ラブホテル『シュークリーム』 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568366230/ 出すよ優菜…トイレで中出しして妊娠させるよ
うっ…出るっ
(赤くなるほど激しく突いたお尻におまんこは愛液を混ぜた後で、ぐじゅぐじゅに濡れて)
(その奥に向けて突き刺さったおちんぽから、びゅく!!びゅくっ!!!と熱い精液が子宮に向かって何回も浴びせる)
いっぱい出ちゃったよ。ほら
(おまんこから抜いていくとカリが抜けて蓋がなくなったおまんこから白い精液がぽたぽたぽたっと落ちる) >>71
リアイキしちゃった?
優菜の体に精液かけたい。おっぱいとお腹にかけさせて? ぁぁっあっっ…ああっ…だめ…っぁあ…い…くぅ…っんんっ…ぁぁっあっ…
(直史さんを締め付けながら絶頂を迎え崩れ落ちちゃう)
はぁ…ぁぁっあっ…っ…んんんっ…きもちぃ…っ…はぁ…っ…んんっ…ほんとだ……いっぱい…んっはあ…っ
(余韻でまだピクピクしちゃうの) >>73
しちゃった…
腰浮かせながら思いっきりビクビクしながらいっちゃった…っ
いっぱいかけて…直史さんの色いっぱいつけて… ほら、優菜…舐めて
(便座に座らせて顔の前におちんぽを差し出すと口を開けさせて)
(まだ少し精液が出てるおちんぽをねっとり舐めさせる)
今日のトイレでしたセックス…体が覚えちゃったね
もう個室トイレに入ったら思い出すんだよ
中出しセックスした場所だ…ってね
優菜…トイレに座って自分でおまんこ触って精液かき出してみせて
おしっこも見せて欲しいな。 >>75
こっち見て優菜、お腹の上でおちんぽシコシコしてるよ
出すよう優菜…っ!イクッ
(リアの優菜の上に跨っておっぱいとお腹にびゅっ!びゅっ!って精液を吐き出して)
リアでも射精して優菜を汚しちゃった
乳首におちんぽの先押し付けてぬるぬるするね んっ…む…っはぁ…っ…じゅっ…んんっ…んっはあ…っっぁ…んんっ…じゅる…っはぁ
(上目遣いで直史さんを見つめながら)
会社でいっぱいしちゃう…我慢できなくなっちゃう…っん…
(便座の上に座るけど、恥ずかしくて足開けない…)
【おしっこはごめんなさいしていい…?】 >>77
いっぱい出た…?
直史さんにいっぱいかけてもらえてうれしい…
ゆなも直史さんにかけられるの想像して、またいっちゃったの… セックス後のおちんぽもフェラもね、トイレでしたって覚えておくんだよ
今週は…毎日会社オナしちゃいそうだね
そのうちすぐに見つかって…優菜を狙ってる男は聞き耳を立ててオナしてる時にトイレに入ってきちゃうかもね
そうしたらどうするの…知らない男にセックスしてくださいって言っちゃうんだ?
【おしっこNG了解だよっ!】 >>79
いっぱい出たよ…ティッシュから溢れそうなくらい
ほんとはね、優菜のおまんこの中に中出しがしたいな や…ゆわないもんっ……
でも…されたらすごい濡れちゃうかも…すごい興奮しちゃうかも…
耳元ですっごいやらしいことゆわれながら、優しくいじめられたい… ね、ベッドで優菜目隠しして添い寝しながら
エッチなこと耳元で言ってあげながら、おまんこくちゅくちゅ触らせて?
ゆなをいじめたい… それやばいよ…ゆな絶対いっぱいいっちゃう…してほしいよ…
(甘えるように直史さんを見つめながら…) おいで…優菜
(トイレからベッドに座らせて目隠しして)
先輩の胸に寄りかかって股広げて
(耳や頬にキスしながら甘い声で囁く)
先輩の精液でぬるぬるのおまんこを触っていじめてくださいって言ってごらん (目隠しされると、より敏感になっちゃって、直史さんの声を耳元で感じると、声だけで感じちゃう…)
っ…ぁあっ…先輩の精液でぬるぬるの…っゆなのおまんこを触っていじめてください… こんなに糸が引いてるよ優菜…
(指で割れ目を開いて入り口をぬちゅぬちゅしてから指を離すとねばーっとすごい量の愛液が粘りついて)
クリもこんなにおっきくなっちゃって
このおっきなクリをいつも会社で触ってるんだ?
(小声で耳元で言いながらクリを指で潰したり)
優菜は会社でオナニーしちゃう変態ですって言ってごらん っあぁ…ごめんなさい…っ…ぁ…んんっ…ぁ…
優菜は…っんぁ…会社でオナニーしちゃう変態ですっ…はあっ…ぁぁっあっ
(クリに指が当たるたびに、異常なまでに大きく喘ぎ、身体が震える) 今週も今日のエッチを思い出したらすぐにトイレ行ってしちゃうんだもんね
(指二本をおまんこに入れてぶちゅぶちゅと中の中出し液を混ぜて音立てて)
おまんこの中きゅんきゅんしてるねぇ?
出ちゃいそうならいいんだよ?ほらベッドを潮吹きで汚しちゃおっか? 優菜ちゃん、ちょっと用事できちゃったから落ちるね
今夜また夜に会える?
会えなかったらまた伝言欲しいな。 いきなりラブホテルw緊張し過ぎて扉に張り付いてますw いきなりでゴメンね
こういうところなほうが距離が縮まりやすいかなって笑
ギュッっと抱きしめたかったんだ ギュッとするだけだからね?それ以上したら怒るから
物理的な距離は縮まっても心理的な距離は分かんないよ
(ぎこちなく歩み寄り隣に座る) いいよ、ギュッってするだけ
ギューーーーー
チュッ笑
怒った? ちゅっは許してないから!どこにしたのよ、そのチュは 背後から抱きしめて、首筋にしたよ
嫌だった?もっと怒っていいよ
怒った顔、かわいい
今度は首筋から耳元に、少しずつ唇のほうに
チュッ、チュッ 首筋?ならまだ…
だけど、可愛いは反則ね!そんなこと言ったって唇にキスしたら蹴り飛ばすから じゃ、キスおしまーい
背後から抱きしめたまま、ソファでお話しようか? なんだ言う事聞く良い子なタイプなの?
無理やりされるのも実は嫌いじゃないんだけどねw
分かった。それならいいよ。
じゃあ何話す? 良い子タイプ
嫌がることはしない、欲しがってくれたらいくらでも笑
今日はギュッとされたい気分?なんか嫌なことあった? 初対面ですぐ欲しがってたらおかしいでしょ?人間として
関係長くなれば欲しがることもあるけど
ただ単純に1週間疲れただけ
良く頑張ったって褒めてくれる人もいないし、抱き締めてもらうくらいはしようと思ってきたの
そっちは?何目的でここに来たの? 頑張って疲れてる女の子を癒しに来た
女の子が俺といて安心してくれたら、それだけで嬉しい
どんなお仕事してるの?
接客?OLさん? へぇ、それはボランティアなの?下心ありなの?
OLだね
やっばい、今うとうとしてた もちろん下心笑
でも喜んで欲しいのは本心
眠いなら寝ていいよ
紗凪は一週間頑張ったんだから
なーんてね ありがとう言葉に甘えることにする
限界きたから寝るね
おやすみ こんばんは、よろしくお願いします。
なんかね、寂しくなっちゃったからぎゅーさせてください
(徹さんの背中からぴとっとくっついて、とくとく。) んー徹さんからはぎゅーしてくれないの?
…前に回り込んでじっ ぎゅーっと抱きしめて、キスさせて・・・
舌で、ももさんの唇にさわりたい
唇をやさしくなめて、そのまま舌を口の中に入れちゃうね。
すごく可愛いよ・・・ うん…。
ふにゃ…ぁっ、んぅ。ちゅ…んはぁ…。
徹さん…最初からこんな大人なちゅーしたら、ダメだよ…
止まらなくなったら、どしよ…
んぅ…。 舌をももさんの口の中にこじ入れて、舌先で、歯の裏も、舌の付け根も舐め回すよ。
唾液の交換しようね。
こんなにエッチな子だって、思わなかったよ。
やらしいね。
キスしながら、耳をいじらせてよ。
やわらかいからだだね。
いっぱい食べさせて。好き・・・。 ふぁっ、そんな…んぅ…ちゅ。ぁ、はぁっ…
お口のなか、全部舐められちゃってるの…ん、やらしのは…
徹さんだも…んっ、うぅっ…。
ひゃぅ、耳弱いから…んっ、くすぐった…ぁ
声出ちゃうっ いやらしいのは、もものからだでしょう?
こんなにくねくねさせちゃって・・・。
いつからやらしくなってたの?
今日、すごく欲しくなってたでしょ。
耳、なめさせて。
(耳元でやさしく)
今日、もものこと、ぜんぶ食べさせてね。
耳も、うなじも、やさしくかわいがってあげるよ。
もものからだ、すごく好き。早く欲しい。いっぱいしたい。 ん、にゃぁっ…だって、だって。いきなりそんなことするからっ
体、ぞくっとしちゃって…んっんぅ…
いつからなんて…言わないもんっ…徹さんには教えないも…んっ…。
は…らめです。舐められたら…
(頭ふるふるして、両耳を手で塞いで徹さんから弱々しく逃げようとするけど)
ん…徹さぁん…。
そんなストレートに言わないでっ…恥ずかしすぎで…
(顔も耳もかぁって赤くなって) だって、もものからだ、ここに来る前から濡れてたでしょ。
もうずっと男が早く欲しくて、濡らしてたんだよね。
やらしいね。
(耳をやさしくなめながら)
ももの耳、すごくおいしいよ。
ほかのところも食べさせてね。
(耳の中に舌をいれてれろれろさせて)
耳じゃないところも食べちゃうからね。
(服の下から手を入れて、指でやさしく乳首をつまんで)
ももの乳首、すっかり固くなっているね。
乳首いじられるの、そんなに好きなの?
耳なめながら、乳首を刺激してあげるからね。
早くもものこと、欲しい。全部くれるね?ぼくのものになってね。 ーーーんーっ……!!
(耳の中が徹さんの舌で犯されちゃってるみたいで…頑張って声を押し殺して)
徹さ…、あっんっ!はぁ、ぁ…ぁっ…やぁっ…んっ
(乳首への刺激で一気に声が漏れちゃって、どうする事も出来ずにされるがままになっちゃうの)
ここに来る前から濡れて無いもん…でも、でも…今は…。
(楽しそうに私にいたずらする徹さんを見て…むぅうって顔をして)
ぼ、僕のものになるかどーかは…まだわかんないもん… ももがあんまりかわいいから、乳首食べたくなっちゃった。
(上の服をぬがせて、お乳を丸出しにして、吸い付いて、唇に乳首をはさみ)
舌を出して、ももの乳首をかわいがっちゃうね。
舌先で、乳首をつんつんいじめちゃうね。
ももの乳首、すごくおいしい。
たくさんなめさせて。
いっぱい食べさせて。
そんなにものになりたくないんだったら、おしおきしちゃうね。
(手をそっと下着の上にすべらせて、下着の上から割れ目を上下にやさしくこすって)
下着の上からでも濡れているの、わかるよ。
いつからこんなに濡らしていたの?
ずっと欲しかったんでしょ。
もものこと、全部食べたいから、ここもぼくのものにしていいかな。
(下着の上から、クリのあるあたりをこするようにして)
ここ、好きなの?
コリコリさせてね。
声、出してもいいんだよ。
すごく可愛いよ。 ふぇ…っ、ちくび、なめなめダメ…あ。あ。
らめ、らめなの…っ、ぁ…。徹さ…
ーーーーー…!ぁっ、はあっ、ん…。
(声を我慢するように自分の指をおくちに入れてるけど、涙目になりながら吐息だけ荒くして)
はぁっ、お…おしおき…。な、なに…。
あ…ひょっとして…。
きゃうぅんっ!
(肩を弾ませながら、その言葉を聞くと徹さんの指をじいっと見て
その指の先が触れた途端、体をびくんっとさせて)
あ…ぁっ、ん…あ…はぁっ
(継続的に与えられる刺激にもう反抗出来なくなってて
目を閉じて、腰を揺らしながらやらしい声がいっぱい出て来ちゃうの…)
ん…ぁ…。
とおるさ…きもちい…くなって…んっ、ぁ…。
もっと…ぁ…もっとっ… (乳首を舌でつついて、右も左もすっかり固くしてしまってから)
ももの乳首、コリコリしていて、すごくおいしいよ。
早く食べたかった。
もものアソコ、下着にシミができちゃってるよ。
直接さわってもいいね。
(下着の裾から指をいれて、入り口のところをやさしくいじりながら)
アソコをいじられるの、そんなに好きなの?
自分の指より、男の指でかわいがってほしいんだよね。
もう指だけじゃがまんできないんじゃない。
もものこと、欲しくなったから、犯すよ。
(ももの下着をつるっと脱がせて、下半身を丸裸にしてから)
なめさせてよ。
(ももの両脚を大きく開いて、中心に舌を入れて)
奥まで入れちゃうよ。
(舌先をもものからだの中に入れて、ゆっくり奥まで)
もものここ、臭いがしているよ。
メスがオスを欲しがってる時に出す臭いだね。
こんなにやらしい臭いかいだら、もものこと、欲しくなっちゃった。
もものこと、もらうよ。 (涙目になりながら、おくちを上に向けて気持ち良いかおを晒して…
徹さんの言葉もうわの空な感じで、答えて)
ん…ぁ…はぁっ…ん…。ぅ、ううん…違うの…。
そんなハシタナイ子じゃないも…ん。
あぁ…でも、きもちい、きもちぃいよ…ぁ、はぁっ…ぅ…。
(太ももを開かれると、されることが何となくわかって…)
あ、そこはダメなんだよ?汚いとこだもん…
だから、ぁ、だめだめ。
(顔を寄せられないように太もも閉じようとして…でも割り込んでくる舌先が少し冷たくて)
ひゃぁあっ…んんっ!やだよぉ、やめてぇっ レス遅くてごめんなさいぃ…も、ねんねの時間になってきちゃったの (ももの奥の方まで十分に味わってから)
やっぱり欲しいから、犯すよ。
(ももの後ろにまわって、脚を開いてから、固くなったチンコの先っぽをももの入り口にあてて)
入れちゃうよ。
いいよね。
(チンコの先をももの中にゆっくりこじ入れて)
ああ、すごく濡れてる。
ヌルヌル入っちゃうよ。
ゆっくりするからね
(少しずつ、ももの中にもぐりこんで)
このチンコ、ヘビみたいにもものからだを犯すからね。
(ヘビの頭がももの子宮の入り口まで、ゆっくり入っていき)
少しずつ動かすからね。
ももの中、すごくあふれてるね。
キス、しようね。
(ももの顔を後ろに向けて、舌をももの口の中にねじこんで)
すごくおいしいよ。もものからだ。好き・・・。 うん。ごめんね?可愛がってくれてありがとう。
おやすみです…。 こんばんは
あまーい場所ですね
シュークリーム食べたくなりましたw
今夜も会えて嬉しいです
お疲れさまでした(背中をなでなで)
動画はドリフのOPとか見てました
覚悟していたけど…やはりショックですね
親戚のおじさんが亡くなったような寂しさ、哀しさがあります 超甘いところですw
今日も会えてよかった
それじゃ今度はシュークリームを差し入れしましょうww
今日はショックでしたね
あまりのスピードで、こんなんことになるのかと、あらためてコロナウイルスの怖さを実感しました
うがい、手洗い、マスク…いろいろ気をつけないといけませんね
こんな遅い時間で申し訳ない
今日はこれで寝ますねと伝言すればいいのに、呼び出してしまいました
会えて本当によかった(背中をなでる手の動きに身をまかせる) 私たちにぴったりの場所ですね
実はプリンも好きです…ちょっと硬めの
本当にあっという間でした
ヘビースモーカーだったときいていたので、もたないだろうとは予想していましたが、こんなにあっけなく…
うちの父も本当に気をつけないと…
今は禁煙していても何十年も吸っていたから肺がダメになってるんですよね
これで寝ますね…はやはり寂しいですもの
一言労いとおやすみを言う機会をくださってありがとう うわ、困ったな、なんでだよ、僕も固めのほうがいいんだ
でろでろしたのは、プリンとしてどうなんだと思うくらいでねw
人工呼吸器ではだめで、人工心肺というところでかなりやばいとは思いましたが、
あまりにも短い…
年齢もさることながら、持病持ちは怖いだろうなというのが実感です
かといってロックダウンされてもねえ、生活というものがある
この先どうなっちゃうんだろうかという不安がつのるばかりです
いえ、こちらのわがままをきいてくれて、僕が感謝しないといけない
美桜、今日もありがとう。貴女に会えると、心が落ち着きます
よく眠れそうです
(よく眠れすぎて今朝寝坊したというのは内緒ですw ちゃんと会社は間に合いましたけど) あは、こんなところまで同じですねw
とろけるプリンとかは苦手です…
純喫茶のかためのプリンが良いな
キャラメルはほろ苦強めで
呼吸器をつける段階でもう意識はなかったそうですね…
そのまま一度も目覚めることなく…そう思うと儚いものです
特に呼吸器系や免疫が落ちてる持病だと危ないですね
日本の場合、あまり強制力に乏しいからロックダウンしても完全制圧は難しいかもしれませんね
外国みたいに警察や軍に拘束されたりないでしょう
命が大事と言っても生きるためには経済活動は必要ですからね…
お金がないと…自殺者が増えそうです
私もです…佳孝さんに会ってこうしてるだけで癒されて、気持ちが元気になります
ふふ、寝坊したのですか…私が起こしてあげないとですね
甘々か刺激多め、どっちがいいですか?w ああ、そうなんです、カラメルは必須w
最近のは、買ってみると、スプーンを底までつけてもカラメルがないのが多くて
昔ながらの、硬めの黄色いプリンに、焦げ茶色のカラメルがいいですね
シャットアウトして、人の移動を制限するなら
その間の収入が途絶えるのだから、国が給付することと引き替えでしょう
もちろん企業にも売り上げ分を補填する
自粛はしてください、でも売り上げがなくなっても補填はしませんよ
せいぜいやってもお金を貸すだけで返してね、では、医療じゃなくて社会が崩壊します
単純に金をくれではなく、経済的に制限するなら、そのための保障を用意してからということですね
えーと、それは難しい選択でw
どっちもいいなぁ(笑)
美桜の好きなほうで、したいほうでよろしく ほろ苦いカラメルのプリン…
赤ワインがすごく合うんですよ
はぁ…サイ〇リヤに行きたくなりましたw
たぶんその補償、補填をしたくないから緊急事態宣言は出したくないんでしょうね
ドイツの経済担当の方は補償額の大きさ、絶望のあまり自殺してしまいました
アメリカは早々に13万配るって決めましたね
なんでもスピードやタイミングは大事かと思います
じゃ、私の気分次第で決めちゃいますw
明朝はどうしようかなぁ(ニヤニヤしながら) プリンとワインはやったことないなあ…今度やってみるかw
サ○ゼリヤというあたりが、堅実な主婦って感じでいいね。あそこのプリンはクラシックでうまいw
金を刷るとインフレだけど、その前に国民が疲弊して経済が崩壊したら、国が破滅する
V字回復なんて何年かかってもできないよ
国が国民を安心させられなくてどうすんだと。今はむしろ不安にしてるもんね
そういうのは今に始まったことではないけどさ
しまった、選択権を美桜に与えてしまったw
で、どのように起こしていただけるのでしょうか。ぜひ、今のうちに一度実演を願います 以前、ワインがメインのお店で、デザートのカタラーナをアテにしたらすごく美味しかったんです
それ以来、私の定番になりましたw
サイゼのプリン、固めでいいですよね♪
庶民の味方ですw
そうなんですよね
とりあえずお金バンバン刷って、消費税をなくせば、お金は回るようになるのにね…
あまり先行き考えたくないですね、何とかなるって思わないと
えー、それだとお楽しみがなくなっちゃいますよ?w
ちなみに実演するならどっちがいいの?w カタラーナかぁ、クリームブリュレより「かた」いから、カタラーナって覚えてるw
卵みたいなもんだから、アテにはなると思うけど、どうしてもデザート的なイメージにしかならない
卵で酒というと、塩で日本酒を飲むみたいなイメージになっちゃうんだけど、僕の発想が貧困なのだろうか・笑
もう何とかなる、何とかする、と思うしかないね
とにかくコロナには罹患しないようにしないとねと思うけど、これも、毎日通勤電車だけに、いつうつされるかわからんというのがどうもねえ
でもなるようにやっていくしかない
とりあえず、甘々にしときましょうか。これは想像がつく
どうなるか検討がつかない刺激的なほうは、いずれの楽しみにしておきますw 私の友人もその覚え方、してましたw
深夜に吹き出しちゃいましたよ
重めの渋い赤ワインと甘いカスタード、ほろ苦カラメルのマリアージュが最高なんです
赤ワインが止まらなくなりますw
主人の勤め先は家族の誰か一人でも発熱したら、出勤禁止って
と言っても先週からずっと在宅勤務で家にいますが
満員電車…本当に怖いですよね
佳孝さんが無事でいられるよう、毎日祈ってますから
甘々はたぶん想像どおりですね
全身にキスしていって、起こします
爪先から頭までちゅっ、ちゅ、しますw
もう1時になってしまいましたね
明日もありますから、そろそろベッドに行きましょう 覚え方は大事。覚えてしまえばこっちのものだから、方法はなんだっていいさw
赤ワインがとまらなくなるかぁ、よーし、美桜を酔わせるときは、カタラーナ100個くらい取り寄せるか(笑)
在宅勤務でできるような仕事じゃないんだよな
会社はやってもいいって言うけど、あの量のペーパーをどうやって持って帰れとw
さらには必要なデータをどうやって家のパソコンに入れるのか。会社のパソコンは持ちだし禁止って言うのだから、テレワークなんて不可能なんだよ
美桜に祈ってもらうしかないなw
つま先から頭までキスを待ってる間に、起きないといけない時間から15分くらいは経ちそうで、遅刻確定ではないのだろうか・笑
美桜のあまーい声で起きたいなあ(照)
そうだね、時間が…
早いなあ。あっというまに1時間以上だわ
今日はあと1レスでおやすみかな
最後に、美桜、好きだよ…ちゅっ ふふ、そんなことしなくても、佳孝さんと一緒にワイングラスを傾けるだけでほろ酔いになっちゃいます
酔ったらすごく甘えたになりますが、大丈夫でしょうか?
ペーパーがあると無理ですよね…
主人は会社から支給されたノートパソコンでやってます
私物のパソコンは絶対使えないようになってるみたいですね
実際テレワークも業種に寄りますよね
厄払いのお護り、佳孝さんに持たせちゃいます
大丈夫です!
起きる予定の15分前から起こし始めますから
そのあたりはぬかりないです、お任せ下さいw
あまーい声をご所望でしたら叶えます
ラブラブに起こしちゃう照
あっという間すぎますね
でも今夜も一緒に過ごせて楽しかったです
佳孝さん…ゆっくり眠ってね
愛してます(ぎゅっと抱きついて何度もキスしながら)
ちゅっ…ちゅ、おやすみなさい
また明日も待ってますね いいよいいよ、どーんと甘えてきなさいw
そのくらい受け止められなくちゃ男とは言えない
御守りね、ありがとう
厄もだけど、ウイルスをよけたいよね
とにかく今は最大限できることをやっていくしかないし
まず、美桜がちゃんと起きれるのだろうかw
ラブラブな起こし方、期待してまっせ(笑)
声を掛けてよかったよ。今日も穏やかな気持ちで寝ることが出来る。
愛してるよ、美桜…もう一度、ちゅっ
また明日ね
(以下、空いています) >>146
お部屋ありがとうございます
前の続きわかりましたぁ
また理恵に内緒で…秘密のデートにします?
それとも他にしたいこととかありますかぁ?
謙くんのしたいこと何でも言ってくださいね♪
理恵にしてることと同じことでも…理恵にできないような事でも… まなみさん付き合わせてすみません…ありがとうございます、また出会えてこうしてラブホに来れて本当嬉しいです
名前見ただけでドキドキしちゃってました。
秘密のデート…したいです。
普通に秘密エッチするのもいいですし、
妄想してたのだと妊娠しちゃってお腹がおっきいまなみさんと、とか、
娘が妊娠してエッチさせてもらえなくて次はまなみさんを妊娠させようとする、とか
考えちゃってます… 2人きりの時は…「さん」ってつけないで…呼び捨てにしてくださいねぇ
妊娠…してるの好きなんですね
じゃあ、娘とはまだ避妊して…って約束守ってくれてて…まなみが妊娠してるのがわかっちゃって
謙くんに報告と相談するのにラブホテルに来てるって感じでもいいですかぁ?
謙くんはまなみとエッチなことする気いっぱいで、まなみだけちょっと心配そうな顔で… そうだったね、今夜もよろしくね、まなみ…
なんかまなみと2人でいると避妊とか妊娠とかいう言葉に興奮するようになっちゃって
他の流れがよかったら変えてくれてもいいからね
妊娠したって報告されて、それでも構わず妊娠したお腹の中に中出し…とかでも大丈夫?
それとも気遣ってお口とお尻で。とかそんな方がいいかな うんっ、よろしくお願いしまぁす♪
ううん、謙くんの赤ちゃんだったら…産みたいから…(///∇///)
検査薬試したら妊娠したのがわかって、まだ2か月目だから…おなかも全然出てなくて
胸だけ少しおっきくなりはじめて…
だから…まだ中でも大丈夫って謙くんに伝えて…
でも謙くんは優しいからお尻でもいいよって言ってくれて…みたいな感じになっちゃうのかなって…
謙くんのしたいようにしてくれて大丈夫ですよぉ♪
でも謙くんには理恵がいるから、謙くんとは結婚できないから…理恵に嘘つくためにも、誰か新しいお父さんを探さないといけなくて
謙くん以外の人とエッチして結婚しちゃうかもって…暗い顔で相談しにきてて 面白そうな感じに考えてくれてありがと
すごく楽しそうだよ。
まなみに選んでもらおうかな、どっちに入れて欲しい?って聞いてw
まなみが誰かの男のものになっちゃうのに妬いて
ワンナイトでの男の子供ってことにしちゃえって
まなみに言いながらまだまだ自分のものにしちゃおうとしたりして
書き出してみよっか? 【じゃあどうするかは流れに任せて謙くんがリードしてくださいねぇ♪】
謙くん…今日もデートに誘ってくれてありがとう…
あ、あのね…実は…相談したいことがあって…あ、あの…
驚かないで…聞いてほしいんだけど…
(ラブホテルに着いてコートを脱いで、いつものように一緒に抱き合う前に)
(真剣な顔で少しうつむきながらベッドに座ってる謙くんに相談してます)
あの…アレがこなくて…それで…薬局で買ってきて…試したら…陽性で…それで…
産婦人科に…いってみたら…に、妊娠2か月目だって…
け、謙くんの…赤ちゃん…できちゃってたの
そ、それで…私は…産みたいんだけど…謙くんの赤ちゃんって秘密にして…でもでも…理恵に何て言おうかって…
だれか、新しい理恵のパパになってくれるひとみつけて…結婚しちゃった方がいい?
謙くんだったら…どうしたらいいと思う? (今日はまなみとの久しぶりのデート、理恵もバイトで遅くなるらしいからずっとまなみとセックスするつもりで来て)
相談…?どうしたの改まって
(話を聞くと赤ちゃんがデキちゃった…って報告で一瞬焦るけど、産みたいってまなみが言ってくれて
彼女の母なのにすごく愛しくなっちゃって)
いっぱいいっぱい中出しエッチしちゃったもんね、そっかまなみのお腹に…俺の赤ちゃん…
(隣に座るまなみのお腹を撫で撫でして)
(代わりの男と結婚しようかなって言われて)
ええー新しいパパって男とエッチしてその子供にするってことでしょ…?
…(少し考えて)それはやだ…
まなみとエッチできなくなるもん…
ナンパされた男とワンナイトで偶然ってことにしようよ…育てるの俺も手伝うからさ
ね、まなみお腹おっきくなってきた。服脱いで見せて? (新しいパパを探すのがやだって言ってくれて…不安だけど、優しい謙くんに嬉しくなっちゃってて、顔を赤くしてます)
あ、新しいパパができても…謙くんとは…これまでみたいに…え、エッチ…するからぁ…
でも…謙くんがそう言ってくれるなら…理恵には嫌われちゃうかも知れないけど…
友達とお酒を飲みに行って、起きたら知らない人とホテルにいてて…でも、産まれてきた赤ちゃんだから、育てたいからって…
理恵には…そんな感じで…言うね…
お腹はまだ…全然だよぉ
(謙くんに求められて服も下着も脱いで体型がそんなに変わってないのを見てもらいます)
胸だけ少し膨らんできてるかもしれないけど…
つわりもひどいのきてないから…謙くんのしたいこと…していいからね (裸になったまなみ、お腹はそんなに出てないけど乳首は色濃くなり始めてて)
妊娠すると乳首が濃くなるってホントなんだぁ
(指で触りながらくにくにって指先で転がす)
大丈夫…?無理しちゃだめだよ
元気な赤ちゃん産んで欲しいもん。
(キスしながら命が宿ったお腹をずっと撫で撫で、すっとまなみの股間に手が降りて)
ねぇ…?
(触るとそこはぐっちょりと濡れてて指にべったりまなみの愛液が付く)
まだ何もしてないよ…赤ちゃんのお話してるだけでこんなにしちゃったの?
(指を開くとネバーっと糸がひく)
我慢できなさそう…?(顔を見て)
赤ちゃんのために優ぁしいエッチする…?
それとも今日からお尻エッチだけにする…?
(身重なまなみだけど、エッチはすっごくしたくてもう舌を絡めるキスまでし始めちゃって
服も脱いで裸になっちゃってる) あっ…や、やぁ…乳首の色とか…は、恥ずかしいよぉ
(隠すわけでもないけど、謙くんに乳首を指先で遊ばれるようにいじられて、すぐにピンって硬くしちゃって恥ずかしがってます)
チュっ…う、うん…まだ…お腹もはってないし…大丈夫だからぁ…んっ…チュ…っはぁ
(キスを繰り返されながら、お腹を撫でられて…顔を赤くしながら…キスだけで目がトロンってしてきて、手を後ろにまわしながらもじもじしてます)
あっ、んっ…あはぁっ…や、やぁ
(謙くんにすぐそばでじっと見つめられながら、エッチなお汁で謙くんの指先を汚しちゃったのを聞かれて…)
ご、ごめんなさい…謙くんと赤ちゃん作った時のこと思い出して…謙くんが新しいパパやだって言ってくれて嬉しくて…
だから…だから…まなみも…謙くんがほしくなっちゃって…だから…
(謙くんと目を合わせてるのが恥ずかしくって、横に反らしちゃってます)
(我慢できなさそう?って聞かれて、真っ赤な顔でうなずいてます)
んっ…チュっ…チュ…はぁっ…エッチ…ま、まだ…おなか…おっきくないからぁ
先生も大丈夫って言ってたからぁ…してぇ…お、お尻も…してぇ
謙くんの…ほしいからぁ…謙くんの好きにしていいからぁ
(さっきまで話してた時と全然かわって、もうすっかり発情しちゃってる謙くんのペットのまなみになっちゃってます) 久しぶりの秘密のデートだもんね…まなみ
(そのまま優しく押し倒して軽く無理させない程度に股を広げさせ)
もう前戯もいらないくらいになってる…
(ペニスの先をおまんこに当てると吸い付かれるように滑った入り口に入り込んで)
中には出さない方がいいかな…?産婦人科の先生はセックスは普通にしてもいいって?
(まなみの濃い色目の乳首にちゅっと吸い付きながら、ゆっくり引き抜いてあまり奥まで押し付けないようにペニスを往復させて)
久しぶりのまなみとセックス…めちゃくちゃ気持ちいい
(娘の理恵ともセックスはしてたけど、まなみとするセックスは背徳的でしかも成熟した女の身体ですっかり虜になっている)
ャバイ…久しぶりで興奮して、めちゃくちゃ気持ちよくて
(抱きしめて耳元で、精液出ちゃいそう…って甘えた声でまなみに言う) あっ、あっ…はぁっ…謙くんの…あっはぁっ…気持ち…いいよぉ
(ベッドに押し倒されて、いきなり謙くんのを押し当てられてるのに入れてもらう前から濡らしてヒクヒクしてたから簡単に入っちゃって)
(恥ずかしいのに気持ちよくて…顔にも、ピンって立っちゃってる乳首にも気持ちいいのが出ちゃってて)
な、中…大丈夫…だ、だからぁ…あっ…あっ…
(ほんとは激しいのはダメって、ゴムもつけた方がいいって注意されてるのに…我慢できなくて…謙くんに伝えれなくて)
(乳首を吸われながら、ゆっくりとしたセックスに身体を仰け反らせながら感じちゃってます)
ま、まなみもぉ…謙くんの…き、気持ち…いいですっ!あっ…あはぁっ
あっ…あーっ…せ、精液…だ、出してぇ…謙くんの精液…ほしいっ!
まなみに…全部…謙くんの精液…全部まなみに…くださぁいっ!
(理恵と謙くんがイチャイチャしてるのが頭に浮かんじゃって、我慢できなくって)
(抱き締められながら耳元で囁かれた「精液」って言葉が気持ちいいことを求めてる頭の中で響いちゃって、お願いしてます) (いつも以上にとろけて乱れるまなみを見て、優しくしてるピストンも少し速まって
突けばたぷんたぷんと肉付きのいいまなみの体を揺らしてる)
まなみの妊娠おまんこに中出し…するね
(びくっと震えてギュッと抱きしめる、あんまり奥に入れないようにして膣の入り口から少し入ったところでどぷっ!どぷっ!!と久しぶりの中出し…
2ヶ月前にまなみを妊娠させたときより熱くて勢いのある精液がびゅるっ、びゅるっと膣の奥に飛んで妊娠した子宮に流れ込んでいく)
俺たちの赤ちゃんに精液かかっちゃったかな…
(髪の毛撫で撫でしながら、おでこや唇にキス)
アナルにも欲しい…?
(つぷっとペニスを抜いて精液垂れるおまんこがシーツをじゅんわり汚して)
お尻のおねだり欲しいカッコになってしてごらん、まなみ… あっ、あっ!い、いいっ…からぁっ…あはぁっ!
ま、まなみの…に、妊娠おまんこに…な、中出し…し、してぇっ!
(あんまり気持ちいいので頭の中がいっぱいになっちゃってて、自分で考えることが出来なくなってきてて)
(謙くんに言われたの、そのまま口にきちゃってます)
あっ、あっ…あはぁっ…な、中に…きてるぅ…謙くんの…精液ぃ…あ、あはぁ…
(中に出されてるだけなのに、好きって言ってもらえてる気がして、笑顔になって喜んじゃってます)
あはぁ…赤ちゃんに…謙くんの…精液かかっちゃったぁ…
(まだ繋がったまま、撫でられながらキスをされて身体がピクンって反応しながら嬉しそうに謙くんをみつめてると)
(アナルにも…って言われて、前から抜き取られて…恥ずかしそうに顔を赤らめながら…うなずいて…)
お、お尻の…おねだり…う、うんっ…
(謙くんの精液を前の穴からポタポタたらしながらベッドの上でうつ伏せになると)
(足を少し開いて、お尻だけ高くあげて左右から両手で引っ張って、ヒクヒクしてるお尻の穴を深呼吸しながら拡げて)
(お尻のおねだりを大好きな謙くんに見られるのが恥ずかしくて顔を枕におしつけて隠しながら)
(ふぅっ…ふーっ…って興奮してる息を聞かれるのを隠してます) まなみのアナル…引っ張るとおちんちんのおっきさに口を開けちゃうスケベなアナルだね
(ちょっと前まですぼんでたアナルがエッチのおねだりの時は口を広げて黒い大きな穴に)
俺のおちんちんだけのまなみのアナル…
(愛液塗れのペニスは生き物みたいにビクビクしてて、アナルに押し当てると簡単ににゅるっと入り込み)
ほら、まなみの大好きなおちんちんの浣腸だよ
(腰を掴んでペニスを叩きつけるとぶちゅっ、ぶちゅっと空気も抜けて恥ずかしい音を立ててまなみのアナルが犯されるのを喜んでるみたいで)
お腹の赤ちゃん…ママはお尻におちんちん入れちゃう変態ママなんだよ…
(お腹を撫で撫でして声掛けしながら、排泄するとこで快感に落ちる姿を言ってあげて)
うんち出すところにおちんちん入れちゃって喜んで…
ほらまなみ、ママはお尻におちんちん入れてもらって
中に何が欲しいの…聞こえるように言ってごらん? まなみ寝ちゃった?
今夜は会えて嬉しかった。
また会えるかな?もしよかったらら大人の伝言板に伝言してほしいな
違う設定もやってみたいし
眠くなってきたからおやすみしようね
まなみおやすみなさい
以下空き ごめんなさい、いっちゃってましたぁ
気が付いたら手もピクピクってなって、動けなくなっちゃってました
せっかく会えたのに本当にごめんなさい
お部屋空室にしますねっ 来ました…
重度のシスコンなので、妹のものを使ってオナさせてもらえますか? いいですよ
妹さんはお幾つの方ですか?
具体的にどんなものなのか教えてください 中学と高校といます…
今は高校の方の妹のブラ(脱衣所から持ってきました)の匂い嗅ぎながら弄ってます…
一緒に気持ち良くなってください… まだ学生さんなんですね
実際胸は見たことありますか?
想像しながら匂いを嗅いでください
どこを弄っているのですか
もちろん気持ちよくなりますよ
いやらしいあなたを見ながらね ありがとうございます…
なんだか甘い匂いがします…
させたいこととかあればおっしゃってください… もちろんそれは妹さんに内緒ですよね?
持ってきたのはブラのみですか
パンツは無いのでしょうか?
させたいのはあなたにいやらしくオナニーをさせてそれを見ながら私も勃起したものを扱きたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています