ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 移動してきました!スレを跨ぐと話題がわかりづらくなりますねw
孝幸さんがもう待合所に来ているのに、こっそり伝言板にメッセージを残したことがありますw
シャープは全角と半角の区別がつけにくくて、私もスマホからだといつも間違えてないか不安になりますw
某英会話のCMかな。子どもとかからするとパロディのイメージしかないでしょうね。
私の寿命が尽きるころにはプレミア価格になってくれるかなぁw
セバスチャンの紅茶美味しいです。少し眠気のあった頭もすっきりします。 少し遅れます的な時でしょうか?時間に寄って待つか一旦落ちるか悩むことありますねw
記号系は本当に分かりづらいです。やっぱりキーボードが安心ですw
英会話や後はゴールデンエッグでしたっけ?あれのパロディもあった気がしますw
夏目漱石の千円札とかも高くなってそうです。遠くない内に紙幣もまた変わりますもんね。
今日は雨で特に寒かったからホっとする温かさです。こちらは雪にはギリギリなりませんでした。 その少し遅れます、です。一応私は10分以上遅れそうな場合は伝言を入れます。落ち着けないとトイレにも行きづらいだろうし。
キーボードが安心だけど、使っているうちに一部キーの反応が何故か悪くなっちゃいます;
低燃費少女ハイジになると、私の中ではもう別のものになっちゃってますw
今度から一万円は諭吉とは言えなくなりますね。次は渋沢栄一だから栄一って呼ばなくちゃw
関東は桜が開花したと聞いて暖かいものだと思ってました。夕方に雪って聞いてびっくりです。 待ち時間中にトイレ済ませたりはちょいちょいありますよw10分くらいならそのまま待てますしね。
よく押すところが段々効き辛くなりますよね。俺はマウスがよくチャタリングするようになります。
低燃費ってなーに?ってやつですよねw好きなCMでしたw
諭吉何人分って単語が段々と通じなくなっちゃうんですね…:
東京のほうはみぞれ雪になったみたいです。桜はどうだろう。近所ではまだですね。 パソコンの前に座って待合所に待つって書き込みをすると、そのタイミングでトイレに行きたくなるのは私だけでしょうか?
キーボードが効きづらいせいで、誤字が増えてきた気がしますwチャタリングはすごくストレスが溜まるから嫌いです;
あのCMも10年以上前なんですね…。ああ、時間の流れが…;
これからは一栄一とか、二栄一とか言うんですね。字面があまりよくありませんw
こちらも桜はまだだと思うけど、次の週末だと咲いてそうです。 俺もありますwたまに戻りが遅いときはそのせいですw
チャタリングは本当にストレスなのでマウスの場合はすぐに新しいのにしちゃいます。
10年も前なんですか…今すごい真顔になりましたw
何十年後かの教科書には旧札一覧で今の紙幣が移るんでしょうねぇw
来週お墓参りに行く予定ですが道中咲いているのが見れるといいなぁ。 ついAmazonを見てしまって、レスが遅くなってしまうことも多いですw
私はノートパソコンなので、マウスが変になったらとりあえずはトラックパッドを使います。でもマウスは予備を持っておいた方がいいですね。
私の中では3年くらい前の感覚だったので、本当にびっくりしました;;
何十年後には紙の教科書もなくなってるかも…とかつい考えてしまいました。タブレットで勉強とかも感覚的には受け入れられませんw
孝幸さんの地元では、川沿いの桜が綺麗だったんでしたよね。 時間が思った以上に経っている時は焦りますw
トラックパッドあんまり使わないからすごい使いづらく感じちゃいます。今のマウスは3代目ですw
本当、色々なものがもうすごい過去のものになっていて愕然としますw
机の備え付けのタブレットとか、それこそ空中に画像が浮き出たりになるかもですw
家の前の小さな桜の木が咲くと用水路の桜も見ごろになってます。 レビューに読みふけってしまうと、10分くらいあっという間ですw
私は今でも有線マウスを使っています。でも接触部が壊れやすいんですよね。
時代から取り残されている感が強まってしまいました;実生活に困るレベルにならないようにしなくちゃ;
空中に画像はかっこいいですwでも教科書はともかく、ノートは手で書いたほうが記憶に残りやすい気がします。
私の地元だと、普段歩く場所で桜が綺麗なところがないのが残念です。 後、ぼーっとしてていつの間にかってこともありますw
俺も有線ですよ。無線はいざという時に信用できないので有線主義者ですw
テレビの話題はニュース以外全然着いていけません。面白くないんですもんw
手書き文化はいつまで残るでしょうね。その内、脳内にデータを送信するようになったりして。
温かい陽気の時は桜を見にお散歩するのもいいかもですね。 文字通り何もしていないってことですか?それだと眠くなっちゃいそうです。
マウスの予備を…と思ってAmazonを見そうになってしまいましたが、また時間が経ってしまいそうなのでやめましたw
私もテレビはうるさいのが気になって、基本はニュースと天気ですね。以前はドラマも見てたのに…。
脳内データ送受信とかになると、変なことを考えられなくなっちゃう!と思ってしまいますw
お花見デートいいですね。にぎやかにお花見じゃなくって、静かにお散歩したいです。 はっと気づくと10分くらい過ぎてる時がありますw
新商品とかをどんどん見ていくとあっという間に時間が経っちゃいますw
ドラマも新しい俳優さんや女優さんは全然分からないです。名前を言われても顔が出てこなくてw
詩織さんの脳内妄想を傍受しちゃいますw
お花見も今はウィルスのせいで人も少なそうだからのんびりとお散歩出来るかもですね。 孝幸さんが気づいてないだけで、実は眠っているんじゃないんですか?w
自分が存在も知らなかったような面白いものを見つけてしまうと、夢中になっちゃいますよね。
すごく面白くて評判がいいドラマとかが出てくれば、もっと興味が出てくるのになぁ。
間違えて変な妄想を他人に公開プレイしちゃったら、もう恥ずかしくて生きていけなくなりますw
孝幸さんと手を繋いで、のんびり桜を見て回りたいです。 眠くてたまらない時は5分の目覚ましを掛けて目を瞑る時もありますw
トラックボールとか良いなって思って衝動買いを昔しましたが存外に使いづらかったです;
TRICKの新作とかやってくれれば喜んで見るのになーって思います。
不意にすごいエロいことを考えてしまったらそのままダッシュで何処かに行っちゃいますw
次にお会いする時はそのデートにしましょう! 閉じた目をよく開けることができますね…。私は眠い場合は自然と体が揺れてしまいますw
トラックボールは難しそう…。使いこなせたら便利そうだけど、使いこなせる自信がないです。
TRICKなら見たいな。あれは主役の二人ってけっきょくくっついたんだっけ?と結末が思い出せません。
必要なのはエロいことを考えてしまわない精神力なのかも。
まだお外は寒いでしょうから、ちゃんと着込んでくださいね。そのデートはもちろんお昼ですよね?w 目覚ましで目が覚めます。途中顔を洗ったりもありますよw
カーソルの調整がすごい難しそうです。押したいところとは別のところを押しそうですw
刑事さんのスピンオフはなんかやってたみたいですね。うーん、確か最後は劇場版だったような気がするけどどうでしたっけ。
人の心は読めないほうが幸せそうですねw
お昼設定です。夜に会っても無理やりお日様を昇らせますw 5分だとレスが返ってきてない可能性が高いから、もう少し長くてもいいのかも。
シンプルな普通のマウスが一番ですw
こういう場合はついつい検索しちゃいますが、あまりよく分からなかったです。劇場版を見直すしかないのかも。
もし周囲の人のエッチな妄想が見れる能力を得てしまったら、気が狂いそうですw
私が勝手に夜設定にしてしまわないよう、誘導してくださいw あんまり長くするとそのまま眠ってしまいそうですw
サイドにいくつかボタンがあるやつが使いやすくて好きです。
真面目にギャグをするのがすごい面白いから俺も見直したいなぁ。
詩織さんのエッチしたい時の気持ちを察する能力なら欲しいですw
片方が昼の描写だけどもう片方が頑なに夜の描写にするお花見にしましょうw はっ!そんな危険性があったのですねw私もレスがあまり遅くならないように気をつけますw
ボタンが多いと便利そうですよね。ただし使いこなせれば;;
私はもうドラマの最初から見直さないといけないかもってレベルです。すごく時間が掛かりそう…。
昨年末からおかしくて、そういう気持ちが戻ってこないのです。ちょっと長すぎですよね;
へんてこなお花見ですねw孝幸さんがいる場所は明るいのに、私がいる場所は暗いというシーンが目に浮かびましたw 俺も遅くなることもありますし無理に急がなくても大丈夫ですよw
普段使いなら2個くらいあれば良さそうですよね。ウィンドウの戻るや更新に割り当てたり。
あれもすごい長いドラマでしたよね。でもTRICKなら見てもいいかもって思いますw
体調が悪いとかじゃないなら良いと思います。お話だけでも十分楽しいですしw
時差がある土地で通話をしながら一緒にお花見をしているのでしょうw
詩織さんは今日は何時ごろまで平気そうですか? さっきもう少し長くてよいのではというレスを書いた後、お前が急げよとセルフつっこみしてしまいましたw
文字入力以外のことをマウスでこなせたら便利でしょうね。
最近集中力や忍耐力が落ちてしまって長いドラマだと飽きちゃいます;TRICKなら大丈夫かなぁ?
そんな気分になった場合は、孝幸さんにじゃれつきまくりますねw
通話しながらだと手をつなげないです。それはイヤですw
時間は遅くなっても大丈夫ですが、やや眠気ありです。孝幸さんは大丈夫ですか? 30分くらい遅くなったら心配しますが別に遅いと思ったことは無いですよ!
はじめてホイールを使ったときの感動はまだ覚えていますw
少しずつ見ましょうw連続で見ると疲れちゃいそうです。
もうちょっと暑くなってきたら発情期に入るかもですねw
やるなら最初に昼か夜かを決めてデートしましょうねw
俺もちょっと眠気ありです。2時ぐらいまでにしましょうか。 あまり遅くなると、お腹が痛くなって苦しんでるとか思われちゃいそうですねw
そんな書き方をされると、私もその感動を味わってみたいとか思っちゃいますw
性格的に少しずつというのが難しいのですwまとめて見るか、見ないかになっちゃいますw
できれば陽の当たる暖かなお散歩がいいので、昼デートにしてくださいw
2時ですね。眠気が強くなった場合は無理しないようにしましょう。 痛くならないように常にお腹をなでなでしちゃいますねw
小学校の頃、マウスの中にあるボールを良く取り出して遊んでいましたw
一緒に観れれば毎晩トリックの鑑賞会になりそうですw
横でお鼻をずるずるしているのでティッシュボックス係を任命しますw
無理はしないようにしましょうね。2時までは頑張りたいですw 今日はお腹は痛くないですよ!でもなでなではされてもよいので、お腹を出しちゃいますw
マウスのボールって、結構ゴミがついてますよね。ボール式のマウス懐かしいなぁ。
孝幸さんと一緒なら、一日一話ずつ見て長く一緒に楽しめそうですw
外は花粉だらけでしたね;リラックマティッシュとごみ箱を持って、孝幸さんの後をついて回りますw
私も先日がアレだったので、今日は頑張りたいですw お腹を出したまま冷やさないようにして下さいねw
段々と中に埃が溜まるんですよねw今はもう全部レーザーですもんね。
お休みの日は数話一気に観たり出来るししばらく飽きなさそうですw
両手が塞がって手を繋げなくなっちゃいます。ゴミ箱は自分で抱えますねw
最近土曜日はちゃんと午前中から動いているせいか段々と眠くなるのが早くなってきていますw 冷えないよう、私がお腹を出したらすかさずなでなでしてくださいw
埃が溜まるのに、その埃がふわふわのやつじゃなくてべったりしているのが不思議でしたw
一緒にドラマを見るなら、おやつを買っておかなくちゃですw
じゃあリラックマを抱えさせてもらいますw時期的にマスクデートになっちゃいますねw
眠くなるのが早いのは健康的です。今日も実はすごく眠いのでは? おなかの様子をじぃっと観察するかも知れませんw
あれ何ででしょうね?ころころ転がってくっつくんでしょうか。
毎晩の楽しみになりそうです。そしてスピンオフにも手を出して…w
晴れた日はやっぱり花粉がすごいです。特に薬が切れるお昼過ぎはずっとくしゅんくしゅんです;
すごい眠いってことは無いですがお布団に入ったら割とすぐに眠れる感じはしますw 観察しないでくださいw最近は少しお肉が減りましたよw
埃と手垢が混ざったりしてるのかなと思いました。汚くてイヤですね…。
毎晩の楽しみになっちゃうと、全部見終わった時の喪失感がすごそうですw
孝幸さんの頭に透明ゴミ袋をかぶせて、花粉を完全防御しましょう!w
すぐに眠れるのは重要です。私の場合、すごく眠いのに横になると何故か目が冴える場合があります; シェイプされたお腹をじっくりと拝見しなくっちゃです。おへその辺りを特に念入りに見つめますw
ありそうですねwあの形式のマウスってまだ販売されているんでしょうか。
また新しく観たいと思う作品を見始めればいいんです。海外ドラマとかw
ゴミ袋越しではちゅーも出来ませんw食べるのも出来なくなっちゃう;
日中寝すぎるとそれになりますwお昼過ぎに起きちゃうと絶望感がすごいです。 シェイプされたとか書かれると引き締まったお腹を想像されちゃいそうですね;筋肉はないですw
Amazonにはありそうな気がしたけど、売ってませんでした。もしかしたら探せばクローゼットの中から出てくるかもです。
孝幸さんは海外ドラマを見るなら、どういうジャンルが好きなのかな?趣味が合うか心配です。
ちゅーする時は、私が下からごみ袋の中に入りますw食べ物も下から差し入れですw
遅くまで眠ると調子狂っちゃいますよね。それなら睡眠が短くても早めに起きる方が後が楽です。 筋肉がついてシックスパックとかになっていたら思わず触りまくっちゃいそうですw
今はあれを作るよりレーザー式のほうがコストも掛からないのかもですね。古いマウスは流石に取っていなかったですw
どれが好きというのは特別無いですが居間で流れているCSIとかは良く観ます。
ゴミ袋の中がすごい窮屈になりそうですw食べ物も匂いの強いものはずっと香りが残りそうですw
そしてお昼寝をしてしまい気づけば夕方…みたいなのも良くありますw 私がシックスパックになることはないと断言しておきますwだから触りまくっちゃダメですw
需要がないだろうから作らないでしょうね。ふと黒いダイアル式の電話を思い出して、郷愁にふけってしまいましたw
CSIなら一緒に見られそうです。孝幸さんはマイアミが好きそうってなんとなく思ってしまいました。
香りも残りそうですが、その前に中の酸素が尽きてしまいそうですw
そのパターンは以前はよくありましたが、最近はお昼寝の時間が短くなってきちゃいました。 じゃあじゃあ、いつもの通りお腹に耳を当てて腸内の動きを感じることにしますw
マウスよりもっと古いですねw母方の祖母の家に昔ありました。古い旅館に行くと極稀にダイヤル式の公衆電話がありますねw
以前確かそんな話をした気がします。ホレイショさん好きですw
酸素マスクも必須ですね。桜が楽しめる気が全くしないですw
俺はお部屋が寒くてお布団を引っ張り出して包まってしまうのでがっつり眠ってしまうんだと思いますw お腹の音を聴かれちゃうのは定番ですねw今日も乳酸菌タブレットで元気な音を立ててますよw
ダイヤル式の公衆電話なんて、今の子どもは絶対使い方知らないでしょうね。
そんな話しましたね。このAAを貼りたくなりましたw(`●ω●´)
桜は楽しめなくても、花粉に苦しめられることもないですよ!
寒い時にお布団の中でぬくぬくしちゃうと、眠りが深くなる気がします。
そろそろ時間になりますね;次は水曜20時でいいでしょうか? 最近あんまりやってない気がしましたw元気ならよかったですw
今の子どもってそもそも電話を掛けるってことが少なそうです。LINEで事足りちゃいますし。
一瞬何だろうって思いましたが、なるほどホレイショのサングラスですねw
多少苦しんでもせっかくだから桜を見たいですw
すごい気持ちよく眠れてしまうんですよね。お布団マジックです。
2時まであっという間ですね;次回は水曜日20時で大丈夫です。程よく眠気が増してきました。
今日は俺が閉めるので詩織さんは先にお休み下さいな。 孝幸さんにも元気のお裾分け、ということで乳酸菌タブレットをお口に放り込んじゃいますw
スマホ慣れしているから、そういう新しい知識はすごいんだろうな。
理解してもらえてよかったですw
透明ゴミ袋はなしにしましょうかwちゃんとティッシュ持ち係を勤め上げますねw
今から二人でくっつきあって、そのお布団マジックを味わいましょうw
お部屋閉めありがとうございます。次は水曜20時ですね。さすがに桜はまだ咲いてないかな。
孝幸さんに気持ちよく眠ってもらうために、お布団をしっかり温めておきますね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。頬を両手で包み込んで、ちゅ… わーい、完全に餌付けですねw
スマホの扱いは今の若い子たちのほうが上手でしょうね。フリック操作は未だに慣れないですw
ああいうサングラスの似合うダンディな男になりたいなぁw
昔ながらの黒いゴミ袋ですね。完全不審者ですが手を引いて案内してくださいw
3月の下旬くらいが丁度良いかな?お花見デートも楽しみにしています。
温めてくれたお布団、すぐに潜り込んじゃいますね。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅっと抱きしめて…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 直史さんお部屋ありがとうございます
全然伝言できなくてごめんなさい
毎日飲み会で毎日遅かったの… ううん、忙しかったなら仕方ないよ。
うちは飲み会しちゃダメって会社から言われてて今月の予定は飲み会なさそう
会社のオナの伝言…ありがとね
あれ見てすごく興奮しちゃった うちの会社も本当はダメなんだけど、個別でこっそり…笑笑
会社オナ優菜もすごく興奮したの…
直史さんに見られてる気がして、とろっとろになっちゃった
飲み会でも会社の先輩に最近色っぽいのなんで?って聞かれちゃった… 少人数で行くまではルールで止められないよね
職場主催とかは出来ないけどさ。
会社オナは一回だけ…?
(後ろから抱きついて胸に手を回す触り出し)
今日はオナじゃないよ…?
(お尻にグッと硬いものを押し当てて)
はぁ…こっち向いて…ちゅ
(キスしてスカートを外すと床に落ちて)
ねぇ優菜…はやくセックスしよぅ? んっ3回しちゃった…1回は非常階段でしちゃった…はぁ…っ
直史さん…もう固くなってる…
んんっ…っはあ…っ…っ優菜も早くしたい…っん…っぁ…っ…
(直史さんの首に腕を絡めて、キスに応じながら…)
ぁ…すっごいやらしいのして…?いっぱいいやらしいことゆって優菜をいじめてください… 非常階段で立ったままで?パンツの中に手を入れてくちゅくちゅしたの…?そんなとこ見られたら
優菜は我慢できなくてセックスおねだりしちゃうんじゃないの?
(優菜ちゃんの上着をバンザイさせて脱がして)
来週もお仕事中にオナしたくなるくらいにしてあげる
ねぇ、ホテルのトイレでしよ…?トイレでセックスしたら会社のトイレで今日のこと思い出すでしょ?
(片手をショーツの中に入れるともうぬるぬるのおまんこを触って)
触ってないのにもう濡れてる…?ね、トイレでパンパンしよ? っ…だって…我慢できなかったんだもんっ…立ったままくちゅくちゅしたの…っ…誰かに犯されたかったの…
ぁ…っ…んんっ…やらしいのしてくれる…?
ゆな、どんどんえっちになっちゃう…
(ショーツに手を入れられると、体がピクっと反応して、途端に顔がとろけちゃう)
クリいっぱいなめてください…もうだめって言ってもして欲しい…ぁっ…んんっ…トイレでやらしいのしてくださいっ… 階段でくちゅくちゅしてるの見つけたら、その場で優菜に中出しの刑だよ…
(ホテルのトイレに連れてって便座に座らせると)
ショーツ脱がすよ…ぅわ…なにこれ
(クロッチがネトネトに濡れてて)
いつも会社でこんなにしてるんだ…?
ほら自分で足開いて…自分で膝を押さえて?
(トイレの上で大股開きさせておまんこに顔を近づけて)
お漏らしの匂いがするよ優菜…舐めてあげるね
ちゅぷ…んん…美味し…たっぷり濡れてて…ちゅく
じゅるっ…ずじゅっ
(トイレに座らせて顔を押し付けてクリと愛液をじゅるじゅる舐めちゃう) ぁ…っ…んん…ごめんなさいっ…
(トイレで大きく自ら足を開くと恥ずかしさで顔を背ける)
(おまんこに直史さんを感じると体をビクビクさせながら…)
んんっ…ぁ…む…んんっ…っはあ…っ…ぁ…ああっ…ん…ぁっ…やっ…だめっ…ぁ…ああっ…気持ちぃっ…先輩やらしっ…んっ…ぁあぅ…んあ…っ
きもちぃ…あっああっ…んんっあ…
(最初は喘ぎ声を我慢してるけど、直史さんの舌使いでどんどん溢れちゃう) 会社のトイレでこんなことされてるの想像しながらオナしてるんだろう…?
優菜…自分でブラを取っておまんこいじめられるの見ながら自分で胸を揉んで見せてごらん
そんな大きな声出して…女子社員に聞かれちゃうぞ
優菜は仕事中に先輩の名前いいながらオナニーしてる淫乱だって言われるんだよ
(容赦なくクリ舐めしながら、指でおまんこをくちゅくちゅして中の蜜液を外に出るほじり出していく)
ほら、トイレだからいっぱい漏らしても大丈夫だよ ちがっ…ぁ…んんっあ…だめ…ぁ…っ気持ちい…っんんっ…
(舐められるのを見ながら自分でブラをまくって、乳首をくりくり虐める)
せんぱい…っぁ…きもちぃ…ぁああっ…んっ…ぁ…ああっ…だめ…きもちぃ…っんんっ…ぁ…
気持ちぃ…っああっ…あ…いく…っゆないっちゃいます…っ…いく…いくっぁあっんんっ…
(大きく身体を跳ねさせながら、潮を吹き、1度目の絶頂を…)
【ゆなもうとろとろ…1回いっちゃいました…きもちぃよ…クリがすごくおっきくなってる…】 今度は便座に手を付いて、後ろからいじめてあげる
(会社のトイレでもこんなことを想像させるように立った四つん這いにさせて)
すごくトロけてる…よ…じゅぴ…ぶじゅっ
(お尻に顔を付けて顔を動かしておまんこをジュクジュクになるまで舌を出してザラザラと中を舐めて)
こんなにトロトロになっちゃって…指だけでいいのかい?ここは会社のトイレだよ
(優菜に会社のトイレだって錯覚させていけない事をしてるって優菜を躾けていく) 【今は自分のお部屋でくちゅくちゅしてるの?
まだ服は着てる?お昼だけど裸になって窓を少し開けてオナニーできるかい?】 ぁぁっあっ…だめ…っ…ああっ…すごいやらしい…っんっ…ぁ…きもちぃ…っんんっ…ぁ…せんぱい…っだめ…ぁぁっあっ
(気持ちよすぎて、先輩におまんこを擦り付けるように腰を振って感じちゃう)
指だけじゃやだ…ぁぁっあっ…せんぱいが…ほしいです…っ…ぁああっ… >>61
そうなの…お洋服脱いで裸になって窓あけたよ…
声聞こえちゃうよ…
くちゅくちゅが止まらないの…っんんっ…ああっ…ぁ…直史さん舐めて…っぁあ…っ…て言いながら、オナしてるの…っ…んんっ んん…?なんだい優菜
おトイレで欲しくなっちゃったのかい?
エッチな優菜にはおまんこにおちんぽ注射をしてあげないといけないね
(背後でパンツまで脱ぎぬるぬるとおちんぽを優菜に擦り付けて)
ゆなのおまんこにおちんぽ注射してくださいって言ってごらんよ
(お尻を掴むとぬぷっ…て極太のおちんぽを優菜の中に入れちゃう)
あぁ…優菜の中きもちいぃ…ほらここは女子トイレだからね声出しちゃいけないのわかるよね
(パンパンと激しく突きながら優菜の口を手で塞いで、会社でセックスしてるような感じに犯す) >>63
指入れて先輩のおちんぽがおまんこに入ってるよおって言いながら中も掻き混ぜてごらん
お外で聴いてる人がセックスしてるって思っちゃうくらいエッチな声で言うんだよ んんっ…ぁ…ほしいです…っああっ… ゆなのおまんこに…っせんぱいのおちんぽ…っああっ注射してくださいっ…んんっああっ…っ!
(せんぱいが入ってくると、カラダを大きく反らしてビクビクしながら、一際激しく感じちゃう)
(先輩に口を塞がれると、キュっと先輩を締め付けて一層感じちゃう)
んんっふ…ぁ…はあっ…ん…っんんっ……ぁ!
(直史さんに首筋と耳もいっぱい虐めてほしいです…っ) >>65
そんなの言えないっ…恥ずかしいよ…っぁあっんん…せんぱいきもちぃ…っていっぱいゆってます…ぁぁっあっ…んんっ…
ぁ…ぁぁっあっ… おまんこの奥までお注射されてる気分はどうだい?
おちんぽがきゅうきゅうおまんこにすぎって抱きつかれてるみたいだよ
(背後からうなじや首筋に舌を当ててぬるーって舐めてやり)
声出さなくてもこの音でなにしてるかわかっちゃうね
(優菜のお尻にぱちんぱちんぶつける卑猥な音を立てて)
先輩のお注射はすごく濃い精液が出るのは知ってるよな…?
(耳元でそう言いながらべろーった耳穴を舐めて)
なにを出して欲しいんだ? はっ…んん…っふぁ…ぁぁっあっ…んん…っ!
(弱い首筋に先輩の舌が触れると、カラダがビクビクして軽く果ててしまう)
っはあ…っ…ぁぁっふ…っんんっ…んん…っふぅっ…んんっ……
(耳元で先輩の低い声と舌を感じるとさっきとは比べ物にならないくらい先輩を締め付けながら)
ぁぁっあっ…!せんぱいのせいし…ゆなにいっぱいくださいっ…ぁぁっ…! >>69
せんぱい見て…っ…ぇあ…っぁあ…ぁぁっあっんんんっ…!
ゆないっちゃう…っぅんんっああ…! 出すよ優菜…トイレで中出しして妊娠させるよ
うっ…出るっ
(赤くなるほど激しく突いたお尻におまんこは愛液を混ぜた後で、ぐじゅぐじゅに濡れて)
(その奥に向けて突き刺さったおちんぽから、びゅく!!びゅくっ!!!と熱い精液が子宮に向かって何回も浴びせる)
いっぱい出ちゃったよ。ほら
(おまんこから抜いていくとカリが抜けて蓋がなくなったおまんこから白い精液がぽたぽたぽたっと落ちる) >>71
リアイキしちゃった?
優菜の体に精液かけたい。おっぱいとお腹にかけさせて? ぁぁっあっっ…ああっ…だめ…っぁあ…い…くぅ…っんんっ…ぁぁっあっ…
(直史さんを締め付けながら絶頂を迎え崩れ落ちちゃう)
はぁ…ぁぁっあっ…っ…んんんっ…きもちぃ…っ…はぁ…っ…んんっ…ほんとだ……いっぱい…んっはあ…っ
(余韻でまだピクピクしちゃうの) >>73
しちゃった…
腰浮かせながら思いっきりビクビクしながらいっちゃった…っ
いっぱいかけて…直史さんの色いっぱいつけて… ほら、優菜…舐めて
(便座に座らせて顔の前におちんぽを差し出すと口を開けさせて)
(まだ少し精液が出てるおちんぽをねっとり舐めさせる)
今日のトイレでしたセックス…体が覚えちゃったね
もう個室トイレに入ったら思い出すんだよ
中出しセックスした場所だ…ってね
優菜…トイレに座って自分でおまんこ触って精液かき出してみせて
おしっこも見せて欲しいな。 >>75
こっち見て優菜、お腹の上でおちんぽシコシコしてるよ
出すよう優菜…っ!イクッ
(リアの優菜の上に跨っておっぱいとお腹にびゅっ!びゅっ!って精液を吐き出して)
リアでも射精して優菜を汚しちゃった
乳首におちんぽの先押し付けてぬるぬるするね んっ…む…っはぁ…っ…じゅっ…んんっ…んっはあ…っっぁ…んんっ…じゅる…っはぁ
(上目遣いで直史さんを見つめながら)
会社でいっぱいしちゃう…我慢できなくなっちゃう…っん…
(便座の上に座るけど、恥ずかしくて足開けない…)
【おしっこはごめんなさいしていい…?】 >>77
いっぱい出た…?
直史さんにいっぱいかけてもらえてうれしい…
ゆなも直史さんにかけられるの想像して、またいっちゃったの… セックス後のおちんぽもフェラもね、トイレでしたって覚えておくんだよ
今週は…毎日会社オナしちゃいそうだね
そのうちすぐに見つかって…優菜を狙ってる男は聞き耳を立ててオナしてる時にトイレに入ってきちゃうかもね
そうしたらどうするの…知らない男にセックスしてくださいって言っちゃうんだ?
【おしっこNG了解だよっ!】 >>79
いっぱい出たよ…ティッシュから溢れそうなくらい
ほんとはね、優菜のおまんこの中に中出しがしたいな や…ゆわないもんっ……
でも…されたらすごい濡れちゃうかも…すごい興奮しちゃうかも…
耳元ですっごいやらしいことゆわれながら、優しくいじめられたい… ね、ベッドで優菜目隠しして添い寝しながら
エッチなこと耳元で言ってあげながら、おまんこくちゅくちゅ触らせて?
ゆなをいじめたい… それやばいよ…ゆな絶対いっぱいいっちゃう…してほしいよ…
(甘えるように直史さんを見つめながら…) おいで…優菜
(トイレからベッドに座らせて目隠しして)
先輩の胸に寄りかかって股広げて
(耳や頬にキスしながら甘い声で囁く)
先輩の精液でぬるぬるのおまんこを触っていじめてくださいって言ってごらん (目隠しされると、より敏感になっちゃって、直史さんの声を耳元で感じると、声だけで感じちゃう…)
っ…ぁあっ…先輩の精液でぬるぬるの…っゆなのおまんこを触っていじめてください… こんなに糸が引いてるよ優菜…
(指で割れ目を開いて入り口をぬちゅぬちゅしてから指を離すとねばーっとすごい量の愛液が粘りついて)
クリもこんなにおっきくなっちゃって
このおっきなクリをいつも会社で触ってるんだ?
(小声で耳元で言いながらクリを指で潰したり)
優菜は会社でオナニーしちゃう変態ですって言ってごらん っあぁ…ごめんなさい…っ…ぁ…んんっ…ぁ…
優菜は…っんぁ…会社でオナニーしちゃう変態ですっ…はあっ…ぁぁっあっ
(クリに指が当たるたびに、異常なまでに大きく喘ぎ、身体が震える) 今週も今日のエッチを思い出したらすぐにトイレ行ってしちゃうんだもんね
(指二本をおまんこに入れてぶちゅぶちゅと中の中出し液を混ぜて音立てて)
おまんこの中きゅんきゅんしてるねぇ?
出ちゃいそうならいいんだよ?ほらベッドを潮吹きで汚しちゃおっか? 優菜ちゃん、ちょっと用事できちゃったから落ちるね
今夜また夜に会える?
会えなかったらまた伝言欲しいな。 いきなりラブホテルw緊張し過ぎて扉に張り付いてますw いきなりでゴメンね
こういうところなほうが距離が縮まりやすいかなって笑
ギュッっと抱きしめたかったんだ ギュッとするだけだからね?それ以上したら怒るから
物理的な距離は縮まっても心理的な距離は分かんないよ
(ぎこちなく歩み寄り隣に座る) いいよ、ギュッってするだけ
ギューーーーー
チュッ笑
怒った? ちゅっは許してないから!どこにしたのよ、そのチュは 背後から抱きしめて、首筋にしたよ
嫌だった?もっと怒っていいよ
怒った顔、かわいい
今度は首筋から耳元に、少しずつ唇のほうに
チュッ、チュッ 首筋?ならまだ…
だけど、可愛いは反則ね!そんなこと言ったって唇にキスしたら蹴り飛ばすから じゃ、キスおしまーい
背後から抱きしめたまま、ソファでお話しようか? なんだ言う事聞く良い子なタイプなの?
無理やりされるのも実は嫌いじゃないんだけどねw
分かった。それならいいよ。
じゃあ何話す? 良い子タイプ
嫌がることはしない、欲しがってくれたらいくらでも笑
今日はギュッとされたい気分?なんか嫌なことあった? 初対面ですぐ欲しがってたらおかしいでしょ?人間として
関係長くなれば欲しがることもあるけど
ただ単純に1週間疲れただけ
良く頑張ったって褒めてくれる人もいないし、抱き締めてもらうくらいはしようと思ってきたの
そっちは?何目的でここに来たの? 頑張って疲れてる女の子を癒しに来た
女の子が俺といて安心してくれたら、それだけで嬉しい
どんなお仕事してるの?
接客?OLさん? へぇ、それはボランティアなの?下心ありなの?
OLだね
やっばい、今うとうとしてた もちろん下心笑
でも喜んで欲しいのは本心
眠いなら寝ていいよ
紗凪は一週間頑張ったんだから
なーんてね ありがとう言葉に甘えることにする
限界きたから寝るね
おやすみ こんばんは、よろしくお願いします。
なんかね、寂しくなっちゃったからぎゅーさせてください
(徹さんの背中からぴとっとくっついて、とくとく。) んー徹さんからはぎゅーしてくれないの?
…前に回り込んでじっ ぎゅーっと抱きしめて、キスさせて・・・
舌で、ももさんの唇にさわりたい
唇をやさしくなめて、そのまま舌を口の中に入れちゃうね。
すごく可愛いよ・・・ うん…。
ふにゃ…ぁっ、んぅ。ちゅ…んはぁ…。
徹さん…最初からこんな大人なちゅーしたら、ダメだよ…
止まらなくなったら、どしよ…
んぅ…。 舌をももさんの口の中にこじ入れて、舌先で、歯の裏も、舌の付け根も舐め回すよ。
唾液の交換しようね。
こんなにエッチな子だって、思わなかったよ。
やらしいね。
キスしながら、耳をいじらせてよ。
やわらかいからだだね。
いっぱい食べさせて。好き・・・。 ふぁっ、そんな…んぅ…ちゅ。ぁ、はぁっ…
お口のなか、全部舐められちゃってるの…ん、やらしのは…
徹さんだも…んっ、うぅっ…。
ひゃぅ、耳弱いから…んっ、くすぐった…ぁ
声出ちゃうっ いやらしいのは、もものからだでしょう?
こんなにくねくねさせちゃって・・・。
いつからやらしくなってたの?
今日、すごく欲しくなってたでしょ。
耳、なめさせて。
(耳元でやさしく)
今日、もものこと、ぜんぶ食べさせてね。
耳も、うなじも、やさしくかわいがってあげるよ。
もものからだ、すごく好き。早く欲しい。いっぱいしたい。 ん、にゃぁっ…だって、だって。いきなりそんなことするからっ
体、ぞくっとしちゃって…んっんぅ…
いつからなんて…言わないもんっ…徹さんには教えないも…んっ…。
は…らめです。舐められたら…
(頭ふるふるして、両耳を手で塞いで徹さんから弱々しく逃げようとするけど)
ん…徹さぁん…。
そんなストレートに言わないでっ…恥ずかしすぎで…
(顔も耳もかぁって赤くなって) だって、もものからだ、ここに来る前から濡れてたでしょ。
もうずっと男が早く欲しくて、濡らしてたんだよね。
やらしいね。
(耳をやさしくなめながら)
ももの耳、すごくおいしいよ。
ほかのところも食べさせてね。
(耳の中に舌をいれてれろれろさせて)
耳じゃないところも食べちゃうからね。
(服の下から手を入れて、指でやさしく乳首をつまんで)
ももの乳首、すっかり固くなっているね。
乳首いじられるの、そんなに好きなの?
耳なめながら、乳首を刺激してあげるからね。
早くもものこと、欲しい。全部くれるね?ぼくのものになってね。 ーーーんーっ……!!
(耳の中が徹さんの舌で犯されちゃってるみたいで…頑張って声を押し殺して)
徹さ…、あっんっ!はぁ、ぁ…ぁっ…やぁっ…んっ
(乳首への刺激で一気に声が漏れちゃって、どうする事も出来ずにされるがままになっちゃうの)
ここに来る前から濡れて無いもん…でも、でも…今は…。
(楽しそうに私にいたずらする徹さんを見て…むぅうって顔をして)
ぼ、僕のものになるかどーかは…まだわかんないもん… ももがあんまりかわいいから、乳首食べたくなっちゃった。
(上の服をぬがせて、お乳を丸出しにして、吸い付いて、唇に乳首をはさみ)
舌を出して、ももの乳首をかわいがっちゃうね。
舌先で、乳首をつんつんいじめちゃうね。
ももの乳首、すごくおいしい。
たくさんなめさせて。
いっぱい食べさせて。
そんなにものになりたくないんだったら、おしおきしちゃうね。
(手をそっと下着の上にすべらせて、下着の上から割れ目を上下にやさしくこすって)
下着の上からでも濡れているの、わかるよ。
いつからこんなに濡らしていたの?
ずっと欲しかったんでしょ。
もものこと、全部食べたいから、ここもぼくのものにしていいかな。
(下着の上から、クリのあるあたりをこするようにして)
ここ、好きなの?
コリコリさせてね。
声、出してもいいんだよ。
すごく可愛いよ。 ふぇ…っ、ちくび、なめなめダメ…あ。あ。
らめ、らめなの…っ、ぁ…。徹さ…
ーーーーー…!ぁっ、はあっ、ん…。
(声を我慢するように自分の指をおくちに入れてるけど、涙目になりながら吐息だけ荒くして)
はぁっ、お…おしおき…。な、なに…。
あ…ひょっとして…。
きゃうぅんっ!
(肩を弾ませながら、その言葉を聞くと徹さんの指をじいっと見て
その指の先が触れた途端、体をびくんっとさせて)
あ…ぁっ、ん…あ…はぁっ
(継続的に与えられる刺激にもう反抗出来なくなってて
目を閉じて、腰を揺らしながらやらしい声がいっぱい出て来ちゃうの…)
ん…ぁ…。
とおるさ…きもちい…くなって…んっ、ぁ…。
もっと…ぁ…もっとっ… (乳首を舌でつついて、右も左もすっかり固くしてしまってから)
ももの乳首、コリコリしていて、すごくおいしいよ。
早く食べたかった。
もものアソコ、下着にシミができちゃってるよ。
直接さわってもいいね。
(下着の裾から指をいれて、入り口のところをやさしくいじりながら)
アソコをいじられるの、そんなに好きなの?
自分の指より、男の指でかわいがってほしいんだよね。
もう指だけじゃがまんできないんじゃない。
もものこと、欲しくなったから、犯すよ。
(ももの下着をつるっと脱がせて、下半身を丸裸にしてから)
なめさせてよ。
(ももの両脚を大きく開いて、中心に舌を入れて)
奥まで入れちゃうよ。
(舌先をもものからだの中に入れて、ゆっくり奥まで)
もものここ、臭いがしているよ。
メスがオスを欲しがってる時に出す臭いだね。
こんなにやらしい臭いかいだら、もものこと、欲しくなっちゃった。
もものこと、もらうよ。 (涙目になりながら、おくちを上に向けて気持ち良いかおを晒して…
徹さんの言葉もうわの空な感じで、答えて)
ん…ぁ…はぁっ…ん…。ぅ、ううん…違うの…。
そんなハシタナイ子じゃないも…ん。
あぁ…でも、きもちい、きもちぃいよ…ぁ、はぁっ…ぅ…。
(太ももを開かれると、されることが何となくわかって…)
あ、そこはダメなんだよ?汚いとこだもん…
だから、ぁ、だめだめ。
(顔を寄せられないように太もも閉じようとして…でも割り込んでくる舌先が少し冷たくて)
ひゃぁあっ…んんっ!やだよぉ、やめてぇっ レス遅くてごめんなさいぃ…も、ねんねの時間になってきちゃったの (ももの奥の方まで十分に味わってから)
やっぱり欲しいから、犯すよ。
(ももの後ろにまわって、脚を開いてから、固くなったチンコの先っぽをももの入り口にあてて)
入れちゃうよ。
いいよね。
(チンコの先をももの中にゆっくりこじ入れて)
ああ、すごく濡れてる。
ヌルヌル入っちゃうよ。
ゆっくりするからね
(少しずつ、ももの中にもぐりこんで)
このチンコ、ヘビみたいにもものからだを犯すからね。
(ヘビの頭がももの子宮の入り口まで、ゆっくり入っていき)
少しずつ動かすからね。
ももの中、すごくあふれてるね。
キス、しようね。
(ももの顔を後ろに向けて、舌をももの口の中にねじこんで)
すごくおいしいよ。もものからだ。好き・・・。 うん。ごめんね?可愛がってくれてありがとう。
おやすみです…。 こんばんは
あまーい場所ですね
シュークリーム食べたくなりましたw
今夜も会えて嬉しいです
お疲れさまでした(背中をなでなで)
動画はドリフのOPとか見てました
覚悟していたけど…やはりショックですね
親戚のおじさんが亡くなったような寂しさ、哀しさがあります 超甘いところですw
今日も会えてよかった
それじゃ今度はシュークリームを差し入れしましょうww
今日はショックでしたね
あまりのスピードで、こんなんことになるのかと、あらためてコロナウイルスの怖さを実感しました
うがい、手洗い、マスク…いろいろ気をつけないといけませんね
こんな遅い時間で申し訳ない
今日はこれで寝ますねと伝言すればいいのに、呼び出してしまいました
会えて本当によかった(背中をなでる手の動きに身をまかせる) 私たちにぴったりの場所ですね
実はプリンも好きです…ちょっと硬めの
本当にあっという間でした
ヘビースモーカーだったときいていたので、もたないだろうとは予想していましたが、こんなにあっけなく…
うちの父も本当に気をつけないと…
今は禁煙していても何十年も吸っていたから肺がダメになってるんですよね
これで寝ますね…はやはり寂しいですもの
一言労いとおやすみを言う機会をくださってありがとう うわ、困ったな、なんでだよ、僕も固めのほうがいいんだ
でろでろしたのは、プリンとしてどうなんだと思うくらいでねw
人工呼吸器ではだめで、人工心肺というところでかなりやばいとは思いましたが、
あまりにも短い…
年齢もさることながら、持病持ちは怖いだろうなというのが実感です
かといってロックダウンされてもねえ、生活というものがある
この先どうなっちゃうんだろうかという不安がつのるばかりです
いえ、こちらのわがままをきいてくれて、僕が感謝しないといけない
美桜、今日もありがとう。貴女に会えると、心が落ち着きます
よく眠れそうです
(よく眠れすぎて今朝寝坊したというのは内緒ですw ちゃんと会社は間に合いましたけど) あは、こんなところまで同じですねw
とろけるプリンとかは苦手です…
純喫茶のかためのプリンが良いな
キャラメルはほろ苦強めで
呼吸器をつける段階でもう意識はなかったそうですね…
そのまま一度も目覚めることなく…そう思うと儚いものです
特に呼吸器系や免疫が落ちてる持病だと危ないですね
日本の場合、あまり強制力に乏しいからロックダウンしても完全制圧は難しいかもしれませんね
外国みたいに警察や軍に拘束されたりないでしょう
命が大事と言っても生きるためには経済活動は必要ですからね…
お金がないと…自殺者が増えそうです
私もです…佳孝さんに会ってこうしてるだけで癒されて、気持ちが元気になります
ふふ、寝坊したのですか…私が起こしてあげないとですね
甘々か刺激多め、どっちがいいですか?w ああ、そうなんです、カラメルは必須w
最近のは、買ってみると、スプーンを底までつけてもカラメルがないのが多くて
昔ながらの、硬めの黄色いプリンに、焦げ茶色のカラメルがいいですね
シャットアウトして、人の移動を制限するなら
その間の収入が途絶えるのだから、国が給付することと引き替えでしょう
もちろん企業にも売り上げ分を補填する
自粛はしてください、でも売り上げがなくなっても補填はしませんよ
せいぜいやってもお金を貸すだけで返してね、では、医療じゃなくて社会が崩壊します
単純に金をくれではなく、経済的に制限するなら、そのための保障を用意してからということですね
えーと、それは難しい選択でw
どっちもいいなぁ(笑)
美桜の好きなほうで、したいほうでよろしく ほろ苦いカラメルのプリン…
赤ワインがすごく合うんですよ
はぁ…サイ〇リヤに行きたくなりましたw
たぶんその補償、補填をしたくないから緊急事態宣言は出したくないんでしょうね
ドイツの経済担当の方は補償額の大きさ、絶望のあまり自殺してしまいました
アメリカは早々に13万配るって決めましたね
なんでもスピードやタイミングは大事かと思います
じゃ、私の気分次第で決めちゃいますw
明朝はどうしようかなぁ(ニヤニヤしながら) プリンとワインはやったことないなあ…今度やってみるかw
サ○ゼリヤというあたりが、堅実な主婦って感じでいいね。あそこのプリンはクラシックでうまいw
金を刷るとインフレだけど、その前に国民が疲弊して経済が崩壊したら、国が破滅する
V字回復なんて何年かかってもできないよ
国が国民を安心させられなくてどうすんだと。今はむしろ不安にしてるもんね
そういうのは今に始まったことではないけどさ
しまった、選択権を美桜に与えてしまったw
で、どのように起こしていただけるのでしょうか。ぜひ、今のうちに一度実演を願います 以前、ワインがメインのお店で、デザートのカタラーナをアテにしたらすごく美味しかったんです
それ以来、私の定番になりましたw
サイゼのプリン、固めでいいですよね♪
庶民の味方ですw
そうなんですよね
とりあえずお金バンバン刷って、消費税をなくせば、お金は回るようになるのにね…
あまり先行き考えたくないですね、何とかなるって思わないと
えー、それだとお楽しみがなくなっちゃいますよ?w
ちなみに実演するならどっちがいいの?w カタラーナかぁ、クリームブリュレより「かた」いから、カタラーナって覚えてるw
卵みたいなもんだから、アテにはなると思うけど、どうしてもデザート的なイメージにしかならない
卵で酒というと、塩で日本酒を飲むみたいなイメージになっちゃうんだけど、僕の発想が貧困なのだろうか・笑
もう何とかなる、何とかする、と思うしかないね
とにかくコロナには罹患しないようにしないとねと思うけど、これも、毎日通勤電車だけに、いつうつされるかわからんというのがどうもねえ
でもなるようにやっていくしかない
とりあえず、甘々にしときましょうか。これは想像がつく
どうなるか検討がつかない刺激的なほうは、いずれの楽しみにしておきますw 私の友人もその覚え方、してましたw
深夜に吹き出しちゃいましたよ
重めの渋い赤ワインと甘いカスタード、ほろ苦カラメルのマリアージュが最高なんです
赤ワインが止まらなくなりますw
主人の勤め先は家族の誰か一人でも発熱したら、出勤禁止って
と言っても先週からずっと在宅勤務で家にいますが
満員電車…本当に怖いですよね
佳孝さんが無事でいられるよう、毎日祈ってますから
甘々はたぶん想像どおりですね
全身にキスしていって、起こします
爪先から頭までちゅっ、ちゅ、しますw
もう1時になってしまいましたね
明日もありますから、そろそろベッドに行きましょう 覚え方は大事。覚えてしまえばこっちのものだから、方法はなんだっていいさw
赤ワインがとまらなくなるかぁ、よーし、美桜を酔わせるときは、カタラーナ100個くらい取り寄せるか(笑)
在宅勤務でできるような仕事じゃないんだよな
会社はやってもいいって言うけど、あの量のペーパーをどうやって持って帰れとw
さらには必要なデータをどうやって家のパソコンに入れるのか。会社のパソコンは持ちだし禁止って言うのだから、テレワークなんて不可能なんだよ
美桜に祈ってもらうしかないなw
つま先から頭までキスを待ってる間に、起きないといけない時間から15分くらいは経ちそうで、遅刻確定ではないのだろうか・笑
美桜のあまーい声で起きたいなあ(照)
そうだね、時間が…
早いなあ。あっというまに1時間以上だわ
今日はあと1レスでおやすみかな
最後に、美桜、好きだよ…ちゅっ ふふ、そんなことしなくても、佳孝さんと一緒にワイングラスを傾けるだけでほろ酔いになっちゃいます
酔ったらすごく甘えたになりますが、大丈夫でしょうか?
ペーパーがあると無理ですよね…
主人は会社から支給されたノートパソコンでやってます
私物のパソコンは絶対使えないようになってるみたいですね
実際テレワークも業種に寄りますよね
厄払いのお護り、佳孝さんに持たせちゃいます
大丈夫です!
起きる予定の15分前から起こし始めますから
そのあたりはぬかりないです、お任せ下さいw
あまーい声をご所望でしたら叶えます
ラブラブに起こしちゃう照
あっという間すぎますね
でも今夜も一緒に過ごせて楽しかったです
佳孝さん…ゆっくり眠ってね
愛してます(ぎゅっと抱きついて何度もキスしながら)
ちゅっ…ちゅ、おやすみなさい
また明日も待ってますね いいよいいよ、どーんと甘えてきなさいw
そのくらい受け止められなくちゃ男とは言えない
御守りね、ありがとう
厄もだけど、ウイルスをよけたいよね
とにかく今は最大限できることをやっていくしかないし
まず、美桜がちゃんと起きれるのだろうかw
ラブラブな起こし方、期待してまっせ(笑)
声を掛けてよかったよ。今日も穏やかな気持ちで寝ることが出来る。
愛してるよ、美桜…もう一度、ちゅっ
また明日ね
(以下、空いています) >>146
お部屋ありがとうございます
前の続きわかりましたぁ
また理恵に内緒で…秘密のデートにします?
それとも他にしたいこととかありますかぁ?
謙くんのしたいこと何でも言ってくださいね♪
理恵にしてることと同じことでも…理恵にできないような事でも… まなみさん付き合わせてすみません…ありがとうございます、また出会えてこうしてラブホに来れて本当嬉しいです
名前見ただけでドキドキしちゃってました。
秘密のデート…したいです。
普通に秘密エッチするのもいいですし、
妄想してたのだと妊娠しちゃってお腹がおっきいまなみさんと、とか、
娘が妊娠してエッチさせてもらえなくて次はまなみさんを妊娠させようとする、とか
考えちゃってます… 2人きりの時は…「さん」ってつけないで…呼び捨てにしてくださいねぇ
妊娠…してるの好きなんですね
じゃあ、娘とはまだ避妊して…って約束守ってくれてて…まなみが妊娠してるのがわかっちゃって
謙くんに報告と相談するのにラブホテルに来てるって感じでもいいですかぁ?
謙くんはまなみとエッチなことする気いっぱいで、まなみだけちょっと心配そうな顔で… そうだったね、今夜もよろしくね、まなみ…
なんかまなみと2人でいると避妊とか妊娠とかいう言葉に興奮するようになっちゃって
他の流れがよかったら変えてくれてもいいからね
妊娠したって報告されて、それでも構わず妊娠したお腹の中に中出し…とかでも大丈夫?
それとも気遣ってお口とお尻で。とかそんな方がいいかな うんっ、よろしくお願いしまぁす♪
ううん、謙くんの赤ちゃんだったら…産みたいから…(///∇///)
検査薬試したら妊娠したのがわかって、まだ2か月目だから…おなかも全然出てなくて
胸だけ少しおっきくなりはじめて…
だから…まだ中でも大丈夫って謙くんに伝えて…
でも謙くんは優しいからお尻でもいいよって言ってくれて…みたいな感じになっちゃうのかなって…
謙くんのしたいようにしてくれて大丈夫ですよぉ♪
でも謙くんには理恵がいるから、謙くんとは結婚できないから…理恵に嘘つくためにも、誰か新しいお父さんを探さないといけなくて
謙くん以外の人とエッチして結婚しちゃうかもって…暗い顔で相談しにきてて 面白そうな感じに考えてくれてありがと
すごく楽しそうだよ。
まなみに選んでもらおうかな、どっちに入れて欲しい?って聞いてw
まなみが誰かの男のものになっちゃうのに妬いて
ワンナイトでの男の子供ってことにしちゃえって
まなみに言いながらまだまだ自分のものにしちゃおうとしたりして
書き出してみよっか? 【じゃあどうするかは流れに任せて謙くんがリードしてくださいねぇ♪】
謙くん…今日もデートに誘ってくれてありがとう…
あ、あのね…実は…相談したいことがあって…あ、あの…
驚かないで…聞いてほしいんだけど…
(ラブホテルに着いてコートを脱いで、いつものように一緒に抱き合う前に)
(真剣な顔で少しうつむきながらベッドに座ってる謙くんに相談してます)
あの…アレがこなくて…それで…薬局で買ってきて…試したら…陽性で…それで…
産婦人科に…いってみたら…に、妊娠2か月目だって…
け、謙くんの…赤ちゃん…できちゃってたの
そ、それで…私は…産みたいんだけど…謙くんの赤ちゃんって秘密にして…でもでも…理恵に何て言おうかって…
だれか、新しい理恵のパパになってくれるひとみつけて…結婚しちゃった方がいい?
謙くんだったら…どうしたらいいと思う? (今日はまなみとの久しぶりのデート、理恵もバイトで遅くなるらしいからずっとまなみとセックスするつもりで来て)
相談…?どうしたの改まって
(話を聞くと赤ちゃんがデキちゃった…って報告で一瞬焦るけど、産みたいってまなみが言ってくれて
彼女の母なのにすごく愛しくなっちゃって)
いっぱいいっぱい中出しエッチしちゃったもんね、そっかまなみのお腹に…俺の赤ちゃん…
(隣に座るまなみのお腹を撫で撫でして)
(代わりの男と結婚しようかなって言われて)
ええー新しいパパって男とエッチしてその子供にするってことでしょ…?
…(少し考えて)それはやだ…
まなみとエッチできなくなるもん…
ナンパされた男とワンナイトで偶然ってことにしようよ…育てるの俺も手伝うからさ
ね、まなみお腹おっきくなってきた。服脱いで見せて? (新しいパパを探すのがやだって言ってくれて…不安だけど、優しい謙くんに嬉しくなっちゃってて、顔を赤くしてます)
あ、新しいパパができても…謙くんとは…これまでみたいに…え、エッチ…するからぁ…
でも…謙くんがそう言ってくれるなら…理恵には嫌われちゃうかも知れないけど…
友達とお酒を飲みに行って、起きたら知らない人とホテルにいてて…でも、産まれてきた赤ちゃんだから、育てたいからって…
理恵には…そんな感じで…言うね…
お腹はまだ…全然だよぉ
(謙くんに求められて服も下着も脱いで体型がそんなに変わってないのを見てもらいます)
胸だけ少し膨らんできてるかもしれないけど…
つわりもひどいのきてないから…謙くんのしたいこと…していいからね (裸になったまなみ、お腹はそんなに出てないけど乳首は色濃くなり始めてて)
妊娠すると乳首が濃くなるってホントなんだぁ
(指で触りながらくにくにって指先で転がす)
大丈夫…?無理しちゃだめだよ
元気な赤ちゃん産んで欲しいもん。
(キスしながら命が宿ったお腹をずっと撫で撫で、すっとまなみの股間に手が降りて)
ねぇ…?
(触るとそこはぐっちょりと濡れてて指にべったりまなみの愛液が付く)
まだ何もしてないよ…赤ちゃんのお話してるだけでこんなにしちゃったの?
(指を開くとネバーっと糸がひく)
我慢できなさそう…?(顔を見て)
赤ちゃんのために優ぁしいエッチする…?
それとも今日からお尻エッチだけにする…?
(身重なまなみだけど、エッチはすっごくしたくてもう舌を絡めるキスまでし始めちゃって
服も脱いで裸になっちゃってる) あっ…や、やぁ…乳首の色とか…は、恥ずかしいよぉ
(隠すわけでもないけど、謙くんに乳首を指先で遊ばれるようにいじられて、すぐにピンって硬くしちゃって恥ずかしがってます)
チュっ…う、うん…まだ…お腹もはってないし…大丈夫だからぁ…んっ…チュ…っはぁ
(キスを繰り返されながら、お腹を撫でられて…顔を赤くしながら…キスだけで目がトロンってしてきて、手を後ろにまわしながらもじもじしてます)
あっ、んっ…あはぁっ…や、やぁ
(謙くんにすぐそばでじっと見つめられながら、エッチなお汁で謙くんの指先を汚しちゃったのを聞かれて…)
ご、ごめんなさい…謙くんと赤ちゃん作った時のこと思い出して…謙くんが新しいパパやだって言ってくれて嬉しくて…
だから…だから…まなみも…謙くんがほしくなっちゃって…だから…
(謙くんと目を合わせてるのが恥ずかしくって、横に反らしちゃってます)
(我慢できなさそう?って聞かれて、真っ赤な顔でうなずいてます)
んっ…チュっ…チュ…はぁっ…エッチ…ま、まだ…おなか…おっきくないからぁ
先生も大丈夫って言ってたからぁ…してぇ…お、お尻も…してぇ
謙くんの…ほしいからぁ…謙くんの好きにしていいからぁ
(さっきまで話してた時と全然かわって、もうすっかり発情しちゃってる謙くんのペットのまなみになっちゃってます) 久しぶりの秘密のデートだもんね…まなみ
(そのまま優しく押し倒して軽く無理させない程度に股を広げさせ)
もう前戯もいらないくらいになってる…
(ペニスの先をおまんこに当てると吸い付かれるように滑った入り口に入り込んで)
中には出さない方がいいかな…?産婦人科の先生はセックスは普通にしてもいいって?
(まなみの濃い色目の乳首にちゅっと吸い付きながら、ゆっくり引き抜いてあまり奥まで押し付けないようにペニスを往復させて)
久しぶりのまなみとセックス…めちゃくちゃ気持ちいい
(娘の理恵ともセックスはしてたけど、まなみとするセックスは背徳的でしかも成熟した女の身体ですっかり虜になっている)
ャバイ…久しぶりで興奮して、めちゃくちゃ気持ちよくて
(抱きしめて耳元で、精液出ちゃいそう…って甘えた声でまなみに言う) あっ、あっ…はぁっ…謙くんの…あっはぁっ…気持ち…いいよぉ
(ベッドに押し倒されて、いきなり謙くんのを押し当てられてるのに入れてもらう前から濡らしてヒクヒクしてたから簡単に入っちゃって)
(恥ずかしいのに気持ちよくて…顔にも、ピンって立っちゃってる乳首にも気持ちいいのが出ちゃってて)
な、中…大丈夫…だ、だからぁ…あっ…あっ…
(ほんとは激しいのはダメって、ゴムもつけた方がいいって注意されてるのに…我慢できなくて…謙くんに伝えれなくて)
(乳首を吸われながら、ゆっくりとしたセックスに身体を仰け反らせながら感じちゃってます)
ま、まなみもぉ…謙くんの…き、気持ち…いいですっ!あっ…あはぁっ
あっ…あーっ…せ、精液…だ、出してぇ…謙くんの精液…ほしいっ!
まなみに…全部…謙くんの精液…全部まなみに…くださぁいっ!
(理恵と謙くんがイチャイチャしてるのが頭に浮かんじゃって、我慢できなくって)
(抱き締められながら耳元で囁かれた「精液」って言葉が気持ちいいことを求めてる頭の中で響いちゃって、お願いしてます) (いつも以上にとろけて乱れるまなみを見て、優しくしてるピストンも少し速まって
突けばたぷんたぷんと肉付きのいいまなみの体を揺らしてる)
まなみの妊娠おまんこに中出し…するね
(びくっと震えてギュッと抱きしめる、あんまり奥に入れないようにして膣の入り口から少し入ったところでどぷっ!どぷっ!!と久しぶりの中出し…
2ヶ月前にまなみを妊娠させたときより熱くて勢いのある精液がびゅるっ、びゅるっと膣の奥に飛んで妊娠した子宮に流れ込んでいく)
俺たちの赤ちゃんに精液かかっちゃったかな…
(髪の毛撫で撫でしながら、おでこや唇にキス)
アナルにも欲しい…?
(つぷっとペニスを抜いて精液垂れるおまんこがシーツをじゅんわり汚して)
お尻のおねだり欲しいカッコになってしてごらん、まなみ… あっ、あっ!い、いいっ…からぁっ…あはぁっ!
ま、まなみの…に、妊娠おまんこに…な、中出し…し、してぇっ!
(あんまり気持ちいいので頭の中がいっぱいになっちゃってて、自分で考えることが出来なくなってきてて)
(謙くんに言われたの、そのまま口にきちゃってます)
あっ、あっ…あはぁっ…な、中に…きてるぅ…謙くんの…精液ぃ…あ、あはぁ…
(中に出されてるだけなのに、好きって言ってもらえてる気がして、笑顔になって喜んじゃってます)
あはぁ…赤ちゃんに…謙くんの…精液かかっちゃったぁ…
(まだ繋がったまま、撫でられながらキスをされて身体がピクンって反応しながら嬉しそうに謙くんをみつめてると)
(アナルにも…って言われて、前から抜き取られて…恥ずかしそうに顔を赤らめながら…うなずいて…)
お、お尻の…おねだり…う、うんっ…
(謙くんの精液を前の穴からポタポタたらしながらベッドの上でうつ伏せになると)
(足を少し開いて、お尻だけ高くあげて左右から両手で引っ張って、ヒクヒクしてるお尻の穴を深呼吸しながら拡げて)
(お尻のおねだりを大好きな謙くんに見られるのが恥ずかしくて顔を枕におしつけて隠しながら)
(ふぅっ…ふーっ…って興奮してる息を聞かれるのを隠してます) まなみのアナル…引っ張るとおちんちんのおっきさに口を開けちゃうスケベなアナルだね
(ちょっと前まですぼんでたアナルがエッチのおねだりの時は口を広げて黒い大きな穴に)
俺のおちんちんだけのまなみのアナル…
(愛液塗れのペニスは生き物みたいにビクビクしてて、アナルに押し当てると簡単ににゅるっと入り込み)
ほら、まなみの大好きなおちんちんの浣腸だよ
(腰を掴んでペニスを叩きつけるとぶちゅっ、ぶちゅっと空気も抜けて恥ずかしい音を立ててまなみのアナルが犯されるのを喜んでるみたいで)
お腹の赤ちゃん…ママはお尻におちんちん入れちゃう変態ママなんだよ…
(お腹を撫で撫でして声掛けしながら、排泄するとこで快感に落ちる姿を言ってあげて)
うんち出すところにおちんちん入れちゃって喜んで…
ほらまなみ、ママはお尻におちんちん入れてもらって
中に何が欲しいの…聞こえるように言ってごらん? まなみ寝ちゃった?
今夜は会えて嬉しかった。
また会えるかな?もしよかったらら大人の伝言板に伝言してほしいな
違う設定もやってみたいし
眠くなってきたからおやすみしようね
まなみおやすみなさい
以下空き ごめんなさい、いっちゃってましたぁ
気が付いたら手もピクピクってなって、動けなくなっちゃってました
せっかく会えたのに本当にごめんなさい
お部屋空室にしますねっ 来ました…
重度のシスコンなので、妹のものを使ってオナさせてもらえますか? いいですよ
妹さんはお幾つの方ですか?
具体的にどんなものなのか教えてください 中学と高校といます…
今は高校の方の妹のブラ(脱衣所から持ってきました)の匂い嗅ぎながら弄ってます…
一緒に気持ち良くなってください… まだ学生さんなんですね
実際胸は見たことありますか?
想像しながら匂いを嗅いでください
どこを弄っているのですか
もちろん気持ちよくなりますよ
いやらしいあなたを見ながらね ありがとうございます…
なんだか甘い匂いがします…
させたいこととかあればおっしゃってください… もちろんそれは妹さんに内緒ですよね?
持ってきたのはブラのみですか
パンツは無いのでしょうか?
させたいのはあなたにいやらしくオナニーをさせてそれを見ながら私も勃起したものを扱きたいですね あああ…
上と下の妹、両方のブラとパンツ持ってきてあります… ブラの匂い嗅ぎながらどこを弄ってますか?
パンツは見た目汚れていますか? 見た目に汚れはそんなにないですが、匂いは結構あります
クリ触ってます それはあなたが欲情する匂いなんですね
どんな匂いなのでしょう…匂いを嗅いで舐めてみてください
クリは直に触っていますか?
もうあなたも濡れていますよね もうぐちゃぐちゃです…
下の妹のパンツは汗臭いです… でも臭う方が興奮しませんか?
あなたは今下着は着けているのですね 興奮します…
そちらはしごいていらっしゃいますか? はい、あなたのレスを見ながら興奮して勃起したものを上下にゆっくりしごいてますよ
気持ちよくて‥あなたに見せたいです
男のオナニーには興味ありますか パンツ舐めたり吸ったりしながら私のオナニーを見ていてください
勃起ちんぽの臭いは嫌いですか? お待たせしました。
お部屋をありがとうございます。
よろしくお願いします。
もう時間も遅いので寝落ちしてしまったらお許しくださいね。
添い寝ご希望でしたよね?
私も、ちょうど添い寝をしてくださる方がいないかな?
そう思っていました。
よかったです。壮平さんがまだいてくださって よろしくお願いします。
こんな時間なのでずっと長くは難しいけどなんとなく人恋しくて募集してしまいましたw
よかったらさっそく、隣来てもらえますか?
(布団の中に潜ってよびかける) そうでしたか。
人恋しい。私も同じです。
タイミングがよかった。
(お誘いに素直に従い、壮平さんの隣に潜り込んで)
腕枕はしていただけますか?
無理にとは言いませんが もちろんです
そんなにかしこまらないでくださいw
せっかくこんなに近い距離にいるんだから甘えて?
(腕を首の隙間に挿し込んで、軽く抱き寄せてみる) ありがとうございます。
(差し出された腕に頭をのせ、そっと寄り添う)
ごめんなさい。ちょっと緊張してます。
なぜかしらね?笑
(引き寄せられ、鼓動の速さがバレないかちょっと心配)
甘えていいですか?
ありがとう。
(壮平さんの胸に顔を埋めてみる) すみません、思ったより眠気早かったです…
短い時間でしたがありがとうございました。
涼子さんも早めに休めますように
おやすみなさい ごめんなさい。
お話、物足りなかったですね?
こちらこそありがとうございました。
ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。
以下 空室 こんばんは奈央さん
ウトウトしてましたー
ちなみに左腕は以前より悪化して激痛に… こんばんは出海さん
って、あれ?日中ぐーっすり眠れたんじゃなかったの??
それでももうおネムになっちゃったかな
出海さんのいいときにコロンして大丈夫だよ
私、お昼の12時までスヤァしてたから全く眠くないのw
それよりも!激痛だなんてー
やっぱり病院には行けなかったのね
あれから放置?
↑で出海さんのいいときにって言ったけど、激痛なら打つのも辛いでしょ?
ムリしないで腕休めた方がいいよ
常に激痛なのか、たまに激痛なのか、どんな状態なのかな…
私しめるからね ぐっすり眠ったはずなのにまたもや眠気がー
奈央さんは睡眠誘発剤かなんかですかね…
明後日もお休みなんでもしよければまたお話しましょう
明日の午前中に病院行こうかなって
ロキソニン飲んで痛みが軽くなったから調子に乗って頑張っちゃったら、効果切れたあたりから痛みが物凄くてですね
文字打つのもですけど、何してても痛いー
基本、どのような状態でも痛いですね
寝る時、1mmも状態変えなければ大丈夫ですが、ちょっとでも動くとアイタタタタ
すみませんが、もうちょいで落ちますね はい、安定の抱き枕でございます!
寝心地いいでしょ?w
明後日ものんびりしてるからいつでも大丈夫だよ
もぉーダメでしょうよぉーおパカ!
がんばっちゃったのは仕事で?
なにしても痛いなら絶対に明日病院行ってね!
絶対だよ?約束ね。
腕と体を縛っちゃったらどう?
寝返りうてないけど固定しちゃったらまだマシなような気がする
でも眠れてそうで一安心だよ
痛いのに会いにきてくれてありがとね 骨折じゃないですしねぇ…
でもひたすら痛い
何かしようとすると左腕に電気が走りますビビビビビ
お仕事頑張ってしまったのです
腕痛い状態で買い物の荷物持ったりとか
すみません、奈央さんのお話も聞こうと思っていたのに自分の話ばっかりで
奈央さんのお膝にコロンと頭乗っけて眠りに就きますね…
おやすみなさい 電気が走る痛さなんて経験したことないからわからないけど、ずっと痛みがあるってキツいねナデナデ
骨折してたら腫れると思うからそれは違うのかな
原因わからず痛いんだから、診察してもらって的確に処置してもらえるといいんだけど…
そっか、お仕事がんばっちゃったんだ
それに重い荷物も持っちゃったのね
1日でも早く治りますように
お仕事中だと難しいと思うけど、普段の生活等では無茶しないでほしいよ
完全に治るまでは左腕を労ってね
出海さんのお話きくの好きだから気にしないでいいんだよー
ただ今日は痛いお話だから出海さんが辛いと思うけど
いつも言ってるとおり、私は出海さんの名前を見るだけで元気になるんだからねw
また出海さんのいろんなお話聞かせてね
それでいっぱい質問させてw
私のお膝でコロンしてる出海さんをしばらく眺めて、時々頭を撫でたりしてから私も休むね
今夜は痛みをあまり感じずにスヤスヤと眠れますようにっ
病院へは気をつけて行ってきてね
おやすみなさい出海さんナデナデチュ
以下空室です こんばんは
丁度さっき、食後のコーヒーと紅茶ケーキ食べたとこでしたー
奈央さんはどうでしたか
子供の日なので自分へのご褒美でした こんばんは出海さん
わぁ紅茶ケーキ、美味しそう
シフォンケーキ?
私は今日も引きこもってたよ
でもしっかりとシュークリームをいただきました
ずーっと引きこもることは苦にはならないんだけどね
どんどん体が重くなりそうなのがこわいー
今のところキープ中です!
なんだか最近イベント事が脳から消えつつあるのよねぇ
こどもの日だってことも夕方に気がついてw
出海家では兜飾ったりしてた?
ところで左腕の痛みはどうなのかなー?
辛ければ次でコロンで大丈夫だよ
明日もお休みもらえたの?
私は言わなくてもわかると思うけど、引きこもり、ですw 今日ね、子供の日なのでどーしても子供の日ケーキが食べたくて近所をうろつきまわったのですが
なんとケーキ屋さんがお休みか売り切ればかりで
それはコンビニケーキなのですよー
なんだか奈央さんは充実した自粛生活送っているようですねw
さすがに兜ありますが飾ったりはしませんね…
鯉幟出してる家はありましたが
痛みは続いてますねぇ
今朝、仕事終り際に気付いたんですが、なんか仕事してるうちに痛みがほぼ無くなってる!?
と
その後浮かれて酷使してたらまた再発しましたーテヘ
そうそう、病院は先月29日からずっとお休みじゃぁないですかー
忘れてましたよぅ
明日もお休みなのに病院は行けずどうしたものか それはそれはお疲れ様でしたナデナデ
今はなかなかお店開けるのも厳しいんだろうね
それでも開いてるケーキ屋さんあったんだね
コンビニケーキも美味しいから好き
最近のおやつはコンビニばっかりなんだけどw
充実はしてると思う
全くストレスないもーん
ただ、重くなっちゃうぅぅぅっと思いながら食べるのはちょびっとストレスかもーw
この辺は密集してるせいか、鯉のぼりは見かけないんだよねぇ
風になびく姿はかっこいいよね
酷使はやめようよう
病院は7日から開いてるのかな?
となると、7日午前中にがんばって病院行こう
それまでは騙し騙しかばいながらお仕事がんばりましょー
今以上に激痛になったらイヤでしょ?
骨が痛いっていうのが気になって気になって
ヒビが入ってるなんてことはないのかな… 大きなケーキ屋が近所にあるんですが、ガラスケースの中空っぽなのになぜか客が大勢ウロウロしてて…
怖くなってすぐ出てきちゃいました
7/11の紅茶ケーキ(シフォン)は美味しかったですよー
まぁ、コンビニも侮れませんよね、便利だからつい寄っちゃう
へぇ?奈央さんストレスないのですねーへー
だから最近御無沙汰なんですかね…
ほー?ふーん??
ホネは激痛じゃないんですよね
たださっき壁にうっかりぶつけちゃった時、あまりの痛さにのたうちまわりそうでしたが
まー病院行けば治るってモンでもないでしょうけど
マウス操作って意外に筋肉使ってるんだなって思いました
しばらくネット見てて、気付いたら腕が痛いのなんの なんでー?
その光景は恐ろしい…
もしかしたらこれからオープンだったとか?
まあでもあえてそんな中に飛び込むことはないねウンウン
そう、コンビニはついつい寄ってはあれこれと買っちゃうんだよねぇ
同じような物ばっかりw
ん?
ほー?ふーん??にご無沙汰ってなんだろう??
自宅にいれば感染しないしのんびりできるし、ストレスを感じる要素がありませぬ
出海さんは引きこもりはダメ?
ぶつけるなんて意外とポヤンとしてるんだねw
確かに病院行って即治るわけじゃないけど、原因がわかったりどんな痛みでその痛みに対して薬がもらえたらいいじゃないよー
冷やした方がいいとか的確なアドバイスもらえたら治りが早いと思うの
放置や自己判断はよろしくないと思うなー
私マウス操作してると肩が凝って痛くなってやめちゃう
普段使わないからきっと変に力が入ってるんだろうなぁ
でも出海さんは使い慣れてるのにね いえ、あと二時間くらいで閉店なはず…
ちょっと高級なお菓子の箱みたいのは売ってたんですがね、そういつも買うような品々ではなかったです
もう奈央さんはコンビニお菓子脳になってしまいましたー
御無沙汰の意味もわからないとは…
かつてのドM変態さんはどこかへ行ってしまいましたー
俺も引き篭もろうと思えばいくらでもー
でもたまには外出てネットやゲームしていたいなぁ
単に部屋でネットするか家でするかの違いですねぇ
意外なんてことありませんよー
しょっちゅうなにかに引っ掛けたりぶつけたりしてますねぇ…
自分で言うのもなんですけど、障害物に対する感知能力がかなり低いんでないかと思うです
脳かどっかがダメなんでないかとも思うんですけどねー
まぁとにかく病院行ってからですね
大昔からマウス握っていたはずなんでこれが原因とは思いませんけど じゃあみなさんそれ狙いだったんじゃない?
こんな時だからちょこっと贅沢しちゃおう、なんて
うん、ホントにそうなの
ケーキ屋さんなんてもう何年も行ってないし
もちろん和菓子屋さんなんてもっと行ってない
スーパーはスナック菓子くらいかなぁ
たまにパン屋さんで甘いパンは買う
そうなるとやっぱりコンビニが楽ちんだし美味しいってなるわけであります!w
ああっ!ご無沙汰ではないよ?
ただ今は3日目だから4・5日前にゴニョゴニョと
そういう出海さんはー?
また寸止めって言われそうだけどあえて聞いちゃう
ん?外でネット??
じゃあ私達一緒にいても仲良く引きこもれるねw
えーそうなのー?
目の前にいる出海さんはしっかり者なんだけどなー
まあそういう出海さんも可愛くて良いw
でも痛いんだから周りをよく見てね
きっと先の先まで見てるから身の周りがおろそかになるのかも?
出海さんの脳は絶対大丈夫だから安心して
大昔からの使いすぎ、かもよ?
とにかく原因がわからないことが一番心配 う〜ん…
なんて言いますか、とりあえず店が開いてるから入ったみたいな感じ
バリケード破られて雪崩れ込んだゾンビの群れみたいでしたねぇ
確かに、ケーキ屋とか和菓子屋みたいなのはお高いですよねぇ
お茶屋さん昨日入ったんですけど、やっぱりなんだかお高かった!
緑茶とほうじ茶の葉を少々買いましたがいいお値段しましたねぇ
そうするとやはりコンビニ?
4,5日前、ってやはり御無沙汰ですなぁ
もうリス太郎にも飽きたのかしら
良くぞ聞いてくれました!今はなんと絶賛禁欲中なのであります!(・e・)ヾ
我慢をした後の開放感に今更ながらハマってしまいましてー
…なんてことはなく!
腕が痛いのですよ、でも割と寸止めならしょっちゅう…
引き篭もりで苦を感じない人なら全然仲良くなれると思いますー
いえ、あんまり見えてないかも?
てか見えてても気付かないこと多いんで…
視力のせいだけじゃないですけどね
昔から注意力散漫とか言われてましたけど、実際のところ発達障害か何かかと思うくらいですねぇ
二次災害引き起こし系男子ですよ ゾンビw
そんなところに飛び込む勇気はありません!
私腰抜けちゃって一番に捕まっちゃいそうだよ…
美味しいお話してたら今無性に食べたくなったー
えっとね、イチゴのショートケーキといちご大福が食べたーい食べたーい食べたーい
明日買いに行っちゃおうかな…でも開いてるかな…ムムム
ほうじ茶、香ばしくて美味しいよねぇ
アイスよりホットで飲むのが好きだなぁ
出海さんは緑茶は渋めが好きだったっけ?
ええっ!
4・5日前でご無沙汰なのー?
となると、寸止めしょっちゅうな出海さんはほぼ毎日ってことなのかな…チラッ
とりあえず今はお休みです、はい
…頑なにリー君呼びしてくれないって、もしかして出海さんもコゲ?ナンチテ
でもそうね、いつ以来かなぁ覚えてないけど
4・5日前は出番無しでしたー
見えてないと思ってるだけかもよ?
他に気が回りすぎて身の周りまで気がいかないんだね、きっと
あっ!眼鏡のフレームが邪魔になってたりして
もし出海さんが注意力散漫なら…って、こうやっていっぱいお話してきたけどそんなことは一度も感じたことないなぁ
それなら私の方がヤバいよ…ウウッ 外の地面に待つためのガイドラインが書いてあるのにみーんな中入っちゃってるからある意味無法地帯でしたね
入って店内見渡してすぐ出ちゃいましたー
俺はもうお腹いっぱいですがー
そこそこ時間経ちましたがまだお腹ぽんぽん
そういえばコンビニのクリーム詰まった大福食べたいなぁ
雪苺娘?でしたっけ
あれすき
実はね、ほうじ茶はそれほどでも…
緑茶は濃いーーのが好きですね
奈央さん的には毎日でもしてるキャラなんでー
リス蔵可愛がってやってくださいよ
はー、リスになりたい
いえいえ、奈央さん俺を買いかぶりすぎィィ
けっこうドジっこでおっちょこちょいで忘れっぽいですよ?
実のところ注意力散漫とは思ってないですけどね
だって、別に他の事色々考えてるわけでもないですもん
奈央さんはしっかり者だから俺の手引いて先導してくださいね?
そういうキャラ付け嫌なら、頼りない俺の服の裾でも掴んで危なっかしく後ろから着いてきてください 我先に!ってなっちゃうのかなぁ
タイムセールとか怖くて入って行けないw
なんとなく近づいて隙間から手を伸ばしてゲットできたらラッキーってw
私の夜ご飯の時間、聞きたい?
……17時…w
だってね!何にもすることがないでしょ?
だったらもう食べちゃえ!ってなってねw
でもお腹空いてなかったからあんまり食べられず…今ちょっと空腹気味…
雪苺娘、見たことあるけど食べたことないからやっぱり明日買いに行っちゃお
あるといいなー
あらwほうじ茶はそうでもなかったのねー
私濃いーーーお茶は飲めないよう
出がらしのうっすーいお茶ならなんとかw
出海さんがリー君になっちゃったらどーしよ
毎日じゃ足りないかも
ずーっと吸いついててもらわないと!w
うーん、私の目の前にいる出海さんは注意力散漫ではない!と言い切れるよ
忘れっぽいのはあるかもw
おっちょこちょいは寝起きですぐきてくれた時はあるかも?
んーと、両方あるね
でもどちらかと言えば、後者が強めかなぁ
自分の事なら勝手にしっかりやるけど、他人が関わってくると途端にオロオロし始めちゃうから…
でもそうだなぁ、出海さんとなら、うーん…5:5もしくは4:6かな
あっ、出海さんはとっても頼り甲斐あります
というか、頼ってばっかりなんですけどー
そろそろおネムかな はや……!
老人でもそんなに早くは
いえ、することなければきもちいことでも何でもいっぱいありますって
それこそリス太郎に遊んでもらうしかー
じゃあ今頃はお腹の蟲がぎゅるぎゅる言ってることでしょう
雪苺娘はたしか期間限定だったような
この季節はないかも?
なんか麦っぽいのはそんなに好きではないのですよね
麦茶も冷たいのはいいのだけど温かったりするとあんまり
注意してても見えてなーい、ってことはたまによくあります
忘れっぽいのはリアルに心当たりある人居ますからあまり笑えないですねぇ
将来あんな風になったらやだなーとか思ってしまいます
うん、頼られても期待には応えにくいですが!
かといって別に頼られるのは嫌いではありません
マイペースでよければどうぞって感じです
そろそろオネムのようです
物凄い発見をした報告しようと思っていたのですがタイミングがなかったですー
この話はまた次回に やっぱり早いよねーそう思うw
だからね!今日は3日目だからそういうことはできないのぉー
や、やろうと思えばできるけどあまり気が乗らないんだよね
なので、食べる方へ向かいましたー
あっ期間限定だったっけ
それなら、うーん、プリンにしよう
和菓子の気分だったけど無いと思ったらプリンの気分にー
麦…じゃあビールはー?
って、確かビールもそこまで好きじゃないって言ってたような
とりあえず、周りをよく見ましょう
お互いにw
忘れっぽいこともだけど、品名とか言葉とかがスッと出てこないことが増えて凹むこと多々…
あれなんだっけー?ってなって調べることもできないという…かなしぃー
のほほーんとし過ぎるのはヤバいかも?
うん、テキパキしてる出海さんは想像し難いw
なので二人で二人のペースで一緒にいられたら幸せ
でも心では出海さんに頼りっぱなしです
それが私には心地いいのだー
なんの発見なのよぉー
気になって眠れないじゃないよぉーーー
次回…明日?w
んーと、閉めていいのかなー?
とりあえずちょこっと待ってから閉めるね 欲求不満の捌け口を食欲でごまかす気ですねー
そんなもの一時凌ぎに過ぎないのですよ
終ったらたーっぷりと楽しんでくださいね?
プリンと言えば、イタリア風プリンというのがありましたねぇ
けっこうお高かったですが食べごたえありそう
食いしん坊の奈央さんなら満足の逸品かもですね
ビールも実はそこまで…
周りがよく言うように、最初の1、2口は美味しい
そのうちきつくなってきて翌朝まで残ってたりします
お店や人の名前覚えるの苦手ですねー
いまだに職場の人の名前うろ覚えだし
ぽや〜っとはしてませんけどのほほんというかのんびりはしてるかなぁ
物事に動じないくらいのマイペースとかではないです
頼られてもドーンと大きいところは見せられる気がしませんがねぇ
そう、あれは衝撃の事実でした
俺にとってはかなりのショッキングな
乞うご期待。
…って期待されても大した話ではないですが、また今度ですね
ぼちぼち休むことにします
腕を酷使しすぎましたー
今夜もありがとうでした、奈央さん
おやすみなさいチュ あっ、閉めなくてよかったぁ
って、地震大丈夫だったかな…
ごまかすというよりは、食欲の方が強かったってことねw
たーっぷりと?そうだね、リー君に活躍してもらおうかな
でもね…刺激がピンポイント過ぎて、ホントにあっという間、なの
だから楽しむ前に終わり、刺激が強いから時間を空けないと感覚が鈍くなってて楽しくないんだよね
だからリー君はたまにの活躍がいいみたいw
あっそのプリン大好きーお高いけど美味しいから買っちゃうの
明日はイタリア風プリンに決定!
えーせめて職場の人達くらいは覚えようよー
困ることないのかなぁウーン
んーと、じゃあ、いざってときは出海さんの前ではしっかり者になる!
でもね、うっかり加減はどうしても直らなくて
そのときはフォローよろしくお願いしますw
いざってときじゃないときはー
二人でのほほーんと過ごせたら嬉しい
ううっ、これで明日の私は寝不足だわ…ウルウル
なんて、次回を楽しみにしてるね〜
って、わぁーごめんなさーいっ
あれだけ気にしてた左腕のこと頭から無くなってた…ひどいやつです、私…
大丈夫かなナデナデ
こちらこそ、痛いのにたくさんありがとう
もしも明日調子がよければ声かけてね
おやすみなさい出海さんチュウ
以下空室です こんにちはー。
お返事ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 こんにちは!
こちらこそよろしくお願いします。
スイーツなホテルですが、甘いもの苦手だったりしなかったですか?w
・・・・だったらごめんなさいです。
GWはつまんなかったですね
ちょっとはどこかへ出かけました? 来ました...
(これから起きることにドキドキしている)
(呼び方ですが、名前呼びでもご主人様でもどっちでも良いですよ
痴漢さんに合わせたいです...) (名前に変えますね、ホテルに入るまでに名前は明かしてるということで。
ご主人さま呼びで始めながら、麻美さんが興奮した時思わず名前で呼んじゃうとかどうですか?)
嬉しそうな顔をしてるね…ここに来るまで考えてたんだろ?何されるかって
(頬や顎を撫でながら服を1枚1枚脱がせ)
(裸にすると首を撫でながら持ってきた革の首輪を巻きつけてやる)
似合うぞ麻美…
(自分も服を脱ぐと麻美の乳首をつまみいじりながら、麻美にはチンポを握らせる) (わーいいですね、分かりました)
はい...色々えっちなこと考えて...
あぁ...
(服を脱がされ首輪をされご主人様を見つめる)
あっん!乳首...
ほんとに大きいですこれ...
(大きいおちんちんを握って、さっきまで本屋でされてたことを思い出す)
あんっ... もっと大きな声を出したいって…言ってたね
麻美の1番いやらしい大きな鳴き声を出してもらうよ
(キスしてベッドに押し倒すと両手首を頭の上に押さえつけて)
麻美は首輪をつけて僕に飼われてる雌猫だ…
(おっぱいに強く吸い付き乳首を強く舌で弾くと、股を開かせ割れ目に太いチンポを押し付けてゆっくり擦り)
まだお預けだ…麻美がいやらしい鳴き声を出すようになったら…また種付け交尾してやるよ はい、ここなら声出せるから...
はい、出してみます...
んん..ちゅっ...
(身体は全てご主人様に預けてしまっている)
はい、私はあなたの物です...
あん!おっぱいぃ...きもちいです...もっとしてください
あぁぁん!おっきいの...おまんこに当たってきもちい...
(おちんちんが欲しくて自分から擦り付ける)
欲しい...これ欲しいです...やっん! そんなおねだりじゃご褒美はあげられないな
(カリがズルッとおまんこの入り口に入ってヌプッと抜けてクリを掠めて、それを何回もして焦らしてやる)
雌猫は人間の言葉で鳴くのかい?違うだろ…?
(腋の下や首、耳をじっくり舐めて、麻美の人間の理性を失くさせるように、焦らしと辱めを同時にしてやる)
麻美は猫だからセックスじゃなくて…交尾して欲しいんだよなぁ? あんっ!いやぁっ!んっ!
(カリだけ入れられクリを掠められ、おまんこの奥が熱くなる)
私は猫...はい...猫です
にゃんにゃん鳴けばいいですか?...
んあっん!はあっんっ!
(弱い耳、腋の下や首を舐められ悶える).
んにゃっん!にゃあぁっ!
(猫を想像して声を出してみる、恥ずかしい...)
はい、交尾したいです... 落ちちゃいましたか?
ごめんなさい、猫の鳴き声ってあんまりしたことなくて...
合わなかったならすみません
落ちます
以下、空きです 来ました
移動先ありがとうございます
あと1時間くらいでリミットなのですが、いいですか…? >>230
【1730了解しました。駆け足で行きましょう】
(部屋に入るや否や、ぐったりした莉菜をベッドに突き飛ばして、莉菜のカバンを漁って)
お、見つけた見つけた。
莉菜ちゃんっていうのか。
のこのことついてきて、これからもっと気持ち良くなろうな。
(莉菜の衣服を手際よく脱がせ、下着姿の莉菜を舌なめずりしながら見下ろす) きゃあ…っ!
(乱暴に突き飛ばされ、ベットに身体を投げ出して)
あ…だめ、やめて!
(止めようとしたものの間に合わずカバンの中を物色され、中に入っていた生徒手帳やスマホで名前も学校もSNSのアカウントも知られてしまって…)
あ、あの…私やっぱり…
(名前を知られてしまって怖くなったのか、下着姿にされてからベットの上で座ったまま後ずさり、抵抗する素振りを見せる)
【ありがとうございます。】 今さらジタバタするなっての!
(下着姿で後ずさりする莉菜に飛びかかるようにし、ブラを乱暴に外して捨て去ってしまい)
おお、こんないい乳してんじゃねえか、莉菜ちゃんよぉ!
(莉菜にのしかかって膨らみを下から支えるように持ち交互に乳首に吸い付いて)
やっぱり若い身体はたまんねえな。
莉菜、感じてるんだろ?
乳首ビンビンになってきてるぜ!
(音を立ててむしゃぶりつく) やっ、やだ…!きゃあっ!
(襲いかかられて逃げる間もなくブラが剥ぎ取られ、弾むようにして露わになった胸の先端はもう痛いくらいに尖っている)
んんっ!んあっ!やぁんっ、そんなに強く吸わないでぇっ
(交互にちゅーちゅーと音を立てて胸を吸われると、すぐにさっきの快感が蘇って)
んんっ、そんなこと…ぉ、あんっ、あぁんっ
(首を振りながら否定しようとするが、痴漢の舌遣いと煽るような言葉に反応して乳首はますます固くなっていく) 良い気分になってきたな、莉菜。
(まだ青さの残る膨らみを寄せるように揉みながら)
おらっ、大人しく脱げっ!
脚閉じてねぇで開くんだよっ!
(ショーツを乱暴にずり下ろし、両脚を蛙のようにさせてしまえば)
(先ほどの情交での血と精液で汚れた莉菜のオマンコが露わになって)
この若いマンコたまらねぇ…
またくらいやがれっ!
(少し蕩けが残るオマンコに愛撫もなく突っ込む)
(莉菜の意思とは関係なく容易に肉棒を飲み込んでしまう) あ…う…、はい…
(男の人に下の名前を呼ばれることに慣れてなくて、呼び捨てにされるとぞくぞくしてまた興奮してしまって)
は、はい…っ、ごめんなさい…っ
(怒鳴られて怯えた顔でびくっとして、無抵抗に下着を脱がされて)
(大きく足を広げると先程出された精液の残りと血が混じった淡い桃色の液体が割れ目から零れ落ちる)
あ…ああっ!んうっ!
(さっきまで処女だったのに、優しさはおろか遠慮も気遣いもなく一気に肉棒が挿入される)
(まだ痛みを感じているがさっきほどではなくて、早くも異物に慣れ始めた膣肉は肉棒に絡みついていく) (まだくびれも幼い莉菜の腰を持って突き動かす)
(早くも蕩けた膣肉が肉棒に絡みついてきて)
(奥に突き入れればきゅっきゅっと締まりを強めて)
さっき女になったばかりなのになんて奴だ…
気持ち良いのか、莉菜!
俺もたまらんぞ!
(腰を遣いながら莉菜の唇を奪い、強引に口を割らせて口内も犯していく)
ああっ、気持ち良いっ!
また種つけてやる!
(莉菜の中に再び精液が暴発してしまう) あっ、あっ、おじさん、激しいよっ、またそんなに擦られたら…っ!
(ベットの上で身体が弾む程に突き上げられ、跳ねる身体を腰を掴んで押さえられて)
んぅ、気持ちイイですっ、これ、いけない事なのに…あそこの奥が熱くて、またさっきみたいになっちゃうっ
ん、んん、ちゅ、んん…っ!あっ!だめ、中は…だめぇっ、おじさんの赤ちゃんデキちゃう…っ!
(初めてのキスもおじさんに奪わわれて、舌を絡め取られて口の中までとろとろにされて)
(だめといいつつも中の締め付けは緩まず、更に奥へと肉棒を飲み込んで)
あ…だめ…あー…あぁん……っ!
(絶頂の瞬間腰が浮いて、そのまま快感に任せて腰を押し付け、くねくねとした動きを繰り返している)
【すみません、そろそろ時間なので先に落ちますね。】
【楽しかったしすごく興奮しちゃいました。ありがとうございました。】 【喜んでいただいて何よりです】
【また莉菜さんを見かけたら痴漢させて貰いますね】
以下空室にします。 譲二さん、こんばんは
今夜は可愛いお部屋ですね(笑)
3日連続でお逢いできて幸せです
体調はかわりないですか?
さて、昨日のこと教えてくださいますぅ?(笑) ゆい、こんばんは
確かに自分一人じゃ絶対に来ないだろうね(笑)
ゆいと一緒だから、こういうところもいいかな、と思ってね
甘々なのは苦手?(笑)
続けて会えるとうれしいもんだね
体調は変わりないけど、大家さんがストレスになってきた(笑)
大したことないんだけどね
昨日の思わせぶりの話だね
次のレスに書くね 甘々なの大好きにきまってるぅ
二人っきりの時はべたべたしたいタイプです
でも今夜は早く眠くなりそうで、あまりもたないかもです(悲)
大家さん?
在宅だから毎日顔を合わせる感じですか? いいよベタベタしても
隣に座って、イチャイチャしながら話そうか(笑)
今日は忙しかったのかな
それはずっとそうで、できるだけ距離を取っているんだけどね
急に思い立って庭の壁をやり直すって言い出して、いきなり土建屋さんが見積もりにやってきてびっくりした(汗)
こんなやばい時期なんだから落ち着いてからやればいいんだし、在宅で勤務してて工事始まったらたまらないんだよね 思わせぶりの話ね
些細なことだし、これは私が神経質になっているからだと思うけど、先日の彼みたいに他の男性が現れることがすごく心配なんだ
リアルのゆいのことは私が口を挟む立場にはないんだけど、他に好きな人がいる時のゆいは少し上の空だったり、歯切れが悪かったりすることがあって、それが彼のせい?と考え始めるとすごく辛かったんだ
だからそういう話をしていて、冗談をさらっと言われたりすると、たまに刺さる(笑)
でも、もう別れたんだから大丈夫なはずだけど、今後も可能性があるんじゃなかろうか、と不安になる
そういうこと こちらは1日中大雨で、気圧のせいか全く調子が出ませんでしたぁ…
そしてかなり眠気もあって、譲二さんにくっついていたら、暖かくて眠ってしまいそう
あらら、こんな時に工事とは…(苦笑)
もう少し落ち着いてからでも遅くはないでしょうに なるほど、そういう意味だったのですね(笑)
今回のことで、自分には向いてないということに気付くことができまして、自分的にはもうきちんと整理も消化もできています
これも人生経験のひとつかなって(笑)
何でも経験してみないと分からないものですね
なので本当にご心配なく(笑) そろそろ梅雨が始まりそうな気配だもんな
昨夜遅くまでエッチなことしちゃったから、疲れが出たんだよきっと
今日はお話だけにして寝た方がいいね
どうもその土建屋さんと知り合いらしくて、こういう時だから仕事を入れてあげたいみたいなんだな
私には色々頼むくせに、こういう時に一言も言ってくれないのが、無神経だなってイラっとする(笑)
みんなストレス溜まる時期だから、波風立てずにやり過ごすのが一番いいんだろうね ゆいには向いてないって浮気が?
あれ、前にも一度したことがあるって言ってなかった?(笑)
でも、向いていないと思って別れてくれたのなら、私にはすごくありがたいことだから、ゆいを信じるよ
それに、私と一緒にいて楽しいなと思ってくれればそういう気持ちにはならないんだろうから、私次第かもしれないしね
愛してるよ、ゆい
(ギュッと抱きしめてキス) はい、そうします
木曜の朝はひとりなのですが、譲二さんのご都合はいかがですか?
大家さん的には善意なのですね(笑)
業者はありがたいかも知れませんが、確かにひと言欲しかったですね
本当に皆さんストレス溜まっていると思います
友達でも何人か離婚沙汰になってる人いますから 木曜の朝は大丈夫だよ
9時ごろでいい?
善意なんだけど、大家さん中心の善意だから周りがよく振り回されてる(笑)
まあ、そのぐらい我が強くないとお金は貯まらないんだろうね
離婚沙汰?何人も?
すごいんだな
急に家族一緒に住むことになったからかな
ゆいは大丈夫?
いつでも結婚してあげるよ(笑) 相手と自分の温度差があまりにも違うとうまく行かないです(笑)
結果、わたしが色々と気を使いすぎて疲れてしまいました
わたしはここでゆるやかに譲二さんとラブラブしているのが気楽だし楽しいです
煩わしいこと考えないでお付き合いできます
わたしも愛してます、ちゅ はい、9時頃で大丈夫です
うれしいです
普段は仕事で忙しい旦那さんが、毎日自宅にいてその上家事も育児も手伝わないとなると奥さんはキレます(笑)
こんな人だったのかと幻滅して、口もききたくないと言ってました
譲二さんとも結婚したいのですが、うちは喧嘩すらしたことないので全然大丈夫です(笑)
ストレスはありますけど、離婚問題にまではならないです 彼が本気になっちゃったからな
今の生活を保ったまま、心の潤いが欲しいんだよね
ただその微妙なバランスをお互いに保てるかが難しいんだろうな
私もゆいとここで逢って、愛し合うのがすごく良いね
リアルで逢ってセックスをしたら夢中になってしまいそうだけど、その可能性がないというのが安心できるのと同時に、もどかしくてすごく興奮する(笑)
いつもゆいの顔やエッチな身体を想像してすごく興奮してるよ
愛してるよ、とても 少し早めに来て待っているから、用事が済んだらいつでもおいで
お嬢様とお殿様はお出かけなの?
在宅で休みを満喫してしまったんだね(笑)
仕事をバリバリしてた旦那さんが、実はぐうたら亭主だった、と見えてしまうんだね
喧嘩をしないってすごいね
旦那さんがポーカーフェースでゆいのお願いを聞いてくれるんだ
もっともゆいはすごく可愛いしエッチがすごく良いから、なんでも聞いちゃうんだろうな(笑) はい、では今日はこの辺で寝よう
私が閉めるから、おやすみ
愛してるよ、ゆい 移動先ありがとうございます
この時間だと寝ちゃってるかなーって思ってたから、会えて嬉しいです
今日はどうしましょうか
この前の後日談的なシチュでしますか?
それともお兄さんのしてみたい事とかありますか?? 自分も会えて嬉しいよ。伝言もありがとうね。
ここ電車じゃないから、痴漢って名前どうかなって思うんだけど、名前つけた方がいいかな?
それとも実菜ちゃん的に名無しのお兄さんのほうがいいならそうするけど。
後日談したいな。二つ考えてみたよ。
お兄さんのエッチに堕ちちゃってホテルに行こうって言葉にもう体が期待して付いてっちゃう感じ、とか
それか、まだこんなことダメって思いながら縁を切るためにって言いに来たのに身体を触られたらどんどんその気になって…
どうかな? 私もお返事貰えて嬉しいです
そうですよね、伝言板とかでもそのお名前だといろいろ気まずいですよね…
名無しのお兄さんの方がシチュ的には合ってるのかなって思うけど、伝言とかやりとりする上でないと不便ならお名前つけた方がいいのかな?
私は知り合いと同じ名前でなければ名前あっても全然大丈夫ですよ。笑
その2つだと後者がいいなぁ
動画とか撮られちゃってるから後になって怖くなって、キッパリ言おうって思って会うけど触られると思い出しちゃって……みたいな
脅すのが嫌でなければ、動画や写真をネタに脅されるのもアリかなって思います 名前付けたらちょっと恋人っぽくなっちゃうかな
まだ正体不明なお兄さんでいたいとこもあるw
まずは痴漢って名前外してトリップだけにしよっか?実菜ちゃんはお兄さんって呼ぶと、でゆくゆくちょっとラブなシチュする時は名前つけるとかどう?
後者がお好きかなってちょっと思ってましたw
脅す怖いオラオラお兄さんより、スマホで撮った動画を見せながら辱めつつ愛撫していじめるお兄さんがいいなw
あとお互いだけど、眠くなったらきちんと申告してね
やれるとこまでやって続きは後日とかでも大丈夫だかるね。 うん、恋人の雰囲気はたぶんまだ早いですよね?w
ひとまずトリップだけの謎のお兄さんでお願いします。笑
バレてたー。笑
オラオラ系も嫌いじゃないけど、この前の感じでねっちょり辱められて堕ちたいからその方向でお願いしますっ
ありがとうございます、お兄さん優しいですね
これから酷いことするのに…w
眠くなったらちゃんと深刻しますね
先に謝っておきます、これからって時にそうなっちゃったらごめんなさい。笑
書きだしお願いしちゃっても大丈夫ですか?
もしこっちからした方がやりやすいならやってみます これで名前消えた、かな?
まだ早いってことはいずれはやってみたいってことだねw
ガッツリ堕ちてほしいなぁw
寝落ちは自分もすると思うのでそのときは起きてた方がフォローするってことでw
じゃ今から酷いことしますねw
書き出すのでお待ちください 消えました!
えー、だって今から完堕ちしちゃうかもしれないし……///
りょーかいですっ
「今から酷いことしますね」でめっちゃ笑顔になっちゃったw
待ってますねー。 (電車の中で実菜ちゃんを弄んでたっぷり痴漢をした後日、彼女の連絡先も強引に聞き出して
LINEであの日他の痴漢仲間が撮ってた動画の一部を送ったあとメッセージを入れる)
(実菜ちゃんに会いたいな、断わったらわかるよね?)
(乗ってた電車のとある駅で待ち合わせ、2人きりになれるとこじゃないとね、と連れ出して)
ここに行こっか…?
(手を引きラブホテルに連れ込み、実菜ちゃんと部屋に入ると2人きりの空間に)
や、久しぶり…?LINEの動画見てくれた?
(笑みを浮かべながらスマホで送った動画を見せる、こないだのあられもない姿でペニスをねだりトロけた顔になってる実菜ちゃんの動画) (ピコン!というスマホの電子音に部屋で一人きりなのにびくっとして)
(この前の余韻の延長みたいな嫌な予感で画面見ると、案の定思い出して血の気が引くメッセージが送られてきていた)
あの……っ、待って……
(強引に先を歩きだしたお兄さんにペースを握られ、会ったら真っ先に言いたかった言葉は飲み込むしかなくて)
(やがて連れて来られた場所で言われなくても何をされるのか想像がついて)
あのっ、その事なんですけど
(馴れ馴れしい挨拶を聞き流してこの前の動画を削除して欲しい事と、もう二度とあんな事しないから連絡しないで欲しい…そう話を切り出そうとして)
これ……っ、消してください……
この前はどうかしてたんです、こんなのバレたらマズイでしょう?
私、進学だってあるし、こんなことしたなんて学校とか家にバレたら困るんです……っ!
(再生された動画は送られてきた時にパニックになってすぐに削除してしまったから、自分の淫らな姿を初めてまじまじと見て)
(恥ずかしいセリフを自分から言っているところまでハッキリ映っていることに蒼白になって、必死にお兄さんに訴える)
(書きだしありがとうございます) バレたらまずいのは…実菜ちゃんだけだよ?
(痴漢仲間の撮った動画は自分の顔は映さずに巧妙に実菜ちゃんの痴態だけを撮影している)
バレないようにするにはどうしたらいいと思う…?
(そっと後ろから抱きついて、でもふわっと捕まえる程度で実菜ちゃんの顔の前にスマホの画面を出して)
(おちんちん気持ちいいっ!もっと奥に…欲しいっ!抜かないで!!ちょうだいっ、と欲しがる言葉ばかり口にして乳房も揺らして乱れる実菜ちゃんの映像)
(それを見せながらお尻には股間の膨らみを、片手は太ももを触りスカートの中へ…)
言うことを聞いたらお兄さんがバレないようにしてあげる…
(手がショーツの上から中に入っていく)
それに…こないだよりも気持ちいいことも…してあげるよ
(映像は実菜が中出しされた瞬間、実菜がビクビク震えて恍惚の顔で中出しを受け止めてる
あの日の記憶、染みつき覚えさせた感触を身体に思い起こさせて) えっ?
うそ、なんで……?
(違和感のある言い方が引っかかって、抱きつかれても嫌がるのも忘れて目の前で見せつけられる動画を見ると)
(ハッキリ顔が映っているのは自分だけでお兄さんはおろか他の乗客は誰一人顔が映っていない)
(半裸で後ろから犯されながら卑猥な言葉を叫ぶように口にする自分に視線は釘付けで)
や……っ、ダメですっ
(この前と同じ感触にハッと顔を上げ、腕の中から逃れようとして)
やだっ、この前みたいなことはもう……
(やめて、と言いかけたのにバレないようにしてあげると言われて気持ちが揺らいで)
ん……っ、あ……
(ショーツの中に手が入って来た時、丁度動画の自分が見たこともない幸せそうな表情になっていて)
(あの日深いところで繋がっていた場所はあの時の事をまだ忘れてなくて、直に肌に触れたお兄さんの指先を湿らせていた) この前みたいなことは…?なんだい…?
(動画を見せて、意図的にあの人同じ格好で肌に触れることで実菜の身体に女の悦びを思い出させるように仕向けていく)
どんどん溢れてくるじゃないか…?びっしょりだ…
(触ってる者と触られてる者だけがわかる滑った感触と水音…)
(首を振り向かせ実菜の唇を奪うと舌をねじ込んで体の全部を支配した気分になる)
(スマホをベッドに投げると、自分のズボンとパンツを下ろしてペニスを取り出して)
実菜ちゃんの体はもう我慢できないはずだよ…
(ぶちっとスカートの金具を外し床に落とすと)
それとも今日は触るだけで終わりにするかい?
(ショーツ越しにお尻はペニスの硬く大きな形をして押し付けて、すぐ手に届くところにあの日の熱い快感を与えたものをちらつかせる) この前みたいなことは……
(もう一度言いかけたもののこの前お同じように後ろから耳元で低い声で囁かれ、同じ体勢で同じことをされて、身体の奥まで刻まれた快感を思い出してしまう)
ん……ッ、だめ、ぁ……
(お兄さんに敏感な場所をしつこく擦られて、言いかけた言葉はいつの間にか重ねられた唇に吸われて、頭の中は与えられる快感でいっぱいになってしまっていた)
あ……あぁ……
(スカートが脱がされるとさっきよりも水音が大きく部屋に響いて、この前と同じようにお尻に押し付けられたペニスの温度と巧みな誘導に理性を奪われる)
……さい、欲しいです
(やがて細い声で何かを呟くとお兄さんの下半身に手を伸ばして)
実菜のおまんこにもう一度おちんちん入れてください……、中いっぱい突いて気持ちよくして欲しいです……っ
(勢いに任せて口走りながら、伸ばした手はお兄さんのペニスに触れていた) 実菜ちゃんはきっとそう言うと思っていたよ…
(根深く植え付けた男に抱かれる悦びをはっきり思い起こさせると)
(振り向かせて今度は求め合うキスをしながら実菜ちゃんにはペニスを触らせておきながら
実菜ちゃんの上着とブラ、そしてショーツ、全て剥ぐように取り去って)
今日はベッドで2人きりだ…好きなだけ声を出していいんだよ
(自分も服を脱ぐと、寝かせた実菜ちゃんの股を開き被さって)
ふふ…そんな顔をしてどうしたの、焦らしたら嫌だって顔だね
(ぬちゃっ…ぬちゃっとペニスて濡れたおまんこをかすめながら軽く焦らして)
実菜ちゃんの1番いやらしい声を出して…
(亀頭が穴を捉えるとぐぷぷっ…と今日は一気に根元まで挿入して)
(開脚した実菜ちゃんに腰を振り下ろし突き刺すように激しくペニスをお腹の奥に何度も突き立てる) ふぁ……っ、ぁ……ん…ちゅ、んん……ッ
(振り向かされお兄さんと目が合った時には、この前と同じ雌の顔で)
(舌が絡むだけでも気持ちがよくて、柔らかい唇でお兄さんの舌を挟んで吸って)
ぅん……、またココにいっぱい出してね、おにーさん……
(煽るようなセリフとともにうっすらと微笑む)
あ……ッ、やぁ……いぢわる……ッ
(わざと焦らされているのがわかっていても、脚を開いた状態でもペニス欲しさに腰が浮いてしまうのをやめられなくて)
ふぁ……ッ、あぅ……ッ!
(挿入の瞬間にかくんっと腰が落ちて、最奥にペニスが届いたその一瞬で達してしまう)
あ……ッ!あ……ッ!奥ぅ、イイの……ぉ!
(ズポッ、ズポッと何度も奥にペニスで杭打ちされて、形のいい唇はだらしなく開きっぱなしで)
(両手で枕の端を握り締め、鋭い快感で途切れてしまいそうな意識をやっと繋いでいる) (煽るような台詞に大人の笑みで返しながら)
中に出して欲しいって…?進学もあるし家とか学校にはバレたくないんだろぅ…?
(2回目のエッチなのに大人の女より淫らに喘ぎ欲しがる姿にこちらも興奮して膣奥を壊すような激しいピストンが止まらない)
今日からお兄さんだけのものになるなら…
実菜ちゃんの中にたっぷり出してあげてもいいよ
どうしてもバレたくないっていうなら…
(亀頭がおまんこから外れそうなほど抜けちゃう手前まで腰を引いて)
このまま外に出しちゃう…
(と、言えばすぐにずぶっ!と奥まで挿入して、パンパンッ激しい結合する音を部屋一面に鳴らし)
(揺れる胸を唇と舌でしゃぶりついていじめながら)
お兄さんイキそうだよ…実菜ちゃんの答えは…? そ、それはぁ……そぉだけど……っ
(唇を意地悪く歪ませたお兄さんに問われて、思い留まろうとするものの)
んあッ、あぁッ
(身体が弾みそうなほどベッドを軋ませる激しいピストンに、思い出していた頭の中の大事な事が一つ一つ砕かれて)
あはぁ……っ、抜いちゃらめぇ…あー……
(カリで膣壁を引っ掛けながらギリギリの所までペニスが引き抜かれ情けない声を出して)
あんッ、あぁんッ!あふぅ…ッ!!
(抜かれると思ったペニスで再び一気に貫かれ、面白いほどに乱れた声を上げる)
なるからっ、お兄さんだけのものになるからっ
お願いします、な、膣内に……おまんこの中に出してぇ……っ!
(そう言いうときゅう…っと膣内が狭まってペニスを子宮口に引き込んでいく) いいよ、お兄さんのペットにしてあげようね
実菜ちゃんはエッチ専用のペットで飼ってあげる
(手を掴み押さえつけ強引なキスと共にピストンして手懐けるようにして)
お腹の中に赤ちゃん作っちゃおうか…?
たっぷり中出しするよ…はぁっ…くっ…
(実菜ちゃんのおまんこがもうペニスの太さに広がりきって専用の膣穴にしきった頃合いに)
(ペニスが膣内で跳ねるように震えて、ビュクンッ!!ビュクンッ!!と無責任な中出し射精を実菜ちゃんに…)
今日のエッチは素直でいい子だったね…?
もっともっと会ったらすぐに欲しがるペットになるんだよ、実菜ちゃん。
(ペニスを抜き取り顔の前に出すと舐めて綺麗にするようにさせて)
【なんとか一回イケたーそろそろ眠気がきております、今夜はどうでしたか?無事堕ちました?w】 あは……っ、嬉し…んんッ、ん……っ
(両手を押さえつけられて、脚は大きく開いたままで腰が打ち付けられて)
(息ができないくらいに夢中になって唇を求め合う)
うんっ、実菜にお兄さんの精子で赤ちゃんちょーだいっ
(爛々とした目と笑顔でお兄さんを見ているけど、頭いっぱいに快感が支配していて)
あ…ッ、あ…ッ!来りゅ、来りゅうぅ!
おまんこの中にお兄さんのせーえきいっぱい……ッ、膣内にいっぱい……ッ!
(びくびく腰が震え背中を反らせながら一緒にイッて)
(子宮口に密着した鬼頭から出た精液ははドプッドプッと膣内を満たして……)
はぁい……っ
ん……ちゅ、んんっ、ねぇ、もう一回……
(従順なエッチ専用ペットらしく返事をすると、ドロドロになったペニスを綺麗にしながら、残りの精液を吸い出しおねだりする)
(こちらもちょうど眠気が…w)
(うん、堕ちた…かな?でも、もう一回くらい酷いことされてもいいかなー…なんて思ってます笑)
(次のことはまた伝言板で決めることにして、今日はこれで締めにしましょう。もし眠かったらお返事は伝言板で大丈夫ですし、ここは締めておきますので落ちて下さいね) ウトウトしてトリップ間違えてたよ
眠気がやばめなのでこの続きは伝言で
今夜はありがとうねおやすみ実菜ちゃん
おちまーす 全然気づいてなかった!w
こんな時間までありがとうございました。おやすみなさい。
また伝言板で。こちらも落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんにちは。暑いですね。こちらは雨が降りそうであまり降らず、それなのにやたらと蒸し暑いです;
今朝は目覚めたら汗びっしょりで、しかも変な夢を見てしまい、朝からぐったりしていましたw
孝幸さんはお体大丈夫ですか? 詩織さんこんばんは。いつの間にか梅雨といった感じですね;
こちらは我慢できずにもう冷風機起動ですwじっとり汗ばむ程だったのが大分快適になりました。
ぐったりさんだったんですね。膝枕して団扇でパタパタしちゃいますw
詩織さんを待っている間に詩織さん推しのまめなめこが生えてきましたよ! 暑くなってきて、ぼーっとしてしまって頭が働いていないことが増えた気がします;
素直に孝幸さんに扇いでもらっちゃおうwついつい冷たい飲み物を飲んでしまいますが、お腹壊さないようにしなくちゃ。
まめなめこへの道のりはまだ遠そうだから羨ましいです。品種改良のやり方を思い出すのに時間が掛かってしまいました;
来週土曜なのですが予定が入ってしまいました。日曜もどうなるかわからないので、できれば金曜にしてもらえませんか。 この時期は仕方がありません。身体だけには気をつけましょうね。
お腹が冷えないようになでなでしちゃいますw今日はゆっくり過ごしましょうか。
まだまさるには出会えてませんw図鑑のメダルの数で次の設備や原木がアンロックされるのでなめこ集め優先でしています。
了解です。おそらく金曜日で大丈夫だと思います。時間は21時でもよろしいでしょうか? ぼーっとしすぎで歩いていて交通事故にでも遭うんじゃないかってくらい、本当にぼーっとしています。
今日はのんびりでお願いします。扇いでもらったりなでなでしてもらったり、至れり尽くせりですw
私は全く頭を使わずにやっているので、結果的になめこ集め優先になってますwひたすらスワイプで採取です。
金曜21時でお願いします。確認するにはまだ早いけど、次回は火曜21時で大丈夫ですか? お外でぼーっとしちゃダメですw手を引いて歩いちゃいますw
詩織さんのだらけ顔を特等席で見れますからねw
一気に引っこ抜くのが気持ちいいですw隙間時間に引っこ抜いて広告見てまた採取です。
火曜日は21時で大丈夫です。 お外でも手を繋いで歩けるなんて嬉しいですw変なところに連れて行かないでくださいね。
孝幸さんが私の顔を観察するなら、私だって孝幸さんを観察しちゃいますw
とりあえずレスを書き込んだら抜きますw広告機能のことは書かれるまですっかり忘れてました;
頭がぼんやりしすぎなので、ラムネでブドウ糖を補給です。孝幸さんにもコーラ&レモン味のラムネを食べさせちゃいますw 変なところって何処ですか?じゃあ寄ろうとしていたクレープ屋さんを華麗にスルーしちゃいますw
にらめっこの開始ですねw真顔でじぃーっと見つめちゃいますw
俺が抜きますって言うと別の意味に聞こえそうですw30秒間くらいで一気に生えるので結構楽ちんですw
あーん、コーラとレモン味も美味しいですw詩織さんの指ごとはむはむしますw クレープはバナナとクリームとチョコの普通のやつが一番好きです!
孝幸さんの鼻の穴をじぃーっと見つめちゃいます。鼻毛が出ていたら吹き出して負けちゃいますw
私も自分で書きながらそう連想してましたw広告機能は何分おきに使えるのかがよくわかってませんw
詩織の指は何の味もしませんよwコーラ味のラムネって安っぽい味なのに子どものころから好きでした。 美味しいですよね。俺はストロベリー系も好きです。手を繋いで店の前通り過ぎますけれどもw
鼻毛が出ていないか確認しちゃいましたw詩織さんの鼻毛が出ていたらそっと心の奥にその事実をしまっておきますw
広告は30分〜1時間程度でゲージマックスになる感じです。一日7回まで使用可能です。
おっぱいにラムネを乗せて食べるという新しい遊びを考え付きましたwコーラ感全然無いのにすごく美味しいって思いますよねあれw ううっ…。二人揃ってダイエットだと思えば、きっと耐えられます…。
鼻毛出てたら教えてください。鼻毛に気づかずにお外に出かけてしまいそうで怖いですw
一日7回ですか。ゲージが満タンになるのに時間が掛かるから、使えるときには使っておいたほうがいいですね。
このラムネ大粒なのです。こんなに大きな乳首いやです…。コーラのしゅわっと感に欠けるのに、食べ始めると止まりませんw あえて食べ物屋さんの前だけ通って帰るかも知れませんw
鼻毛にリボンを結っておきます。これで可愛いです!たぶんw
12時リセットとかじゃなく最後の使用からのカウントっぽいので気づいた時に使うと良さそうです。
大きくて平べったいやつですねw食玩のおまけに入ってるラムネなんかも好きでした。 もし孝幸さんが自分の分だけ買おうとしたら、引っ張って店から引き離しますw
リボンを結べるくらい長い鼻毛なんてイヤですw可愛いと思うのなら、私も孝幸さんにしてあげますね!
ゲージチェックを忘れないように気をつけます。土日には回数が増えるといいのにー。
大きくて平べったいやつですw私はフエラムネも好きでしたよ。ぴーぴー鳴らして遊んでました。 う、そ、そんなこと俺が考えるわけないじゃないですかやだなーw
二人の鼻毛を一つのリボンで結んでペアルックにしましょうw
音を消していれば問題無いのですが広告の音量がたまにすごい大きいのがあるのでそれだけ気をつけて下さいw
笛ラムネ懐かしいですw笛の穴に詩織さんの乳首を…w 自分の分だけ買ったりする人じゃないいって信じてます!!!
斬新すぎるペアルックで、私には考え付きませんでしたwSNSで大人気になれそうですw
音量大きいと、すごくびっくりしそうです。なめこは音を出してやりたいけど、小さめにしておきます。
今日の孝幸さんは、やたらとラムネと乳首を絡めたがりますねwつい、笛ラムネの大きさを思い出しながら乳首を見てしまいましたw 帰ってから口の周りがクリームでべったりなんてこと絶対ありません!
すごい前衛的でもしかしたらパリコレとかに出られるかも知れませんw
俺は外でやる時は音量は下げてます。オプションでなめこアプリ自体の音量を調整するといいかもですね。
乳首が気になるお年頃なんですwあの穴に通るくらいだと逆にすごい小さいんじゃないかと思いますw おうちでも孝幸さんと手を繋いで過ごします。これでクリームべったりなんて事故は起きませんよ!
パリコレのランウェイを二人で歩く勇気はありませんw日本国内限定でお願いしますw
オプションでそんな機能があったとは…。あとでBGM変えたりしてみます。
私のは穴に通らなさそうと思ったけど、さっきは恥ずかしくてそれを言えませんでしたw すごいロマンチックな空気作りをして、目をつぶって?と囁いた後にこっそりもぐもぐと…w
日本だと何だろう。雑誌とかの表紙を飾りましょうw
俺はほうしの記憶に設定してます。図鑑にまさるがいないなーと思っていたら白い原木に生えて来るなめこが全部まさる顔でしたw
つまり詩織さんの乳首は笛ラムネの穴以上全長未満という推理が出来るわけです! もぐもぐする孝幸さんの眼前には、たこ唇で待ち構える詩織がいますw
パリコレとは全く違うけど、東京ガールズコレクションが思い浮かんでしまいました;雑誌表紙用にキメ顔を研究しておきますw
なめこの日常にしたら急激に眠気が…。白い原木って何なのかわからないけど、全部まさる顔ってなんだか楽しそうですw
そんな変な推理はしないでくださいw成人女性の大多数がその推理に当てはまりそうですw たこ唇に口の周りのクリームを掬って突き出しちゃいますw
すごいキメ顔だけど鼻毛がにょろーんと伸びてるんですねwストパーも掛けましょうw
日常はたしか無印DXのメインソングですね。安眠BGMですwしばらくするとアンロックされる原木ですね。一面に生えるまさる顔はちょっとホラーですw
詩織さんが寝ている間に乳首をラムネ大に成長させる俺の計画が密かに始まりますw 甘い匂いを素早く感知して、突き出された指をガジガジしちゃうかもしれませんw
ストパーとカラーリングもしましょう!孝幸さんの分もキメ顔を考えておきますね!
夜間は日常をBGMにするといいかもですwうっ…実際に想像してみたらホラーすぎてスクショ撮りたくなりそうですw
いやー、そんな計画しないでー!私だって孝幸さんが眠っている間にこっそり乳首開発しちゃいますよ。 いやー、甘い味がすぐに血の味になっちゃいますよw
瞳にライト当てて補正もかけましょうwきっと30年後くらいに流行ります!
思わず撮っちゃいましたw詩織さんにもこの光景を是非体験して欲しいですw
二人とも乳首が敏感になるんですねw開発しすぎて乳首弄りだけで満足するようになりそうですw 血の味と思うとイヤですが、孝幸さんの味だと思えば平気です!
流行を先取りしすぎちゃいましたねw30年後に実際に流行ったら、私達の存在が再びクローズアップされるんだろうな;
まさる体験したいような、したくないような…w私も一面まめなめこにできたらスクショ撮っておこうっとw
二人でお互いの乳首をいじりあってイっちゃうのが二人のスレHの定番になったりしてw そのまま吸血されちゃいそうですw指先にくさやの匂いを染みこませておきますw
30年後、毛が残っていることをただ祈りますw
一面まめなめこは可愛いだろうなぁ。見せ合いっことかすごい楽しそうですw
ぎゅっと抱っこして乳首が擦れた瞬間びくびくってしちゃいそうですねw 私がくさやの匂いを感知して指をがじがじしなかったら、孝幸さんが匂いに苦しめられることになりそうですw
さすがに30年毛が残ることは難しいと思いますw
自分でテーマを決めてスクショを撮ったら楽しいと思いますw孝幸さんのを見せてもらえないのが残念です。
互いに抱き合って乳首同士を擦り合わせてみたいですw孝幸さんには是非下を触らずにイってみてほしいなw 洗っても匂いが落ちそうにないです;その指で詩織さんをつんつんしますね…
いや、きっと俺は30年後もふさふさなはずです!
詩織さんに色々見せたいけれどもネタバレになっちゃうのが悩ましいところですw
すごい開発されちゃってるw詩織さんだって乳首だけでイっちゃうようにするもんw
すみません、ちょっと家族に呼ばれたので次のお返事少し遅れます。ごめんなさい; くさやの実物を見たことがないのですが、そんなにくさいものなんでしょうか?
髪の毛はふさふさがいいけど、鼻毛がふさふさなのは微妙な気持ちになりそうですw
ちょこっと話で聞くくらいの方が、後々自分でやるときに楽しめそうですね。
私はこれまで孝幸さんに吸われ続けてますから、乳首だけでイけると思います…。孝幸さんも是非一緒にw
のんびり抜きながら待ってますねw 臭い食べ物ランキング5位らしいですね。何系の匂いなのか想像も付かないですw
でも頭がツルツルで鼻毛ふさふさの方って結構いらっしゃる感じがしますw
ずっと俺がネタバレしてたら詩織さんが自分で育てなくなっちゃいそうですw
今度延々と乳首攻めをしてみるとか楽しそうですw
すっかり遅くなってしまいました。ごめんなさい、もう大丈夫です; 上に4つもあることがすごいと思います!こればっかりは孝幸さんに試しに食べてみてください、とは言えませんw
鼻毛はよくわからないけど、頭ツルツルで眉毛ふさふさの人は見かける気がしますw
確かに孝幸さんの話を聞いて、それだけで満足しちゃいそうな気がしますw
攻めるなら左右均等でお願いします。私ももちろん均等に攻めますw
お帰りなさい。いっぱい抜きましたよw シュールストレミングや臭豆腐なんかがありますね。かなりの刺激臭らしいですw
ホルモンの関係なんでしょうね。頭がツルツルでも眉や髭がフサフサならそれはそれでワイルドで良いなって思いますw
隠れている図鑑説明なんかも面白くて好きですw
抱っこし合って擦りあえば均等に互いに刺激が伝わりますねw
抜き抜きしましたかw俺は今枯れなめこを収穫したいので我慢していますw 食べ物なのに刺激臭…。くさやって有名なのに、食べたことがあるって人に会ったことがありません。
髭フサフサがワイルドなのはわかりますが、鼻毛フサフサもやっぱりワイルドに分類されるのかな?w
二人とも硬くなった乳首で擦り合えば、すごく気持ちよさそうですw
枯れなめこの収穫は意外と大変です。なかなか枯れてくれませんよね。 名前とイメージが一人歩きしているイメージです。実際食べたら美味しいかもしれませんよ?w
鼻毛はうーんwそこはお手入れしてるとさらに好感度は上がりそうですw
そして二人とも気づけば乳首が肥大化してるんですねw男性用ブラ買わなくちゃw
カビ薬とかあるんだから枯葉剤みたいのもあればいいのにって思いますw 美味しいと思う可能性はゼロじゃないけど、必要性がないからあえて食べてみることはないでしょうw
鼻毛のお手入れをしてあったら、きっと鼻からはみ出したりしないだろうなw
男性用ブラ、私が孝幸さんにプレゼントしたいです!男性の乳首が肥大化したら、温泉がちょっと恥ずかしそうです。
枯葉剤は私も考えたことあります。有料オプションでも欲しいって人いそうです。 おうちの中で焼いたら台所の匂いが取れない!ってなって悲惨になりそうですw
勿論普段の俺はちゃんと鼻毛カッターで剃ってますからね!w
薄着もできなくなっちゃいます;マラソン選手はシャツが乳首に擦れて出血することもあるそうですね。
ものすごい残酷な気もしますがなめこならきっと何とかなりますw 家中がくさやの匂いってなったら、泣きながら消臭スプレーをかけまくりますね;
鼻毛カッターを使わなかったら、どれくらい長くふさふさになるのかが気になりますw
乳首出血!やっぱり絆創膏で大切なところを保護してるのかな。
深く考えてなかったのですが、確かに残酷ですねw枯れなめこのあの味のある顔、結構好きですw
そろそろ0時ですね。今日は結構眠気が強くて、あまり起きていられないです。孝幸さんはどうですか? スプレーで誤魔化しきれる匂いだと良いのですが…w
髪以外はあまり濃いほうじゃないのでみすぼらしくチロチロっと飛び出るくらいだと思いますw
絆創膏やサポーターを使用するそうです。想像しただけで痛くなりました;
おじいちゃん顔ですよねw金メダル分までは取っておきたいですw
了解しました。俺はすごい眠たいというわけでもありませんが無理もいけませんしそろそろお開きにしましょうか? スプレーで誤魔化せないなら、別の匂いをぶつけて相殺しましょう!
鼻毛に関してはふさふさすぎるとお手入れも面倒そうだから、少ないほうが楽そうです。
乳首から出血したって他の人に話をしても、笑われそうですよね…。私は孝幸さんを出血させないので、安心してくださいw
なんとなくいい出汁が出そうな顔だと思ってしまいましたw
0時半までいいですか?といっても、あと数回しかやりとりできないけど。 臭い食べ物を片っ端から買ってきましょう!そしてお部屋の中が混沌となりますw
硬い毛だと剃るのも大変そうです。カッターじゃ引っ掛かって痛くなりそうですね。
出血しないよう絆創膏を貼ろうと思いますwこれで不意な刺激にも安心です!
なめこのお味噌汁が飲みたくなります。食べようとしたらんふんふと何処からか声が…w
0時半了解です。先にベッドに一緒に横になって詩織さんの背中をぽんぽんってし始めちゃいます。 混沌としすぎて、ご近所から苦情が来ちゃいそうですw
カッターで痛いなら、小さなハサミで出た分だけ切るのがいいのかな。
孝幸さんが絆創膏で防御してくれたので、遠慮なくがじがじと開発しちゃいますねw
お味噌汁は飲み物じゃありません。あれはなめこのお風呂なのですw
ふぁあぁっと欠伸が止まらなくなってきちゃいました。ああ、ぽんぽんされると意識が遠のいてゆきます。 苦情が来たらおすそ分けしてご機嫌を取りましょうw
鋏の方が良さそうです。カッターも電池が少なくなると回転が緩くなって巻き込みやすくなっちゃうんですよね;
ゆっくり浸かってもらって良い出汁を出してもらいましょうwまさるの出汁はなんか真っ白なイメージですw
詩織さんの身体がぽかぽかと暖かくなってきてます。そっと顔を寄せてほっぺとおでこにちゅ、ちゅ…。 くさやのおすそ分け、喜んでもらえるのか心配ですw
カッターの刃も切れが悪くなったらすごく痛そうです;
まさるの出汁を飲んだら、苦しくなりそうな気がします。ちょっと変な毒がありそうな感じかな。
眠る前特有のぽかぽかさですね。柔らかなキスを受けて、今度は私から唇にちゅ…。
次でお部屋を閉めますね。今度は火曜の21時ですね。 実際ご近所さんが好意で匂いのキツいものをおすそ分けしてきたら対処に困りますw
ああいうのって替え刃がすごい高かったりするんですよね。ハサミ安定かも知れませんw
飲み終わった頃にはまさる顔になってそうですw
んっ…十分温かいからタオルケットに包まって一緒に眠りましょう。背中をさすさすしてもう一度唇にちゅう…。
お部屋閉めありがとうございます。今日は途中で抜けてしまいごめんなさい;
次回火曜日にお会いするのを楽しみにしていますね。それではお休みなさい。詩織さん愛しています。こっちでもちゅ、ちゅ…。 本当に好意からだったら、断るにも断れないで受け取ってしまいますね…。
替え刃の代金にちょっと上乗せしたら新品のカッターが買えるんですねw
まさる顔は困ります。そのうち街中にまさる顔が増殖していったりして…。
背中さすさす気持ちいい…。欠伸が出そうになったところにキスされて、慌てて口を閉じちゃいますw
次、元気な孝幸さんに会えることを祈ってます。梅雨ですから、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて脚を絡めて。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 謙くん…チュッ♪
また…何かコスプレきて…子作り…せ、セックスする?
(すごく久しぶりに謙くんと顔を合わせて真っ赤になって…)
(謙くんに呼んでもらえて…ドキドキして…もう、体が反応しちゃってて…) 前会った時のレスが上に残ってるね…今日は妊婦のまなみかなそれとも妊娠させちゃうシチュがいいかな
まなみ…今日も来ちゃったね。理恵は最近イチャイチャしてくれなくてさ。
(彼女の母親のまなみと離れられない体の関係、もうまなみのほうがセックスの回数もたくさんしてる)
コスプレエッチ好きだねまなみ…やらしぃおばさん
だぁいすきだよ…
理恵の高校の制服とか、バニーガールとかもいいな や、やぁっ(///∇///)
前にしたときの…言われて見ちゃったぁ
赤ちゃんおなかにいて…お、お尻でも…やだぁ…すっごく恥ずかしいよぉ
理恵は…そ、そうなんだぁ
(理恵とも仲良くしててほしいけど、まなみにいっぱい…してくれて、口にはしないけど笑顔がこぼれちゃってます)
コスプレ…うん…好きぃ♪
おばさんなのに…やらしくて…ごめんね
あっ…だい好きって言ってくれて嬉しい♪
理恵の…制服にするぅ?バニーガールにするぅ?
謙くんが選んでねっ♪
【まだ目立たないけどお腹に赤ちゃんがいるのと、赤ちゃんつくるためのセックスするのとどっちがいいですかぁ?】
【謙くんのしたいこと、まなみにいっぱいしてくださいねっ♪】
【理恵にできないようなことも、まなみにだったらしていいですよぉ♪】 迷うけどバニーガールにしよっかな、これ来てエッチしよ…
ね、早く…早く…赤ちゃん作ろ…まなみ
おちんちん我慢できなくなってるよ
(目の前で先走って服を脱いじゃって)
(剥けたカリのペニスがお腹にぱちんっ!って当たるほど元気に硬い勃起おちんちん)
何回も中出しさせて…まなみ…理恵より先に赤ちゃん作っちゃお…?
【じゃ今夜は赤ちゃん作るセックスで、また妊娠させちゃうのしたいな、お尻でもしたいよ…
まなみさんほど素敵な女性は他にいないです…まなみさんが忘れられない体になっちゃっいましたよ】 【赤ちゃんつくるためのセックス…う、うんっ♪わかりましたぁ♪】
【お、お尻でも…お願い…しまぁす♪まなみのお尻の穴…謙くんに…使ってほしいって…ヒクヒクしてます(////)】
【まなみもぉ…謙くんに愛されて…身体が謙くんのこと…娘の彼氏なのに…だめなのに…求めちゃって…我慢できなくなっちゃう…】
バニーガールでぇ…え、エッチ…う、うんっ…それじゃ、バニーガールに…着替えるねっ♪
(謙くんとエッチするためだけにお家で念入りに身体中綺麗に洗ってきてるから…シャワーも浴びずにそのまま裸になって…)
(謙くんが見てる前でバニーガールのコスプレに着替えていきます)
あ、赤ちゃん…うんっ…お、お待たせ…どうかなぁ?変じゃ…ない?
(胸元が少し空き間が空いちゃっていやらしくピンって立ってる乳首が見えちゃってます)
(バニーガールの衣装よりサイズが大きなお尻がきついくらいに食い込んじゃって、お尻の少し上にウサギの尻尾もついてます)
あっ…やぁ…謙くんの…も、もう…そんなに…はぁっ…はぁっ…
何回も…理恵より先に…う、うんっ…
(身体が熱くなって…我慢できなくなって…いきなり謙くんの足元でよつんばいになって…お口だけで…)
んっ…んぅ…やぁ…おっひぃ…ふぇんふんの…んっ…チュッ…おいひぃ…んっ、んっ…チュパッ とっても可愛いよまなみ…理恵はお願いしても着てくれなかったんだぁバニーガール
まなみはエッチな事なんでもオッケーだもんね
ぁ…大好きなまなみの濃い目の乳首…っ
(胸の隙間に指をかけて中身の色濃い乳首を見ながら指で下から擦り)
まなみも俺としたかった?ふふ答えなくてもわかるね
(エッチなウサギさんがすぐにおちんちんをフェラし始めて)
今日は排卵日くらいだよね、まなみの体も赤ちゃん作りたくなってるでしょ
(頭を押さえて根元までしゃぶらせねっとりフェラを楽しみ)
今日はウサギさんだから…交尾するカッコでしよっか
後ろからまなみウサギのおまんこをおちんちんでパコパコ…ってしたい
もうびしょびしょでしょ…?わかってるんだよぉ
まなみのにゅるにゅるふわとろおまんこ…おねだりしておちんちん挿れさせて? んっ、んっ…んぅんっ…チュパッチュパッ…っはぁ…はぁっ…はぁっ
(お口でしてる間頭を押さえられながら、理恵と比べるような話を聞かされて恥ずかしいのに…もうトロトロに濡らしちゃってて)
(謙くんのをよだれでべちゃべちゃにしちゃってて…喉の奥から引き抜かれてよだれをたらして謙くんのことを見上げています)
ま、まなみの身体も…謙くんの赤ちゃんほしくて…エッチなウサギさん…だから…交尾…してくださぁいっ♪
(もう謙くんの言葉で頭のなかがセックスのことでいっぱいになってきちゃって…我慢できなくて)
(床の上でそのまま胸を床に押し付けるようにして謙くんにお尻を向けて…お尻だけ高くあげて…)
(背中からお尻までジッパーを下ろして…中でグショグショになってるおまんこも…)
(謙くんに入れてもらう準備ができてヒクヒクしてるお尻の穴も…恥ずかしい2つの穴が謙くんに見られちゃってます)
あっ…赤ちゃん作る方の穴に…謙くんの…せ、精液…いっぱい注いでくださぁい
赤ちゃん…作るための…セックス…してくださぁいっ♪ どっちが赤ちゃん作る穴にのかなぁ…?
(四つん這いでアナルとおまんこを晒しておねだりするまなみにとぼけながら指でどちらの穴も触って)
あぁ…こっちのぬるぬるお漏らししてる割れ目が精液欲しいまなみの淫乱まんこだね
まなみ、俺より年上で子供もいるのにこんなカッコで娘の彼氏に赤ちゃんねだっちゃってぇ
まなみのアラフォーおまんこ…おちんちんハメハメするのがだぁいすきだもんねぇ
ほらまなみが好きな20代の元気おちんぽだよぉ
(つぷっ…と割れ目に先を押し当てて)
硬くてぇ…熱くて…まなみを今日妊娠させちゃうからぁ、すごい濃い精液いっぱい出ちゃうおちんちん
(緩めのおまんこに濡れた蜜でにゅぷんっ!て奥まで当たるほど簡単に入って)
まなみ…っ…まなみっ…おまんこきもちいいよぉ
理恵より好きだよまなみっ…
(期待させ昂ることを言いながら腰を掴んでピストン時折お尻を叩いて)
はっ…はっ…はぁっ…あっ…いーっぱいパコパコするよぉ
(お胸の部分をめくりおっぱいを揉みながら首を舐めて)
まなみっ…せーし出ちゃう…っ久しぶりだからぁ
きもちぃすぎてびゅるびゅるしちゃいそぉ あっ…あっ…ひぁっ…
(ヒクヒクしてるアナルの穴に簡単に指を入れられて…その指でびしょびしょに濡らしてる前の穴にも入れていじられて)
あはぁ…そ、そう…ですぅ…はぁっ…お漏らししてる方がぁ…ま、まなみの淫乱…ま、まんこですぅ…あはぁ
あはぁ、こ、このおまんこからぁ…理恵を産んだのに…まだ…おちんちんハメハメ…だ、大好きで…ごめんなさい
あっ、あはぁっ♪…娘の彼氏のおちんぽなのに…あはぁっ…は、はいって…きちゃうっ♪
り、理恵…ごめんね…淫乱まんこの…お母さんで…ごめんね…でも…もう…
(謙くんのをぬれぬれのおまんこで簡単に奥まで受け入れて…中でキュッ、キュッって勝手に飲み込むように動いちゃってます)
あはぁっ…はぁっ…け、謙くんっ…あっ、あっ…き、きもちいいっ!
硬いの奥まで…あっ、いっぱい突いてぇっ!
(まなみのおまんこ気持ちいいって言ってもらえて、理恵より好きって言ってもらえて…嬉しくなっちゃってて)
(今されてるお尻を叩かれるのも、首をなめられるのも、胸をもまれるのも…全部嬉しいことって身体が覚えていっちゃってます)
濃い精液…いっぱい出してぇ…謙くんの精子いっぱいちょうだぁいっ♪
あっ、あーっ…好きぃっ…好き好きっ…謙くん大好きっ♪
もっとぉ、もっと気持ちいいの…セックスいっぱいしてぇ
謙くんのおちんちん気持ちいいよぉっ♪あっ、いっちゃいそぉっ 2人きりの時はぁ理恵に遠慮しなくていいんだよぉ?
まなみだって、俺のこと独り占めしたいんでしょお?
ねえねえ、おっきな声で言ってよぉ
まなみだけの謙くんになって、って、理恵じゃなくてまなみだけを愛してって、まなみをもらってくださいって
(犯しながら結合部はぐっちょぐちょに蜜が泡立って床に垂れ落ちてて)
赤ちゃん作る時間だよぉまなみ…あっ…おまんこキュってなったぁ…おまんこ中出し待ってたぁって?
お腹の中たぽんたぽんにするよぉ…まなみっ…まなみっ
(回数を重ねたセックスでもう夫婦みたいに愛し合ってる感じで激しくペニスを叩きつけ)
あ!!っっっ!!イク…まなみっ
(びゅるっ!!びゅるっ!!ってペニスがおまんこの中でビクビク暴れながらお腹の奥にぶつけて子宮を満タンにしちゃうくらいの量を中で出しちゃう)
えへへ、中出しきもちぃ…ねぇ?
(バニーの服だけ脱がしながら裸にして頭につけたウサミミは残して)
アナルエッチもしよ…
(くちゅってペニスを抜くとベッドで正常位でアナルセックスしよと誘って) はぁっ…はぁっ…謙くん♪
(理恵に遠慮しなくていいって言われて…母親でなく、女として見られててすっごく嬉しくなっちゃってます)
う、うんっ…ま、まなみだけの…謙くんにぃ…あっ、あはぁ…な、なってくださいっ
理恵じゃなく…まなみだけ…あ、愛してぇっ!
まなみを…まなみをもらってくださいっ!
(後ろからいっぱい奥まで何回も突かれながら、酸欠で頭のなか真っ白になりながら部屋の外まで聞こえそうなくらいおっきな声で)
(謙くんに言われたのが嬉しすぎて、エッチなお汁も水溜まりができそうなくらいポタポタたらしながら言われるまま叫んじゃってます)
あっ、赤ちゃんっ…うんっ、おまんこぉ…中出し…待ってましたぁ…
あっ、あはぁ…お、おくぅ…あぁっ…中いっぱい…あはぁ…きてるよぉ
(いつのまにかまなみも連続でいっちゃってて、奥で吸い付くように謙くんの精液を飲み込むように何回も動いちゃってます)
あはぁ…中出し…気持ちいいっ…はぁっ…はぁっ…あ、アナルもぉ…はぁっ…
(前から抜かれるとドロッってしたのいっぱいあふれてきて、そのままベッドに引っ張られていきます)
【気持ちいいよぉ、もうリアルで身体中トロンってなっちゃってます】 可愛いねまなみ…理恵よりまなみと結婚したくなっちゃってるよぉ…
(ベッドで裸にすると裸のままのまなみと向き合いたくてぐっと足を広げて腰を浮かせ)
(中出しした精液がとくん、とくんっておまんこから出てくるのを見て)
まなみのこと本気で愛しちゃったから…元気な赤ちゃん、できちゃったね…?
アナルも愛してあげる…ね?まなみ
(そう言うとアナルが喜んでるのかくぽっと口を開きそこにペニスをニュルン…と押し当て)
あっ…ふふ、ここも簡単に入っちゃうぅ入れる時ゆるゆるだけどぉ…ずぼずぼするとぉ
締まってくるねぇ…?
(ウサミミも取って乱れた髪をベッドに散乱させ上から腰を振ってまなみのアナルをペニスで犯す)
まなみのお尻またいっぱい広がって壊れちゃうよ
お尻でして…次はまたおまんこでエッチしてぇ…その次はまたアナルでしてぇ
(まなみの穴がペニスの大きさに広がり戻らなくなってしまうほどしよって誘って)
【俺もきもちぃです、まなみさん最高です…俺のものにしたいよぉ】 あっ、あはぁ…理恵より…まなみと…結婚?…んっ…好きぃ…謙くん大好きぃ♪
(足を開いて、お尻を浮かされて、息をする度ヒクンってして精液を垂れ流してるとこを見られながら…)
謙くんの赤ちゃん…元気な赤ちゃん♪
(ボーっとした頭で謙くんの声を聞きながらお腹を右手で無意識に撫でちゃってます)
あ、あはぁ…アナルも…愛してぇ
(謙くんに言われてアナルに意識がいっちゃって、勝手にクパクパ開いちゃってて…)
あっ、ひぁぁっ…あ、アナル…入ってきちゃうっ、あっ、入ったぁ…入ってるよぉ、まなみのアナルいっぱいに…謙くんの…
(正常位でアナルに奥まで入れられて、突かれる度に前の穴がヒクンヒクンしてるのも見られちゃって)
お尻ぃ…まなみのお尻…いっぱい拡がっちゃう…こ、こわれちゃぅ…おま…んこもぉ…あっ、あっ…こわ…こわしてぇ
ずぼずぼ気持ちいいのぉ、謙くんので…ずぼずぼいっぱいしてぇ
(自分でなにいってるのかわかんないくらい気持ちいいのいっぱいきちゃってて、いってるのくりかえしちゃってます)
【気持ちいいのとまんないの、いくのずっとつづいちゃってます】 まなみと結婚したらぁ…まなみのお家で気兼ねなく毎日セックスするよぉ
毎日必ずおまんことアナルでエッチするよぉ。
(ベッドでアナルをペニスで深く杭打ちする様にどちゅっ…どちゅっ…って重たくて深いペニスをお尻の中に押し込んで)
ねぇ今度さ…まなみの部屋でドア開けてエッチしよぉ
まなみと愛し合ってるとこ…そろそろ理恵にも見せちゃお…?
ふふ、今のでぞくぞくってしたね…まなみ変態だぁ
あっ…まなみっ…お尻もきもちくて我慢できないっ
お尻の中にも出すよっ
あっ…あっ…まなみ、アナルぐじゅぐじゅだよぉ
イクッ…まなみ…お尻の中で精液出るっ!!
んぁぁぁっ!!!
(まなみとベッドでキスしながらお尻の中でも元気ペニスからびゅるるっ!びゅくっ!!と大量の中出しをして余韻に浸る)
【きもちくて、もうとろけちゃって、眠くなってきちゃったぁ
ね。また大人の伝言板に伝言していい?まなみとまた会いたいよぉ】 あっ、あっ…ま、毎日…お家で…おまんこと…あーっ…あっ、アナルでぇ…せ、セックスぅ
(アナルの奥の方に謙くんの先が何回も出入りしてくるのを感じながら自分じゃなにも考えれなくなってて)
(アナルでセックスしながら謙くんに言われてることをそのまま考えちゃってます)
あはぁっ、まなみのお部屋…ドアを開けて…え、エッチ…うん…
理恵にも…み、見せて…あはぁっ…
(勝手にお尻の穴もキュッってなっちゃってて…)
あっ、ひぁんっ…お尻っ!お尻の中…あっ、あはぁっ…いっ、いっぱい…きてるっ!
ンチュ、チュッ…っはぁ、あはぁっ…はあっ
(お尻でつながったまま舌を出してやらしい大人のキスをして、中に入ってきてるのを感じちゃってます)
【伝言…はぁいっ…またぁ…いくぅ、いっちゃうのぉ】 【今日もいっぱい気持ちいいのありがとうございましたぁ】
【また会えるの楽しみにしてますねっ♪】
【おやすみなさいのチュッ♪】
お部屋空室にしますねっ
長い時間貸してもらってありがとうございましたぁ 由梨さんよろしく
さっそくさっきのちんぽをお掃除フェラしてもらえる?
終わったらまたまんこでたくさんイかせてやるよ はぁい・・・わかりました・・・
ん、あむ・・・れろ・・・じゅるっ・・・ん・・・
(チンポを咥え、じゅるじゅると音を立てながら、しゃぶり始める)
【NGはアナルと汚い系です】 フェラ上手じゃないか
これなら1度フェラでイきたくなってきたな
できるか?
できないならイラマも考えるけど
【NG了解です】 ふぁい・・・わはひまひは・・・
ちゅっ・・・じゅぶ、じゅるっ・・・んぅ・・・じゅっ・・・じゅるるっ・・・
(咥えたまま、根本は手で扱き、咥えている部分は舌を使って舐め、吸うようにしたり、顔を動かしたりして刺激していく) いい感じだ...
今度は口に出すぞ
ザーメン全部飲み干せよ
イくっ!!
(由梨の口内で白濁がビュルルッと勢いよく弾ける)
上の口も堪能させてもらったよ
さあ、またお待ちかねのまんこに挿れてやるよ
今度はバックでするか
(由梨と背後に周り後ろから秘裂にズプッと奥まで挿入する) んううっ・・・!
ぅ・・・ん・・・んっ・・・
(少し苦しそうにしながらも、口の中に出された精液を飲み干す)
ひあああっ!!あ、あっ、い、一気に、奥までっ・・・!
あ、ありがとうございますっ!ま、また、チンポ、ありがとうございますっ!!
(奥まで挿入されると、ビクッと嬉しそうに身体を跳ねさせ、嬉しそうに悲鳴を上げる) チンポ狂いめ
壊れるまで犯してやる
(ズンズンと何度も奥を激しく責め立てる)
こっちも責めたらどうなる?
(覆い被さり乳首を指で摘んでこねくり回す)
ビンビンだな
(ギュッと押しつぶして反応を伺う) あ、あっ、あっ!!ち、チンポ大好きなんですっ!チンポがないと生きていけないチンポ奴隷なんですっ!
壊してください、壊れるまでシてくださいいっ!!
(奥に当たるたびに身体が痙攣する)
ひゃああんっ!乳首ダメぇっ!
(ビクッと身体を反応させ、それだけで身体中が犯されている感覚になり、さらに締め付けが良くなり、快楽を感じる) 俺のチンポ奴隷にしてやりたいな
タイミングが合えば気が済むまで犯してやるのに
(腰をガッチリ掴み直しさらに激しいピストンで由梨の蜜壺をズボズボと犯していく)
おお、また締まったな
乳首も責めてやるよ
(ピストンに合わせて時折乳首を摘んで押しつぶして) あっ、あっ、あっ、ああっ、あっ!
き、気持ちよくて、頭回んなくなって、きた・・・っ・・・好き、激しくズボズボされるの大好きぃっ・・・!!
ひうっ!あ、あっ・・・チンポ、チンポぉっ・・・ああっ、あんっ・・・!
(乳首を弄られるたびに小さな悲鳴を上げ、もはや快楽に支配されて頭は真っ白になりかけている) もう何も聞こえてないか
ほら、またイくぞ
ザーメンたっぷりまんこに注いでやるよ
(乳首を執拗に弄り倒して蜜壺の締め付けを強くさせる)
(締まった瞬間にザーメンを勢いよく蜜壺へとぶちまける)
あああ...たまらないな...
時間的に正常位で最後にするか
脚広げてみせなよ ひぐううっ!!うあ、あ・・・ああ・・・!!
(乳首を弄り倒されると、きゅうきゅうと締め付けが強くなり)
あああああっ!!い、っぱい、いっぱい出てるううっ!!
(吐き出されると同時に、びくんと身体が跳ね絶頂する)
【すみません、ちょっと早いですが、落ちなくてはならなくなりました・・・楽しかったです、またお会いできたら、よろしくお願いいたします】 【了解しました。また会えたらよろしくお願いします。楽しかったですよ】
以下空室 よろしくお願いします。
日が変わっちゃいましたねw
雑談からのお誘いでしたけど眠気があったら遠慮なくおっしゃってください。
今日はどんなお相手と出会えたらいいなって考えてたんですか? ありがとうございます
何となく今日はいじめられたい気分です
セルフいじめはもうしましたが笑 そうなんですねw
それでもまだ満足できなかったの?
どんなこと想像しながら一人でしてたんですか? バイト先にひどいお客さん(40〜50代のいかつい系の男性)が時々来て、誰も対応を嫌がるのですが、今日はなんだか虐められたい気分だったので、対応しちゃいました…
これからいっぱい触りたいです… 897 佳奈 ◆cTFIZp8ZIY sage 2020/07/07(火) 00:12:38.08
お前よか上手いんじゃね? そうなんですね、ちょっとそういうタイプではないから理想とは違うと思うんだけど…それでもいいかな? もちろん大丈夫ですよ!
いろいろ話したいなーというのが先でしたから ちょっと続けにくいので落ちさせてください、ごめんなさい。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
日曜はすいません
本当に急に来るってなって私もビックリしちゃいました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
大丈夫ですよ
舞さんがゆっくり楽しい休日過ごせて良かったです
そちらは雨どうですか? 有難う御座います
私もですよ
久しぶりに家族と友達と会ってきましたー
あ、それ私も聞こうと思ってました
こっちは結構降ってますけど冠水したりまではいってないですよ
名無しさんのとこは大丈夫です? 移動の自粛とかあって、帰省もままならないでしたからね
良い週末でしたね
こちらは朝から警報だらけで、間接的にですがちょっと影響出てしまいました
今は落ち着いていますが慌ただしい1日でした はい!
といっても金曜の深夜に決まって土曜の仕事終わりにこっちを出て…という滅茶苦茶なスケジュールでした
友達も結局雨のせいで家に帰れなくて私の家に来ることになっちゃいましたし
もうちょっと片付けておくべきでした…
警報ですか…大丈夫ですか?
いざというときには逃げられるようにしてくださいね?
あとは避難場所と経路の確認とか… 思いの外ハードなスケジュールでしたね
お友達もハプニング絡みだったんですね
でも舞さんの気持ちがリフレッシュ出来たって感じが伝わって来ます
比較的近い地域に特別警報も出たりして、取引先との連絡とか慌ただしかったです
職場でもいざと言う時の身を守る行動の確認指示が出ました… 確かにリフレッシュ出来ました
色々お喋りできましたし、良さげなカフェと本屋も見つけましたし…
もうちょっとゆっくりできれば良かったんですけどね
お疲れ様です…
そこまで近いと気が気じゃないですね…
最近どこもかしこも災害続きですから、会社がそういう指針を示してくれるだけでも有り難いですね あ、本屋さん発見は羨ましいです
以前出張先を車移動中にカフェ併設?の本屋さんを見かけて入ってみたかったの思い出しました
またゆっくりと会えると良いですね
私の部屋や職場は直線被害に遭いにくい場所なのですが、通勤には川も渡りますしね
ハザードマップを再確認しています 結構有名なとこだったみたいでお洒落なんですよ
出版社ごとじゃなくてジャンル別に並べている…というより展示しているみたいな感じでちょっとした美術展のような装いでした
あと海外新書が凄く充実してて…最近はそういうお店中々見ないですからね…
出張中だといいお店見つけられても時間に終われてますからもどかしいですよね
通勤に川を挟むのは怖いですねー…
去年の水害で病院前の橋が川上から流れてきた土砂と木で押し流される映像が頭に残ってるので…
雨の日だけじゃなくて雨が降ったあとの晴れた日でも気を付けてくださいね? ジャンル別は良いですね
雰囲気も落ち着いていて良さそうなので、ついつい長居してしまいそう
こだわり感のある本屋さんには魅力感じますよね
今日はかなり水位上がっていましたから、下流が本当に心配でした
まだまだ雨の日続きそうですから、舞さんも気を付けて下さいね すいません、ちょっと先に眠気が…
申し訳ないです落ちますー… 私も眠気が…
舞さんを抱き枕に眠ります
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です お部屋ありがとーございます
健人さん今なにしてるんですかー??
わたしはお風呂とか終わってゆっくりしてました こんばんは、よろしくお願いします
同じような感じです。
お風呂からあがって、ストレッチして今は布団の上でゴロゴロですw 私はソファでお茶飲みながらまったりです
隣にいちゃいちゃしてくれる人でも居たらな〜って思ってました笑
健人さんはどんな女性が好きですか?? 寝る前にカフェイン取っても寝れるタイプですか??
全然すごくないよw
自粛期間中にYouTubeで見ながらはじめたのをちょっと続けてるだけw
寝る前にちょっといちゃいちゃっていいですね、楽しそう!
うーん、どんな…甘えたがりな女性は好きですw
ゆずさんはどんな男性が好き? カフェインちょっとなら大丈夫ですー
寝る前のリラックスタイムにお茶は必需品なので笑
私も気が向いた時はYouTube見ながら筋トレするけど、かなりサボりがちですw
私はえっちな男の人がすきだなぁ
いっぱいイチャイチャしたいー
私えっちの時は甘えたいし
全然さわってくれない人とかイヤですね なんかちょっといいお茶飲みたくなってきた
けど水と烏龍茶しかないやw
継続するのが難しいですよねw
だから短くて続けやすいのしかやってないです
そういう回答ありなら、そりゃ俺もえっちな女の子は好きですw
いちゃいちゃえっちが好きなんだね
責めるのも責められるのも好き? 口うつしで飲ませてあげましょーか笑
私も短い筋トレしかしてない筈なんだけどなぁw
回答はどんなのでもありですよー
責めるのも男の人の反応かわいいから楽しいし、責められるのも好きですね〜
私はえっち大好きなので!どや えっ、いいのー?笑
(ゆずさんのソファの隣に座ってみる)
いいねいいね
ゆずさんみたいな子が彼女だったら楽しそうw
男側から見ても甘えたがりな子に責められるのって余計に興奮したりするよ
あとはおねだりさせたりとかも好きですw オレンジフレーバーの紅茶だけど大丈夫かな
じゃあ、失礼して笑
(少しだけ口に含んで、健人さんの肩に両手を置きながら)
ん……ふ……
…おいしい?
いちゃいちゃするの大好きだから、二人っきりだったらすごい甘えちゃうかも
腕組んで胸に押しつけたりしちゃう笑
おねだり恥ずかしいけど好き…ドキドキしちゃう あ、おれそういうフレーバー好きだよ
ん…ふ、おいしい
けどリラックスにはならないかも…ちゅ…
(離れた唇を追いかけてこちらからも唇を合わせる)
それはたまらんやつ!w
押し付けるくらいのものをお持ちで?
(じーっとゆずさんの胸元を見てみる) ほんと?よかった…
ん…っ…ふ…
健人さんのキス、きもちいぃ…
ふふーどうかな?
そんなすごいおっきくはないけど、丸くて形良い気はするー
(ぎゅっと腕を組んで押しつけながら) ちゅ…そうやって言われるとゆずさんのこともっと欲しくなるなぁ
(上唇をはむっ…と挟むように触れ合ったり、舌先でゆずの唇をなぞる)
ちゅ、っ…ん…
でもこのふにゅっと感は…C,Dくらいかな…っていうか寝る前だからブラしてない?
(押し当てられてちょっと形が変わったその膨らみを見て、顔が緩んでしまう) ん、ん…っちゅ…
欲しいとか、えっち…
(キスがきもちよくて目を閉じながら)
正解〜Dです笑
ブラしてないの分かっちゃった?
(胸元が大きく開いたTシャツ、もっと腕をぎゅっと抱き込んで密着して) ちゅ…だってゆずはえっちな男性がタイプなんでしょ…?
(抱き寄せると膝の上に跨がらせるように座らせて、対面座位の格好でキスを続ける)
ちゅ…ん、ゆず…っていつの間にか呼び捨てしてたw
さっきから押し付けて、谷間もずっと見えてるしバレてるよw
Dって大きいと思うんだけどな…ほら、手のひらで包みきれないし…
(Tシャツの上からゆずの胸を両手で包んで、ゆっくり円を描くように揉んで) ん、は…ぁ…
ゆずって、呼んでくれるのうれしいよ…
うん…えっちな人すき……
この格好、やらしい……ん…ちゅ…
(またがる格好が恥ずかしくてドキドキしながら自分からも舌をからめて)
あっ…ん、そんな、おっきくないよ…
んん……っぁ、もっと、さわって… ちゅ…だんだんえっちな顔になってきたね…さっきまで元気いっぱいな女の子だったのに、今はとろんとしてかわいい…
俺も君付けとかで呼んでほしいな?
(耳元で声をかけながらゆずの背中やお尻にも触れて)
ちゅ…ん、舌もっと出して…そう…ぢゅ…ちゅっ、んん…
もっと触ってほしかったら自分でおっぱい見せておねだりして?
(Tシャツ越しにでもわかるゆずの乳首を指先でいじる)
これもういらないよね?
(Tシャツを引っ張って) ん、ふぁ、はぁ…ちゅ、ちゅ…
だって健人くんのキスきもちいぃ…
ん、ぁん…体さわったらもっとえっちになっちゃう…はぁ……っ
(体をくねらせながら夢中で舌をからめて)
あっ、あっ…そこきもちいぃ…っ
やめちゃやだ…
(明るい中で脱ぐのは恥ずかしくてTシャツをまくって見せながら)
こんな…恥ずかしいよぉ… ちゅ…キスとスキンシップだけでそんなに喘いじゃうくらい気持ちいいの?
(くすっと笑いながらゆずの頭をよしよしと甘やかすように撫でる)
もっとゆずのえっちなところみたいな…?
ほんとだ形のいい綺麗なおっぱいだね
(ゆずがTシャツを捲って自分で見せつけてる姿を嬉しそうに見ながら、直接その膨らみを揉んで)
乳首もこんなに固くなってる…こっちにもキスしてあげるね…ちゅ、れろ…
(目の前にある乳首を軽く吸って、舌を伸ばして上下に弾くところを見せつけるように触れていく) 【ゆず時間大丈夫?眠くなったら無理しないでね?
いまはソファだけどいつでも寝れるようにお布団でいちゃいちゃする?】 うん…健人くんの手きもちいぃ…
(撫でてくれる優しい手に嬉しくなりながら)
やだ、恥ずかしいこと言っちゃ…
あぁっ…はぁ、ん…
あっ!だめ、舐めちゃ…あっ、あっあっ
あぁん…きもちぃ…っ
(自分から舐めてもらう姿がいやらしくて敏感になって、声が我慢できなくて) 【私は大丈夫ですよーありがとう、ベッドでもこのままでも健人くんの好きにして】 ちゅ…じゅる、ちゅぱ、んっ…ゆずのおっぱいおいひぃ…乳首ぺろぺろされるの好きなの?
そんなにえっちな声出して…俺も興奮しちゃうよ…
(ゆずの股間にぐりぐりと勃起したものが押しつけられてしまう) 【好きにしてなんて言われると興奮しちゃうなw
もうゆずのえっちな姿想像して勃起してきた…せっかくだからこのまま対面座位で密着してキスしながら繋がりたいな】 あ、あっ…!すき、すき、きもちいぃ…っ
あぁん、はぁ、あぁ…っ
(もっと大きくさせるみたいに足を開いて密着させながら腰を動かして) 【今ノーブラでおっきいTシャツ1枚だけです
私もこのまま健人くんの好きにされたい…レス好みすぎてやばいです】 ん…ふっ、ぁ…ちゅぱ…ゆずっ…
(ゆずの股間に擦られて、ゆずの身体を押し上げるように固く大きくなっていく)
そんなに腰振って…俺もゆずと同じ格好になろっかな…
(ズボンを脱いでパンツだけになり、ゆずのショーツ越しにゆずの割れ目を擦るように腰を動かす)
あっ…ゆずのおまんこ熱くなってるの伝わるよ… 【俺もボクサーパンツにTシャツだけだよ…下着の上から上下に擦ってゆずと一緒に気持ちよくなってる
ゆずもかわいくてえっちでたまらないよ】 あ、すごい、おっきぃ…あっ、あっ…
擦るの、きもちいぃ…っ
あぁ、直接擦ってるみたい…はぁ、あぁんっ…
(もう恥ずかしいのなんて忘れたみたいに腰を振って)
ねぇ、もうだめ、わたし…
がまんできないの…
(興奮しきって潤んだ目でじっと見つめて) 【健人くんの上に乗って擦り付けてるの想像しながら下着の上からさわってる…すごい濡れちゃってるの…欲しくて腰うごいちゃう】 くすっ…ゆずがえっちな男性が好きなように、俺も今のゆずみたいなえっちな子大好きだよ
おっぱい出して、自分で腰振っておまんこにおちんちん擦りつけて…ゆずは変態さんだね
(意地悪なことを言いながら、甘やかすように頭を撫でて耳たぶにキスをする)
ん?さっきみたいにおねだりできない?
(自ら下着は脱いであげて、固く反り上がったものをゆずに見せつけると)
自分でショーツ脱いで、ゆずのえっちなおまんこにおちんちんくださいって…いい子だから言えるよね? 【俺も脱いでゆずのこと待ってるよ…早くゆずの中でいっぱい気持ちよくなりたくて我慢汁垂らしてる】 んん…だって、がまんできないの…
あぁ…ん…
(耳にかかる息もキスされる刺激もきもちよくて)
…ぁ……
(固いものをじっと見ながら)
(自分からショーツもTシャツも脱いで股がって)
わたしの、…えっちなおまんこに、おちんちん……ください……っ いい子だね…じゃあご褒美…っ…
(ゆずの腰を持って、ゆっくり落としていくとキツくてぬるぬるのおまんこの中に肉棒が押し込まれていく)
ぁあ…やばい…ちゅ…ゆずの中気持ちいいよ…ん、ちゅっ…
(馴染むまで甘いキスを繰り返して、ゆっくり腰を揺らしてゆずの奥をぐりぐりといじめていく)
っあ…はぁっ、はぁっ…ゆず…ゆずっ…
(ゆずの身体を上下に揺さぶるように突き上げ、形のいい胸が揺れるのを見て興奮したようにそれをぐにぐにと揉みながら) あっ!あぁんっ…はぁ、あ…っ
ん、ちゅ…ぁ、キス、うれしい…ちゅ、ちゅ…
あぁっ…奥、そんなしたら…はぁ、あぁんっ
あん、あっ、あっあっ
(中きもちいい、のいやらしい言葉に興奮して自分から大胆に動かして)
健人くんのきもちいぃ…っ腰うごいちゃう…
あぁっ!だめ、胸さわったら、いく…っ
あっ、あっあっ、あん、あんっ! ゆずっ、俺もあんま我慢できないかも…
(ゆずの身体を抱えながら下から突き上げていく)
あっあっあっ…ゆず、ゆずっ…いきそ…
一緒にいこう…ゆずっ、ちゅっ…
(びくっと跳ねてゆずの中に大量にはきだしてしまう) あっ、あん、いい、いいよぉ…っ
出して、いつでも…
わたしの中できもちよくなって…っ
いく、いっちゃう…っぁん!
はあ、あぁ…っ熱い、すごい……はぁ、はぁ…ちゅ…
(中もびくびくさせながら) ちゅ…んっ…はぁっ…
(引き抜くとどろっとゆずの中から溢れ出す)
こんな時間までありがとう、すごいかわいくていやらしかったよ…ちゅ…
このままベッド行っておやすみなさいでいいかな?
駆け足でごめんね んん…ぁ、出ちゃう…
ふぁ…ちゅ…
もう寝なくちゃだね…一緒にベッド行こ
(ごそごそ布団にもぐりながら)
ありがと、すごいきもちよかった…
(全然大丈夫ですよー遅い時間までありがとうです) こちらこそありがとう
(ベッドで枕を並べて電気を消して)
おやすみなさい
以下空室です こんばんは、名無しさん
お逢いできて嬉しいです
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
今年の梅雨は困ったものですね 有難う御座います
私もですよ
本当ですね、漸くちょっと落ち着いたかなって感じですね
先週は本当に酷かったです…
名無しさんのところはあれから大丈夫でしたか? こちらも漸く落ち着いたかなと言った感じです
日曜日はすみませんでした
土曜日に大雨警報が出たり防災無線が鳴り響いたりと騒がしかったです
高速で土砂崩れもあったりして、てんやわんやでした
今週一杯は騒動の尾を引きそうです いえ、日曜日のことは大丈夫です
それよりも想像以上に大変だったみたいですね…
生活の方にもやっぱり影響してますか? 幸い生活に直撃した影響は出ていません
他の営業所や物流等、仕事で間接的な影響は出ていますが…
あ、洗濯物が乾きません 家が無事だったなら良かったです
でも仕事の方ですか…
確かに道路が寸断されるとそうなりますよね
あ…分かります…
私も部屋干ししてるのですが二日前に洗濯したシャツがまだ湿ってました… 私の生活圏内は大丈夫でしたが、県内の他な地域では土砂崩れ等で孤立した場所もあったり
こちらも田舎なので陸の孤島と化してしまう所でした
部屋干しで駄目ならコインランドリーとか寄りたいと思うのですが、時間も無くて でも無事で良かったです
すいません、眠気でちょっと先に落ちます 舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
以下、空室です 来ました! 早速、昨日の「また部室で、麗羅は他の男と何度もやっている感じの女になって」っていう設定でやりましょう
書き出しお願いできますか? はやっ・・ww
良いですね、やりましょう。
書き出します
(麗羅とやり・・数か月後卒業間近に・・)
(また、二人で部室にいる・・)
久しぶりだな、ここに入るのは。
お前とやったの思い出すね・・・あの後・・どうだ?男とやったか?
(相変わらずエロいチアコスを着て、立っている) フフッ…! 知ってるくせに…
(あの時の慎吾とのめくるめくようなセックスが忘れられずに、私は手近な場所でセックスの相手を探したんだけど、
無用なトラブルに巻き込まれるのはご免だったので、慎吾にうちの高校の運動部の男子部員の評判をさり気なく確認しながら、
セックスの相手を選んでいた私)
慎吾に尋ねたじゃん… 野球部の一年の田中と、サッカー部の二年の鈴木、それから水泳部のキャプテンだった三年の清水の事…
慎吾は「あいつら、良い奴だよ」って言ってたでしょ…?
(私は、慎吾の首に腕を巻き付けるようにして抱き着きながら)
あいつらと、やったよ…!
(と、慎吾の耳元で囁く) どうだった?あいつらは・・結構激しかったろ?
(抱きついてきた麗羅の腰を掴み、片手は内ももを撫でながら・・)
毎日とっかえひっかえのようにやってたんだろ、きっと・・
麗羅の体はいやらしいから。
その中で誰が良かった?
(内ももから上に手が上りながら・・・) (女を扱いなれた慎吾の手つきに身を任せながら)
誰が一番だったと思う…?
(乳房をグイッと慎吾の胸元に押し付け、慎吾の襟元に鼻先を寄せて男臭い体臭を嗅いでから)
一番は、やっぱり、慎吾だなぁ…
(慎吾の手が入りやすいように脚を少し開いて)
田中はさ… 汗臭い女が嫌いらしくて、部活終わりのセックスは好きじゃなかったよ
家に呼ばれてセックスしたけど、田中の家族の事が気になってあんまり感じなかったな…
鈴木はね、あいつ、部活終わりのセックスが大好きで、セックスの度に汗臭い私の身体を全部クンクン嗅ぐんだよ!
変態だけど、まあまあ優しくてセックスも楽しかった…
清水はチンチンガ大きくてセックスは気持ち良かったけど、肛門に指入れて来るから、それが嫌で会わなくなった… 俺が一番なのは知ってるさww
(開かれた足の間でアンスコの上から久々に麗羅の陰部の感触を味わって行く)
清水か・・アナル趣味があるなんてな。初めての体験で最初は興奮したんじゃないか?
ってことは、田中と鈴木か・・今でもやってるのは。田中と家だけじゃないだろ?ホテルとかでもやったっだろ。制服のまま・・・
(股間を弄りながら、首筋を舐め、そして胸にとゆっくり舌が下がっていく)
(そしてとうとうアンスコのところまで届き・・) あああ…ッ!
(あの時と同じような慎吾のポイントを押さえた愛撫に腰から力が抜けて慎吾の逞しい身体に凭れ掛かり)
ふんッ! 意地悪ッ!
(覚束ない動作でつま先を少し上げ、慎吾のつま先を靴越しにキュッと軽く踏み躙るように踏み付ける)
鈴木はね… あいつの方とか私の方とか、都合が良い方の部室でやってるけど、
私の方の部室でやった翌日に部の仲間に「何か、臭いね…」って言われたことが有って、なるべくあいつの方の部室でやるようにしてる
田中とは、この頃あんまりしてない… あいつ、匂いが好きじゃないから… つまんないんだよね…
…それに、あいつらは「セックス」と「女をオナホ扱いする」ってことを混同してるんだよね
入れて、腰振って、自分の都合でいっちゃうの…
でも、慎吾は違うもん… 俺は・・女を逝かせることが好きだからね。普段と違う乱れ切った姿見たいし・・
まぁ・・それもおかしいかもしれないけど。
(噛みつくように陰部を刺激し始める)
もっと聞かせろよ・・俺以外とのセックス・・。逝かされてはいたんだろ、しっかり。
(お尻を掴み引き寄せ、顔を麗羅の陰部に密着させる)
鈴木とは・・最近いつやったの?今日?昨日?
(お尻の方からアンスコの中に手を忍ばせお尻も触り始める)
(麗羅を立たせたまま・・) ひああッッ!!
(私の股座に顔を押し付け、牝臭く強く匂う恥ずかしい部分の肉を唇で弄ぶように貪る慎吾の髪をクシャッと掴んで、
更に股座へ押し付けるようにして)
す… 鈴木とは… 昨日… あいつの部室で…
あいつの部室、凄く汗臭いんだけど、あいつ自身も少し腋臭気味なんだよね…
あああッッッッ!!
(秘密の肉の敏感な部分を慎吾に更に貪られて)
まあ、いく事はいくんだけど…
(息が上がって言葉が聞こえにくくなっているかも知れないので、慎吾にはっきり聞こえるように、少し大きめの声でゆっくりと)
あいつらとのエッチの時は…、慎吾とのエッチを思い浮かべながらやると…、気持ち良いし…、早くイケる…!
【また濡れてきたよ〜】
【慎吾さんも勃ってるの?】 早く逝くから勘違いされてんじゃないか?何度も逝ってるんだろ?
(いつもより大きな声を出す麗羅に興奮しながら・・)
どこに出された?口か・・・
そういえば、俺麗羅にフェラされてないよな。鈴木達にはしてやってんの?
(陰部から口を離し、立ち上がる。その代わり麗羅をしゃがませ、自分の股間の前に顔を持ってくる)
してくれるよな・・当然
【勃起してますよ。我慢汁も出て‥‥】 フンッ!
(慎吾は三人とは全然別格なのに、いろいろと自分自身を三人と比較する慎吾の朴念仁ぶりに本当に少し腹が立ち、慎吾を軽く睨み付けて)
だからぁ! 慎吾とのエッチを想像しながらしてるんだから、何度も何度もイクわよッ!!
(上ずった声だがきつい口調で慎吾を詰る)
あいつらには…
(フェラをせがむ慎吾の誘導に素直に従い、仁王立ちになった慎吾の前にしゃがみ込んで)
フェラをさせられたよ… でも…
(慎吾の顔を見上げてニヤリと笑い)
勿論… 慎吾のオチンチンだと思い込んでしゃぶったよ…!!
あいつら、ヒーヒー言って喜んでた!
(濃い陰毛や玉袋からムンムンと牡臭い匂いがしている慎吾の股座にスッと顔を近付け、
既に先端から我慢汁をダラダラ垂らしながらいきり立っている慎吾のシンボルをはむッ!と一息に咥え、
そのままムグムグと頬張りながら舌で全体を撫で回す)
【亀頭咥えて、その我慢汁を舌の先で丁寧に舐め取ります】
【腋を嗅いだら女臭いですw この匂いで慎吾さんを誘惑したい】 俺のと思ってしゃぶったのか?大きさとか違うのになww
(しゃぶり始めた麗羅の頭を押さえながら、上から見つめ・・)
俺の顔見てしゃぶってくれよ。その勝気な顔を・・
(しゃぶっている姿を見て興奮し口の中でさらに大きく硬くなる)
喜んでた・・ってことはそのまま・・出されたのか?口の中に・・。俺のより早く飲ませたんだ・・。
でも・・お前そんなにうまいのか?フェラ・・誰に・・教わった?鈴木達じゃないだろ・・・
(しゃぶらせながら、手を伸ばし、胸元から乳房を揉み始める)
【実際だったら、即効ぶち込みます。愛撫無しでww】 んんんッ…ふッ!
(慎吾に求められるまま、わざと挑発的な眼差しで慎吾の顔をジロリと睨み付け、しかし、時折、うっとりした視線で慎吾の瞳を見上げながら、
口の中で、まるで生き物のようにビクン!ビクン!と脈打ちながら硬く硬く反り返る焼けるように熱い慎吾のペニスを、
亀頭全体を舌で包む様に撫で回し、尖らせた舌先で亀頭の尖ったエラの縁をツツー…と辿り、
カチカチ、パツパツに張り詰めている竿の表面を舌の先で擽るように探って、竿の表面に僅かに浮き出た静脈を見付け出しては、
それもツー…と辿り)
ンぐうううううッ!!! んふぅ…!
(油断していたら、慎吾は、私の頭へ上半身を覆い被せるように腰を屈めて私の乳房をいたぶり始めたので、思わず背中がクネクネ動いてしまう)
んぐ…ッ!
あいつらでフェラの練習したんだよ…!
何時か、慎吾にフェラしてあげようと思ってさ…
(一瞬だけペニスから口を離して説明すると、再びペニスを咥え直して強弱をつけて舐め啜り始める)
【慎吾の熱く焼けた棒杭みたいなペニス… 堪らない!!】
【指入れます】
【慎吾の腋も牡臭いの?】 (白状させて・・)
嬉しい事言うじゃんか。それで何度も顔とか口にだされた・・・と
(乳首を摘まみ・・)
このままじゃ・・俺も出しちゃいそうだから・・・。
(口から抜き取り・・麗羅の口とペニスが唾液と我慢汁で糸を引きながら・・)
(しゃがんでいる麗羅を立たせ、自分は椅子に座り足を開き・・)
ほら・・・乗って来いよ。自分で入れてみな。
(意地悪く麗羅に言い、手招きをする)
(触らないでもペニスは直立し、麗羅を待ち構えている)
【腋がじゃないけど、それなりに雄の匂いはすると思う】 ひうッ! 意地悪すんなッ!
(突然乳首を摘ままれて身体がビクンと大きく痙攣してしまう)
はぁ… はぁ…
(慎吾の導きに素直に従ってその場に立つが)
…あ!
(太腿の内側をツツー…と蜜が伝い落ちる感覚に、慎吾のシンボルを咥えていた時に私の花びらがトロトロに蕩けていた事が分かる)
…うん
(部室の天井を突くようにそそり立っているシンボルもそのままに椅子に座って私を手招きする慎吾に、やはり素直に従い)
よいしょ… こう… 大丈夫…?
(私は、先ずガニ股になって慎吾の太腿の上に尻を持ってきて、私の陰毛を慎吾の陰毛に擦り付けるようにしながら、
熱いペニスに手を添えて角度を調節しつつ、女の肉の入り口に慎吾の先端を当てがい)
んん…
(慎吾の首や肩に掴まりながら、ゆっくり慎重に腰を下していくと、慎吾の熱くて硬くて太いものが女の肉道にグググ…と入って来る)
【慎吾の牡の匂い…】
【全身が燃えるように熱い】
【私の腋も、もっともっと牝臭くなってきました】 (素直に従い始めた麗羅に・・・)
ホントエッチは素直だよな。部活んときみたいに勝気なままでいて欲しいww
(入れ始めたのを見ながら・・)
遅いよ・・おらっ。
(腰を掴み、下からいきなり突き上げる)
もっと・・激しく・・・だろ?
(有無を言わさず下からのピストンを始める)
(犯しながら・・)
てっきり麗羅は生徒だけじゃなくて大人・・先生とか、監督とかともやってると思ってたけどな。
やって無いの?
(のけ反らせ、タンクトップを捲り上げ胸をまさぐりながら・・) ああッ! ああッ! ああッ!
(慎吾みたいなS男に惚れた挙句にこんなにも弄ばれてしまっている自分が悔しくて不甲斐無くて情けなくて、
今すぐ前に有る慎吾の瞳を涙ぐみながらグッと睨み付けるが)
ああんッ!! ああッ! あッ!!
(慎吾から意地の悪い質問を不躾にぶつけられても、慎吾の首に首にしがみ付いて只々喘ぐ事しかできない)
ばかッ!!
(せめてもの否定の意思表示として、私の額を慎吾の額にゴチン!とぶつけ、
その後、慎吾の唇に吸い付いて慎吾がこれ以上余計で無粋な事を言わないように、少しの間、吸い付き続け)
ぷはぁッ!
(と、唇を離し)
先生とも監督ともコーチとも顧問ともヤッてませんッ!
ああん! ああッ! ああッ!
(もう、慎吾の良いように全身をリズミカルに揺さぶられるだけ)
【膣の中、熱くてトロトロ、ヒクヒク】
【慎吾のペニスは?】 そうか?大人とやった話も聞きたかったが・・・
今日は全て見せてもらうよ。
(タンクトップも剥ぎ取り上半身を裸にする)
(乳首を摘まみ感度を試し・・)
乳首・・・感じるんだろ?
(片方の乳首を摘ま、片方は吸い付いていく)
(舌からの突き上げは相変わらず強く・・・)
ほら・・・もっと自分でも腰動かせよ。応援してる感じで、動かせるだろ?
【脈打って膨張してます。ヌルヌル…) ああ〜ッ!!
(ミニスカートだけの姿に剥かれ、乳房も乳首も好き放題に嬲られて)
ひあああッ!!
(もう、慎吾がくれる刺激に反射的に反応するだけ)
(慎吾に言われるまま)
…、…
(心の中で、今迄慣れ親しんできた応援のリズムで「ゴーゴー、レッツゴー! レッツゴー慎吾!」
「レッツゴー、ゴーゴー、江路高最高ー!」と心の中で繰り返しながら、慎吾の腰の動きに合わせて腰を振り)
ああッ! ああッ! ああッ!
(慎吾の体臭を嗅ぎたくてその首筋にグイッと抱き着き、思い切り息を吸い込めば)
…あ! ああああッ!!
(首筋の匂いだけでなく、濃く強く匂う慎吾の腋の匂いも私の鼻に届き)
んぐっ…!!
(そのまま慎吾の首を強く抱きながら、全身をガクガク痙攣させてイク)
【明日もマタリで夜9時に待ち合わせて欲しいです】 (体を震わせ痙攣しながら逝った麗羅に・・)
なんだ・・逝ったのか?まだまだ今日は続くぞ・・取り合経ず俺も一回出すか・・・
(腰を激しく振り、麗羅の体を密着させ・・)
おら・・・出すぞっ・・・ぐっ・・
(中でピクピクをペニスが跳ね上がり、放出していく)
さ・・このまま抜かずの・・な。
【明日OKです同じ時間で・・今度は卒業後・・かな】
【最後は何度もイカされあえぐ感じで入れてもらえますか?】 【実はオナニーして実際いってしまったので、今夜はもう凄く眠くて限界です】
【ごめんね】
【明日はもう少し展開を早くして、何度もイク描写入れます】
【毎日勝手に落ちてごめんなさい】
【落ちます お休みなさい】 おはよう
よろしく
今の格好と持ってるおもちゃ教えて 裸です
お風呂場にいます
毛を剃っていました
玩具は太いディルドと細いディルドが有ります ではディルドどちらも準備して
ディルドを準備したらまずはクリから触り始めなさい わかりました
ディルドは用意して有ります
クリはすでに大きくなってます
ビラビラも開いて濡れてます
ビラビラは左側が大きめです
クリを右手の人差し指で捏ね回してます
感じてしまいます
腰がクネクネと動いて嫌らしい声が出てしまいます
恥ずかしいです 脚をM字に開いて鏡に見せつけながらクリを弄りなさい
クリの包皮を剥いて直接触って
おまんこが濡れてきてるならお汁を指につけてクリと乳首に塗りなさい 鏡に発情して充血したオマンコが写ってます
お汁が垂れてお尻の穴まで濡してます
お尻の穴はヒクヒクしてます
感じてます
お汁を塗りました
乳首も硬く勃起してます
発情したメスの匂いがします
どうぞいっぱい虐めてください
恥ずかしい事をいっぱいされたいです おまんこ濡れ濡れで乳首もびんびんです
はしたないおまんこで許してくださいって
声に出して
指をおまんこに入れて弄り始めなさい オマンコ濡れ濡れです
乳首もびんびんです
はしたないオマンコです
許してください
あ〜恥ずかしいです
はしたない姿を晒して恥ずかしいです
身体が恥ずかしさで燃える洋に熱いです
汗が吹き出て身体中を濡してます
脇の下も臭ってます
オマンコに指を入れました
グチョグチュって音がして
汁が白濁してきました おまんこを音をたてながら指で弄りなさい
時々乳首も触って感度を高めて
そろそろディルドを使いたい? オマンコ弄ってます
グチョクボッグチョグボッって音がしてます
汁は白濁して泡立ってます
たくさん溢れてお尻の穴が見えません
乳首を触ると身体が仰け反って腰が上下に動いてしまいます
ディルドはお任せします
何でもします
痛いのも汚いのも大丈夫です 太い方のディルドを準備しておまんこに挿れなさい
おまんこに挿れたら激しく動かして掻き回せ
クリも一緒に弄り続けて ディルド入れて掻き回してます
嫌らしい音がして恥ずかしいです
脚がバタつきます
嫌らしい声が止まりません
逝きそうです いやらしい声と音をもっと出すんだ
クリを剥いて指で押しつぶしなさい
逝っていいぞ
まずは1回だ 逝きました
クリを押し潰したら快感が爆発しました
身体が崩れ落ちて股関からオシッコが噴水の様に噴き出しました
下半身はオシッコまみれです
まだ余韻で身体がピクピクしてます 一旦おしっこを洗い流せ
おしっこにまみれていたいならそのままでも構わないが
ディルドを床に固定できるか?
固定できるなら鏡に向かってM字でディルドに跨れ ちょっと疲れたから少し休ませてください
お願いします
シャワーを浴びます しょうがないな
シャワー浴びて体力が回復したらここに書きこみなさい 金曜日の午後から日曜日の朝までしてました
疲れたので昨日は一日家にいました
軽くオナニーはしましたけど 誰としたんだ?
土曜日は1日中セックスか?
どんなプレイだったのか覚えてら範囲で教えてくれよ 相手は二人です
前にナンパされて二回目でした
金曜日はミニスカノーパンで歩かされて写真をいっぱい撮られました
晩御飯を御馳走になったらラブホに連れて行かれました
行く途中でもスカートを捲られたりして恥ずかしかったです
ラブホについたらオナニーをさせられたりしました 3Pか
いいじゃないか
興奮したろう?
おまんこと口に同時にちんぽ貰ったりとアナルおまんこ同時挿入はしてもらったか?
Wフェラもしてあげたかね? 興奮しましたよ
身体に悪戯書きされて動画に撮られた時はそれだけで恥ずかしくて逝ってしました
お尻に肉便器
お腹にクサマンと矢印を書かれてオナニーさせられて
凄く興奮しました 土曜日に同時挿入をしてもらいました
縛られて鞭で叩かられたり
カンチョウされたり
恥ずかしくて泣いてしまいました ナナはかなりヤり慣れてるな
経験人数なんてもう覚えてないだろ?
同時挿入されるのはどうなんだ
気持ち良さとか興奮度合いとか
縛られたのはどんなふうに縛られた? 50人くらいまでは数えてましたよ
高校生の時に超えましたけど
同時挿入も相手によりますよ
初めの頃は複数の男性の前で裸になるだけで凄く興奮したけど
色んな縛られ方をしました
亀甲縛りで股間に結目が当たるやつとか
名前が分からないから説明が上手く出来ないけど股間を拡げられる縛りとか
それでオマンコを叩かれたりしました ヤリマンで変態だな
経験豊富でいいね
お相手もだいぶ手慣れた相手のようだ
フェラとおまんことアナル
どれが1番好きか教えてくれ 全部好き
でも一番は座らされて一人にオマンコを舐められて一人に後ろからオッパイを揉まれながら耳を舐められながら嫌らしい事を言われたい
でも裸を男性に見られるって興奮します
ギラギラした視線に犯されいです
後は男性が誰が最初に私を犯すか相談してるのが興奮します 淫乱だな
男からしたらそんな女最高だ
それも興奮するな
後ろからおっぱい揉まれてやらしい言葉囁かれて勃起したちんぽ当てられて興奮するだろう?
裸を男性に見られるのが好きってもう才能じゃないか
複数プレイが好きなんだな
今まで最高で何人同時にセックスした? 12人かな
林間のクラブがあるの
そこは女性はただだから参加したの
でも男性が多すぎ
やっぱり男性は3人くらいまでかなぁ
後ろからオッパイ揉まれるの好き
嫌らしい事を言われて泣かされたい
オチンチンの感触大好きです
また、オマンコ触りたくなってきた
お尻の穴もお願いして良いですか?
ディルド固定してるよ 同時に相手できる人間の限度あるからな
男3人なら騎乗位でおまんこに1本、左右の手に本ずつ、口に1本で限界だろ
そろそろオナ指示再開するか
固定したディルドに騎乗位の要領で跨れ
そしてアナルにも愛液を塗って細いディルドを挿入しな 女の人は男性に見られるって好きだと思う
例外もあるけど 跨がりました
あ〜感じます
お尻の穴も気持ちよくなってます ナナが例外なだけかもしれないぞ?
アナルもたっぷりいじめてやるからな 鏡の前でM字で跨ってるか?
ナナのおまんこにディルドが入ってる様をしっかり見るんだぞ
好きなだけ腰振ってアナルのディルドも出し入れしろ
余力があるならクリと乳首も交互に弄れ お願いします
アナル痛いです
でも気持ちよくなってます
気持ちよくなるねは前からだけどく最近はアナルで逝けるようになりました
出し入れするとアナルの出入り口に擦れるでしょう
その感触に感じてしまい腰の奥に快感が溜まるんです
それに興奮して逝けるようになりました 指示通りにしてます
もう汁でドロドロです
発情したオマンコが充血してます。
乳首コリコリ
身体中汗で濡れてます すっかり開発されてるな
アナルでもっといけるようになりな
アナルのディルドの出し入れのペースを上げて
腰振りながら乳首を引っ張ったり押しつぶして
やらしい音と声は出ているか?
はしたなく大きな声出していいんだぞ 嫌らしい声止まりません
乳首も痛い
気持ち良い
もうダメ
逝きそう 好きなだけ思いっきり逝け
逝ってもやめないで腰振れるか?
逝き続けてみなよ
乳首から触るのをクリにしろ はしたなく腰をガクガクいわせて逝ってしまえ
アナルのディルドもしっかり動かせよ 逝っちゃった
初めはクリが爆発したの
気持ちよくて頭の中が白くなりました
ぼんやりした頭の
でもアナルが反応してクリとはまったく違う快感
身体が大きく仰け反ってしまいました
大きな声も出ました
腰は振れませんでした
御仕置ですか。 お仕置きだな
四つん這いになってアナルにディルドを挿れろ
壁に固定出来るなら固定して
アナルのディルドを使ってバックの体勢で腰を激しく振りなさい
口にはおまんこに挿れていたディルドを含んでフェラをしろ あ〜やっぱり御仕置
悲しいです
でも頑張ります
身体が敏感になっているからすぐに逝くかもしれません
指示通りしました
恥ずかしい格好です
ディルド…オマンコの味がします
レズプレイでも相手のオマンコを舐めるのは苦手です
オマンコは臭い
腰を振ってます
嫌らしい音がして恥ずかしいです
お汁が太股まで垂れてきてます 臭くて集中出来ないなら口のディルドは抜いてクリを弄れ
鏡でいやらしい顔してる自分をしっかり見てみろ
いつもこんな顔して男の人にまわされてるんだ
アナル気持ちいいか?
自分でケツ叩いてはしたなく腰を振り続けろ 目がトロンとして虚ろです
口は半開きで涎が一筋出ています
ディルドを咥えていたからです
はい、こんな顔で回されてます
自分が犯されている動画を見ながら男性に言葉責めされたりしてます
お尻の穴気持ちいい
叩いてます
オマンコも叩かれたいです ナナはどこまでも淫乱で変態だな
ディルドでクリとおまんこを叩いて刺激しろ
挿入してもいいぞ
アナルでもっと感じろ
腰振るスピードが遅いんじゃないか?
風呂にやらしい音がもっと響くように腰を振れ 指示通りしたら
また逝きそうです
もう我慢できないです
感じます
快感の波が押し寄せて来ます
オマンコ叩いたらお汁が飛び散ります
逝きそう 我慢しなくていいぞやらしくみっともなく逝ってしまえ
鏡でナナの痴態をよーく自分で見てみろ
おまんこにディルド挿入してクリを思いっきり押しつぶせ また逝きました
身体が強張って仰け反って逝きました
オマンコに入っていたディルドもアナルに入っていたディルドも逝った瞬間に飛び出てしまいました
アナルの快感が収まりません
ちょっと休ませてください それは盛大に逝ったようだな
休んでいいぞ
アナルの快感の余韻に浸っていな
アナルオナニーまだしたいか? 余韻でウズウズしているアナルを見られたい
見られるだけで逝ってしまうかも アナルで逝った快感の余韻に浸っていていいぞ
ナナのひくひく蠢いてるアナル見てやるよ
顔を近づけてまじまじとな あ〜いやぁ
恥ずかしいです
アナルで快感を感じて絶頂までいく女
見られて喜び淫らな女
恥ずかしい 恥ずかしいねぇ
アナルオナニーを実況して見せつけて絶頂まで逝っちゃって
でも、恥ずかしいから興奮するんだろう?
もっと恥ずかしい姿を曝け出せよ オマンコの疼きも収まりません
ビラビラは満開のままだし
お汁がまだタラタラ溢れてます
こんな姿は見られたくないです ちんぽ突っ込まれて恥ずかしい姿を男の前に見せてるくせに何言ってるんだ?
ナナはもっとやらしい恥ずかしい姿を見せなきゃ駄目だ
淫乱な雌の顔しておまんこをひくひく疼かせろ 手がかってにクリを触ってしまいます
オチンチン欲しいです
オチンチンに静めて欲しいです
あ〜オチンチン
オチンチン欲しい ここではナナにオチンチンをあげることは出来ないからな...
逆ナンでもしに行きなよ
急用ができてしまった
悪いが落ちる
また会えたら指示してあげるからな ありがとうございました
オチンチン欲しいです
落ちます 有り難う! 来ました
今夜は私から書き出しましょうか? (慎吾は第一志望、私は第二志望の大学に入れたが、県が違うので離れ離れだね…と話していた)
(だけど、下宿のアパート住所を確認し合うと、普通電車で駅五つくらいの近さである事が分かり、毎週末にどちらかのアパートに入り浸っている)
(今日は慎吾のアパートで、高校時代のチア部のコスを着せられて慎吾の膝枕でゴロゴロしながら)
はぁ〜… 慎吾はさぁ… 本当にチアのコス、好きだよねぇ… 男はみんな好きだろ?麗羅は大学でもチアやってるし、大学のチアのユニもエロいんじゃないか。
高校よりも食い込みとか激しそうだしな。
(膝の上で転がっている麗羅の頭を掴み股間に当てて・・)
(短パンの上から押さえつける)
今度は大学のコスでもしてみたいが・・
【セフレみたいな関係でもOKですか?】 うん 私の大学のは、こんなだよ
(と、スマホで大学の女子チア部の夏と冬のユニを慎吾に見せる 冬はともかく夏のユニは明らかに露出が多め)
検索すると、こんなんだよ!
(「○○大学 チア」と、私が通う大学名を入れて検索すると、予測検索に「エロ エロい」と出て来るのを慎吾に見せ)
ああんっ! せっかち!
(私がスマホを差し出している手をさりげなく押し退けて、私の頭を自分の短パンの股間にグッと押し付ける慎吾に)
んむっ…! おしっこ臭い…!
(と、正直な感想を言うが…)
それに、牡臭い匂いがする…
(私は改めて自分の意志で慎吾の短パンの股間に顔を埋めてスースー匂いを嗅ぐ)
【私は慎吾を『本命』だと思っているんだけど、慎吾はとてもモテるので、結果的にセフレになっちゃってる感じでお願いしますw】 麗羅は匂いフェチ・・だもんな、高校の時から。
牡の匂いに濡れてくるんだろ?部活中もww。大学はどうだ?牡臭いやつとやってみたか?
(足を広げ、顔を埋めやすくさせて・・)
(腰を動かし、こすりつけながら・・)
麗羅の体系は高校から維持してるから、先輩とかの注目の的だろ・・迫られたりしてるだろww (筋肉質で毛深い慎吾の太腿を少し強めに抓り)
ばーか!! まだまだこの時期だもん 誰と付き合うとか付き合わないとかなんて言ってる暇、ありゃしないわよ!
先輩が言ってたけど、くっ付いたの離れたのでドタバタし始めるのは夏休み前ぐらいからじゃないかな?
だけどねぇ…
(運動部の合同説明会の時の事を思い出しながら)
アメフト部とか、男子の体操部とか柔道部なんかは、すれ違っただけでも男臭さムンムンだったよ!
(慎吾の股座に顔を埋め直して匂いを嗅いで)
うん こんな感じの牡臭さだったな… よさそうな男はいたか?妄想はしてんだろ、アメフト部の男は激しそうだしな・・とか。
ほら・・・口開けていつものようにやってくれよ。もっと牡臭くなるからさ。
(胸に手を伸ばしながら・・)
そういえば・・卒業してから他の男とやったんだっけ?。あの時は大人の男・・・とか言ってみたけど
(胸に手が届きユニの上から揉み始める) はぁ〜…
(私は心底慎吾の言葉に呆れて深く溜息をつき)
アンタって、自分の女が他の男とヤッた話を聞くのがほんとに好きだよね〜…
(私はフェラの態勢を一旦解いて、さっきと同様に慎吾に膝枕してもらい、慎吾の頬を優しく撫でながら)
卒業してからヤッたのは、体育の先生 ほら、慎吾も知ってる中野先生
中野先生、まだ独身だし、慎吾が構ってくれないから、一回だけヤッちゃった
(慎吾にブラを着けていない胸をチアユニの上から揉まれて)
はぁ… 慎吾はドスケベだよね… 中野・・か・・なんか納得できたりするww。
(撫でている手を掴み・・・)
スケベだよ・・・麗羅を犯すのが俺のシュミ・・麗羅が犯された話も聞くのも俺のシュミww
(寝そべっている麗羅の股間に上から顔をいきなり埋めシックスナインの体制に強引に持っていく)
(自分の股間を麗羅の顔に押し付ける)
今日は生パンだから・・すぐ濡れんだろ?
(足を開かせ、股間にかぶりつく) ああん! ガツガツしないの!
(慎吾は何時もこうだ…と苦笑いするが、でも、慎吾のそういう所にも惚れているので)
…
(慎吾が私の牝の花ビラを食べやすいように更に脚を開いてあげる)
…んふぅ!
(牡臭い慎吾の股間を顔に押し付けられて、息が出来なくなりかけるが)
ふぅ… ふぅ…
(慎吾の尻や腰を叩いてこちらの意志を伝え、少し腰を浮かせてもらって短パンの上からカチカチに勃起している慎吾のペニスに吸い付く) (腰を浮かし咥えさせる)
短パンの上からでも、麗羅の吐息が分かるな。そして・・やっぱりここはいい匂いがして
興奮すんだよな、麗羅のこの匂いかぐとさ。
(横にショーツをずらししゃぶりつく、すでに濡れている・・)
俺のも早く・・ちゃんとしゃぶってくれよ。それとも・・入れるか?ここに・・
(指を滑り込ませていく・・)
今日は・・たっぷりいじめてやろうか・・・。中野・・とやったって聞いていじめたくなった・・ 何よもう!! 良いじゃん! 中野先生とは「一回きり」って約束だし、先生も納得してくれてるし、
あれから一回も会ってないしメールも来てないし…
(強引で少し乱暴で、でも、私の心と身体の扱いに慣れている慎吾に、熱く火照り始めた女の肉の花を舐め啜られながら)
ひあッ!
中野先生、男前で優しくて、良い先生だったじゃん…
あああッ!
(慎吾の指が私の牝の穴の入り口にするりと入り込んで中を掻き回し始めたので)
ンぐッ!
(私は反射的に慎吾のペニスを咥えてチューッと強く吸う) (咥えさせながら・・・)
一回なのか、一晩か・・・で大きな差が出てくるな。卒業後なら一晩中か?
何回出された?・・・そして何回逝かされたんだ?
(咥えさせたまま、シックスナインの体制から、麗羅の横にしゃがみ、陰部を相変わらずかき回す)
この中に・・中野のが・・・入ったのか。
感触まだ覚えてんのか?
(乳首もつまみ始める)
麗羅の性感帯は・・俺が一番知ってるし・・だろ? はぐ… んむぐ…
(ほら始まった…! 慎吾のエロい癖!! と私は心の中でへらへら笑いながら慎吾のペニスをチュッチュ、チュッチュとリズミカルに啜る)
んんぐ… んん…ッ
(ペニスを口から出せば慎吾の質問に答えられるが、敢えてそうはしない)
んんふッ! むぐぐ…ッ
(慎吾は、先ず、自分の言葉で自分が興奮して、そして、自分の言葉で私が興奮していると思うと、凄く興奮するので)
ンぐ…ッ! ググ…!
(下手に真面目に返事などせず、私は懸命にフェラを続け、興奮している慎吾の言動で私も興奮して、2人で淫らで濃密な時間を過ごすのが好き)
ングググッ! ムグムグッ! ほら…答えろよ・・
(興奮し、指を激しく動かす・・)
指だけで・・逝くのか?逝きたいのか?・・
(答えようとしない麗羅に興奮し始め・・)
(口の中のペニスがさらに大きくなっていく)
(乳首を掴んでいた手が乳房を揉みしだいていく・・)
答えないなら・・・このまま口に出してやるぞ・・・いいのか・・・ んふああッ!!
(慎吾のバカッ! そんなに攻め立てられたら息が詰まって答えたくても答えられないじゃん!! と心の中で叫ぶが、
でも身体は全然言う事を聞かず、乱れた呼吸は更に乱れ、段々と腰が無意識にカクカクと痙攣し始めて)
んぐ〜ッ!
(乳房を掴むように揉まれたのが引き金になって意識が飛びかけ)
んんッ! んんッ!
(慎吾の声が遠くから聴こえてくるような感覚に捕らわれ乍ら、膣と口の粘膜からもたらされるえもいわれぬ快感に身を委ねて)
フグッ!
(慎吾のペニスを必死に只々吸いしゃぶる) (必死に耐える姿にさらに興奮し・・)
(口からペニスを抜く)
もう・・ダメだ。どうせ出すなら麗羅の中に入れてからな。
(麗羅の足を引き寄せ、足を開き正常位で一気に奥まで挿入する)
(初めて犯すように、体を密着させ全身を使い壁に届くように突き刺していく)
さぁ・・言えよ。言えるだろ?
一晩中か?何度も・・出され、逝かされたのか? はぁあぁ…
(意識が朦朧としている状態で今度は正常位で一気に深々と挿入され)
ひうッ!!
(興奮した慎吾に「言え 言え」と責め立てられるが)
ああん!! ああッ! ああッ! ああッ!
(私は、只々、糸の切れた操り人形のように、慎吾のリズミカルで力強い腰の動きに四肢がバラバラになるくらいの勢いで弄ばれ、
翻弄され続ける事しかできない)
ああッ! ああッ! ああッ!
(決して慎吾の問いを好き好んで無視しているわけでは無いが、手も脚も脳みそも口も、時々呼吸さえも自分でコントロールが出来なくなっている) (苦しそうに喘ぐ麗羅を見ながら・・)
気持ちいいか?・・いつもより感じてるんじゃないか?
おらっ。
(腰を持ち上げるようにしてのけぞらし、タンクトップの中に手を入れ片手で胸をまさぐる)
(ペニスは麗羅の肉壁を壊す勢いでぶつかっている)
ちゃんと・・答えないと・・動きとめるぞ・・
(一瞬動きをとめる) ぐううう…ッ!
(動きが止まって僅かに意識を取り戻した私は)
ひ… ひ! 一晩…、ずっと…
(先生は出張、私は卒業旅行を装って、同じビジネスホテルの別々の部屋をとって泊まり)
な… 何回ヤッたかは… お… 覚えてない…ッ
(一晩中セックスしていたが、今となっては回数は思い出せなかったので正直に答える) 一晩中か・・忘れるぐらいやったってことか・・
大人のは良かったか?でかかったか・・?
(正直に言ってきてさらに興奮し、犯すように腰をまた振り始める)
どこに出された・・顔か?口か?
同じところに出してやるよ・・
(中でペニスが膨張してくる) ぐふぅ…!!
(息が切れて喘ぐことも出来ずにただ息を吐くだけの私だったが)
違う…ッ!
慎吾とのセックスだったら忘れないと思う…
でも、先生とのセックスは慎吾とのセックスの代わりだったから、忘れただけ…
(同じところに出す、と言われ)
ち… 膣の中…
でも、先生はゴム着けてた…
慎吾は、そのまま… 生で…!
(と、中出しを強請る) 中・・か・・。
でも、お前は牡の匂い好きだから・・顔でいいか・・
(激しく腰を打ち付け・・・)
いくぞ・・顔にかけてやるからな・・・
おらっ・・・ぐっ・・でっ・・でるっ・・
(抜き取り顔にペニスを持っていき、勢いよく麗羅の顔に・・・・) ひいッ! ひいッ!
(もう人の声ではない獣染みた喘ぎ声を上げながら慎吾の腰の付き込みを受け止め)
ああッ!!!!
(だが、あと少しで… というタイミングでペニスを抜かれて)
ぶはぁッ!!
(顔に慎吾の熱く粘り付く青臭い精液を大量に浴びて、そのまま白目を剥いて絶頂に達する)
【今夜も慎吾が上手でとっても幸せな時間を過ごせてうれしかったです】
【有り難う!!】
【明日と明後日は都合が悪いので、木曜の午後の9時にマタリで会いましょう】 こちらこそありがとう
木曜日了解です
次は・・慎吾以外の男でもいいかもね。大学のアメフト部あたりで
では・
落ちます とうちゃっく
今日遅かったのに、ごめんね、ありがとう…
今夜はたくは何時に寝る? いらっしゃいあゆ
ウレシイぎゅー
12時くらいには寝るつもり
あゆは?疲れてない? 12時ね、あゆは大丈夫だよ
いつも、たくのこと夜更かしさせちゃって、心配で ギューーーッ返し
おまたせね チュッ クスクス
さっきのチェゲバラみたいやつ、グーグル先生に聞いてもわかんなかった笑 クスクスはモロッコだと思うんだけど
ロシアってあゆが言ったから
ダヴェーチェラ またあとで的なrussian ダヴェーチェラかー
何でロシアン知ってるん笑
まさか、ロシアンアナルまで…!笑
で、昨日の続きだけど、年齢詐称疑惑出てますよー?(下からいたずら顔で覗き込んでクスクス) あストライクお世辞ありがとう笑
お腹はちょっと貫録あるかもだけど詐称してない38オレ
あゆはいくつなのかなとアタマん中グールグル ストライクホントなんだけどなぁ…
すっごい好き…
(両腕をたくの首に回し)ちゅっ…ちゅっ…
(あゆの舌をたくの唇の中に滑り込ませ、舌を絡ませる…)
くチュッ…
たくは、あゆ、何歳くらいだと思う…? チュゥ・・・ちゅ
疑問に質問返し!
答えたくないってことだな笑
オトコ転がせる書き方から30代を想像したり
カワイイから20代を想像したり
正直わからん
そしてロシアンビューティアナルは未経験笑 >>569
未回答部分、気になってた笑
たくを転がせたつもりはないけどなぁ…笑
ちなみに20代と30代どっちだったら嬉しいの?
(ソファーに座ってるたくの腿の上に正面からお尻を乗せ座って、両腕はたくのクビに回したまま聞いてみる…クスクス)
ちゅ…厶チュッ… >>570
ざんねんっ
そんなに人生経験、豊富じゃないーーー笑 対面騎乗位きもちよし
お尻つかむムニュ
ちゅ・・・
どっちでもうれしい!
(うれしくないとしたら実はオトコってのは勘弁・・・それはないよな?) >>573
それだけはないから、信じていいよ笑
んっ
(こんな体勢でお尻触られたら、ちょっとヤラシイ気持ちにやっちゃうー…)
ちゅっ…
(唾液でトロトロの舌をたくの舌に何度も絡ませる…)
実は今日ね… 通勤の時、たくのこと考えてたら、
朝から濡れちゃった…// こんなこと初めてだから、すっごい恥ずかしかったよー// オレは読み返しオナシタ
あゆのこと考えて興奮して//
あゆダイスキ…ちゅ…
オパーイにもちょっとキス >>579
えー
いつしたのー?笑
1人でずるいじゃーんクスクス
おっぱいにキスされ、
んっ…
じゃあ私は、たくの首筋にキスして、耳を優しく舐めよ… 今度あゆのオナにオレ登場させてな//
耳きもちい…
乳首アマガミ…カミカミ…
カワユイ
デレデレ// >>581
たくと会ってからは、たくとのエッチの時したオナニーしてないよ//
乳首かまれて
あっ…んっ…
感じちゃうじゃん…
私ばっかり濡れちゃう…
もうおやすみの時間なのにーーープー
また時間ある時、続きしてくれる?
チュッ… チュ…
性欲強い女性好きだって言ったから
がんばってくれたのかな
ありがとうな
いつも忙しいのにありがとう
あこんな時間
うんもちろんあゆとしたい
続きをずーッと
きょうはありがとう
このあたりで残念だけど落ちるね
チュ…
じゃまた >>583
そんなことないよ…
たくとイチャイチャしたかっただけ…
うん、またね、おやすみ
ちゅ…
【以下空室】 慎吾ぉ〜!(と、慎吾に抱き着き)
私自身が一番最初に待ち合わせ時刻を「9時ね」と決めておいて何時も何時も遅れて来て慎吾に心配かけて
これからは待ち合わせを9時15分くらいにした方が良いと思うんだけど、その方が良いよね 何かトラブルが有ったのかな…
今夜はこれで落ちます
今度いつ会えるかは大人の伝言板に書きますから見て下さいね
以下空きです 宜しく
今はどんな格好?どんなふうに指示されたいとか希望あれば言ってください シャツの上から乳頭をゆっくりさすってみなよ
ブラはしてないんでしょ? ブラしてない
Tシャツのうえからさわってるけど、乳首かたくなってきちゃった 指のハラで上下に動かして擦ってみな
乳首が固くなってるんなら先端を刺激するように早く動かして あぁ…乳首気持ちいい
どんどんかたくなって気持ちよくなっちゃう もっと乳首虐めようか…?
シャツの上から乳首濡らしてから摘んでみなよ
双葉さんの乳首が透けて見えるぐらい濡らして 乳首のとこ濡らした
すごくエロい…
乳首濡れてるのエロい… 指先でコリコリ摘んでみせて
鏡越しに弄りながら自分のいやらしい姿見てみなよ
足も開いて下着食い込ませて 下はまだ、じかに触ったらダメだよ
下着食い込ませながら刺激してみな コリコリ気持ちいいです…
パンツおまんこに食い込んでる
おまんこも乳首も気持ちいいの もっと乳首摘んでから引っ張ってみな
焦らされたりするの好きだよね…
びんびん乳首、どうして欲しい?
シミができるまでおまんこはお預けだな 食い込ませて腰をもっと動かしなよ
疼いちゃってるんだよね…指でなぞりたいんだろ? ああちくび気持ちいいの
びんびん乳首直接いじめてほしい おまんこもすごく疼いてるの
指でなぞりたい
指いれたい 苛めて欲しいの?
爪でカリカリしてみなよ
シャツの上からだよ
苛めて欲しいって言ったのは双葉さんだよ おまんこ疼いてるんだ…
ちゃんと足開いてもっと食い込ませてみせてよ いじめられるのすきだから、、
いじわるされると興奮してしまいます 苛められて興奮する変態なんですか?
それならちゃんと言わないと
シャツ脱いで指に唾液つけて乳頭をゆっくり撫でて いじめられて興奮する変態女です
乳首唾液でヌルヌルして気持ちいい… 舌で転がしてもらいたいんでしょ?
しゃぶりつかれて吸いついてもらいたくて堪らないの分かってるよ
男に舐めてもらいんだよね…
双葉さんは変態女なんだね
いやらしい声出して感じなよ 舐めてほしい…
おちんぽいれられながら乳首舐められたい…
想像したら、おまんこ疼く…
触りたいです… 双葉さんが変態だから興奮して俺も勃起してるよ
ちんぽ突っ込んだまま上半身反らせて双葉さんの乳首にしゃぶりつきたくなってるよ
ちんぽ欲しいなら下着脱ぎなよ… 双葉で興奮してくれて嬉しい
勃起おちんぽ、双葉の口とおまんこに突っ込んでほしい
下着脱ぎました
おまんこ触りたいの… 口で固くしてから下の口に突っ込むんだよ
入ってるとこ双葉さんに見せながらはめてあげるよ
もっとヒダも剥いて俺に見せて
指にたっぷり唾液つけてクリトリスに優しく触れて 双葉のおまんこいっぱいみて
おちんぽほしくなってるの
おちんぽほしいの
おちんぽくださいっていいながらクリ触ってる もっとクリトリスを擦りな
下からめくりあげるように
クリトリスコリコリしてる?
ちんぽいるながらクリトリス撫でてあげるよ クリ気持ちいい
クリおっきくなってる
すごく気持ちいい
指止まらない おちんぽいれたままクリいじられたらすぐいっちゃうかも もっと撫でるように何度も擦ってみせて
双葉さんのクリトリス美味しそうだよ
舐めさせてよ
もっと動かしてみせて おちんぽ挿れたままクリトリス指で刺激したら締まるから気持ちいいんだよ
そのまま口を塞ぐようにキスもするよ
ちんぽを感じたまま口塞がれてイッちゃうんだよ あああ…クリ気持ちいいのぉ
いっちゃう…いっちゃう… 乳首つまんだら声でちゃった
クリと乳首でいっちゃうの
もうだめ、、 双葉さんは焦らして苛めてあげないと
変態女なんだから
クリトリスの刺激弱めて乳首ひねりな クリトリス吸いついて欲しいんでし…
双葉さんの勃起したクリトリス
舌で転がされたり吸われてるの想像しながら優しく触るんだよ
足をがっちり掴まれて吸いついたらすぐいっちゃうよね ♂さんのいじめかた好き…
クリ舐められてるの想像しながら触るね ありがとう
俺も双葉さんのクリトリス舐めたいよ
音出していっぱい舐めてあげたい
声もいっぱい出させてしゃぶりたい 舌先でちろちろされてるの想像しながら触るんだよ
イキそうになったら舐める速度を抑えてゆっくり奥まで指を挿れて…くちゅくちゅいやらしい音聞かせて いっぱいお汁出して感じて
双葉さんのおまんこいやらしくて大好きだよ もっと奥まで挿れたら入り口上の方を擦るように何度も出し入れして見せて
中に挿れた指を根元もまでしゃぶってからまた差し込んで 我慢できないの?
ちゃんと腰を浮かせて俺に見えるようにいくんだよ
いやらしい声もいっぱい聞かせてくれる? いっちゃいました…
めちゃくちゃ気持ちよかったです いっぱい焦らしてごめんね
双葉さんが気持ちよくなれたら良かった
イッたら眠くなったでしょ?
俺も楽しかったよ こちらこそありがとう
では落ちるね
おやすみなさい
以下使用できます >>642
焦らされるの好きだから喜んでますw
落ちます こんばんはー
終わったばっかりでまだお店なの
これから着替えるよ
今日は前開きのワンピース…
着替える時に裸になっちゃう…?
雨降ってないよ〜 こんばんは。今度から20時の時は15分位に待ち合わせにしようか?
ワンピだとのーぶらは厳しいかな…
のーぱんにしちゃう?
大丈夫そうなら裸になっていいけど
着いた駅で全裸のーぶらでもいいよw
雨が降ってないならお散歩できるね 全部脱いじゃったぁ
でものーぶらばれちゃうかも…
ぶらつけなおすね
ぱんつははかない… これで雨でも降って来てワンピが「透けたり
お尻に張り付いたら露出狂なのバレちゃうね
今日はお店出る前に話しかけられたりしないかな
のーぱんで帰るなんて、本当に変態女だよw
ワンピ、脱ぎにくそうだけど着いた駅でのーぶらになれそう? ちょっと話しかけられてどきってしちゃった…
のーぶらじゃなくてよかったよ
でものーぱん…変態なの
あぅ…はりついてすけすけになっちゃう?
えっちだよぉ
露出狂ってばれちゃう…
うん…大丈夫だよ
電車降りたら全裸になっちゃう… こういうタイミングって由依はバッチリだねw
のーぶら絆創膏にのーぱんにさせれば良かったね
お尻に濡れたワンピがぴったり張り付いて
割れ目がはっきりわかっちゃうね
だって、露出狂の変態じゃない
それじゃ駅まで歩こう
すーすーするの意識したり
階段やエスカレーターで後ろの人がのーぱん女だって
気付いちゃうかも知れないよ うぅ…でも最近えっちになってばっかりだから、こういうこと起きて当然かもしれないの
のーぶら絆創膏…あとでしちゃう?
あぅぅ…そんなふうになっちゃうんだ…
恥ずかしいのにむずむずしてきちゃうよ
駅に着いたよ
すーすーしてるぅ
エスカレーターで後ろに人がいてすごい気になっちゃった
裾が長いから膝くらいまでしか見えないのに、すごくどきどきしたよ
電車乗る〜 のーぶらになったら絆創膏してお散歩しよう
ぱんつ履いてたら、お尻の割れ目なんかわからないけど
ぴったり張り付いたら、水着みたいになってはっきりわかるよ
白とかだったら…
電車、座れたら脚をモジモジさせてね
立ったままだったらお尻突き出す感じで居てね 電車座れたけど…ワンピが濡れちゃわないか不安だよぉ
二重になってるけど…
ううぅ…ぴったり…ばれちゃうぅ
あしもじもじ…向かいのおじさんが見てる… 電車降りたら濡れてるかもね
こんな事しておまんこ濡らしちゃうの?
由依のすけべ汁だったら、二重になってても
しみ出して来そうだよ
鞄か何かあったら胸の前に抱いて
ワンピとぶらの上から乳輪なぞってあげて
ワンピのお尻にシミる様にだよ ううぅ….濡らしちゃうかも…
孝くんがいじわるだよぉ
あぅ、そんなに出ないもん…
かばん…鞄が当たるだけでもじわじわ気持ちいい… 本当にすけべちゃんだよね〜
駅に着いたらすぐトイレに入って確かめないといけないね
ワンピのしみじゃなく、おまんこの濡れ具合を…
意地悪されるの好きでしょ?
鞄の角とかで乳首ぐりぐりしても気持ちいいと思うよ
電車の中で視線を浴びておなにーしてる変態ちゃんだね もう少しで電車降りるよぉ
ごめんね、となりに女の人が座って、書きづらかったぁ
すけべちゃん…恥ずかしいことして興奮してるの
ワンピ…大丈夫かな…
いじわるされるの好き…
視線浴びておなにーしてた…いやらしいよお
ううぅ 安全第一でお願いね〜
でも、女性にスマホ見られてのーぱんだって事や
おまんことか書き込み見られてもいいかなw
周りの人に自分がのーぱんで電車に乗って
興奮してるえろ漫画に出て来る様な変態女だって
バレたらどうしよう
電車降りたらすぐトイレ行ってね 電車降りてトイレに入ったの
あぅ…そんなぁ
女の人に見られたら軽蔑されちゃう…
地味なくせにエロいことしてキモい!って思われそう…
だめ…ばれちゃだめだよぉ
おかしくなっちゃうよ
えろまんがみたいに…周りの人たちに好き放題にされちゃう…
階段すごく恥ずかしかったよぉ
もしお尻のところ濡れてたら…って
でも大丈夫だったよ
裏地がちょっとだけぬるってしてたの…
全部脱いじゃうね… その女性だってせっくすの良さを知ってたら軽蔑なんかしないよ〜
その人の方がご主人様持ちでもっと凄い事してるかもね
地味でもいく事を知ってしまったら体の疼き押さえられないでしょ?
全部脱いだら少し乳首いじめてあげて
摘まんでつんつんになるまでいじってあげてね
乳輪も乳首もぷっくりしたら絆創膏貼ってすけべ汁拭いて
ワンピを着たらお散歩しよう
ワンピのボタンどの位開けられる? 全裸になってるぅ…
恥ずかしいの、すごい、えっちすぎちゃう
乳首ぴんってして、乳輪もぷくって…いやらしいよぉ
気持ちいい…
絆創膏つけたぁ
ううぅ…ご主人様…孝くんは由依のご主人様…
そんな風に見えなくてもすごいことしてる人っていっぱいいるのかな…?
ワンピ着直したの
腰の紐、きゅって絞るとおっぱい目立つよぉ
ボタン…谷間が見えるまで開けたままにしちゃう
目立ってるのに谷間見えちゃう
これで外に出ちゃうんだ… 由依だってそんな風に見えないのに初体験は早いし
セフレだって居たし、今だって遠隔調教されて
おまんこ濡らしてるじゃない
さっきの女性や職場のお姉さんだって彼氏の前にひざまずいて
美味しそうにちんぽしゃぶっておまんこ濡らしてるんだよ
おっぱいも目立つし腰まわりやお尻の張りも目立ってるよ〜
胸の谷間見せて男を誘ってるみたい
少し遠回りしておっぱいの揺れを楽しもう トイレ出たよぉ
ワンピの中インナー何も着てないの
今日お店でもね、制服の下はブラだけだったの
どきどきしたよぉ
あぅ…そうだけど…改めて言われると由依すごいことしてる…
さっきのひとも、バイトの先輩も…してるのかな…
おっぱいすごく揺れちゃう
階段すごかった…のーぶらで階段もう何回もしてるけど、いつもすごく恥ずかしいの
すれ違う人がちらちら見てくるよ
のーぶらってばれてるのかな…ばれてるよね
お尻も、目立つのかな…ううぅ キャミなしで勤務してたの?
仕事中もすけべちゃんなんだ〜
職場のお姉さんはイケメンの彼氏さんに四つん這いにされて
お尻叩かれながら突かれて可愛いい声出してるよ
お姉さんの着替え覗いたら、お尻や背中にあとがいっぱい
付いてるかも…
のーぶらかどうかはわからなと思うけど
あの子、おっぱい大きいし良く揺れるな〜って思われてるよ
たゆんたゆん揺らして歩こう
たまに鞄で乳首こすってあげて うん…夜に孝くんと会えると思ったら大胆になっちゃったの
あぅ…そんなことされてるの…?
先輩…ドMなのかな…
いつもきびきび動いててかっこいいし、店長にもびしびし言いたいこと言ってSっぽいのに…
彼氏といるときは逆なのかな…
うぅ…すごく失礼な想像してる気がするよぉ
おっぱいたゆんたゆんしてるよぉ
乳首気持ちいいの
先っぽは擦れないけど、周りはこすれるし…揺れてるのがえっちで気持ちいいの
おまたも、ぬるぬるしてる…さっき拭いたのにもうぬるぬるだよ
鞄、わざと当てるの、びくってしちゃう
歩きながら乳首おなにー… いやらしいね。いじめられたかったの?
きっとそうだよ〜
きびきびしてても好きな相手には甘えてるのかもね
由依みたいに自分から四つん這いになってお尻広げて
ちんぽ突っ込む穴を丸見えにしておねだりしてるかも知れないよ
鞄の角や手で乳首ぐりって強めに刺激して
おっぱい揺れる様に何歩か小走りになってもいいよ
おまんこぬるぬるにしてるんだ
いじりたいなら家に帰って、カーテンの隙間から外みてする? あぅ…うん…いじめられたかったの
いじわるされて、えっちなことさせられて、いっぱい気持ち良くなりたかったよぉ
はぅ…先輩すごくえっち…
由依みたいにえっちなことしてる…
乳首気持ちいいの
街灯と街灯の間のとことか、曲がり角とかで、乳首いじるの、すごくえっちできもちいいよお
歩きながらおなにーするのいやらしいよ
恥ずかしいのにばれたら犯されちゃうのに…
カーテン…してみたい… コロナ流行ってなかったら、街灯と街灯の間でおまんこいじらせたいな
気持ち良くなって、立ち止まっちゃったり声出したりさせた
由依は他人のせっくす覗きながらおなにーするのも好きそうだよ
先輩と彼氏さんの行為を想像しておなにーしちゃいそうだね
それじゃ早く帰って手洗いとうがい済ませて…
カーテンの隙間から外見て、おまんこいじらせてあげるよ はうぅ…歩きながら、おまんこもいじっちゃう…
してみたい…けど、今日は帰って、カーテン…
あぅ、先輩と彼氏さんのせっくす…
あううぅ、そんなの想像しちゃだめなのに…
うん…急いで帰るの
急ぐとおっぱいもっと揺れちゃう 本当は外でおなにーして立ったままいかせたいんだけどね〜
それはさすがに妄想だけで
カーテン、うまく隙間出来るかな…
顔だけ出して、外見てるフリしながらおっぱいいじったり
くり弄らせてあげるよ〜
綺麗な女性がお客さんで来たら、この人はどんな声出すんだろうとか
どんな体位が好きなのかな〜って考えちゃうね
絆創膏とって急ぎ足で帰ろう 絆創膏取っちゃった
ちょっと痛かったの…でも気持ちいいの
おっぱいすごい揺れるよぉ
擦れて気持ちいいよ
乳首つんってなってるの
すれ違った人が見てたよ…
カーテンえっちだよぉ
あぅ、そんなこと考えちゃったら…お客さんの前で濡れちゃうよお
もうすぐ家だよ すれ違った人、乳首がつんってなってるの気が付いたね
先っぽがこすれる様に、でもおっぱいが揺れて
痛くならない様に急ぎ足で帰ってね
もう仕事先でぱんつ濡らすの確定だね
いやらしい
玄関の鍵を開けたらスカートまくりながら家に入って
手洗いとうがいすませたら全裸がいい?
それとも部屋着がいい? 玄関の鍵開けて、ワンピの裾めくっちゃった…
ドア開けて、中に入る時、前も後ろも丸見えにしちゃったの…
触ってないのにびくびくってなったよぉ
手洗いうがいしてくるね
汗拭くからワンピ脱ぐから、いちど全裸になるよ
汗拭いたら裸で出てくるよ
孝くんに選んでほしいな…
らぶどーるに服を着せるか、裸のままか…持ち主の孝くんが決めてほしいの… すっかり露出好きの変態女だね〜
今日は鍵がすぐ見つかって良かったw
汗かいたままの由依の方がおいしそう…
脇やおっぱいの下にたまった汗舐めたいな
それじゃ全裸のままで
うまくカーテンの隙間が出来るか考えながらおっぱい揉んでね
指の股い乳首挟んで、むぎゅってしたら乳首も強く挟まる様に うがい手洗いしたぁ
あうぅ…うん…すっかり露出好きの変態女なの…
なんでこんなえっちなんだろ…
あぅぅ…孝くんのほうが変態だよぉ
全裸のまま…
窓のそばまできたよ
カーテン少しだけ開けて顔だけ出すね
どきどきしてるう 空はあんまり見えないよ…曇ってるし…ちょっと寂しいの
向かいのアパートが見えるの、すごくどきどきするよぉ
カーテンもっと開けたらおっぱい外から見えちゃう… 誰かこっち見てないか探したり、天気を気にするフリしながら
外みててね
おっぱいむにむに揉みながらだよ
おまんこも濡れ濡れなんだよね?
足広げてくりの周りをそっとなでて
ぷっくりしたくりをもっと剥き出すみたいにだよ 人が歩いてたけと、部屋二階だから大丈夫だよね…部屋の明かりも消してるし…
でもスマホのあかりでばれちゃう…?
外見えるのに、全裸でおっぱいいじってるの、すごいよ、いやらしいよお
きもちいいの、びくびくしちゃってる
おまんこぬるぬるしてるよ
いっぱい濡れてるよお スマホの灯りだけじゃ何してるかわからないよ
立ち止まってこっち見てたら注意してるって事だから
カーテンの内側に入ればいいよ
由依が外見ておなにーしてるのを
家の中から見てちんぽしごきたいな
ぬるぬるを指に付けていじってる所や
乳首を突然舐めたりしたい
ちんぽしこしこしながらくりいじってる由依の指舐めて
すけべ汁の味確かめてあげるね うん…大丈夫だよね
車が通ると明るくなるの、どきってしちゃう
カーテン顔たまけ出したままいじるの難しいよぉ…
ぅく押さえないと下が広がっちゃって…おっぱい見えちゃう…
きもちよくなって、ちゃんとおさえてられないよお
外からおっぱい見られちゃう…
あうぅ、そんなことされたら、えっちな声出ちゃうよお
びくってして、窓におっぱい当たっちゃうかも… それじゃ気持ち良くなるのに集中しよう
中に入って大股開いておまんこ見せて
くりをすけべ汁で濡らした指でこすこすしてあげて
やさしくだよ
おしっこの穴も膣穴も全部見せてね
それ見ながらちんぽしごいて乳首吸ってあげたいな
俺に吸われてるって思って乳首ぎゅーってつねって うん、きもちよくなるう
ベッドの横にもたれて足広げたよ
孝くんにおまんこ見られてる…
指でおまんこ開いちゃうの…全部見られちゃう
恥ずかしいの、きもちいいよお
乳首、ぎゅーするうう
痛いよおでもきもちいい 乳首がじんじんしない様に舌使ってやさしくはじいてあげる
由依も指でやさしくはじいてね
おまんこくちゅくちゅ音立ててかき回して
くりいじめてあげて
指でくりの左右を広げて、腰突き出して全部見せて
ちんぽをそこに押し当てて、くりこすり上げてあげるね
入れないで割れ目をちんぽでこすって、そのまま射精して
マーキングしたいな ちくびきもちいいよお
おまんこもくちゅくちゅきもちいい
音いっぱいでてるよ
お隣さんに聞かれちゃう
あぅ…ベランダでおなにーしたらお隣さんに見られちゃうかな…
あああ、くりきもちいいよお
たかくんのおちんちんにぐりぐりされるの、
すごいきもちいい ベランダでおなにーしたいの?
えっちな声聞かれて、お隣も由依がおなにーしてるの知ってるから
ベランダでゴソゴソしたら覗かれちゃうね
由依の腰掴んでちんぽでくりこすってあげるから
自分でおっぱい揉んでいやらしい顔見せてね
射精しそうになったらちゅーして由依の唾の見ながら
割れ目にマーキングしてあげるね あぅううぅほんとにするのはむりだよお
でもしてみたい….
想像しちゃうべらんだおなにー
孝くんとべらんだでしちゃう
おとなりさんにみられるの
むかいのアパートのひとにも見られちゃう
たかくんのおちんちんほしおよお
いっとゃうよお シャワーで片足上げさせてとか
由依のおっぱいでちんぽ挟んでもらって、腰使いながら
自分でおまんこいじらせたりとか…
入れる前にいっぱい辱めてから由依の穴でちんぽしごいて
気持ち良くなるね
ベランダで全裸せっくすしちゃおうか?
対面座位なら見られないかも…
一緒にいこう…
由依のいき顔みながら割れ目に射精するね あううぅああえっちだよお
たかくんのえっちい
きもちいいよおいっとゃうう
いくううう えろいお仕置きされるの大好きでしょ?
巨乳のすけべちゃん
おまんこかき回して乳首はじきながらいっちゃえ
俺も出すね
由依のおまんこ汚すよ いっちゃったぁ…
孝くんも…いっぱい出たら…?
えろいお仕置きされるの好きな巨乳のすけべちゃん… いっぱい出したよ〜
気持ち良かった
由依の割れ目埋まる位の量と濃さw
由依のおっぱい持ち上げて2人で一緒に乳首舐めしたいね
乳首挟んでちゅーするの はぅ…そんなにいっぱい?
孝くんすごいの…いっぱい出してくれて嬉しい…
由依もすごく気持ちよかったよ
いくーって、声出ちゃった
お隣さんに聞かれちゃったかも…
あぅ…それすごくえっちだよぉ 由依と一緒と思っておな禁してたからね
お隣さんはただでえろぼいす聞けていいねw
そろそろ誘われるんじゃない?
由依の乳首はさんでべろちゅーして
お互いおなにーするの
いく時は立ち上がるからしこしこして
由依のおっぱい汚すの見ながらくりでいってね おな禁…孝くんがおな禁するとすごいのが出ちゃうね…
あぅー…恥ずかしい…
はぅ…えっちぃ
おっぱいにいっぱいかけられちゃう
顔にもかかっちゃいそうだよぉ
孝くんほんとにえっち… 仕事忙しいとおなにーしないで寝ちゃうけどねw
動画見たり本読んだり趣味の道具整備したりすると
時間足りない〜
顔にかけてもいいならマーキングするけど
嫌でしょ。後始末面倒だしw
さて、俺も明日は出勤です
次でお部屋閉めるね〜
次は月曜かな? おなにーよりお仕事がんばらなくちゃだもんね
孝くんいろいろしてるんだぁ…
由依なんにもしてない…おなにーしかしてない…
孝くんなら…顔でもいいよ…
いっぱいかけられたいの
あ…もう日付が変わってたぁ
月曜日、21時なら大丈夫だと思うの
また、いっぱいかけてね…
おやすみなさい…ちゅっ! はーい。21時ね
俺もその位の方がありがたいw
由依もその内興味があるもの見つかるよ
今は仕事頑張らないとね。先生役だもの
それじゃおやすみなさい。また明日ね
ちゅ!
以下、ご利用になれます もうねー少しだけ眠いの
少しだけになるかもだけどよろしくですー
シュークリームってかわいい
食べたいなー
航平さんはまだ眠くない? こんばんは、こちらこそよろしく
♀さんがかわいらしい募集してたから名前のかわいいところにしてみましたw
それならもうベッドの中にはいる? んー、かわいかったかなー?
ここのベッドはシュークリームみたいに甘いにおいがするのかなー?
えへへ、ありがとう
うん、はいる
航平さん腕枕してくれるー? どうだろうねw
でもこれならちょっとくらいシュークリームっぽくなるかな
(布団に入って電気を消すと、バニラの香りのアロマキャンドルに灯りを灯す)
ん、もちろん!
(腕を差し出して) わ、わわーあ
航平さんすごーい
んー甘いにおいする、キャンドルの火がゆらゆらしてるー
ありがとー
腕借りまーす
バニラの香りいいっ 俺は全然すごくないよw
喜んでくれたなら良かった
はしゃぎすぎて落ち着かなかったら意味ないかなw キャンドルを食べちゃわないようにしなきゃだ
ううん、航平さんはすごいよー
思いつかないもん
一気に癒されたもん
はしゃがずにぎゅーって抱きつくんだー
お部屋がバニラのにおいでいっぱいになってくね ぎゅーってくっつかれると名残惜しくなっちゃうなw
でも寝かしつけないと…よしよし
(貴女の頭を優しく撫でる) んー?航平さんまだ眠くないの?
頭撫でてくれるの
落ち着くー
頑張れるよっ
アロマキャンドルのお礼にもう少しw 予定のない連休で起きるの遅かったからまだ眠くないなw
そんなに無理しなくていいからね?
(それでもちょっとうれしくて笑顔で頭をなでなで) あーじゃあ一緒にねんねできないよう
予定ねー
いれてても流れちゃうし今はたてられないもんねー
うん、ちょこっとだーけ
航平さんが笑ってくれたー
よかった いいのいいのw
寝顔見てそのまま目を閉じるから。
そうなんだよね、もともと予定入れてたんだけどやることなくなっちゃって。
え、ずっと笑ってるんだけどなw うんー
限界みたい
航平さんにぎゅって抱きついて
おやすみなさーい
ありがとー うん、短い時間だったけどありがとう!
おやすみなさい
以下空いてます 千夏ちゃんと使います
場所ありがとー。
ラブホデートだね、自分の期待通りな感じだからすごく嬉しいな。 こちらこそです!
シャワー浴びないで、大きなベッドの上でイチャイチャしましょう!w
(部屋に入るなり、私は智也さんの手を引いて大きなベッドに歩み寄り、靴を脱いで先にその上に上がって)
智也さんも、早く! シャワー浴びないでw千夏ちゃん鼻息荒くなって変態さんの顔してるよーw
(ベッドに乗ると千夏ちゃんの首や胸元に顔を寄せて)
今日はいっぱい汗かいたの…?運動した後かな?
それとも暑い中いっぱい歩いた?
(すん、すん…と千夏ちゃんの匂いを嗅ぎ出して) ああん! 智也さん、くすぐったいッ!
(私の身体を抱えるように抱き着いてくる智也さんの腕を、押し返すようにしながら、逆にしっかり掴んで引き寄せ)
部活してきました!
員数合わせの為に呼ばれているからルールなんか分からないんだけど、バレーボールです
部活が終わった時に部の皆は「一緒にシャワー浴びようよ」って誘ってくれたんだけど…
(智也さんの首に腕を絡めて引き寄せ、智也さんの瞳をじっと見つめて)
智也さんに汗の匂いを嗅いでもらいたいから、シャワーは浴びずにここへ来ました! バレーボールかぁ、もしかして背は高い方なのかな?
そうだ、千夏ちゃんの体のこと知りたいな。胸のサイズとか乳首の色とか、毛は濃いほうなのかとか。
どこを嗅いで欲しい…?
脇も胸の下も…お股も…すっごい蒸れ蒸れで美味しそうになってるのかな?
(シャツをバンザイさせて脱がしてブラの姿にさせると今日は鼻を近づけて腋や胸元の匂いを嗅ぎながら)
千夏ちゃん嗅ぐだけでイッちゃったりしないよね…?
(焦らしてあげようかなとまだ舐めてあげない) (智也さんに身体を撫でられながら尋ねられるまま)
ううん… バレーのチームの「リベロ」の代役をしてるんです… だから、背は高くは無いです…
胸は「Bカップ」とだけ言っておきますw 乳首の色は薄い褐色ですね… ピンクじゃなくてごめんなさい…w
毛は、少し濃い方かも…
(と答えていく)
…
(ちょっと恥ずかしいので、「何処を嗅いで欲しいか」という質問には言葉で答えず)
…、…
(智也さんの鼻へグイッと腋を押し付けるようにして、ここを嗅いで欲しいとアピールする)
…嗅がれるの、凄く恥ずかしいんですけど、凄く興奮するんです…
…嗅がれただけでいっちゃうかも… じゃあ平均的な女性の身長ってくらいかな。細身?少しむっちりした身体なのかな?
(聞いた胸の大きさと乳首の色を確かめたくてブラ紐を肩から下ろして胸を外に出して)
昨日の感じで毛は濃い方かなって思ってたんだ。
じゃ変態チックに…嗅いであげる。
はあっ…すぅ…はぁ…
(片腕を上げさせると鼻を押しつけ腋の下ではっきり鼻から吸う音を荒くして)
むわっとしてすっぱい臭い…
(レローッと舌先で塩っぽい千夏ちゃんの味を確かめながらレロンッ…レロンッ…と小刻みに満遍なく舐めて)
まだおっぱいもおまんこも触ってないよ…千夏ちゃん… (智也さんの男らしい腕に身体を絡め取られながら)
うん… 今は運動しているから細身になってます… 運動をやめると直ぐにムチムチしちゃうから困りますw
(慣れた手つきでブラを脱がされると、形が良いのは自慢できるが少し小振りな乳房が智也さんの前に露になり)
もっと大きい方が良かった…?
(まだハーフパンツを穿いてはいるが、中身を智也さんに透視されているようで脚を恥ずかしそうに擦り合わせ乍ら)
うん… 毛は濃いです… この前、部の皆とシャワー浴びた時に見比べたら、濃かった…
ひううッ!!!
(油断していたら腋を思い切り嗅がれて舐められて、思わず声を上げてしまう)
【智也さんのリードが凄く上手いので、もう濡れ濡れです】 ううん千夏ちゃんのリアルな大きさが知りたかっただけだよ
ちゃんといっぱい愛してあげたいからね。
(指で乳首をツンツン突くと)
もう固くなってるね…乳首
今こんなことされてすっごく蒸れ蒸れになってるとこあるよね…?
(腋に唇を開いて隅々まで舐め尽くすように口をつけ舌を滑らせ)
(片方を唾液塗れにすると今度は逆の腋も、また濃ゆい臭いと味を欲しがって)
(腋舐めしながらハーフパンツを下ろしていき足から抜く)
今度俺がパイパンにしてあげよっか…?ね、どんだけ濃いか見せて?自分で股広げてさ
【リアル濡れしちゃってるんだ、まだイッちゃだめだよ…いっぱい楽しむんだからね】 んんッ!!
(今度は智也さんに隙を突かれて乳首を突かれ、思わず声が漏れる)
はぁ〜… ああ…ッ んんん…ッ
(智也さんに一方的に話し掛けられるが、自分でも弱いと分かっている腋をさっきから執拗に舌で嬲られ、むしゃぶりつかれて、
全く無意識に背なかをクネクネくねらせ、意味の有る言葉で返事が出来なくなっている)
ああ… はぁ… はぁ…
(智也さんが私のハーフパンツと、その中のショーツを脱がせるのを、腰を少し浮かせたり脚を揃えたりして手助けし)
…ああッ! …は ず か し い…
(智也さんに言われるまま、私はガニ股に脚を開き、智也さんに私の股の中がどうなっているか見え易くする)
【意地悪はやめてください】
【もう中も熱くてトロトロなんです】
【自分でも恥ずかしいくらいに腋も女臭いし…】
【智也さんの腋も嗅ぎますからね!!】 へぇ…こんなにフサフサなんだ…パイパンにしないで生えっぱなしにしてたほうが美味しそうだ
(ガニ股の千夏ちゃんの陰毛を撫でてあげながら毛深さを触って確かめながら恥ずかしさを煽るだけ煽って)
フサフサなのに…付け根のところは毛が濡れてべっとり張り付いてるね
(湯気が出そうなほどムワッとした匂いとトロンと濡れた感触を触って確かめながら)
剛毛の蒸れ蒸れおまんこ…舐めたげる…
(足を押さえてマングリ返しの格好にして)
千夏ちゃんの彼氏の俺が、千夏ちゃんの匂うところキレイにするね。ちゅぷっ…じゅるっ
(いやらしい顔を股の間に押し付けて汗と愛液でぐっしょりのおまんこをぐちゅぐちゅ音を立てて舐めて)
【もう触っちゃってるの…?攻めてくれるって言ってたのに、先に攻めちゃってごめんね。
千夏ちゃんと会ったら我慢できなくて】 (部活の後、今の今迄シャワーも何も使ってなくて凄く匂うどころか明らかに汚くなっている私のアソコを、
美味しそうにじゅるじゅる音を立てて舐め啜ってくれる智也さんの唇や舌の動きに腰がカクカクと動き出し)
ひあああッ!!! と… 智也さんッ!!
(まるでお尻の穴をアソコを天井へ向けて突き出しているような恥ずかしい姿にさせられて、
汚くて臭い、恥ずかしい場所を彼氏がじっくり味わっている、という状況が私の全身を熱く火照らせ)
智也さんッ!! は… 恥ずかし過ぎ…
【智也さんの攻め… どうしようもなく素敵です!!!】
【もう触ってます 乳房もアソコも】
【腋も、智也さんに舐められていると思いながら指で撫でています…】
【もうイキそうかも…】 今日はこうさらにラブホに来たんだろ?シャワーも入らずに…さ。
千夏ちゃんのして欲しいこと全部わかっちゃうんだからね。
(蒸れ蒸れおまんこにたっぷりクンニしながらシャツを脱ぎ立ち上がってパンツも下ろして)
千夏ちゃんと汗だくで子作りセックスしたくなってきちゃった。
その前に…俺の匂いも欲しいんでしょ…?
ほら…
(シャワー前のオスの強い匂いがするペニス、千夏ちゃんってメスを孕ませたいってズルムケになって反り立って、玉も精子がたっぷり溜まってて膨らんでる)
(千夏ちゃんの顔にペニスを擦り付け匂いを顔につけてあげながら)
舐めて…?
【まだ挿入してないよぉ…しょうがない子だな千夏ちゃんはwベッドで裸になってオナニーして触って欲しいな】 (私の口元目掛けて突き出された、牡臭く蒸れた彼氏のペニスを一気に口に含んでチュルル…と吸いたて)
んぐ〜…
【智也さんのペニスが入っていると思いながら口の中の粘膜を指で撫でたり押したりしたら、涎がダラダラ出てきました】
【実はもう裸で、全身を自分で撫でたり触ったりしながらオナニーしてます】
【ホントにもう駄目かも】
【アソコに入れて腰を使って欲しいです】 俺のおちんちんの匂い…好き?
(顔を見れば蕩けてて美味しそうに夢中な千夏ちゃんの顔を見て)
(喉の奥に達するほど深く咥えさせ顔を押さえて腰を振り)
(ずるるっ…とペニスを口から抜き取ると)
セックスしよ…汗だくセックス…
(股を広げるとまた濃い匂いがしててそこにペニスを押し付けると、濡れてて抵抗もなくにゅるっ…とペニスがおまんこの中に入っちゃって)
【千夏ちゃんすごくエッチなオナニーしてるんだね
入れてあげる、指入れてぐちゃぐちゃにしてごらん】 凄い凄い! 素敵!!
(ヌルつくくらいに牡臭くて濃い汗を纏った逞しい智也さんの身体にしがみ付きながらその腰の動きに合わせて私も腰を使い)
智也、智也、智也…!
(と、何度も彼氏の名を呼んで)
もうイキそう…
(頭の中が真っ白に…)
【本当にもう駄目です】
【イッたらレスします】 もうイク…?おちんちんでおまんこ突かれてイッちゃう…?
(耳の裏の匂いを嗅いだら舐めたりしながら腰を振って)
おまんこの奥、たっぷり精液の匂いにしてあげる
中に出すよ千夏…
(ベッドが弾むほど激しく千夏のおまんこにペニスを何度も突き刺して)
イク…っ!!!
(びゅるるるるっ!!と自分でも信じられない量の大量の精液をペニスから射精して)
すっごい…ものすごい量出しちゃった…千夏
好き…
(汗まみれの肌を重ねて濃厚にキスして腰をくねらせてペニスでおまんこをかき混ぜる) 【いきました】
【明日もマタリで10時頃に待ち合わせして欲しいです】
【わがまま女でごめんなさい 先に落ちます】 【いっちゃえてよかった。明日も?欲張りだなぁ
じゃ明日も10時からセックスしようね。
して欲しいこととか、千夏がやりたいことまた教えて?いっぱい千夏のこと教えてくれたらもっとすごい攻めができそうだよ。
裸のまま余韻に浸っておやすみかな?また明日ね
今日もありがとうね】
以下空き ごめーん!今日はフレンチトーストw
当たらずしも遠からずやったw
今から書き始めるからちょっと待っててね! ペットは、小学生の時にボクサー犬飼ってた。
高校の時に猫がいた。
大学で実家にいない時に秋田犬がいた。
帰省のたびに吠えられてた。
子供が小さい時は金魚すくいの金魚飼ってた。
大きくなるとフナになった。
死んだらトイレ葬にした。 昨日はドタキャンごめんね!
火曜日の夜に彼が生きてるか死んでるかわからないくらいぐったりになって。
もう絶対ダメだと思ったから、柊さんをキャンセルさせてもらったよ。
幸い持ち直したけど、もう長くないだろうなって感じ。
病院連れて行くか悩む…余計ストレスになっても可哀想だし。
ボクサー犬って大きいやつよね!
ご実家は一軒家かな?
私も昔、トイプー飼ってたけど、死んだときの悲しみが大きすぎてもう犬は飼えないなぁ。
今の子が死んだら、鳥ももう飼えないかも…
金魚くらいが気楽よね。うちも金魚いるけど、死んでも泣くことはないな。
火曜の夜は泣きながらインコの看病したけど… こんばんは。
ドタキャンはぜんぜんw
冴子、疲れてるんじゃない?
小鳥にはなんにもできないけど、
疲れてる冴子をぎゅうってしてあげる。
ぎゅぎゅう…
彼氏よくなるといいね。 彼は6歳だから。
セキセイインコもいろんな種類があって、彼は元々あんまり丈夫な種類じゃないんだよね。
それでも少しでも長生きして欲しいから、夜は一緒に寝て常に様子見るようにしてる。
私、とにかく寝れないよw
彼は熱帯地方の人だから、部屋を彼の適温にすると、私、めっちゃ暑いしw
だからぎゅーってしてもらうと嬉しい!
柊さんは私の癒しだ。
(ぎゅっと抱きついて)チュッ…大好きよ 伝言にもあったけど、鳥は飼ったことがないんだ。
でも冴子のできる限りのことをしてあげればいいと思う。
ちゅ…
冴子も俺のオカズ…じゃなくて癒しだよw
ベッドに横になって冴子を抱きしめるね。
ぎゅう…ちゅ オカズ!オカズだとっ!!
はっきりオカズって言っちゃってるし(怒)
ミョウガと一緒にするなよーw
でも今夜は抱き締めてほしいから、素直な私は文句も言わずにオカズに徹する…
柊さん、愛してるー♪ぎゅっ…ちゅっ あわわ、ごめんなさい。
でも、今夜はオカズじゃないよ。
冴子を少しでも元気づけられればって思って。
俺も愛してる…ぎゅうちゅ
冴子は俺の大事な人だから…
冴子がブルーだと俺もしょげてしまう。
だから元気出して。 今夜はオカズじゃない…微妙な表現w
今夜以外はオカズかよ!って突っ込み待ち?
そういうときは嘘でもオカズだなんて思ったことないよって言う方がいいような…
でもそんな嘘は柊さんには似合わないかなw
ありがとう。今はブルーじゃないよ。
彼もとりあえずは持ち直したし、気分的にはほっとしてるから。
ちゅっ…ちゅ(柊さんの首に腕を巻き付けて)
ちゅ…(そっと舌を挿入して)ぺろっ…ちゅ やばいかも。今、全然書き込みできなかったー。
回線エラーになる そっか、ちょっとでも回復したなら少し安心かな。
首に抱きついてきた冴子をぎゅうって…
ん、冴子の舌いやらしい動きしてる
滑り込んできた冴子の舌を吸うように…ちゅ
ペロ…くちゅ…
あのね、冴子。
さっきのオカズって言い方、すごく悪かったと思う。
ん〜と、最近は冴子でしかイッてないみたいなニュアンスで言ったつもりなんだけど、すごく失礼だったと思う。
冗談が過ぎました。ごめんなさい。 >>747
そう、なんか普通に見えるけど…
無言落ちしたらイタズラする! あ、わかってるよ!柊さんの言いたかったこと。確かにオカズって言葉は良くないかも…だけど、言いたいことわかってるから大丈夫。
無言落ちになったらごめんね!
20分待ってレスなかったら書き込めなかったと思ってて。
柊さんのことだいすきよ。ほんとに。
もっとちゅってして。
ぎゅーって抱き締めて うん、ごめんなさい。
20分了解です。
でもイタズラはするよ。
明日の朝、読むとすっごい恥ずかしい思いすると思うw
ありがとう、俺も冴子が大好き。
毎日の中で面白いことがあったりすると
冴子に伝えたいと思っちゃう。
こんなこと、冴子は面白がるかなとか、喜んでくれるかなとかw
うん、抱きしめるよ…ぎゅ
下半身がモゾモゾして、硬くなったのが
冴子にあたるからちょっと腰を引いて…w えー、回線エラーで書き込めなくてもいたずらされるのかw
寝落ちじゃないのに。
わかるー!私も何かあったら柊二さんに報告したいって思う!
小鳥も死んだら火葬して骨拾って骨壺もらえるとかw
コロナが最近めちゃくちゃ増えてるとかも。
下半身…当てていいよ。固くなってるか触ってみるね。
(柊さんの下半身に手を伸ばして)
固くなってるね…じゃ、ここにも…ちゅっ
(ズボンの上から勃起したものにキスをする) うん、
落ちたと思っても、すぐに「以下空きです」ってしない。
連投一人レスで冴子を凌辱し続けるw
共感は嬉しいけど、骨壺はちょっと生々しいかな…w
冴子…そんな…
薄いジャージだから…
布越しに伝わってくるよ…
冴子の口に腰を押し付けて…
直にキスして欲しい、俺も冴子のにキスしたい 連投1人レスとか悲しいことやめてーww
ん、じゃあ直にキスするね…
(柊さんのスボンと下着を一緒に脱がすと、大きくなったものをそっと握って)
すごい大きい…じゃ、舐めるね。
ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…奥まで咥えさせて…
んっ…ぺろ
(喉の奥深くまでおちんちんを入れて、先端部分にはなめるように舌をはわせて)
ん、…美味し… 笑…俺が続けられるわけないね
そういえば、今思い出したけど、
どこかのスレでエッチなしりとり、
一人でしてたことあったな。
たまに誰か絡んできて…
いつだったか、どこだったか忘れたw
あぁ…冴子の口の中…舌が絡みついて…
冴子のショートパンツ脱がせて、
仰向けになった俺の上に冴子を69にして…
おまんこにそっと舌を割り込ませてみる
開いたおまんこの中からヌルヌルが溢れ出してくる
冴子…いっぱい… あ、ダメ…恥ずかしい
(柊さんに体を支えられ69の体制になると、柊さんの舌が割れ目に伸びて)
ああっ!んん…いっぱい溢れてく…
(割れ目からはトロトロの液体が溢れて)
柊さんも気持ちよくなって…
んんっ…ん、
(柊さんから与えられる快感に耐えながら、柊さんのおちんちんの根元を握り喉の奥に導いて)
じゅる…じゅ…じゅぽ 顔に跨がる冴子のお尻を両側から開いて
ぱっくりと開いたおまんこに顔を押し付けて…
ジュル、ジュルジュル…くちゅ…ちゅう…
わざと下品な音させて冴子のビラビラやクリを吸い立ててる。
クリを唇で包み込んでちゅうって吸いながら舌でレロレロしたり、
おまんこの中に思いっきり舌を差し込んで周りの肉壁刺激したり…
冴子の、美味しい…
興奮が高まり、冴子が咥えてくれてるのに腰が動き始める
冴…子…気持ちいい んっ…私も気持ちいい…
(体をひくひくさせて絶頂を迎えながら)
じゅる…じゅ、お願い、柊さん、
イッて… (ごめんね、ちょっと早めに落ちなきゃいけけなくなったので…) ん、また冴子の口、おまんこの代わりに…
でも、とまんないの…
クリに吸い付きながら冴子の頭を押さえつけて、
何度も何度も下から冴子の口に腰を突き上げる…
冴子が目に涙をためて咳き込み、吐きそうになっても
腰の動きが止まらない。
ん、いく…
うん、いいよ。
閉めてくね。
おやすみなさい。 気持ち良くなって、ぐったりなって
冴子の頭を大事そうに抱えて…
冴子、今日はこうやって寝よ?
冴子が眠りにつくまでぎゅうって抱きしめててあげるから。
明日も元気出してね。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは、久美さん
遅くなってごめんね、それとこの前は気付かなくて重ねて謝ります
でもこうして会えて嬉しいです
ホッとしました とんでもないです!!
私がもっと慎重に予定などを再確認すれば良かったんです
新型コロナの影響で私の周囲がいろいろバタバタしているので、幹也さんにまで迷惑掛けてしまって申し訳ありません
私も嬉しいです!!
もう身体がムズムズしてますw
早く抱いて欲しい… いいえ、こんな時世だから仕方ないよ
色々慌ただしいのは久美さんだけじゃないし
今日もお互いにお疲れさま
俺も久美さんに会いたくてウズウズしてたよ
伝言にも書いたけどずっと我慢してたからもう久美さんを欲しがってる
まだシャワーもしてないけどいい?
久美さんの…嗅がせて (今日、ずっと着ていた大きめの白いTシャツとボクサーパンツ姿の幹也さんの身体に抱き着いて腕を搦め)
幹也さんの匂いが好きだから、シャワー浴びちゃダメです…!
(少し背伸びして幹也さんにチュッと口付け)
ん… どうぞ…!
(今日一日着ていた白いタンクトツプとショーツ姿の私は、腕を大きく上げて濃い女の汗が強く匂っている腋を幹也さんへと突き出すように見せる) うん、知ってるよw
だけどあまりにもたくさん汗かいちゃったからさ…
(そう言いながらもTシャツをわざと久美に押し付け興奮を促そうとする)
久美…会いたかったよ…ちゅっ…
(久美をベッドに寝かせて両腕を掴み上げさせて)
久美…毛がちょっと伸びてきたよ…ほら
(無防備になった腋を眺めて鼻を左右交互に近づけると深く吸い込むように匂いを嗅いで)
あぁ…久美もだいぶ汗ばんだみたいだね
女の匂いを強く感じるよ…そそられる
(ひとしきり嗅いだ後生え始めた毛を舌に感じながらわきを舐め回す) 幹也…
(幹也の顔も匂いも声も身体つきも、その総てが私を陶酔させて…)
ああ… 幹也ぁ…
(何から何まで幹也のなすがまま)
ああ…ッ!
(腋毛が伸びている女臭い腋を間近で見られて嗅がれて舐められても、それは私の心身を更に燃え上がらせる燃料となり)
はぁ… 幹也ぁ…
(私の腋を舌全体で愛してくれている幹也の頭を優しく抱えて、男臭い汗でしっとり湿っいている髪を撫で回す)
【もう身体が熱い】 あぁ…久美…
この匂いこの味、この舌の感触…
俺をたまらなく興奮させるよ
(完全にスイッチが入りタンクトップの上から胸をまさぐりながら腋を嗅いで舐めてを繰り返し)
ほら、久美…
(久美の右手を取り自らのいきりたった部分を握らせる)
もうびんびん…ずっと久美を待ってたよ
【俺もだよ。かなり気分が高揚してペニスから我慢汁も漏れ出してる】 幹也ぁ〜…
(幹也の顔を上目遣いに見上げながら、我ながら情けない声で想い人の名前を呼んでしまうが)
ああ… もう…
(汗臭いタンクトップの上から乳房を軽く掴むように揉まれ、幹也の手に導かれた私の指が幹也の牡のシンボルに触れ)
熱ッ!!
(幹也の牡の部分は、もう、迂闊に触れると火傷しそうなくらい火照り切っていて)
幹也… 素敵… 幹也は何処も全部素敵…!
(亀頭全体をヌラヌラと卑猥に照り輝かせている我慢汁を指に絡めて、竿全体にも塗り広げて行きながら)
ん…ッ!
(目をつぶって上を向き、唇を少し尖らせて口付けを強請る)
【股間も牡臭いんですね…?】
【もう堪らない…!】 久美…はぁ…
(久美の手に勃起したペニスが収まると自ら腰を軽く振ってしまう)
ほら、メスの欲情した匂いが更に漂ってきた
(乳房を掌で揉みながら指に乳首を挟み強弱を付けて刺激する)
(求められたキスに応じ唇を重ねて舌を挿入して久美の舌を誘い舐めるように絡ませ唾液を吸い出す)
久美…ペニスを弄った手…嗅いでみな
俺の臭い…味わってみて
【久美に会えるって思うと疼いてその都度臭いを放っていたからね】
【俺も堪らないよ久美】 …
(まるでお酒を呑んだ時のように目の周りや頬を真っ赤に染めながら、幹也の言う通りに自分の手の匂いを嗅いでみれば)
…ッ!
(濃くて饐えた牡の性の匂いが私の手指に我慢汁と共に絡み付いていて)
はぁ… 幹也ぁ…
(情けない声で恋人の名を呼びながら幹也の牡臭いタンクトップの胸元に縋り付くように凭れ掛かり)
くううッ!
(私のタンクトップの生地越しにずっと乳首を嬲って来る幹也の卑猥な指使いに背中をフルフルと震わせる)
【幹也の腋… 凄く牡臭い…?】
【嗅ぎたくて堪らない…】 相当キツい男臭だろ久美
ほら次は久美がもっと好きなここを嗅いでもらおう
(そう呟くとTシャツを脱ぎ捨て汗で湿った腋を久美の鼻に近付ける)
昼間から放っておいた汗臭い腋だよ久美
今日のはちょっとキツいかな…
我慢しなくていいからな
(久美の横に寝そべり散々乳首を弄ぶとパンツの上から股間に指を這わせ始める)
【久美の期待にそぐわないくらい男臭半端ないよ】 【今夜も来たみたいです…】
【幹也の腋の匂い想像するともう…】
【アソコも弄ってくれるんですね…】
【やっぱりもう駄目】
【入れて腰を使って欲しい】 【わかりました、もう挿入していいのですね】
【今夜も久美さんの中で爆発させてください】
【さ、亀頭からゆっくり挿れていきますよ…膣壁を掻き分けていくように】 入って来る… 幹也が…
亀頭のエラが私の膣の襞を嬲りながら…
私の腰を支えてね…
幹也の身体にしがみ付きます…
私の肌の牝の匂いも感じてね… 【両脚の間に入り腰を押し付けるように根元まで挿入します】
【乳房をまさぐりながら腰を打ち付け久美さんのおまんこにペニスを擦りつけています】
【両腕を上げさせて腋を嗅ぎながらピストンを続けます】 幹也に、全身を味わい尽くされている…
幹也に征服されてる…
腰が勝手に動く…
幹也、気持ち良い…? 気持ちいいに決まってる
久美とのセックスは堪らなく気持ちいい
上体を屈めて久美に腋の匂いを嗅がせながら腰を振ってる
久美の恍惚の表情が更に欲情させる 幹也も扱いて
私も中を指でまさぐります
私の腋も凄く女臭い
幹也の牡の匂い!!!!!!
イキそう スピード速めて扱くよ
もう堪らない
ぬるぬるでよく滑っていきそうになる
すごくエロい臭い…
あぁ…久美…中でいかせて 手を拭わないと端末汚れちゃうw
今夜も有り難う!!
凄く眠くなってきた… 俺もありがとう
会えて嬉しかったよ
手を洗ってゆっくり眠ってね
閉めておくからこのまま落ちな こんばんは、よろしくお願いしますね。
早速ですが、今どんな状況か教えてもらえますか?
あと普段は指派ですか? 20代前半のムッチリ系Gカップです。
キャミソールとショーツでブラはしてません。
来たままからいじり始めたいです。
指も道具もどっちも好きです。
道具は筆、綿棒、乳首クリップ、マッサージ棒、電マ、バイブ、メンソールがあります。 わかりました、まずは自分の体でしっかりじっくり感じて見ましょう。
四つん這いになってお尻を突き出して、誘惑するように動かしてください。
突き出しながら内腿を何度もさすってみましょう、最初はソフトタッチで初めて
エアコンはオフにして十分に水分をとってください。 やらしいマッサージで撫でられてるみたいで
なんか身体が熱いです。
エアコン切りました。 全身火照らせて上げますからね。
そのままの姿勢で外腿を撫でたり、お尻を揉んだりしましょう。
下半身が熱くなるのを感じてきたら脚の付け根を指でなぞって、
雅さん、いやらしい姿ですね。 さっきまでやらしい動画見てました。
性感オイルエステとか拘束マゾ乳調教とかです。
雅は胸も下もどっちもいじるの好きです。
ショーツをいっぱい濡らすくらいしちゃいます。
お尻撫でると身体がヒクヒクします。
股間の際も気持ちいい…息はあはあしてる。 四つん這いで胸も擦れますね、擦れて乳首も勃ってませんか?
キャミソールの上から乳首を弄ってみましょう、
指をしゃぶって、音を立てて舐めてから直に乳首に触れるとどうですか
バイブを股に挟みながら胸をさすり回して、乳首を転がして
乳輪ごとすりつまんだり。
僕は雅さんのインストラクターとして寄り添ってますよ、吐息を感じるほどの距離で。 ジムでインストラクターにオナニー調教受けてるの想像しています。
股間にバイブをはさんで乳揉みと乳首いじりしてます。キャミが擦れて乳首感じてます。
はあ…はあ…おっぱい気持ちいい… 脚を広げて内腿にバイブをすり当てていきましょう。
見られてるって意識すると妖艶な表情になってきましたね。
ショーツをくいくい引っ張って食い込ませてみましょう。
クリがすれて気持ち良さそうですね、いい匂いがしてきましたよ。 乳輪から乳首をすりつぶしていたら
ああっああんって声出ちゃいました。キャミソール
越しに乳首勃起してます。
ショーツを雅の恥ずかしいところに食い込ませて
引っ張ってます。身体がすごく熱いです。
やらしいオナニー見られて恥ずかしいのに気持ちよくなってます。 いやらしい声ですね、聞いてて興奮しますよ。
バイブをしゃぶりながら、もっと脚を広げて、
ショーツを履いたまま恥ずかしいところ拡げたり閉じたり出来ますか。
クチュって音がしてますね、バイブ咥えながらもう欲しがってるんですね、まだですよ
バイブのスイッチ入れて乳首にグリグリ当ててください、深く刺さっちゃいますね。 恥ずかしいところがクチュクチュ行ってます。
ショーツの食い込みがお仕置きされてるみたいで
すごく気持ちいい…
勃起乳首をバイブで犯してます。
はあ…はあ…ああっ…あああっ
ち…乳首いきしちゃいそう 恥ずかしい声が上がってますね。
乳首を抓って潰して、バイブが刺さって、
欲しいですね、欲しいっておねだり出来ますか?
ショーツを脱いでM字開脚して、よーく開いて見せてください。
やらしい牝の匂いがしてますね、バイブを咥えてたっぷり濡らしてますよ。 インストラクター様ごめんなさい。
本当に乳首いきしちゃいました。
勝手にいってごめんなさい。
ショーツ脱ぎました。恥ずかしい汁で漏らしたみたいに濡れてました。
雅の恥ずかしいところ開いてます。すごく濡れてて
本当に恥ずかしい…。
生乳首摘んでつぶして恥ずかしいところをバイブで犯したいです。お願いしますお許しください。 雅さんのご褒美時間ですからいいんですよ。
もうトロトロになってますね、筆先を濡らして描いてみましょうか。
陰唇を筆腹で広くなぞって、小陰唇の際を筆先で描いて。
クリは剥けてますか、優しく向いて筆で刺激して上げてください。
じっくり弄って今度はクリいきするくらい、速めたり緩めたり、鋭く立てたり柔らかくなぞったり。
もう、我慢できないですか? バイブも欲しいけどクリトリスも好き…。
クリトリスもう剥けてます。
恥ずかしい汁でヌルヌルしてる…。
ああん あっ…あっ…も…もっといじめて…
身体がすごく熱い…ああっ…あっ
メンソール欲しいです 牝顔で牝汁止まらないですね。
メンソールはどこに塗りたいの、ほらお兄さんの指で塗ってあげるよ。
乳首潰して引っ張って、圧え転がし埋めて、やらしく火照って紅潮してますね。
バイブも気持ちよくして上げてください、胸で挟んだり深くしゃぶったり
苦しいですか?あとでいっぱい気持ちよくなれるから頑張ってしゃぶって。
そう、ゆっくり熱いおちんちん頬張るみたいに、
ほら熱くなってきたら、入れましょうか、入れて欲しい?
自分で入れられますか 身体がすごく火照って切なくて苦しい…
雅の身体を先生の指で犯してください。
メンソールを乳首とクリトリスと恥ずかしい穴の入り口に塗って欲しいです。
バイブしゃぶりながらメンソール塗ってる間声出すの我慢します。
そしてメンソール塗ったらバイブを入れてズボズボして欲しいです。 乳輪から乳首を指で挟むように塗り込んで、クリ皮からクリにも刷り込んで。
入り口には弾くように刺激しながら、ほらどうですか
三点と入り口がすーすーして、入り口を弾き続けられて、乳首も指の間に挟んで扱きますよ。
熱くなった身体に、挿入しますよ。
ぐぶっぽ、ぶりゅっぷ
恥ずかしい音を立てて咥えこんでますね、浅くカリ差し込んで焦らすように出し入れしますよ。
もっと欲しいですか?もっと深くどこに欲しいんですか。 先生に指で犯されながらいってしまいました。
乳首とクリトリスでいきました。
先生にバイブで犯してもらいたいです。
雅のおまんこをバイブで奥までズボズボして
欲しいです…。
おまんこでいきたいです。お願いします。 ねじりながら中程まで出し入れして、ああいやらしい汁が溢れてきますね。
もう凄い匂いですよ、リアで舐めたいですねトロトロになってる場所。
入り口を支点にかき混ぜながら挿入して奥まで突いたら、おへそ側を引っ掻くように返して
また奥まで突いたらスイッチを入れてゴリゴリ当てて、
入り口から奥までズボズボ、激しいのがお好きですか雅さん。 ああん んあっ ああん あっ ああっ
おまんこトロトロです。
ちんぽでかき回されて気持ちいい…
中をゴリゴリ擦られるの好き… かき混ぜながらゆっくり出し入れして、電マを乳首に当てながら
トロトロおまんこかき混ぜてるよ。
奥に強く当てて入り口まで何度も起こし引いて、
電マが胸に埋まるほど乳首を圧えて刺激して、ビンビンになってますね
クリにも当てていきますよ、ほら
もういついっても、いつ吹いてもいいんですよ。 気持ちよくいけました。
寝落ちしそうなのでここで落ちます。
お相手ありがとうございました。 任務遂行出来てよかったです。
遅くまでありがとうございました。
以下、空室です。 >>818
ずいぶんないい方じゃない。
でもそんな反抗的な京子にもそそられちゃうよ。
(後ろからおっぱいをギュッと抱いて京子の耳をつーと舐める)
さっきはご馳走さま。
でもここでも京子をご馳走になるんだけどね。
(耳をピチャピチャ舐めまわしながらゆっくりおっぱいを揉みます) ふんッ! 「浩明さん」と呼ぶのをやめて、今夜から「触手下衆男さん」と呼ぼうかと思っていますッ!!
(後ろから抱き付かれて乳房を掴まれると身体があっという間に反応を開始してしまい)
ああッ!
(こんな下卑た男をこれほどまでに好きになってしまった自分の不甲斐なさに涙が出そう)
くうッ…!
(耳を舐めしゃぶられながら更に乳房を揉まれ、次第に身体が火照り始めて)
下衆男さん、今夜は特に汗臭いですね?
まだシャワー浴びていないんでしょ…? ふふふ、そんなゲス野郎に毎晩逢いにきてお代まで払っちゃう君はなんなのかな?
もちろんシャワーなんて入ってないよ。
いい匂いでしよ?
1日中京子の事を想ってたんだからね。
(京子の顎を摘んでこっちに顔を向けさせてゴタクを並べてとんがらさせている唇を奪い舌をねじ込んで彼女の舌の感触をたっぷりと味わう)
京子もいい匂いじゃない。
毎晩イキ落ちしてるけどシャワー浴びてるの?
(意地悪いいながらもおっぱいを持ち上げるように揉んで彼女のふくらみの感触を楽しむ) (自分でも気にしている恥ずかしい事をズバリと指摘され、目元を真っ赤に染めながらキッと浩明さんを睨み付け)
ふんッ! 知りませんッ!
(浩明さんに全身をもみくちゃに愛撫されながら、股の間に段々と熱が籠って来るのを感じる)
ああ…
(無遠慮な手つきで乳房を弄ばれていると、乳首がムクムク…と立ってきてタンクトップの生地の上にポッチリと浮き出てしまう) いいよシャワーなんか。
だってこれから僕が京子の全身を舐めあげてキレイにしてあげるんだから。
やっぱり1番いい匂いのここから
(京子の右腕を上げさせて腋を下からずる〜と舐めあげる)
すごくしょっぱくて不味いよ。
それに少し毛が生えてきたみたい、チクチクしてるね。
(ズルズル何度も腋汗を味わいながらタンクトップ下で主張してる腫れ物をすっと摘む) だから嫌なんです…
もう長くお返事書けない位に身体が熱くなっちゃってます…
本当に浩明さんはスケベですよね…
自分で嗅いでみましたけど、腋は凄く厭らしい匂いです…
乳首もタンクトップの生地越しに触りましたが、もうカチカチです…
このザラザラしている腋…
浩明さんに見られて嗅がれて舐められてるんですね…
心臓が口から飛び出るくらい恥ずかしいです… 違うよ。
京子がスケベだから僕がこんなになっちゃうだよ。
忘れてないでしょ?
自分から腋毛生やすって言ったの。
しばらくしたらタンクトップなら腕閉じてても腋毛はみ出しちゃうんだよ。
でも僕以外はその腋毛どうする事も出来ないんだからね。
さあ反対の腋汗味あわせて。
今度は京子の弱点の右乳首いじめてあげる
(左腋をペチャペチャ音を立てて舐めあげながらパツパツに腫れた右乳首を摘んだり弾いたり) (私は嫌々をするように顔を左右に振るが、浩明さんは遠慮無く私の左の腋の下と右の乳首を責め苛んでくる)
ああ… もう… ダメ…!
腕を閉じていても腋毛がはみ出しちゃうんですね…
その様子を想像しなくても、言葉を読んだだけでもう恥ずかしさで全身が熱く火照ります…
私の腋は浩明さん専用なんですね…? そうだよ。
どんなに恥ずかしくっても京子の腋は僕のもの。
これからもっともっと恥ずかしい思いをさせてあげるから。
もちろんこの敏感な乳首も僕のもの。
こっちのお豆もね。
(京子の股間を触わるともうクリトリスはぷっくり腫れてパンティの生地越しでも簡単に発見できる)
クリちゃんで遊んであげる。
(こそばしたり、撫でたり、擦ったりしながらクネクネ体を揺さぶる京子を楽しむ)
[京子はどんどんかわいくなるね。
好きだよ。 もっともっといじわるしたい] スケベ 意地悪
本当に後悔してしまいます…
あの時、触手スレで浩明さんに出会った事も…
その前に、岬さんと浩明さんの遣り取りで興奮してオナニーしてしまった事も…
そして、浩明さんに会いたい…と願ってしまった事も…
こんなにまで浩明さんに嬲り者にされてしまって…
身も心も… じゃあもっと後悔させてあげる。
ズリュ。
(前触れ無しに後ろから京子の濡れたおまんこにチンチンを挿入してしまい)
さあ今夜も繋がっちゃったね。
(彼女を抱えたままソファーに座ります)
背面座位って言うのかな?
京子のキツキツのおまんこに刺さっちゃったけど動けるのは京子だけだからね。
(後ろから京子のおっぱいとクリトリスを指でいじくる) はああ…ッ
(不意に後ろから、まるで動物のように繋がられてしまい、その畜生じみた私達の姿は嫌なのに、
しかし、浩明さんの牡のシンボルを受け入れた私の牝の肉が大喜びで小躍りしているのが、
私のわずかに残っている自尊心をずたずたに引き裂いて)
ああ…
(羞恥と快感で真っ赤に染まった頬をツーと一筋、涙が伝い落ちる)
ああ… はぁ…
(好きな男に後ろから抱かれて恥ずかしくて厭らしい部分を嬲られながら、私は只喘ぐ事しかできない) てっきりもうイキ落ちしちゃったかと思ったよ。
よく頑張ってね。
(京子をいいこいいこしながら)
じゃご褒美だよ
(京子を下からズンズン突き上げる)
前に鏡があるね。
京子が大股広げて後ろからイヤな男に犯されてるのにすっかり気持ちよくってあんあん喘いでるのが見えるでしょ) ほらほらもっともっと京子のおまんこをチンチンがかき回してあげる。
気持ちいいよね。
恥ずかしいよね。
かわいいインランさん イッていいよ。
僕の前でもっとブザマではしたな姿を晒して絶頂して。
全部見ててあげる。
もう京子は立ち直れないね。 イキました
ベッドの上でガニ股になって、濡れているアソコを鏡で見ています
浩明さんに犯し尽くされた私の女の肉です…
眠い… 今日も気持ちよくイケたんだね。
鏡にいやらしいおまんこ後ろ写ってるんた。
その肉穴も僕のものだからね。
おまんこ撫でながらゆっくりおやすみ。
かわいい京子。
後ろから抱いててあげるよ 明日もいつもの場所覗いてみます。
落ちるね
以外空き 変態はどっちなんだろね。
また触手になって嬲ってやるかな?
(麻縄のような触手たちが京子の両腕を上げさせて手首を頭の後ろで固めてしまう。 そこに柔らかくで牛の舌のような触手が京子の脇をぬちゃぬちゃ舐めて汗をすすりはじめる) うん…
ショーツ脱いで脚開くから、入れて
入れたら腰使って欲しい こんばんはすごい素直なんだね。
パンティを脱ぐ仕草がすごいいやらしいよ。
そんなにぱっくり自分で開いちゃって。
なんにもしてないのにしっとり濡れてるのが分かるよ。
あー京子のおまんこ見ちゃったらもうちんちんこんなだよ。
(カタカタの勃起ちんこを京子の割れ目にあてがう)
入れるよ。
ズリュ
(京子の割れ目にあっさり鬼頭が入り込み)
京子のおまんこいい締め付けだね。
パンパンパンパン
(前戯も無しで腰を振りまくった京子の膣穴をえぐり回す) ベッドの上で大股広げて好きな男に犯されている…
私は、わざと腰を動かさない…
私の身体を貪る牡の剥き出しの欲求に任せておくだけ…
膣肉が浩明さんのペニスに嬲られてる… 京子もっと感じさせてあげる。
(膣穴の上の壁のヒダヒダを鬼頭の先で擦り付けながら何度も竿を出し入れして中からクリトリスをつつくように腰を振ったり。逆に膣の底のほうを掘り起こすようにしゃくりながら腰を振って京子のおまんこから沸いてくる蜜をかき出したり。
京子気持ちいいんだろ?
僕のちんこで毎晩おまんこかき回されて嬉しいかい。
腰を振りながら京子の唇を舐め回すように奪う 今夜も来ました…
浩明さんの牡の匂いが満ちている部屋で全身を激しく揺さぶられながら犯し尽くされる…
好きな男に毎晩抱かれて、心まで犯されて…
私の肌の匂い、浩明さんの精液の匂いになって来てるかも… まだまだもっともっと京子のおまんこを僕のチンチンで汚して君の穴がちんこの形を忘れられないようになるまで犯し尽くしてあげるからね。
顔はすましてるけど腋やおまたからやらしい変態の臭いがぷんぷんしてきてるよ。
気持ちよくって切なくて仕方ないんだろ。
もっともっとちんちんで犯されていたいんだね。
さあ京子のおまんこ僕の肉棒でもっと擦ってあげる。
(ずんずん腰を打ちつける) もう駄目そう…
肌も火照ってる
乳首も立ってる
腋も凄く匂ってる
勿論、アソコも… 今日も瞬殺だったね。
チョロいおまんこ突きまくって逝かせてあげる。
未処理ではしたない腋なめしていやらしく勃起してる乳首も同時にいじめながら京子の生まん射精するよ。
ザーメン浴びながらいっちゃえ!
いくいくって鳴きながら絶頂しちゃえよ!
ほらほら
出すよ。 あぁ〜
京子僕もいくよ。
京子のおまんこにザーメンドピュドピュするよ!
はぁはぁはぁはぁ
あーいくっ!
ドピュドピュドピュ
ドクンドクンドクンドクン。
(京子の膣穴いっぱいに射精しながら腰を振り続けると彼女のいやらしい汁と混じったザーメンが溢れて部屋中に匂う) しっかり抱いていて欲しいです…
明日はもしかすると会えないかも…
明後日は大丈夫です
眠い… かわいい京子。
今日も気持ちよかったね。
一緒に寝ようね。
(京子を抱きしめてあたまを撫でながら灯りを消します)
じゃ明後日また会おうね。
おやすみ。
一緒に落ちます。
以下あき 変態触手野郎来たよ。
2日分エッチな匂い溜めておいてくれたかな?
(京子の腋に鼻をつけてクンクン匂う) 来た来た!w
私の変態触手さん!
変態浩明さんの為に匂いは溜めておいたけど、たまには浩明さんの匂いを嗅ぎたいです
(私の腋の匂いを嗅いでいる浩明さんの髪に鼻を埋めて、スーッと息を吸い込み)
男の人の匂い!
良い匂い… あーこの匂いがしないと気持ちよく寝付けないんだよな。
今日もそそるね。
(京子の腋にちゅっとキスして)
僕も2日分溜めてきたから存分にどうぞ。
(京子のベッドに大の字で寝転がる) わーい!
(汗が匂うタンクトップとボクサーパンツ姿の浩明さんが私のベッドで両手足を広げてくれたので)
…ああ、もう… 嗅ぐ前から良い匂いしてますねぇ〜…
(浩明さんの傍に寄っただけで、まだ鼻をクンクンしても居ないのに濃い牡の匂いがして)
ああ… 今夜も身体に火が付いちゃった…
(ショーツの中でアソコが火照り始めたのを自覚しながら、浩明さんの逞しい身体の上へと乗っていろいろな所をクンクン嗅ぎ始める) 京子ご機嫌だね。
うっすらだけど下の方からもわっと雌っぽい香りがしたきたよ。
腋毛は育ってきてるかな?
(両手の指の腹でで京子の腋をすりすりして確かめる) (勿論、私自身の性器周りから匂ってくる濃くて厭らしい牝臭さに気付いていて)
うっすらどころじゃないです…! もうムンムン女臭いでしょ…?
(浩明さんに圧し掛かったまま少し脚を開き気味にして匂いを部屋の中へと拡散させる)
ほい!
(こちらも、女臭い汗でヌルヌルしている腋を素直に開けて浩明さんの指が動きやすいようにして)
もう、生えているのがはっきり分かります! いいこいいこ。
毎日が楽しみだね。
(腋汗を指で拭ってペロリと舐める)
おいしいよ。
おまたの匂いも嗅がせてよ。
(京子の体勢を変えさせてシックスナインのようにさせて)
パンティ湿ってるね。いい匂いだよ
パンティラインに沿って足の付け根をつーとなめあげる。
(もちろんボクサーパンツよ中はカチカチで勃起がくっきり生地越しでも分かるはず) (今日一日穿いていたショーツに、浩明さんと会ってから湧き出してきた女の子の蜜がジットリと染み込み始めていて)
浩明さんが毎日犯している女の子の穴から出てきたお汁の匂いですよ…!
(私が見下ろしているボクサーパンツのフロントの部分には野太い浩明さんのシンボルの形と匂いがハッキリ浮き出ていて)
ああ… どうしよう…
(時折ビクンビクンと脈打つペニスの様子が生地越しでも良く分かって、私の身体が燃えるように熱くなる) (ショーツを横にずらせて)
すっかり仕上がってるね。
この穴は犯せば犯すほど具合よくなっていくみたいだね。
さあ下から舐め上げてあげるからもっと腰を落としなよ。
(京子のお尻を顔に圧迫させて、割れ目から滴るお汁ジュルジュル吸い取り、次に舌を中にねじ込みながら顔をゆする)
京子のマン汁おいしいよ。
僕のも我慢汁が溢れてるでしょ? ああん また…
そんなにされたらトロトロになっちゃうでしょ…?
困ったなぁ…
もう全身の肌が牝臭くなり始めている… もっとトロトロにしちゃおうね。
(下から京子のお尻を抱えて濡れたおまんこを激しく舐めまくる。たまにクリトリスを柔らかい舌だ押し潰したり。 べろんと舐め上げたりもして)
京子のマン汁大洪水だよ。
そろそろ蓋しないとひどいことになるんじゃない? 蓋して欲しい 栓を嵌めて
ああ嫌だ… 今夜も又同じ… 今夜も京子のお気に入りの竿でキミのいやらしい穴ぼこを蓋してあげるよ。
さあまたがって。
(京子を勃起して天井に向いてる男根の上に座らせる)
ヌルって入ったよ。
奥まで届いてるね。
下から揺すぶってあげる。
(小刻みに腰を振って京子の様子を楽しみます) 悔しい… 触手男の意地悪…
(私は浩明さんの逞しい胸板に手をついて、必死に耐える事しかできない)
浩明さんの匂いに包まれてる…
全身を犯されているみたい… 気持ちよくなるのを必死に耐えてる京子を下から突っついて遊ぶのが最高に楽しいよ。
ほらほらどんなに拒否してもメス臭がどんどん満ちてきちゃうね。
京子のインランおまんこもっともっと可愛がってあげるからね。
(ずんずん下から突き上げる。
不意に乳首もつまんじゃったり)
乳首弱いね〜。
つねるとおまんこキュッて締まるよ。
ほらほらそろそろ素直になってオチンポに屈服しなよ!
(顔真っ赤の京子をにやけながら見上げる) (奥歯を食い縛ってギュッと目を瞑るが)
淫乱とか言われて…
浩明さんが私をそんなふうにしたんです…
(浩明さんに淫乱呼ばわりされた悔し涙が興奮で紅潮した頬を伝い落ちる)
浩明さんに串刺しになってる… まさに串刺しだね。
いい絵だよ。
京子をハメ撮りして配信したらすごい人気でるだろうね。
僕の彼女はスケベで困ってますって。
下から京子のスマホでムービー撮ってあげる。
ほら京子の痴態を撮影しながらもっと突き上げてあげる。
あー気持ちいいな。
今夜も中だしキメてあげるね。 もう… ダメ…
ビデオ撮られるなんて…
想像しただけで大洪水です… かわいい京子のアクメ顔をしっかり撮ってるよ。
いやらしく舌舐めずりして見せて。
ほらもっともっと気持ちよくなって絶頂しちゃっていいんだよ。
おっぱいも揉んであげるね。
(下からグリングリン腰を揺さぶって京子の膣壁のつぶつぶを鬼頭でかき回したり高速で突き上げたり、京子の弱点ばっかり突いたり) 嫌ッ! 嫌ぁッ!!
(今夜も又変態さんに身も心も翻弄された挙句にビデオまで撮られて、恥ずかしいけどそれにもこんなにまで興奮してしまって)
…
(私はブンブンと顔を横に振る事しかできない)
イキそう… あー乱れる京子見てるともう我慢できないよ!
いくよ!
中に射精しちゃうね。
ドピュドピュドピュ
ドクンドクンドクン
(京子のおまんこにたっぷり2日分の精液を放出)
あーいきながらおまんこスコスコこするの気持ちいいよ。
京子もいって!
(京子を下から抱きしめる) 今日も気持ちよくなれてよかったね。
抱いててあげるからそのままおやすみ。 明日また会えるならいつものところで
おやすみ。
落ちます
以下あきです 京子お待たせ。
(後ろから抱きついて京子の胸を揉みながら頬にちゅっとキスする) 毎日毎日犯されて、ちょっと疲れ気味ですw
でも今夜も悪戯してもらいたくて来ました… すっかり快楽に溺れちゃったんだ。
素直な京子もかわいいよ。
お疲れのところをもっとフラフラにしてあげるね。
(左腕を上げさせて腋の下をレロレロ舐め回す)
京子腋汗べっとりだね。
全部舐め上げてあげるよ。
(うっすら毛が生えた腋を丹念に舌を這わせる) 私の手入れしていない腋がそんなに美味しいですか…?
今、嗅いで確かめましたけどもう凄く女臭くなっています
毛も、ザラザラの段階からチクチクするくらい生えてきています
私に抱き付いている浩明さんも男臭いですね… ほんと舐めたらチクチクするよ。
もう1週間くらいかな?
(おっぱいを揉みながら今度は右の腋を舐め始める)
僕も今日は外が多かったから昨日よりも汗くさいんだよな。
(右手を京子の下半身に移動させてパンティの上から割れ目を擦り始めます) いいよ。
かわいい京子を後ろから犯してあげる。
(ベッドで四つん這いにさせパンティをお尻から下に脱がせてしまう)
京子のいやらしく穴がぱっくり開いて見えるよ。 お尻の穴も可愛らしくひくひくしてるね。
(おもむろに京子のおまんこに肉棒をぬるんと根元まで)
今日もおまんこいっぱいほじくってあげるよ。
(腰を掴んでパンパンと深いところまで届くようにちんちんを出し入れ) 浩明さんの腰遣いに身を任せているとこんなにも心地良いのは何故だろう… 気持ちいい?
京子の気持ち良さそうな姿を見ると僕も嬉しいよ。
だってもうすっかり京子にメロメロなんだから。
京子のおまんこがないと生きて行けないかも。
だからいっぱい愛してあげるね。
(後ろから激しく腰を振ると京子のおまんこからはピチャピチャいやらしい蜜が溢れてくる) 指を入れて確かめました…
熱く蕩けています…
入り口も、浩明さんの牡のいきり立ちを欲しがって泣いているように濡れてます… 京子のおまんこがほしいよ。
いつものようにキミの指1本1本を僕のおちんちんだと思って好きなだけおまんこかき回してごらん。
京子のおまんこ熱いの感じるよ。
中はキュンキュンゴリゴリして僕を締めつけてもっともっとっておねだりしてる。
僕の大好きな淫乱おまんこ。
もっともっとかき回して擦ってあげる。 大きく股を広げて浩明さんの牡を受け入れています…
もっともっと欲しいです 大股開いてアンアンよがり声あげて乱れる京子かわいいね。
ますますいじめたくなっちゃうよ。
ほらほらこんなにして欲しいんだよね。
(足首を掴んでさらに股を開かせて中央のいやらしい茂みに刺さった肉僕を何度も何度も突き刺し犯す)
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷ
おまんこ鳴いてるよ そんなにされたら…
私のアソコが厭らしい声で啼いてるのは全部浩明さんのせいです!!
ああ… もう… でもこんな事されたくて毎晩僕に会いにきてるんでしょ?
ほらほらおまんこかき回して中にいっぱいザーメンあげるよ。
京子のおまんこの中のプルプルのヒダヒダにすり込んであげるね。
(思い切り腰振るね。
もっと気持ちよくなって) うん
浩明さんの腰遣い、大好きです
イキそうかも… いいよ!
一緒にいこうね。
僕ももう限界だよ。
京子の中で果てさせて! うん
浩明さんの腰に引き寄せるように思い切り脚を絡めて私達の腰を密着させます
そして、浩明さんの腰遣いに合わせて私も腰を使います
書いているうちにイキそう
いったら教えます 京子の足でガッチリホールドされて中だししちゃうね。
あー気持ちいいよ。
京子のおまんこいやらしくて最高だよ。
(最後の一振りで今夜もザーメンが膣いっぱいにほとばしる)
いくよ!いってる!
ドピュドピュドピュドピュ いきました…
膣の中… 浩明さんの牡の汁でどろどろになってる…
浩明さんの牡の匂いがする腋嗅ぎながら一緒に寝たい いったんだね。
こっちにおいで。
(京子の横に寝転んで頭を胸の辺りで抱きしめる)
かわいい京子ちゃん
このままおやすみしようか。 全身舐めて欲しいよ、、。
おっぱいも首も耳もクリも自分じゃ
舐められないもん。
乳首自分でクリクリするだけじゃ足んない、、 エッチな匂いする
ぬるぬるしてて美味しいよメル
いっぱい舐めてあげる 恥ずかしい。でも気持ちいい、、、。
もっと、全身色んなとこ舐めて、、? いいよ、どこがいい?
キスしてから耳たぶ口に入れて舌先耳に入れるよ
それからうなじをゆっくり舐めて 耳気持ちいい、、。
うなじに跡つけてほしい。
もっと濡れてきちゃった、、 キスマーク付けようか
ちょっと強く吸うよ…メルは俺のもの
背中もゆっくり上から下へ舐めるよ
次は下から上へ…
柔らかいおっぱいも舐めたいな いっぱい跡つけて?
背中そんなふうにされたら
腰ビクビクしちゃう、、、。
おっぱい早く舐めて。
おっぱい舐められるの好きなの、、 いっぱい跡つけて?
背中そんなふうにされたら
腰ビクビクしちゃう、、、。
おっぱい早く舐めて。
おっぱい舐められるの好きなの、、 かわいいよメル…好きになりそう
おっぱいしゃぶってる
唾液いっぱい塗りながら乳房口に含むよ
舌先で乳首弾いてたらかたくなってきた 嬉しい。いっぱい虐めてね。
乳首硬くなってるよ、、。
いっぱいちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱして。
音立ててほしい、、。
下の方がもうヌルヌル、、。
パンツびしょびしょになっちゃったよお メル、大好きだよ
ちゅぱっじゅるじゅる…って乳首吸ったり舐めたりしてるよ
あぁ、乳首コリコリしておいし…
じゅぱっ…レロレロ…
下の方?どこ?
ちゃんと教えてメル
綺麗に舐めてあげないとね ちゅぱちゅぱじゅるじゅる
堪んないよっ。
んんっ、、って声出ちゃう、、。
気が済むまでレロレロしてね、、。
メルのおま◯こ
びちょびちょなの、、。
舐めてほし、、でも恥ずかしい、、。 うん、メルのおっぱい美味しくてたまんない
いつまでも舐めてたいよ
ちゅぱ…ちゅぱ…じゅる…
もう、ちゃんとおまんこって言わないとなめてあげないよ
ほら、パンツ脱ごうね…こんなびちゃびちゃに濡らして…ぬるぬるじゃん
ぐちゅぐちゅまんこ、よく見せてメル あぁ、、、
おっぱい好き、、。
コリコリちゅぱちゅぱレロレロじゅるじゅる
弄られるの大好き、、。
恥ずかしい、、、。
メルのおまんここんなに
なっちゃったの、、。 乳房掴んで乳首ちゅぱちゅぱするの好き
ペロペロ舐めたり唇に強く挟んだり甘噛みしたり
メル…びちゃびちゃだよ
まんこ汁で光ってめちゃくちゃ卑猥…
ね、かたいおちんちんで割れ目擦っていい? んあぁ、、それ好きっ。
いっぱい、いっぱい吸っていいからね、、。
飽きるまで弄ってね。
うん、硬くておっきいおちんちんが
欲しい、、、。
割れ目すりすり、にゅるにゅるしてて
すっごく卑猥で気持ち良くて
もっとえっちになっちゃう、、 うん、おっぱい吸いながらおちんちんスリスリするね
ちゅぱ…ちゅぱちゅぱ…かみかみしてる
あぁ、すごいぬるぬる…
よく滑るよメル…おちんちん気持ちいい
割れ目の中をゆっくり亀頭で擦りながら裏筋をクリにグリグリ擦りつけてる あぁぁっっ、、
堪んない、、堪んないよっ、、。
やぁ、もうっっ
挿れてほし、、。
おっきくてかたいおちんちん
おまんこに挿れて、、っ うん、我慢できないよ
おちんちん、メルのおまんこに挿れるよ
入口に亀頭をあてがってゆっくり中へ…
じゅぶじゅぶ入ってく…
おっぱい吸いながら出し入れするよ
はぁ…おまんこ…熱くてぬるぬるしてめちゃくちゃ気持ちいい あんっ、、
気持ちいい、、っ
おっきい、太いのが奥に入ってくる、、
おっぱいとおまんこ気持ち良くて
頭おかしくなりそう、、、。
気持ち良すぎる、、。
いっぱい声出ちゃう、、、っ
あんあんあんあんあんあん
言っちゃう、、 メルも好き、、っ大好きっっ
気持ちいい、、
気持ちいいよぉ、、 奥までツキツキしてるよ
届いたら腰回してグリグリ亀頭を押し付けてる
乳首吸うとおまんこの中がキュンキュンしてる
メル、いきそうなの?
いいよ、我慢しないでいきな
ほら、クリも指で弄ってあげる
いくとこ見せて メル…大好き…
速くピストンするよ
あぁ、おちんちん…いきそうになる 奥グリグリ良いっ、、
気持ち良すぎる、、
おちんちん硬くて太くて長くて
すごいよぉっ
あぁ、、イクっっ
イっちゃう、、、っ
あんっあっっあっあっんっやぁっ
イクぅっっ メル、イっちゃったよぉ、、
おちんちんすごい、、
おちんちんイけそう、、? あぁ…俺もいきそう
メルのおまんこでおちんちんいっちゃうよ
精子出ちゃう
我慢できないよ、中でいかせてメル…
く…いくっ…いく はぁはぁ…精子いっぱい出てしまった
気持ちいいよ、メル… すごい、、っ
中に精子いっぱい、
ドピュドピュきたよぉ、、、
気持ちかった、、。
すっごくえっちな気持ちになった、、。
メルえっちすぎて
疲れちゃった、、。 うん、すごくよかったよ
こんな気持ちいいの久しぶりだった
じゃあ、よく眠れそうだね
メル、ありがとうね ありがとう、、。
メルもすっごく気持ちよかった。
落ちるね。
以下あき。 待たせてごめんね。
今日はなんでも言うこと聞いてあげるよ!
(京子を抱きしめてチュッと唇に軽くキスします) 暑くてクタクタです〜…
浩明さんと一緒にクーラーが効いているお部屋でゆっくり過ごしたいです〜 ほんと毎日暑いもんね。
おかげで京子のフェロモンすごいからいいんだけど。
(エアコンの温度下げながら)
涼しいお部屋で京子とイチャイチャ
毎日楽しいよ。
いつもありがとうね。
(京子をベッドに座らせて彼女の腋をクンクンします) ああ…
こうして今夜も私の変態触手さんに悪戯されていると、何だかとても落ち着きます…w
私の、毛が伸び始めている汗ばんだ腋、良い匂いですか…? いい匂いだし舐めると舌がぞくってするよ。
(もう下半身がもっこりしちゃって)
もうチクチクじゃ無くなってきたね。
腋毛放置するの久しぶりかな? うん…
小6の時に生えてきたのと同時に剃り始めて以来ずっと剃り続けてきたけど、
独り暮らしを始めるようになってから秋から初夏にかけては処理をおサボりする事も有りましたw
真夏に剃らないのは、今回が初めてです 秋から半年以上放置したら随分腋の下セクシーになってたんだろね。
それを一気に剃るのも気持ち良さそう。
いつか剃ってあげるね。
(京子を抱きしめて首筋の汗を舌でぬぐいあげながらおっぱいを揉みしだく) 流石は私の変態触手さんです!w
今度、お外で、絶対安全な場所を見付けて「レイプごっこ」をしたいです
私がバイトで帰宅が遅くなってしまった時に、近所の公園とかでいきなり襲われて気絶するほどびっくりして相手の顔を確認すると、
実は、変態触手さんで、そのまま公園の藪の中でセックス…みたいな感じ あーそれ興奮しそう。
外で露出させて、人が通るかもしれないのにお構いなく京子をずこずこ犯してボロボロにしてそこで捨てちゃう。
夏しかできないプレイだね。
ほんと変態な京子好きだよ。 捨てちゃダメでしょ!!!!w
これだから変態触手さんは変態の単細胞のろくでなしで困ります
真の変態触手なら、自分の巣(例えば公園の池の底に有る、普通の人間でも息が出来るような空間に)に引き摺り込んで、
ずっとずっと犯し続けないとw
捨てたら、誰か他の人が私つを拾って持って行ってしまいますよ 大丈夫!
ボロボロで捨てられてる京子をまた暗闇から現れた男が犯すんだけどやっぱりそれも僕の触手の擬態でって永久ループだから。
やっと巡りあった理想の変態娘を手放したりしないよ。
京子が嫌っていっても触手はどこまでも追いかけて行けるからね。
で四六時中やらしいイタズラをしてあげる。
(後付け感は気にしたらダメだよ) (一番太い触手を跡が付くくらいギューッと抓ってからギュッと抱き締め)
上手く纏めたので許しますw
触手さんとお話ししたら安心して気が緩んだのか、何だかとても眠くなってきました…
そろそろ寝ても良いですか…? ゆっくりおやすみ。
明日もいつものところ覗きますね。
(京子をベッドで抱きしめて消灯)
落ちますね はーい 今夜も有り難うございました!
以下空きです 次スレ立ててくれて有り難う!!
悠斗さんは仕事が早いです なずなお待たせ、ラブホ来ちゃったね。
裸のまんまで、ね?
(お部屋に入ると汗のかいた肌で抱きしめあってキスしながら肌を擦り付けあって) >>969
流れ的に自分が次レス立て踏むなーって思ってたからね
レス待ちの時準備してたんだw うん 早く抱いて欲しい
もう一度入れて欲しいです
大きく脚を広げて待っています 抱く前になずなの体のこととか教えて、体や胸の大きさとか毛は濃い目かとか。
(ベッドで股を開いてもらって精子が漏れる割れ目に指でねちゃねちゃ音を立ててゆるくいじってあげながら全身をしっかり見て) 少し小柄で、ちょっと日焼けしてます
胸はBで、体毛は濃い方かな…
前に付き合った人には、体臭が濃いって褒められましたw 少し焼けた肌って感じ?スポーツしてるのかな
(なずなの太ももやお腹に舌舐めして)
胸は可愛めだね、毛は濃いんだ…フサフサしてるのかな?
(割れ目の生えた毛を指てまさぐり)
体臭が濃いんだ?どこの匂いが濃いのかな
(おまんこの前でくんくんって匂いを嗅いで) ううん… 日焼けはバイトのせいです…
うん… あそこの毛はフサフサです…w
腋も、ちょっと処理をおサボりすると黒々としちゃいます…
匂いが濃いのは、アソコと腋ですね…
今も凄く厭らしい匂いがしています… 汗かいたらエッチな匂いがする女の子なんだ
バイトは外でしてるから焼けちゃうの?
(ぐいって腕を上げさせて)
今日は処理してきた?少しじょりじょりしてるのかな
(レローって腋の下を舐めてあげて)
これで興奮しちゃうんでしょ…?
(おまんこにはおちんちんを縦筋に沿って擦り付けるだけで焦らし続けてる) ああんッ!!
匂い嗅がれながら舐められるのって物凄く興奮するんです…!
悠斗さんは女性の腋の下の毛って、好きなんですか…?
…! さっきだしたばかりなのに、もうこんなに元気になってる!!
悠斗さんの肌の匂いも、牡臭くて凄く厭らしいですよ そうなんだ、変態な趣味してるねw
腋の下の毛は剃ってたほうがいいけど、少しサボってるの見つけていじめるのはすきw
ねえ、全身舐めさせて?それだけでいっちゃったりしないよね?
(横向きに寝かせて背中や首筋にも舌を這わして)
んふ汗の匂いする…ふふっ
(そのままお尻や太ももにも舌を出したままペロペロ舐めて)
唾液塗れで俺の匂い染みつかせちゃう ああ… もう… そんなにされたら…!!
(素直に悠斗さんに従って全身の火照った肌の匂いを嗅がれながら汗も舐め取られて)
…じゃあ、今、一番、私の腋は悠斗さんの好みの状態ですよ…
女臭い汗が匂っていて、少し生えかけで…
(腋を大きく開けながら、早く入れて欲しい…と催促するように悠斗さんへ尻を突き出して見せる) じゃ目の前にエッチしてるとこ鏡で見ながら…
横むに寝かせで股広げて後ろから入れてあげる
ね、手縛らせて?
(両手首を縛って頭の上に括り付けて)
これで恥ずかしい部分も丸見え…匂いも…ふふ
なずなの腋の下の臭い匂いがするぅ…
おまんこもボーボーに毛が生えちゃって
(片足持ち上げたフサフサの割れ目にペニスを押し付けて)
なずなが赤ちゃん産む穴におちんちん入っちゃうよ…
(ずぶぶぶ…って鏡でおまんこに黒めのペニスが入っていくのを見せる) ああん… 何これぇ〜…
(新しく出来た恋人に縛る趣味が有ったと気付いた時には既に手遅れで)
もう〜… やだぁ〜!
(決して嫌ではないのだが、いきなりこんなふうにして犯されて、それに感じてしまっている私自身が嫌で)
悠斗さぁん!
【またイキそう】
【そろそろ眠気も混じってきました】
【フワフワ夢見るような気持ち】 ジョリジョリの腋にフサフサおまんこ…全部さらけ出してエッチしちゃってるねぇ
なずなのいやらしいところ全部知り尽くしちゃった
(指で腋の下の生え掛けをいじったりしながら、おまんこにはペニスをどちゅっ!どちゅっ!と深く突いてあげて)
やだぁって、気持ちいいだろ…?
ねぇなずなせーしどこに欲しい…?中に?それともフサフサおまんこにかけてあげようか?
【イったら一緒に寝よー、俺ももうイっちゃうよ】 なずな寝ちゃった?
遅くまで付き合わせてごめんねー
また明日9時美術館でね。
また伝言も待ってるよー
おやすみなさい
以下空き お待たせしました。
楽しみにしてました、せっかくの時間開始が遅くなってすいません。
今日はどんなカッコですか? 今夜はノースリーブのシャツと短パン(中にショーツ)です
来てくれただけで凄く嬉しいので、謝らないで下さい
悠斗さんが好みかも…と思って、お昼頃にシャワーを浴びただけです 可愛らしいですね、ノーブラですか…?
(後ろから胸を触って確かめる)
お昼に浴びて…暑い午後を過ごして
今はどんな具合ですか?
(首筋から肩にかけてくんくんと匂いを嗅ぐ) うん… 悠斗さんが喜ぶと思って、ブラは外しました…
(後ろから伸びてきている悠斗さんの指先に、ノースリーブのシャツの胸元にポッチリと浮き出ている乳首が触れるように身体を捩って)
そこも汗の匂いがするでしょ…?
(首筋辺りを嗅いでいる悠斗さんに返事をしながら腕を少し上げ気味にして)
悠斗さんを想いながらかいた汗です… 自分でも厭らしいと思うくらい牝の匂いがする汗です… シャワーを浴びながら俺の事を想っててくれました?
きっと自分で体を洗いながら今夜のことを考えてたんでしょう?こんな風に
(胸を揉みながら指の先で乳首をつまみ、片手はショーパンの上から股の間を5本の指で弄る)
種付けして欲しいメスの匂いがするよ
(腋の間から漏れる匂いを嗅ぎながら)
もうここにもたっぷり汗をかいてるんじゃない?
(ショーパンの中に手が入ってショーツの上から割れ目を触る) 悠斗ッ!
(悉く悠斗の言葉が的を得ているのが凄く恥ずかしくて、付き合い始めたばかりの恋人を思わず下の名前で呼び捨てにする)
ああ… 悠斗…
(シャツの生地越しに伝わってくる悠斗の熱い体温と筋肉質の身体のゴツゴツした感触、それに発情している牡の体臭に)
はぁ…
(暑い溜息をつきながら、私の身体を嬲る悠斗の手指や腕を掌で愛し気に撫で始める) なんだいナズナ…今夜はどうして欲しいんだい
いやらしい言葉で声に出しておねだりしてごらん
(ノースリーブの中に手が入って弾力のある乳房をゆっくり指を沈み込ませ指の間で乳首をこねる)
言えないなら今日はたくさん焦らしちゃおうか
(ショーツの脇から指を忍び入れてフサフサのアンダーヘアを触って指がかすかにクリをかすめたり陰唇の入り口を撫でるだけで) ああ…
(悠斗の意地悪な言葉に身体は更に火照り…)
ん…ッ!
(悠斗の指があと少しで届きそうな膣口は、もうトロトロに溶けていて)
…
(わざと悠斗へ返事をしなければ悠人はもっと厭らしく私の身体を嬲って来るに違いないので、悠斗の愛撫が好きな私は敢えて返事をしない) ノースリーブなんか着てきて…匂う腋を舐めてほしいからでしょ?あざといねナズナ…
(肩や二の腕ばかりキスと舐める感じで興奮させていき)
へぇおねだりしないんだ
じゃあ徹底的にしちゃおっかな
(ベッドに寝かすと着衣のまま股を広げて太ももを舐めながら)
すごい匂いがするよ…きっとおまんこはもうぐじゅぐじゅなんだろうね
(指で割れ目の部分に添えてギューっと縦筋に押しつけショーツに中の液を染みつけさせ)
おねだりしないなら、ナズナをおかずにこの体制のままオナニーしちゃおっかなぁ 悠斗ぉ〜…
(自分でも何でこんなに情けない声音が出るんだろう…と思いながら恋人の名を呼んで)
…
(ベッドに大の字に寝かされて股を嬲られ、そのままの姿で悠斗のおかずにされてしまう…という状況にカッと全身の肌が熱く燃え)
はぁ… はぁ…
(私を見下ろしながらトランクスからペニスを掴み出して扱き始めようとする悠斗へ見せ付けるように、両腕を頭の方へ上げて、腋を丸見えにする) それがナズナのおねだり?
(腋を見せつけてくるナズナに身体を起こして突如腋に口をつけてむしゃぶりつく)
ぢゅるっ…じゅぱっ…んむ…ぴちゅ…
(ノースリーブを少しまくって、ナズナのお腹にペニスを擦り付けて)
おまんことおっぱいに何もしないでエッチなことしちゃう
このままお腹の上で出しちゃおっかな
それとも腋に掛けちゃう…? はああッ!
(悠斗の意地悪のせいで私のアソコは恥ずかしいくらいに濡れてしまっている)
…
(恥ずかしくて、もう泣きそう…)
…
(腋をしゃぶられながら、股を少しずつ開いていく…) なぁにナズナ…?
(股を開いてくるナズナ、でもちゃんと言わないとしてあげない)
気持ちいいことして欲しいんでしょ?
(舌先でクリを舐めるときのような動きでチロチロと腋の下をくすぐるように舐めながら)
ちゃんと声に出していいなさい。
(耳元ではぁっと熱い息をかけながらぐちゅぐちゅ耳舐めして犯す感じでおねだりをするよう言い聞かせる) ああ… 悠斗の人でなし…ッ!
(悠斗に腋を犯すような舌遣いで舐め尽くされながら、悔し涙が溢れてツーッと頬を伝い落ちていく)
…、…
…
…入れて欲しい、…
(アソコから熱い粘液がトロトロトロ…と溢れ出て来るのが自分ではっきり分かる) セックスして欲しい…でしょ?
(ショーパンとショーツを下ろしていくと、クロッチがべっとり張り付いてネチャッと濡らした跡がすごいシミになってて)
お仕置きみたいにしてあげる…
(四つん這いにさせるとバックでぬちゃぬちゃペニスを割れ目に擦り付け)
ほら入っちゃうよ…んん、あっ…
(にゅぷっ…とトロトロおまんこに入れちゃって)
(待ち焦がれさせたペニスをいきなり激しく叩きつけるように突いて、乾いた音でナズナを犯し出す) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 23時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。