キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ >>102
お願いします。
何度も犯してセックス狂いにさせてあげたいです。 よろしくお願いします
ちなみにシチュとか設定とか決まってますか? 初音ミクやプリキュア等のコスプレを趣味としている女子を撮影してあげると誘い、エロ同人誌みたいに犯してしまうのはどうですか?
(積極的にするため薬を使うのも問題なければ使いたいです) そうですね
何となく自分のオタク像が地味なイメージでいたので
コスプレ体験に勧誘される感じでもいいですか?
薬は使ってもかまいません いいですよ
コスプレは好きなキャラでいいですよ。
それでは薬は使わせてもらいますね。
書き出しはどうしますか? 好きなキャラでいいんですね
とは言ってもアニメあんまり詳しくなくて
このキャラの、この衣装ってあったら教えてください
書き出しは私がしてみます
来てほしい衣装とか、体形などの好みなど
教えていただいたら書き出します それじゃあ初音ミクで
体形は痩せ型で胸が大き目がいいですね。
書き出し待ってます 【それでは書き出します】
【注文があったらその都度お願いします】
(アニメゲームのイベントのために東京に来た私)
(イベントも余すことなく堪能して、その帰り…)
もう明日にか帰らなきゃか…もう少し居たかったなぁ
(オタクの文化が集まるオタクの町を後にするその時)
ん?なんだろこれ
(コスプレ体験の看板を見つけて)
コスプレ体験かぁ…たしかにイベントのレイヤーさんかわいかったけど…
自分の可愛さに自信ないとだめだよね…
あ、このレイヤーさんかわいい〜!
(看板の前で座り込み、見本写真に見入ってしまう) 結構可愛い女の子が来たよ。
あの子なら同人誌のようなシチュガできるよね・・・
(前でしゃがみこむ椎菜を見つけ欲望をめぐらせる)
き、きみ・・・コスプレ興味あるの?
初回は安くするから一度着てみない?
(初音ミクの衣装を手に持って椎菜に声をかける) え…あ、いや
(いきなり男の人に声かけられてびっくりして)
いや、かわいいレイヤーさんが映ってたから
見てただけでありまして…
あ!これ初音ミクの衣装じゃありませんか!
(ミクの衣装を見て、ひとりで盛り上がる)
(初回や安く、着ることができるといわれ…)
そ、そうですね…
(着ないで買えるのも惜しく感じて…)
じゃあ、1回だけ… きょっ、興味を持ってくれるのはいいことだと思うんだ。
ちょっと背伸びをして着てみない?
この写真の子も同じような感じだったんだよ
(この子も最後には彼に犯されておかしくなったのだが・・・)
よかった。
それじゃあ中に入って着替えようか。
(椎菜の背中を押すように中に入ってゆく) へ?そうなんですか?
(アイドルみたいにかわいい子が、私みたいに地味で)
(もしかしたら、かわいく撮ってもらえるかも…)
じゃあ、よろしくお願いします
(男の人に背中を押され、ビルの中へ)
ここが更衣室ですよね、それじゃ着替えてきますね…
(衣装を手に取って更衣室へ)
に…似合うといいけど…
(ジーンズも上着も脱いで下着姿に)
あれ…ちょっとサイズ小さい…?かな…
(衣装に袖を通して横のファスナーを締める)
(胸のあたりでパツっと張る生地を直して)
お、お待たせです…よろしくお願いします… 着替えが終わったら撮影するからね
撮影しやすいように音楽をかけて踊ってみたらいいよ。
(そういって着替えさせて)
物凄く似合ってるよ
ミクたんが目の前に現れたようだよ・・・
(出てきた椎菜に襲いかかろうと思ったが我慢して)
そうそう、写真の子もコレを飲んだらリラックスできたと言ってたんだ。
どうぞ
(媚薬がたっぷり入れられたドリンクを飲ませ撮影に入ってゆく)
【踊ってる最中にアクメを迎えてしまいそこに襲い掛かりたい】 そ、そんなに褒められたら…
(褒められてむずがゆくなる)
(姿見で改めて見ると、意外といい線いってるかも…?)
あ、飲み物まですみません…いただきます
(媚薬入りとは知らずに、少しずつ飲んで)
(なんかちょっと苦い…ハーブティーかな?)
(すると踊ってと言わんばかりに、音楽が流れる)
え、お、踊るんですか?
どうしよう、ダンスあんまり覚えてない…
(覚えてる限り小振りに踊りながら、乗り始めて、自信のあるところは)
(大振りに踊っていく)
あれ?なんだろう…ちょっと動いただけなのに…
(体の中がポカポカと温かくなる) 思ってた以上に似合ってるよ
まるで画面から出てきたミクたんだよ
(褒めながらたくさんの写真を撮って)
憶えて無くてもミクになった気分で踊ったら出来るから。
いい感じだよ
(時間を確認してもう10分もしたらアクメを迎えると分かっていて)
もう少しアップテンポの曲にするよ
もっとミクになれるから。
(激しく動かして薬のまわりを早くしようとする) はいぃ!がんばりまぁす!
(アップテンポの曲を踊り、汗がじっとり肌ににじむ)
(これじゃエクササイズだよ…)
はぁ…はぁ…
(次第に顔が赤く、胸のあたりに乳首が浮き出てしまう)
(動くたびにショーツが食い込んで、足も次第におぼつかなくって)
これだめ…おかしい…
(体を動かすたびに乳首が生地に擦れて)
ま、まだ踊るんですかぁ…? 踊りに疲れたかな
顔が赤いからね・・・
(ニヤニヤしながら近づいて)
それじゃあ違う踊りを躍らせてあげるよ
物凄く気分がよくなるはずだよ。
(後ろから襲い掛かりスカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる)
ミクたんは撮影されて興奮したのかな?
ヌルヌルだよ
(激しくワレメをこすり上げて感度を上げてやる) ふぅぅぅ…はぁぁ…
(息が上がって、頭ももうろうと…)
そうですね、つ…疲れちゃったのかもです…
(踊りをやめて立ち止まると、もうそこから一歩も動けない)
(動くともう…刺激が…)
(するとカメラマンが私の後ろから、スカートを持ち上げる)
わっ…な、なにしてるんですか!
(すかさず指が私の濡れてるあそこに…)
ちょ…ちょっとまってぇ…
あぁっ!やめてっ…!
(カメラマンの指がごりごりと、激しく擦り上げる) 感じてるのに?
いやらしい音がミクたんのオマンコから出ているよ
(擦りあげるたびに下着が湿ってきていやらしい音が大きくなる)
グチュグチュしてるよ
入れたらうれしくなるのかな
(下着をずらし指がオマンコに入れられ好き勝手に抜き差しされる) やだ…いじらないでぇっっ!
(足をガクガクさせながら、ガニ股のように開いてしまう)
(くちゅくちゅと粘性の強い愛液を潤滑油にしながら)
(カメラマンの体にもたれ、激しく息をする)
あぁ…いやぁ…
(指はショーツをずらし、穴の中に)
いひいぃっ!あぁっ!
(ぽたぽたと愛液が床に滴る) 本みたいにいやらしい格好で受け入れてるよ
見てるだけで興奮するよ
(オマンコをいじりながらチンポをカチカチにして少しだけ触らせる)
いい歌声だよ
声がかれるまで歌ったらいいんだよ
(クリをつまみ扱きながら最奥まで指を入れて中でかき回して逝かせようとする) あぁっ!んあぁっ!
(指は容赦なく、クリと奥をかき回し)
(ぐちゅぐちゅと音を立てて刺激する)
いぃい!
(金切り声を上げて、膝から崩れ落ち)
(土下座するように果てる)
はぁ…あぁ…
(アソコからは、糸が床に向かって引いて…)
(腰がびくっと痙攣する) 見たとおりのアクメを向かえたね
ミクそのままだよ
(最高潮に興奮した鼻息を立てながら、ズボンを脱ぎ去って)
物欲しそうなオマンコに食事をさせてあげるからね
おいしそうに咥えるんだよ
(四つんばいになった椎菜のバックからチンポを挿入して腰を動かし始める)
(椎菜は衣装を着たまま容赦なくピストンされ揺さぶられる) はぁっ…ちょっと…まってぇ…
(へたっている腰を掴んで、いきり立つペニスが)
(割れ目を割って…)
あぁん…はぁあ…!
(ぬぷっ…と挿入されて、もうぬるぬるの穴の中で)
(腰をがつがつと動かし始める)
やぁっ!あぁっ!あっ!
(奥をゴリゴリとこするように突かれて、声が部屋中に響くほど)
(膣中は、ギューッとペニスを絞るように) ミクたんの中暖かくてすごく締め付けて最高だよ。
中でビクビクと痙攣しててチンポがとろけそうになる・・・
(人一倍広いカリで中をゴリゴリと抉りながら何度も子宮口をノックして)
いやらしい妖精の声だね
ここなら防音もしっかりしてるから幾らでも出して構わないよ
(揺れる乳房を衣装の上から掴みながら激しく腰を打ちつける) (まるで動物の交尾のような原始的な体勢で)
(腰を激しく打ち付けられる)
はぁっ…!あぁ…!
(もまれてる胸は乳首を刺激されて)
(さらに感度があがる)
(膣壁をゴリゴリとこすり…)
んん〜っ…!もうだめぇっ…!
いくぅっ!いっ…
(腰を私からも振り、盛大に絶頂してしまう) 胸は大きくて揉み心地がすごくいいよ
揉んだらキュッと締め付けて・・・
(椎菜の締め付けにカウパーがあふれ出てきて)
ミクたんのアクメだ・・・
すごい!たまんない・・・・うっ、でるよ!
(椎菜のオマンコの痙攣に耐え切れずに大量のザーメンを注ぎ込んでしまう)
【モット犯したい】 すみません、ちょっと疲れてしまったので
今日はこのあたりで そうですか
コレで終わりにするね
とても楽しかった ありがとうございます
楽しかったですが、長くパソコン見てられなくて
落ちますね 地味ヲタ女子大生に犯されたい方募集します
自分に興味のなさそうな男子への恋心をこじらせて、
拘束してセックスするみたいなシチュで考えています ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 美人広報って言われる私が、上司や評論家先生みんなの性奴隷にされて
性接待させられ、複数のおちんぽで生かされたいです ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ NGは痛いことと汚いことはダメです
希望は恥ずかしいことです
お互いの年齢とか、細かいシチュとか決まってますか? >>149 は選り好みして気にいらないと無言おちするマナーの悪い坊主です
気を付けたほうがいいですよ ほら昨日もこんなことしてます
138 ◆MjltylBL2I 2020/03/14(土) 15:02:14.37ID:???0
尚子さんと同一人物さんですか?
139菜緒 ◆xXbW3GpUWY 2020/03/14(土) 15:04:32.40ID:???0
??
140 ◆MjltylBL2I 2020/03/14(土) 15:05:46.30ID:???0
あと複数は苦手なんですけど
141 ◆MjltylBL2I 2020/03/14(土) 15:06:08.23ID:???0
合わない感じなんで落ちます NG了解しました
希望は恥ずかしいこですが普段はしないような恥ずかしい格好で調教したいな
年齢とかは決めてないけど、女子高生か人妻で気に入った方でお願いしようと思ってました
年齢はそれに応じて変えたいです >>154 コテ消してもわかるw バレバレだぞ 荒らし >>153
すみません、なんかあれてるので落ちます >>159
そうですね
俺のせいで気分悪くさせてすいません
こちらも落ちます
以下空室 僕ちんの事大好きで乳めちゃデカくて優しくて甘やかすの大得意な理想のお嫁さんママに甘えたいなあ〜
変態な僕ちん甘やかしてくれる女の子を募集するよお〜 キモヲタとラブラブコスプレ交尾しちゃう女の子募集!
スケベなコスプレしてもらって、極太包茎チンポで種付けしちゃいたいなぁ♪ 外では「うちの彼キモオタだからw」とか友達に話しているけれど
彼と二人きりになるとデレデレドMでドスケベセックス大好きの女の子です
どなたかお相手してくださいませんか オタ活資金や限定グッズ等のために援交しちゃう限界オタ女子や、声優・漫画家等になりたくて自称業界人に騙され身体を許してしまうワナビー女子を募集します。
他にもオタクな女性が犯されるシチュでしたら応相談です。 >>169
かぶっちゃいましたね
よかったらそちらのシチュに合わせてやってみてもいいですか >>170
申し訳ありません、被ってしまった上にちょっとLINE来てて放置してしまいました…
よかったらそちらのシチュでも大丈夫ですよ。 >>173
犯される系でなんかしたいなーと思っただけで、細かいシチュこだわりないのでいいですよ
ただオタ女子っぽい描写苦手かもしれませんがいいですか
援交、ワナビーどちらのシチュでもいいので書き出しお願いできると有難いです
他に希望とかありますか? では漫画家志望のワナビー女子で、絵柄に艶がないとかなんとか難癖をつけられ実際に経験を積んでみようとホテルに連れ込まれる感じでどうでしょうか。 了解です。
よかったら見た目や年齢など簡単にでいいので教えて下さい。
こちらは30代くらいの無精髭に眼鏡の編集者っぽい感じを考えてます。 22歳、顔立ちは悪くなく隠れ巨乳のGカップ
しかしおしゃれに頓着しないのでいつも地味な眼鏡に黒っぽい服装
この春大学卒業なのに就職も決まっておらず、早くデビューしたくて焦っている
こんな感じでどうですか? (SNSに漫画をアップしている女子らしきアカウントに目をつけ、アドバイスしてあげるなどとリアルでも何度か会うようになり…今日もカフェに呼び出して)
ふむふむ…なるほどね。
最初の頃よりだいぶよくなってるよ。でもねえ…何て言うか、艶がないっていうのかな。
いまひとつ女性キャラクターの線が固いっていうのかな…
(コーヒーを傾けつつ、愛奈の原稿をもっともらしく品評してみせる)
変なこと聞くけどさ。愛奈さんは、彼氏とかいるのかな?
これは変な意味じゃなくて、あくまで確認なんだけどね。 【コテを入れ忘れてしまいました…】
【外見の設定、ありがとうございます】 艶…ですか…?
私少年漫画ばっかり読んできたからダメなんですかね…
(艶って言われてもよくわかんないよぉ…)
(凌の自己紹介や名刺には確かな肩書は何もなかったが)
(巧みな話術や漫画の知識、そして自分の焦りから、やり手の編集者だと思い込んでいる)
(熱心に感想に耳を傾けメモをとる)
彼氏…は、いないです…
一人だけ付き合った人いたんですけど漫画ばっかり描いてるから振られちゃって…あはは まあやっぱり、上に行く人っていうのは何でも貪欲に取り込んでいくよね。
漫画ばっかりじゃなくて、映画とかアートとかね。そこで差がつくのはやっぱり引き出しの多さっていうか、ある種の教養だよね。
(実のところは大した内容を喋っているわけではないのだが、なんとなくそれっぽく聞こえてしまう)
とりあえず、ここは出よっか。
まだ時間あるよね?
(行き先も告げずに会計を済ませて歩きだす。いつも奢られている負い目もあり、愛奈としてはついていくしかなく…)
どうしたの、入らないの。
ここで決められないなら、これから先もずっとそうやって肝心なところで立ち止まっちゃうのかな?
(ホテルの前で流石に二の足を踏む愛奈を促し、半ば強引に合意した体にして連れ込んでしまう) 凌さん…どこ行くんですか…?
え、ここって…あの…はい、入ります…
(カフェの会話の最後から、今の自分を責めるようなことを畳みかけるように言われて)
(何か変だと思いながらも、焦りで深く考える余裕もなく、ホテルに入ってしまう)
私ホテルとか初めて来ました…
えっと、それで一体何をするためにこんなところに来たんでしょうか…
(気まずさでもじもじして部屋の入り口で下を向いて) わからないかな?
今の愛奈ちゃんに足りないのは、そういうところだよ。
一般でも成人向けでも、やっぱり漫画ってのは生の人間の感情のぶつかりあいだからね。
しっかり経験しておかないと、いい漫画は描けないよ。
(言いながら、愛奈を壁に押し付けて胸に手を伸ばす)
へえ…地味オタ女子の割にはいいもの持ってるじゃん。
(態度を豹変させ、無遠慮に胸を揉みしだく) 凌さんっ…何するんですかっ…
(壁際に追い詰められ豹変する態度に恐怖を感じるが)
あっ…漫画のためにこんなことまでしないといけないんですかっ
凌さんの周りの漫画家さんはこんなことしてるんですかっ
(経験が足りないと言われ、無理矢理胸を揉みしだかれてもまだ嫌とは言えず)
(それでも密着してくる男の体と壁に挟まれてもぞもぞと抵抗して)
(少しずつ着衣が乱れてくる) この程度で慌ててたらこの先やっていけないよ?
そんな甘い世界じゃないからね。
むしろチャンスくらいに思ってもらわないとね。
(しゃあしゃあと言い放ちつつ、体型を隠すような地味な服や大きいだけの野暮ったいブラをはだけさせていく)
綺麗なもんじゃないか。彼氏にはあんまり触らせなかったのかな?
隠すんじゃない。痛くされたくはないだろ…?
(ぎり、と柔肌に指先を食い込ませ、力ない抵抗を封じて)
乳首が勃起してきたぞ。
地味な見た目の割にむっつりスケベなんだな…
(先端を指先でいじくりながら、耳元で囁く) この程度で慌ててたらこの先やっていけないよ?
そんな甘い世界じゃないからね。
むしろチャンスくらいに思ってもらわないとね。
(しゃあしゃあと言い放ちつつ、体型を隠すような地味な服や大きいだけの野暮ったいブラをはだけさせていく)
綺麗なもんじゃないか。彼氏にはあんまり触らせなかったのかな?
隠すんじゃない。痛くされたくはないだろ…?
(ぎり、と柔肌に指先を食い込ませ、力ない抵抗を封じて)
乳首が勃起してきたぞ。
地味な見た目の割にむっつりスケベなんだな…
(先端を指先でいじくりながら、耳元で囁く) きゃっ…凌さん…どうしちゃったんですか…
(涙目になって懇願するように見つめて)
(部屋に引きこもりがちなために、露わになった肌は白く、少しむちっとしている)
い、痛くしないでください…こわい…抵抗しませんから…
(業界の人に見つけてもらって、成功するためには結局のところ受け入れるしかないと思っている)
あっだめ…やめてぇ…
(むっつりスケベというのは図星で…耳元で恥ずかしいことを囁かれカッと顔を赤くする)
(いつもエロ漫画でオナニーをしているが、他人に触られるのは自分で触れる時とはまったく違って)
(体は敏感に反応して、あっと言う間に体の力が抜け、乳首が立ってくる) 落ちちゃいましたか?
レス遅くてあんまり進めなくてすみませんでした
落ちます
以下空室です ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ キモヲタとラブラブコスプレ交尾しちゃう女の子募集♪ キモヲタとラブラブ交尾しちゃう女の子募集♪
コスプレとかハメ撮りとかしちゃいたいなぁ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ そうなるまでのプロセスを吹っ飛ばして「都合のいいメス」を欲しがるコミュ障
そして無言逃亡常習犯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています