キモヲタに犯されるスレ 六十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569424286/ >>581
お願いします
どんなシチュがいいですか? オタ女ちゃんを、上手い事騙しちゃって色々エッチな事教えちゃいたいです
声優志望の椎菜さんを、プロデューサーと言う嘘の肩書きを使ってホテルで…って感じのシチュを考えてみました
いかがでしょう? >>584
直人さんですね
よろしくお願いします
声優志望で上京という感じですね
こちらの設定に、見た目とか、体型とかこうあってほしいがあったら
教えてください
こちらの希望としては、恥ずかしいようなプレイがしたいです >>586
見た目や体型はリアルの椎菜さんの感じがいいです笑
椎菜さんの見た目はどんな感じですか?
こちらの体型などの指定もあれば言ってください
恥ずかしいプレイですね。わかりました
「声優もグラビアやらないとダメ」って感じで、生地の面積が狭いビキニ着てプレイなんてどうですか? リアルな体型は見せられないので…
近い感じで
165cmでDカップくらいでどうでしょうか
髪はセットしてるけど生来の地味さが隠しきれてない風で
生地の小さいビキニもOKです
撮影とか、落書きとかも好みです 高身長でお胸も大きくて僕は好みですよ笑
沢山虐めてあげましょうね
了解。髪はロングですか?ショートですか?
撮影、落書きも余裕あればやってみますね。
他になにかありますか?そろそろ書き出してみます じゃあショートで
ざっくりしたショートじゃなくて、肩までのショートです
書き出しありがとうございます
お願いします 【ショート了解。いいなぁ、好きですよ】
(上京したての初々しい椎菜さんに、声優の仕事があると騙し込んでホテルに連れ込んだ僕。これから起こる事に既に股間は膨らんでいる)
椎菜さん、本当ならスタジオでちゃんと収録したいところなんだけど…。君みたいな声優志望の子がたくさんいてスタジオ余裕がないから、ホテルで収録する事になったんだ。ごめんね。
(録音機材やマイクがセットしてある)
今回、椎菜さんが担当するキャラは過激な衣装を着たキャラなんだ。その子の気持ちになってもらう為に君にも似たような衣装着てきてもらうようにメールしたけど…当然着てきているよね?
(ジリジリ近づいて上下を舐めるように見る) (ホテルのある一室に呼ばれた私は、ホテルで収録するといわれて…)
(プロデューサーと思われる男性)
収録ってこういうところでもできるんですね
機材もいっぱい…いえ!お仕事いただけるだけでありがたいことです!
(それらしく音響機材が広げられている)
は…はい、き、着てきましたけど…
(そういえば、数日前に「役作りのため」って言われて、着てくるように言われた衣装が…)
(確か…)
え、ここでですか…?
は…はい、それでは…
(ここで断って空気を悪くできない私は、服を脱いでいく)
(服を脱ぐと…500円玉大の三角の生地のビキニトップに、下はデリケートゾーンがかろうじて隠れる)
(お尻にはぎゅっと食い込んでいる)
こ…こういうので…いいんですよね?
【書き出しありがとうございます】 いい返事だね、椎菜さんは。
僕もしっかり君の熱意に応えないとね
(肩に手を回し、遠慮なく頭を撫でる)
おぉお…本当に着てきてくれたんだ…
似合ってるよ…椎菜さん…
(恥じらいながら脱ぐ椎菜さんに痺れを切らし、服をこちらで素早く回収し、改めて身体を見回す)
良いなぁ、良いなぁ。もう椎菜さんはすぐに感情移入出来ると思うよ!
(食いこんだお尻を両手でゆっくり撫でる。)
あぁ、本当に君をキャスティングして良かったよ…あぁ、はぁはぁ…
(膨張した股間が椎菜さんの太ももにグリグリ当たっている) え…あの…
(いきなり肩に手を回され、ねっとりとした手つきで…)
あの…収録は…?
(プロデューサーは私の体を上から下に目で犯すように…)
(お尻のほっぺに、手を添えられて、ゆっくり撫でられる)
んんっ…ぷ…プロデューサーさん…?
(プロデューサーは私の太ももに股間を押し付けて)
(ぐりぐりと押し当て続けている)
あの…私どうしたら…? 収録?大丈夫だよ。もう録音スタートされてるから笑
しっかり椎菜さんも良い声出すんだよ?
あぁ…椎菜さん…いい匂い…この日の為におめかしちゃんとしてきたの?
(耳元でボソボソ喋りながら。片手でおしりを撫で回し、もう片方の手でぎゅっと背中に抱きつく)
とりあえず椎菜さんはそのままにしてれば良いんだよ?…もう僕こんなになっちゃった。我慢できないよ…
(椎名さんの目を見ながら息遣いをはぁはぁさせて、顔が次第に唇に近づく)
椎名さん…チューしよ?ね?いいでしょ?
(返事も聞かずに唇に吸い付き、椎菜さんの唇を拭う) 【とりあえずこんな感じでいいでしょうか?要望などあったらその都度教えてくださいね】 も、もう録音してるんですか!?
ど、どうしよう…台本が…
(台本を取ろうと体をよじろうとするけど、プロデューサーの力が強く)
(パンツの行く込んだお尻を撫でまわされ、もう片方が背中にと)
(ピッタリと体が密着する)
ぷ、プロデューサー…やだ…やんっ…
(尖らせた唇が徐々に私に近づき、逃げようとする顔を掴まれ)
(湿り気のあるキスで、唇を奪われる)
んはぁっ…はぁっ…
(タバコの匂いなのか、わからない匂いが口に残る) 台本は良いんだよ、椎菜さんのアドリブで頼むよ
(ベルトをカチャカチャと鳴らして、ズボンと下着を脱ぎ、パンパンに膨らんだおちんちんを晒し、椎菜さんに握らせる)
椎菜さんの変態ビキニ…僕、我慢できないよ…
みんなこうしてるんだからさ、椎菜さんも…ね?
じゅるる、じゅる、くちゅ…ちゅっ…んん
(逃げ惑う椎名さんの舌に絡みつき、お構いなく吸い付く)
椎菜さん、ここも触るからね…?
(辛うじてヘアが隠れた水着に指を付け、ゆっくりとなぞる) そんな…アドリブなんて…
(プロデューサーがペニスを取り出したとき)
(この業界はこういうことが付きものなんだと…覚悟した)
ん…
(握らされたペニスを、ぎゅっとにぎり)
(嫌がりながらもぬるぬる湿っているペニスをくちゅくちゅと撫でる)
んんぅっ…ちゅるっ…ん…
(キスはさっきよりも卑猥なものになり、舌がねっとりと絡む)
(割れ目には、ペニスを握ったお返しとばかりに、水着の上から、指がぞわぞわと撫でられていく)
んあぁっ…!あぁっ…!
(足がガクッとぐらついて、プロデューサーに体を預けるように) はぁっ、ああ…素直になってきたね
椎菜さんのお手て気持ちいい…はぁあ、はぁ
(椎菜さんの耳元に荒い息がふりかかる)
ちゅっ、ぬちゅ、、椎菜さんのべろ、ねっとりして熱くて美味しい…ちゅ、ちゅぷ
やっぱりオマンコも敏感なんだ…ちゅっ、そうだ
(舌を解き、ヨダレの糸を引かせる。)
(スマホを取り出し、録音モードにする)
ほら椎菜さん、オナニーしてよ。撮っててあげるからさ笑
あ、ちゃんと御奉仕しながらね笑
(椎菜さんの顔の横に膝立ちになり、おちんちんを差し出す。)
口でも、手でもどっちでもいいよ笑 (足が立たなくなり、プロデューサーの体を伝い、プロデューサーの前で)
(正座するような恰好に)
はぁ…んはぁっ…
(お股はぬっとり…エッチなお汁が汚している)
お…おなにー…?ど、どうして…
う…はい…そういうことなら…
(あまりに恥ずかしく抗議しようとするも「これも役作りに大事」と一蹴されてしまう)
(役作りなんかただのこじつけだと理解しながら)
(指はお股へ…)
んんっ!ん…
(ぬるぬるするお股を指が滑り、指2本で自分のおまんこをいじめる)
はぁあっ!んはぁっ!
(目の前に出されたのは今まで手でいじっていたおちんちん…)
(ご奉仕しながらといわれ…)
(カメラをちらちら見ながら…)
(咥える勇気が出ない私は、そのおちんちんを手で…)
ぬちゅっ…ぬちゅっ…
(下品な音を立てて、射精を促しながら、オナニーにいそしむ) 悪いようにしないからさー
そうやって抵抗しない方がいいよ笑
(正座する椎菜さんをニヤニヤ見て)
うわぁ、本当にオナニーしちゃってるよ笑
ぬちゃぬちゃ音たててオナニーして気持ちいいの?ねぇねぇ
(スマホを、やらしく動かす指に近づけて撮影する)
うわぁ、椎菜さんのオナニー…これみて百回は簡単にオナニーできちゃうよ笑
んっ、手でやるんだ…ほら、それだけじゃもう僕は満足しないよ?
ヨダレ垂らして手こきして?
(スマホを撮影しやすい場所に置き、油性ペンを取り出す)
ねぇねぇ、椎菜さんは何考えてオナニーしてるの?おしえて?イケボの声優?それともお友達?…もしかして僕みたいな気持ち悪いやつ?笑 み…みないでっ…ください…
(指でおまんこをいじるスピードは上がり)
(みっともなくカリカリと、クリをはじく)
(口の中でぐちゅぐちゅと唾液をためると)
れぇっ…んぺっ…
(唾液を手にひらに含ませて、さらに扱く)
(手のひらで、にゅるん…にゅるん…と暴れるおちんちんを洗うように…)
なにを考えてって…
(オカズの内容を聞かれて…)
くっ…男性声優の…言葉攻めCDとか…犯される夢を思い出して…とか… (クリトリスをいじくる様子をニヤニヤしながら見て、更に膨張させ、我慢汁を溢れさせる)
んあぁ…椎菜さんのヨダレ…気持ちいい…
僕のおちんちんも喜んでるよ…はぁあ、あっ
(ビクッビクッと上下に細かくおちんちんが動く)
…あっ、もうダメ我慢できない…お口でして笑
(返事も聞かず、遠慮なくおちんちんを椎菜さんの口の中にぶち込む)
…ふーん、1人でエッチな事するのも大好きなんだ…
椎菜さんが好きな事は〜、「無理矢理」「言葉攻め」と…
(ペンで、太ももにその2つの言葉を書く)
どこ攻められるの好きなのかなぁ?
(キャップをしめて、ペン先で乳首をくりくりいじる) んおぉっ…んふぅ…
(よだれまみれのおちんちんが、私の口の中に)
(口の中に充満するオスの匂いに…意識が飛びそうに…)
(涙目になりながら、舌で控えめにおちんちんをもてなす)
ん…んぅ…
(うち太ももには、マジックペンで淫猥な言葉が並ぶ)
あと…ち、乳首とぉ…おっ…おまんこっ…
お…おしりも… あぁっ、あっ…あっ…椎菜さんのべろ…
おちんちんに巻きついて気持ちいいよ…
ほら、もっと音立てて?いやらしくフェラする顔僕に見せてごらん?
(だらしなく口を半開きにしてフェラを味わう)
乳首とー…おまんことー…おしりね
(乳首にやじるしを描いて「敏感。みんな舐めて」と書いて、太ももに「クリちゃんクンニされるの大好きぃ」と書く)
おしりは舐められるのが好きなの?撫でられるのが好きなの? んおおほっ…んおぉっ…!
じゅるっ…!ぶぴゅっ…!じゅるるっ…!
(目が上を向き、オスの淫猥な臭いに酔いながら)
(一心不乱に嘗め回す、もうおちんちんのことで頭がいっぱいの顔で)
(その間にも私の体は、エッチな言葉でいっぱい)
(乳首も…おまんこも…他人が見たら痴女と間違われてしまうような言葉で…)
お…お尻は…ぺちぺち…して…
孫の手とかでっ…ぱんぱんしちゃうんですっ… 凄くいい顔してるよ…んっ、はぁあ、はぁ
もうそんなフェラされたら出ちゃうよっ…
あぁ、ああ、はぁ
(頭を掴んで前後に動かす)
へぇ、ペちペちされるのが好きなんだ笑
「叩いたらよく締まります」って書いておこう…笑
【ちょっと用事で返事遅れます。ごめんなさい】 【いえ、すみません】
【こちらも落ちますので、楽しかったのでまた遊んでくださいね】 >>609
用事早くすみました
いらっしゃいませんか? 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などをいじりながら弄んでみたいです。
お互いの関係とかプレイの内容は相談で決めたいと思っています。 >>615
ありがとうございます
どういうのがお好みですか? >>617
うーん、ごめんなさい
他の人を待たせてもらってもよろしいでしょうか >>622
あの…立候補してもよろしいでしょうか? >>624
シチュはどんなものにしましょうか
お願いできると嬉しいです 僕の絶倫ぷりにメロメロで家にハメハメされにくるのはどうかな? >>626
こちらの年はいくつくらいがよいでしょうか? かしこまりました。なんとなく高校卒業して世間を舐めてるフリーターにしようかな。軽い気持ちで真一さんとこ行って落とされちゃう、みたいな それでいいです・・・・
僕は早くハメハメしたくて先をカウパーまみれにして待ってるから。 はい。()描写必須の中文くらいが希望です
打ち合わせよければ書き出しお願いします かき出しますね
メールでくるって来たけれど、本当に来るかな・・・
来たら話しどうり何度もハメハメさせてくれるかな?
(約束の時間家の中で真一はオナニーを我慢しながらるるがやってくるのを待っている)
チャイム鳴らないよ・・・
もう諦めて扱こうかな。
(待ちきれずにチンポを扱き始めてしまう) 【ありがとうございます】
えっと、この部屋であってるかな…
(ピンポーン、チャイムを鳴らす)
(扉を開けた男性に警戒心を見せながら。胸は大きめだが太っているわけではなく男好きのする体つき)
初めまして。エッチしたら泊めてくれるって本当ですかー? 鳴った!
すぐに出るからね
(オナニーをすぐに止めてインターホンに出て)
るるちゃんでいいのかな?
本当だよ僕とエッチしたら一日といわず好きなだけ泊まったらいいよ。
(真一の両親は資産家で生活に困らないくらいのお金を彼に与えている)
(るるの手を引き部屋に招き入れる) 引きこもりのガチヲタな女の子を募集します。
ボサボサの髪や運動不足のだらしない身体、処理の甘いムダ毛などをいじりながら弄んでみたいです。
お互いの関係とかプレイの内容は相談で決めたいと思っています。
上記に限らず、オタクな女の子が犯されるシチュでしたら応相談ですのでお気軽に。 表向きはクラスでキモデブヲタクの僕を虐めてるのに、裏では僕の変態言いなりお下劣便女奴隷にされてる高飛車委員長かおバカギャルのどちらかを募集 >>645
中断ありでも大丈夫ですよ。
ちなみに何時頃までのご予定でしょうか。
ご希望のシチュなどあれば教えてください。 5時ぐらいから用事があって、待ち合わせとかして夜に続きができたらと
思ってます
シチュは凌さんの上げてもらったのでいいと思います
プレイとしては恥ずかしいことをさせられてり、言わされたりがあったら
いいと思います
生配信シチュとか、マジックで落書きされるようなのもちょっとツボです 了解です。
お互いの関係は知人と他人でしたらどちらがいいでしょうか。
知人なら様子を見に来た地元の友人とか幼馴染、他人なら配信を見て住所特定して凸してきたリスナーとかで考えてます。 なら他人にしましょうか
シチュのディティールとしては、ゲームのオタで
リスナーとのオンライン対戦を売りにしているほか、
負けたときの罰ゲームで脱衣とかエッチな配信も売りにしていてみたいな
それで、例えば凌さんのチャンネルとお邪魔する設定で
こちらが負けた罰ゲームでいろいろされてしまう感じとか こちらのチャンネルとかを設定に入れるとちょっと複雑になってしまいそうなんで、こちらは単なるリスナーがいいかな。
鍵もかけずにゲーム配信に熱中してるのを後ろから襲う感じでお願いしたいです。 すみません、ちょっと背後の人の事情で遅くなってしまいました。 では、そのような感じで
こちらは、配信中の設定なので、何度か負けて
薄着になってるくらいから始める感じでしょうか
あとこちらは何歳くらいが好みでしょうか?
体型とかはお好みがあったらお願いします 配信はVRのアバターでやってて見た目に気を使ってないので、GUあたりの安っぽいカップつきキャミソールに三枚980円とかのショーツというのはどうでしょうか。
で、「今から中の人公開しまーすw」みたいな流れで。
20代前半で体型はぽっちゃり、むちむちがいいですね。 下着が安い感じですね
もう3年以上着まわして、ところどころ毛玉がついちゃってると、ずぼらっぽいですかね
なら大学生設定で21歳ということで
体型も了解しました
恥ずかしい感じに責めてもらえたらうれしいです
書き出しはこちらからしてみましょうか? よければこちらからしてみます。
自宅に侵入して、背後からゲーミングチェアに拘束しちゃう感じで。 はー…いいとこ住んでんなあ。
親が金持ちなのかね?
(配信中の不用意な言動などからおおまかなあたりをつけ、さらに欲しいものリストからの貢物の荷物を追跡して自宅を割り出し、配達員のあとについてオートロックを通過する)
鍵もかけないで無用心だねえ…
これだから住所割るのはやめられないんだよな。
(ひとりごちながら、そっとドアをあけて侵入…VRゴーグルをかけて配信に熱中している無防備な背中に近づく)
お邪魔しまーす、っと!
(持参したSMプレイ用の拘束具でゲーミングチェアの背もたれに腕を回して拘束し、VRゴーグルをもぎ取る) うわぁっ!あ!あー!やめてー!
(格闘ゲームの配信中、視聴者との対戦中…)
(自分のキャラが撃墜されてしまう)
あ〜…またまけたぁ〜!
あーあ、脱がなきゃなぁ…
(もう2敗もしていて、姿はだらしないくたびれた安い下着姿に)
(「ホントに脱いでる?w」とコメント)
脱いでるよ〜ほんとにw
アバターも脱いでるとおもうけど〜
(脱ごうとしたその時…腕を誰かに…)
ひゃぁっ!な…なにぃ!?
(椅子の後ろに腕を素早く拘束されて、身動きが取れない状態に)
(ゴーグルも外されてしまう) おい、暴れんな。
おとなしくしてりゃ、顔は映さないでおいてやるよ。
こんなとこで人生終了したくないだろ…?
(背もたれの後ろから、顔は見せずにドスのきいた声で首に手を回して脅す)
えー、リスナーの皆様大変失礼いたしました。
というわけでですね。
本日はしーなちゃんねる特別編、中の人公開スペシャルでいってみようと思いますね。
(配信中の映像をVRのアバターから実写に切り替え、後ろ手で椅子に拘束されただらしない下着姿の椎菜を映し出す)
『放送事故きたあああああ』
『どうせ仕込みだろ?』
『とりあえず通報しますた』
(途端に沸き上がるリスナーたち) だ…誰…?なに…?
(突然侵入してきた男、とりあえず侵入したことだけはわかる)
じ…人生終了って…
(男は、パソコンをいじって実写放送に切り替えると)
(暗がりに、パソコンの明かりだけで、私の体だけが首切れで映る)
ちょっと…やぁっ!
やめてっ!…映っちゃうっ…!
(画面には、くたびれた下着姿)
(胸はキャミの上からでもだらしなく、ぼてっと主張し…)
(キャミの腹回りはぴっちりとして…運動不足の証がバレバレ…)
やぁ…!みんな見ないで…
(コメントは、湧き上がる様に、高速でスクロールするほど書き込まれている) おーおー、みんな盛り上がっちゃって。
それにしてもどうでしょう、このだらしない駄肉!
アバター詐欺にもほどがありますね。
合ってるのは
そろそろ時間でしょうか? 【すみません、途中で書き込んじゃいましたが…
時間の方、そろそろでしょうか?】 そうですね、あと余裕が30分くらいありますけどこのあたりで
18時半にはまた続けられそうなのですが、いかがでしょうか
良かったらアンシャンテで待ち合わせましょう 待ち合わせ場所は了解なのですが、夕食の時間とかぶりそうなので…できたら20時くらいからですとありがたいですね。 分かりました、20時に待ち合わせということですね
それではその時間にお待ちします 【よろしくお願いします。時間の方、合わせていただいて助かります。
では、さっきの書きかけを投下してここは落ちますね】
おーおー、みんな盛り上がっちゃって。
それにしてもどうでしょう、このだらしない駄肉!
アバター詐欺にもほどがありますね。
合ってるのはこの胸だけですかね?
(安っぽいカップつきキャミに包まれた垂れ気味の巨乳を無遠慮に揉みしだく)
そしてご覧ください、皆様の投げ銭で肥え太ったこのお腹。A5ランクか!
(ぽよぽよのお腹をたぷたぷ揺らすと、配信中の画面にも心ないコメントが次々と流れる)
【というところで、以下空室となります】 他の人の募集の設定を借りさせてください。
キモオタ教師を嫌って馬鹿にしているクラス委員や風紀委員の女の子が裏では変態調教にはまってるという設定で募集します。 >>669 あんまりハードなのは考えてないけど大人のおもちゃでオナニーさせたり先生にサービスさせたりしたり、
エッチな服着て撮影しながらセックスしたりって感じかなぁ。
結衣ちゃんのしてもらいたいことあったら教えてほしいな。 んー、ごめんなさいちょっと違うかもしれません。
わりとハードめな感じを想像してたので・・・失礼しますね。 変態オヤジに金で買われた
雌ブタ募集します(^-^)/ 変態調教しますので、細部シチュ相談よろしくお願いします。 こんにちは、どんな変態調教ですか?
スカや痛いのじゃなければ試してみたいんですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています