キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ 【いえ、実はもう11時超えてるのでもう時間がなくて】
【もうそろそろって感じで聞いてみました】
楽しかったので、名残惜しいですが
時間的にきびしいかなと思ってます 【了解です、それではこの辺りで終わりということで】
【すごく良かったので、またお会いできればと思います】
よければこちらで締めの最後のレスを書いておきますが、いかがですか? ではお言葉に甘えて、お願いします
すっごく楽しかったのでまたお相手してください
お先に落ちます
お疲れさまでした 【お疲れさまでした!また是非お願いします】
(長い長い夜が明け、配信も終わり男たちも撤収した朝)
(全身に卑猥な落書きをされ、膣もアナルも口の中まで精液まみれの椎菜を支えて歩く)
(身バレして、さんざん犯された映像は既にネットに流れ始めていた)
椎菜ちゃん、お疲れ様。今日はよく頑張ったね。
今日はうちで休んでいきなよ。一緒にお風呂入って、夜はまた撮影があるからね。
今度は今日の配信で募った男優にヤってもらうけど、俺も行くから大丈夫。
(なんてことの内容に言いながら、鼻歌交じりに椎菜を背負って自宅へと向かう)
(本心から椎菜のことを好きなのに、歪んだままこれから椎菜とどうやって過ごすかに心を躍らせながら)
以下空いてます。 キモ豚デブヲタクにコスプレ肉オナホにされちゃってる女の子を募集するよぉ >>312
どうぞ、お願いします
希望シチュとか、やりたいこととかあったら
教えてください >>317
どうぞ
何かしてみたいシチュとかやってみたいことがあったら
教えてください シチュは後者で催眠術を使って自分好みの変更肉便器嫁にしたいかな
NGはありますか? NGは痛いことです
あと過度なスカはダメです
シチュ了解しました、こちらは何歳くらいがいいですか?
中学生以上からなら大丈夫です 痛いことはしないから大丈夫だよ
過度というとどんなことだろ?
20歳くらいでお願いしようかな?
体型とか見た目はどんな感じかな?
おっぱい大きいと嬉しいな 過度というのは、排便までならプレイとしては受け入れられるけど
飲まされるとか、かけられるとかはダメみたいな感じです
20歳なら大学生な感じですね
おっぱい大きめは大丈夫です
おっぱい大きめなら体型はちょっとぽちゃな感じになると思います
催眠術かかる前と後の性格とか希望ありますか 出すだけという感じで了解しました
現役女子大学生でお願いします
ぽちゃで大丈夫です
前は勝ち気でキモヲタを毛嫌いしている
後がスケベなことが大好きで自分のことは肉便器と思っているという感じです そちらの希望はわかりました
書き出しはどうしましょうか
こちらが書き出してよければ
同じアパートの1階2階に互いに住んでて
物音がうるさくてクレームを入れに行く設定で書きましょうか? 催眠術は簡単にかけられる設定でファンタジー要素でスマホを使うとかでもいいですか?
書き出しはお願いしたいので設定はおまかせします 【催眠方法はお任せします】
まただ…2階のキモオタ…
(夜も11時を回るというのに、2階から聞こえてくるアニメの声)
(ここに引っ越してからというもの、毎日この調子…)
いつ寝てんのよあの男!
もう我慢できない…!文句言ってやる!
(バンと家を飛び出し、鉄階段を上り2階へ)
ピンポーン!
(何度目かの呼び出しでやっと出てくる男)
あなたねぇ!何時だと思ってんのよ!
毎晩毎晩…飽きもせず…
ヘッドフォンとかあるでしょうが!時間考えなさいよ時間!
(威圧的に、まくしたてる様に責めたてる) 【了解しました】
(日課のアニメ観賞を大音量で楽しんでいると呼び鈴が連続で何回もならされ仕方なく出ると捲し立てるように階下の女子大生が注意してくる)
何時ってまだ11時ですよ
それにアニメはヘッドホンで観るより大音量で観ることが至高なんですよ
そんなこともわからないですか?
(怒り狂っている相手を馬鹿にするような笑みでとち狂ったことを平気な顔で言う) そんなこと知らないわよ!
普通の人なら寝つく時間なの!
優雅なクラシックや、流行りの音楽ならまだしも…
毎晩キモそうなアニメの騒音聞かされる身にもなりなさいよ!
(アニメが大音量で響く部屋は)
(食べかけのカップ面の空や、アニメポスターで埋め尽くされていた)
これ以上うるさくするなら、管理人に相談して出ってもらうから! はぁ、全くわーわーうるさい人だなぁ
アニメ観賞の神タイムを邪魔されてイライラしてるのに、僕に逆らったらどうなるか思い知らせてやる
(あからさまに不機嫌になるとスマホを取り出しカメラで椎菜を撮影すると催眠にかかる)
(画面に設定が出てくると「肉便器」「従順」「スケベ」の性格に設定していく)
さぁ、どうなるかなぁ? うるさいって…あんたの騒音ほどじゃないわよ!
だいたい…
(男はスマホをとりだし、カメラを向け)
(カシャっと取られる)
何勝手に取ってんのよ!消しなさ…
(男がスマホを操作すると、まるで怒りが消えたように)
(そして途端に、ムラムラと性欲が高まり)
わ…私、いったいなんてことを…
(男の不機嫌で怒った顔を見ると、途端に…)
すっ!すみません!私なんて失礼なことを…
許してください!
(玄関の外で膝と手をつき謝罪する) 君は僕の至福の時間を邪魔したんだよ
土下座くらいで許されると思ってるの?
(玄関で土下座謝罪する椎菜の頭を踏みつける)
まぁ僕も鬼じゃないから条件を満たせたら許してあげてもいいかなぁ?
僕の肉便器が一匹壊れたから、君が新しい補充肉便器になるんだったら今のことは水に流してあげてもいいよ
(スマホ催眠は絶対であり得ないことでも催眠の力でなんでも思い通りになる) すみません…私でもなんでこんなことしたのかわからなくて…
本当にすみません!
(男に頭を踏まれながら、必死に謝罪する)
な…なりますっ!
新しい肉便器っ…!私をあなた専用の肉便器にしてください!
(さらに深く頭を下げる)
肉便器になるためなら…なんでもしますからぁ… 会社から至急の呼び出しが入ってしまいました
残念ですが落ちます 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 漫画やゲーム、スマホなどに夢中になってる子を背後からいたずらするシチュで募集します。
女性側は最初は無視して目前のことに没頭しようとするけど、だんだん反応してしまい…みたいな感じで。
オタクの部屋や部室を体のいい溜まり場にしているギャルや不良っぽい子とか、逆にこちらが訪ねてきても無視してゲームに没頭しているヒキオタな子とかでお願いしたいです。 希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな >>352と童貞が申しております
いやマジキモいわ 自分のこと批判されたから難癖つけるとかキモい
>>352が童貞だって物証はどこに? 「自分のこと批判されたから難癖つけるとかキモい」の言葉そっくりそのまま返す
>>352も童貞と証拠が無いのに想像で物言ってるよ >>352
>とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな
想像はしているが断定はしていない 見下すような視点
>>353
>と童貞が申しております
断定 決めつけ レッテル貼り 不当な貶め
さて人間的に劣悪なのはどっち? すいません高校生カップルの男を殴り飛ばして
その場で連れの女を犯すシチュ考えてるんですけどどうでしょう?
女性募集です。 変態キモデブ中年ヲタクのおじさんに何度も犯されちゃう淫乱な牝まんこちゃんを募集しちゃうよぉ おじさんで良ければお願いするよぉ♪
おじさんにどんな風な事をされちゃうのが好きだとかぁ…NGとか容姿も聞きたいなぁ お願いします
髪はセミロング、19歳の清楚系Mで胸は大きめです
玩具とか使ったり、ペット扱いされたり変態プレイが好きです…二穴も大丈夫です
服はスク水やブルマとか…ぴっちりした衣装が好きです
NGは痛いことです 良いねぇ♪
教えてくれておじさん嬉しいよぉ、普段は全裸で首輪だけでおじさんのお家で変態おまんこペットとして飼いならしてあげたいなぁ♪
今回はぴっちり体操服に上はおじさん専用おまんこペットて書いて♪
ブルマにはおまんことケツ穴に穴が空いててケツ穴に尻尾バイブをハメたままおじさんの臭いたっぷりのおちんぽおねだりして
おまんこペットにしちゃうなんてどうかな? わかりました
ブルマに穴はあいてなくて、ずらしていれてほしいな(後ろは尻尾つきで大丈夫です)
着エロが好きなので…
従順なほうがいいですか?
あと書き出しお願いします 穴無しは大丈夫だけどぉ…着エロ好きならちょっとおじさん厳しそうだよぉ…脱がしちゃうと思うからねぇ…
おじさんよりも良いお相手が来ると思うからおじさんは落ちるね?
お相手できなくて残念だけどぉ…おじさんよりも良い人が来るのを願ってるよぉ♪
落ちるねぇ 変態キモヲタご主人様にチンポメロメロ調教されて自ら肉便器に志願しちゃった女の子募集 >>352
AVも同じようなもんだし
AVで映画みたいにじっくり関係描いてラスト一回だけプレイしろってかw
そんなの話面白くてもAVとしては駄作だろ スレHは相手がいるのだからAVのように見るだけなのは通用しないだろ
AVのように即席セックスが希望ならAV見て自分がヤってるつもりになればいいんだ >>350
再募集します。
お隣の母子家庭で母親が留守の間こちらの家に入り浸っているロリっ子とかでもいいですね。 おじさんの相手は居ないかなぁ?>>362でもう少し待ってるよぉ♪ おじキモヲタ
メンタル強
またしれっと募集するんだろうな 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などを思う存分弄んでみたいです。
こちらはオタ女子の親に頼まれて様子を身に来た親戚や友人、もしくはネットで繋がった赤の他人などを考えてます。 いいですか?
運動不足で太ってるけど、その分胸も大きいってことにしていいですか? すみません、反応遅かったですね。
もういらっしゃらないでしょうか? まん丸の体でよく力士に間違えられるんですけどいいですか? 力士まで行くとちょっと。
身長小さめでコロコロ太ってるくらいでしたら好きなんですが。 いやもうぱんぱんです
だめですか?条件には合ってると思いますが すみません、ちょっと雰囲気的に合わなさそうなので辞退させてください。
落ちます。 漫画やゲーム、スマホなどに夢中になってる子を背後からいたずらするシチュで募集します。
女性側は最初は無視して目前のことに没頭しようとするけど、だんだん反応してしまい…みたいな感じで。
オタクの部屋や部室を体のいい溜まり場にしているギャルや不良っぽい子とか、逆にこちらが訪ねてきても無視してゲームに没頭しているヒキオタな子、親がいない間こちらの家に入り浸っているお隣の子とかでお願いしたいです。 おっぱいが大きめなパイパン処女のJCを特濃子種汁で何度も犯して欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています