん汚い事は嫌なら全くなしでも大丈夫だから安心してね
ボクから始めても…と思ったんだけど、今からちょっとご飯に出かけることになっちゃってねぇ
改めて夜に相手とかは無理かなぁ…?
恵美ちゃんの予定もあるだろうから無理なら辞退するから言ってねぇ? あーそうなんだ〜
ちょうど恵美もお腹空いてきたからいいよ
何時ぐらいから待ち合わせします〜? ありがとうねぇ
20時頃にアンシャンテでどうかなぁ? 嬉しいよぉ〜
勿論恵美ちゃんをボクの変態専用おまんこ肉弁器にしちゃうんだからぁ…楽しみにしてるねぇ
また後で会おうねぇ〜 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ キモオタとラブラブ交尾しちゃう女の子募集です!
コスプレハメ撮りとか、イチャイチャしながら種付けしちゃいたいなぁ まだいますか〜?
キモオタさんのお嫁さんになって下品なラブラブセックスしたいです〜v >>33
勿論いるよぉ♪
恵美ちゃんとべちょべちょラブラブなべろちゅーしながら、ぶっぽぶっぽっ♪って僕の極太包茎チンポを生ハメ種付けしちゃいたいよぉ♪ >>34
寝ちゃってた笑
まだ今度遊びましょ〜
>>35
嫌なのにエッチなハメ撮りいっぱいとられたいな〜
孕ませ済みの妊婦さんでもいいですか〜?
苦手でもぜんぜんいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています