(お父さんにお金を貸していた、という人に、言うことを聞けばお母さんの入院費は立て替えてやると、言われた。それがすべての発端・・・)

(知らない男性に初めてを奪われて、暗い部屋に閉じ込められて、目が覚めてる間は汚され続け、そして和之さんの
もとに「売買」された・・・)

(夕方に近い午後。カギのかかってる部屋から出され、和之さんのもとへ。「学校から帰ってきた」という設定のためらしい。
制服姿の美月を抱きしめて、胸をもてあそんでくる男性に、美月は反応しない・・・。それでも嬉しそうな男性は、
美月に一つの箱を突き出してきて)
・・・これ、を・・・?
(開いてみると、白い布地が・・・。高級そうなレースのそれは、テレビのコマーシャルや親戚のお姉さんの結婚式などで
見たことがあるもので・・・)

・・・分かりました。着替えてきます・・・。
(箱を押し抱いて一礼し、和之さんの前を辞します。一度部屋に戻って・・・)

(・・・和之さんの前に再び現れたのは、人目では清楚な印象の女性・・・。ミニタイプのドレスはヒザまでしか隠してないけど、
太ももまでのソックスは肌をちゃんと隠してる。同様に肩ヒモで吊っている状態の腕を、グローブで隠してます。
しかし、ほぼ透明に近い生地は、下着着用を禁じられた肌をあらわにしてて、しかも胸の先端は切り取られており、
男性がその気になれば授乳も可能な状態・・・)
・・・おまたせしました・・・。
(透明に近いベールに覆われてる顔は、羞恥で真っ赤になってて・・・)

【こんな感じでよろしいですか? 身長154で上から84のFの54の82、ということで・・・】