キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ キモヲタの絶倫ちんぽでドロドロの虜にされたい♀を募集するよ♪ 急にバタバタしてしまって書き込めなかったてす
大変失礼しました
以下空室です 変態キモヲタご主人様にチンポ調教されて肉便器になっちゃった女の子募集 トリップ限定となってないので名無しのまま質問しますね
立候補していいですか? >>473
こんばんは
なりすまし防止に始まったらトリップつけてもらえるとありがたいけどね
質問歓迎だよ♪ あなたと性行為に至る理由を設定していただけますか? 10分かかってその質問だけは先行き不安です。すみません
落ちます >>476
まだいますか?
美人のパートで、キモヲタ店長にそっけなくしてたけど、トイレで鉢合わせた時に見た巨根に目がくらんで態度180度かえたいです >>477
美玲ちゃん、こんばんは。戻ったよ
それだとトイレで始まっちゃいそうだから、店長室でオナしてるところに美玲ちゃんが入ってきちゃうなんてどうかな? >>478
いえ、始まらないです
そこではすみませんって扉を閉めるんですけど、巨根が気になって気になって、急に店長に親切になったり露出高い服着たり、媚びた感じになりたいです
そういうのはどうですか? 店長は美人を雇ってはわざと巨根見せて反応を楽しんでるってどうでしょうか? そういう展開ね。そういうじっくりしたの好きだよ。美玲ちゃん楽しめそうだな
ただ、それだとどっから始めるのがいっかねー。簡単でも書き出しお願いできたらありがたいかも。
っと他に詰めたいことある? はい、じゃあ、書き出しますね
詰めること出てきたらそのつど書きますね >>480
彼氏や旦那に満足してない女子を物色してる感じだ。
美玲ちゃんの先輩も性奴隷になってたりして♪ >>482
都度確認おっけー
書き出しありがとう。よろしくね♪ (この春から近所のコンビニパート勤めを始めた美鈴)
(美人で可愛らしくおっぱいとお尻が豊かで人目を引きがちな人妻で)
もぅ、あいつまたおっぱい見てきたー
まさか口説かれるとかないよねー、店長はムリムリーナイナイー
(コンビニでは店長と二人きりになることが多く、度々店長のいやらしい視線に嫌気が差しつつ小バカにしていた)
あ、トイレ掃除の時間だったっ!
(あわてて共有トイレを開けるとそこには店長がいて)
きゃっ、す、すみませんっ!鍵がかかってなくて… >>483
そうですね
好みの人妻を雇っては巨根で手懐けて楽しんでいてって感じで同じように巨根狂いになった先輩もちらほらいる感じで すみません
自分で名前間違えちゃった
美玲です(笑) あっ、美玲ちゃんごめんね。共用トイレなのに鍵かけなかった僕が悪いんだよ。掃除の時間だったね。待ってね、今ちんちんしまうから…
内心「これは美玲ちゃんに巨根アピールするチャーンス。美人な上、胸もお尻もパツパツで誘ってるとしか思えないんだよね。是非ともコレクションに加えたい」
(わざとゆっくり巨根をしまう。用を足したばかりとあってうなだれてはいるが、勃起してないのが嘘というくらい野太く20cmはあろうかという巨根)
じゃ、美玲ちゃん掃除よろしくねー
(すれ違いざまにお尻を触っていく) >>486
美玲ちゃんは僕の狩場にまんまと勤めちゃったわけだね
美玲ちゃんも絶対モノにするんだ♪
>>487
大丈夫だよー (勃起していないのに野太いおちんちんに釘付けになって呆然とする)
…は、はい…
(お尻を触られても呆然としたままで)
なにあれ?普段であれなの?
あれ勃ったらどうなるの?
あんなの持ってたなんて…
(おちんちんの残像が頭から離れず呆然としながらも掃除を済ませて)
店長今日はお疲れさまでしたー
(いつもより笑顔たっぷりに挨拶して帰っていく)
ーその日からー
(それまでは店長の視線を避けたくてボーダーシャツにジーンズなどカジュアルだったのに、ノースリーブやシフォンブラウスタイトスカートなど急にセクシーな洋服が増えていく)
(ついにこの日はノーブラで丈の随分と短い勝負ワンピースで出勤してくる)
(ワンピースの下は穴あき下着で)
店長、きょうマドレーヌ焼いてきたんですよぉ
お茶しませんか?
(急に差し入れまで持ってきて媚び媚びにお茶を入れてくる) 美玲ちゃん、平然を装ってたけど目は僕のちんぽに釘づけだったな。やっぱ旦那さんに満足させてもらってないんだな。これは時間の問題かな♪
(美玲ちゃんがにこやかに挨拶して帰っていくのを見て確信を深める)
その日以降
(急にセクシーな格好をしてくるようになった美玲ちゃん。襲いたいくらいちんぽムズムズするけど、ここで焦ったら台無しとガマンガマン)
(といっても、ズボンがテント張ってしまうのはしょうがなく、狭い通路をすれ違うときなど美玲ちゃんにあてたりするアピールは忘れないw)
おー、手作りお菓子だって!客も少ないし仕事してる場合じゃないね。一緒に休憩しよ
(フェロモンから美玲ちゃんが勝負をかけにきてるのはわかっている。肩を抱いてバックヤードへと消える2人) (なんなの意外と手強い?なんで誘って来ないわけー?隙見せてあげたじゃん)
(連日の谷間見せやおっぱい当て、甘え上目遣い、ボディタッチなど必殺技を、繰り出したのに誘って来ない店長にしびれを切らして菓子まで焼いてきた)
(なに菓子やいてんのこらわたしー)
(あの巨根…どうしても気になる…あんなの挿ったらどうなるのかしら…)
(未体験サイズに秘穴を潤ませながら働いて)
(少し見下していた目付きはすっかり恋人を見るような眼差しで)
店長…どうぞぉ
(おっぱいをあてながら、わざと態勢崩したようになり、ワンピースの太腿もショーツが見えそうなほどめくれながらお茶を渡す)
私もこっち座っちゃおっと
どうですか?お口に合いそうかな〜
(横にぴったり座ると顔を除きこんで、口付けしそうなほど近くて) >>491
ごめんなさい
最後の5行くらい読めてなくて書きました 【巨根に態度変える自分の中のみっともなさになんか興奮しちゃってます】
【巨根貰ったらメロメロに奴隷堕ちしたいと思います】 内心「美玲ちゃん落ちすぎだろー!よっぽど欲求不満なんかな。おっぱいは当ててくるし、触ってくるし、あげくあのほしそうな上目遣いちんぽ直撃なんだけどwマジ修行だわ」
美玲ちゃんのおっぱいっておっきくて柔らかいよねぇ。最近よく当ててくれるから楽しませてもらってる
あっ、大丈夫?そそっかしいんだから下着見えちゃうよ
(さっと裾を直そうと手を伸ばす。その際にわざとゴツゴツした指で筋の辺りをつつく)
「この感触もしかしてはいてない…」
うん。とっても美味しそう。だけどこっちのお菓子のがいい匂いがして、僕ちゃうもう我慢できない
(美玲の手を取ってすでにズボンを押し上げる自分のものを触らせながら、唇を奪って舌を侵入させる) >>493
不自然なことないよ
大筋違えなければ細かいところはいいから乱れよう♪
>>494
ちょろい自分に興奮しちゃってるんだね♪
ドロドロに犯してあげる♡ (きたー、やっときたー巨根いただきー!長かったー!)
店長?…んんっ…んちゅ
(艶っぽい声を漏らしながらも頭の中は巨根の事でいっぱいで、手を導かれると夢中に目当ての物を確認して)
(太い!硬い!すごい!欲しい!!)
んんっ…店長っ…んんっ
店長…ここスゴいですね
随分立派なもの隠してたんですね
(上目遣いで媚び媚びに言うと、足元に入り込んで、ファスナーを提げておちんぽを取り出す)
(わおっ♪待ってろよごんぷとっ♪)
んむっ…ペロ…ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽっ
レロレロ…ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽ
(先端を舐めるように口付けると、口いっぱいに頬張って飲み込んでいく)
(裏筋にベロをねっとり這わせながらバキュームフェラしていく)
(ここふんばりどころよぉ、ここで気に入られたらまた御呼びがかかるからね)
(気に入られルように、懸命の媚び媚びフェラで可愛い横顔はすっかりひょっとこ顔で) 美玲ちゃんな美人さんが僕みたいなキモヲタの股間まさぐってくるなんて信じられないなー♪
隠してたわけじゃないけどね。彼氏にはなれないけどセフレや性欲処理奴隷にしてくれって女性には困ったことないんだよね
わっ、キスもそこそこに美玲ちゃんってば積極的。さては旦那にほっとかれてるな。そういう奥様多いんだよね。どう?比べ物にならないかな
(美玲がちんぽを取り出すとブルンブルンと子供の腕くらいありそうなちんぽが神々しさすらまとってそびえ立つ)
おうっ、人妻のバキュームフェラたまんねっ。精液欲しくてたまらないって感じじゃん
初めてで僕のをここまで頬張れる女性はなかなかいないよ。美玲ちゃんのこと気に入っちゃうかも(頭を撫でて)
ふー、ごめんね、ここのとこ美玲ちゃんにずーっとモーションかけられてて勃起しっぱなしの精液作りまくりなのにオナ禁してたから、もう出そう。あっ2桁は余裕だから安心してね
(美人のひょっとこ面にも興奮して、両手で頭を押さえると腰を突き出して亀頭を美玲の喉奥にセットすると熱々ネバネバの精液をドクドク注ぎ込んでいく) (やっぱりこのサイズはみんなはまるんだ…私も早く味わいたいごんぶとぉ♪)
んんっ…んぐっ…んぐぐっ
んぐんぐっ…んぐぐっ
(ノドマデつかえながらも懸命にねぶり吸っていると、大量のザーメンが吐き出され夢中に飲む)
(どんだけ出るの…これすごい量)
(飲みきれない程の量を肩で息をしながら飲んでいき、ぐったり座り込むと穴空きショーツが丸見えになって)
(パールとレースに彩られた秘穴はジュクジュク愛液を涌かせて、燃えるようにうっ血して物欲しげで)
店長…沢山出したのにまだすごい
店長すごいぃ…
(雄々しさを、口で思い知らされて、店長が誰よりも強くかっこよくみえて、ますます恋人を見るような目で見上げながらワンピースを脱いで…白いお椀型のおっぱいは桃色の乳輪と乳首で、お尻も豊かにせりだして)
店長…こんなの本当に挿いるんですか?
こんな大きいの…見たことなくて
(処女のように抱きついてしまう) 喉に直に注ぎ込んだのにむせずに飲み干しちゃうなんて嬉しくなっちゃうな。みんな僕が萎える前にぐったりしちゃうんだけど、美玲ちゃんとならとことんできそう♪
流石に多かったよね。ごめんごめん。あっ、さっきスカートに手入れたときにモロおまんこの感触と思ったら、そんなやらしい下着つけてたのね
あー、もう美玲ちゃん仕事中にオナニーでもしてたの?グチョグチョで充血しちゃって、ちんぽ欲しくてたまんない感じになってるじゃん、もう
(ゴツゴツした指を2本もはや無遠慮に美玲のおまんこに突き立てるとグチュグチュかきまぜながら尋問する)
1回くらいで萎えるわけないよw旦那さんもしかして1発出したら寝ちゃうとか?w
ワンピースも脱いじゃってブラはそもそもしてなかったんだ。かわいいおっぱい、僕のだよ
(美玲を抱きしめると乳首をベロベロとしゃぶったり、吸い立てたりする)
美玲ちゃんのおまんこの出来上がりっぷりだったら問題ないでしょ。入らなくても解してねじこむから大丈夫♡
ほーら、デカチンにお座りしましょうね
(抱きついてきた美玲の腰を掴むと持ち上げると、割れ目にまだ精液をにじます亀頭をあてがう。2・3度美玲の体をひねるようにしてるとカリが割れ目をグニュっと押し広げて先端がおまんこに潜り込む) やあっ…あぁんっ…はあぁっ
オナニーなんて…やああっ!
(ゴツゴツした二本指で掻き回され、ぐちゃぐちゃとはしたない水音が響くと、ぎゅっと指を締め付けてしまい)
あぁん…はぁんっ…はあうっ
(乳首をしゃぶられると甘く鳴いて身をよじらせて)
はあぁっ…ひゃあっ!はががあっ!
(亀頭がぐりぐりしながらめり込んでくると高い声で叫んで、おっぱいと全身をびくびくさせて、めりめりと押し拡げられる快楽に表情は惚けてベロを出して) ほら、僕のデカチンを入れられたらどうなっちゃうか知りたかったんでしょ。ビクビクしてないでしっかり味わって
(先端が入ってしまえばあとはたまに腰を揺するだけで、ドンドンと美玲のおまんこにデカチンが埋まっていく)
もう美玲ちゃんたらおまんこ汁垂れ流しになっちゃってるんじゃん。根元までは入ってないけど美玲ちゃんのおまんこかなりいい具合だよ
惚けるのはまだ早いよ。どんな落ちる表情見せてくれるか楽しませてよ
(美玲の腰を掴んだまま生オナホとばかりに上下させる。おまんこをほじくり返しながら、美玲が突き出した舌をじゅるじゅると吸う) んはああぁぁ…ひぃいっ…あああっ!
おっきいっ…おっきい店長のおちんぽほしかったぁ…ほしかったぁああんっ!
(うわ言のように本音を漏らしながら腰をくねらせて自らも飲み込んでいく)
はあぁぁああんっ!美玲のおまんこパンパンなのぉおっ!店長でパンパンー!はうああーーっ!
(いっぱいに押し拡げられた膣肉はうねうね蠢いて収縮して)
きゃうううっ!きゃああっ!美玲のおまんこっおまんここわれちゃうぅ!
ひゃあああっ!店長っ店長っんちゅ!
(揺さぶられ極太おちんぽに貫かれるとガクガク震えぬがら叫んで、みちみちと押し拡げられた膣肉をならして、お椀型のおっぱいを揺らして)
(夢中に唇と舌も絡めて抱きついてされるがままになる) 妹が恋人にマゾ調教されてると知って、その恋人に別れるようお願いしに行ったら、身代わりになるなら切れてもいいと条件を出される・・・
という設定で、男性を募集しますね。 ごめんなさい、募集場所間違えましたので退室します。 変態キモデブ中年ヲタクのおじさんに何度も犯されちゃう淫乱な牝まんこちゃんを募集しちゃうよぉ >>508
まだ居るよぉ
書いた通りの変態キモデブおじさんだけど、るるちゃんをいっぱい犯したいねぇ
るるちゃんの格好とか歳とか聞いてもいいかな?好きな事とか嫌いな事も一緒に聞きたいよ♪ よかったぁ。キモデブおじさんのハメ穴にされちゃいたいです♪絶倫さんだとなお良しw
社会人レイヤーしてるのでスタイルはいい方かと。格好は状況や好みに合わせますよ
好きなのは種付け、ペット化。嫌いなのはスカ流血痛すぎることかな おじさんも嬉しいよぉ♪もっちろん臭いたっぷり絶倫おちんぽでるるちゃんをたーっぷりアヘ顔晒しちゃうくらいハメ穴おまんこにしちゃうねぇww
うひひ♪レイヤーなるるちゃんはどんなコスプレしちゃうのかなぁ?アニメとかゲームで知ってるキャラコスとかあればおしえてほしいよぉ♪
デブ腹種付けプレスも変態ドスケベ淫乱おまんこペット化も大好きだからしてあげるねぇww
おじさんも嫌なことはほとんど同じだから大丈夫、おっぱいとかお尻は大きめかなぁ?それともちっちゃめかなぁ? るるの理想のおじさんかもぉ♪おじさんのちんぽのことしか考えられないメスにされちゃいたいな♡
有名な作品であれば大体わかるよ。FGOとか可愛くてエッチだから好きかも♪
デブ腹種付けプレスとか聞いただけで濡れちゃいそ…
身長は160くらい。おっぱいはおっきめだけど胸から下は普通体型と思ってる 本当かい?おじさんみたいなドスケベド変態な下品キモデブおじさんが好きなるるちゃんをいーっぱいおちんぽ脳みその変態メス穴にしておじさん専用にしてあげるからねぇ♪
おじさんもFGOは分かるねぇ♪ドスケベ礼装とかぁ…あとは不夜キャスちゃんとかニトクリスちゃんみたいな褐色肌の露出たっぷりドスケベコスがおじさん好みだよぉ♪
るるちゃんがよければぁ…おじさんの濃厚ねっとりよだれ交換ねばとろベロチュー♪もしながらの巨体デブ腹種付けプレスしてあげたいけどぉ…好きかなぁ?
教えてくれてありがとうねぇ♪おじさんは毛深くて脂ぎってる変態メガネデブ中年でぇ…好みなら仮性包茎の癖にぶっとくてチンカスたっぷりの変態おちんぽ♪でも大丈夫だよぉ?
汚いのは嫌ならきれいなおちんぽではめはめしちゃうからおしえてねぇ♪ わーい。楽しみだな♪おじさんとのハメハメ世界中に配信とかもされたいかも。変態でごめんね♪
褐色お姉さんエロいよね。わかるw私は色白なんだけどね。頼光…はいいすぎかなw
べろちゅー好きだよ。おちんちんにもいっぱいチューしてるるのエサのミルクいっぱいおねだりしちゃう♡
包茎チンカスは病気になっちゃいそうだからごめんしたいー。キモデブ中年なのにぶっとくておっきいズルムケカリ高ちんぽで虜にされたいよ? 変態おちんぽはめはめメスるるちゃん配信は一回落ち着いたら準備しちゃおうかぁ♪まずはおじさんが性欲強すぎてぇ……るるちゃんの事を貪りたいよぉ♪
頼光でも大丈夫だよぉ♪紫式部でもいいしねぇ♪婦長のドスケベ礼装もいいかもねぇ♪
ふひひ♪いいよぉ、おじさんの金玉でこってり濃厚熟成おちんぽミルクがるるちゃんのエサだもんねぇ♪
汚されちゃうのが好きな変態おちんぽメスちゃんもいるからねぇ…勿論カリ首ぶっとくてぱんぱん♪赤ちゃんの腕ぐらいぶっとい凶悪巨根絶倫おちんぽ♪るるちゃんの穴にずぼぉ♪ってはめまくってぇ…おじさんのおちんぽサイズに作り変えてあげるよ♪
おじさんのお家でおまんこコスペットにしてる感じで始めちゃおうかなぁ? そうだね♪るるもすっかりおじさまのハメ穴になってからお披露目されるのがいいかも♪
るるも性欲強いからずっと構ってくれないと他探しに行っちゃうかもよぉw
衣装はおじさまにお任せしてもいいかな?着せ替え人形にして♪
そういうメス犬さんもいるみたいだねぇ。ゆるゆるになって捨てられたくないからいっぱい締め付けないと♡
感じ掴むのに書き出しも甘えたいな。落ちきってるよりは落とされるところからロールしたいかも♪ いっぱいるるちゃんと楽しめるよぉ♪って思ってたけどぉ…眠気が結構出てきててねぇ…
変態メスるるちゃんのおまんこ配信とかぁ……堕ちていく過程をするならもっと時間が無いとおじさん難しそうだからぁ…
今度また時間に余裕があるときに募集するから、その時に会えたらすぐに始めちゃうとかどうかなぁ……?
始める前だから本当は時間とかお約束してじーっくりしたい気持ちもあるけどぉ…るるちゃんにお願いしちゃうのは悪いかなっておもってねぇ… したくなっちゃってるから、ここで次回は辛いな涙
寝落ちありのできるとこまででもいーよー 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などをいじりながら弄んでみたいです。
お互いの関係とかプレイの内容は相談で決めたいと思っています。 すみません、上のかたまだ募集されてましたかね。
落ちます。 なにやら申し訳ありません。
改めて>>522で募集させていただきます… >>527
ふひひ! ぼく専用の雌穴コスプレイヤーにして種付けプレスでどっぴゅどぴゅ受精させてあげたいなあ >>528
トリップある方がいいのでごめんなさい
>>529
よろしくお願いします♪ >>530
よろしくぅ♪ 上でのお話してるのを見せさせてもらったけどぼくもFGO大好きだよ
ネロちゃまの水着とか着せて配信種付けしてあげたいなあ >>531
上の会話見られちゃったんだ。恥ずかしーw
衣装はお任せしたいな。配信もしたいけど、今夜は初めて堕ちるとこしたいかもー >>532
なるほどなるほどお、じゃあ今日はあれかな、コスプレの個人撮影をお願いして
撮影中に襲い掛かってズボズボハメ穴に落としちゃう感じでやってみようか?
衣装はじゃあネロちゃまの水着―テンガ呼ばわりされてる赤白のやつを着せちゃうね 撮影しながら達夫さんが勃ってきちゃって、そのおっきさにるるも欲しくなってー、濡れてるのを見抜かれて犯されるなんてどーでしょー
調べてみました。下も面積少なくてえっちぃですね♪
ここまで細くはないけど胸はおっきめの普通体型だから好きな人は好きかと♪ ぼくの勃起ちんぽを見せたらるるちゃんもスケベ発情しちゃうんだね、いいねいいね、そうしよう
うんうん、じゃあるるちゃんにはネロちゃまになってもらうね
いいよね、大きなおっぱい、ぼくも大好きだよ
じゃあ、そろそろ書き始めちゃおうか? 撮影中のシーンからでいいかな? 口調とかはわからないのでごめんなさいw
そうですね。始めちゃいましょう。書き出しお願いできたら嬉しいです 【了解、それじゃあ書き始めるよ】
【口調かあ。こちらから演技指導として台詞を教えて言わせるってのはありかな?】
【無しなら無しでも大丈夫だよー】
ふひひひっ、わーお、すgっごく可愛いよ、可愛いよ、るるちゃん!いや、ネロちゃま!
(水着姿のるるの写真をパシャパシャパシャッ!と撮りまくり)
(おっぱいを特にアップで撮影して興奮していく)
はあはあはあ……次は床に座って足を開いてみてくれるかな?
(達夫のちんぽは既にガッチガチに勃起しており)
(ズボンを持ち上げてその巨根っぷりを主張していた) 【うーん、発展しそうにないから今回はなしでお願いしたいかもー。書き出しありがとうございます♪】
そっかな、こんな露出高いのあんまり着ないんだけど…いっぱいくれるっていうからサービスだぞ
もー、谷間ばっかり撮ってー、男の人ってみんなおっぱい大好きなんだから
(口では呆れてても自慢の胸に執着されるのは悪い気はしなくて)
えー、足広げるの…恥ずかしいけど
(顔を赤らめながら頼まれると断りきれなくてゆっくり開いていく。)
(彼と別れたばかりで欲求不満なのもあって、達夫さんの股間に時々視線を送ってしまう) もう、おっぱいはみんな大好きに決まってるでしょー、ふひひ
るるちゃんのおっぱい大きくて本当においしそうだよねえ
(パシャパシャパシャッ!とカメラのシャッターを切りまくっていき)
おっぱいもだけどおまんこもしっかり撮るからねえ
(股間をアップで撮影し、赤白の水着がるるのおまんこに食い込む様子もアップで撮っていく)
はあはあ……ほうら、るるちゃん、足を広げながら両手でピース作ってにっこり笑ってよ
ふひひひ!その恥ずかしいのがその内クセになってくるからさあ、ね
(興奮して汗だくになりながら、チンポをますます勃起させてしまい)
(今にも射精しそうなくらいビックンビックンと震えながらチンポが大きくそそり立っているのがズボン越しにも分かる) おっきいだけじゃなくて触り心地いいみたいだよ。これまでの彼氏には好評もらってます♪
(冗談めかして言うと自分でおっぱいを掴むと寄せてあげる)
おまんこってスケベなんだからー。ちゃんと綺麗に撮ってくれないと怒りますよー♪
(やば、ちょっと水着食い込んじゃってるかも…)
こうですか?見られるのが癖にって言う子も多いですけど、そんなことあるんですかねー
(言いながら達夫さんの興奮にあてられたのか、上気した顔で指を口に入れて舐めだす) ふひひ、そうなんだ、触り心地がいいんだねえ
ぼくも触ってみたいなあ、駄目かなあ? おねがいしたいなー
(目の前で寄せ上げられるおっぱいをアップで撮影し、おっぱい写真が数多く撮られてしまう)
うんうん、ちゃんと綺麗に撮ってあげるからねえ
るるちゃんのあそこに水着が食い込んでてすっごくセクシーでエロエロだよお
(股間のアップを更に近づいて撮り続け、パシャパシャパシャッとシャッター音が鳴り響く)
るるちゃんもどんどん興奮してきたみたいだねえ
あれ?ちょっと濡れてきたんじゃないのお? ふひひひっ
(などと冗談めかして言いながら接近し、るるの股間に息がかかる距離まで近づいてしまう) 【うーん、ごめんなさい。ちょっと展開がゆっくり過ぎちゃって合わないかもです】 【ごめんね、それじゃあ今日はここまでってことで】
【お疲れ様ー】 >>543
【ごめんなさい。ありがとうございました】
もうちょっと待ってみようかな 漫画やゲーム、スマホなどに夢中になってる子を背後からいたずらするシチュで募集します。
女性側は最初は無視しようとするけど、だんだん反応してしまい…みたいな感じで。
オタクの部屋や部室を体のいい溜まり場にしているギャルや不良っぽい子とか、逆にこちらが訪ねてきても無視してゲームに没頭しているヒキオタな子、親がいない間こちらの家に入り浸っているお隣の子とかでお願いしたいです。 >>549 お相手お願いしたいなぁ。るるちゃんはどんな女の子? >>550
ありがとうございます
>>510、512くらいに書いてあるのでみてもらってもいーですか? るるちゃんレイヤーさんなんだ。
撮影しながらいろんなエッチなことして何度もいかせてあげようかなぁ。
今日着てみたいコスはある?俺が知らなかったらネットで調べてみるよ。
もしこっちが決めていいなら…そうだなぁ…
ぴったり貼り付く魔法少女っぽいコスなんかどう? すぐ手を出してきちゃうえっちなキモヲタさんがいいです♪
ここであんまりコスにこだわってもなので。魔法少女というには年齢いってる気がしますがwいいですね♪ 少し大人の女の子がロリっぽいコスってエロいなぁって思って。
早速俺から書き出してみていい?
俺はデブなキモオタおじさんだよ。 変態さんなんですね♪好きですよw
はい。とりあえず始めちゃいましょー
書き出しありがとうございます うわー。るるちゃんまじかわいい!天使!天使だよ!
カメラに向かってピースして。俺も一緒にピース!
(大人の体にロリ系の魔法少女コスを着させるとたまらなくエッチな雰囲気になって)
(一緒にベッドに座って肩を抱いてカメラに向かってピースして)
もっと近くに来て。もっともっと。
あーもーたまんないよ。るるちゃんこんなにかわいいのに体はエッチなんだもん。
今日はおじさんが優しくしてあげるからね。
ちゅーしよう、ちゅー。
(大きなおなかをぴったりしたTシャツで隠してて、下はハーフパンツの中に黒いブリーフをはいて)
おっぱいも大きいし。おじさんのも触ってよ、ねぇ、ねぇ。
(るるにも股間を触ってもらいながら衣装がぴったり張り付いてるおっぱいをもみまくる) 天使ってもー調子いいんだから…この衣装ぴっちりしちゃってえっちすぎますよ
(まんざらいやそうでもなく。体のラインが丸見えで)
2ショットってもー撮影会じゃないし。別料金ですからねっ
(ちょっとたしなめるような口調になって。でも唇を奪われると黙って受け入れてしまう)
あっ、すごおっきい…やっおっぱい感じちゃう
(硬くなってるのを触ってるとあそかに欲しくなって身をすくめてしまう。胸を揉まれると体を震わせて) るるちゃんってかわいいのにスタイルいいからエッチなコスもすごくよく似合うよ。
ほんとに?まだ本気で触ってないよ。
なんかるるちゃんだけエッチなコスだから不公平だよね。
俺もピッタリした服になっちゃおう。
(ハーフパンツを脱ぐとブリーフに男の形が浮き上がって)
大きい?そういうこと言われるとおじさんうれしくてもっと大きくなっちゃうよ。
(幼い感じのコスをしたるるに前を触ってもらいながら)
舐められるの好き?
(生暖かい吐息を吐きながらるるの顔から首、脇の下へと舐めていって)
ここが敏感なの?
(乳首を舐めて上目遣いでるるの顔を見て)
でも、もっと敏感なところもありそうだよね。えへ…えへへ。
(唇をぬらぬらぬらしてコスの上から乳首をなめながら太ももから股間を指で触る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています