キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ >>13
ドスケベ変態行為だぁいすきなキモデブヲタクとかでも良かったら相手してほしいよぉ いいですよ〜v
よろしくおねがいしまーす
ヤバい言葉いっぱい言わされながらセックスしたりハメ撮りされたりしたいな〜 此方こそよろしくねぇ
どぉんなヤバい言葉なのかなぁ…卑猥すぎちゃう理性ぶっ飛んだ下品淫語とかボクは大好きだけど
恵美ちゃんの好きなことを聞きたいな?
恵美ちゃんがどんな体つきかも聞きたいけど良いかなぁ?出来ればムッチリ身体に巨乳ちゃんだと嬉しいけどねぇ 奴隷宣言とか、一生孕ませ便所になりますとかいいた〜い
あとフルネーム言わされたいとか・・・
体つきはあ、太ももも二の腕も太くて身長はちっちゃいです
おっぱいおっきくてブラなしだとズンって垂れちゃってます
孕ませ前と後どっちがいいですか? ボクの大好きな言葉だからぜひ言わせたいなぁ〜
変態おちんぽ奴隷嫁とか、孕ませおまんこ肉便所なんて言ったり言わせたりが大好きだよぉ
上と合わせてお下劣便所のフルネームに続いてぇ…膝を下品に拡げたがに股ダブルピースさせたりとか好きかなぁ
ロリ巨乳むっちり便所嫁とか理想的だよぉ〜
孕ませ前でボクのデブ腹種付プレスで孕ませちゃうとかさせたいなぁ いいね〜子供がしないような大股開いてがに股ダブルピースしてあげるねv
潰れちゃうぐらいチンポプレスされてマジ泣きしたいな〜
なんて呼べばいいですか〜? 変態がに股ダブルピースしちゃってもお嫁さんな恵美ちゃんとがっつりベロチューするからねぇ
恵美ちゃんが大丈夫ならアヘアヘしちゃったりおほぉっ!って汚い泣き声大歓迎だよぉ
好きなので大丈夫だよぉ、名前に様付けでも御主人様でもダーリンでもぉ…
お嫁さんでも思いっきりドスケベしちゃう時は酷い呼び方しちゃうかもしれないからぁ…だめなことが有ったら教えてねぇ いじめられながら優しくされたら嬉しいかも・・・v
じゃあダーリンって呼んじゃおうかな〜
お嫁さんでいっぱい可愛がってくれる優しいダーリンだけどエッチの時は興奮しまくって便器扱いされちゃいたいな〜
おしっこ飲まされたり汚いのはやだなあ・・・全裸土下座とかはいいけど
どっちから始めますか? たっぷり虐めちゃいながらぁ、甘々のとろっとろに優しく甘やかしてあげるよぉ
普段は酷い事は勿論しなくて甘々なのに、変態ドスケベスイッチ入っちゃったら淫乱牝便所嫁扱いしちゃって何回も何回もおまんこしまくっちゃうちんぽザー汁ミルク排泄穴にしちゃいたいなぁ
もちろん汚い事は嫌なら全くなしでも大丈夫だから安心してね
ボクから始めても…と思ったんだけど、今からちょっとご飯に出かけることになっちゃってねぇ
改めて夜に相手とかは無理かなぁ…?
恵美ちゃんの予定もあるだろうから無理なら辞退するから言ってねぇ? あーそうなんだ〜
ちょうど恵美もお腹空いてきたからいいよ
何時ぐらいから待ち合わせします〜? ありがとうねぇ
20時頃にアンシャンテでどうかなぁ? 嬉しいよぉ〜
勿論恵美ちゃんをボクの変態専用おまんこ肉弁器にしちゃうんだからぁ…楽しみにしてるねぇ
また後で会おうねぇ〜 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ キモオタとラブラブ交尾しちゃう女の子募集です!
コスプレハメ撮りとか、イチャイチャしながら種付けしちゃいたいなぁ まだいますか〜?
キモオタさんのお嫁さんになって下品なラブラブセックスしたいです〜v >>33
勿論いるよぉ♪
恵美ちゃんとべちょべちょラブラブなべろちゅーしながら、ぶっぽぶっぽっ♪って僕の極太包茎チンポを生ハメ種付けしちゃいたいよぉ♪ >>34
寝ちゃってた笑
まだ今度遊びましょ〜
>>35
嫌なのにエッチなハメ撮りいっぱいとられたいな〜
孕ませ済みの妊婦さんでもいいですか〜?
苦手でもぜんぜんいいですよ >>38
キモオタザーメンで種付け済の妊婦さんと、ラブラブセックスだね!
ハメ撮りもノリノリだと、本当は嬉しいかな?
良ければ書き出すよー! じゃあノリノリでエッチなポーズとかしてあげるね笑
書き出しおねがいしま〜す あー、すっごくムラムラするなぁ……
恵美ちゃんと早くパコろうっと♪
(遅くまで寝ていて、下半身裸で朝勃ちチンポを晒しながら、台所にいる恵美ちゃんの所へ♪)
(恵美ちゃんに中出ししまくり、無事先日キモオタザーメンで種付け成功し、今はデキ婚済♪)
恵美ちゃん♪僕チンポ勃起しちゃったからさぁ……
早く今日の一番搾りザーメン中出しさせてよぉ♪
恵美ちゃんの妊婦マンコに生ハメして、赤ちゃんミルク中出ししちゃいたいっ!
(台所に立っている恵美ちゃんに後ろから抱きつき、おっぱいをむにゅむにゅと揉みしだきながら)
(我慢汁をトロリと垂らす極太包茎チンポを、恵美ちゃんのお尻にぐにぐにと擦り付けて)
(朝一の中出しセックスしよう♪交尾しよう♪と恵美ちゃんの耳を舐めながらお誘いしちゃう) (お仕事が忙しくて疲れてるダーリンの為に朝ごはん作ってあげてる)
(ダーリンとの赤ちゃんできて随分たってお腹もかなり膨らんでる)
や〜もう〜ご飯作ってるんだから〜♪
(後ろから抱きつかれておっぱい揉まれてコンロの火を止める)
(お尻に当たる硬いおちんちん感じて目がとろんとなっちゃう)
あん・・・も〜しかたないんだから〜
ダーリン・・・恵美のおまんこで朝立ちちんちんスッキリさせてね♪
(恥ずかしいけどダーリンが喜ぶセリフ言ってキッチンに手をついてパンツを下ろす) 恵美ちゃんのごはんはすっごく美味しいよ♪
いつもごはん作ってくれてとっても嬉しいけどぉ、やっぱり朝一はおまんこしないとねぇ♪
(いつも美味しいごはんを作ってくれる恵美ちゃんにお礼を言いながら、頭を撫で撫でして)
(僕好みのエロいセリフを言いながらパンツを下ろすと、散々恋人時代からハメまくった恵美ちゃんの妊婦おまんこ♪)
おっふぅ♪毎日ハメハメしてるのに、すっごくチンポに吸い付いてくる恵美ちゃんおまんこ最高だよぉ♪
完全に僕のチンポの形になっちゃってるから、チンポに絡み付いてくるぅ♪
(恵美ちゃんのムチムチなお尻を鷲掴みにして、極太包茎チンポをずっぽりと生ハメ♪)
(既にトロトロだったオマンコは難なく勃起チンポを咥え込んで、ぶっちゅぶっちゅ♪ぶぽっぶぽっ♪とエロい水音が台所に響いて♪) も〜ホント変態なんだから・・・
(でも頭ナデナデされて嬉しい)
うう・・・あっ、いきなりいい・・・・♪
(いきなりお尻掴まれてそのまま入れられちゃう)
あっあっダーリンすきい〜っ
あうっあはあっ♪ダーリンの朝立ちザーメン恵美の妊婦まんこに出してっ
うう〜はあっせっかくダーリンの為に朝ごはん作ってるのにっ♪
でもっダーリン恵美の為にいっぱい頑張ってくれてるからっ、恵美にできることなんでもしてあげるねっ
(腕ガクガク震わせながら振り向いてダーリンに微笑む) 恵美ちゃんとお腹の赤ちゃんの為だったら、僕頑張っちゃうからねっ♪
恵美ちゃん大好きっ!愛してるよぉっ♪
(顔を振り向かせて微笑んでくれる恵美ちゃんにキュンキュンしちゃって、一度チンポを抜いてテーブルの上で正常位で再び挿入♪)
(ぶっちゅぶっちゅ♪とチンポで突きながら、ラブラブなキスをして舌を絡ませ合って♪)
出すよ出すよぉ♪恵美ちゃんのおまんこに中出しっ♪
おふっ♪あぁ〜っ……イクっ♪
(どちゅっ♪とおまんこの奥までチンポで突き入れると、朝勃ちザーメンをたっぷり中出し♪)
(金玉をビクビクと震わせながら、びゅくっ♪ぶぴゅるっ♪びゅぶっ♪とたっぷりと注ぎ込んで)
ふぅ〜……恵美ちゃん、すっごく気持ち良かったよぉ♪
それでさ、恵美ちゃんさえ良かったら、僕たちのセックスぅ、ハメ撮り配信しちゃわない?
僕LIVEカメラ買って、寝室に取り付けてあるからさぁ……恵美ちゃんとのラブラブセックス、見せつけたいんだ♪ うんうんっダーリン無理しないでねっダーリンいてくれるだけ恵美しあわせだよ
あうう〜ダーリン好きだよっ恵美も大好き♪
(テーブルの上に乗せられて朝から大股広げてエッチして恥ずかしいけどとっても幸せ)
んん〜はんっいいよ、えみの中の出して♪
だ、ダーリンのおちんぽミルクは、全部恵美がお口とおまんこで飲んであげるからね♪
(ダーリンのパソコンの履歴にあったエッチな漫画のセリフ勉強して恥ずかしいけどセリフの通りにおねだりする)
えみもお、いく、あっ、あううううっあ〜っ!♪
(太ももぎゅ〜と力入れてダーリン挟み込んで頭掴んで夢中になって最近ますます膨らんでるおっぱいに押し付けながらいく)
あー、はああああ・・・・♪恵美も、きもちよかったあ♪
えー、ハメ撮りってえ〜、恵美とダーリンがエッチしてる所色んな人に見せちゃうんでしょ〜?
恵美がエッチな自己紹介したり、エッチな事言わないといけないんでしょ〜?
(昔っからダーリンがハメ撮りとか生配信とかのエッチな動画とか本好きなの知ってるし、前からこっそりカメラ買って準備してあるのも知ってる)
(でも遠慮してくれてずっと言い出せないのも知ってるし恵美も最近興味出てきてる)
ダーリン、さっき恵美言ったでしょ〜ダーリンのこと大好きだから、恵美な〜んでもしてあげるって♪
(お行儀悪くテーブルの上座りながらダーリンの腕掴んでおっぱい思いっきり押し付ける) え、恵美ちゃん……ぼ、僕幸せだよぉ!
恵美ちゃんが喜んでくれるように、いっぱい一緒に頑張ろうね!
(自分の好きなエロ漫画の台詞を言ってくれたり、中々言い出せなかったハメ撮りの話も受け入れてくれて)
(じーん……と感動しながら、思わず恵美ちゃんを抱きしめて)
ふひっ♪き、今日は僕と嫁ちゃんの生ハメセックス、配信しちゃうよぉ〜♪
まだ嫁ちゃんは慣れて無いしぃ、素顔は駄目なんだけど、すっかりボテ腹で僕と毎日ラブラブセックスしてるよぉ♪
(朝一セックスから数十分後、寝室のLIVEカメラの前で早速配信中♪)
(恵美ちゃんには素顔を隠す為に、ハートマーク型のサングラスをかけてもらい、乳首とおまんこが隠れるくらいのマイクロビキニを着てもらって♪)
(美人妊婦とキモオタのラブラブセックス見せます♪なんてタイトルに惹かれて、結構な人数が見ている状態)
ね、嫁ちゃんも自己紹介しちゃってよぉ♪
(夢だったハメ撮り配信をしているせいか、声も上ずってチンポも勃起しっぱなしで)
(先程中出ししたザーメンが溢れるおまんこを、ビキニの布の上からグチュグチュしながら、自己紹介して♪とお願い) も〜ほんとにダーリンエッチなんだから〜♪
(抱きしめながらダーリンの頭をよしよしする)
意外といっぱい人がくるんだね〜♪
てゆーか、こんな水着まで買ってたんだ〜♪
(乳首が見えちゃいそうでおっぱいが若干食い込んでるマイクロビキニを持ち上げる)
ダーリンほんとに配信エッチしたかったんだね♪
(一応お化粧して渡されたサングラスかけてカメラの前でベッドに座る)
(恵美体ちっちゃいからダーリンとの身長差すごくてダーリンの肩ぐらいまでしかないのがわかっちゃう)
え〜っと〜、ダーリンのお嫁さんの恵美っていいま〜す♪
ダーリンはどうみてもオタクで見た目ヤバいけどー、とっても優しくて毎日ラブラブで〜す
(元気よくカメラにピース)
ダーリンすぐにムラムラしちゃってヤバいから〜、毎日妊娠してるけどー、恵美がパイズリとか、フェラとか、生ハメとかしてお世話してあげてるんだよ〜
今日はダーリンと恵美のラブラブ生エッチいっぱい見てってくださーい♪
(なんだか言ってるうちに興奮してきてダーリンの勃起ちんちん掴んでゴシゴシする)
あ、ちなみに恵美のおっぱいはGカップでーす♪ ふひっ♪恵美ちゃん妊娠してから、おっぱい凄く大きくなってるんだよねぇ♪
今日も孕み済のおまんこにラブラブザーメン中出ししちゃうよぉ♪
(恵美ちゃんも興奮してるのか、明るく自己紹介してくれながらこちらのチンポをシコシコ♪)
(布団の上に向かい合って座ると、お互いにチンポとおまんこをぐちゅぐちゅと愛撫し合いながら、見せつけるようにねちゃっねちゃっ♪と舌を絡ませるべろちゅー♪)
恵美ちゃんのGカップおっぱい、すっごく柔らかくてもちもちしててぇ♪
いっつも抱きしめてくれて、よしよししてくれるんだよぉ♪
(おまんこをぐちゅぐちゅしながら、片手で恵美ちゃんの爆乳もむにゅむにゅと揉みしだき、自慢するように感触といつもしてもらっている事も話して)
(画面には嫉妬コメントと、恵美のエロい身体に興奮しっぱなしのコメントが沢山流れていて)
恵美ちゃん可愛いでしょ♪
こんなサングラスしてても可愛いってわかると思うし、すっごく優しくてごはんも美味しくてぇ♪
こんな可愛い恵美ちゃん、僕のザーメンで孕ませちゃった♪ねー♪
(嫉妬コメントがちょっと気持ち良くて、恵美ちゃんを自慢しっぱなし)
(散々ラブラブな所を見せつけて、いよいよハメちゃう前にこっそり恵美ちゃんに耳打ちして)
(下品なガニ股でチンポおねだりして、媚び媚びな感じでサービスしてあげて♪なんて言っちゃって♪) え〜?2カップぐらいは上がったっけ〜♪
ん、あふ、だありん♪いつもよりどきどきしてるんだあ♪
(普段以上に積極的にヨダレ交換しながらべろちゅーしてちんちんも優しくさすってあげる)
も〜ダーリンったら、ほんとにおっぱい大好きだもんね♪
ダーリンも、ダーリンのおちんちんも恵美のおっぱい大好きでー、どっちもよしよ〜しってしてあげたらすっごい喜んじゃうんだよね♪
お仕事行く前と〜帰ってきた時にはいつも恵美のふかふかおっぱいでぎゅーってしてあげるの〜
(ダーリンに体預けながらおっぱい自慢げに?む手に自分の手を添える)
も〜ダーリンそんなに褒められると恥ずかしいよ〜
そうだよお〜、えみは〜、このおっぱいうれしそ〜に揉んでるダーリンとラブラブ子作り生エッチしてー、速攻で赤ちゃん出来ちゃいました〜♪
(もう一回嬉しそうにピース)
えー、え〜?♪そんなの恥ずかしいんだけど〜ほんとにエッチなダーリンなんだから・・・
え、え〜っと〜、今から〜ダーリンと配信生エッチするから〜恵美が妊娠してるけどダーリンとラブラブするところでいっぱいオナニーしてください♪
(カメラの前でしゃがみこんで腰下ろして、今までやったことないぐらい脚ぱっかり開いてザーメン垂れてるおまんこ思いっきり見せつける)
(もっと近づいてカメラの至近距離で上目遣いになって、おっきなおっぱいとお腹が目立つアングルにする)
あ、流石にちょっと恥ずかしいかも〜・・・♪ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! すっごくエッチだったよぉ、恵美ちゃん♪
観てる人達も恵美ちゃん好きになっちゃうかもしれないけど、恵美ちゃんは僕とラブラブだからね!
(お願い通りに視聴者に向けてエッチなサービスをしてくれた恵美ちゃん♪)
(ちょっと恥ずかしそうに顔を赤らめている恵美ちゃんを抱きしめて、ありがとうを言いながら頭をなでなで♪)
それじゃあ、恵美ちゃんとラブラブ交尾しちゃいまーす♪
んおぉぉ……♪中出しザーメンと恵美ちゃんのマン汁でぬるぬるだよぉ♪……おっほ♪チンポ溶けるぅ♪
(お腹に大事無いように正常位ね♪と耳元で言って、恵美ちゃんに股を開いて貰って、正常位で再び生ハメ♪)
(マイクロビキニを少しずらして挿入すると、先程中出ししたザーメンと恵美ちゃんのマン汁でぐちゅぐちゅのおまんこはめちゃくちゃ気持ち良くて)
(思わずぶるぶるっ♪と腰を震わせて、ちゅうちゅう♪とチンポに吸い付いてくるおまんこの快感がたまらない)
おっふぅ♪んおっ♪恵美ちゃんおまんこ好きっ♪
あーっ、凄く気持ち良くて、すぐ中出ししちゃいそうになるよぉっ♪
(ぐりぐりと腰を回すように動かして、恵美ちゃんのおまんこをほじくって刺激して♪)
(ザーメンとマン汁がどろりと垂れて布団に染みが広がって、いつしか配信の事も忘れて二人で密着して)
(見つめ合いながらべろちゅーで唾液を交換しながら、射精に向けて腰の動きがどんどん早くなって) も〜さっき言ったでしょー?恵美はダーリンがしたい事なんでもしてあげるって〜♪
(でもいっぱい抱きしめてなでなでされて嬉しい)
あ、いつものえっちなのにいつもよりドキドキするよ〜♪
(耳打ちでお腹大事にしてるのわかって嬉しくてもっと興奮させたくて脚ぱっかり開いてダーリンの顔撫で回す)
うあ〜・・・さ、さっきよりもダーリンのちんちん熱いかも・・・♪
(さっきよりすんなり入ってダーリンの顔がとっても気持ちよさそうで嬉しい)
あっ♪うん、ダーリン、恵美も気持ちいいよ〜♪
(すっかり汗だくになってダーリンとじーっと見つめ合っていっぱいキスする)
おっぱいも〜、いっぱい触っていいからね♪ダーリン恵美のおっぱい大好きでしょ〜?
(息荒くして紐みたいな水着ちょっとずらすと簡単におっぱい溢れちゃう)
だ、だーりん、カメラで、正面から恵美の事撮って♪
お腹も〜、おっぱいも〜、恵美の顔もえっちなとこ全部撮って♪
えみが、あうっ、えみがダーリンとラブラブしていくとこ全部撮って欲しいの
(ダーリン見つめるのに邪魔なサングラス放り投げて涙目でダーリンに懇願しちゃう) 大好きだよぉっ♪恵美ちゃんのおっぱいは僕のだからね!
すっごいよぉ♪チンポでおまんこ突く度に揺れまくってエロい……おほっ♪たまんないよぉ♪
(恵美ちゃんが水着をずらすと、ぶるんっ♪とGカップの爆乳が溢れて、チンポを出し入れする度にわがままに揺れちゃう♪)
(それを両手で鷲掴みにして、乳首をくにくにと搾るように刺激したり舐めしゃぶったり♪)
撮っちゃうよっ!恵美ちゃんのえっちな顔もおっきなお腹も、トロトロのおまんこも……僕だけのおっぱいも♪
僕と恵美ちゃんがラブラブな所、全部撮っちゃう!
(サングラスを投げ捨てて、潤んだ瞳で見つめてくる恵美ちゃんに応えて、カメラで真正面から撮影♪)
(サングラスで隠されていた恵美ちゃんの顔やおまんこもしっかり配信されるが、そんなのはお互いにお構いなしで♪)
おっふぅ♪出る出るっ!恵美ちゃんのおまんこにまた中出しするよぉ♪
おっおっおっ……イクイクぅっ♪
(カメラを構えたままで、再び恵美ちゃんのおまんこに遠慮なく中出し♪)
(汗だくの身体を密着させ、じゅるじゅると舌を絡め合いながら、最後の一滴まで恵美ちゃんのおまんこにどぷどぷと中出しして)
(カメラに向けて、二人でピースして……配信終了♪) 【こんな感じで、僕からはシメようと思うよ♪】
【恵美ちゃんが理想のお嫁さんすぎて、すっごく可愛くてエロくて最高だった!】
【恵美ちゃんも楽しんでくれたなら、僕も嬉しいな】 うん、恵美のおっきなおっぱいはダーリンのものだよ〜♪
あぐっ強くもみすぎだよだーりん♪でも乱暴なダーリンもちょっと好きかも・・・♪
(おっぱいに夢中になってるダーリン見て嬉しくて乳首一生懸命しゃぶるダーリン抱きしめてよしよししてあげる)
うん、撮って、撮って♪恵美が〜、ダーリンすきすきってしてるとこ全部撮って♪
あうう〜、あっ、だーりんすきっ♪愛してるよダーリン♪
(気持ちよさそうに繋がってるおまんこもダーリンとの愛の結晶が育ってるお腹もおっきなおっぱいも全部無防備に晒しちゃう)
だーりん、恵美がいくとこカメラ越しにい、見ててね
(汗びっしょりの体押し付けてダーリン抱きしめて顔のすっごい近くにカメラ来ちゃう)
あ、あう、い、いく・・・♪う、うう〜・・・・・・あ、はああっ♪す、すきだよお〜・・・・♪
(ぎゅ〜ってつま先縮めてぴくぴくしながら涎垂らして口開けたり閉じたりして目閉じて気持ちよさそうにいく所撮られちゃう)
んはあっ・・・・・だーりん、気持ちよかった〜?恵美すっごいドキドキした♪
(ぐったりしてだーりんに体寄せる)
この調子だと二人目もすぐできちゃうかも〜・・・♪その時はまた配信したいな〜♪
ねーダーリン♪
(汗だくだけど満面の笑みでカメラに向けて二人でピース) 【恵美もすっごいドキドキしたよ〜♪】
【ダーリンもドキドキしてくれたら嬉しいかも・・・】
【恵美ちゃんとお嫁さんできてた?笑】 【勿論凄くドキドキした!】
【恵美ちゃんみたいなお嫁さんがいたら、毎日仕事も家の事も頑張っちゃうって位、凄く良いお嫁さんだったよ!】
【遅くまで一緒にいてくれてありがとう。風邪ひかないように、暖かくして休んでね♪】 【言い過ぎだよ〜笑】
【ダーリンも遅くまでありがと〜ダーリンこそ風邪引かないでね〜】 【本当にドキドキしたから、言い過ぎじゃないw】
【ありがとう!それじゃあおやすみ、恵美ちゃん……以下空きです!】 淫乱メイドに攻められて搾り取られたいキモヲタさんいますかぁ? よろしくお願いしますね♪
悟さんの希望を聞かせてくれますか?
シチュとか描写できる人だといいです たっぷり苛められて何度もイカされたいです
どんな感じのメイド衣装かは聞いておきたいですね
淫乱ってことはやっぱり過激な感じですか?
シチュ描写について了解です 胸元が露出したメイド服に、下は短いスカートにニーハイです
本物のメイドさんか、コスプレイヤーの普通の女の子、どちらが好みですか?
強引に襲おうとした女の子に逆に誘惑される…なんていうのはどうでしょう?
胸はKカップです♪ いいですね、好みの衣装です
本物も捨てがたいですが、コスプレイヤーの普通の女の子でお願いできますか?
そのシチュでいいと思います
Kカップ…そんな大きくてその格好なら襲おうとしちゃいますね
どちらから始めますか?
襲う場面からならこちらからがいいでしょうか わかりました〜
Kカップに溺れさせてあげたいです♪
書き出しお願いできますか?
イベントで声をかけるところでも、拉致監禁したところでも好きな感じでどうぞ♪ 【では簡単ですがこんな感じでどうでしょうか】
【問題なければよろしくお願いします】
ね、ねぇ、君
ちょっとお話ししたいことがあるんだけど
(コスプレイベントに参加中の芽衣に声をかける1人のキモオタ)
(過激なメイドコスプレに惹かれて来たのは明らかであり、短いスカートから伸びる足も眺めつつ)
(一番気になるのはやはり露出した大きな胸の部分で、発情しているように鼻息が荒い)
ちょっと向こうで、2人きりで撮影させてもらえないかな?
(手にしたカメラを見せながら、会場の外へと連れ出そうとする)
(警戒されないようにと笑みを浮かべているが、慣れていないのか少しぎこちない) 【ありがとうございます♪よろしくお願いしますね♪】
はい、何ですか?
(突然声をかけられ振りむくと、冴えない男の人が一人)
(胸元に強烈な視線を感じる)
二人っきり?そうですねぇ…
分かりました、いいですよ♪
(ためらうこともなく、男性の提案を受ける)
(わざと体を揺らしながら歩き、下着を着けていない胸を大げさに揺らす)
このあたりでいいですか?
(会場の外、物陰の人目につかない場所に) ほ、本当!?
それじゃ、行こうかっ
(声をかけてみたものの成功するとは思ってなかったのか思わず驚いてしまう)
(それでもすぐにこのチャンスを逃すまいと歩き始めて)
(移動の間も大きく揺れる胸を横目でチラチラと見ながら興奮した様子)
うん、この辺りでいいかなー
(会場の外に出て人目につかない物陰に移動すると足を止めて)
(素直に応じてくれた格好の獲物を前に、もはや隠す必要はないと本性を現す)
えい…っ、お、おぉっ
や、柔らけぇ…すげぇおっぱいだ…っ
(撮影したいと言っていたのにカメラを持つ手ではなく反対の手を伸ばして大きな胸へと)
(手のひらを広げて鷲掴みにするようにして触り、その柔らかさに歓喜の声を上げる)
あっ、ひ、人呼んだりするんじゃねぇぞ?
(胸に触りながら今更のように低い声で脅しておく) (移動して向き合うと、男性の手がいきなり伸びる)
あんっ♪だめですぅ♪
(初対面の人にいきなり触られたのに、嫌がっている様子がない)
(待ち望んでいたように、嬌声をあげる)
人なんか呼びませんよ?もっと楽しみましょうね
ご・しゅ・じ・ん・さ・ま♪
(そう言って男性の両手を掴んで、自分の胸に押し付ける)
ほらぁ…ちゃんと揉んでくれなきゃダメですよ?
(自分から近づいて、密着状態になる) (てっきり嫌な顔されると思っていたのに聞こえて来たのは嬌声)
(もしかして触り方がうまいのかと一瞬勘違いしかけるが)
お、おぉ…っ!?
(手を掴まれると持っていた荷物を下に落としカメラも手から落ちて)
(押し付けられるがまま両手で胸に触れ、そのボリュームを感じながら困惑とも歓声とも取れる声)
な、なんだ…?
よくわからないけど、それなら遠慮なく揉ませてもらうぞっ
(まだよく理解できていないのか戸惑いが呟きに漏れて、それでも手を動かしていく)
デカイし柔らかいし、ほんと、すげぇ…
ブラとか付けてないのか…?
(指を動かして何度も揉みながらようやく下着がない事に気づく)
(それでふと考えたのか指を乳房に埋もれさせるだけでなく滑らせて乳首を探す)
(慣れていないので掠めたりしてうまく見つけられないが) (揉みながら乳首を触ろうとしている男性を見て)
私の乳首ならここですよ♪
ちゃんと触って下さい♪
(今度は男性の手を、胸元から服の中に入れる)
(直接乳房を触らせて、乳首を押し当てる)
オタクのくせに度胸だけはあるんですね
こんな事したら即警察行きですよ?
(くすくす笑いながら男性を見つめる)
ねぇ、どうされたいんですか?
ちゃんとおねだりしてください、ご主人様♪
(男性の指をKカップの谷間に挟み、擦りながら出し入れ) うぉおっ
こ、これが乳首…っ
(手を服の中に誘導されて直に触れる乳房の感触に声を上げながら)
(初めて触れた乳首を思わず強くつまみ、それから慌てて離して丁寧に触る)
(指で挟んだり、周囲をなぞったりしながら興奮して触っていく)
そ、それは、その…
(今更のように注意されて言葉に詰まる)
(気まずそうに視線を少し逸らすがその間も指は動かし)
え、えぇと……
(指を谷間に挟まれて出し入れされると、連想するものがあって)
(少しためらないながらも、腰を密着させる)
(スカート越しに大きく膨らんだズボンのテントを押し付け)
パイズリとか、してくれないかな…?
あ、いや、パイズリ…してください……っ!
(襲った側なのに気づけば逆転されて素直におねだりを) ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ハメ撮り、落書き、種付けプレス、アナル調教などなどですかね ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 148せんち、いーかっぷでちょっとむちっとした女の子を犯してくれる人いませんか…? >>89
こんにちはみうちゃん
少し短くなっちゃうかもしれないけどよければお相手お願いしていい?
どんな風に犯されたいか希望あれば教えてね ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 僕ちんの事大好きで乳めちゃデカくて優しくて甘やかすの大得意な理想のお嫁さんママに甘えたいなあ〜
変態な僕ちん甘やかしてくれる女の子を募集するよお〜 >>97
もういらっしゃないですよね…?
うまく出来るか分かりませんがやってみたいです >>102
お願いします。
何度も犯してセックス狂いにさせてあげたいです。 よろしくお願いします
ちなみにシチュとか設定とか決まってますか? 初音ミクやプリキュア等のコスプレを趣味としている女子を撮影してあげると誘い、エロ同人誌みたいに犯してしまうのはどうですか?
(積極的にするため薬を使うのも問題なければ使いたいです) そうですね
何となく自分のオタク像が地味なイメージでいたので
コスプレ体験に勧誘される感じでもいいですか?
薬は使ってもかまいません いいですよ
コスプレは好きなキャラでいいですよ。
それでは薬は使わせてもらいますね。
書き出しはどうしますか? 好きなキャラでいいんですね
とは言ってもアニメあんまり詳しくなくて
このキャラの、この衣装ってあったら教えてください
書き出しは私がしてみます
来てほしい衣装とか、体形などの好みなど
教えていただいたら書き出します それじゃあ初音ミクで
体形は痩せ型で胸が大き目がいいですね。
書き出し待ってます 【それでは書き出します】
【注文があったらその都度お願いします】
(アニメゲームのイベントのために東京に来た私)
(イベントも余すことなく堪能して、その帰り…)
もう明日にか帰らなきゃか…もう少し居たかったなぁ
(オタクの文化が集まるオタクの町を後にするその時)
ん?なんだろこれ
(コスプレ体験の看板を見つけて)
コスプレ体験かぁ…たしかにイベントのレイヤーさんかわいかったけど…
自分の可愛さに自信ないとだめだよね…
あ、このレイヤーさんかわいい〜!
(看板の前で座り込み、見本写真に見入ってしまう) 結構可愛い女の子が来たよ。
あの子なら同人誌のようなシチュガできるよね・・・
(前でしゃがみこむ椎菜を見つけ欲望をめぐらせる)
き、きみ・・・コスプレ興味あるの?
初回は安くするから一度着てみない?
(初音ミクの衣装を手に持って椎菜に声をかける) え…あ、いや
(いきなり男の人に声かけられてびっくりして)
いや、かわいいレイヤーさんが映ってたから
見てただけでありまして…
あ!これ初音ミクの衣装じゃありませんか!
(ミクの衣装を見て、ひとりで盛り上がる)
(初回や安く、着ることができるといわれ…)
そ、そうですね…
(着ないで買えるのも惜しく感じて…)
じゃあ、1回だけ… きょっ、興味を持ってくれるのはいいことだと思うんだ。
ちょっと背伸びをして着てみない?
この写真の子も同じような感じだったんだよ
(この子も最後には彼に犯されておかしくなったのだが・・・)
よかった。
それじゃあ中に入って着替えようか。
(椎菜の背中を押すように中に入ってゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています