【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ 中だしロシアンルーレットとか?
色んな男と寝てどの種でできたか不明ってやつ 180度以上開脚のまま縛られて放置
着衣のまま、下着も着けたまま。もしくはパンティのみ奪われている。
両脚に棒状のものを取り付けられて脚が閉じられないようにされてしまう。
吊り革やロープなどで足を下げられないように吊り上げられる。
椅子や机などを2個を利用して橋渡しの要領で開脚させられる。
気を抜くと自分の重みでさらに開脚角度が酷くなるので必死で我慢。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 女になったらレズビアンになりたい
女同士のセックスをしたい
男とは絶対にしたくない マネキンとして設置され動かないように言い含められる
家具の一部にさせられる
身動きを取れないまま、色々な相手(男女構わず)から嬲られる。 人妻の私が指輪をオマンコに押し込まれてそのままレイプ。
レイプ後、その指輪を引っ張り出そうと、指をオマンコに入れて探す。 今はできないけど飲み会からのお持ち帰りをされたい
飲み会でもめっちゃ体を触られたりスカートまくられたりする
持ち帰られて寄ってるのをいいことにハメ撮りまでされたい 妊娠したい
お腹に子供を宿して女性としての幸せを感じてみたい 成人式のあとでみんなでエッチしたいね
色々忘れてハメられてみたい 成人式何故か自分は女になっていたので振袖で参加
同級生に目を付けられ全員からレイ〇されることに ナンパされてご飯おごってもらって楽しくエッチまで
そんな風に遊びたいなぁ
普段の生活でナンパされるのもいいけど、ハロウィンイベントでーとか特に楽しそうw 捨てられるの覚悟で結婚してる男と不倫エッチしたいな
妻よりいいって言われてみたい チンコに跨って騎乗位がしたい
いっぱい動いて乱れたい。。。
あと巨乳になってパイズリご奉仕も ♀です。
代わる代わるはめられたい。
私はバックの体位で縄で椅子にでも縛られて動けないようにしといて、
それで何時間でもいつでも好きなときに何発でも。
もちろん全て中出しで
あとは露出、逆ナン指示、輪姦、なんでも。
AVっぽいこともしてみたい >>21
逆ナンで2,3人の男に声かけて輪姦されるのいいね
バックで串刺しだっけ?
口とおまんこでチンコを入れられてみたい >>22
それを録画して、あとからおかずにしてくれます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています