キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などを思う存分弄んでみたいです。
こちらはオタ女子の親に頼まれて様子を身に来た親戚や友人、もしくはネットで繋がった赤の他人などを考えてます。 >>276
お願いします
どちらのシチュで応募されたんでしょうか
こちらはどちらでもいいですが でしたら前者はどうでしょうか。
上京してきたけどコスプレやグッズのためにお金を使い過ぎた、あるいは騙されてエロコスAV撮影をさせられる、みたいな感じはどうでしょう? こちらがオタク側ですね
騙されてAV撮影シチュが好みですね
例えば、オフ会で女一人参加するために上京する流れとかですかね
動画配信で公開セックスとかどうですか? いいですね。ではオフ会で小さい居酒屋を貸切ってそこで・・・みたいな感じでどうでしょう。
居酒屋自体がそういう場所で、あちこちにカメラが仕掛けてあって、みたいな。
なにかNGはありますか? 居酒屋ぐるみでってことなんですね
了解しました
ちなみにNGは痛いことです
叩く、傷つけるなどはダメです
こちらの容姿などどうしましょう
設定は地味で、ぽちゃ気味
一応上京するので、それなりにおしゃれしてきてる感じになります
何かこういう風がいいとかありますか? ポチャな感じはいいですね、好みです。
こちらはオタクを食い物にしてる雰囲気イケメンが数人、くらいの設定で考えてます。
シチュとしては無理やり脱がせて笑ったり馬鹿にしながら犯すのと、優しくおだてながらまわしていく、のどちらかはどうかなあ、と考えていますがどうでしょうか。
椎菜さんは何か希望はありますか? 導入は優しく、おだてられながらで
それでその気にさせて、いざ本格的にセックスに入ると
徐々に口調がバカにされて笑われるような言葉攻めが欲しいです
カメラ目線で恥ずかしいこととか、させられたり言わされたりみたいな 了解です。セックスになって逃げられない状態になると豹変する、って感じでいきますね。
書き出しは最初は簡単でよければこちらから書きますが、どうしましょうか。 その感じでいいと思います
では書き出しはお願いします (都内の小さな居酒屋。外からわかりにくい外観とは裏腹に中は洒落ていて清潔感もある)
(布団のような大きいクッションに座り、畳の上で、数人でテーブルを囲んでいる)
(女性は椎菜一人だけで、あとはオタクというよりホスト寄りの男で)
じゃあ今日のオフ会は、今日のために県外から来てくれた椎菜ちゃんにかんぱーい!
あ、支払いはいいからね。俺ら男で全部持つから、たくさん食べて飲んじゃおうよ。
(料理もチェーン店より高級で、お酒も飲みやすいものばかり)
(グラスが乾かないようにさりげなく色々なものを勧めていく)
いやーほんと椎菜ちゃんみたいな可愛い子が来てくれて嬉しいよ!
なんか一緒にご飯食べててほっとするっていうか・・・安心できる感じ?
あ、そうだ。これ椎菜ちゃんが好きって言ってた作品の限定品。
東京じゃないとなかなか手に入らないやつでしょ?今日来てくれたお礼にあげるよ。
(そういいながら少しずつ近づいていき、腕が触れるかどうかの距離まで詰めていく) えへへ…どうもどうも…
(多くの男性同志に迎え入れられて、照れながら乾杯する)
え、わ、悪いですよ!割り勘でほんとにいいのに!
(でも男性陣が持ってくれるという言葉に甘えて…)
(カクテルも豊富でなんかおしゃれな店…)
(田舎じゃこんな見せないもんなぁ)
あ、いやそんな、私みたいなのをかわいいなんて言ってもらえると…あの、恐縮です…
あぁ!それ!都内の秋葉原店に朝から並ばないと買えないフィギュア!
い…いいんですか?もらっちゃって…これ1万円以上するのに…
うふふっ…あ、ありがとうございます!
(口々にかわいいとか、好みだとかむずがゆいほど褒められて)
(姫ってこんな感じなのかな…と心地よい時間を過ごす)
(男性陣が何を思ってこんなにもてなしているかも考えもせずに) (次第に椎菜が慣れてきた様子でくつろぎ始めると男たちが目配せをして)
(エアコンの温度を高くして、少しずつ薄着になり始める)
(男たちが少し離れ、一人のイケメンが近づき)
ねえ椎菜ちゃん、記念に一緒に写真撮ろうよ。俺、椎菜ちゃんみたいな子本当に好みでさ・・・
できればツーショットがいいんだけど・・・こっち来てくれる?
(そう囁き、椎菜の肩を抱くと他の男から隠すように物陰に誘導していく)
(その間に他の男たちは入り口を塞ぎ、配信の準備を始めていく)
(椎菜がそちらを見ないよう、壁際で視界を塞ぎながら)
もし椎菜ちゃんが今フリーなら、俺と付き合って欲しいな。
椎菜ちゃんくらい可愛いからもう遅いかもしれないけど・・・間に合うなら、絶対このまま離したくないんだ。
ダメかな?
(肩だけでなく、椎菜の身体を抱くように両手を肩と腰に回して)
(ゆっくりと、キスをするために顔を近づけていく) (同じ趣味のアニメ話、ゲーム話で盛り上がってきたころ)
(飲み会も1時間がたったころだったか、ツーショットのお誘いが)
は、はい!写真なら何枚でも
へ…好みって…私が…?
(告白のような口説き文句に一瞬で舞い上がってしまう)
え、ええツーショットでも、なんても…
(かっこいい男のい人と顔を近づけて)
あの…フリーも何も…今まで彼氏とかいたことなくって…
今かわいいのも化粧してるからで…
う…でも…
(この甘ったるくむずがゆい感覚に酔ってしまい…)
交際なら…よ、よろこんで…
(そういうと、肩を抱かれ、腰に手を回され)
(うっとりと、顔を近づけて…)
ん…ちゅ…
(初キスをこうして済ませてしまう) (のぼせたようにキスを許した椎菜を心の中で嗤いながら)
(嬉しそうに顔をほころばせると、背中を撫で、少しずつ下に下がっていく)
ありがとう椎菜ちゃん・・・!嬉しいよ、こんな風に彼女ができるなんて・・・
なんかさ、こういうシチュって漫画であるよね。自分がそうなるなんて思わなかったけど。
ほら、あの漫画だとこのままさ・・・
(少年誌ギリギリのエッチな漫画を話題に出し囁くように話していると、徐々に手が伸び)
(むっちりとした柔らかい体と、お尻を優しく撫でまわしていく)
(段々とキスも優しいついばむようなものから、吸い付くような、舌を絡めようと差し込みはじめて)
はあ・・・椎菜ちゃん、男が好む身体してるよね。適度に肉がついてて痩せすぎの子よりずっと可愛いよ。
魔性っていうかさ、なんか我慢できない・・・椎菜ちゃんが悪いんだよ?
ここなら意外と見られないから、ね?
(そう言うと率先してベルトを外し、勃起したイチモツを晒して)
(早く、と鋭い目つきで脱ぐように囁いていく) へ…?あ、あの…
(腰から臀部におりてきてるのが分かる)
いや…あれは漫画だから成立するだけで…
ホントにしちゃ…んんっ…!
(口を塞がれ、下を絡ませるようにキスを交わしながら)
(手のひらが、お尻、お腹、胸の下まで…)
男の人が…好む体…?
私…そんな風に…
(ぽちゃってるのがコンプレックスで、水着が自信もって着られないくらい)
(コンプレックスだったのに)
(興奮したようにベルトを外すと、勃起したペニスを見せつけられ)
ちょっと…外にはほかの男子も…
(でも早くと急かされると、せっかくの初彼の頼み…断りたくない…)
く…口でいいかな…?
(膝をついて座ると、舌を伸ばして、恐る恐るなめ始める)
ぺろっ…れろっ…ん…
(エッチな漫画の見よう見まねでやってみる) (膝をついて舐め始めた椎菜に、嘲笑う目を向けるが頭を撫でて視線を遮り)
(背中に回した手で合図をすると、他の男達は全裸になって待機し始め)
(その中の一人が持つタブレットには、最初からすべて録画と配信が始まっていた)
ありがとう椎菜ちゃん、椎菜ちゃんみたいな優しい女の子、そうそういないよ?
凄く可愛い・・・ね、そのまま胸見せて?俺が椎菜ちゃんのおっぱい、最初に見たいからさ。
(配信のコメントは「脱がせろ」とのコメントが多く、口八丁で誘導をしていく)
(その間も男たちはそれまで通りの会話を続け、気付いていないような会話が椎菜の耳へ飛び込んで)
・・・椎菜ちゃん、俺、椎菜ちゃんの事一生大切にしたい。会ったばっかで信用できないと思うけど、本気なんだ。
誰にもとられたくない、俺の手から離したくない。大丈夫、あいつらは気付いてないから。
だから・・・下、脱いでくれる?
(普段から慣れている、女性を落とすために真摯に見つめ)
(言っていることはおかしいが、酒と空気で押し切り、そして上から見下ろすことで圧力を与えていく) (ペニスを舐める動作も内心、「彼氏彼女はこんなもの」という誇らしさもあった)
(頭を撫でられるだけで、これが彼女の待遇なんだと嬉しくもなる)
う、うん…ちょっと待っててね…
(これも彼氏のため!と彼女顔のまま、ブラウスのボタンを外し、ブラはホックを外しておっぱいが見えるように)
(Eカップおっぱいを恥ずかしくも出していく)
ほら…お、おっぱいだよ…
(さらに、私に甘い言葉で私をたぶらかす)
(話したくない、大事にしたい、取られたくない…)
(独占欲の一環なんだと思うと、こんな要求もいとおしく思えて)
うん…下も…だよね
ちゃんと私を守ってくれるって信じてるから…
(スカートを落とし、ショーツを脱ぐと)
(もう全裸、少したるむお腹も、誰にも見せてない胸も)
(彼が見たいって言ったから…)
ど…どうしよう…ぜ、全部脱いじゃった… ・・・ありがとう。本当に嬉しいよ。
さ、立って。
(心からの笑みを見せ、手を引いて立ち上がらせると優しくキスをする)
(そのまま抱きかかえるように持ち上げると、突然表に出てクッションの上に寝かせる)
(あっという間に全裸の男たちが取り囲み、手足を抑えた)
(余った男たちはニヤつきながらテレビカメラのような大きい機材で撮影し、モニターには全裸の椎菜が移り、コメントが流れている)
よーし、みんなに紹介しまーす!この子が俺の彼女の椎菜ちゃんです!
今からラブラブセックス配信するから、見たい奴は投げ銭よろしくねー。
(突然豹変し、軽い調子でへらへらと笑いながら椎菜の股の間にしゃがみ)
(ローションを手にたっぷり付けると、未経験の秘所になでつけて)
(温かみのないローションを膣の中へ塗りたくるように無造作に指を入れていく)
(その間、男たちは椎菜のだらしないお腹を撫でまわしたり、手足の無駄肉を摘まみ)
おいおい、この子本当に脱いじゃってんじゃん。ビッチか?
つーかデブじゃん。まあセフレにはいいかな?
まんこが使えれば何でもよくね?ブスだから穴だけあればいいわ うん…
(立ち上がると、全裸のままキス…)
(しかしそのあと、急に抱え上げられると、全裸の私ごと表に)
へ!?な!なに!!?
(パニックになっていると、表にはオフ会メンバーがみんな全裸になり)
(設置されているのは複数台のカメラ)
(大きなモニターには手足を押さえつけられた私がアップで映る)
(画面には、この様子を面白がって見てる書き込み)
(中には「ブタ」「エロブス」など辛辣な言葉も)
セックス…配信…?
ど、どういうこと…?
(状況が読み込めないうちに、冷たいローションがわたしの秘所に)
(乱暴に塗られていく)
(私のことが好きで、彼女にしてくれてたはずの彼の様子が)
(いきなり豹変してしまう)
(周りからはビッチ、デブ、穴だけあればいいなど、ひどい言葉でなじられ)
な…なんで…私、彼女なのに…
好きって、大事にしてくれるって…
(泣きそうになりながら、尋ねる) (にっこりと笑いながら、けれど膣を弄ぶ指は止めずに)
大事にするよ?これからしばらく色々撮らせてもらうし、薬漬けとかにはしないからね。
それに俺椎菜ちゃんみたいな子は割と普通に好きなんだよね。だから彼女にはしたいのもほんと。
よしこんなもんかな・・・んじゃ最初の一発貰うね。
(一方的に言い終えると覆いかぶさってキスをする。キスは今までと同じ、優しいキスで)
(固く勃起したイチモツをまだ固い秘所にあてがうと、体重を乗せて一気に腰を叩きつけた)
「うわ、鬼畜ー。ほんと趣味わりいわ、俺こんなブス無理」
「俊くんマジでストライクゾーン広いよな。あれマジで好きになってんだろ?サイコパスだろ」
「いいから顔撮れよ。素人レイプ処女喪失だぞ、取り逃したらもったいないわ」
(周囲はげらげらと笑いながら、椎菜の顔を中心に複数のカメラが囲み)
(周りは無造作に乳首を摘まんだり、鼻をつまんで口を開かせてイチモツを突っ込んだり)
「ほら不細工、さっきやってたみたいにフェラしてみ?」
「エロゲの登場人物ってこんな感じだよな。エロゲ声優になったらリアルな声出せるぜ、良かったな!」
(周囲が声を投げかけたりする間も腰は止まらず、膣をえぐるようなピストンは続く)
(腰をがっちりと掴み、余分な肉を摘まみ、何度も何度も打ち付けて)
ああ、最高だよ椎菜ちゃん!最初は俺が中出しするからね、妊娠したら責任もって下ろす金出すから! はぁ…んはあっ…
(膣の中までぐりぐりとローションをいきわたらせるように)
(指をぐりぐりして…)
…す、好き…彼女にしたいのも…嘘じゃない…
(こんな目に遭いながら、恋は盲目)
う、疑ってごめんね…し、信じるから…
(優しいキスを受け取ると、覆いかぶさるようにペニスが)
(私の膣口に押し込まれ)
んあぁっ!いた…いぃっ!
(思いやりもなく、ただただ腰を突き付ける)
ふぅっ…いひっ…
(痛さを堪えながら、動き続ける腰に悲鳴を上げる)
(周りからは私をバカにし、見下す声がこだまする)
(放心したまま、無理やり口にあてがわれたペニスを唇が受け入れる)
んうっ…くちゅっ…じゅぷっ…
(私の初体験は、カメラの前で、不特定多数の前にさらされている…) うん、椎菜ちゃんは可愛いな・・・好きだよ。
(無理やりフェラをさせられ、その姿をネットで晒されている様子を見ても愛おしそうに見つめ)
(激しく打ち付ける腰からは、じゅぶじゅぶとはじける水の音がして)
(コメントでは『オナホいいなー、ブスでも柔らかそう』『メスの自覚が足りない』などと流れ)
(それを見た男がイチモツを口から抜き、軽く頬をぺちぺちと叩く)
「おいブス、カメラに向かってピースして」
「あとこれ言ってね。『このAVはフィクションです、レイプされて肉オナホで全国デビューに同意しました』って」
「あ、免許証あった。これ写しとけ」
(免許証の本名も晒され、コメントは大盛り上がり)
(泣く椎菜を見て、それさえも可愛いと本心で思いながら再び覆いかぶさると)
椎菜ちゃん、大丈夫。何かあったら俺が面倒みるよ。だから、ね?中出しするから。
(そう言って腰をさらに強く、押し付けるようにして)
(ディープキスをして舌を激しくからませながら、子宮の奥に精液を叩きつけ始める) ああっ…はぁっ…
(肉が上下に揺れるほど突かれながら…)
(暗示をかけるように「好きだ」「かわいい」と繰りかえす)
(そんな最中、男の一人からカメラに向かってのリクエストが飛ぶ)
(ほんとに言うの?と目配せすると、彼からは「うん」と…)
こ…このAVはぁ、フィクションです…んんっ…
んあっ…!レイプされてっ…肉お、オナホっ…でぇ
全国デビューに、同意しましたっ…!
(コメントも「ホントに言ったんだw」「俺もそのオナホ使わせてw」と盛り上がる)
(彼は責任を取ると口説き文句で、中だしセックスを求めてくる)
(でも、もうこんな状態で許可なんて…)
わっ…わかったぁっ…!
なっ、中だしお願いっ…!だしてぇ…
(ディープキスを重ねながら、膣は激しく打ち続けられる)
あっ!あぁっ!
いぃっ!いく…
(彼に抱きつき奥に精子を受け入れる)
(ギューッと中が締まり、絞り出そうとしているかのよう)
はぁっ…んなぁっ…
(じっとりを汗をかき、イキ果てる) う、ぉお・・・・っ!
最高だよ、椎菜ちゃん・・・めちゃくちゃ気持ちいい・・・
(中出しの快感に大きくため息を吐くと膣から抜き、とろりと白濁した液が流れ落ちる)
(当然それも撮影されており、コメントの盛り上がりに呼応して膣を開くと精液が零れる)
(精液と愛液、ローションで汚れたイチモツを椎菜の口元に当て、髪を撫でる)
椎菜ちゃん、お掃除できる?
あ、そろそろ次のチンポ入るからね。
(そうなんでもないように言うと、待機していた次の男が椎菜の脚を開かせ、イチモツをねじ込み)
(椎菜の疲労など気にもせず、オナホを使うように身勝手に腰を振っている)
「肉オナホ椎菜ちゃんのチャレンジ、何本行けるかな?」
「おい、もういいだろケツ穴使えよ」
「つか手コキもしろって。何やってんだブタ」
(椎菜を愛おしそうに撫でる俊介は他の男が椎菜の手で手コキをさせたり、無造作に中出しをしても気にも留めず)
(ただ可愛いものを愛でるように、お掃除フェラをさせて見下ろしている)
【椎菜さんが可愛くて凄くいいです】 はぁ…んんうっ…!
(ずるり…と中から抜いたのは、さっきまで私の中で暴れていたモノ)
(愛液や精液でドロドロのそれを、私に口に)
はあぁ…うん、できるぅ…
(根元まで咥え込み、じゅるじゅると下品な音を立てて)
(分泌液を舐め取る)
(その間にも、別の男が私の前でペニスを取り出し、割れ目にねじ込む)
(腰はびくっと跳ねて、敏感になっている中を自分勝手に出し入れする)
(空いてる手は、別の男のペニスをすりすりと撫でて、ゴシゴシと刺激するように扱く)
んふーっ…!んぬうぅ…!
(鼻水が垂れ、涙が混じりながら、いとおしい彼のペニスをなめ続ける)
【褒めていただいてありがとうございます】
【どうですか?お時間的には】 (涙と鼻水、そしてイチモツを汚していた液でぐちゃぐちゃになった顔がモニターに映る)
(『きったねええええええ!』『マジでブタじゃん。萎えた』『マジで精液捨てるだけのゴミ箱だな』)
「なにこいつ、きもちわりいな。よくがっつりフェラできるよなあ」
「つかこいつもサイコパスだろ。俊くんと二人の世界行ってんじゃん」
「久々にヤバいのが来たな」
(呆れたように周りの男が言いながら、早漏の男は扱かれている間に射精をはじめ)
(だらしないお腹、大きな胸に精液が飛び散っていく)
(膣を使っていた男は中に射精を終えるとどき、間を置かずに次の男がドロドロになった秘所にイチモツを押し込む)
(やがて促されて俊介が椎菜の頭側に座るといったん四つん這いにさせて)
椎菜ちゃん、俺のはこのまましゃぶってね。ケツ穴も使うけどいいよね?
(頭を撫でながら、彼女に言うような気安さと優しさで囁く)
(もはや許可をとるまでもなく、ローションが尻穴に押し込まれ、無造作に注入されていく)
【ありがとうございます。まだ少し大丈夫ですが椎菜さんはいかがですか?】 【いえ、実はもう11時超えてるのでもう時間がなくて】
【もうそろそろって感じで聞いてみました】
楽しかったので、名残惜しいですが
時間的にきびしいかなと思ってます 【了解です、それではこの辺りで終わりということで】
【すごく良かったので、またお会いできればと思います】
よければこちらで締めの最後のレスを書いておきますが、いかがですか? ではお言葉に甘えて、お願いします
すっごく楽しかったのでまたお相手してください
お先に落ちます
お疲れさまでした 【お疲れさまでした!また是非お願いします】
(長い長い夜が明け、配信も終わり男たちも撤収した朝)
(全身に卑猥な落書きをされ、膣もアナルも口の中まで精液まみれの椎菜を支えて歩く)
(身バレして、さんざん犯された映像は既にネットに流れ始めていた)
椎菜ちゃん、お疲れ様。今日はよく頑張ったね。
今日はうちで休んでいきなよ。一緒にお風呂入って、夜はまた撮影があるからね。
今度は今日の配信で募った男優にヤってもらうけど、俺も行くから大丈夫。
(なんてことの内容に言いながら、鼻歌交じりに椎菜を背負って自宅へと向かう)
(本心から椎菜のことを好きなのに、歪んだままこれから椎菜とどうやって過ごすかに心を躍らせながら)
以下空いてます。 キモ豚デブヲタクにコスプレ肉オナホにされちゃってる女の子を募集するよぉ >>312
どうぞ、お願いします
希望シチュとか、やりたいこととかあったら
教えてください >>317
どうぞ
何かしてみたいシチュとかやってみたいことがあったら
教えてください シチュは後者で催眠術を使って自分好みの変更肉便器嫁にしたいかな
NGはありますか? NGは痛いことです
あと過度なスカはダメです
シチュ了解しました、こちらは何歳くらいがいいですか?
中学生以上からなら大丈夫です 痛いことはしないから大丈夫だよ
過度というとどんなことだろ?
20歳くらいでお願いしようかな?
体型とか見た目はどんな感じかな?
おっぱい大きいと嬉しいな 過度というのは、排便までならプレイとしては受け入れられるけど
飲まされるとか、かけられるとかはダメみたいな感じです
20歳なら大学生な感じですね
おっぱい大きめは大丈夫です
おっぱい大きめなら体型はちょっとぽちゃな感じになると思います
催眠術かかる前と後の性格とか希望ありますか 出すだけという感じで了解しました
現役女子大学生でお願いします
ぽちゃで大丈夫です
前は勝ち気でキモヲタを毛嫌いしている
後がスケベなことが大好きで自分のことは肉便器と思っているという感じです そちらの希望はわかりました
書き出しはどうしましょうか
こちらが書き出してよければ
同じアパートの1階2階に互いに住んでて
物音がうるさくてクレームを入れに行く設定で書きましょうか? 催眠術は簡単にかけられる設定でファンタジー要素でスマホを使うとかでもいいですか?
書き出しはお願いしたいので設定はおまかせします 【催眠方法はお任せします】
まただ…2階のキモオタ…
(夜も11時を回るというのに、2階から聞こえてくるアニメの声)
(ここに引っ越してからというもの、毎日この調子…)
いつ寝てんのよあの男!
もう我慢できない…!文句言ってやる!
(バンと家を飛び出し、鉄階段を上り2階へ)
ピンポーン!
(何度目かの呼び出しでやっと出てくる男)
あなたねぇ!何時だと思ってんのよ!
毎晩毎晩…飽きもせず…
ヘッドフォンとかあるでしょうが!時間考えなさいよ時間!
(威圧的に、まくしたてる様に責めたてる) 【了解しました】
(日課のアニメ観賞を大音量で楽しんでいると呼び鈴が連続で何回もならされ仕方なく出ると捲し立てるように階下の女子大生が注意してくる)
何時ってまだ11時ですよ
それにアニメはヘッドホンで観るより大音量で観ることが至高なんですよ
そんなこともわからないですか?
(怒り狂っている相手を馬鹿にするような笑みでとち狂ったことを平気な顔で言う) そんなこと知らないわよ!
普通の人なら寝つく時間なの!
優雅なクラシックや、流行りの音楽ならまだしも…
毎晩キモそうなアニメの騒音聞かされる身にもなりなさいよ!
(アニメが大音量で響く部屋は)
(食べかけのカップ面の空や、アニメポスターで埋め尽くされていた)
これ以上うるさくするなら、管理人に相談して出ってもらうから! はぁ、全くわーわーうるさい人だなぁ
アニメ観賞の神タイムを邪魔されてイライラしてるのに、僕に逆らったらどうなるか思い知らせてやる
(あからさまに不機嫌になるとスマホを取り出しカメラで椎菜を撮影すると催眠にかかる)
(画面に設定が出てくると「肉便器」「従順」「スケベ」の性格に設定していく)
さぁ、どうなるかなぁ? うるさいって…あんたの騒音ほどじゃないわよ!
だいたい…
(男はスマホをとりだし、カメラを向け)
(カシャっと取られる)
何勝手に取ってんのよ!消しなさ…
(男がスマホを操作すると、まるで怒りが消えたように)
(そして途端に、ムラムラと性欲が高まり)
わ…私、いったいなんてことを…
(男の不機嫌で怒った顔を見ると、途端に…)
すっ!すみません!私なんて失礼なことを…
許してください!
(玄関の外で膝と手をつき謝罪する) 君は僕の至福の時間を邪魔したんだよ
土下座くらいで許されると思ってるの?
(玄関で土下座謝罪する椎菜の頭を踏みつける)
まぁ僕も鬼じゃないから条件を満たせたら許してあげてもいいかなぁ?
僕の肉便器が一匹壊れたから、君が新しい補充肉便器になるんだったら今のことは水に流してあげてもいいよ
(スマホ催眠は絶対であり得ないことでも催眠の力でなんでも思い通りになる) すみません…私でもなんでこんなことしたのかわからなくて…
本当にすみません!
(男に頭を踏まれながら、必死に謝罪する)
な…なりますっ!
新しい肉便器っ…!私をあなた専用の肉便器にしてください!
(さらに深く頭を下げる)
肉便器になるためなら…なんでもしますからぁ… 会社から至急の呼び出しが入ってしまいました
残念ですが落ちます 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 漫画やゲーム、スマホなどに夢中になってる子を背後からいたずらするシチュで募集します。
女性側は最初は無視して目前のことに没頭しようとするけど、だんだん反応してしまい…みたいな感じで。
オタクの部屋や部室を体のいい溜まり場にしているギャルや不良っぽい子とか、逆にこちらが訪ねてきても無視してゲームに没頭しているヒキオタな子とかでお願いしたいです。 希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな >>352と童貞が申しております
いやマジキモいわ 自分のこと批判されたから難癖つけるとかキモい
>>352が童貞だって物証はどこに? 「自分のこと批判されたから難癖つけるとかキモい」の言葉そっくりそのまま返す
>>352も童貞と証拠が無いのに想像で物言ってるよ >>352
>とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな
想像はしているが断定はしていない 見下すような視点
>>353
>と童貞が申しております
断定 決めつけ レッテル貼り 不当な貶め
さて人間的に劣悪なのはどっち? すいません高校生カップルの男を殴り飛ばして
その場で連れの女を犯すシチュ考えてるんですけどどうでしょう?
女性募集です。 変態キモデブ中年ヲタクのおじさんに何度も犯されちゃう淫乱な牝まんこちゃんを募集しちゃうよぉ おじさんで良ければお願いするよぉ♪
おじさんにどんな風な事をされちゃうのが好きだとかぁ…NGとか容姿も聞きたいなぁ お願いします
髪はセミロング、19歳の清楚系Mで胸は大きめです
玩具とか使ったり、ペット扱いされたり変態プレイが好きです…二穴も大丈夫です
服はスク水やブルマとか…ぴっちりした衣装が好きです
NGは痛いことです 良いねぇ♪
教えてくれておじさん嬉しいよぉ、普段は全裸で首輪だけでおじさんのお家で変態おまんこペットとして飼いならしてあげたいなぁ♪
今回はぴっちり体操服に上はおじさん専用おまんこペットて書いて♪
ブルマにはおまんことケツ穴に穴が空いててケツ穴に尻尾バイブをハメたままおじさんの臭いたっぷりのおちんぽおねだりして
おまんこペットにしちゃうなんてどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています