ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ えっ?
うそ、なんで……?
(違和感のある言い方が引っかかって、抱きつかれても嫌がるのも忘れて目の前で見せつけられる動画を見ると)
(ハッキリ顔が映っているのは自分だけでお兄さんはおろか他の乗客は誰一人顔が映っていない)
(半裸で後ろから犯されながら卑猥な言葉を叫ぶように口にする自分に視線は釘付けで)
や……っ、ダメですっ
(この前と同じ感触にハッと顔を上げ、腕の中から逃れようとして)
やだっ、この前みたいなことはもう……
(やめて、と言いかけたのにバレないようにしてあげると言われて気持ちが揺らいで)
ん……っ、あ……
(ショーツの中に手が入って来た時、丁度動画の自分が見たこともない幸せそうな表情になっていて)
(あの日深いところで繋がっていた場所はあの時の事をまだ忘れてなくて、直に肌に触れたお兄さんの指先を湿らせていた) この前みたいなことは…?なんだい…?
(動画を見せて、意図的にあの人同じ格好で肌に触れることで実菜の身体に女の悦びを思い出させるように仕向けていく)
どんどん溢れてくるじゃないか…?びっしょりだ…
(触ってる者と触られてる者だけがわかる滑った感触と水音…)
(首を振り向かせ実菜の唇を奪うと舌をねじ込んで体の全部を支配した気分になる)
(スマホをベッドに投げると、自分のズボンとパンツを下ろしてペニスを取り出して)
実菜ちゃんの体はもう我慢できないはずだよ…
(ぶちっとスカートの金具を外し床に落とすと)
それとも今日は触るだけで終わりにするかい?
(ショーツ越しにお尻はペニスの硬く大きな形をして押し付けて、すぐ手に届くところにあの日の熱い快感を与えたものをちらつかせる) この前みたいなことは……
(もう一度言いかけたもののこの前お同じように後ろから耳元で低い声で囁かれ、同じ体勢で同じことをされて、身体の奥まで刻まれた快感を思い出してしまう)
ん……ッ、だめ、ぁ……
(お兄さんに敏感な場所をしつこく擦られて、言いかけた言葉はいつの間にか重ねられた唇に吸われて、頭の中は与えられる快感でいっぱいになってしまっていた)
あ……あぁ……
(スカートが脱がされるとさっきよりも水音が大きく部屋に響いて、この前と同じようにお尻に押し付けられたペニスの温度と巧みな誘導に理性を奪われる)
……さい、欲しいです
(やがて細い声で何かを呟くとお兄さんの下半身に手を伸ばして)
実菜のおまんこにもう一度おちんちん入れてください……、中いっぱい突いて気持ちよくして欲しいです……っ
(勢いに任せて口走りながら、伸ばした手はお兄さんのペニスに触れていた) 実菜ちゃんはきっとそう言うと思っていたよ…
(根深く植え付けた男に抱かれる悦びをはっきり思い起こさせると)
(振り向かせて今度は求め合うキスをしながら実菜ちゃんにはペニスを触らせておきながら
実菜ちゃんの上着とブラ、そしてショーツ、全て剥ぐように取り去って)
今日はベッドで2人きりだ…好きなだけ声を出していいんだよ
(自分も服を脱ぐと、寝かせた実菜ちゃんの股を開き被さって)
ふふ…そんな顔をしてどうしたの、焦らしたら嫌だって顔だね
(ぬちゃっ…ぬちゃっとペニスて濡れたおまんこをかすめながら軽く焦らして)
実菜ちゃんの1番いやらしい声を出して…
(亀頭が穴を捉えるとぐぷぷっ…と今日は一気に根元まで挿入して)
(開脚した実菜ちゃんに腰を振り下ろし突き刺すように激しくペニスをお腹の奥に何度も突き立てる) ふぁ……っ、ぁ……ん…ちゅ、んん……ッ
(振り向かされお兄さんと目が合った時には、この前と同じ雌の顔で)
(舌が絡むだけでも気持ちがよくて、柔らかい唇でお兄さんの舌を挟んで吸って)
ぅん……、またココにいっぱい出してね、おにーさん……
(煽るようなセリフとともにうっすらと微笑む)
あ……ッ、やぁ……いぢわる……ッ
(わざと焦らされているのがわかっていても、脚を開いた状態でもペニス欲しさに腰が浮いてしまうのをやめられなくて)
ふぁ……ッ、あぅ……ッ!
(挿入の瞬間にかくんっと腰が落ちて、最奥にペニスが届いたその一瞬で達してしまう)
あ……ッ!あ……ッ!奥ぅ、イイの……ぉ!
(ズポッ、ズポッと何度も奥にペニスで杭打ちされて、形のいい唇はだらしなく開きっぱなしで)
(両手で枕の端を握り締め、鋭い快感で途切れてしまいそうな意識をやっと繋いでいる) (煽るような台詞に大人の笑みで返しながら)
中に出して欲しいって…?進学もあるし家とか学校にはバレたくないんだろぅ…?
(2回目のエッチなのに大人の女より淫らに喘ぎ欲しがる姿にこちらも興奮して膣奥を壊すような激しいピストンが止まらない)
今日からお兄さんだけのものになるなら…
実菜ちゃんの中にたっぷり出してあげてもいいよ
どうしてもバレたくないっていうなら…
(亀頭がおまんこから外れそうなほど抜けちゃう手前まで腰を引いて)
このまま外に出しちゃう…
(と、言えばすぐにずぶっ!と奥まで挿入して、パンパンッ激しい結合する音を部屋一面に鳴らし)
(揺れる胸を唇と舌でしゃぶりついていじめながら)
お兄さんイキそうだよ…実菜ちゃんの答えは…? そ、それはぁ……そぉだけど……っ
(唇を意地悪く歪ませたお兄さんに問われて、思い留まろうとするものの)
んあッ、あぁッ
(身体が弾みそうなほどベッドを軋ませる激しいピストンに、思い出していた頭の中の大事な事が一つ一つ砕かれて)
あはぁ……っ、抜いちゃらめぇ…あー……
(カリで膣壁を引っ掛けながらギリギリの所までペニスが引き抜かれ情けない声を出して)
あんッ、あぁんッ!あふぅ…ッ!!
(抜かれると思ったペニスで再び一気に貫かれ、面白いほどに乱れた声を上げる)
なるからっ、お兄さんだけのものになるからっ
お願いします、な、膣内に……おまんこの中に出してぇ……っ!
(そう言いうときゅう…っと膣内が狭まってペニスを子宮口に引き込んでいく) いいよ、お兄さんのペットにしてあげようね
実菜ちゃんはエッチ専用のペットで飼ってあげる
(手を掴み押さえつけ強引なキスと共にピストンして手懐けるようにして)
お腹の中に赤ちゃん作っちゃおうか…?
たっぷり中出しするよ…はぁっ…くっ…
(実菜ちゃんのおまんこがもうペニスの太さに広がりきって専用の膣穴にしきった頃合いに)
(ペニスが膣内で跳ねるように震えて、ビュクンッ!!ビュクンッ!!と無責任な中出し射精を実菜ちゃんに…)
今日のエッチは素直でいい子だったね…?
もっともっと会ったらすぐに欲しがるペットになるんだよ、実菜ちゃん。
(ペニスを抜き取り顔の前に出すと舐めて綺麗にするようにさせて)
【なんとか一回イケたーそろそろ眠気がきております、今夜はどうでしたか?無事堕ちました?w】 あは……っ、嬉し…んんッ、ん……っ
(両手を押さえつけられて、脚は大きく開いたままで腰が打ち付けられて)
(息ができないくらいに夢中になって唇を求め合う)
うんっ、実菜にお兄さんの精子で赤ちゃんちょーだいっ
(爛々とした目と笑顔でお兄さんを見ているけど、頭いっぱいに快感が支配していて)
あ…ッ、あ…ッ!来りゅ、来りゅうぅ!
おまんこの中にお兄さんのせーえきいっぱい……ッ、膣内にいっぱい……ッ!
(びくびく腰が震え背中を反らせながら一緒にイッて)
(子宮口に密着した鬼頭から出た精液ははドプッドプッと膣内を満たして……)
はぁい……っ
ん……ちゅ、んんっ、ねぇ、もう一回……
(従順なエッチ専用ペットらしく返事をすると、ドロドロになったペニスを綺麗にしながら、残りの精液を吸い出しおねだりする)
(こちらもちょうど眠気が…w)
(うん、堕ちた…かな?でも、もう一回くらい酷いことされてもいいかなー…なんて思ってます笑)
(次のことはまた伝言板で決めることにして、今日はこれで締めにしましょう。もし眠かったらお返事は伝言板で大丈夫ですし、ここは締めておきますので落ちて下さいね) ウトウトしてトリップ間違えてたよ
眠気がやばめなのでこの続きは伝言で
今夜はありがとうねおやすみ実菜ちゃん
おちまーす 全然気づいてなかった!w
こんな時間までありがとうございました。おやすみなさい。
また伝言板で。こちらも落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんにちは。暑いですね。こちらは雨が降りそうであまり降らず、それなのにやたらと蒸し暑いです;
今朝は目覚めたら汗びっしょりで、しかも変な夢を見てしまい、朝からぐったりしていましたw
孝幸さんはお体大丈夫ですか? 詩織さんこんばんは。いつの間にか梅雨といった感じですね;
こちらは我慢できずにもう冷風機起動ですwじっとり汗ばむ程だったのが大分快適になりました。
ぐったりさんだったんですね。膝枕して団扇でパタパタしちゃいますw
詩織さんを待っている間に詩織さん推しのまめなめこが生えてきましたよ! 暑くなってきて、ぼーっとしてしまって頭が働いていないことが増えた気がします;
素直に孝幸さんに扇いでもらっちゃおうwついつい冷たい飲み物を飲んでしまいますが、お腹壊さないようにしなくちゃ。
まめなめこへの道のりはまだ遠そうだから羨ましいです。品種改良のやり方を思い出すのに時間が掛かってしまいました;
来週土曜なのですが予定が入ってしまいました。日曜もどうなるかわからないので、できれば金曜にしてもらえませんか。 この時期は仕方がありません。身体だけには気をつけましょうね。
お腹が冷えないようになでなでしちゃいますw今日はゆっくり過ごしましょうか。
まだまさるには出会えてませんw図鑑のメダルの数で次の設備や原木がアンロックされるのでなめこ集め優先でしています。
了解です。おそらく金曜日で大丈夫だと思います。時間は21時でもよろしいでしょうか? ぼーっとしすぎで歩いていて交通事故にでも遭うんじゃないかってくらい、本当にぼーっとしています。
今日はのんびりでお願いします。扇いでもらったりなでなでしてもらったり、至れり尽くせりですw
私は全く頭を使わずにやっているので、結果的になめこ集め優先になってますwひたすらスワイプで採取です。
金曜21時でお願いします。確認するにはまだ早いけど、次回は火曜21時で大丈夫ですか? お外でぼーっとしちゃダメですw手を引いて歩いちゃいますw
詩織さんのだらけ顔を特等席で見れますからねw
一気に引っこ抜くのが気持ちいいですw隙間時間に引っこ抜いて広告見てまた採取です。
火曜日は21時で大丈夫です。 お外でも手を繋いで歩けるなんて嬉しいですw変なところに連れて行かないでくださいね。
孝幸さんが私の顔を観察するなら、私だって孝幸さんを観察しちゃいますw
とりあえずレスを書き込んだら抜きますw広告機能のことは書かれるまですっかり忘れてました;
頭がぼんやりしすぎなので、ラムネでブドウ糖を補給です。孝幸さんにもコーラ&レモン味のラムネを食べさせちゃいますw 変なところって何処ですか?じゃあ寄ろうとしていたクレープ屋さんを華麗にスルーしちゃいますw
にらめっこの開始ですねw真顔でじぃーっと見つめちゃいますw
俺が抜きますって言うと別の意味に聞こえそうですw30秒間くらいで一気に生えるので結構楽ちんですw
あーん、コーラとレモン味も美味しいですw詩織さんの指ごとはむはむしますw クレープはバナナとクリームとチョコの普通のやつが一番好きです!
孝幸さんの鼻の穴をじぃーっと見つめちゃいます。鼻毛が出ていたら吹き出して負けちゃいますw
私も自分で書きながらそう連想してましたw広告機能は何分おきに使えるのかがよくわかってませんw
詩織の指は何の味もしませんよwコーラ味のラムネって安っぽい味なのに子どものころから好きでした。 美味しいですよね。俺はストロベリー系も好きです。手を繋いで店の前通り過ぎますけれどもw
鼻毛が出ていないか確認しちゃいましたw詩織さんの鼻毛が出ていたらそっと心の奥にその事実をしまっておきますw
広告は30分〜1時間程度でゲージマックスになる感じです。一日7回まで使用可能です。
おっぱいにラムネを乗せて食べるという新しい遊びを考え付きましたwコーラ感全然無いのにすごく美味しいって思いますよねあれw ううっ…。二人揃ってダイエットだと思えば、きっと耐えられます…。
鼻毛出てたら教えてください。鼻毛に気づかずにお外に出かけてしまいそうで怖いですw
一日7回ですか。ゲージが満タンになるのに時間が掛かるから、使えるときには使っておいたほうがいいですね。
このラムネ大粒なのです。こんなに大きな乳首いやです…。コーラのしゅわっと感に欠けるのに、食べ始めると止まりませんw あえて食べ物屋さんの前だけ通って帰るかも知れませんw
鼻毛にリボンを結っておきます。これで可愛いです!たぶんw
12時リセットとかじゃなく最後の使用からのカウントっぽいので気づいた時に使うと良さそうです。
大きくて平べったいやつですねw食玩のおまけに入ってるラムネなんかも好きでした。 もし孝幸さんが自分の分だけ買おうとしたら、引っ張って店から引き離しますw
リボンを結べるくらい長い鼻毛なんてイヤですw可愛いと思うのなら、私も孝幸さんにしてあげますね!
ゲージチェックを忘れないように気をつけます。土日には回数が増えるといいのにー。
大きくて平べったいやつですw私はフエラムネも好きでしたよ。ぴーぴー鳴らして遊んでました。 う、そ、そんなこと俺が考えるわけないじゃないですかやだなーw
二人の鼻毛を一つのリボンで結んでペアルックにしましょうw
音を消していれば問題無いのですが広告の音量がたまにすごい大きいのがあるのでそれだけ気をつけて下さいw
笛ラムネ懐かしいですw笛の穴に詩織さんの乳首を…w 自分の分だけ買ったりする人じゃないいって信じてます!!!
斬新すぎるペアルックで、私には考え付きませんでしたwSNSで大人気になれそうですw
音量大きいと、すごくびっくりしそうです。なめこは音を出してやりたいけど、小さめにしておきます。
今日の孝幸さんは、やたらとラムネと乳首を絡めたがりますねwつい、笛ラムネの大きさを思い出しながら乳首を見てしまいましたw 帰ってから口の周りがクリームでべったりなんてこと絶対ありません!
すごい前衛的でもしかしたらパリコレとかに出られるかも知れませんw
俺は外でやる時は音量は下げてます。オプションでなめこアプリ自体の音量を調整するといいかもですね。
乳首が気になるお年頃なんですwあの穴に通るくらいだと逆にすごい小さいんじゃないかと思いますw おうちでも孝幸さんと手を繋いで過ごします。これでクリームべったりなんて事故は起きませんよ!
パリコレのランウェイを二人で歩く勇気はありませんw日本国内限定でお願いしますw
オプションでそんな機能があったとは…。あとでBGM変えたりしてみます。
私のは穴に通らなさそうと思ったけど、さっきは恥ずかしくてそれを言えませんでしたw すごいロマンチックな空気作りをして、目をつぶって?と囁いた後にこっそりもぐもぐと…w
日本だと何だろう。雑誌とかの表紙を飾りましょうw
俺はほうしの記憶に設定してます。図鑑にまさるがいないなーと思っていたら白い原木に生えて来るなめこが全部まさる顔でしたw
つまり詩織さんの乳首は笛ラムネの穴以上全長未満という推理が出来るわけです! もぐもぐする孝幸さんの眼前には、たこ唇で待ち構える詩織がいますw
パリコレとは全く違うけど、東京ガールズコレクションが思い浮かんでしまいました;雑誌表紙用にキメ顔を研究しておきますw
なめこの日常にしたら急激に眠気が…。白い原木って何なのかわからないけど、全部まさる顔ってなんだか楽しそうですw
そんな変な推理はしないでくださいw成人女性の大多数がその推理に当てはまりそうですw たこ唇に口の周りのクリームを掬って突き出しちゃいますw
すごいキメ顔だけど鼻毛がにょろーんと伸びてるんですねwストパーも掛けましょうw
日常はたしか無印DXのメインソングですね。安眠BGMですwしばらくするとアンロックされる原木ですね。一面に生えるまさる顔はちょっとホラーですw
詩織さんが寝ている間に乳首をラムネ大に成長させる俺の計画が密かに始まりますw 甘い匂いを素早く感知して、突き出された指をガジガジしちゃうかもしれませんw
ストパーとカラーリングもしましょう!孝幸さんの分もキメ顔を考えておきますね!
夜間は日常をBGMにするといいかもですwうっ…実際に想像してみたらホラーすぎてスクショ撮りたくなりそうですw
いやー、そんな計画しないでー!私だって孝幸さんが眠っている間にこっそり乳首開発しちゃいますよ。 いやー、甘い味がすぐに血の味になっちゃいますよw
瞳にライト当てて補正もかけましょうwきっと30年後くらいに流行ります!
思わず撮っちゃいましたw詩織さんにもこの光景を是非体験して欲しいですw
二人とも乳首が敏感になるんですねw開発しすぎて乳首弄りだけで満足するようになりそうですw 血の味と思うとイヤですが、孝幸さんの味だと思えば平気です!
流行を先取りしすぎちゃいましたねw30年後に実際に流行ったら、私達の存在が再びクローズアップされるんだろうな;
まさる体験したいような、したくないような…w私も一面まめなめこにできたらスクショ撮っておこうっとw
二人でお互いの乳首をいじりあってイっちゃうのが二人のスレHの定番になったりしてw そのまま吸血されちゃいそうですw指先にくさやの匂いを染みこませておきますw
30年後、毛が残っていることをただ祈りますw
一面まめなめこは可愛いだろうなぁ。見せ合いっことかすごい楽しそうですw
ぎゅっと抱っこして乳首が擦れた瞬間びくびくってしちゃいそうですねw 私がくさやの匂いを感知して指をがじがじしなかったら、孝幸さんが匂いに苦しめられることになりそうですw
さすがに30年毛が残ることは難しいと思いますw
自分でテーマを決めてスクショを撮ったら楽しいと思いますw孝幸さんのを見せてもらえないのが残念です。
互いに抱き合って乳首同士を擦り合わせてみたいですw孝幸さんには是非下を触らずにイってみてほしいなw 洗っても匂いが落ちそうにないです;その指で詩織さんをつんつんしますね…
いや、きっと俺は30年後もふさふさなはずです!
詩織さんに色々見せたいけれどもネタバレになっちゃうのが悩ましいところですw
すごい開発されちゃってるw詩織さんだって乳首だけでイっちゃうようにするもんw
すみません、ちょっと家族に呼ばれたので次のお返事少し遅れます。ごめんなさい; くさやの実物を見たことがないのですが、そんなにくさいものなんでしょうか?
髪の毛はふさふさがいいけど、鼻毛がふさふさなのは微妙な気持ちになりそうですw
ちょこっと話で聞くくらいの方が、後々自分でやるときに楽しめそうですね。
私はこれまで孝幸さんに吸われ続けてますから、乳首だけでイけると思います…。孝幸さんも是非一緒にw
のんびり抜きながら待ってますねw 臭い食べ物ランキング5位らしいですね。何系の匂いなのか想像も付かないですw
でも頭がツルツルで鼻毛ふさふさの方って結構いらっしゃる感じがしますw
ずっと俺がネタバレしてたら詩織さんが自分で育てなくなっちゃいそうですw
今度延々と乳首攻めをしてみるとか楽しそうですw
すっかり遅くなってしまいました。ごめんなさい、もう大丈夫です; 上に4つもあることがすごいと思います!こればっかりは孝幸さんに試しに食べてみてください、とは言えませんw
鼻毛はよくわからないけど、頭ツルツルで眉毛ふさふさの人は見かける気がしますw
確かに孝幸さんの話を聞いて、それだけで満足しちゃいそうな気がしますw
攻めるなら左右均等でお願いします。私ももちろん均等に攻めますw
お帰りなさい。いっぱい抜きましたよw シュールストレミングや臭豆腐なんかがありますね。かなりの刺激臭らしいですw
ホルモンの関係なんでしょうね。頭がツルツルでも眉や髭がフサフサならそれはそれでワイルドで良いなって思いますw
隠れている図鑑説明なんかも面白くて好きですw
抱っこし合って擦りあえば均等に互いに刺激が伝わりますねw
抜き抜きしましたかw俺は今枯れなめこを収穫したいので我慢していますw 食べ物なのに刺激臭…。くさやって有名なのに、食べたことがあるって人に会ったことがありません。
髭フサフサがワイルドなのはわかりますが、鼻毛フサフサもやっぱりワイルドに分類されるのかな?w
二人とも硬くなった乳首で擦り合えば、すごく気持ちよさそうですw
枯れなめこの収穫は意外と大変です。なかなか枯れてくれませんよね。 名前とイメージが一人歩きしているイメージです。実際食べたら美味しいかもしれませんよ?w
鼻毛はうーんwそこはお手入れしてるとさらに好感度は上がりそうですw
そして二人とも気づけば乳首が肥大化してるんですねw男性用ブラ買わなくちゃw
カビ薬とかあるんだから枯葉剤みたいのもあればいいのにって思いますw 美味しいと思う可能性はゼロじゃないけど、必要性がないからあえて食べてみることはないでしょうw
鼻毛のお手入れをしてあったら、きっと鼻からはみ出したりしないだろうなw
男性用ブラ、私が孝幸さんにプレゼントしたいです!男性の乳首が肥大化したら、温泉がちょっと恥ずかしそうです。
枯葉剤は私も考えたことあります。有料オプションでも欲しいって人いそうです。 おうちの中で焼いたら台所の匂いが取れない!ってなって悲惨になりそうですw
勿論普段の俺はちゃんと鼻毛カッターで剃ってますからね!w
薄着もできなくなっちゃいます;マラソン選手はシャツが乳首に擦れて出血することもあるそうですね。
ものすごい残酷な気もしますがなめこならきっと何とかなりますw 家中がくさやの匂いってなったら、泣きながら消臭スプレーをかけまくりますね;
鼻毛カッターを使わなかったら、どれくらい長くふさふさになるのかが気になりますw
乳首出血!やっぱり絆創膏で大切なところを保護してるのかな。
深く考えてなかったのですが、確かに残酷ですねw枯れなめこのあの味のある顔、結構好きですw
そろそろ0時ですね。今日は結構眠気が強くて、あまり起きていられないです。孝幸さんはどうですか? スプレーで誤魔化しきれる匂いだと良いのですが…w
髪以外はあまり濃いほうじゃないのでみすぼらしくチロチロっと飛び出るくらいだと思いますw
絆創膏やサポーターを使用するそうです。想像しただけで痛くなりました;
おじいちゃん顔ですよねw金メダル分までは取っておきたいですw
了解しました。俺はすごい眠たいというわけでもありませんが無理もいけませんしそろそろお開きにしましょうか? スプレーで誤魔化せないなら、別の匂いをぶつけて相殺しましょう!
鼻毛に関してはふさふさすぎるとお手入れも面倒そうだから、少ないほうが楽そうです。
乳首から出血したって他の人に話をしても、笑われそうですよね…。私は孝幸さんを出血させないので、安心してくださいw
なんとなくいい出汁が出そうな顔だと思ってしまいましたw
0時半までいいですか?といっても、あと数回しかやりとりできないけど。 臭い食べ物を片っ端から買ってきましょう!そしてお部屋の中が混沌となりますw
硬い毛だと剃るのも大変そうです。カッターじゃ引っ掛かって痛くなりそうですね。
出血しないよう絆創膏を貼ろうと思いますwこれで不意な刺激にも安心です!
なめこのお味噌汁が飲みたくなります。食べようとしたらんふんふと何処からか声が…w
0時半了解です。先にベッドに一緒に横になって詩織さんの背中をぽんぽんってし始めちゃいます。 混沌としすぎて、ご近所から苦情が来ちゃいそうですw
カッターで痛いなら、小さなハサミで出た分だけ切るのがいいのかな。
孝幸さんが絆創膏で防御してくれたので、遠慮なくがじがじと開発しちゃいますねw
お味噌汁は飲み物じゃありません。あれはなめこのお風呂なのですw
ふぁあぁっと欠伸が止まらなくなってきちゃいました。ああ、ぽんぽんされると意識が遠のいてゆきます。 苦情が来たらおすそ分けしてご機嫌を取りましょうw
鋏の方が良さそうです。カッターも電池が少なくなると回転が緩くなって巻き込みやすくなっちゃうんですよね;
ゆっくり浸かってもらって良い出汁を出してもらいましょうwまさるの出汁はなんか真っ白なイメージですw
詩織さんの身体がぽかぽかと暖かくなってきてます。そっと顔を寄せてほっぺとおでこにちゅ、ちゅ…。 くさやのおすそ分け、喜んでもらえるのか心配ですw
カッターの刃も切れが悪くなったらすごく痛そうです;
まさるの出汁を飲んだら、苦しくなりそうな気がします。ちょっと変な毒がありそうな感じかな。
眠る前特有のぽかぽかさですね。柔らかなキスを受けて、今度は私から唇にちゅ…。
次でお部屋を閉めますね。今度は火曜の21時ですね。 実際ご近所さんが好意で匂いのキツいものをおすそ分けしてきたら対処に困りますw
ああいうのって替え刃がすごい高かったりするんですよね。ハサミ安定かも知れませんw
飲み終わった頃にはまさる顔になってそうですw
んっ…十分温かいからタオルケットに包まって一緒に眠りましょう。背中をさすさすしてもう一度唇にちゅう…。
お部屋閉めありがとうございます。今日は途中で抜けてしまいごめんなさい;
次回火曜日にお会いするのを楽しみにしていますね。それではお休みなさい。詩織さん愛しています。こっちでもちゅ、ちゅ…。 本当に好意からだったら、断るにも断れないで受け取ってしまいますね…。
替え刃の代金にちょっと上乗せしたら新品のカッターが買えるんですねw
まさる顔は困ります。そのうち街中にまさる顔が増殖していったりして…。
背中さすさす気持ちいい…。欠伸が出そうになったところにキスされて、慌てて口を閉じちゃいますw
次、元気な孝幸さんに会えることを祈ってます。梅雨ですから、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて脚を絡めて。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 謙くん…チュッ♪
また…何かコスプレきて…子作り…せ、セックスする?
(すごく久しぶりに謙くんと顔を合わせて真っ赤になって…)
(謙くんに呼んでもらえて…ドキドキして…もう、体が反応しちゃってて…) 前会った時のレスが上に残ってるね…今日は妊婦のまなみかなそれとも妊娠させちゃうシチュがいいかな
まなみ…今日も来ちゃったね。理恵は最近イチャイチャしてくれなくてさ。
(彼女の母親のまなみと離れられない体の関係、もうまなみのほうがセックスの回数もたくさんしてる)
コスプレエッチ好きだねまなみ…やらしぃおばさん
だぁいすきだよ…
理恵の高校の制服とか、バニーガールとかもいいな や、やぁっ(///∇///)
前にしたときの…言われて見ちゃったぁ
赤ちゃんおなかにいて…お、お尻でも…やだぁ…すっごく恥ずかしいよぉ
理恵は…そ、そうなんだぁ
(理恵とも仲良くしててほしいけど、まなみにいっぱい…してくれて、口にはしないけど笑顔がこぼれちゃってます)
コスプレ…うん…好きぃ♪
おばさんなのに…やらしくて…ごめんね
あっ…だい好きって言ってくれて嬉しい♪
理恵の…制服にするぅ?バニーガールにするぅ?
謙くんが選んでねっ♪
【まだ目立たないけどお腹に赤ちゃんがいるのと、赤ちゃんつくるためのセックスするのとどっちがいいですかぁ?】
【謙くんのしたいこと、まなみにいっぱいしてくださいねっ♪】
【理恵にできないようなことも、まなみにだったらしていいですよぉ♪】 迷うけどバニーガールにしよっかな、これ来てエッチしよ…
ね、早く…早く…赤ちゃん作ろ…まなみ
おちんちん我慢できなくなってるよ
(目の前で先走って服を脱いじゃって)
(剥けたカリのペニスがお腹にぱちんっ!って当たるほど元気に硬い勃起おちんちん)
何回も中出しさせて…まなみ…理恵より先に赤ちゃん作っちゃお…?
【じゃ今夜は赤ちゃん作るセックスで、また妊娠させちゃうのしたいな、お尻でもしたいよ…
まなみさんほど素敵な女性は他にいないです…まなみさんが忘れられない体になっちゃっいましたよ】 【赤ちゃんつくるためのセックス…う、うんっ♪わかりましたぁ♪】
【お、お尻でも…お願い…しまぁす♪まなみのお尻の穴…謙くんに…使ってほしいって…ヒクヒクしてます(////)】
【まなみもぉ…謙くんに愛されて…身体が謙くんのこと…娘の彼氏なのに…だめなのに…求めちゃって…我慢できなくなっちゃう…】
バニーガールでぇ…え、エッチ…う、うんっ…それじゃ、バニーガールに…着替えるねっ♪
(謙くんとエッチするためだけにお家で念入りに身体中綺麗に洗ってきてるから…シャワーも浴びずにそのまま裸になって…)
(謙くんが見てる前でバニーガールのコスプレに着替えていきます)
あ、赤ちゃん…うんっ…お、お待たせ…どうかなぁ?変じゃ…ない?
(胸元が少し空き間が空いちゃっていやらしくピンって立ってる乳首が見えちゃってます)
(バニーガールの衣装よりサイズが大きなお尻がきついくらいに食い込んじゃって、お尻の少し上にウサギの尻尾もついてます)
あっ…やぁ…謙くんの…も、もう…そんなに…はぁっ…はぁっ…
何回も…理恵より先に…う、うんっ…
(身体が熱くなって…我慢できなくなって…いきなり謙くんの足元でよつんばいになって…お口だけで…)
んっ…んぅ…やぁ…おっひぃ…ふぇんふんの…んっ…チュッ…おいひぃ…んっ、んっ…チュパッ とっても可愛いよまなみ…理恵はお願いしても着てくれなかったんだぁバニーガール
まなみはエッチな事なんでもオッケーだもんね
ぁ…大好きなまなみの濃い目の乳首…っ
(胸の隙間に指をかけて中身の色濃い乳首を見ながら指で下から擦り)
まなみも俺としたかった?ふふ答えなくてもわかるね
(エッチなウサギさんがすぐにおちんちんをフェラし始めて)
今日は排卵日くらいだよね、まなみの体も赤ちゃん作りたくなってるでしょ
(頭を押さえて根元までしゃぶらせねっとりフェラを楽しみ)
今日はウサギさんだから…交尾するカッコでしよっか
後ろからまなみウサギのおまんこをおちんちんでパコパコ…ってしたい
もうびしょびしょでしょ…?わかってるんだよぉ
まなみのにゅるにゅるふわとろおまんこ…おねだりしておちんちん挿れさせて? んっ、んっ…んぅんっ…チュパッチュパッ…っはぁ…はぁっ…はぁっ
(お口でしてる間頭を押さえられながら、理恵と比べるような話を聞かされて恥ずかしいのに…もうトロトロに濡らしちゃってて)
(謙くんのをよだれでべちゃべちゃにしちゃってて…喉の奥から引き抜かれてよだれをたらして謙くんのことを見上げています)
ま、まなみの身体も…謙くんの赤ちゃんほしくて…エッチなウサギさん…だから…交尾…してくださぁいっ♪
(もう謙くんの言葉で頭のなかがセックスのことでいっぱいになってきちゃって…我慢できなくて)
(床の上でそのまま胸を床に押し付けるようにして謙くんにお尻を向けて…お尻だけ高くあげて…)
(背中からお尻までジッパーを下ろして…中でグショグショになってるおまんこも…)
(謙くんに入れてもらう準備ができてヒクヒクしてるお尻の穴も…恥ずかしい2つの穴が謙くんに見られちゃってます)
あっ…赤ちゃん作る方の穴に…謙くんの…せ、精液…いっぱい注いでくださぁい
赤ちゃん…作るための…セックス…してくださぁいっ♪ どっちが赤ちゃん作る穴にのかなぁ…?
(四つん這いでアナルとおまんこを晒しておねだりするまなみにとぼけながら指でどちらの穴も触って)
あぁ…こっちのぬるぬるお漏らししてる割れ目が精液欲しいまなみの淫乱まんこだね
まなみ、俺より年上で子供もいるのにこんなカッコで娘の彼氏に赤ちゃんねだっちゃってぇ
まなみのアラフォーおまんこ…おちんちんハメハメするのがだぁいすきだもんねぇ
ほらまなみが好きな20代の元気おちんぽだよぉ
(つぷっ…と割れ目に先を押し当てて)
硬くてぇ…熱くて…まなみを今日妊娠させちゃうからぁ、すごい濃い精液いっぱい出ちゃうおちんちん
(緩めのおまんこに濡れた蜜でにゅぷんっ!て奥まで当たるほど簡単に入って)
まなみ…っ…まなみっ…おまんこきもちいいよぉ
理恵より好きだよまなみっ…
(期待させ昂ることを言いながら腰を掴んでピストン時折お尻を叩いて)
はっ…はっ…はぁっ…あっ…いーっぱいパコパコするよぉ
(お胸の部分をめくりおっぱいを揉みながら首を舐めて)
まなみっ…せーし出ちゃう…っ久しぶりだからぁ
きもちぃすぎてびゅるびゅるしちゃいそぉ あっ…あっ…ひぁっ…
(ヒクヒクしてるアナルの穴に簡単に指を入れられて…その指でびしょびしょに濡らしてる前の穴にも入れていじられて)
あはぁ…そ、そう…ですぅ…はぁっ…お漏らししてる方がぁ…ま、まなみの淫乱…ま、まんこですぅ…あはぁ
あはぁ、こ、このおまんこからぁ…理恵を産んだのに…まだ…おちんちんハメハメ…だ、大好きで…ごめんなさい
あっ、あはぁっ♪…娘の彼氏のおちんぽなのに…あはぁっ…は、はいって…きちゃうっ♪
り、理恵…ごめんね…淫乱まんこの…お母さんで…ごめんね…でも…もう…
(謙くんのをぬれぬれのおまんこで簡単に奥まで受け入れて…中でキュッ、キュッって勝手に飲み込むように動いちゃってます)
あはぁっ…はぁっ…け、謙くんっ…あっ、あっ…き、きもちいいっ!
硬いの奥まで…あっ、いっぱい突いてぇっ!
(まなみのおまんこ気持ちいいって言ってもらえて、理恵より好きって言ってもらえて…嬉しくなっちゃってて)
(今されてるお尻を叩かれるのも、首をなめられるのも、胸をもまれるのも…全部嬉しいことって身体が覚えていっちゃってます)
濃い精液…いっぱい出してぇ…謙くんの精子いっぱいちょうだぁいっ♪
あっ、あーっ…好きぃっ…好き好きっ…謙くん大好きっ♪
もっとぉ、もっと気持ちいいの…セックスいっぱいしてぇ
謙くんのおちんちん気持ちいいよぉっ♪あっ、いっちゃいそぉっ 2人きりの時はぁ理恵に遠慮しなくていいんだよぉ?
まなみだって、俺のこと独り占めしたいんでしょお?
ねえねえ、おっきな声で言ってよぉ
まなみだけの謙くんになって、って、理恵じゃなくてまなみだけを愛してって、まなみをもらってくださいって
(犯しながら結合部はぐっちょぐちょに蜜が泡立って床に垂れ落ちてて)
赤ちゃん作る時間だよぉまなみ…あっ…おまんこキュってなったぁ…おまんこ中出し待ってたぁって?
お腹の中たぽんたぽんにするよぉ…まなみっ…まなみっ
(回数を重ねたセックスでもう夫婦みたいに愛し合ってる感じで激しくペニスを叩きつけ)
あ!!っっっ!!イク…まなみっ
(びゅるっ!!びゅるっ!!ってペニスがおまんこの中でビクビク暴れながらお腹の奥にぶつけて子宮を満タンにしちゃうくらいの量を中で出しちゃう)
えへへ、中出しきもちぃ…ねぇ?
(バニーの服だけ脱がしながら裸にして頭につけたウサミミは残して)
アナルエッチもしよ…
(くちゅってペニスを抜くとベッドで正常位でアナルセックスしよと誘って) はぁっ…はぁっ…謙くん♪
(理恵に遠慮しなくていいって言われて…母親でなく、女として見られててすっごく嬉しくなっちゃってます)
う、うんっ…ま、まなみだけの…謙くんにぃ…あっ、あはぁ…な、なってくださいっ
理恵じゃなく…まなみだけ…あ、愛してぇっ!
まなみを…まなみをもらってくださいっ!
(後ろからいっぱい奥まで何回も突かれながら、酸欠で頭のなか真っ白になりながら部屋の外まで聞こえそうなくらいおっきな声で)
(謙くんに言われたのが嬉しすぎて、エッチなお汁も水溜まりができそうなくらいポタポタたらしながら言われるまま叫んじゃってます)
あっ、赤ちゃんっ…うんっ、おまんこぉ…中出し…待ってましたぁ…
あっ、あはぁ…お、おくぅ…あぁっ…中いっぱい…あはぁ…きてるよぉ
(いつのまにかまなみも連続でいっちゃってて、奥で吸い付くように謙くんの精液を飲み込むように何回も動いちゃってます)
あはぁ…中出し…気持ちいいっ…はぁっ…はぁっ…あ、アナルもぉ…はぁっ…
(前から抜かれるとドロッってしたのいっぱいあふれてきて、そのままベッドに引っ張られていきます)
【気持ちいいよぉ、もうリアルで身体中トロンってなっちゃってます】 可愛いねまなみ…理恵よりまなみと結婚したくなっちゃってるよぉ…
(ベッドで裸にすると裸のままのまなみと向き合いたくてぐっと足を広げて腰を浮かせ)
(中出しした精液がとくん、とくんっておまんこから出てくるのを見て)
まなみのこと本気で愛しちゃったから…元気な赤ちゃん、できちゃったね…?
アナルも愛してあげる…ね?まなみ
(そう言うとアナルが喜んでるのかくぽっと口を開きそこにペニスをニュルン…と押し当て)
あっ…ふふ、ここも簡単に入っちゃうぅ入れる時ゆるゆるだけどぉ…ずぼずぼするとぉ
締まってくるねぇ…?
(ウサミミも取って乱れた髪をベッドに散乱させ上から腰を振ってまなみのアナルをペニスで犯す)
まなみのお尻またいっぱい広がって壊れちゃうよ
お尻でして…次はまたおまんこでエッチしてぇ…その次はまたアナルでしてぇ
(まなみの穴がペニスの大きさに広がり戻らなくなってしまうほどしよって誘って)
【俺もきもちぃです、まなみさん最高です…俺のものにしたいよぉ】 あっ、あはぁ…理恵より…まなみと…結婚?…んっ…好きぃ…謙くん大好きぃ♪
(足を開いて、お尻を浮かされて、息をする度ヒクンってして精液を垂れ流してるとこを見られながら…)
謙くんの赤ちゃん…元気な赤ちゃん♪
(ボーっとした頭で謙くんの声を聞きながらお腹を右手で無意識に撫でちゃってます)
あ、あはぁ…アナルも…愛してぇ
(謙くんに言われてアナルに意識がいっちゃって、勝手にクパクパ開いちゃってて…)
あっ、ひぁぁっ…あ、アナル…入ってきちゃうっ、あっ、入ったぁ…入ってるよぉ、まなみのアナルいっぱいに…謙くんの…
(正常位でアナルに奥まで入れられて、突かれる度に前の穴がヒクンヒクンしてるのも見られちゃって)
お尻ぃ…まなみのお尻…いっぱい拡がっちゃう…こ、こわれちゃぅ…おま…んこもぉ…あっ、あっ…こわ…こわしてぇ
ずぼずぼ気持ちいいのぉ、謙くんので…ずぼずぼいっぱいしてぇ
(自分でなにいってるのかわかんないくらい気持ちいいのいっぱいきちゃってて、いってるのくりかえしちゃってます)
【気持ちいいのとまんないの、いくのずっとつづいちゃってます】 まなみと結婚したらぁ…まなみのお家で気兼ねなく毎日セックスするよぉ
毎日必ずおまんことアナルでエッチするよぉ。
(ベッドでアナルをペニスで深く杭打ちする様にどちゅっ…どちゅっ…って重たくて深いペニスをお尻の中に押し込んで)
ねぇ今度さ…まなみの部屋でドア開けてエッチしよぉ
まなみと愛し合ってるとこ…そろそろ理恵にも見せちゃお…?
ふふ、今のでぞくぞくってしたね…まなみ変態だぁ
あっ…まなみっ…お尻もきもちくて我慢できないっ
お尻の中にも出すよっ
あっ…あっ…まなみ、アナルぐじゅぐじゅだよぉ
イクッ…まなみ…お尻の中で精液出るっ!!
んぁぁぁっ!!!
(まなみとベッドでキスしながらお尻の中でも元気ペニスからびゅるるっ!びゅくっ!!と大量の中出しをして余韻に浸る)
【きもちくて、もうとろけちゃって、眠くなってきちゃったぁ
ね。また大人の伝言板に伝言していい?まなみとまた会いたいよぉ】 あっ、あっ…ま、毎日…お家で…おまんこと…あーっ…あっ、アナルでぇ…せ、セックスぅ
(アナルの奥の方に謙くんの先が何回も出入りしてくるのを感じながら自分じゃなにも考えれなくなってて)
(アナルでセックスしながら謙くんに言われてることをそのまま考えちゃってます)
あはぁっ、まなみのお部屋…ドアを開けて…え、エッチ…うん…
理恵にも…み、見せて…あはぁっ…
(勝手にお尻の穴もキュッってなっちゃってて…)
あっ、ひぁんっ…お尻っ!お尻の中…あっ、あはぁっ…いっ、いっぱい…きてるっ!
ンチュ、チュッ…っはぁ、あはぁっ…はあっ
(お尻でつながったまま舌を出してやらしい大人のキスをして、中に入ってきてるのを感じちゃってます)
【伝言…はぁいっ…またぁ…いくぅ、いっちゃうのぉ】 【今日もいっぱい気持ちいいのありがとうございましたぁ】
【また会えるの楽しみにしてますねっ♪】
【おやすみなさいのチュッ♪】
お部屋空室にしますねっ
長い時間貸してもらってありがとうございましたぁ 由梨さんよろしく
さっそくさっきのちんぽをお掃除フェラしてもらえる?
終わったらまたまんこでたくさんイかせてやるよ はぁい・・・わかりました・・・
ん、あむ・・・れろ・・・じゅるっ・・・ん・・・
(チンポを咥え、じゅるじゅると音を立てながら、しゃぶり始める)
【NGはアナルと汚い系です】 フェラ上手じゃないか
これなら1度フェラでイきたくなってきたな
できるか?
できないならイラマも考えるけど
【NG了解です】 ふぁい・・・わはひまひは・・・
ちゅっ・・・じゅぶ、じゅるっ・・・んぅ・・・じゅっ・・・じゅるるっ・・・
(咥えたまま、根本は手で扱き、咥えている部分は舌を使って舐め、吸うようにしたり、顔を動かしたりして刺激していく) いい感じだ...
今度は口に出すぞ
ザーメン全部飲み干せよ
イくっ!!
(由梨の口内で白濁がビュルルッと勢いよく弾ける)
上の口も堪能させてもらったよ
さあ、またお待ちかねのまんこに挿れてやるよ
今度はバックでするか
(由梨と背後に周り後ろから秘裂にズプッと奥まで挿入する) んううっ・・・!
ぅ・・・ん・・・んっ・・・
(少し苦しそうにしながらも、口の中に出された精液を飲み干す)
ひあああっ!!あ、あっ、い、一気に、奥までっ・・・!
あ、ありがとうございますっ!ま、また、チンポ、ありがとうございますっ!!
(奥まで挿入されると、ビクッと嬉しそうに身体を跳ねさせ、嬉しそうに悲鳴を上げる) チンポ狂いめ
壊れるまで犯してやる
(ズンズンと何度も奥を激しく責め立てる)
こっちも責めたらどうなる?
(覆い被さり乳首を指で摘んでこねくり回す)
ビンビンだな
(ギュッと押しつぶして反応を伺う) あ、あっ、あっ!!ち、チンポ大好きなんですっ!チンポがないと生きていけないチンポ奴隷なんですっ!
壊してください、壊れるまでシてくださいいっ!!
(奥に当たるたびに身体が痙攣する)
ひゃああんっ!乳首ダメぇっ!
(ビクッと身体を反応させ、それだけで身体中が犯されている感覚になり、さらに締め付けが良くなり、快楽を感じる) 俺のチンポ奴隷にしてやりたいな
タイミングが合えば気が済むまで犯してやるのに
(腰をガッチリ掴み直しさらに激しいピストンで由梨の蜜壺をズボズボと犯していく)
おお、また締まったな
乳首も責めてやるよ
(ピストンに合わせて時折乳首を摘んで押しつぶして) あっ、あっ、あっ、ああっ、あっ!
き、気持ちよくて、頭回んなくなって、きた・・・っ・・・好き、激しくズボズボされるの大好きぃっ・・・!!
ひうっ!あ、あっ・・・チンポ、チンポぉっ・・・ああっ、あんっ・・・!
(乳首を弄られるたびに小さな悲鳴を上げ、もはや快楽に支配されて頭は真っ白になりかけている) もう何も聞こえてないか
ほら、またイくぞ
ザーメンたっぷりまんこに注いでやるよ
(乳首を執拗に弄り倒して蜜壺の締め付けを強くさせる)
(締まった瞬間にザーメンを勢いよく蜜壺へとぶちまける)
あああ...たまらないな...
時間的に正常位で最後にするか
脚広げてみせなよ ひぐううっ!!うあ、あ・・・ああ・・・!!
(乳首を弄り倒されると、きゅうきゅうと締め付けが強くなり)
あああああっ!!い、っぱい、いっぱい出てるううっ!!
(吐き出されると同時に、びくんと身体が跳ね絶頂する)
【すみません、ちょっと早いですが、落ちなくてはならなくなりました・・・楽しかったです、またお会いできたら、よろしくお願いいたします】 【了解しました。また会えたらよろしくお願いします。楽しかったですよ】
以下空室 よろしくお願いします。
日が変わっちゃいましたねw
雑談からのお誘いでしたけど眠気があったら遠慮なくおっしゃってください。
今日はどんなお相手と出会えたらいいなって考えてたんですか? ありがとうございます
何となく今日はいじめられたい気分です
セルフいじめはもうしましたが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています