キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ そうなるまでのプロセスを吹っ飛ばして「都合のいいメス」を欲しがるコミュ障
そして無言逃亡常習犯 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>202
んな事言ったらAVとか見てられんよw
1時間ぐらい経緯に時間かけろってか? 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ その状態に至る経緯を教えてください。
内容によっては立候補しますね。 美音 ◆GQpGteAwYs ですよね?
設定詰め込み過多なんで遠慮します
落ちます 太一 ◆AfQyD5Xdow さんでしたか。
こちらも落ちます。 違いますが、いなくなったなら再募集
ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体を思う様弄ばさせてくれる人はいませんか? ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ◆fDVeyTUItwは無言落ち多いからもう来るなよ
募集したならちゃんと落ち宣言しろ キモヲタさんいらっしゃいますか?
親の遺産等で一生遊べるだけの財産を持ってるキモヲタさんに飼われたいです。 >>222 心菜ちゃんはいくつくらい?ソフトなのでもいいの? こんにちは、です。
年齢はお相手と相談して決めたかったですが、12歳から18歳くらいと思ってました。
痛いのと汚いの以外なら、だいたい応じられると思います・・・。
ご検討、よろしくお願いします・・・。 心菜さん、やってみたいです
細かい流れとか相談してからお相手お願いします なら、JCかJKでお願いしていい?
NGは俺も同じ。
お金で買われて俺のいうことは何でも聞いちゃう女の子なの?
恥ずかしいことをさせて撮影したりしようかな。もちろん心菜ちゃんが気持ちよくなっちゃうこともたくさんするよ。 はい。では13歳の1年生ではいかがでしょうか?
子供体形、大人っぽい体形、ぽっちゃり体形、ロリ巨乳体形のどれをお望みでしょう?
です。とある児童養護施設の出身ですが、実は権力者に幼い奴隷を売る斡旋所でもあり、大金を積んだ
典男さまに養子縁組(という建前の売買)をされたってことで。もちろん、命令には絶対服従です。
なので、恥ずかしがったり躊躇したりしますが、最期には従います・・・。 恥ずかしがる子の方が好きです。
その設定だと初めての方がいい?
体型は標準的で女の子らしさは出てきてるくらいがいいな。
最初は制服を着てて汚して着せ替えるとかしてみたくなっちゃった。
書き出しはこっちからしましょうか? 承知しました。
身長156センチ、77のAの56の81・・・ではいかがでしょう?
書き出し、お願いしますね。 ありがとうございます。書き出しするので少し待ってください。 心菜だね。待ってたよ。ここが今日から心菜のおうちだよ。
(セーラー服を着たかわいらしい女の子を連れて屋敷の中に入ると家を案内して)
そしてここが遊び場だ。広いお部屋だろう?
心菜のために作ったんだからね。
(ベッドやソファーに拘束する器具とかも置いてあって至る所にカメラのレンズがある調教部屋に心菜を入れて)
そこに座って。これから心菜は今よりももっとかわいくなるからね。
こんなビデオに出てる女の子たちよりもずっとずっとかわいくなるんだからね。
(ロリコン向けのビデオのパッケージが並んでるのを見せて)
優しくするから安心するんだよ。
心菜は自分でしたことはあるの?
(ソファーに座って体を触りながら恥ずかしい質問をし始める) (心菜が7歳の時、両親が事故で亡くなった。その後はお祖父ちゃんの家にいたけど、お祖父ちゃんも病気で・・・。
その後は親戚の家をたらいまわしにされて、気づいたら「慈愛の家」にいた・・・。そこで、「養女としての作法」を
徹底的に仕込まれて・・・)
・・・こんにちは・・・。
(ドアが開かれると、でっぷりと太った中年男性が出てきました。一か月くらい前に「相性チェック」として心菜に
「お父さんごっこ」をした人です。施設の先生は、この人が養父になったって言ってたけど・・・)
(そのまま、家の中へ・・・。そしてひとつのお部屋に案内される・・・。施設の遊技場くらい広くて、ベッドやソファーが
あって、隅には棚があって、大きなモニターもあって・・・)
・・・。
(促されるままにソファーに座ります。棚には、心菜と同じくらいの女の子の写真集やDVDみたいのが並んでる。
でもみんな、ハダカの写真ばかり・・・。おじさんは、安心しろと言いながら心菜の身体を触ってきてて・・・)
えと、その・・・。命令されて、なら・・・。
(顔が真っ赤になっちゃって、うつむきながらだけど、答えます・・・) 自分ではまだできないんだ。
だったら今日も命令しちゃおう。
心菜。オナニーをしなさい。ただし服を着たまま下着の上から触るんだ。
(心菜の胸を制服の上から揉みながら命令する)
足を開いて。下着の上から女の子の敏感なところを触りなさい。
セーラー服の中にも手を入れてブラジャーの上から胸を触りなさい。
(大きな画面には部屋のカメラで撮影している心菜の恥ずかしいポーズが映し出されて)
あそこに毛は生えてきたの?
(心菜に白くて細い指でまだ幼い体を自分で慰めさせながらエッチな質問をして自分も心菜の体を触る) ・・・はい・・・。
(最初の命令・・・。施設で「命令きかないコはご飯抜き」にされてたから、命令きかないと身体が震えちゃう・・・。
言われるままにスカートをめくって、ショーツの上からアソコに触れます・・・。上衣の裾から手を忍ばせて、
ブラの上からもお胸に触れて・・・)
・・・っ、
(施設にいた時は「パパに喜んでもらえるように」と色んな人に色んな事されて、イくことを教えられたけど、
自分でスるのはまだよく分からない・・・。おじさんは気を良くしたみたいで、心菜に触りながら色々聞いてきて・・・)
・・・ちょっとだけ・・・。
(・・・たぶん、間違いじゃないと思う・・・。心菜を躾けてくれた人は、今の心菜よりずっとたくさん生えてたし・・・) 下の毛は少しだけ生えてるんだ。
(まだオナニーをしても気持ちよさを感じていない心菜)
すごくかわいいよ。
そのまま続けて。
(オナニーを続けさせてる間にズボンを脱いでペニスの形が浮き上がってる下着を着けたままの下半身を心菜の顔に近づけて)
パンツの上から出っ張ってるところを舐めなさい。
(心菜に直接舐めるより恥ずかしいフェラチオをさせはじめる) (言われるまま、もそもそって感じで手を動かしてます。そして目の前に、盛り上がった男性のパンツが来て・・・)
・・・。
(命令どおり、浮き上がってる膨らみの部分に顔を近づけて・・・)
・・・っ。
(最初は軽くキス・・・。そして、大きく舌を出して、ねっとりと舐め上げはじめて・・・)
・・・。
(そして、唇で膨らみを銜えて、舌でつつくように舐めていって・・・) 【友達から呼び出されてしまいました・・・】
【外出します・・・。ごめんなさい、落ちますね・・・】 かわいいぞ。心菜。
おいしそうになめてくれるんだね。
後でまたたっぷりなめさせてあげるからね。
(自分の下着が心菜の唾液で濡れると顔から遠ざけて)
それじゃ、着替えようか。いつまでも制服のままじゃくたびれるだろう?
(心菜を立たせて慣れた手つきでセーラー服を脱がせながら体をべたべた触ったり抱きしめたりし)
下の毛は…確かに少し生えてるね。
服を着たとき恥ずかしいから剃っておこうね。
(きれいなスジマンを守ってる茂みをカメラの前でジョリジョリそってつるつるにしてしまう)
今日はこの服を着てもらおう。
(取り出したのは服というより小さな布きれにしか見えない極薄生地で光沢があるピンク色のレオタード)
(着せていくと心菜はロリコンビデオのモデルのようになっていく)
サイズはあってる?
(密着した服を肌になじませ股間に食い込ませていく) >>239
わかりました。レスが遅くてごめんなさい。
落ちます。 キモヲタとラブラブ交尾しちゃう女の子募集!
コスプレセックスで、キモヲタザーメン中出し種付けしちゃいたいなぁ 欲求不満キモオタにお下品セックスされたいなぁ
手ごろなキモオタいないかな?
(オタクの街に不似合いな金髪ギャルファッション)
(谷間を寛げた格好できょろきょろとキモオタ漁り) >>245
お下品セックスしてくれるならお願いするね!
>>246
ごめんね〜!キモオタくんまた今度お願いするね!
キンタマいっぱいに膨らましといてね! お下品セックス大好きなんでお願いしたい
NGと希望教えて下さい
あと見た目もお願いします >>248
アハッ!お下品セックス好きなんだぁ〜?へぇ〜?
そんなキモオターなのにセックスした事あんの〜?あはは〜!
(自分に興味を持ったオタクに寄って行き、胸を押しつけながら話す)
(21歳 金髪白肌むちむちギャル 服は見せブラがちらちらするシャツ、豹柄のパッツパツのミニスカ) (あっ!ごめ〜ん!NGは血が出る事と暴力かな、強めのスパンキングくらいなら大丈夫だよ寧ろ燃える〜) したことわ…ありません…
けど、そういう漫画をたくさん読んでるんで知識だけはあります…
(漫画の内容は女の子が絶倫キモヲタに蹂躙されてアへオホセックスして墜ちるといった物ばかり) >>250
【NG了解です】
【絶倫キモヲタの巨根チンポで墜としたいな】
【そういうのは好きですか?】 まじ?!どーてー?!うけた〜!!オタク正直すぎ〜!
(けたけたと笑いながらオタクの背中をバンバン叩く)
そんで、どぉ? あたしの事見てたけどぉ、興味あんのぉ??
(ニヤニヤしながらオタクの膝に対面から乗っかり、首に腕を回す)
ほらほらどぉよどぉよ??
(スカートもパンツも履いたままおまんこをオタクの股間に擦りつけ、腰をくねくねと振ってみせる) >>252
(さいこ〜!それされに来たまである〜!) 興味しかありません…
生の女の子と話したことすらなくて…
あっ、ちょっと…こんなところで…
(上に乗られチンポにマンコを擦り付けられ悶えるように感じてしまう)
(息も荒くなり無意識にお尻に手が行き撫で回してしまい柔らかい感触に感動する)
女の子ってこんなに柔らかいんですね >>254
【ド下品セックスで墜としちゃいます】
【他にやってほしいことあります?】 >>255
なま?なまのおんなのこってなに、ほんとオタクおもしろ〜!!
てかまーじで童貞なんだね、いいじゃんいいじゃん、おねーさんが教えてあげるって感じ??
あっ…♪ おしり撫で回しちゃったりしてぇ♪
あたしもうずうずしちゃうな
セックスしたくなっちゃった??童貞ちんぽ反応しちゃった???
いいんだよ?セックス、しよっか♪
(シャツとフロントホックの見せブラの前を開き、おっぱいを露出させる)
初セックスがこんな裏路地になっちゃうなんてね〜?アハハ! >>256
(性欲に回せておまんこドチュりまくってくれたらそれでいーよ♪) (ギャルの露になった乳房に心臓がドクンと脈打ちマジマジと凝視してしまう)
生の女の子の生乳…
すごい、初めてみた…
こんなにプルンプルンなんだ…
(ほのかに甘い香りを放つギャルにクラクラと脳がやられてしまい歯止めが効かなくなり乳首にむしゃぶりついてしまう)
はい、ボクもこんなところでするなんて思わなかったです…
でも、このまま止められそうに無いです >>260
(そんなには時間ないかもな〜ぁ なのでまんこ責めまくってほしいな!) >>259
あっ♪ オタクおっぱいすき?
かわいいね、もっと好きなようにしていいよ♪
(乳首を吸われ、股の間がきゅんきゅんとひくつき始める)
おっ…♪ 童貞の遠慮ない乳首吸いイイ〜…♪
あたしの乳首、吸われてのびてるっ…んひっ♪
いいんだよ、理性なんて要らないから ほらっおまんこしよ??
(パンツを片足から脱ぎ、片足にひっかかってる状態になる)
オタクの乳首吸いでおまんこねちょねちょになってきちゃった♪
んほっ…、ほらほらぁ、セックスセックスぅ〜♪ う〜ん、してくれる人いないかなぁ?
もうちょっと待ってみよぉ 男性募集です
こちらがオタ女で、都会の悪い大人に食い物にされるシチュや
逆にオタク男性に催眠や洗脳で好きなように躾けられるシチュも大丈夫です 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などを思う存分弄んでみたいです。
こちらはオタ女子の親に頼まれて様子を身に来た親戚や友人、もしくはネットで繋がった赤の他人などを考えてます。 >>276
お願いします
どちらのシチュで応募されたんでしょうか
こちらはどちらでもいいですが でしたら前者はどうでしょうか。
上京してきたけどコスプレやグッズのためにお金を使い過ぎた、あるいは騙されてエロコスAV撮影をさせられる、みたいな感じはどうでしょう? こちらがオタク側ですね
騙されてAV撮影シチュが好みですね
例えば、オフ会で女一人参加するために上京する流れとかですかね
動画配信で公開セックスとかどうですか? いいですね。ではオフ会で小さい居酒屋を貸切ってそこで・・・みたいな感じでどうでしょう。
居酒屋自体がそういう場所で、あちこちにカメラが仕掛けてあって、みたいな。
なにかNGはありますか? 居酒屋ぐるみでってことなんですね
了解しました
ちなみにNGは痛いことです
叩く、傷つけるなどはダメです
こちらの容姿などどうしましょう
設定は地味で、ぽちゃ気味
一応上京するので、それなりにおしゃれしてきてる感じになります
何かこういう風がいいとかありますか? ポチャな感じはいいですね、好みです。
こちらはオタクを食い物にしてる雰囲気イケメンが数人、くらいの設定で考えてます。
シチュとしては無理やり脱がせて笑ったり馬鹿にしながら犯すのと、優しくおだてながらまわしていく、のどちらかはどうかなあ、と考えていますがどうでしょうか。
椎菜さんは何か希望はありますか? 導入は優しく、おだてられながらで
それでその気にさせて、いざ本格的にセックスに入ると
徐々に口調がバカにされて笑われるような言葉攻めが欲しいです
カメラ目線で恥ずかしいこととか、させられたり言わされたりみたいな 了解です。セックスになって逃げられない状態になると豹変する、って感じでいきますね。
書き出しは最初は簡単でよければこちらから書きますが、どうしましょうか。 その感じでいいと思います
では書き出しはお願いします (都内の小さな居酒屋。外からわかりにくい外観とは裏腹に中は洒落ていて清潔感もある)
(布団のような大きいクッションに座り、畳の上で、数人でテーブルを囲んでいる)
(女性は椎菜一人だけで、あとはオタクというよりホスト寄りの男で)
じゃあ今日のオフ会は、今日のために県外から来てくれた椎菜ちゃんにかんぱーい!
あ、支払いはいいからね。俺ら男で全部持つから、たくさん食べて飲んじゃおうよ。
(料理もチェーン店より高級で、お酒も飲みやすいものばかり)
(グラスが乾かないようにさりげなく色々なものを勧めていく)
いやーほんと椎菜ちゃんみたいな可愛い子が来てくれて嬉しいよ!
なんか一緒にご飯食べててほっとするっていうか・・・安心できる感じ?
あ、そうだ。これ椎菜ちゃんが好きって言ってた作品の限定品。
東京じゃないとなかなか手に入らないやつでしょ?今日来てくれたお礼にあげるよ。
(そういいながら少しずつ近づいていき、腕が触れるかどうかの距離まで詰めていく) えへへ…どうもどうも…
(多くの男性同志に迎え入れられて、照れながら乾杯する)
え、わ、悪いですよ!割り勘でほんとにいいのに!
(でも男性陣が持ってくれるという言葉に甘えて…)
(カクテルも豊富でなんかおしゃれな店…)
(田舎じゃこんな見せないもんなぁ)
あ、いやそんな、私みたいなのをかわいいなんて言ってもらえると…あの、恐縮です…
あぁ!それ!都内の秋葉原店に朝から並ばないと買えないフィギュア!
い…いいんですか?もらっちゃって…これ1万円以上するのに…
うふふっ…あ、ありがとうございます!
(口々にかわいいとか、好みだとかむずがゆいほど褒められて)
(姫ってこんな感じなのかな…と心地よい時間を過ごす)
(男性陣が何を思ってこんなにもてなしているかも考えもせずに) (次第に椎菜が慣れてきた様子でくつろぎ始めると男たちが目配せをして)
(エアコンの温度を高くして、少しずつ薄着になり始める)
(男たちが少し離れ、一人のイケメンが近づき)
ねえ椎菜ちゃん、記念に一緒に写真撮ろうよ。俺、椎菜ちゃんみたいな子本当に好みでさ・・・
できればツーショットがいいんだけど・・・こっち来てくれる?
(そう囁き、椎菜の肩を抱くと他の男から隠すように物陰に誘導していく)
(その間に他の男たちは入り口を塞ぎ、配信の準備を始めていく)
(椎菜がそちらを見ないよう、壁際で視界を塞ぎながら)
もし椎菜ちゃんが今フリーなら、俺と付き合って欲しいな。
椎菜ちゃんくらい可愛いからもう遅いかもしれないけど・・・間に合うなら、絶対このまま離したくないんだ。
ダメかな?
(肩だけでなく、椎菜の身体を抱くように両手を肩と腰に回して)
(ゆっくりと、キスをするために顔を近づけていく) (同じ趣味のアニメ話、ゲーム話で盛り上がってきたころ)
(飲み会も1時間がたったころだったか、ツーショットのお誘いが)
は、はい!写真なら何枚でも
へ…好みって…私が…?
(告白のような口説き文句に一瞬で舞い上がってしまう)
え、ええツーショットでも、なんても…
(かっこいい男のい人と顔を近づけて)
あの…フリーも何も…今まで彼氏とかいたことなくって…
今かわいいのも化粧してるからで…
う…でも…
(この甘ったるくむずがゆい感覚に酔ってしまい…)
交際なら…よ、よろこんで…
(そういうと、肩を抱かれ、腰に手を回され)
(うっとりと、顔を近づけて…)
ん…ちゅ…
(初キスをこうして済ませてしまう) (のぼせたようにキスを許した椎菜を心の中で嗤いながら)
(嬉しそうに顔をほころばせると、背中を撫で、少しずつ下に下がっていく)
ありがとう椎菜ちゃん・・・!嬉しいよ、こんな風に彼女ができるなんて・・・
なんかさ、こういうシチュって漫画であるよね。自分がそうなるなんて思わなかったけど。
ほら、あの漫画だとこのままさ・・・
(少年誌ギリギリのエッチな漫画を話題に出し囁くように話していると、徐々に手が伸び)
(むっちりとした柔らかい体と、お尻を優しく撫でまわしていく)
(段々とキスも優しいついばむようなものから、吸い付くような、舌を絡めようと差し込みはじめて)
はあ・・・椎菜ちゃん、男が好む身体してるよね。適度に肉がついてて痩せすぎの子よりずっと可愛いよ。
魔性っていうかさ、なんか我慢できない・・・椎菜ちゃんが悪いんだよ?
ここなら意外と見られないから、ね?
(そう言うと率先してベルトを外し、勃起したイチモツを晒して)
(早く、と鋭い目つきで脱ぐように囁いていく) へ…?あ、あの…
(腰から臀部におりてきてるのが分かる)
いや…あれは漫画だから成立するだけで…
ホントにしちゃ…んんっ…!
(口を塞がれ、下を絡ませるようにキスを交わしながら)
(手のひらが、お尻、お腹、胸の下まで…)
男の人が…好む体…?
私…そんな風に…
(ぽちゃってるのがコンプレックスで、水着が自信もって着られないくらい)
(コンプレックスだったのに)
(興奮したようにベルトを外すと、勃起したペニスを見せつけられ)
ちょっと…外にはほかの男子も…
(でも早くと急かされると、せっかくの初彼の頼み…断りたくない…)
く…口でいいかな…?
(膝をついて座ると、舌を伸ばして、恐る恐るなめ始める)
ぺろっ…れろっ…ん…
(エッチな漫画の見よう見まねでやってみる) (膝をついて舐め始めた椎菜に、嘲笑う目を向けるが頭を撫でて視線を遮り)
(背中に回した手で合図をすると、他の男達は全裸になって待機し始め)
(その中の一人が持つタブレットには、最初からすべて録画と配信が始まっていた)
ありがとう椎菜ちゃん、椎菜ちゃんみたいな優しい女の子、そうそういないよ?
凄く可愛い・・・ね、そのまま胸見せて?俺が椎菜ちゃんのおっぱい、最初に見たいからさ。
(配信のコメントは「脱がせろ」とのコメントが多く、口八丁で誘導をしていく)
(その間も男たちはそれまで通りの会話を続け、気付いていないような会話が椎菜の耳へ飛び込んで)
・・・椎菜ちゃん、俺、椎菜ちゃんの事一生大切にしたい。会ったばっかで信用できないと思うけど、本気なんだ。
誰にもとられたくない、俺の手から離したくない。大丈夫、あいつらは気付いてないから。
だから・・・下、脱いでくれる?
(普段から慣れている、女性を落とすために真摯に見つめ)
(言っていることはおかしいが、酒と空気で押し切り、そして上から見下ろすことで圧力を与えていく) (ペニスを舐める動作も内心、「彼氏彼女はこんなもの」という誇らしさもあった)
(頭を撫でられるだけで、これが彼女の待遇なんだと嬉しくもなる)
う、うん…ちょっと待っててね…
(これも彼氏のため!と彼女顔のまま、ブラウスのボタンを外し、ブラはホックを外しておっぱいが見えるように)
(Eカップおっぱいを恥ずかしくも出していく)
ほら…お、おっぱいだよ…
(さらに、私に甘い言葉で私をたぶらかす)
(話したくない、大事にしたい、取られたくない…)
(独占欲の一環なんだと思うと、こんな要求もいとおしく思えて)
うん…下も…だよね
ちゃんと私を守ってくれるって信じてるから…
(スカートを落とし、ショーツを脱ぐと)
(もう全裸、少したるむお腹も、誰にも見せてない胸も)
(彼が見たいって言ったから…)
ど…どうしよう…ぜ、全部脱いじゃった… ・・・ありがとう。本当に嬉しいよ。
さ、立って。
(心からの笑みを見せ、手を引いて立ち上がらせると優しくキスをする)
(そのまま抱きかかえるように持ち上げると、突然表に出てクッションの上に寝かせる)
(あっという間に全裸の男たちが取り囲み、手足を抑えた)
(余った男たちはニヤつきながらテレビカメラのような大きい機材で撮影し、モニターには全裸の椎菜が移り、コメントが流れている)
よーし、みんなに紹介しまーす!この子が俺の彼女の椎菜ちゃんです!
今からラブラブセックス配信するから、見たい奴は投げ銭よろしくねー。
(突然豹変し、軽い調子でへらへらと笑いながら椎菜の股の間にしゃがみ)
(ローションを手にたっぷり付けると、未経験の秘所になでつけて)
(温かみのないローションを膣の中へ塗りたくるように無造作に指を入れていく)
(その間、男たちは椎菜のだらしないお腹を撫でまわしたり、手足の無駄肉を摘まみ)
おいおい、この子本当に脱いじゃってんじゃん。ビッチか?
つーかデブじゃん。まあセフレにはいいかな?
まんこが使えれば何でもよくね?ブスだから穴だけあればいいわ うん…
(立ち上がると、全裸のままキス…)
(しかしそのあと、急に抱え上げられると、全裸の私ごと表に)
へ!?な!なに!!?
(パニックになっていると、表にはオフ会メンバーがみんな全裸になり)
(設置されているのは複数台のカメラ)
(大きなモニターには手足を押さえつけられた私がアップで映る)
(画面には、この様子を面白がって見てる書き込み)
(中には「ブタ」「エロブス」など辛辣な言葉も)
セックス…配信…?
ど、どういうこと…?
(状況が読み込めないうちに、冷たいローションがわたしの秘所に)
(乱暴に塗られていく)
(私のことが好きで、彼女にしてくれてたはずの彼の様子が)
(いきなり豹変してしまう)
(周りからはビッチ、デブ、穴だけあればいいなど、ひどい言葉でなじられ)
な…なんで…私、彼女なのに…
好きって、大事にしてくれるって…
(泣きそうになりながら、尋ねる) (にっこりと笑いながら、けれど膣を弄ぶ指は止めずに)
大事にするよ?これからしばらく色々撮らせてもらうし、薬漬けとかにはしないからね。
それに俺椎菜ちゃんみたいな子は割と普通に好きなんだよね。だから彼女にはしたいのもほんと。
よしこんなもんかな・・・んじゃ最初の一発貰うね。
(一方的に言い終えると覆いかぶさってキスをする。キスは今までと同じ、優しいキスで)
(固く勃起したイチモツをまだ固い秘所にあてがうと、体重を乗せて一気に腰を叩きつけた)
「うわ、鬼畜ー。ほんと趣味わりいわ、俺こんなブス無理」
「俊くんマジでストライクゾーン広いよな。あれマジで好きになってんだろ?サイコパスだろ」
「いいから顔撮れよ。素人レイプ処女喪失だぞ、取り逃したらもったいないわ」
(周囲はげらげらと笑いながら、椎菜の顔を中心に複数のカメラが囲み)
(周りは無造作に乳首を摘まんだり、鼻をつまんで口を開かせてイチモツを突っ込んだり)
「ほら不細工、さっきやってたみたいにフェラしてみ?」
「エロゲの登場人物ってこんな感じだよな。エロゲ声優になったらリアルな声出せるぜ、良かったな!」
(周囲が声を投げかけたりする間も腰は止まらず、膣をえぐるようなピストンは続く)
(腰をがっちりと掴み、余分な肉を摘まみ、何度も何度も打ち付けて)
ああ、最高だよ椎菜ちゃん!最初は俺が中出しするからね、妊娠したら責任もって下ろす金出すから! はぁ…んはあっ…
(膣の中までぐりぐりとローションをいきわたらせるように)
(指をぐりぐりして…)
…す、好き…彼女にしたいのも…嘘じゃない…
(こんな目に遭いながら、恋は盲目)
う、疑ってごめんね…し、信じるから…
(優しいキスを受け取ると、覆いかぶさるようにペニスが)
(私の膣口に押し込まれ)
んあぁっ!いた…いぃっ!
(思いやりもなく、ただただ腰を突き付ける)
ふぅっ…いひっ…
(痛さを堪えながら、動き続ける腰に悲鳴を上げる)
(周りからは私をバカにし、見下す声がこだまする)
(放心したまま、無理やり口にあてがわれたペニスを唇が受け入れる)
んうっ…くちゅっ…じゅぷっ…
(私の初体験は、カメラの前で、不特定多数の前にさらされている…) うん、椎菜ちゃんは可愛いな・・・好きだよ。
(無理やりフェラをさせられ、その姿をネットで晒されている様子を見ても愛おしそうに見つめ)
(激しく打ち付ける腰からは、じゅぶじゅぶとはじける水の音がして)
(コメントでは『オナホいいなー、ブスでも柔らかそう』『メスの自覚が足りない』などと流れ)
(それを見た男がイチモツを口から抜き、軽く頬をぺちぺちと叩く)
「おいブス、カメラに向かってピースして」
「あとこれ言ってね。『このAVはフィクションです、レイプされて肉オナホで全国デビューに同意しました』って」
「あ、免許証あった。これ写しとけ」
(免許証の本名も晒され、コメントは大盛り上がり)
(泣く椎菜を見て、それさえも可愛いと本心で思いながら再び覆いかぶさると)
椎菜ちゃん、大丈夫。何かあったら俺が面倒みるよ。だから、ね?中出しするから。
(そう言って腰をさらに強く、押し付けるようにして)
(ディープキスをして舌を激しくからませながら、子宮の奥に精液を叩きつけ始める) ああっ…はぁっ…
(肉が上下に揺れるほど突かれながら…)
(暗示をかけるように「好きだ」「かわいい」と繰りかえす)
(そんな最中、男の一人からカメラに向かってのリクエストが飛ぶ)
(ほんとに言うの?と目配せすると、彼からは「うん」と…)
こ…このAVはぁ、フィクションです…んんっ…
んあっ…!レイプされてっ…肉お、オナホっ…でぇ
全国デビューに、同意しましたっ…!
(コメントも「ホントに言ったんだw」「俺もそのオナホ使わせてw」と盛り上がる)
(彼は責任を取ると口説き文句で、中だしセックスを求めてくる)
(でも、もうこんな状態で許可なんて…)
わっ…わかったぁっ…!
なっ、中だしお願いっ…!だしてぇ…
(ディープキスを重ねながら、膣は激しく打ち続けられる)
あっ!あぁっ!
いぃっ!いく…
(彼に抱きつき奥に精子を受け入れる)
(ギューッと中が締まり、絞り出そうとしているかのよう)
はぁっ…んなぁっ…
(じっとりを汗をかき、イキ果てる) う、ぉお・・・・っ!
最高だよ、椎菜ちゃん・・・めちゃくちゃ気持ちいい・・・
(中出しの快感に大きくため息を吐くと膣から抜き、とろりと白濁した液が流れ落ちる)
(当然それも撮影されており、コメントの盛り上がりに呼応して膣を開くと精液が零れる)
(精液と愛液、ローションで汚れたイチモツを椎菜の口元に当て、髪を撫でる)
椎菜ちゃん、お掃除できる?
あ、そろそろ次のチンポ入るからね。
(そうなんでもないように言うと、待機していた次の男が椎菜の脚を開かせ、イチモツをねじ込み)
(椎菜の疲労など気にもせず、オナホを使うように身勝手に腰を振っている)
「肉オナホ椎菜ちゃんのチャレンジ、何本行けるかな?」
「おい、もういいだろケツ穴使えよ」
「つか手コキもしろって。何やってんだブタ」
(椎菜を愛おしそうに撫でる俊介は他の男が椎菜の手で手コキをさせたり、無造作に中出しをしても気にも留めず)
(ただ可愛いものを愛でるように、お掃除フェラをさせて見下ろしている)
【椎菜さんが可愛くて凄くいいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています